Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:05
  #3826 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Сперва читать научись. Ты, блять, как и большинство баранов из темы из одного предложения вывод делаешь.

Ясно и понятно написано: СЕЙЧАС у руля страны те кого совок РОДИЛ, ВЫРАСТИЛ, ВЫУЧИЛ, т.е. идиоты.
где я сделал из одного предложения вывод? ты тут уже на десяток страниц союз пытаешься говном обложить, нет скажешь ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:19
  #3827 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi
Где приказ конкретно , по уничтожению евреев , дата , за кем подпись
Я про приказ ни слова не сказал. Отсутствие приказа с подписью Гитлера не равняется отсутствию плана. Это, наверное, самый старейший (заодно и тупейший) аргумент фриков. А ты думал, ты один такой умник? Гитлер дал Гиммлеру "добро" на решение вопроса, это он мог сделать орально.
-
Himmler and Hitler met on the afternoon of December 18, 1941. In regard to the first
topic discussed, Himmler recorded, “Jewish question | to be exterminated as
partisans
.”
30 января 1942 Гитлер заявляет:
-
And we say that the war will not end as the Jews imagine it will, namely with the uprooting of the Aryans, but the result of this war will be the complete annihilation of the Jews.

-Цитата от polosatyi
Есть план по выселению евреев с территории Германии , который наглядно реализовывался.
Выселению в гетто, а потом в лагери смерти. С началом ВОВ ситуация изменилась, план "мирного" переселения стал невозможен. В 1939-м Гитлер сказал:
-
"Today I will once more be a prophet: If the international Jewish financiers in and outside Europe should succeed in plunging the nations once more into a world war, then the result will not be the Bolshevization of the earth, and thus the victory of Jewry, but the annihilation of the Jewish race in Europe!"
В августе 1941-го Геббельс вспоминает слова фюрера:
-
We speak about the Jewish problem. The Führer is convinced that his former prophecy in the Reichstag, that, if Jewry succeeded once more in provoking a world war, it would end with the annihilation of the Jews, is being confirmed. It is being rendered true in these weeks and months with a certainty that seems almost uncanny. In the East the Jews have to pay the price; in Germany they have paid it already in part and in future they will have to pay yet more. Their last refuge remains North America; and there they will also have to pay some time, sooner or later.
В начале декабря Егер заявляет, что еврейская проблема в Литве РЕШЕНА. Каким образом?
-
Сводный отчет об экзекуциях, проведенных в оперативной зоне айнзацкоманды-3 на 1 декабря 1941 г.
[...] Отныне я могу утверждать, что айнзацкоманда-3 достигла цели - еврейская проблема в Литве полностью решена. В Литве больше нет евреев, кроме работающих евреев и их семей.

Всего осталось:

в Шяуляе - около 4500, в Каунасе - около 15000, в Вильнюсе - около 15000.

Я хотел уничтожить также и работающих евреев с их семьями, но наткнулся на резкое сопротивление со стороны гражданских властей (в лице рейхскомиссара) и вермахта, которые запретили расстрел этих евреев и их семей.

Очищение Литвы от евреев могло быть достигнуто только путем создания отборных подвижных команд под командованием оберштурмфюрера СС Гамана, который полностью поддерживал мои взгляды и сумел наладить сотрудничество между литовскими партизанами и гражданскими уполномоченными властями.

Проведение подобных акций прежде всего требовало хорошей организации. Систематическое очищение от евреев каждого района обязывало тщательно подготовиться к каждой акции и изучить местные условия. Евреев надо было сосредоточить в одном или нескольких пунктах, затем, в соответствии с их количеством, выбрать место расстрела и вырыть ямы. Расстояние от мест концентрации всех евреев до вырытых ям составляло в среднем 4-5 км. Евреи доставлялись на место экзекуции группами по 500 человек, расстояние между группами было не менее 2 км... Все офицеры и солдаты моей команды в Каунасе принимали активное участие в "больших акциях". Только один человек из разведывательной службы по болезни был освобожден от участия в них.

Я считаю, что айнзацкоманда-3 полностью завершила акции против евреев. Остались в живых евреи и еврейки, занятые на срочно необходимых работах, и я могу представить, что эта рабочая сила будет необходима и после окончания зимы. Я придерживаюсь мнения, что работающие евреи-мужчины должны быть стерилизованы немедленно, чтобы предотвратить продолжение рода. Если какая-нибудь еврейка все же забеременеет, она должна быть уничтожена.
Скорее всего, на Ванзейской конференции решалась судьба именно немецких евреев, потому что уничтожение советских уже шло. Айнзацгруппы перешли к истреблению всех евреев в сентябре-октябре 41-го. До этого расстреливались только мужчины призывного возраста. Осенью 41-го начали постройку первого лагеря смерти -- Белжеца. В декабре того же года начал работу Хелмно, где пользовались душегубками.

16 декабря генерал-коммиссар Белоруссии просит Гиммлера снять с него отвественность за уничтожение немецких евреев. Против уничтожения советских евреев он не имел возражений:
-
Мой дорогой Генрих!
Я прошу тебя лично дать официальную директиву о позиции гражданских властей относительно евреев, депортированных из Германии в Белоруссию. Среди этих евреев есть люди, которые воевали на фронте [в Первую мировую войну] и награждены Железным крестом первой и второй степени, инвалиды войны, наполовину и даже на три четверти арийцы. На сегодняшний день прибыли лишь 6000-7000 евреев из ожидаемых 25000, о которых нам было сообщено. Я не знаю, что с остальными. Во время нескольких официальных визитов в гетто я отметил, что среди этих евреев, отличающихся от русских евреев и свеой чистоплотностью, есть квалифицированные рабочие, способные сделать за день в пять раз больше, чем русские евреи.

Эти евреи, вероятно, погибнут от холода или голода в ближайшие недели. Для нас они представляют страшную угрозу как распространители болезней, ибо они, как и мы, немцы, подвержены 22 эпидемическим заболеваниям, распространенным в Белоруссии.

На свою ответственность я не дам СД никаких указаний относительно обращения с этими людьми, хотя некоторые подразделения вермахта и полиции уже наложили руки на имущество евреев, депортированных из рейха. Так, СД забрало у них 400 матрасов, а также конфисковало и другие вещи. Я, безусловно, тверд в своем мнении и желаю содействовать решению еврейского вопроса, но эти люди, которые принадлежат к нашей культуре, отличаются от тупого стада местных. Может быть, возложить массовые расстрелы на литовцев и латышей, которые чужды и местному населению? Я не могу этого сделать. Прошу тебя дать точные директивы, чтобы надлежащая акция была проведена наиболее гуманным образом.

С сердечным приветом
Хайль Гитлер!
Твой Вильгельм Кубе
План может был а может и не был. Что бы это доказать нужен ДО-КУ-МЕНТ. Либо любая отсылка к этому документу. Почему нигде не встречается отсылка к этому приказу/документу. Каким образом высшее руководство Германии , проинформировало всех своих подчиненных на территории всей Европы , что они должны уничтожать евреев потому что они евреи.
По твоей логике ты должен признать сознательно уничтожение и славян. Ибо подобных цитат , приказов на убийство , расстрелы и прочее славян было в разы больше чем приказов по расстрелу евреев. Тогда надо говорить о геноциде славян (которых суммарно погибло миллионов 40-50 ) и признавать что славян погибло не просто в 2-3 раза ,а в 8-10 раз больше чем евреев. И о геноциде всех кто погиб во время войны , кого расстреливали , ведь остались приказы о расстреле, всякие переписки.

То что ты тут наприводил я даже рассматривать это не буду , потому что это все вода, что ты этим доказал я не понял. Ну на приводил ты цитат. И что они доказывают, что убивали евреев ? Да убивали. Шла война. Убивали и евреев и русских и французов и поляков и много еще кого. Больше всех убили Русских. В процентном соотношении от общего количества народа , больше всех погибло Белорусов. И что ?

Вот знаешь ПЛАН БАРБАРОСА был по нападению . Есть конкретная директива за номером 21 , документ до сих пор сохранился.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF_%A...1%F1%E0%BB
тут можно ознакомится. Все никаких вопросов , план был.

А все что ты пишешь - планпоуничтожению евреев был . Но как он назывался , когда он появился никто не знает. То есть признай тот факт , что раз нет доказательств существования плана вообще НИКАКИХ просто , как плана , который был разработан , утвержден , подписан , мы имеем права сомневаться в том что его не было.

Каждый человек в праве верить в том что считает правильным из своего жизненного опыта. Ты в праве верить в холокост. Кто то в праве отрицать холокост. Я вот не отрицаю что евреев убивали , но по моему их убивали точно так же как всех остальных. Не понимаю почему сейчас Германия перед жидами на брюхе должна ползать. У меня сестра живет в Германии , она русская. Ей никаких поблажек нет. Хотя ее соотечественников на войне погибло 28 миллионов. А приезжает семья юных жидов , и им сразу - квартиру пожалуйста , пособие пожалуйста , работу пожалуйста. Виноватывиноватывиноваты перед вами мы. Хотя в чем виновато нынешнее поколение немцев не понятно. Они что ли воевали и убивали кого то ? Они преступники ? С каких пор ответственность за преступников родственников распространяется на внуков и детей ? Это прикинь у тебя родственник ограбил кого то , а в тюрьму вас обоих посадили за это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:23
  #3828 (ПС)
Отсутствие приказа с подписью Гитлера не равняется отсутствию плана.
Разумеется, это так. Как и то например, что отсутствие свидетельств того, что твоя мать - шлюха, не является доказательством того, что твоя мать не шлюха. Ну как, будешь отрицать, что ты - сын шлюхи?

Если ты утверждаешь существование чего-то, то на тебя же ложится и бремя доказательства. И раз уж ты утверждал, что существовал план по уничтожению всех евреев - доказывай это. Или сознайся, что лгал.

Гитлер дал Гиммлеру "добро" на решение вопроса, это он мог сделать орально.
"Орально" - это тот способ, которым ты нигеров удовлетворяешь, нигерский любовничек.

"Мог". Охуенная аргументация. Гитлер, оказывается, мог чего-то там приказать. А ты это гипотетическое "мог" превращаешь у себя в голове в "план по уничтожению ВСЕХ евреев". Нихуёвая у тебя фантазия.

30 января 1942 Гитлер заявляет <...> В 1939-м Гитлер сказал <...> В августе 1941-го Геббельс вспоминает слова фюрера
И? Каким образом эти высказывания, даже если они и имели место быть, доказывают наличие каких-то планов? Сказать можно всё, что угодно и неважно, насколько это "всё" соответствует реальности. Ты со своими сказками про план уничтожения всех евреев - тому отличный пример. Попёздывать - попёздываешь, а ни единого факта, подтверждающего твои слова, ты так и не привёл.

Добавлено через 12 минут 41 секунду
Сперва читать научись. Ты, блять, как и большинство баранов из темы из одного предложения вывод делаешь.

Ясно и понятно написано: СЕЙЧАС у руля страны те кого совок РОДИЛ, ВЫРАСТИЛ, ВЫУЧИЛ, т.е. идиоты.
Вот оно как, оказывается. Если человек родился, вырос и получил образование в СССР, то он - идиот. Я не сомневаюсь, что твои родственники, друзья и знакомые именно такие - тебе ли не знать. Вот только не надо судить о сотнях миллионов человек, живших в СССР, по своей семейке идиотов и таким же идиотам друзьям. Хорошо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:50
  #3829 (ПС)
-Цитата от polosatyi
План может был а может и не был. Что бы это доказать нужен ДО-КУ-МЕНТ.
Есть тонны документов, приказов, речей, личных высказываний, признаний, показаний, которые все указывают на план истребления евреев. Единственным документом такое сложное явления не доказать. Ванзейская конференция это кульминация анти-еврейской политики:
-Цитата от Эйхман
...these gentlemen were standing together, or sitting together, and were discussing the subject quite bluntly, quite differently from the language which I had to use later in the record. During the conversation they minced no words about it at all... they spoke about methods of killing, about liquidation, about extermination.
-Цитата от polosatyi
Ибо подобных цитат , приказов на убийство , расстрелы и прочее славян было в разы больше чем приказов по расстрелу евреев
Откуда знаешь, ты ведь нихуя не читал про уничтожение евреев.

-Цитата от polosatyi
То что ты тут наприводил я даже рассматривать это не буду
Дятел

-Цитата от polosatyi
В процентном соотношении от общего количества народа , больше всех погибло Белорусов. И что ?
Проценты покажешь?

-Цитата от polosatyi
Но как он назывался , когда он появился никто не знает
В который раз повторяю -- если ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ и являешься ПОЛНЫМ НУЛЕМ в теме, это не значит, что плана не было. Герлах в статье ясно расписал, что решение скорее всего было принято в первой половине декабря. На план ссылались по-разному: "окончательное решение еврейского вопроса", "решение еврейского вопроса", "окончательное решение" и т.д.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:55
  #3830 (ПС)
Славяне боролись с фашизмом, а евреи боролись с фашизмом и антисемитизмом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:59
  #3831 (ПС)
-Цитата от polosatyi
План может был а может и не был. Что бы это доказать нужен ДО-КУ-МЕНТ.
Есть тонны документов, приказов, речей, личных высказываний, признаний, показаний, которые все указывают на план истребления евреев. Единственным документом такое сложное явления не доказать. Ванзейская конференция это кульминация анти-еврейской политики
Ну так ты сам приводил текст протокола этой конференции и там речи об уничтожении евреев не шло.

На план ссылались по-разному: "окончательное решение еврейского вопроса", "решение еврейского вопроса", "окончательное решение" и т.д.
Откуда следует, что под этими терминами понималось именно уничтожение евреев? Где, в каких документах содержится такое их определение?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Славяне боролись с фашизмом, а евреи боролись с фашизмом и антисемитизмом.
Боролись не с фашизмом, а с Европой. Неплохо бы и понимать такие вещи.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3832 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение

где я сделал из одного предложения вывод? ты тут уже на десяток страниц союз пытаешься говном обложить, нет скажешь ?
Да. Только "сейчас" мало, чем отличается от "тогда"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 22:38
  #3833 (ПС)
Проценты покажешь?
выше показал. Почему то их заметили все , кроме тебя.
Ссылка там есть на не плохую работу по данной теме.
Ты просто игнорируешь информацию которая в твою картину мира не встраивается.

В который раз повторяю -- если ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ и являешься ПОЛНЫМ НУЛЕМ в теме, это не значит, что плана не было. Герлах в статье ясно расписал, что решение скорее всего было принято в первой половине декабря. На план ссылались по-разному: "окончательное решение еврейского вопроса", "решение еврейского вопроса", "окончательное решение" и т.д.
спору нет браток , ты то прочитав статью про Холокост стал экспертом в этой теме не хуевым
Герлах ясно расписал что решение СКОРЕЕ ВСЕГО ( то есть может быть оно и не было принято ? ) в первой половине декабря. Это всего лишь предположение.
А потом телепатическими сигналами Адольф Гитлер рассылал в каждую часть , каждому солдату мысль - УБИТЬВСЕХЕВРЕЕВУБИТЬВСЕХЕВРЕЕВ.

напомню что :
План — ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединенных последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения.

Где план ? Кем составлен , кем подписан , когда подписан.

Есть тонны документов, приказов, речей, личных высказываний, признаний, показаний, которые все указывают на план истребления евреев. Единственным документом такое сложное явления не доказать.
Так уже получается одного документа не было все таки ? Единого плана не было ?
ты выше писал что
План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было.
(я до сих пор не понял , почему их в процентном соотношении больше чем евреев погибло без всяких мифических планов, кстати.)

про какой план ты говорил ? как он назывался ? Предоставь наглядное доказательство существование плана. Либо перестань говорить слова ПЛАН.
И почему целую операцию нападения на СССР можно найти в виде плана директивы #21, а вот по уничтожению евреев одного плана нет.

Либо только -

Есть тонны документов, приказов, речей, личных высказываний, признаний, показаний, которые все указывают на план истребления РУССКИХ.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 22:51
  #3834 (ПС)
задница там сэйд какой-то...впадлу было ник запоминать ты уж извини черт воинствующий.
У тебя одно преимущество:ты не боишься, потому что знаешь, что в ебало тебе кулак не прилетит из монитора, а то и того хуже нож в бока не вставят.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 23:13
  #3835 (ПС)
-Цитата от polosatyi
выше показал. Почему то их заметили все , кроме тебя.
Это когда ты всех евреев мира посчитал

Давай-ка лучше проценты евреев и белорусов, находившихся под властью нацистов.

-Цитата от polosatyi
спору нет браток , ты то прочитав статью про Холокост стал экспертом в этой теме не хуевым
Ебанько, я этим вопросом плотно увлекаюсь.

-Цитата от polosatyi
Герлах ясно расписал что решение СКОРЕЕ ВСЕГО ( то есть может быть оно и не было принято ? ) в первой половине декабря. Это всего лишь предположение.
А потом телепатическими сигналами Адольф Гитлер рассылал в каждую часть , каждому солдату мысль - УБИТЬВСЕХЕВРЕЕВУБИТЬВСЕХЕВРЕЕВ.
Идиот, в том, что решение было принято у историков нет никаких сомнений. Но о том, КОГДА ИМЕННО оно было принято, есть споры. В статье Герлах показывает, что Гитлер СКОРЕЕ ВСЕГО принял решение в начале декабря. 12 декабря он встретился с Гиммлером, Геббельсом, Борманном и Франком. После встречи Геббельс сделал следующую запись в дневнике:
-
Regarding the Jewish question, the Führer is determined to clear the table. He warned the Jews that if they were to cause another world war, it would lead to their own destruction. Those were not empty words. Now the world war has come. The destruction of the Jews must be its necessary consequence. This question is to be regarded without sentimentalism. We are not here to have sympathy with the Jews, but rather with our German people. If the German people have sacrificed 160,000 dead in the eastern campaign, so the authors of this bloody conflict will have to pay for it with their lives.
-Цитата от polosatyi
ты выше писал что
Протокол Ванзейской конференции можно считать таким документом. Это был общий план, цель на будущее -- истребить евреев. Вопрос, КАК именно должны были это сделать, оставался открытым. Расстреливать не перестали, но поняли, что их недостаточно и проблем с ними полно. Белжец был экспериментом, там увидели, на что способен монооксидный газ. К этому шли долго, с прихода нацистов к власти. Постепенно политика становилась более радикальной и в конце концов, из-за сложившейся военной ситуации, Гитлер сделал последний шаг.

-Цитата от polosatyi
(я до сих пор не понял , почему их в процентном соотношении больше чем евреев погибло без всяких мифических планов, кстати.)
Опять про мифические проценты

-Цитата от polosatyi
И почему целую операцию нападения на СССР можно найти в виде плана директивы #21, а вот по уничтожению евреев одного плана нет.
Потому что ты дурак, опять же, и ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ по истории Рейха.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 23:18
  #3836 (ПС)
А кто-нибудь подсчитывал сколько во Второй Мировой погибло людей других национальностей, чтобы сохранить жизнь одного еврея?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 23:26
  #3837 (ПС)
-Цитата от polosatyi
ты выше писал что
Протокол Ванзейской конференции можно считать таким документом. Это был общий план, цель на будущее -- истребить евреев.
Не оглашались в этом протоколе такие цели. Ты опять солгал. Зачем ты столько лжешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 00:28
  #3838 (ПС)
Потому что ты дурак
Ебанько
твой уровень аргументации зашкаливает просто.

Это когда ты всех евреев мира посчитал
А евреи что только в Европе гибли ?
Данные от общества количества евреев и общего количества Белорусов.
Факт в том что Белорусы в процентном соотношении больше всего пострадали от войны.

Протокол Ванзейской конференции можно считать таким документом. Это был общий план, цель на будущее -- истребить евреев. Вопрос, КАК именно должны были это сделать, оставался открытым. Расстреливать не перестали, но поняли, что их недостаточно и проблем с ними полно. Белжец был экспериментом, там увидели, на что способен монооксидный газ. К этому шли долго, с прихода нацистов к власти. Постепенно политика становилась более радикальной и в конце концов, из-за сложившейся военной ситуации, Гитлер сделал последний шаг.
Ложь. Процитируй место где речь идет о том что их надо именно убивать и уничтожать физическим путем.
http://jhistory.nfurman.com/lessons10/10-78_12.htm
ссылка на протокол. Каждый может удостовериться что ты врешь, ведь про физическое уничтожение там нет речи.
Речь в нем идет о насильственном выселении евреев с территории Германии.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 00:50
  #3839 (ПС)
-Цитата от polosatyi
А евреи что только в Европе гибли ?
Данные от общества количества евреев и общего количества Белорусов.
Факт в том что Белорусы в процентном соотношении больше всего пострадали от войны.
Я ему про анти-еврейскую политику нацистов на их территории, а он мне про евреев в Америке

Давай реальное сравнение, хватит увиливать. Сколько евреев и белорусов оказалось под властью нацистов и какой процент был уничтожен?

-Цитата от polosatyi
Ложь. Процитируй место где речь идет о том что их надо именно убивать и уничтожать физическим путем.
ссылка на протокол. Каждый может удостовериться что ты врешь, ведь про физическое уничтожение там нет речи.
Дурак, нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ. На это есть разные причины. Одна из них -- секретность, другая -- неохота уличать самих себя, еще одна -- попытка отделить себя морально. Выселение евреев на тот момент потеряло буквальное значение. Советских евреев УЖЕ истребляли поголовно, для польских УЖЕ строились лагери смерти. Выживали только те, кто мог работать. Когда они ослабевали, их тоже истребляли.

Тебе, дураку, показывают, что еврейское население поголовно отправляли на смерть, множественные заявления высшего руководства о том, что "окончательное решение" идет полным ходом, а ты только и можешь, что твердить, как попугай, документ-документ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 01:02
  #3840 (ПС)
нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ.
И откуда же тебе известно, что эти эвфемизмы означают именно то, о чём ты тут врёшь? Признайся, ты всё просто выдумал. Напиздел, как обычно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 01:20
  #3841 (ПС)
Дурак, нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ. На это есть разные причины. Одна из них -- секретность, другая -- неохота уличать самих себя, еще одна -- попытка отделить себя морально. Выселение евреев на тот момент потеряло буквальное значение. Советских евреев УЖЕ истребляли поголовно, для польских УЖЕ строились лагери смерти. Выживали только те, кто мог работать. Когда они ослабевали, их тоже истребляли.

Тебе, дураку, показывают, что еврейское население поголовно отправляли на смерть, множественные заявления высшего руководства о том, что "окончательное решение" идет полным ходом, а ты только и можешь, что твердить, как попугай, документ-документ.
демагогия. я не собираюсь с тобой щас обсуждать саму тему Холокоста. Упертому лбу только сжатый кулак веский аргумент.
Меня интересуют только конкретно твои слова

План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было.
Протокол Ванзейской конференции можно считать таким документом. Это был общий план, цель на будущее -- истребить евреев.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
и вот ты вместо того что бы указать на подтверждения своих слов из документа на который ты же сам сослался , и который я тебе подогнал в русском варианте перевода, у нас кульминация :

Дурак, нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ. На это есть разные причины. Одна из них -- секретность, другая -- неохота уличать самих себя, еще одна -- попытка отделить себя морально.
браво браво
Почему ты сразу с этого не начал ? Для реализация полно масштабного плана уничтожения 6 000 000 человек , они пишут ЭВФЕМИЗМЫ , мол вот мы пишем ПЕРЕСЕЛЯТЬ , одним глазком вам подмигиваем и вы понимаете что не переселять а СЖИГАТЬ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ МЫЛО.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 06:36
  #3842 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

браво браво
Почему ты сразу с этого не начал ? Для реализация полно масштабного плана уничтожения 6 000 000 человек , они пишут ЭВФЕМИЗМЫ , мол вот мы пишем ПЕРЕСЕЛЯТЬ , одним глазком вам подмигиваем и вы понимаете что не переселять а СЖИГАТЬ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ МЫЛО.
ахахаха
ниггерловер, будь мужчиной, признай что ты рассказываешь про существаовании антиеврейской политики, которая, может быть, ввела к уничтожению евреев (то есть мотивы то были ясны) при это никакого четкого плана, то есть, предписаниЯ по поводу ряда последовательных действия, приводящих к определенному результату, не было. если ты все-таки признаешь себя пиздаболом, я тебя зауважаю, ибо это мужестывенный шаг, признать свою неправоту, но если ты продолжешь как телка все утрировать и вместо логики использовать свои собственные домыслы, не умея называть вещи своими именами и поэтому явно проигрывая спор сразу трем людям, я все таки прийду к убеждению что твоя белая задница и гроша ломаного не стоит, любовничек хренов.

и да, смени ник, не позорься.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
а вообще эвфемизмы во время второй мировой войны это какое то новое слово в исторической науке. я ни разу не слышал чтобы какой либо человек пришел к выводу что немцы общались на секретном языке из желания себя морально отделить. видимо изредка у них просыпались признаки здравого рассудка и они писали серьезные документы ПЛАНЫ в роде директивы 17 однао большую часть они войны они общались телепатически как участники какой нибудь музыкальной группы или влюбленная парочка котороая друг друга понимает без слов в данном случае без письменной документации - причем так все армия - ГИтлер подумал армия сделала или сказал Гиммлеру и все поняли по цепочке - я думаю что если это дествительно докажешь миру тебя ожидает какая нить нобелевская премия ну ты умора любовничек.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 10:33
  #3843 (ПС)
А кто-нибудь подсчитывал сколько во Второй Мировой погибло людей других национальностей, чтобы сохранить жизнь одного еврея?
да не жидов там сохраняли. Не за жидов та война была. Жиды там чисто были как предлог чтобы гитлеру власть получить, дескать от пархатых одни беды (в этом, он, все же не далек от истины был).

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 11:13
  #3844 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
да не жидов там сохраняли. Не за жидов та война была. Жиды там чисто были как предлог чтобы гитлеру власть получить, дескать от пархатых одни беды (в этом, он, все же не далек от истины был).
ну да. я так понимаю идея мирового господства была важнее гитлеру тотального истребления каких то там евреев. именно поэтому в этом направлении немецкий народ во главе с его фюрером разрабатывал документально зафиксированные планы а с евреями просто делал чо хотел. так что пора уже заткнуть ебальничек товарищу любовничку куда нибудь сьебать и желательно захватить с собой 90+3, что то он меня уже не веселит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 03:57
  #3845 (ПС)
Чем великий эксперт Лохокоста негролюб объяснит, что в ежегоднике американского еврея ("American Jewish Yearbook", вып. 43, стр. 666) указывается, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 23:49
  #3846 (ПС)
«В большинстве своём люди трудятся по целым дням, лишь бы прожить, а если остаётся у них немножко свободы, они до того пугаются её, что ищут, каким бы способом от неё избавиться»©

Обеспечение полной занятости

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 04:35
  #3847 (ПС)
Что самое смешное,пока вы тут спорите,был ли у Адольфа план уничтожения евреев,исламизация европы идёт полным ходом,Франция уже по факту исламская,следом Англия,Германия.как думаете,какой по списку будет Россия?)
Разве существенно,был ли этот план? если ненависть была не показушная(в чём большие сомнения,в свете задержания родшильда и целлостность швейцарских банков,где сосредотачивался 70% жидовский денег),то честь и хвала,жаль не довелось дело до конца. Только вот,у совковых твердолобых,теперь уже россиянцев,не хватает соображения,или же элементарной логии понять,кто же способствует этой исламизации(интеграции в оригинальном варианте)
так вот,господа совки,не будет мирной жизни,пока в муках не подохнет последний еврей,и запомните,через 10,максимум 20 лет,вы вспомните Дедушку добрым словом,когда уже не в Англии,а на улицах вашего города,средь бела дня,будут резать ваших родных,что по сути щас и происходит,только в меньших масштабах.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 12:13
  #3848 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Что самое смешное,пока вы тут спорите,был ли у Адольфа план уничтожения евреев,исламизация европы идёт полным ходом,Франция уже по факту исламская,следом Англия,Германия.как думаете,какой по списку будет Россия?)
Разве существенно,был ли этот план? если ненависть была не показушная(в чём большие сомнения,в свете задержания родшильда и целлостность швейцарских банков,где сосредотачивался 70% жидовский денег),то честь и хвала,жаль не довелось дело до конца. Только вот,у совковых твердолобых,теперь уже россиянцев,не хватает соображения,или же элементарной логии понять,кто же способствует этой исламизации(интеграции в оригинальном варианте)
так вот,господа совки,не будет мирной жизни,пока в муках не подохнет последний еврей,и запомните,через 10,максимум 20 лет,вы вспомните Дедушку добрым словом,когда уже не в Англии,а на улицах вашего города,средь бела дня,будут резать ваших родных,что по сути щас и происходит,только в меньших масштабах.
Да нет, не вспомним. Дедушка этот и Русских дохуя уничтожил скажу я тебе, и славян в целом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 17:13
  #3849 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Чем великий эксперт Лохокоста негролюб объяснит, что в ежегоднике американского еврея ("American Jewish Yearbook", вып. 43, стр. 666) указывается, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев?
картинке не хватает жидов с геноцидом населения Газы, гнетом банковской системы, ебаным моисеем.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 17:42
  #3850 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Европа для арабов и негров! пусть гейропейцы пожинают плоды своей колонизации.
а ты иди нахуй расеянин тупоносый. я тебе об этом пейсал мильён раз в ЛС. пошел нахуй, ссаный антисоветчик!

Закрытая тема