Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 03:33
  #4101 (ПС)
Раз у него мирные жители в московском парке вредителями были, то тут он явно на стороне власти должен быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 06:36
  #4102 (ПС)
напомни про мирных жителей в московском парке? когда это было и где?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 06:48
  #4103 (ПС)
Оккупайбабай или как там парк называется. Он говорил, что, мол, если у меня под окном срут, нахуй этих оппозиционеров, хотя там цивильный протест шел. Не в сравнение, конечно, с кургинятами, которые омоновцам респект по-реперски давали.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 19:36
  #4104 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
а ты на чьей стороне в этом деле? что-то казаки в составе guerillas смущают
В воронежской области 90% против этого (остальным просто похуй, но "за" никого нет) http://gorod48.ru/upload/iblock/84e/84e012e1040731bed5f8...8c8405.jpg

В заповеднике эта добыча никеля сто лет не нужна ради обогащения 5-10 человек (даже простые рабочие, пролетариат нихуя не получат, ибо земля и недра - народу не принадлежат уже как 20 лет)

Вот такой значок вижу даже на дорогих джипах... просто казаки и ребята с имперками - самые радикальные... но сказать что они задают тон — будет неверно

-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Раз у него мирные жители в московском парке вредителями были, то тут он явно на стороне власти должен быть.
Оккупайбабай или как там парк называется. Он говорил, что, мол, если у меня под окном срут, нахуй этих оппозиционеров, хотя там цивильный протест шел. Не в сравнение, конечно, с кургинятами, которые омоновцам респект по-реперски давали.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841513-n160/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075841671-n162/
Перечитай ещё раз эти прошлогодние сообщения (а ещё лучше пройди по ссылке и по контексту темы) если ты их и сейчас не поймёшь (интерпретируешь так - как ты сейчас написал), попробуй прочитать ещё через год... может поймёшь... и то не факт, как подметил Вариационные методы - у вас на западе хорошие условия, что инфантильность длится до 30 лет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 20:39
  #4105 (ПС)
Нахуй мне надо твою воду перечитывать. Год назад ты был против мирных протестов, там ничего не поджигали. Значит, в этом случае ты тем более должен быть на стороне власти.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 20:48
  #4106 (ПС)
ты понимаешь что такое "несанкционированный митинг", полушкольник?

"мирные протесты", блять - когда ты ребёнок подрастёшь, то поймёшь что "мирные протесты" не всегда могут нести мирную суть

сейчас педофилы выйдут и мирно будут протестовать об отмене статьи за педофилию (мирно, никого бить не будут);
другие мирно выйдут и скажут, давайте протестовать против науки, которая оскорбляет наши религиозные чувства и т.д.

Вариационные методы, мне сдаётся что Канадон и в 50 лет будет в одной поре

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 21:00
  #4107 (ПС)
Я-то понимаю, что у тебя карать мирных граждан омоном и полицаями считается нормальным. Зачем ты мне пытаешься объяснить то, что я уже знаю?

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 21:32
ВКонтакте Instagram
  #4108 (ПС)
Я-то понимаю, что у тебя карать мирных граждан омоном и полицаями считается нормальным. Зачем ты мне пытаешься объяснить то, что я уже знаю?
— Назови мне страну где мирных граждан не карают полицаями, ну кроме Нирваны и Вальхаллы конечно.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 21:41
  #4109 (ПС)
т.е. если выйдут (к примеру) мирные педофилы/некрофилы на митинг — их будет разгонять ОМОН, ты не понимаешь зачем это нужно?

это нужно затем, что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого

вот власти Воронежа (года 2-3 назад) санкционировали митинг оппозиции на Адмиралтейской площади (шествие с проспекта Революции до площади Ленина - запретили, ибо много людей едут по работе или даже НА работу). Но нет! Они пошли как захотели, из-за этого пробки, нервные водители сигналят из машин, бабушкам с сердечно-сосудистыми проблемами тяжело сидеть в душном автобусе по жаре и такой несанкционированный митинг разогнал ОМОН (он спас оппозиционеров от недовольных горожан).
А в интернете показали фотографии задержания митингующих ОМОНОм с комментариями "это полицейское государство!", ни слова о том что митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, ни слова о том что они своим митингом (в этом месте) нарушили свободу других людей... а вот "отмитинговались" бы они на Адмиралтейке, сняли бы на камеру - и волки сыты и овцы целы. Дальше дело пропаганды, хотите что-то изменить - влияйте на умы граждан, выкладывайте на ютуб ваше выступления... но нет же, либероиды и на этом фронте не могут грамотно работать...

добиваются разгона ОМОНом, снимают фото как их бьют дубинками и вызывают этим сожаление граждан в интернете "вот видите какой путин нехороший, как он нас душит, поддержите нас, *плак*, *плак*"

революция по-каспаровски

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 22:27
  #4110 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Назови мне страну где мирных граждан не карают полицаями, ну кроме Нирваны и Вальхаллы конечно.
Я где-то утверждал, что такие страны есть?

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
т.е. если выйдут (к примеру) мирные педофилы/некрофилы на митинг — их будет разгонять ОМОН, ты не понимаешь зачем это нужно?

это нужно затем, что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого

вот власти Воронежа (года 2-3 назад) санкционировали митинг оппозиции на Адмиралтейской площади (шествие с проспекта Революции до площади Ленина - запретили, ибо много людей едут по работе или даже НА работу). Но нет! Они пошли как захотели, из-за этого пробки, нервные водители сигналят из машин, бабушкам с сердечно-сосудистыми проблемами тяжело сидеть в душном автобусе по жаре и такой несанкционированный митинг разогнал ОМОН (он спас оппозиционеров от недовольных горожан).
А в интернете показали фотографии задержания митингующих ОМОНОм с комментариями "это полицейское государство!", ни слова о том что митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, ни слова о том что они своим митингом (в этом месте) нарушили свободу других людей... а вот "отмитинговались" бы они на Адмиралтейке, сняли бы на камеру - и волки сыты и овцы целы. Дальше дело пропаганды, хотите что-то изменить - влияйте на умы граждан, выкладывайте на ютуб ваше выступления... но нет же, либероиды и на этом фронте не могут грамотно работать...

добиваются разгона ОМОНом, снимают фото как их бьют дубинками и вызывают этим сожаление граждан в интернете "вот видите какой путин нехороший, как он нас душит, поддержите нас, *плак*, *плак*"

революция по-каспаровски
Сколько бабушек задохнулось в автобусах за время оккупайабая?

Надо было большевикам сказать, что от их шествий бабушки инфаркты ловят. Правильно их стрелять начали, нехуй несанкционированные митинги проводить.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 22:38
  #4111 (ПС)
Говнотролль детектед. Призываю Всё Пиздато!

Последний раз редактировалось pipdogg, 24 июня 2013 в 23:02.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:01
  #4112 (ПС)
Я где-то утверждал, что такие страны есть?
а хули ты на свою родину говном исходишься ? ты в лучшей традиции Бориса Немцова скажешь - А МНЕ ПОФИГ ДРУГИЕ СТРАНЫ , МОЯ РОДИНА РОССИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ! А ОНИ ТАМ ( Америке , Европе , Японии ) сами разберутся.

Этот прием просто реально уже бесит , когда выгодно они говорят - Америка , Европа , Япония посмотрите как там. Когда не выгодно они говорят то что я выше написал. Маразм.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:04
  #4113 (ПС)
ты видел как карают народ в Европе и США? водомётами глаза нахуй выносят.
у нас менты - нянечки просто.
http://bert-s.livejournal.com/826062.html

не тронь нашу демократию!!! )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:15
  #4114 (ПС)
Дятлы прилетели.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:25
  #4115 (ПС)
Дятлы прилетели.
ты на свой ник посмотри, прежде чем кого то дятлом называть

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:27
  #4116 (ПС)
Дятлы прилетели.
а по факту то сказать нечего. пёрнул, и сидишь собственное говно нюхаешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:47
  #4117 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Дятлы прилетели.
Из романа "To Kill a Mockingbird"
Показать скрытый текст
“Atticus,” I said one evening, “what exactly is a nigger-lover?”
“Scout,” said Atticus, “nigger-lover is just one of those terms that don’t mean
anything—like snot-nose. It’s hard to explain—ignorant, trashy people use it when they
think somebody’s favoring Negroes over and above themselves. It’s slipped into usage
with some people like ourselves, when they want a common, ugly term to label
somebody.”
“You aren’t really a nigger-lover, then, are you?”
“I certainly am. I do my best to love everybody… I’m hard put, sometimes—baby, it’s
never an insult to be called what somebody thinks is a bad name. It just shows you how
poor that person is, it doesn’t hurt you. So don’t let Mrs. Dubose get you down. She has
enough troubles of her own.”

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Дятлы прилетели.
По факту, что Лобсанг за репрессии мирных протестов, я уже высказался. А по факту, что ты дятел, мне, действительно, сказать нечего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 00:28
  #4118 (ПС)
да ты че
а я думал ты так пассивно приманиваешь парней с черным цветом кожи.
ну спасибо что объяснил например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 00:39
  #4119 (ПС)
да ты че
а я думал ты так пассивно приманиваешь парней с черным цветом кожи.
Ты всё правильно думал, он не прочь принять в пердак пару чёрных сарделек. Прямо признаться ему в этом западло, с другой стороны - молчать не может, поэтому ник у него вот такой, эвфемизм это, он ведь любит эвфемизмы.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 00:57
  #4120 (ПС)
Дятлы прилетели.
Показать скрытый текст
“Atticus,” I said one evening, “what exactly is a nigger-lover?”
“Scout,” said Atticus, “nigger-lover is just one of those terms that don’t mean
anything—like snot-nose. It’s hard to explain—ignorant, trashy people use it when they
think somebody’s favoring Negroes over and above themselves. It’s slipped into usage
with some people like ourselves, when they want a common, ugly term to label
somebody.”
“You aren’t really a nigger-lover, then, are you?”
“I certainly am. I do my best to love everybody… I’m hard put, sometimes—baby, it’s
never an insult to be called what somebody thinks is a bad name. It just shows you how
poor that person is, it doesn’t hurt you. So don’t let Mrs. Dubose get you down. She has
enough troubles of her own.”

Дятлы прилетели.
По факту, что Лобсанг за репрессии мирных протестов, я уже высказался. А по факту, что ты дятел, мне, действительно, сказать нечего.
я не оскорблял тебя. у тебя бомбануло от моей ссылочки просто на то и было рассчитано. либералам пуканы разносит от этих гифок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 04:20
  #4121 (ПС)
2Канадон

нормально, как считаешь, или пресса переврала всё опять?
http://lifenews.ru/news/115280

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 05:54
  #4122 (ПС)
-
Причиной, по которой просьбу россиянина отклонили, стали проблемы со здоровьем: художник страдает глухотой на оба уха.
Причиной были его оценки по чтению/писанию. Вкратце адвокат не предоставил никаких доказательств, что кондиция его клиента мешает чтению/писанию.

-
Relying on the observations of this Court in Worthington v Canada (Minister of Citizenship and Immigration), 2004 FC 1546, 258 FTR 102, aff'd 2006 FCA 30, 346 NR 312 [Worthington]), the respondent submits that this application does not raise a Charter issue because there was no evidence before the officer that the applicant's abilities to read and write were negatively impacted by his deafness. Indeed, the respondent argues that the applicant's argument is predicated on the notion that he was treated adversely as a result of being deaf, but that the evidentiary basis for this argument was not established. Since no evidence was placed before the officer that his inability to meet the standards in reading and writing was due to his deafness, the respondent submits that there was no need for the officer to consider how to accommodate the applicant, and no need for this Court to evaluate whether the officer failed in doing so.
http://visalawcanada.blogspot.ca/2013/06/language-requir...s-not.html

Я бы хотел, чтобы ему дали нормального адвоката и попытались снова, потому что действительно хуйня получилась. Для этого существует Canadian Civil Liberties Association.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 10:30
  #4123 (ПС)
опять тут нигербой свои намазанные говном салазки выставляет на всеобщее обозрение, сгинь, нечисть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 10:36
  #4124 (ПС)
http://visalawcanada.blogspot.ca/2013/06/language-requir...s-not.html

Я бы хотел, чтобы ему дали нормального адвоката и попытались снова, потому что действительно хуйня получилась. Для этого существует Canadian Civil Liberties Association.
Идите в суд (c) Владимир Владимирович Путин

Да во всем мире так США Россия Канада Германия. Есть не угодные режимам люди , эти люди могут хоть заходиться в суд , если они не угодно режиму и обществу в котором они живут , они будут ущемлены в правах. Как например сейчас пытаются раздуть проблему геев и ущемить их в правах.

Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 14:16
ВКонтакте
  #4125 (ПС)
ты видел как карают народ в Европе и США? водомётами глаза нахуй выносят.
В Турции уже запасы слезоточивого газа кончаются.

Закрытая тема