Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Sir G -Цитата от Джанго конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
для начала ознакомься с руководящим составом Республики тех лет, а также с их нормативными документами и приказами по этой теме.
а общими причинами появления массового голода в стране являлось, кроме неурожайных лет, и ебанутости хохляцкой верхушки ещё и мировой кризис, который разразился на Волл-стрит и который породил в Америке Великую Депрессию, которая, в свою очередь, перекинулась и на фондовые биржи мира, где пшеница упала в цене. СССР проводил индустриализацию в стране, за первую пятилетку было построенно и введено в эксплуатацию больше 9000 крупных промышленных объектов (заводы, фабрики, электростанции и прочее) - для её успешного проведения и завершения необходима была валюта, которую закупали за рубежом продавая на биржах зерно и часто играя на понижение, идя на демпинг, поэтому зерна требовалось всё больше и больше - вот одна из причин появления голода.
вернее целая совокупность причин, главной из которых являлось ебанутость и злой умысел твоих сородичей хохлов (когда отжимали даже посевное и коллекционное зерно), которые рулили в тот период в УССР, а не лично Сталин.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? рашке хохляшке, пиздец ебань
десять раз ещё подчеркни что в кубани 46 процентов чистокровных украриев
странного ничего не вижу - страна большая, территории огромные. или по твоему было бы очень пёздо если бы вы (украрии) на чернозёме радовались жизни а тоже повольжье вымерло, но думаю тогда ты орал бы в наше время - оп сталин изверг негодяй не взял с плодородных земель продукцию, тем самым загубив свой народ.
весь цимес в том, что управали вами ВЫ же, а сейчас вы орёте мол сталин негодяй дотянулся. ебантяизм чистой воды ясно. дальше не читал. ну и промолчал бы раз не читал, хуле меня об этом уведомлять?
знаю я таких как ты бойцов справедливости - вы все одинаковы что с одной что с другой стороны. лишь бы оправдать себя и обвинить других - одна я в белом стою, это про тебя, касатик | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? ну, конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм, вах-вах-вах. как так можно? по 10 лет всем, без права переписки Истерия вокруг голодомора очень сильно напоминает еврейские вопли про холокост. У вас ещё не ввели уголовную ответственность за отрицание? ах, гугл говорит, что уже обсуждают в раде. Что ж, можно порадоваться, по стопам жидов идёте | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде. Статья, например, на тему голода в повольже в 30х я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? не нахожу, ибо если говорить про голод 30х, то хитрые хохлы еще и сами свое же зерно хуячили, дабы его руководству за бесплатки не сдавать. т.е. е ще и апофеоз жадности и алчности Вас губил. а руководство, в свою очередь, зная что на черноземе ДОЛЖНО БЫТЬ зерно, отбирало у крестьян, как потом оказалось последнее. но опять же повторюсь, такое было повсеместно. вот так мне голод этот видится дружище, люди хуярили пол года в поле, а это как бы не в офиссе сидеть в контактике, или раз в год приехать к бабуле картоху копать, а труд немного другого уровня. и тут заявляется добрый дядька который просит "добровільно-примусово" отдать часть урожая, ИХ ТРУДА, на благо родины. ну что делать? приходится делится. но он приходит и на следующий год и просит еще больше. а еще через год снова увеличил норму.(год тут условно - дабы не приебались лишний раз). а потом наступает момент, когда отнимают все. а главный цимес в том, что отнимали НЕ ТОЛЬКО ЗЕРНО, но и другие ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, про что тоже не надо забывать. или это тоже алчные хохлы придумали, которые с жира бесятся на своем черноземе? и наступает такой критический момент, что людям не оставляют выбора -нужно ведь и про семью думать, а в те года во многих семьях было по 5 детей или больше - их то ведь нужно кормить? а тут еще и закон "про три колоска" да и крестьянам деревни покидать нельзя из-за привязки документов к колхозу. что делать, куда деваться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Джанго рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? конечно буду отрицать и далее, как отрицал и до того.
весь вопрос в посредниках, между Сталиным и народом.
эта прослойка, твои соотечественники-хохлы, ни хера не умели делать, кроме как раздувать пожар Гражданской войны - на том и держались, пока их всех в ряд не поставили, да и по заслугам.
а по поводу рыбы: есть Сталин и есть СССР, где была проведена классовая замена общества, построен социализм, проведена индустриализация, коллективизация, выиграна война и заново отстроена страна с ещё б0льшим потенциалом и первым местом в мире и есть Горбачёв, который продал, сдал и просрал всё что было нажито непосильным трудом из-за чего многие миллионы прострадали, в том числе и в локальных войнах.
с тем и живём. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от Sir G
ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
для начала ознакомься с руководящим составом Республики тех лет, а также с их нормативными документами и приказами по этой теме.
а общими причинами появления массового голода в стране являлось, кроме неурожайных лет, и ебанутости хохляцкой верхушки ещё и мировой кризис, который разразился на Волл-стрит и который породил в Америке Великую Депрессию, которая, в свою очередь, перекинулась и на фондовые биржи мира, где пшеница упала в цене. СССР проводил индустриализацию в стране, за первую пятилетку было построенно и введено в эксплуатацию больше 9000 крупных промышленных объектов (заводы, фабрики, электростанции и прочее) - для её успешного проведения и завершения необходима была валюта, которую закупали за рубежом продавая на биржах зерно и часто играя на понижение, идя на демпинг, поэтому зерна требовалось всё больше и больше - вот одна из причин появления голода.
вернее целая совокупность причин, главной из которых являлось ебанутость и злой умысел твоих сородичей хохлов (когда отжимали даже посевное и коллекционное зерно), которые рулили в тот период в УССР, а не лично Сталин.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? -Цитата от Всё Пиздато
рашке хохляшке, пиздец ебань
десять раз ещё подчеркни что в кубани 46 процентов чистокровных украриев
странного ничего не вижу - страна большая, территории огромные. или по твоему было бы очень пёздо если бы вы (украрии) на чернозёме радовались жизни а тоже повольжье вымерло, но думаю тогда ты орал бы в наше время - оп сталин изверг негодяй не взял с плодородных земель продукцию, тем самым загубив свой народ.
весь цимес в том, что управали вами ВЫ же, а сейчас вы орёте мол сталин негодяй дотянулся. ебантяизм чистой воды ясно. дальше не читал. ну и промолчал бы раз не читал, хуле меня об этом уведомлять?
знаю я таких как ты бойцов справедливости - вы все одинаковы что с одной что с другой стороны. лишь бы оправдать себя и обвинить других - одна я в белом стою, это про тебя, касатик меня спросили за мою позицию - я написал. только сразу как саранча набежали "хохлоненавистники" дабы навязать другую точку зрения. ну что же - удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Я охуеваю откуда у Sir G столько свободного времени разъяснять долбоебам за их проткнутую жизнь градус педерастии в этой теме растет по часам просто, уже и тупые хохлы подтянулись, не выкупающие, что во времена т.н. голодомора не только в хохляндии голод был, например. Ну ничего, вы, пидоры, еще и обратно проситься будете, на коленях. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать?
ясно. дальше не читал. ну и промолчал бы раз не читал, хуле меня об этом уведомлять?
знаю я таких как ты бойцов справедливости - вы все одинаковы что с одной что с другой стороны. лишь бы оправдать себя и обвинить других - одна я в белом стою, это про тебя, касатик меня спросили за мою позицию - я написал. только сразу как саранча набежали "хохлоненавистники" дабы навязать другую точку зрения. ну что же - удачи при чём тут хохлоненавистники? чтото тебя понесло. просто ты легко можешь сказать в том что у меня херовая страна виноват ... сталин.
а не я сам, изза того что выбрал такое руководство и прочее.
гибли люди по разным причинам, в том числе изза некомпетентности руководства и людской жадности и ещё изза сотни причин, но зачем думать так - виноват сталин. точка. он лично ездил по КАЖДОМУ ХУТОРУ УССР и по каждой деревне зауралья - зерно отбирал. этож огромная бюрократическая цепочка, НО виноват пресловутый сталин. расстреливал сталин (а почему не хрущёв, а почему не успенский? а почему не куча их подчинённых?) зерно жрал сталин.
точку зрения ты можешь иметь свою, но она, может отказаться далека от истины. не то чтобы я счас говорю, что иосиф виссарионович был белым и пушистым, но сваливать всю вину на него - идиотизм. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато
ну и промолчал бы раз не читал, хуле меня об этом уведомлять?
знаю я таких как ты бойцов справедливости - вы все одинаковы что с одной что с другой стороны. лишь бы оправдать себя и обвинить других - одна я в белом стою, это про тебя, касатик меня спросили за мою позицию - я написал. только сразу как саранча набежали "хохлоненавистники" дабы навязать другую точку зрения. ну что же - удачи при чём тут хохлоненавистники? чтото тебя понесло. просто ты легко можешь сказать в том что у меня херовая страна виноват ... сталин.
гибли люди по разным причинам, в том числе изза некомпетентности руководства и людской жадности и ещё изза сотни причин, но зачем думать так - виноват сталин. точка. он лично ездил по КАЖДОМУ ХУТОРУ УССР и по каждой деревне зауралья - зерно отбирал. этож огромная бюрократическая цепочка, НО виноват пресловутый сталин. расстреливал сталин (а почему не хрущёв, а почему не успенский? а почему не куча их подчинённых?) зерно жрал сталин.
точку зрения ты можешь иметь свою, но она, может отказаться далека от истины. не то чтобы я счас говорю, что иосиф виссарионович был белым и пушистым, но сваливать всю вину на него - идиотизм. а сталин не виноват в том, что выстроил такой бюрократический аппарат ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго меня спросили за мою позицию - я написал. только сразу как саранча набежали "хохлоненавистники" дабы навязать другую точку зрения. ну что же - удачи при чём тут хохлоненавистники? чтото тебя понесло. просто ты легко можешь сказать в том что у меня херовая страна виноват ... сталин.
точку зрения ты можешь иметь свою, но она, может отказаться далека от истины. не то чтобы я счас говорю, что иосиф виссарионович был белым и пушистым, но сваливать всю вину на него - идиотизм. а сталин не виноват в том, что выстроил такой бюрократический аппарат ? Разумеется, не виноват. Претензии по поводу "такого" бюрократического аппарата совершенно безосновательны.
Сталин строил не то, что хотел, а то, что можно было построить. И то, что было построено, само по себе - чудо из чудес. Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от Sir G -Цитата от Джанго конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? Тем, кто с тобой не согласен, нет нужды что-либо отрицать. Это тебе надо доказывать - наличие приказов с "явно завышенными нормами". Давай, вперёд, доказывай. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? не нахожу, ибо если говорить про голод 30х, то хитрые хохлы еще и сами свое же зерно хуячили, дабы его руководству за бесплатки не сдавать. т.е. е ще и апофеоз жадности и алчности Вас губил. а руководство, в свою очередь, зная что на черноземе ДОЛЖНО БЫТЬ зерно, отбирало у крестьян, как потом оказалось последнее. но опять же повторюсь, такое было повсеместно. вот так мне голод этот видится дружище, люди хуярили пол года в поле, а это как бы не в офиссе сидеть в контактике, или раз в год приехать к бабуле картоху копать, а труд немного другого уровня. и тут заявляется добрый дядька который просит "добровільно-примусово" отдать часть урожая, ИХ ТРУДА, на благо родины. ну что делать? приходится делится. но он приходит и на следующий год и просит еще больше. а еще через год снова увеличил норму.(год тут условно - дабы не приебались лишний раз). а потом наступает момент, когда отнимают все. а главный цимес в том, что отнимали НЕ ТОЛЬКО ЗЕРНО, но и другие ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, про что тоже не надо забывать. или это тоже алчные хохлы придумали, которые с жира бесятся на своем черноземе? и наступает такой критический момент, что людям не оставляют выбора -нужно ведь и про семью думать, а в те года во многих семьях было по 5 детей или больше - их то ведь нужно кормить? а тут еще и закон "про три колоска" да и крестьянам деревни покидать нельзя из-за привязки документов к колхозу. что делать, куда деваться? да я все понимаю, ну ты то есть тоже признаешь, что это был никакой не геноцид и никакой не Сталин его устроил? вот так вышло, что деваться некуда было, но геноцида не было? верно? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго меня спросили за мою позицию - я написал. только сразу как саранча набежали "хохлоненавистники" дабы навязать другую точку зрения. ну что же - удачи при чём тут хохлоненавистники? чтото тебя понесло. просто ты легко можешь сказать в том что у меня херовая страна виноват ... сталин.
точку зрения ты можешь иметь свою, но она, может отказаться далека от истины. не то чтобы я счас говорю, что иосиф виссарионович был белым и пушистым, но сваливать всю вину на него - идиотизм. а сталин не виноват в том, что выстроил такой бюрократический аппарат ? отчасти,
но если ты видишь другое решение проблемы на то время в тех условиях - опиши его | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LaserEngine Я охуеваю откуда у Sir G столько свободного времени разъяснять долбоебам за их проткнутую жизнь градус педерастии в этой теме растет по часам просто, уже и тупые хохлы подтянулись, не выкупающие, что во времена т.н. голодомора не только в хохляндии голод был, например. Ну ничего, вы, пидоры, еще и обратно проситься будете, на коленях. зачем проситься на коленях? - можно просто приехать!
извините за троллинг Добавлено через 46 минут 27 секунд граждане голодоморцы, взгляните, пожалуйста, на эту и, факультативно, на эту тему.
Сюда хохлоголодосрач нести не нужно. Ему место в упомянутых темах. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от As I Said -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Всё Пиздато
при чём тут хохлоненавистники? чтото тебя понесло. просто ты легко можешь сказать в том что у меня херовая страна виноват ... сталин.
точку зрения ты можешь иметь свою, но она, может отказаться далека от истины. не то чтобы я счас говорю, что иосиф виссарионович был белым и пушистым, но сваливать всю вину на него - идиотизм. а сталин не виноват в том, что выстроил такой бюрократический аппарат ? Разумеется, не виноват. Претензии по поводу "такого" бюрократического аппарата совершенно безосновательны.
Сталин строил не то, что хотел, а то, что можно было построить. И то, что было построено, само по себе - чудо из чудес. Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от Sir G
ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? Тем, кто с тобой не согласен, нет нужды что-либо отрицать. Это тебе надо доказывать - наличие приказов с "явно завышенными нормами". Давай, вперёд, доказывай. доказывать? почитай хотя бы пару первых абзацев . могу кинуть несколько книг на укр. языке, где все это описано более подробно, но, увы, ти ж в українській мові ні бельмеса не тямиш | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от As I Said -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а сталин не виноват в том, что выстроил такой бюрократический аппарат ? Разумеется, не виноват. Претензии по поводу "такого" бюрократического аппарата совершенно безосновательны.
Сталин строил не то, что хотел, а то, что можно было построить. И то, что было построено, само по себе - чудо из чудес. Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от Джанго рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? Тем, кто с тобой не согласен, нет нужды что-либо отрицать. Это тебе надо доказывать - наличие приказов с "явно завышенными нормами". Давай, вперёд, доказывай. доказывать? почитай хотя бы пару первых абзацев . могу кинуть несколько книг на укр. языке, где все это описано более подробно, но, увы, ти ж в українській мові ні бельмеса не тямиш ну, согласись, кидать явно предвзятое мнение на мове это ж вершина мастерства переубеждения - Когда были зафиксированы первые смертельные случаи, власть начала возводить «стену молчания» прежде всего в самом партийно-государственном аппарате, работников которого наказывали даже за разговоры о голоде, не говоря уже о попытках помочь крестьянам. ай, какой заговор, прямо вспоминаются жидорептилоиды. - Примечательная деталь: голод не задел соседние с Украиной области России. Вот почему страдавшие от голода украинские крестьяне (которые могли пройти через установленные границы) ходили туда менять и покупать хлеб. Введя так называемую пищевую блокаду, режим пытался перекрыть пути крестьянам, которые убегали из Украины или просто ехали за продуктами в Россию. Украина превратилась в голодающее гетто. а в неба лился кислотный дождь и отрубленные сталиным головы младенцев. фу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от As I Said Разумеется, не виноват. Претензии по поводу "такого" бюрократического аппарата совершенно безосновательны.
Сталин строил не то, что хотел, а то, что можно было построить. И то, что было построено, само по себе - чудо из чудес. Добавлено через 11 минут 39 секунд Тем, кто с тобой не согласен, нет нужды что-либо отрицать. Это тебе надо доказывать - наличие приказов с "явно завышенными нормами". Давай, вперёд, доказывай. доказывать? почитай хотя бы пару первых абзацев . могу кинуть несколько книг на укр. языке, где все это описано более подробно, но, увы, ти ж в українській мові ні бельмеса не тямиш ну, согласись, кидать явно предвзятое мнение на мове это ж вершина мастерства переубеждения мнение, которое основано на цитатах из официальных источников не может быть предвзятым. но, какой бы факт тут не приведи, всегда будет АРГУМЕНТ по типу "предвзятое мнение на мове" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго мнение, которое основано на цитатах из официальных источников не может быть предвзятым. но, какой бы факт тут не приведи, всегда будет АРГУМЕНТ по типу "предвзятое мнение на мове" покажи официальтные источники
желательно независимые, и к которым не придраться в заинтересованности. честные то есть
реперикс, кстати, кинул интересные темки, почитай, ознакомься. хотя ты, весьма вероятно, сразу заорёшь ПРОПАГАНДА КОММУНЯК! НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО! |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 июня 2013 в 14:50.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато покажи официальтные источники
желательно независимые, и к которым не придраться в заинтересованности. честные то есть дык взять хобы бы статью что я кинул - проводится анализ решений официальных источников по типу Политбюро ЦК ВКП(б), ЦК КП(б)У, Совнарком УССР. там вроде только по фактам все разложено.
я вообще сомневаюсь о наличии независимых источников да к тому же на русском языке. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго мнение, которое основано на цитатах из официальных источников не может быть предвзятым. но, какой бы факт тут не приведи, всегда будет АРГУМЕНТ по типу "предвзятое мнение на мове" покажи официальтные источники
желательно независимые, и к которым не придраться в заинтересованности. честные то есть дык взять хобы бы статью что я кинул - проводится анализ решений официальных источников по типу Политбюро ЦК ВКП(б), ЦК КП(б)У, Совнарком УССР. там вроде только по фактам все разложено.
я вообще сомневаюсь о наличии независимых источников да к тому же на русском языке. там нет ссылок ни на один из документов. в начале - да, приводятся какието директивы/постановления - дальше же идёт отсебятина по типу ГЕНОЦИДЫ СТАЛИНА, без приведения какой либо подтверждающей документации. такому веры - ноль
можешь кинуть на английском/немецком - похер на каком, кроме украинской мовы, поскольку укры в данном случае - заинтересованные лица и к их данным нет особого доверия. - По мнению Наймарка, Голодомор в Украине необходимо считать актом геноцида. Есть достаточно доказательств, а, возможно, и решающая сумма доводов, свидетельствующих: Сталин и его окружение знали, что массовый голод в СССР в 1932—
1933 годах нанес особенно ощутимый удар по Украине, и были готовы вот как пример. есть достаточно доказательств блаблаба и всё. а где есть, что есть? почему не видно доказательств - не понятно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато реперикс, кстати, кинул интересные темки, почитай, ознакомься. хотя ты, весьма вероятно, сразу заорёшь ПРОПАГАНДА КОММУНЯК! НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО! я с утреца прочитал то, что скальд кидал в ту тему - местами такая бредятина, что я еле себе лоб не разбил ладошкой людям далеким от села и местного быта, возможно, это покажется правдоподобным | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато реперикс, кстати, кинул интересные темки, почитай, ознакомься. хотя ты, весьма вероятно, сразу заорёшь ПРОПАГАНДА КОММУНЯК! НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО! я с утреца прочитал то, что скальд кидал в ту тему - местами такая бредятина, что я еле себе лоб не разбил ладошкой людям далеким от села и местного быта, возможно, это покажется правдоподобным ага. ну твоя статья вызывает у меня теже самые ощущения. поэтому я и говорю, раз мы решили что ЭТИ источники нас не устраивают - приведи НЕЗАВИСИМЫЕ, и будет всем счастье, да? - людям далеким от села и местного быта универсальное оправдание, кстати - И еще такие слова: «Российско-украинские отношения после злосчастной Переяславской Рады развивались всегда в направлении поэтапного уничтожения Украины». ага, поэтому там промышленность развивали, всё для поэтапного уничтожения украины - В книге «Бедствие века. Коммунизм, нацизм и уникальность Холокоста» да одни названия этих книг можно как шутки юмора использовать. что за желтизна? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато
покажи официальтные источники
я вообще сомневаюсь о наличии независимых источников да к тому же на русском языке. там нет ссылок ни на один из документов. в начале - да, приводятся какието директивы/постановления - дальше же идёт отсебятина по типу ГЕНОЦИДЫ СТАЛИНА, без приведения какой либо подтверждающей документации. такому веры - ноль
можешь кинуть на английском/немецком - похер на каком, кроме украинской мовы, поскольку укры в данном случае - заинтересованные лица и к их данным нет особого доверия. я вот эти директивы имел ввиду, но раз тебе недостаточно - хуй знает.
как бы европа официально вызнает голодомор - есть ли смысл искать авторов, раз их мнение автоматически становится предвзятым? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго дык взять хобы бы статью что я кинул - проводится анализ решений официальных источников по типу Политбюро ЦК ВКП(б), ЦК КП(б)У, Совнарком УССР. там вроде только по фактам все разложено.
можешь кинуть на английском/немецком - похер на каком, кроме украинской мовы, поскольку укры в данном случае - заинтересованные лица и к их данным нет особого доверия. я вот эти директивы имел ввиду, но раз тебе недостаточно - хуй знает.
как бы европа официально вызнает голодомор - есть ли смысл искать авторов, раз их мнение автоматически становится предвзятым? ну ты найди. докажи мне. обяъсни мне что я не прав
вся европа это кто? вся европа признаёт и холокост, который весьма нехуйски раздут и что? а если вся европа с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?
поэтому нужны фундаментально подтверждающие либо опровергающие материалы, которые, насколько я пока вижу, не предоставляются - Мы вспомнили Василия Гроссмана. Его оценкой и завершаю. Он поставил рядом голодную смерть украинского ребенка «среди степи широкой» и голодную смерть еврейского ребенка в нацистском концлагере. Кое-кто боится таких сравнений.
Не будем бояться! Это правда. прям как жёлтую газету читаю, честное слово.
сплошная патетика | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато
там нет ссылок ни на один из документов. в начале - да, приводятся какието директивы/постановления - дальше же идёт отсебятина по типу ГЕНОЦИДЫ СТАЛИНА, без приведения какой либо подтверждающей документации. такому веры - ноль
как бы европа официально вызнает голодомор - есть ли смысл искать авторов, раз их мнение автоматически становится предвзятым? ну ты найди. докажи мне. обяъсни мне что я не прав
вся европа это кто? вся европа признаёт и холокост, который весьма нехуйски раздут и что? а если вся европа с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?
поэтому нужны фундаментально подтверждающие либо опровергающие материалы, которые, насколько я пока вижу, не предоставляются - Мы вспомнили Василия Гроссмана. Его оценкой и завершаю. Он поставил рядом голодную смерть украинского ребенка «среди степи широкой» и голодную смерть еврейского ребенка в нацистском концлагере. Кое-кто боится таких сравнений.
сплошная патетика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3860399
начиная с 376 страницы есть немного за Голодомор в Украине. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго я вот эти директивы имел ввиду, но раз тебе недостаточно - хуй знает.
сплошная патетика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3860399
начиная с 376 страницы есть немного за Голодомор в Украине. хорошо, как приду домой - скачаю, ознакомлюсь | | | | |