Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 13:48
ВКонтакте Instagram
  #4126 (ПС)
Не умеете революцию организовать умело — ступайте на хуй, в тюрьму там или чистилище, на выбор. Лучше в ГУЛаг конечно, по нашему, по советски. Вот и получится что в стремлении изменить систему остаток жизни на нее за право существовать исключительно пахать будут. Время другое давно уже, с камнями и зажигательными смесями на улицах только дикари с африканского континента сейчас что либо изменить пытаются, да и там проамериканские силы на это деревенщину подталкивающие проглядываются не вооруженным взглядом. Нашему брату похуй, примеров мало видимо, Путинлохпойдунаплощадь, а если не пойду пацаны скажут что я блядь кремлевская.
С системой на фоне отеческих революций одним индифферентным отношением по моему куда лучше бороться выходит. Нужно в умы народа мораль нести, а не в руки толпе камни раздавать. Толпа есть общность инвидиуальной корысти каждого в ней, если Васю в толпе ёбнут никто у него с кармана кошелек забрать не побрезгует, время такое.
Лобсанг неплохо отписал, разделяю.
Биборан читайте в общем, Анша Абдуль.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 17:39
  #4127 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
http://visalawcanada.blogspot.ca/2013/06/language-requir...s-not.html

Я бы хотел, чтобы ему дали нормального адвоката и попытались снова, потому что действительно хуйня получилась. Для этого существует Canadian Civil Liberties Association.
Идите в суд (c) Владимир Владимирович Путин

Да во всем мире так США Россия Канада Германия. Есть не угодные режимам люди , эти люди могут хоть заходиться в суд , если они не угодно режиму и обществу в котором они живут , они будут ущемлены в правах. Как например сейчас пытаются раздуть проблему геев и ущемить их в правах.
Про глухого русского тоже раздули? Как с геями?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 18:54
  #4128 (ПС)
В продолжении темы того что Путин - "кровавый тиран", второй "Сталин" или даже "Гитлер".

-
Господин Сноуден — человек свободный. Чем быстрее он выберет конечную точку своего пребывания, тем будет лучше и для нас, и для него
http://ria.ru/society/20130625/945707624.html

Путин откровенно слабый трусливый правитель, его внешняя политика продолжает ставить Россию на колени (на мировой арене). Когда Потеев сдал Анну Чапман (и других российских разведчиков) Путин даже словом не обмолвился о том, чтобы его выдали... а тут ему пригрозили американские хозяева (в лице Джона Керри )

для узкомыслящих либералов, которым Путин запретил пропагандировать гомосексуализм - он действительно является страшным тираном... но только вот в этом узком аспекте ценностей, в котором живут либералы...

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 22:08
  #4129 (ПС)
Свободу Сноудену, Ассанжу и Буту!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2013, 19:38
  #4130 (ПС)
Сноуден и Ассанж и так свободны. Плюс они "либерасты".

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
В продолжении темы того что Путин - "кровавый тиран", второй "Сталин" или даже "Гитлер".

-
Господин Сноуден — человек свободный. Чем быстрее он выберет конечную точку своего пребывания, тем будет лучше и для нас, и для него

Путин откровенно слабый трусливый правитель, его внешняя политика продолжает ставить Россию на колени (на мировой арене). Когда Потеев сдал Анну Чапман (и других российских разведчиков) Путин даже словом не обмолвился о том, чтобы его выдали... а тут ему пригрозили американские хозяева (в лице Джона Керри )

для узкомыслящих либералов, которым Путин запретил пропагандировать гомосексуализм - он действительно является страшным тираном... но только вот в этом узком аспекте ценностей, в котором живут либералы...
А что же Китай его не взял?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2013, 21:19
  #4131 (ПС)
Гонконг хоть и в составе Китая — но пока что остаётся нейтральной зоной. Сделал бы Сноуден официальный запрос в Пекин, может быть приютили бы...

но разговор не об этом...

я про то что собчаковский чемодано-носильщик не обладает качествами руководителя такой огромной страны как Россия

Фотографии:
(293.1 Кбайт / 120 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2013, 22:04
  #4132 (ПС)
Ой не надо про нейтральную зону пиздеть, если б хотели, сделали. Ни Китай, ни Россия не хотят, но у тебя только Путин из-за этого слабым становится. Запрос он сделал только Эквадору, по-моему.

-
я про то что собчаковский чемодано-носильщик не обладает качествами руководителя такой огромной страны как Россия
Это не мешает ему завинчивать гайки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 03:29
LastFm
  #4133 (ПС)
-Цитата от вариационные методы
про "огромный людской гандикап" почитай там же, либо в этой теме, мы его обсуждали тысячу раз пока ты по гуглам историю изучал - в этой теме всё есть, даже канадские знатоки согласились с цифрами
вот что непонятно, скажи, а что такое "природный" и "территориальный" гандикап? природный это в твоём понимании - суровые зимы походу:
ты серьезно думаешь, что я последние 3 месяца почти не посещаю форум, потому что гуглил инфу?
нет-с, кидать ссылочки на педивикии и наскоро найденные статейки с охуительными сенсациями вроде "Испания напала на СССР" не мое занятие.
я выше привел цифры.
не знаем что такое природные ресурсы, на чем промышленность держится
-Цитата от вариационные методы
а "территориальный гандикап"? я правильно понимаю твою мысль, что до наступления Гитлера на СССР, никому из верхушки вермахта не было очевидно, что у СССР "огромный территориальный гандикап", к примеру? так что ли? каждый первый там был идиотом выходит?
территориальный - возможность долгого отступления. то, что ты скинул ниже - я писал о том же самом. в твоей вики и про недооценку немцами противника и про охуительное кол-во внезапно взявшихся красных дивизий упомянуто. все, против чего ты так агришься
но ты из написанного делаешь какой-то иной вывод. не иначе, святым духом воевали. ресурсы, люди – не , не при чем

-Цитата от As I Said
Вот оно как, оказывается, не знали немцы. Разведки у них не было, а сами они все поголовно были долбоёбами. Не знаю кто как, а лично я давно уже вышел из возраста, когда верят в сказки. Так что мой тебе добрый совет - ты эту хуйню про "откуда немцы знали" детишкам своим лучше расскажи, когда они у тебя появятся. Здесь не надо - идиотом выглядишь.
пацан, успокойся. ты пока не предоставил ни одного источника, на котором основываешь свои доводы. мало того ни одного моего документа не опроверг. да у тебя и доводов-то нет. зато кирпичей каждый раз высираешь на пол метра. я бы на твоем месте потратил это время на что-нибудь более полезное, ты же в конце концов трудящийся
Показать скрытый текст

-Цитата от Sir G
а тебе сколько лет от роду, долбоёб?
9 мая стало выходным днём впервые в 1965 году.
памяти победы СССР ВоВ посвящены монументы практически во всех городах СССР, которые были построены во время СССР.
почему ты такой невежественный, зачем ты при всех демонстируешь свою глупость?
тебе нравится самоунижаться? .
лол.причем тут вообще памятники. не отмечали эту хуету так помпезно до 65 года – сам признал. ебать. лишний раз убеждаюсь, что совок – космический уровень ханжества и лицемерия. нравиться отплясывать под еврейскую катюшку на красной площади, любоваться ряжеными «ветеранами» и одновременно "скорбить" с синюшной роже – вперед. мне твоя эта залупа не нужна. мои Герои за такое говно не воевали.
у тебя в роду азиатов случаем не было?
-Цитата от Sir G
напоминаю, "гроссмейстер", о том чем закончились такие игры для таких как и ты шахматистов: виселицей во внутренней тюрьме Матроской тишины 1 августа 1946-го года.

есть мнение, что ты также когда-нибудь кончишь, рано или поздно.
мертвые сраму не имут(с)

-Цитата от Лобсанг
"Неосоветизм как явление наших дней, состоявшемся в Доме Русского Зарубежья им. А.И. Солженицына 7 ноября 2011 г." - о как... жидоборец fit почитает жида Солженицера... я кстати читал подобную жидовскую либеральную хуйню про "создаваемый в обществе климат, ментальность" и т.д. - но либералам никогда не понять истинных достижений СССР! Этим доморощенным критикам не понять что эти достижения можно было ПОЩУПАТЬ, а они про какие-то идеи, отсутствие демократии и т.д.
так и знал, что докопаешься. что жд, я оказался дико проницателен. что-то понимаю в душе пролетарской
автор не либерал. я его не особо котирую, но критика совка у него вполне обоснованная. ты бы лучше сказал с чем конкретно не согласен, а не писал пролетарскую размазню про грозных буржуев
-Цитата от Лобсанг
конечно недорасстреляному чекистами либералу очень обидно что сотрудники ФСБ (которые начинали служить во времена, ещё когда был КГБ) отмечают его как "день чекиста" и поэтому у нас "сейчас неосоветизм" (по их идиотской логике).
ну ты совсем дебилушка чтоли. преемсвтенность ведомств налицо. или ты думаешь, что совковые вожди, что путен трон святым духом удерживают? приебался что называется)))
я понимаю, тебе нелегко осознавать, что из такой красивой в твоем миропонимании сказки как коммунизм вышли такие как Путин. но что тут поделать. из песни слов не выкинешь. может ты еще станешь отрицать, что не совковая номенклатура и ее дети сейчас у власти?
-Цитата от Лобсанг
Диалог с тобой мне уже абсолютно не интересен, понятно кого ты читаешь в интернете, но мне стало интересно кто (?) ты, психически нездоровый человек с прогрессирующей деменцией... либо 14-летний невежественный школьник, начитавшийся хуйни в интернете и с серьёзным лицом влез во взрослый разговор...?
как жалко. а ты там что-то про геноцид славян заикнулся. я вот хотел еще несколько документов/приказов/свидетельств времен войны выложить, чтоб напомнить на ком в действительности кровь жителей сожженных деревушек. ан нет, не выйдет теперь.
дальше педивикии и совковой историографии пролетарий не прыгнет. живое творческое начало в советском человеке стремится к нулю

-Цитата от RapperX
Забавно, у царской России, видимо, никаких проблем не было, а про Лермонтова мы даже и слыхом не слыхивали.
ну ежели учесть, что нынешние чурбанские города вроде грозного, махачкалы , нальчика и проч изначально есть русские форпосты, а примерно половина территории Кавказа горцам не принадлежала и была обителью казачества, то да, у РИ с дикими абреками все было куда лучше.
кавказ – сила. смешно слышать от тех, чьих предков как зверей согнали в горы, сдирали с них кожу в знак устрашения, а старейшины бегали к русским генералам за советами, почитая за божество
спасибо товагищу ленину. он там что-то за униженных великороссами абреков говорил. тащемта, дикари дали наибольший процент коммунистов в этом районе в гражданскую. правда, справдливости ради, кое-кто из них воевал и за белых.
иногда вот думаешь, как же так вышло, что нынче омеги с альфами поменялись местами, когда и почему произошел такой перелом
-Цитата от RapperX
Товарищи у нас бывают разные, а некоторые так и вообще не товарищи.
Забавно ты на основании отдельных примеров решил всех покрасить в говно широким мазком своей коричневой кисти.

Да и спорить, как выяснилось с тобой не о чем. У тебя сложилось своё собственное белофашистское видение новейшей истории страны. Видение, полагаю, взросшее на кем-то грамотно подогретом эмоциональном выборе:
Типа при царе всё было хорошо, при большевиках плохо. Если что-то было при большевиках хорошо, то только в результате ещё бОльшего плохо. Гитлер - трепетный молодец, а Сталин хуже Гитлера.

У тебя не позиция, а вера, а с верующими спорить об их вере без толку. Только время тебя излечит. Да и то лишь в том случае, если ты не мажор.
хехе, я никого не обвиняю. просто констатирую факт. мол, есть такое и все тут. из песни слов не выкинешь
ты когда в следующий раз будешь жаловаться как все плохо, вспомни, кто до такого довел. спорить тебе действительно со мной не о чем. это чистейшая правда.

Добавлено через 17 минут 1 секунду
-Цитата от Лобсанг
Этим доморощенным критикам не понять что эти достижения можно было ПОЩУПАТЬ, а они про какие-то идеи, отсутствие демократии и т.д.
кстати, по-поводу "пощупать" советские достижения. вот это ты зря сказал, ой зря.
в тот год, когда Гагарин полетел в космос ничего больше интересного не происходило?))
я прямо таки уже предвижу по этому поводу горы кирпичей и обвинений "азаза госдмепмоссад азаза либестысоЛЖЕницын" и тп и тд. ну и конечно охуительные факты и опровержения из разряда "Испания напала на СССР", коими так любя бросаться сталинисты.

я, кстати, не либерал и не демократ. не надо меня тут очернять хорошо хоть в коммунизме хватило ума не обвинить

Последний раз редактировалось -fit-, 27 июня 2013 в 03:54.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 04:21
  #4134 (ПС)
Либерал и демократ обидными словами считаются только у здешних (и не здешних) красно-коричневых, скучающих по тоталитарстану.

Фит, ты с английским дружишь? У меня практически вся инфа по нацистской оккупации на буржуйском.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 18:45
  #4135 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
я, кстати, не либерал и не демократ
кто ты — мы уже примерно поняли, остался только один уточняющий вопрос (чтобы полностью определиться с тобой): ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО?

не уходи от вопроса

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 19:17
  #4136 (ПС)
я, кстати, не либерал и не демократ
кто ты — мы уже примерно поняли, остался только один уточняющий вопрос (чтобы полностью определиться с тобой): ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО?

не уходи от вопроса
Я думаю, ему где то в районе 17-20 лет. Максимум - 2 курс универа. Учился - как минимум, не очень хорошо. Слабые зачатки аналитического мышления говорят о том, что он ещё живёт с родителями(либо в общаге, но каждую неделю/месяц ездит домой). В школе, скорее всего, получал пиздюлей или бегал за сигаретами для старшеклассников

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 20:00
  #4137 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
В школе, скорее всего, получал пиздюлей
от чурок

из-за таких людей конструктивные диалоги не вяжутся

Показать скрытый текст
он:

-
ФСБ открыто подчеркивает свою связь с советским прошлым, отмечая «день сотрудника органов государственной и национальной безопасности» 20 декабря – т.е. в день создания ВЧК. Показателен, кстати, кинотренд на повышение авторитета органов ГБ в обществе
я:

-
чтобы там в путинской России не отмечали (под какими флагами и знамёнами), как бы праздники не называли: если говно обернуть в красивую обёртку с надписью "конфета" - говно от этого сладким не станет. Если кошку назвать собакой - она от этого не залает. Если Путин вернёт советский флаг и герб (чтобы большая часть населения "не плакала" по поводу СССР) и продолжит свою нынешнюю либералистическую политику с опорой на олигархов - от этого СССР обратно не вернётся
он:

-
ну ты совсем дебилушка чтоли. преемсвтенность ведомств налицо. или ты думаешь, что совковые вожди, что путен трон святым духом удерживают? приебался что называется)))
я понимаю, тебе нелегко осознавать, что из такой красивой в твоем миропонимании сказки как коммунизм вышли такие как Путин. но что тут поделать. из песни слов не выкинешь. может ты еще станешь отрицать, что не совковая номенклатура и ее дети сейчас у власти?

вот то что под спойлером - это нормально? я про Фому, он мне про Ерёму

всё-таки модераторам не мешало бы заняться "аудитом" в этой теме (как-нибудь на выходных, на праздниках, в свободное время)... ну реально диалоги не вяжутся (как в старые добрые времена); даже здравые товарищи начинают переключаться на этих аутистов...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 20:28
  #4138 (ПС)
-Цитата от As I Said
Вот оно как, оказывается, не знали немцы. Разведки у них не было, а сами они все поголовно были долбоёбами. Не знаю кто как, а лично я давно уже вышел из возраста, когда верят в сказки. Так что мой тебе добрый совет - ты эту хуйню про "откуда немцы знали" детишкам своим лучше расскажи, когда они у тебя появятся. Здесь не надо - идиотом выглядишь.
пацан, успокойся. ты пока не предоставил ни одного источника, на котором основываешь свои доводы. мало того ни одного моего документа не опроверг. да у тебя и доводов-то нет.
Отлично, отлично. Давай-ка посмотрим на конкретном примере то, как у меня "и доводов-то нет", как я ничего не могу опровергнуть, и почему я не ссылаюсь на "источники".

Вот, допустим, ты пишешь:
проблемы же с ресурсами у немцев были всю войну и начались с самого начала наступления. Гальдер уже на второй месяц войны пишет в своем дневнике, что резервных дивизий нет, горючего нет, а измученная пехота не может далее вести наступление с прежней силой.
Надо понимать, что эти дневники Гальдера, на которые ты ссылаешься, являются одним из документов, которые я, по твоим словам, не могу опровергнуть. Не могу я их опровергнуть вот так:
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Будь это правдой, война тогда бы и закончилась, на втором месяце. Если ты не знал - без горючего танк не поедет, а самолёт не полетит. В реальности же, немецкие танки с самолётами ездили и летали ещё почти четыре года. Так что врёт твой Гальдер. Пиздабол он. Вроде тебя.
Это один из тех доводов, которых, опять же - по твоим словам, у меня нет. Почему ты предпочёл сделать вид, что не увидел эти несколько строк, а вместо этого солгать о том, что у меня "и доводов-то нет", понять нетрудно - спорить тут не о чем, я прав и это очевидно даже такому интеллектуально недоразвитому как ты.

Также понятна и причина, по которой я не спешу ссылаться на "источники" - твоя ложь настолько убога и примитивна, что для её разоблачения достаточно одной только логики.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 22:21
  #4139 (ПС)

-

во-первых ты обманщик, во-вторых:

-
Политические взгляды
Ассанж утверждает, что является сторонником «радикальной демократии», при которой активные онлайн-пользователи добиваются прозрачности действий правительства. «Когда правительства перестанут истязать и убивать людей, когда корпорации прекратят злоупотребления в судебной системе, тогда, возможно, наступит время привлечь к ответственности свободных журналистов и активистов интернет-движения», - сказал Ассанж своим критикам.
а это полная противоположность либерастии. либерастия-это власть корпорации и мировое господство запада.

Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 27 июня 2013 в 22:48.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 22:46
  #4140 (ПС)
всё-таки модераторам не мешало бы заняться "аудитом" в этой теме (как-нибудь на выходных, на праздниках, в свободное время)... ну реально диалоги не вяжутся (как в старые добрые времена); даже здравые товарищи начинают переключаться на этих аутистов...
одобряю

Сюрприз для академиков
Медведев: РАН будет реформирована, так как устарела
Дмитрий Медведев заявил о реформировании систем российских академий наук. Главная цель реформы, по словам премьера, — позволить ученым заниматься наукой, а не «управлением ЖКХ». Имуществом академий отныне будут управлять специальное агентство. Источники полагают, что инициатором проекта, который был подготовлен без участия РАН, выступила вице-премьер Ольга Голодец, а не только министр образования и науки Дмитрий Ливанов, который давно конфликтует с академией.
http://www.gazeta.ru/science/2013/06/27_a_5395753.shtml

специальные агенства наподобие "оборонсервиса" будут ЭФФЕКТИВНО управлять, сомнений нет!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 22:48
  #4141 (ПС)
исправил пиздабол на обманщик, мало ли
вдруг снова аудиенцию не пройду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 22:55
  #4142 (ПС)
Не могу отказать себе в удовольствии ткнуть еблом пиздабола -fit-'а в его же говно ещё разок.

Всё те же ресурсы, которых будто бы не было у немцев:
соотношение сил СССР/США/Великобритания vs Германия 10:1, по ресурсам 1000:1.
Тысяча к одному, впечатляет, но вот вопрос - про какие ресурсы речь?
про те, которые говорил ты - территориальные/людские/природные
Давайте прикинем. Как нам подсказывает статья в Википедии про Третий Рейх, у немцев "территориальных ресурсов" было 633 тысячи квадратных километров. Стало быть, как считает пиздабол -fit-, суммарная площадь "СССР/США/Великобритании" составляла 633 миллиона квадратных километров. Для сравнения, площадь всей земной поверхности - немногим более 510 миллионов квадратных километров. Это что же, кровавый тиран Сталин ещё в сороковых годах напал на мирных марсиан и оттяпал у них кусок планеты?

Перейдём к "людским ресурсам". У немцев было семьдесят миллионов человек. Стало быть, пиздабол -fit- считает, что у "СССР/США/Великобритании" было в сумме 70 миллиардов человек. Для сравнения - сегодня на Земле живёт всего лишь 7 миллиардов. Спросите, куда делись остальные 63 миллиарда человек? Известно куда - Сталин расстрелял.

Природные ресурсы рассматривать не будем, и так всё уже ясно. Скудоумие и невежество - отличительные черты русофобствующей сволочи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 00:11
  #4143 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

во-первых ты обманщик
Ассанж и Сноуден в тюрьме? ИТЛ? спецпоселке?

-
-
Политические взгляды
Ассанж утверждает, что является сторонником «радикальной демократии», при которой активные онлайн-пользователи добиваются прозрачности действий правительства. «Когда правительства перестанут истязать и убивать людей, когда корпорации прекратят злоупотребления в судебной системе, тогда, возможно, наступит время привлечь к ответственности свободных журналистов и активистов интернет-движения», - сказал Ассанж своим критикам.
а это полная противоположность либерастии. либерастия-это власть корпорации и мировое господство запада.
Там даже написано, что считает себя радикальным демократом. И либералом он тоже является, то есть он за свободу слова, права человека (в том числе и однополые браки) и против сталинизмов. Но тебе лишь бы против Америки выступить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 02:40
LastFm
  #4144 (ПС)
-Цитата от nigger lover
Либерал и демократ обидными словами считаются только у здешних (и не здешних) красно-коричневых, скучающих по тоталитарстану.

Фит, ты с английским дружишь? У меня практически вся инфа по нацистской оккупации на буржуйском.
немного. а что конкретно за инфа?

от так вот. ссылаешься тут на советские же документы, а тебя обзывают школьником и грозятся выпилить из темы как антисоветчика-русофоба

dr_guillotin провел расследование, такооое расследование
Лобсанг, оскорбления и переход на личности - признак дегенерата. отвечай на мои вопросы или признай, что просто слился
ты из какого города, а то можно встретиться-познакомиться

Добавлено через 6 минут 8 секунд
As I Said, я же сказал, что не буду с тобой спорить)) или пиши с чем конкретно не согласен и приводи контр-аргументы в виде документов, как это делал я.
сегодня, кстати, видел на дороге Фольксваген. сзади надпись: "Трофей из Берлина!". и внизу маленькими буквами: "Спасибо деду за Победу". по-моему, водитель конченный ебанашка. к тому же - буржуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 03:00
  #4145 (ПС)
As I Said, я же сказал, что не буду с тобой спорить))
Ну ещё бы ты попробовал со мной спорить - тебе эта задача не по уму.

или пиши с чем конкретно не согласен и приводи контр-аргументы в виде документов, как это делал я.
Зачем мне приводить какие-то документы? Твоё враньё и без этого более чем очевидно.

от так вот. ссылаешься тут на советские же документы, а тебя обзывают школьником и грозятся выпилить из темы как антисоветчика-русофоба
Да ты и есть антисоветчик-русофоб. Ты вполне определённо давал понять, что Россию и русских ненавидишь и хочешь чтобы их не стало. Ну и кто ты после этого, если не русофобская мразь?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 15:52
  #4146 (ПС)

во-первых ты обманщик

-
-
Политические взгляды
Там даже написано, что считает себя радикальным демократом. И либералом он тоже является, то есть он за свободу слова, права человека (в том числе и однополые браки) и против сталинизмов. Но тебе лишь бы против Америки выступить.
преследуются тоталитарными властями говномерикашки.

вопрос, ты дал бы в жопу трансвеститу-негру за гамбургер , большую картошку фри и стаканчик диетической колы?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
кстати, видели этот мультик?
по-моему это шедевр.
-
дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института
...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 16:23
  #4147 (ПС)

во-первых ты обманщик

-

Как Троцкий преследовался тоталитарными властями говносоюза?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 16:47
  #4148 (ПС)

Как Троцкий преследовался тоталитарными властями говносоюза?
вообще не преследовался, всем было похуй.... ледоруба он словил от мудрого единомышленника - там не было никакой спецоперации.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 17:04
  #4149 (ПС)
Как все запущено. Вот, до чего доводят статьи про билдебургеры и сионистские рейхи.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 17:21
  #4150 (ПС)
Как все запущено. Вот, до чего доводят статьи про билдебургеры и сионистские рейхи.
да это ты как раз теории заговора всякие видишь.. на троского всем вообще похуям было.

Закрытая тема