Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 20:43
  #4201 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Наличие свободных СМИ - один из признаков нормальной страны.
Стало быть, нормальных стран не существует. СМИ не могут быть "свободными", поскольку являются инструментом пропаганды.
Из последних, Италия - ярчайший пример.
И это всё? Больше нет на свете стран с "нормальной свободой слова"?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4202 (ПС)
Какой пропаганды, олень? Существует четкие границы. НТВ+ФУТБОЛ что пропагандирует? МузТВ? ТНТ? Ты просто помешан на заговорах.

Рассматривай Италию. Дело Берлускони, Кальчиполи или еще чего. Только твой размером с орех мозг не способен на такое количество информации и ты никогда не поймешь весь механизм этих преступлений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 21:47
  #4203 (ПС)
Какой пропаганды, олень?
Обыкновенной такой пропаганды. Прекрасно действующей на оленей вроде тебя.

Существует четкие границы.
Границы чего?

НТВ+ФУТБОЛ что пропагандирует? МузТВ? ТНТ?
Например - культурные нормы. Если ты, в силу умственной отсталости, этого самостоятельно понять не способен - не стесняйся, скажи об этом, и я тебе попробую объяснить.

Ты просто помешан на заговорах.
Нет, не помешан. Просто заговоры - неотъемлемая часть нашей жизни. Глупо это отрицать.

Рассматривай Италию.
Нет. Я же тебя вроде бы ясно спросил - кроме Италии, есть ещё страны с "нормальной свободой слова"? Или Италия - это эталон, недостижимый идеал, превосходный во всех отношениях?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:13
  #4204 (ПС)
Ты не путай пропаганду и обыкновенную передачу информации. Магазин на диване - передача информации, Первый - систематическое зомбирование, например, преданности Уго Чавесу. Простые вещи.

Дела Строс-Кана, Клинтона и т.д. то бишь США. Вот для чего нужны СМИ.

Механизмы преступлений ищи в Интернете. Например, тебе бы неплохо было узнать, что такое коррупция и методы борьбы с ней.

А так как выше fit сказал иди уже работай, а не пытайся разговаривать, нахватавшись хуйни от оголтелых дядек, с нормальными людьми. Это последний мой на идиотские вопросы, башляй, я тебе поведаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:32
  #4205 (ПС)
Ты не путай пропаганду и обыкновенную передачу информации.
Я не путаю. "Обыкновенная передача информации" - это один из приёмов пропаганды.

Магазин на диване - передача информации, Первый - систематическое зомбирование, например, преданности Уго Чавесу. Простые вещи.
Простые - это да, но ты-то настолько туп, что эту простоту осознать не способен.

Да, и для этого тоже. Надо убрать неудобного кандидата в президенты, власть щёлкает пальцами и - "свободные" и "независимые" СМИ дружно начинают рассказывать о том, кого и как господин кандидат насиловал. Очень удобно.

Механизмы преступлений ищи в Интернете. Например, тебе бы неплохо было узнать, что такое коррупция и методы борьбы с ней.
Не надо пытаться соскочить с темы. Спрашиваю в третий раз - кроме Италии, есть ещё страны с "нормальной свободой слова"?

А так как выше fit сказал иди уже работай, а не пытайся разговаривать, нахватавшись хуйни от оголтелых дядек, с нормальными людьми.
Не обольщайся, потомственная тунеядствующая алкашня вроде тебя - это ни разу не нормальные люди.

Последний раз редактировалось As I Said, 3 июля 2013 в 22:45.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:48
  #4206 (ПС)
Тебе вторую страну с конкретными примерами предоставляют, а ты в очередной раз один и тот же вопрос задаешь.

За время между ответами я успел умыться, попиздеть по телефону и прочитать рассказ в 10 страниц. Так что оторви свою жопу от стула и иди зарабатываи на ипотеку.

Цени арэнби качество :king`s speech:

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 22:50
  #4207 (ПС)
Тебе вторую страну с конкретными примерами предоставляют, а ты в очередной раз один и тот же вопрос задаешь.
Троллей лучше игнорировать, особенно настолько убогих. Там, судя по всему, амеба по кнопкам ползает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:05
  #4208 (ПС)
А, так это и был пример страны с "нормальной свободой слова" (на будущее - сынок, тебе будет нелишним освоить такую вещь, как цитирование - чтобы тем, кто тебя читает, было понятней, на какие реплики собеседников ты отвечаешь; понимаю, что это будет для тебя затруднительно, учитывая твою имбецильность, но ты всё же попробуй - попытка не пытка). Ок. США я знаю получше, чем Италию, так что не могу не поинтересоваться:

Вот например, Гугл сообщает, что США занимают одно из первых мест по количеству запросов властей на удаление информации из сети. Это и есть "нормальная свобода слова" - когда правительство вместе с судами и полицией эту самую свободу слова душит?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:14
  #4209 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:18
  #4210 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Ну как же - ведь мудаку рассказали, и теперь он знает, куда тыкал членом Берлускони. Это ли не главное в жизни?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:18
  #4211 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
И про Бразилию жуткая поебень написана. К чему эти протесты? Карнавал, йоба, танцуем.
ты же against modern football, вот и там люди протестуют против этого, всё ровно
Ничего общего с этим на этом уровне быть не может.

Я уверен, что большинство медиаресурсов России просто смотрят на это со стороны "а ведь у них еще хуже!". Так уж у нас принято жалеть сирых и убогих, а сильных и тех, кто плюнул на нас (Украина, Грузия, Прибалтика) поливать грязью.
как ничего общего? модернизируются старые добрые стадионы (на деньги налогоплатильщиков) и на их месте появляются, по требованиям ФИФА, гламурные напомаженные няшные чашечки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0...0%BD%D0%B0
людям это нахрен не надо, им и так, по олдскулу, как говорится, на скамейках заворотки сидеть нравилось
а ты видно модник, и никакой не against modern football, раз грезишь о ЧМ в Бразилии (судя по подписи), однако нормальным-то чувакам и так понятно, что ЧМ уже давно превратился в гей-парад, и посещают такие мероприятия отнюдь не олдскульные правые парни, а по большей части накрахмаленные пижоны в компаниях с местной "элитой" (долиной, макаревичем и прочими), красят мордочки в триколор и жалобно скулят, глотая при этом чипсы с попкорном и запивая колой, "Роисся вперёд".
польская тема 2012 не в счёт

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 00:06
  #4212 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Троллей лучше игнорировать, особенно настолько убогих. Там, судя по всему, амеба по кнопкам ползает.
ты же against modern football, вот и там люди протестуют против этого, всё ровно

Я уверен, что большинство медиаресурсов России просто смотрят на это со стороны "а ведь у них еще хуже!". Так уж у нас принято жалеть сирых и убогих, а сильных и тех, кто плюнул на нас (Украина, Грузия, Прибалтика) поливать грязью.
как ничего общего? модернизируются старые добрые стадионы (на деньги налогоплатильщиков) и на их месте появляются, по требованиям ФИФА, гламурные напомаженные няшные чашечки
людям это нахрен не надо, им и так, по олдскулу, как говорится, на скамейках заворотки сидеть нравилось
а ты видно модник, и никакой не against modern football, раз грезишь о ЧМ в Бразилии (судя по подписи), однако нормальным-то чувакам и так понятно, что ЧМ уже давно превратился в гей-парад, и посещают такие мероприятия отнюдь не олдскульные правые парни, а по большей части накрахмаленные пижоны в компаниях с местной "элитой" (долиной, макаревичем и прочими), красят мордочки в триколор и жалобно скулят, глотая при этом чипсы с попкорном и запивая колой, "Роисся вперёд".
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Самое печальное, что в реальной жизни они тоже встречаются. Отличие лишь в том в реале скажи такому "отъебись" и он скорей всего действительно отъебется, в Интернете все по-другому. У таких людей отсутствует способность слушать и понимать.

Я не верующий, но способен их выслушать и понять. Блять, я мусульман с их терактами понимаю, хоть и сильно осуждаю.
Я ем мясо, но прекрасно понимаю веганов и мне не брезгливо с ними за одним столом и т.д.

Если ходил везде со своим самоваром давно бы затворником стал.

Ты не о том вещаешь, дядь. AMF - позиция против нынешней политики большинства клубов. На уровне сборных это понятие не шибко применимо. Я за своих воспитанников, против покупки игроков из команд, с которыми давние противостояния. Нынче не шибко удивишься переходу из Барселоны в Реал. Вообще, довольно долго объяснять - на примере Спартака: вчера и сегодня на правах аренды ушли два воспитанника, мои любимцы, ибо видел я обоих с лет, когда у них даже усы не росли. Печально, но нынче так. Вместо них будут играть легионеры, один из которых еще и безумный негр. Я против этой хуйни. В общем принципы расписаны здесь: landscrona.ru/articles/index.php?id=2589

ЧМ - это праздник. Я бы понял беспорядки, если Бразилия его не выиграет. А вот это хуета, затеянная непонятно кем, лишь портит праздник.

Стадионы, как шикарные столы на празднике должны выглядеть шикарно.

И не всем дано на празднке, потому что количество мест ограничено, но все равно поедут миллионы в надежде.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
Кстати, на эти или следующйе выходные поедим любоваться первым детищем Сталина - Беломорканалом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 02:04
  #4213 (ПС)
-
Кстати, на эти или следующйе выходные поедим любоваться первым детищем Сталина - Беломорканалом
Не забудь "брошюрку" с собой взять.

http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=142052

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 05:29
LastFm
  #4214 (ПС)
-Цитата от nigger lover
ОК. Чем тебе, кстати, "Застольные разговоры" не угодили?
а нет гарантий (и врятли они появятся), что все записи аутентичны и не подверглись послевоенной редакции. вышли-то они только в 50х. история у этих записей довольно интересная. к источникам такого рода надо подходить осторожно.

-Цитата от Лобсанг
да что ты говоришь? ты вообще среди людей живёшь или один в лесу? знаком ли ты с психологией человека на практике? что такое психология масс; манипуляция сознанием, как она реально влияет на умы?
как показывает история (практика), все великие свершения - дело рук активного меньшинства смелых и решительных людей. никто никогда не спрашивал мнения «масс», т.к. толпа сама по себе некомпетента и никогда не придет к единому мнению.
если ты пытаешься свалить неудачи на «давлеющую над обществом атмосферу», «оболваненные демократическими ценностями массы» – это в лучшем случае самообман, в худшем – незнание тех вещей, о которых ты говоришь.

живая идея, в которой люди чувствуют потребность и источник вдохновения, неизменно себя проявит. если у коммунистов нет на политической арене адекватного представителя, значит никому он нахер не нужен. значит нет людей, по-настоящему увлеченных идеологией, которые заморочились бы что-то организовать. а раз нет таких людей (такого активного меньшинства) – идея мертва.

львиная доля граждан, ностальгирующая по СССР – не в счет. толпа, как уже выше сказано, аморфна и не способна принимать решения, ей нужны лидеры. можно сколько угодно трындеть и обсуждать причины неудач, зачитываться кучей красной макулатуры, злорадствовать над нынешней системой, но пока не родится активное меньшинство, готовое чем-то пожертвовать ради воплощения идеалов, никакой идеологии не будет. до этого момента она мертва. по факту.

и тут не важно хорошая идеология или плохая (зачем ты к этому-то прицепился) – это субъективные оценки. на общие законы она не влияет.

суть твоего примера и вывод довольно странные. если ты хотел таким образом показать «почему не работает механизм», то зачем городить огород, можно привести примеры из действующей политической жизни.

а там, хехе, лишнее подтверждение моих слов. полулегальные националисты как антисистемщики проявляли себя куда с большим размахом, нежели адепты марксизма, которых никто не запрещал и не сажал.

-Цитата от Лобсанг
То что высшая партийно-хозяйственная номенклатура предала свой народ, свою Родину СССР — не говорит о том, что сама идея плохая... мы как-то обсуждали причины развала - здесь с товарищами... пока такие как ты не пришли со своими жидорептилоидами
идея плоха не поэтому, а потому что сама по себе безумная и нереализуемая.
партийно-хозяйственная номенклатура так и осталась у власти, то есть нынешняя РФ – плоть от плоти совка. преемственность на лицо.
ненавидишь РФ – ненавидь и СССР, за то что породил такого наследника и дал ей таких руководителей. все прозрачно ясно.

от ответа на мой вопрос старательно уходишь

As I Said, ты так и не внял моему совету. садись, двойка

-Цитата от Лобсанг
Люди из "картавого вагона" спасли Россию. Так что будучи русским, не испытывать к ним уважения можно только в двух случая - либо ты являешься законченной русофобской мразью, либо ты являешься невежественным долбоёбом.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 08:40
  #4215 (ПС)
Ты не путай пропаганду и обыкновенную передачу информации. Магазин на диване - передача информации, Первый - систематическое зомбирование, например, преданности Уго Чавесу. Простые вещи.

А так как выше fit сказал иди уже работай, а не пытайся разговаривать, нахватавшись хуйни от оголтелых дядек, с нормальными людьми. Это последний мой на идиотские вопросы, башляй, я тебе поведаю.
бля ну ты пиздец. магазин на диване самое что ни есть зомбирование - эльдорадо для ленивых. вся реклама - пропаганда, странно что такой высокоинтеллектуальный и разносторонне развитый пользователь сам не может это увидеть.
передача информации это к примеру НТВспорт или там дискавери (что в принципе тоже сомнительно)

кстати относительно твоей нормальности я искренне сомневаюсь, но ты же опять привёл свои неопровержимые ФАКТЫ, с ними не поспоришь, да

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 09:12
  #4216 (ПС)
Такой бардак у вас обоих в голове. Самим не стыдно? Люмпены, толпа, срамота.

Пропаганда, как поток информации, в отличие от рекламы может быть предоставлена в негативном оттенке и не имеет временной актуальности. У психологов есть более широкий спектр отличий, но с таким Содомом в голове вполне и этого хватит.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 09:25
  #4217 (ПС)
Такой бардак у вас обоих в голове. Самим не стыдно? Люмпены, толпа, срамота.

Пропаганда, как поток информации, в отличие от рекламы может быть предоставлена в негативном оттенке и не имеет временной актуальности. У психологов есть более широкий спектр отличий, но с таким Содомом в голове вполне и этого хватит.
у тебя порядок, что ты выписываешь тут свои неебические перлы?
не буду отрицать, что я много не знаю и не способен понять, но блять, чисто на сравнительном уровне у тебя каша более моей в голове кипит

что пропаганда, что реклама - побудительные действия. просто в одном случае тебя побуждают в идеологическом плане, в то время как реклама побуждает тебя покупать. разницы между ними, кроме бытовой, нет.
если ты не замечаешь как в рекламе негативно отзываются о других продуктах других корпораций, то я не знаю как парировать твою нехуйскую мысль относительно негтативного оттенка
оспоришь? или опять начнёшь сыпать фактами?
какая тебе психология, ты, имея предпосылки, не можешь выводы самостоятельно сделать, а если вдруг тебя накрывает озарение, то твои выводы ничего, кроме фэйспалма не вызывают.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 09:35
  #4218 (ПС)
Я тебе просто скажу, что еще существует такой ТЕРМИН как агитация и классификация пропаганды по типу коммерческая или нет. Мозги не кипят?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 09:46
  #4219 (ПС)
Я тебе просто скажу, что еще существует такой ТЕРМИН как агитация и классификация пропаганды по типу коммерческая или нет. Мозги не кипят?
пиздец кипят из носа льются
термин так и называется "агитация и классификация пропаганды по типу коммерческая или нет"

чем агитация отличается от пропаганды не подскажешь?
и дальше - больше

-
Магазин на диване - передача информации, Первый - систематическое зомбирование
противоречий не видишь в словах своих?

в итоге ты согласился что реклама - пропаганда или как там ТЕРМИН - агитация, так?
и чё ты споришь? опять ждёшь момента, чтоб как козыри из рукава вытащить факты?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 10:08
  #4220 (ПС)
Термин "агитация".

Классификация (термина) пропаганды:
-коммерческая
-некоммерческая

Термин - реклама.

Три абсолютно РАЗНЫХ вещи, которые объединяет лишь одно, что это поток информации. Люди не просто так научные работы пишут и выделяют разное под разную терминологию.

Блять, такие доступные вещи, какой ты идиот вместе со вторым. На Ленский угольный бассейн ообоих бы отправить или в космос и открыть шлюз.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 10:09
  #4221 (ПС)
блять, ты даже не можешь понять иронию

-
чем агитация отличается от пропаганды не подскажешь?
и дальше - больше

-Цитата от 90+3
Магазин на диване - передача информации, Первый - систематическое зомбирование
противоречий не видишь в словах своих?

в итоге ты согласился что реклама - пропаганда или как там ТЕРМИН - агитация, так?
и чё ты споришь? опять ждёшь момента, чтоб как козыри из рукава вытащить факты?
на это отвечай, объяснятель истин

окей я смотрю ты добавил. давай подробнее.
в чём разница этих трёх РАЗНЫХ вещей?
по пунктам, если сумеешь.

в чём их КАРДИНАЛЬНАЯ разница, это если ты сможешь ответить на первый вопрос.

если как ты говоришь
-
Блять, такие доступные вещи,
то ты легко сможешь ответить на эти вопросы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 10:28
  #4222 (ПС)
Пропаганда отличается от рекламы:
- возможным негативным потоком информации.
- временным рамками не ограничена

Пропаганда отличается от агитации:
- сутью: первое - убеждение, второе - побуждение.

Реклама отличается от агитации:
- широта понятий
- четко установленные рамки агитации.

nankk.ru/agitation/difference.html

Йоу.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 10:35
  #4223 (ПС)
- возможным негативным потоком информации.
- временным рамками не ограничена

- сутью: первое - убеждение, второе - побуждение.

- широта понятий
- четко установленные рамки агитации.

nankk.ru/agitation/difference.html

Йоу.
давай по пунктам.

- возможным негативным потоком информации. (неа, в качестве контр аргумента могу привести рекламу тайд - итак что вы выберете две пачки обычного стирального порошка или пачку тайд?. оп. проёб)
- временным рамками не ограничена (ограничена, как только объект на который нацелена пропаганда теряет свою актуальность потоку прокламаций начинают уже не так усиленно хлестать, соответственно есть временные границы, в качестве примера приведу сжигание ведьм - раньше была потребность это делать продиктованная трудами теософов, теперь нет и больше пропаганда сжигания ведьм не ведётся. нелепо, но на скорую руку сойдёт)

- сутью: первое - убеждение, второе - побуждение.( ага. то есть пропагандировать здоровый образ жизни и агитировать за здоровый образ жизни по твоему это вещи разные, да? ведут наверно к катастрофически разным вещам. и на выходе мы получаем АБСОЛЮТНО разные результаты, ага? )

- широта понятий (бытовой уровень, как я уже и говорил, в данном случае можно сказать МАСШТАБ)
- четко установленные рамки агитации. (логично, потому что масштаб в разы меньше)

итого мы получаем что все эти три вещи ПО СУТИ одинаковы, отличаются лишь остротой направленности и разным масштабом. пиздато. КАРДИНАЛЬНЫЕ различия, фундаментальные несогласия

так и хочется привести цитату - был помидор, а стал томат - и всё пиздец. совсем разные вещи.
не стоит черезчур усложнять заведомо одинаковые вещи чтобы выделить в них различия. цель и средства всех трёх этих ТЕРМИНОВ одинакова.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 10:43
  #4224 (ПС)
Пробка.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 11:00
  #4225 (ПС)
ну расскажи мне несведущему в чём их КАРДИНАЛЬНЫЕ различия.

то, что ты модно порыскал по интернету и нашёл ту статью это конечно заебись, но на вопрос ты не ответил.

Закрытая тема