новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh "не выебнутся", а высказала свое мнение, разве не для этого мы здесь собрались? а на чём основанно твоё мнение?
к тому же ты не ответила по сути вопроса, тебе адресованного: обоснуй для чего тебе оживлять Сталина и Ленина, а потом снова их закапывать, с какой целью?
и эта: когда будешь снова отвечать - постарайся правильно провести цитирование, а то даже этого пока ты сделать не в состоянии, а туда же - страну реформировать, строить, в ваших руках будущее и так далее.
что-то страшно становится за качество такого будущего мое мнение, основано на моих знаниях. с тем как ты цепляешься к словам, могу сделать вывод, что тебе и этого не дано понять.
но уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная, означает она, что я очень плохо к ним отношусь, за то как они себя повели, в результате чего большое количество украинского генофонда погибло.
мне это не особо нужно.
надеюсь к орфографии и пунктуации вопросов не будет?
о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AnnZh -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh "не выебнутся", а высказала свое мнение, разве не для этого мы здесь собрались? а на чём основанно твоё мнение?
к тому же ты не ответила по сути вопроса, тебе адресованного: обоснуй для чего тебе оживлять Сталина и Ленина, а потом снова их закапывать, с какой целью?
и эта: когда будешь снова отвечать - постарайся правильно провести цитирование, а то даже этого пока ты сделать не в состоянии, а туда же - страну реформировать, строить, в ваших руках будущее и так далее.
что-то страшно становится за качество такого будущего мое мнение, основано на моих знаниях. с тем как ты цепляешься к словам, могу сделать вывод, что тебе и этого не дано понять.
но уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная, означает она, что я очень плохо к ним отношусь, за то как они себя повели, в результате чего большое количество украинского генофонда погибло.
мне это не особо нужно.
о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно генофонда
ленин и сталин гады украинцев бедняг тиранили только одно ты не в силах понять - тиранили украинцев украинцы, но зачем об этом думать, ведь проще обвинить во всем сталина и ленина, айяйяй плохие дядьки | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sir G -Цитата от Ник Подрывник Хуево ты читал, то что я написал
У нас и так немецкое продается в барах, английское, ирландское, да какое хочешь, только привезенное.
йобаный стыд!
а ты оказывается хуёво соображаешь и не способен оценить иронию адресованного тебе, и таким как ты, крылатого выражения: "воевал бы дед похуже - пили бы сейчас баварское".
ноу коммент. Да мне похуй за твой ёбаный стыд, честно. Я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от AnnZh мое мнение, основано на моих знаниях. хотелось бы поподробнее ознакомиться с тем, что ты вкладываешь в это понятие "знания" применительно к Сталину и Ленину.
также интересуют конкретные источники этих знаний, на чём они основаны?
можешь на эти вопросы осветить? -Цитата от AnnZh с тем как ты цепляешься к словам, могу сделать вывод, что тебе и этого не дано понять. это с чего-ж такой вывод, на чём он основан, какая тут логическая связь?
ведь мы же общаемся, ведь мы же для этого здесь собрались, как ты выражаешься
разве нет? -Цитата от AnnZh уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная точно буквальная?
то есть ты серьёзно хочешь откопать Сталина из бетонной ямы и вытащить Ленина из саркофага, отнести их на кладбище домашних животных, дождаться их оживления, а потом снова их закопать?
зачем это тебе, для чего, чего ты хочешь этим добиться? -Цитата от AnnZh я очень плохо к ним отношусь, за то как они себя повели, в результате чего большое количество украинского генофонда погибло. как это ты ещё не написала электората или биомассы, человеческих ресурсов?
а что они конкретно сделали плохого в отношении украинского генофонда можешь пояснить, только конкретно и с примерами?
а пока ты будешь думать, я тебе сообщу одну небольшую деталь: нынешняя Украина в своих территориальных пределах - это прямое наследие УССР, которая входила в состав СССР, который был основан Лениным и именно Ленин своими декретами первый расширил территорию твоей будущей страны, а при Сталине в 1939-м году к Украине были присоединены западные области, которые до этого никогда, повторяю: НИКОГДА не были в составе украинских земель (если может не считать Галицких князей, но какие из них украинцы, если и Украины-то до 1991-го года не существовало вообще, за исключением 8-ми месяцев 1918-1919-х годов), даже при царизме, потому что входили в разное время в состав Австро-Венгрии, Польши, Румынии и т.д., то есть сделал то что не смогли сделать хвалённые украинские националисты и то что не было сделано даже после так называемого Акта Злуки в 1919-м году.
а потом уже Хрущёв подогнал Украине Крым, вычленив его из состава РФ.
и ещё одна деталь: на момент развала СССР на территории Украинской Советской Социалистической Республики проживало больше 52-х миллионов человек (и эта цифра имела тенденцию к увеличению), а к нынешнему году дожило всего 45 с лишним и население продолжает сокращаться по несколько десятков тысяч в месяц, несмотря на отсутствие голодомора, войны, ГУЛАГа, НКВД, тоталитаризма, социализма при охуительном капитализме со свободной рыночной экономикой и лучезарной демократии.
ну а про просранную экономическую мощь республики (в том числе и третий в мире арсенал ядерного оружия), которое она получила в наследство от созданного Лениным и развитом Сталиным СССР - упоминать уже нет смысла, кроме того что она была одной из самых сильных по потенциалу из всех бывших советских республик.
а теперь-то как, сохранили, наследнички? -Цитата от AnnZh мне это не особо нужно. оно и видно. -Цитата от AnnZh надеюсь к орфографии и пунктуации вопросов не будет? внимательнее на поворотах: вопросы были лично к тебе и к неправильному тобой цитированию, не к орфографии и пунктуации! -Цитата от AnnZh о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно зачем же спорить, и так понятно.
приходи ещё! -Цитата от Ник Подрывник Я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься. ну как-же?
конечно же за твою скорейшую иммиграцию или депортацию!
ты ещё чемоданы не собрал? |
Последний раз редактировалось Sir G, 5 июня 2013 в 18:15.
| | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AnnZh -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh "не выебнутся", а высказала свое мнение, разве не для этого мы здесь собрались? а на чём основанно твоё мнение?
мне это не особо нужно.
о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно я вот начал твое сообщение читать и краем глаза увидел, что ты с Украины, мыслишка пробежала, мол понятно чего тебе Иосиф Виссарионович не по нраву. и правда, второе предложение и опять старая пластинка в стиле "мы, украинцы, натерпелись от Сталина больше чем остальные, и голодомор, и генофонд погиб, и лично девственниц он кушал украинских". Хохлы, чо за народ. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh мое мнение, основано на моих знаниях. хотелось бы поподробнее ознакомиться с тем, что ты вкладываешь в это понятие "знания" применительно к Сталину и Ленину.
можешь на эти вопросы осветить? Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная точно буквальная?
то есть ты серьёзно хочешь откопать Сталина из бетонной ямы и вытащить Ленина из саркофага, отнести их на кладбище домашних животных, дождаться их оживления, а потом снова их закопать?
зачем это тебе, для чего, чего ты хочешь этим добиться? тут тема серьезная, еще со времен скальда. но с этого я вслух смеялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | -Цитата от Sir G -Цитата от AnnZh мое мнение, основано на моих знаниях. хотелось бы поподробнее ознакомиться с тем, что ты вкладываешь в это понятие "знания" применительно к Сталину и Ленину.
можешь на эти вопросы осветить? -Цитата от AnnZh с тем как ты цепляешься к словам, могу сделать вывод, что тебе и этого не дано понять. это с чего-ж такой вывод, на чём он основан, какая тут логическая связь?
ведь мы же общаемся, ведь мы же для этого здесь собрались, как ты выражаешься
разве нет? -Цитата от AnnZh уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная точно буквальная?
зачем это тебе, для чего, чего ты хочешь этим добиться? -Цитата от AnnZh я очень плохо к ним отношусь, за то как они себя повели, в результате чего большое количество украинского генофонда погибло. как это ты ещё не написала электората или биомассы, человеческих ресурсов?
а что они конкретно сделали плохого в отношении украинского генофонда можешь пояснить, только конкретно и с примерами?
а пока ты будешь думать, я тебе сообщу одну небольшую деталь: нынешняя Украина в своих территориальных пределах - это прямое наследие УССР, которая входила в состав СССР, который был основан Лениным и именно Ленин своими декретами первый расширил территорию твоей будущей страны, а при Сталине в 1939-м году к Украине были присоединены западные области, которые до этого никогда, повторяю: НИКОГДА не были в составе украинских земель (если может не считать Галицких князей, но какие из них украинцы, если и Украины-то до 1991-го года не существовало вообще, за исключением 8-ми месяцев 1918-1919-х годов), даже при царизме, потому что входили в разное время в состав Австро-Венгрии, Польши, Румынии и т.д., то есть сделал то что не смогли сделать хвалённые украинские националисты и то что не было сделано даже после так называемого Акта Злуки в 1919-м году.
а потом уже Хрущёв подогнал Украине Крым, вычленив его из состава РФ.
и ещё одна деталь: на момент развала СССР на территории Украинской Советской Социалистической Республики проживало больше 52-х миллионов человек (и эта цифра имела тенденцию к увеличению), а к нынешнему году дожило всего 45 с лишним и население продолжает сокращаться по несколько десятков тысяч в месяц, несмотря на отсутствие голодомора, войны, ГУЛАГа, НКВД, тоталитаризма, социализма при охуительном капитализме со свободной рыночной экономикой и лучезарной демократии.
ну а про просранную экономическую мощь республики (в том числе и третий в мире арсенал ядерного оружия), которое она получила в наследство от созданного Лениным и развитом Сталиным СССР - упоминать уже нет смысла, кроме того что она была одной из самых сильных по потенциалу из всех бывших советских республик.
а теперь-то как, сохранили, наследнички? -Цитата от AnnZh мне это не особо нужно. оно и видно. -Цитата от AnnZh надеюсь к орфографии и пунктуации вопросов не будет? внимательнее на поворотах: вопросы были лично к тебе и к неправильному тобой цитированию, не к орфографии и пунктуации! -Цитата от AnnZh о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно зачем же спорить, и так понятно.
приходи ещё! -Цитата от Ник Подрывник Я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься. ну как-же?
конечно же за твою скорейшую иммиграцию или депортацию!
ты ещё чемоданы не собрал? ты ущербен. и как сказал парень запись выше "я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься" | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MurametS Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? скажем так: предполагал -Цитата от MurametS тут тема серьезная, еще со времен скальда. но с этого я вслух смеялся ну хорошо, что хоть кто-то оценил сарказм. -Цитата от AnnZh ты ущербен. а ты ебанутен.
в расчёте. -Цитата от AnnZh и как сказал парень запись выше "я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься" а я ему ответил на этот вопрос, но тебе видимо не удалось понять/осознать что именно я ему ответил, поэтому могу и тебе адресовать также собирать чемоданы и валить отседова пока отпускают.
кроме всего прочего тебе тоже бы не мешало бы подучиться правильно цитировать, а не простыни тут развешивать, лол. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хохлосрач хохлосрач призываю тебя! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? ну, конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм, вах-вах-вах. как так можно? по 10 лет всем, без права переписки | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? ну, конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм, вах-вах-вах. как так можно? по 10 лет всем, без права переписки тоже с Украины? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? ну, конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм, вах-вах-вах. как так можно? по 10 лет всем, без права переписки тоже с Украины? да вроде написано под ником. или ненависть к хохлам лишила зрения? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго да вроде написано под ником. или ненависть к хохлам лишила зрения? это был риторически-показательный вопрос, тащемта. никакой ненависти нет, есть неприязнь к вашим домыслам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS тоже с Украины? да вроде написано под ником. или ненависть к хохлам лишила зрения? это был риторически-показательный вопрос, тащемта. никакой ненависти нет, есть неприязнь к вашим домыслам. человеческое горе для тебя домыслы? а ну ок, все понятно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго да вроде написано под ником. или ненависть к хохлам лишила зрения? это был риторически-показательный вопрос, тащемта. никакой ненависти нет, есть неприязнь к вашим домыслам. человеческое горе для тебя домыслы? а ну ок, все понятно. давай-ка тогда полноценный хохлосрач замутим. расскажи, что ты знаешь (думаешь) о голодоморе, направленном на Украинцев. и попутно еще расскажи, как ты объяснишь, что голод был и в других районах ссср. или это такая маскировка, чтобы по-больше укров перебить, заодно чутка своего населения ебануть? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS это был риторически-показательный вопрос, тащемта. никакой ненависти нет, есть неприязнь к вашим домыслам. человеческое горе для тебя домыслы? а ну ок, все понятно. давай-ка тогда полноценный хохлосрач замутим. расскажи, что ты знаешь (думаешь) о голодоморе, направленном на Украинцев. и попутно еще расскажи, как ты объяснишь, что голод был и в других районах ссср. или это такая маскировка, чтобы по-больше укров перебить, заодно чутка своего населения ебануть? другие регионы - какие именно кроме кубани?
может я тебе сейчас открою глаза, но по первой же ссылке в гугле: - Кубань и в середине 1920-х гг. по-прежнему сохраняет статус одной из самых крупных и многонациональных территорий в стране. Население четырех округов Северо-Кавказского края, послуживших основой образования Краснодарского края , составляло в 1926 г. 3 038 052 чел. Украинцы к 1926 г. остаются здесь самой значительной по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За период с 1897 по 1926 гг. их численность в крае выросла на 73, 95%, однако темпы ежегодного прироста были невысокими - 2,55%. В Кубанском и Черноморском округах, на их долю приходилось соответственно 61,48 и 35,66% населения. Значительная часть украинского населения сосредотачивалась в Армавирском (32,27%) и Майкопском (29,73%) округах. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго человеческое горе для тебя домыслы? а ну ок, все понятно. давай-ка тогда полноценный хохлосрач замутим. расскажи, что ты знаешь (думаешь) о голодоморе, направленном на Украинцев. и попутно еще расскажи, как ты объяснишь, что голод был и в других районах ссср. или это такая маскировка, чтобы по-больше укров перебить, заодно чутка своего населения ебануть? другие регионы - какие именно кроме кубани?
может я тебе сейчас открою глаза, но по первой же ссылке в гугле: - Кубань и в середине 1920-х гг. по-прежнему сохраняет статус одной из самых крупных и многонациональных территорий в стране. Население четырех округов Северо-Кавказского края, послуживших основой образования Краснодарского края , составляло в 1926 г. 3 038 052 чел. Украинцы к 1926 г. остаются здесь самой значительной по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За период с 1897 по 1926 гг. их численность в крае выросла на 73, 95%, однако темпы ежегодного прироста были невысокими - 2,55%. В Кубанском и Черноморском округах, на их долю приходилось соответственно 61,48 и 35,66% населения. Значительная часть украинского населения сосредотачивалась в Армавирском (32,27%) и Майкопском (29,73%) округах. странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде и этому способстовали не только злые намерения Сталина, но и климатечские особенности например. Статья, например, на тему голода в повольже в 30х | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS давай-ка тогда полноценный хохлосрач замутим. расскажи, что ты знаешь (думаешь) о голодоморе, направленном на Украинцев. и попутно еще расскажи, как ты объяснишь, что голод был и в других районах ссср. или это такая маскировка, чтобы по-больше укров перебить, заодно чутка своего населения ебануть? другие регионы - какие именно кроме кубани?
может я тебе сейчас открою глаза, но по первой же ссылке в гугле: - Кубань и в середине 1920-х гг. по-прежнему сохраняет статус одной из самых крупных и многонациональных территорий в стране. Население четырех округов Северо-Кавказского края, послуживших основой образования Краснодарского края , составляло в 1926 г. 3 038 052 чел. Украинцы к 1926 г. остаются здесь самой значительной по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За период с 1897 по 1926 гг. их численность в крае выросла на 73, 95%, однако темпы ежегодного прироста были невысокими - 2,55%. В Кубанском и Черноморском округах, на их долю приходилось соответственно 61,48 и 35,66% населения. Значительная часть украинского населения сосредотачивалась в Армавирском (32,27%) и Майкопском (29,73%) округах. странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде. Статья, например, на тему голода в повольже в 30х я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS Ну право, Сир Г, чего ты под глупого косишь. Девственница, чудом уцелевшая, рассказала тёте, а двоюродная племмяница тети была подругой бабушки двоюродной сестры отца девушки, ведущей с нами диспут. Ну и прибавь сколько народу от голода, Сталиным устроенного, погибло. Ты неужели думал, что это все незамеченным останется? ну, конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм, вах-вах-вах. как так можно? по 10 лет всем, без права переписки да не, счас во всех книгах пишут что сталин самолично расстреливал народ в перерывах заедая кофеёк украинскими младенцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Показать скрытый текст -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде. Статья, например, на тему голода в повольже в 30х я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь?
А голод на Западной Украине 30-ых годов? Тоже москали со Сталиным дотянулись, например? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? рашке хохляшке, пиздец ебань
десять раз ещё подчеркни что в кубани 46 процентов чистокровных украриев
странного ничего не вижу - страна большая, территории огромные. или по твоему было бы очень пёздо если бы вы (украрии) на чернозёме радовались жизни а тоже повольжье вымерло, но думаю тогда ты орал бы в наше время - оп сталин изверг негодяй не взял с плодородных земель продукцию, тем самым загубив свой народ.
весь цимес в том, что управали вами ВЫ же, а сейчас вы орёте мол сталин негодяй дотянулся. ебантяизм чистой воды | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Джанго конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
для начала ознакомься с руководящим составом Республики тех лет, а также с их нормативными документами и приказами по этой теме.
а общими причинами появления массового голода в стране являлось, кроме неурожайных лет, и ебанутости хохляцкой верхушки ещё и мировой кризис, который разразился на Волл-стрит и который породил в Америке Великую Депрессию, которая, в свою очередь, перекинулась и на фондовые биржи мира, где пшеница упала в цене.
СССР проводил индустриализацию в стране, за первую пятилетку было построенно и введено в эксплуатацию больше 9000 крупных промышленных объектов (заводы, фабрики, электростанции и прочее) - для её успешного проведения и завершения необходима была валюта, которую закупали за рубежом продавая на биржах зерно и часто играя на понижение, идя на демпинг, поэтому зерна требовалось всё больше и больше - вот одна из причин появления голода.
вернее целая совокупность причин, главной из которых являлось ебанутость и злой умысел твоих сородичей хохлов (когда отжимали даже посевное и коллекционное зерно), которые рулили в тот период в УССР, а не лично Сталин.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2013 | интересно сколько пидорасов феодалов тут есть? в смысле тех кто считает что не равная система в фаворе))) такие чушки должны тут быть
заебали пиздить про историю, порабощения хватит, что сей час имеет меньшинство и что большинство, подсказывать не буду
а вель все вместе строили страну, даже если б не было в нашей истории социалистических идеалов, я б сказал то же самое, но то что мы были социалистами а всё приграбастали чухманы, это грустно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? не нахожу, ибо если говорить про голод 30х, то хитрые хохлы еще и сами свое же зерно хуячили, дабы его руководству за бесплатки не сдавать. т.е. еще и апофеоз жадности и алчности Вас губил. а руководство, в свою очередь, зная что на черноземе ДОЛЖНО БЫТЬ зерно, отбирало у крестьян, как потом оказалось последнее. но опять же повторюсь, такое было повсеместно. вот так мне голод этот видится | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | мне кажется это была диктатура вегетарианцев и они проводили опыты по лечебному голоданию, из всех животных хохлы как бы больше всего схожи с людьми в совке были | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sir G -Цитата от Джанго конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
для начала ознакомься с руководящим составом Республики тех лет, а также с их нормативными документами и приказами по этой теме.
а общими причинами появления массового голода в стране являлось, кроме неурожайных лет, и ебанутости хохляцкой верхушки ещё и мировой кризис, который разразился на Волл-стрит и который породил в Америке Великую Депрессию, которая, в свою очередь, перекинулась и на фондовые биржи мира, где пшеница упала в цене. СССР проводил индустриализацию в стране, за первую пятилетку было построенно и введено в эксплуатацию больше 9000 крупных промышленных объектов (заводы, фабрики, электростанции и прочее) - для её успешного проведения и завершения необходима была валюта, которую закупали за рубежом продавая на биржах зерно и часто играя на понижение, идя на демпинг, поэтому зерна требовалось всё больше и больше - вот одна из причин появления голода.
вернее целая совокупность причин, главной из которых являлось ебанутость и злой умысел твоих сородичей хохлов (когда отжимали даже посевное и коллекционное зерно), которые рулили в тот период в УССР, а не лично Сталин.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? рашке хохляшке, пиздец ебань
десять раз ещё подчеркни что в кубани 46 процентов чистокровных украриев
странного ничего не вижу - страна большая, территории огромные. или по твоему было бы очень пёздо если бы вы (украрии) на чернозёме радовались жизни а тоже повольжье вымерло, но думаю тогда ты орал бы в наше время - оп сталин изверг негодяй не взял с плодородных земель продукцию, тем самым загубив свой народ.
весь цимес в том, что управали вами ВЫ же, а сейчас вы орёте мол сталин негодяй дотянулся. ебантяизм чистой воды ясно. дальше не читал. | | | | |