Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 17:33
  #4151 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Как все запущено. Вот, до чего доводят статьи про билдебургеры и сионистские рейхи.
да это ты как раз теории заговора всякие видишь.. на троского всем вообще похуям было.
Книжки читай, неуч. Не про сионистский рейх, главное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Троцкого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 18:19
  #4152 (ПС)

во-первых ты обманщик
Ассанж и Сноуден в тюрьме? ИТЛ? спецпоселке?

-

а это полная противоположность либерастии. либерастия-это власть корпорации и мировое господство запада.
Там даже написано, что считает себя радикальным демократом. И либералом он тоже является, то есть он за свободу слова, права человека (в том числе и однополые браки) и против сталинизмов. Но тебе лишь бы против Америки выступить.
преследуются тоталитарными властями говномерикашки.

вопрос, ты дал бы в жопу трансвеститу-негру за гамбургер , большую картошку фри и стаканчик диетической колы?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
кстати, видели этот мультик?
по-моему это шедевр.
-
дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института
...
Великолепный ролик. Спасибо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 19:09
  #4153 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover
Либерал и демократ обидными словами считаются только у здешних (и не здешних) красно-коричневых, скучающих по тоталитарстану.

Фит, ты с английским дружишь? У меня практически вся инфа по нацистской оккупации на буржуйском.
немного. а что конкретно за инфа?
По русофобии и планам колонизации эсэсэсэр.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 19:43
LastFm
  #4154 (ПС)
-Цитата от As I Said
Зачем мне приводить какие-то документы? Твоё враньё и без этого более чем очевидно.
оу, ну раз так я вынужден перед тобой капитулировать
-Цитата от As I Said
Да ты и есть антисоветчик-русофоб. Ты вполне определённо давал понять, что Россию и русских ненавидишь и хочешь чтобы их не стало. Ну и кто ты после этого, если не русофобская мразь?
да, русофобия. но не у меня, а у хворого на ум сброда ревнителей советизма
Показать скрытый текст

чего еще ожидать от людей, которые в силу безграмотности не хотят признать существование очевидных фактов
коммунисты-антисистемщики на подобии лобсангов, по сути своей, не более, чем весьма ограниченные демагоги.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от nigger lover
Либерал и демократ обидными словами считаются только у здешних (и не здешних) красно-коричневых, скучающих по тоталитарстану.

Фит, ты с английским дружишь? У меня практически вся инфа по нацистской оккупации на буржуйском.
мне бы было интересно ознакомиться

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:07
  #4155 (ПС)
а то можно встретиться-познакомиться
мда... сидеть в интернете в 3 часа ночи и писать парням "встретиться-познакомиться"... ты ко всему ещё и голубой?

хотя тебя наверное таким жизнь сделала... познакомишься с какой-нибудь девушкой и начинаешь ей за Гитлера и чурок заливать — какая нормальная с таким дружить будет...

и главное игнорируешь вопрос о возрасте... может ты и вправду школо-ло?!

и с вниманием у тебя плоховато (купи кавинтон себе что-ли) — раз спрашиваешь из какого я города, (хотя у меня указано из "какого" - на русском языке);

да и на все твои вопросы я ответил давно... резюмировать? ФСБ вышло из КГБ, "отмечает" те же праздники, но от КГБ там ВНУТРИ уже почти ничего не осталось. Если уж тебя так привлекают вывески и обёртки (вместо того что внутри), то скажу что академия ФСБ теперь не имени Дзержинского, а им. Петра I

Путин из коммунистической среды - но он предатель, у него не социалистическое, а уж тем более не коммунистическое мышление.

Что такое коммунизм и кто такой коммунист — твоим мозгам к сожалению не понять и это не оскорбление, а констатация факта

создай отдельную тему про жидорептилоидов, собирай своих адептов и тусуйтесь там - что мешает?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:17
  #4156 (ПС)
Как все запущено. Вот, до чего доводят статьи про билдебургеры и сионистские рейхи.
да это ты как раз теории заговора всякие видишь.. на троского всем вообще похуям было.
Книжки читай, неуч. Не про сионистский рейх, главное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Троцкого
давай я подкорректирую вики, что Троцкий сосал хуи - ты поверишь этому?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:31
  #4157 (ПС)
Если тебе доставляет удовольствие позориться, то давай. Можешь еще подкорректировать, что Земля плоская, но я думаю, тебя после троллинга с хуями по айпи забанят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:34
  #4158 (ПС)
Хорст Вессель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:17
LastFm
  #4159 (ПС)
Лобсанг, не доглядел город. уж прости великодушно.
если ты считаешь, что антисоветчик обязательно школоло, то ты мудак. очевидно, за недостатком аргументов ты скатился до обсуждения возраста собеседника.
я принципиально не буду отвечать на этот вопрос и не буду иметь ничего против, если ты продолжишь называть школьником и тп. если тебе удобнее критиковать меня, считая меня сумашедшим ребенком – возьми это за данность.
я делаю гамбит и даю тебе преимущество, пусть хоть в чем-то оно у тебя будет, чтобы занять свою позицию еще удобнее

преемственность ведомств – признал. руководство– все те же чекисты, члены КПСС, кого в свое время взял на поруки и обучил КГБ. то есть люди - те же. функции – те же. это и есть «внутри», та самая действительность.

пример Путина иллюстрирует всю суть существовавшего в СССР госаппарата. понять закономерность явления достаточно посмотрев на советскую номенклатуру. нынешний ни лево-ни правый курс - подтверждение того, что идеалы коммунизма и социализма никогда не стояли там во главу угла. яблоко от яблони не далеко падает.

кто знаком с историей большевизма и сталинской эпохой просто не может понять у кого и как этот гнилой кружок всюду предававших друг друга людей, выползших из картавого вагона, может вызывать уважение и доверие. там никакой правды и идейности нет априори и быть не может.

этого вполне достаточно, чтобы понять, кто такой коммунист. в рельности, а не в фантазиях ностальгирующих маргиналов, зацикленных на классовой борьбе.

сам факт, что за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии, с вменяемым лидером – говорит о том, что у этой идеологии нет и не было твердой опоры и вменяемых людей, которые были бы ей увлечены и готовы пожертвовать ради идеи. удобно быть коммунистом, в интернете

и ты не ответил по-поводу «пощупать» советские достижения. а ведь в тот год красный абсурд ой как пощупали. один пример - и можно долго ржать над охуительными историями о великодержавном СССР.

а жидорептилоид – это добрый русский вождь Сталин. так что я вполне по адресу зашел.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:30
  #4160 (ПС)
-Цитата от As I Said
Зачем мне приводить какие-то документы? Твоё враньё и без этого более чем очевидно.
оу, ну раз так я вынужден перед тобой капитулировать
-Цитата от As I Said
Да ты и есть антисоветчик-русофоб. Ты вполне определённо давал понять, что Россию и русских ненавидишь и хочешь чтобы их не стало. Ну и кто ты после этого, если не русофобская мразь?
да, русофобия. но не у меня, а у хворого на ум сброда ревнителей советизма
Показать скрытый текст

чего еще ожидать от людей, которые в силу безграмотности не хотят признать существование очевидных фактов
коммунисты-антисистемщики на подобии лобсангов, по сути своей, не более, чем весьма ограниченные демагоги.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
мне бы было интересно ознакомиться
ОК. Чем тебе, кстати, "Застольные разговоры" не угодили?

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
а то можно встретиться-познакомиться
хотя тебя наверное таким жизнь сделала... познакомишься с какой-нибудь девушкой и начинаешь ей за Гитлера и чурок заливать — какая нормальная с таким дружить будет...
Лобсанг, а ты сам, прежде чем у девушки фейсбук взломать, заливаешь ей про коммунизм?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 02:01
  #4161 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Не могу отказать себе в удовольствии ткнуть еблом пиздабола -fit-'а в его же говно ещё разок.

Всё те же ресурсы, которых будто бы не было у немцев:
соотношение сил СССР/США/Великобритания vs Германия 10:1, по ресурсам 1000:1.
Тысяча к одному, впечатляет, но вот вопрос - про какие ресурсы речь?
про те, которые говорил ты - территориальные/людские/природные
Давайте прикинем. Как нам подсказывает статья в Википедии про Третий Рейх, у немцев "территориальных ресурсов" было 633 тысячи квадратных километров. Стало быть, как считает пиздабол -fit-, суммарная площадь "СССР/США/Великобритании" составляла 633 миллиона квадратных километров. Для сравнения, площадь всей земной поверхности - немногим более 510 миллионов квадратных километров. Это что же, кровавый тиран Сталин ещё в сороковых годах напал на мирных марсиан и оттяпал у них кусок планеты?

Перейдём к "людским ресурсам". У немцев было семьдесят миллионов человек. Стало быть, пиздабол -fit- считает, что у "СССР/США/Великобритании" было в сумме 70 миллиардов человек. Для сравнения - сегодня на Земле живёт всего лишь 7 миллиардов. Спросите, куда делись остальные 63 миллиарда человек? Известно куда - Сталин расстрелял.

Природные ресурсы рассматривать не будем, и так всё уже ясно. Скудоумие и невежество - отличительные черты русофобствующей сволочи.
в голос
пожалуй в пост года можно номинировать.
жму руку, мужик.

Фит чёто вяленько ответил, подтвердил участь сливного пиздабола.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 05:37
  #4162 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Так вот,идея фашизма Муссолини,очень схожа с идеей твоего вождя,ты не поверишь(ну если мы,естественно,по условию,свято верим в коммунизм),что в идее фашизма,нация имела явно не преоритетное значение,так вот,раз ты пишешь про фашизм,можешь своми словами,именно своими словами объяснить разницу,между Муссолини и Сталиным,вот прям по пунктам,1,2,3 и тд?
Нет, так дело не пойдёт. Это ты, давай-ка расскажи, в чём там сходство между Муссолини и Сталиным, раз уж ты утверждаешь, что сходство было и было "очень". Вот прям по пунктам и своими словами, ага.
Так я поэтому и просил написать различия,сходства очевидны,ну если всё-таки нет,то
1.Сталин хотел построить империю,Муссолини возрадить,цель одна и та же,под разными предлогами.
2.Спорт. Спорт имел первостепенное значение у обоих,если у сталина "кто не добывет золото на олимпиаде,добывает его на рудниках",то у муссолини(который,кстати,был настолько же спортсмен,насколько и твой грузин) был гораздо лояльней подход,и в отличие от труса,италия учавствовала на олимпиадах,пусть и с переенным успехом(что выигрывала-что нет,точно не могу сказать,ты просил своими словами)
3.Политический строй. Коммунизм от Фашизма по сути не чем не отличался,идея воспитания "сверх чеовека",была целью полу-грузина и итальянца,гражданина,на которого равнялся бы весь мир,разница лишь в том,что у итальянца был пример,да и менталитет итальянцев всё-таки отличался от совкового,но это уже,скорее,отличия. В любом случае,в этом моменте,не одному,ни второму,достичь большого успеха не удалось.
4.Что полу-грузин,что итальянец,свято были уверены,что они велики настолько,что каждый по срвнению с ними,буквально пиявка,в лучшем случае,Гитлер показал обоим,что ничего они не стоят,кому-то в большей,кому-то в меньшей степени.
5. Что наверное имеет коренное значение для обитателей этой темы... Так вот,идея Муссолини(а тоесть идея фашизма) никак не предпологала ненависть,истребление и тд. Тоесть,ему по сути было абсолютно поебать на расу(ведь итальянцы преыше всего)Тоесть итальянец,он итальянец,спортсмен,войн,значит всё заебись,а негр или белый,дело второе. Так же,как и твой полу-рузин,советский гражданин и похуй,чёрный-белый-голубой,главное советский))
Но я всё-таки спрашивал про различия,если ты их видишь,то попрошу так же,своими словами.

Добавлено через 3 часа 8 минут 26 секунд
ЛКН ненавидят совсем не потому,что их много,а потому,как они себя ведут
А если в Москву приедет этнический русский из Сибири (на заработки) и вечером, немного выпив — начнёт на тебя быковать... тебе от этого легче будет? "а хорошо, брат, дай я тебе вторую щёку подставлю, главное что мы с тобой русские и с нами бог!"; а если ЛКН: "ах ты чурка, сейчас я тебе бошку прострелю из травмата!" — да, так у тебя?
дело в том,из 10 этнических Русских из сибири,буковать 1,ну максимум 2,а вот лкн 9 из тех же 10-ти,ты правда не понимаешь разницу? Ок,для таких как ты,с аргументом,по типу "ну русские же тоже насилуют",да,насилуют,так почему бы тогда не позвать африканцев,арабов,да всех кого попало,почему нет,нам же мало русских насильников,что это за дискриминация получается,русским в России можно насиловать,а африканцам нет,НАЦИЗМ!!!,ФАШИЗМ!!!

вот прям по пунктам,1,2,3 и тд?
не ленись, прочитай внимательно в т.ч. и про "ярлык фашизма" (которым кстати клеят и национал-социалистов), я по ссылке кидал - там вообще не сложно. Ярлык, который пытаются сохранить в максимально pасплывчатом, неопpеделённом виде, как шиpокий набоp отpицательных качеств (как для пользователя fit ярлык "красный", "коммунизм"... даже Путина назвал коммунистом)[/QUOTE]

Мы конечно можем говорить ссылками,почему нет,типа "чей гугл умнее",и,что самое смешное,что на каждую твою ссылку "авторитетного эксперта"гугл найдёт противоположное мнение, не менее "авторитетного эксперта",но я хочу,что-бы ты объяснил своими словами,что есть "ярлык фашизма",и действительно ли этот термин отражает действительность. Национал-социалистов называют фашистами,ТОЛЬКО у нас в стране,потому-что так проще,объясни попробуй овощу,что такое Национал-социализммложное слово то какое)),и почему это плохо,а с фашизмом всё понятней,сказали плохо,значит плохо,почему? деды воевали,всех насиловали,грабили,убивали,вообщем сказали ПЛОХО,значит ПЛОХО,не задавай лишних вопросов.
Фашизм и национал-социолизм это 2 абсолютно разные идеологии,фашизм гораздо ближе к твоему совковому коммунизму,чем к национал-социолизму.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 10:27
  #4163 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
всё-таки модераторам не мешало бы заняться "аудитом" в этой теме (как-нибудь на выходных, на праздниках, в свободное время)... ну реально диалоги не вяжутся (как в старые добрые времена); даже здравые товарищи начинают переключаться на этих аутистов...
одобряю

Сюрприз для академиков
Медведев: РАН будет реформирована, так как устарела
Дмитрий Медведев заявил о реформировании систем российских академий наук. Главная цель реформы, по словам премьера, — позволить ученым заниматься наукой, а не «управлением ЖКХ». Имуществом академий отныне будут управлять специальное агентство. Источники полагают, что инициатором проекта, который был подготовлен без участия РАН, выступила вице-премьер Ольга Голодец, а не только министр образования и науки Дмитрий Ливанов, который давно конфликтует с академией.
http://www.gazeta.ru/science/2013/06/27_a_5395753.shtml

специальные агенства наподобие "оборонсервиса" будут ЭФФЕКТИВНО управлять, сомнений нет!

это пиздец, товарищи

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 10:55
  #4164 (ПС)
твою ссылку "авторитетного эксперта"
дело не в "авторитете" эксперта, а в том что там хорошо и красиво написано, я могу откопировать и вставить quote сюда — но это будет громоздко

по поводу ЛКН — в моём городе нет таких проблем вообще, я ничего тебе сказать не могу... все живём дружно

приведи свои личные примеры из жизни, по поводу поведения ЛКН

Лобсанг, а ты сам, прежде чем у девушки фейсбук взломать, заливаешь ей про коммунизм?
с той у которой фэйсбук взламывал - нет, она относительно аполитичная была... один раз чуть не поссорились на эту тему: показывали по телеку годовщину расстрела царской семьи Николая II - и там один сплошной зомбационный поток идёт... смотрю у неё уже слёзы выступили - я ей "да ладно, когда 9 января 1905 года расстреляли шествие во главе с Гапоном - там детей больше погибло". Она так на меня обиделась, несколько часов не разговаривала... я ещё про себя думаю - бля, из-за какой-то хуйни поругались, было б ещё из-за чего... больше я с ней на такие темы не общался)))

а вообще, девушки разные бывают... вот например такая сама залечит ещё похлеще Бабангиды со Скальдом

сам факт, что за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии...
да что ты говоришь? ты вообще среди людей живёшь или один в лесу? знаком ли ты с психологией человека на практике? что такое психология масс; манипуляция сознанием, как она реально влияет на умы?

хорошо, вот представь другой пример (более яркий): попал на зону честный паренёк (не важно за что - подставили; судебная ошибка; недобросовестная работа полиции - которая форсированными методами "добыла" из него признательные показания - не важно); так вот, заходит этот парень на хату и видит вот такую картину (как внизу в аттачменте); главными там будут ребята которые называют себя "ворами", считающие это слово святым, с наколками куполов на спине и звёздами на плечах. Другие - "мужики" молча живут в этой системе, даже не думая что-то изменить.
И вот этот паренёк в один прекрасный день скажет ворам: "да вы ведь воры! и ещё крестик на шее носите! да вас же бог накажет! нельзя так жить!" - знаешь что с ним будет, с этим парнем?

и вот на хате после этого никто даже заикнуться не может (никому и в голову не приходит это сделать) о том что воровать, грабить, убивать - грешно... следуя твоей логике идеалы "честно жить, не воровать" - плохие, "жидорептилоидские" из-за этого?

То что высшая партийно-хозяйственная номенклатура предала свой народ, свою Родину СССР — не говорит о том, что сама идея плохая... мы как-то обсуждали причины развала - здесь с товарищами... пока такие как ты не пришли со своими жидорептилоидами

о твоём возрасте я спрашиваю — чтобы вообще понимать кто ты... стоит на такие серьёзные философские темы с тобой говорить... просто нет желания лишний раз пальцами по клавиатуре стучать, а уж тем более все достижения СССР перечислять, у меня сейчас нет столько свободного времени

Фотографии:
(294.1 Кбайт / 150 просм.)

Thug Brothers — Mr. Watson
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4165 (ПС)
Ты верно, Лобсанг, не в курсе, что в России нынче два вида мест заключения: "красные" - режимные, такие близкие тебе мне думается, где вся власть в руках руководства; и "черные", где все как ты описал. Простым людям проще на вторых, нелюдям - на первых.

Да, крест абсолютно ничего не значит и начать "жить заново" можно в любой момент и в любом месте.

Был дважды за июнь в церкви, даже крест прикупил, но это было важней человеку, с которым я был. Он не понимает моего разделения веры и церкви, как организации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 12:10
  #4166 (ПС)
пример Путина иллюстрирует всю суть существовавшего в СССР госаппарата.
Ну и что это за суть? Говори, не стесняйся.

нынешний ни лево-ни правый курс - подтверждение того, что идеалы коммунизма и социализма никогда не стояли там во главу угла.
Да-да, точно так же и послевоенная политика Германии, хоть восточной, хоть западной - подтверждение того, что идеалы национал-социализма никогда не ставились немцами во главу угла.

Не расскажешь, каким таким образом политика осколков побеждённого в войне государства (определяемая победителем), может что-то рассказать о том, какие в этом государстве господствовали идеалы?

кто знаком с историей большевизма и сталинской эпохой просто не может понять у кого и как этот гнилой кружок всюду предававших друг друга людей, выползших из картавого вагона, может вызывать уважение и доверие. там никакой правды и идейности нет априори и быть не может.
Люди из "картавого вагона" спасли Россию. Так что будучи русским, не испытывать к ним уважения можно только в двух случая - либо ты являешься законченной русофобской мразью, либо ты являешься невежественным долбоёбом. В твоём случае актуальны обе характеристики, что скорее есть правило, чем исключение - русофобия, она обычно не от большого ума.

этого вполне достаточно, чтобы понять, кто такой коммунист. в рельности
Ну и кто же он такой, этот коммунист? Говори, не стесняйся.

сам факт, что за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии, с вменяемым лидером – говорит о том, что у этой идеологии нет и не было твердой опоры и вменяемых людей, которые были бы ей увлечены и готовы пожертвовать ради идеи.
Не только у всяких там коммунизмов, у любой идеологии нет никаких опор - по той причине, что идеологии сами по себе являются этими опорами. Идеология - это инструмент. И то, что "за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии" говорит лишь о том, что нет спроса на инструмент под названием "коммунизм" среди тех людей, кто определяет политику осколков СССР.

Увлечённость же идеологиями, хоть положительная, хоть отрицательная (как у тебя - ты ведь не станешь отрицать своей увлечённости коммунизмом?) - это, наверное, удел людей не вполне адекватных.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 14:35
  #4167 (ПС)
теперь в продолжении темы алмаз-антея

Рогозин:

-
Годы "политического безвременья" столь сильно подорвали боеготовность России, что на данный момент страна в военном плане отстает от ряда западных держав на десятилетия. Такую оценку состояния отечественной армии и ОПК дал вице-премьер Дмитрий Рогозин.
По его словам, в ближайшее время догнать и перегнать другие, прежде всего высокотехнологичные державы Запада России вряд ли удастся по всем направлениям работы: "Научный потенциал нашей страны был фактически разрушен за годы политического безвременья".
Как результат, США теоретически могут вывести Россию из строя за каких-нибудь шесть часов. "Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тысяч единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", - приводит заявление Рогозина "Московский комсомолец".
По мнению замглавы Кабинета министров, если подобный удар будет нанесен по России, то главными целями станут объекты ядерного сдерживания. Он привел экспертную оценку, согласно которой в случае такого удара может быть уничтожено от 80% до 90% российского ядерного потенциала, при этом жертвы среди мирного населения будут минимальными. Оставшихся же вооружений будет недостаточно для того, чтобы нанести ответный удар по агрессору, и руководство страны на это не пойдет. И все это, отметил Рогозин, будет сопровождаться мощным информационно-пропагандистским сопровождением
http://www.newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html

так что население, не паникуйте! (продолжая эту мысль) если начнётся ядерная война против России и правительство не успеет (не сможет) ответить американцам, "жертвы среди мирного населения будут минимальными", так что просто сдадимся, чтобы не повторить ошибок 1917 и 1941 года (когда немецкие танки трупами закидали проклятые коммуняки).

Мда... горбачёву-ельцину-путину досталось в наследство ВЕЛИКОЕ государство которое они окончательно просрали...

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ты верно, Лобсанг, не в курсе, что в России нынче два вида мест заключения: "красные" - режимные, такие близкие тебе мне думается, где вся власть в руках руководства; и "черные", где все как ты описал. Простым людям проще на вторых, нелюдям - на первых
у нас с тобой чуть-чуть разные понятия "белого/чёрного"

На зону в основном попадают преступники (99%), им конечно будет лучше на чёрной. Если "простой" (в моём понимании) человек оступился и попал на красную зону - ему там проще будет, соблюдая режим содержания - выйдет по УДО раньше и больше никогда не попадёт на зону (точнее будет стараться не попасть).
Закоренелому уголовнику рецидивисту - в свою очередь будет проще на чёрной... только я таких не считаю "простыми людьми"... я считаю что таких нелюдей (в случае гипотетического продовольственного кризиса из-за перенаселения на планете) нужно в первую очередь пускать на комбикорм для с/х животных и мыло для остальных людей... не взирая на причины почему он встал на криминальный путь (жизнь "заставила", честно работать не хочется; один раз сел, глотнул блатной романтики - теперь по другому жить не может и т.д.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 19:42
  #4168 (ПС)
Да, я другого ответа и не ожидал. Совковый, мусорской идеал Глеба Жеглова до сих пор в ходу, только человечного в нем нет ничего. Инвалидом бы с "красной" не выйти после двухнеделеного карантина, когда заезжаешь.

Розовые очки сними. Заехал по нормальной статье на "черную" - никто тебя ебать в жопу не будет и передачки потрошить тоже не будет. Отсиди до УДО, да живи спокойно.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 21:20
  #4169 (ПС)
Нормальная статья это какая? (из перечисленных ниже под спойлером)

Показать скрытый текст
Убийство
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации
Заражение венерической болезнью
Похищение человека
Торговля людьми
Использование рабского труда
Изнасилование
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Кража
Мошенничество
Присвоение или растрата
Грабеж
Разбой
Вымогательство
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Организация занятия проституцией
Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
Жестокое обращение с животными
Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Государственная измена
Шпионаж
Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности
Дезертирство

в какой из этих статей есть "человечное" (я просто не хочу весь УК РФ цитировать, ты легко найдёшь его сам)... или ты под "человечное" понимаешь то, что зэки на уголовном жаргоне называют "людское"?

Ты знаешь, уж лучше быть совковым совком, чем деклассированным элементом, паразитом на теле трудового общества.

"передачки потрошить", блеать

такое ощущение, что ты насмотрелся фильмов о зоне на канале РЕН-ТВ http://cs7009.vk.me/c540106/v540106038/7d37/uFayrL5eX14.jpg

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 10:27
  #4170 (ПС)
Такое чувство, что ты слишком идеализируешь человека, как существо. Нечто подобное из серии "я и есть рэп". Свойственно людям ошибаться в силу обстоятельств, своего характера, личных качеств и т.д.

На "черной" плохо сидится за оборот наркотиков и изнасилование, все остальное можно объяснить. Хотя и это можно порой объяснить.

На "красной" практически всем кто не вхож к администрации путем бабла, помощи и т.д. (Ходорковский, кстати, на "красной" досиживает)

Знаю кучу людей, в том числе с х-х.ру, которые были связаны с криминалом, но в итоге стали обычными трудягами и рецидива за ними замечено не было. В том числе и по тяжким преступлениям.

Совок в этом смысле пиздецовым был: если ты осужден, кроме как в петлю и не залезть или стать рецидивистом. Клеймо - зэк Причем почву для этого создавали сами, как продолжают создавать и сейчас.

Не зарекайся, Лобсанг. И по-библейски: не суди, да не судим будешь.

Ебанный коммунизм, больше и добавить нечего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 11:43
  #4171 (ПС)
Свойственно людям ошибаться в силу обстоятельств, своего характера, личных качеств и т.д.
всем кроме тебя

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 11:54
  #4172 (ПС)
Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать.

Коммунизм - это вакуум, а совок - наебалово.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 12:02
  #4173 (ПС)
Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать.

Коммунизм - это вакуум, а совок - наебалово.

Коммунизм - это коммунизм, а вакуум - это вакуум. Разные вещи. Также как и "совок" с наебаловом. Давай уже, завязывай писать хуйню.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 14:46
  #4174 (ПС)
Такое чувство, что ты слишком идеализируешь человека, как существо
Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать
То ли ты не можешь свои мысли правильно сформулировать, то ли плохо понимаешь о чём я пишу. Я не идеализирую более чем несовершенного человека, а наоборот говорю что человеку нужно стремиться к определённому идеалу.

Ты же своими словами даёшь себе и другим людям фору "Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать"; "Не суди, да не судим будешь" и т.д.

Может тогда вообще УК РФ отменить с правоохранительными органами? Человек существо несовершенное, работать не хочет, а только водку пить и воровать - давай легализуем это. Выдадим по кольту каждому гражданину и пусть что будет то будет, да?

Я не говорю за клеймо, я говорю за "блатной" менталитет (аля http://cs302105.vk.me/v302105975/3c60/q0EhuxRbVyo.jpg ), говорю что это антисоциальное явление несёт в себе опасность; и когда говорил что их "нужно пустить на комбикорм для с/х животных" в случае глобального пиздеца, то говорил именно о пропагандистах АУЕ ССЖВ (и т.п.), а не за тех кто когда-либо отбывал наказание в местах лишения свободы... разницу видишь?

ФСИН уже начинает пресекать распространение блатной субкультуры (кто впервые за нетяжкое - ограничение свободы через браслеты; кто впервые в СИЗО - в камеру к тем кто не сидел).

А вообще, давай закроем тему про "зону" - я привёл пример для гражданина fit'а, для лучшего понимания, а ты выдернул цитату и продолжил как про наболевшую тему

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 16:02
  #4175 (ПС)
Ты как раз примером с ФСИН лишь подчеркиваешь, что в России наконец-то начали расставаться с "блатным" наследством страны Советов.

Какую я себе фору даю? Это даже не оправдание, а реальное восприятие мира. На своих ошибках нормальные люди учатся и по возможности делятся своим печальным опытом с другими.

Идеалы у всех разные, всех подсричь под горшок и одеть в классическую тройку не получится. Пойми ты это наконец и успокойся со своей сказкой про светлое будущее.

Закрытая тема