Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе выпал сектор приз на барабане, Якубович. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
а вы говорите, что родителей и родину не выбирают.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 Тебе выпал сектор приз на барабане, Якубович. ай шутник, ай молодца, скипни, а, спортцмен правый монархист | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство. Путин родился в 52, сорок лет совка отлично сформировали его, как личность. Точнее научили прикрывать черное белым, вешать лапшу на уши, да катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит.
И возьми ЛЮБОГО. От Третьяка до Черномырдина. Презираю, ненавидеть много чести. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство. Путин родился в 52, сорок лет совка отлично сформировали его, как личность. Точнее научили прикрывать черное белым, вешать лапшу на уши, да катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит.
И возьми ЛЮБОГО. От Третьяка до Черномырдина. Презираю, ненавидеть много чести. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! нашёл что брать за основу своего негодования, паразитирующую накипь, молодца
чож ты тогда не вспомнишь профессора выбегалло от науки - лысенко? ты бы хоть презирал обдуманно а то всякие рентв в голове мешают это делать по ходу.
презирает он. пиздец, клоун | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Путин родился в 52, сорок лет совка отлично сформировали его, как личность...научили прикрывать черное белым, вешать лапшу на уши, да катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит.
француз про Россию: http://flibusta.net/b/318103/read
длинное, но очень интересное.
иностранец про русских понимает больше, чем наша гнилая интеллигенция и либеральные эстетствующие педрилы.
цитаты: Что сказать о Лионеле, который переехал в Россию, живет в Химках, открыл ИП и преподает русским французскую кухню на французском языке? Я не думаю, что Химки — самый привлекательный город в стране, но как сказал сам Лионель, «как мне здесь хорошо, какая свобода, я делаю все что хочу». Как объяснить этот разрыв между русским «креативным классом» и растущим числом французов, которые эмигрируют в Россию? Почему все больше французов готовы эмигрировать в «путинскую Россию», твердо желая построить «русскую судьбу» своим детям, в то время как определенная молодежь из верхнего среднего класса демонизирует нынешнюю систему власти, назначая ее ответственной за все беды страны?
Русские спрашивают меня: «И что, Россия тебе нравится? И ты не хочешь вернуться во Францию? А ты не думаешь, что Россия отсталая страна?» Комплекс неполноценности некоторых русских перед Западной Европой шокирует меня, я знаю, что это совершенно неоправданно, и мне трудно это понять. Я вижу этот комплекс основным препятствием развития страны. России мешает навязчивое желание подражать западной модели, не только брать у Запада то, что может быть полезно, и развивать уникальную и индивидуальную русскую систему существования.
Все больше французов теперь убеждены, что их страна не двигается в правильном направлении, и они также требуют альтернативных моделей, политических, экономических и моральных. Процессы деградации ускоряются с финансовым кризисом, подорвавшим западную либеральную модель, которой завидовал весь мир. Московский «креативный класс» должен перестать мечтать о глобальной европеизации России, забыть о своей неполноценности и признать, что Запад давно уже не является моделью. В то время как французы становятся еще беднее, а русские богаче, было бы также полезно задать правильный вопрос: «Почему?» Россия сейчас находится в уникальной исторической ситуации: она остается открытой. Русский народ должен сделать правильный выбор, осознавая историческую роль, которую страна, без сомнения, будет играть в этом столетии. Только сейчас русские могут избежать тех исторических ошибок, которые страны Западной Европы накопили с 1945 года. Геополитические основания часто невидимы или недоступны большинству людей, но они существуют, и не принимать их во внимание — самоубийство. Многие россияне сегодня — жертвы информационной войны, направленной на дестабилизацию их мышления, их страны, их модели общества, чтобы не допустить проявления России как суверенного полюса.
Война направлена на предотвращение «русской весны».
вот так, проигравший терпила и жертва информационной войны, 90+3. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я, кстати, прочитал книгу "Классная Америка", которую 93 вроде упоминал (ничего нового не узнал + язык слегка не понравился), но сразу после прочтения скачал тест по математике для выпускных классов в штате Техас за 2009 год. Тут я впервые на практике столкнулся с какими-то американскими учебными заданиями. Блядь, я более простых тестов в жизни не видел, у нас бы такое сдал абсолютно каждый, я ручаюсь за это. Там фактически не надо ничего делать. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от 90+3 -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
И возьми ЛЮБОГО. От Третьяка до Черномырдина. Презираю, ненавидеть много чести. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Пиздец нахуй, уже несколько постов твердишь о ФОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ
Отличный аргумент, однозначно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Си Джей ты мне поебень какую-то скинул, что мне твой лягушатник и его друг, который в России никогда не жил и вот на тебе выводы делать начал. Аналог я перезжаю во Францию и начинаю вещать за них. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Тебя совковое быдло мама в детстве французскому ЭТИКЕТУ не учила? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от 90+3 -Цитата от Sir G
ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей.
ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
И возьми ЛЮБОГО. От Третьяка до Черномырдина. Презираю, ненавидеть много чести. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Пиздец нахуй, уже несколько постов твердишь о ФОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ
Отличный аргумент, однозначно Отличный, однозначно. Нарастили долбаебов САМЫЕ лучшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. Поскольку тут не всем понятно, что скрывается за этими словами, я разъясню. Ты ведь не будешь против, верно?
Начнём с пары цитат. Твоих, естественно. -Цитата от 90+3 Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91. Представляя себя на ее месте - меня бы здесь не было в 90-х. Быть может нелюбовь к финнам, может маза в России, но мать осталась. -Цитата от 90+3 ...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны. Из сопоставления этих двух твоих высказываний становится очевидно, что твоя мать - никчёмная тунеядствующая алкоголичка (как и ты сам, между прочим). Ну, я спорить с этим не буду, тебе видней, кто есть твоя мать (и кто ты сам).
Если ты вдруг не знал, то тунеядство в Союзе было уголовно наказуемо. То есть, твоя мать ещё и уголовница. Никчёмная пьянчуга-уголовница. Отброс общества. Таких и людьми-то трудно назвать, так, говнецо. Это по твоим же словам выходит.
Теперь понятно, чем не нравился СССР твоей матери - ей там мешали быть говном, а кроме того, она не хотела, чтобы мерзкий "совок" мешал быть говном её говну-сыну, то есть тебе. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке. Можешь по годам проверить и их дипломам. Вот не поленился, проверил. Министр связи и массовых коммуникаций Родился 24 июня 1982 г. в городе Казани.
В 2004 г. окончил экономический факультет Казанского государственного университета.
В 2004 году "ебаного совка" уже 13 лет как не было. Нетрудно видеть, что твои слова не соответствуют действительности. То есть, ты солгал. Напиздел. Зачем? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ИДИ НАХУЙ ДОЛБАЕБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 ИДИ НАХУЙ ДОЛБАЕБ Что, правда глазёнки колет? Ну так ты сам виноват - тебя никто за язык не тянул рассказывать о своей семье, о том, какое она у тебя говно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Си Джей ты мне поебень какую-то скинул, что мне твой лягушатник и его друг, который в России никогда не жил и вот на тебе выводы делать начал. зачем тебе вникать, если там правда.
и похер, что лягушатник уже пять лет как живёт в России, легализовался, женился, родил ребёнка и получает/получил гражданство РФ, то есть уже твой соотечественник.
но тебе на эти мелочи плевать, даже если в его словах здравого смысла больше чем у тебя за всю твою никчёмную жизнь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там.
ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке. Можешь по годам проверить и их дипломам. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Какой-нибудь сельхозВУЗ, а он министр финансов у руля в основном пидорасы, которых не успели искоренить. Не глупые, конечно. Ужами ползли повыше к тому месту, где тепло. Делать в низинке дренаж для оттока гнили им грязновато было.
И, да, в совке не было Интернета - радуйся, что рос при его наличии. Коньюнктурщик и истерик. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 _____
27/15, Эста, As I Said вы три пассажира, где фломастера с Сугатом потеряли? Последний хоть какую-то поебень из себя выдавить пытается, хотя лучше б на завод пошел, два других кроме говна из рта на этом форуме нихуя из себя не представляют. Убогие и кривые, как зубы Ксюши Собчак, выкидыши Бабана. я оскорблен до самой глубины души | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sir G ты сам-то читал то что нам скинул в качестве неоспоримых доказательств существования плана о полной физической ликвидации лиц еврейской национальности нацистской Германией? Если бы мартышка прочитала хотя бы одну книгу по теме, я бы с ней, может, и поговорил. Я даже боюсь предложить, что нацисты пользовались эвфемизмами в документах, потому что от такого грандиозного заявления у примата просто перегреется последняя клетка мозга.
В общем, Сир Г, клоун мой недорогой, сначала ознакомься с вопросом чуть-чуть, а потом уже умничай. Пересказывать развитие анти-семитизма в Германии и конечный результат, -- попытка истребить всех евреев, -- я не буду. На это есть историки, которые лучше меня это сделали.
Есть отрицатели, которые перечитали немало материала. С такими можно побеседовать и повыхватывать лулзов. А есть отрицатели, как ты, которые абсолютные нули и долбоебы. С такими пытаться спорить бесполезно, потому что никаких перспектив на изучение вопроса у них не намечается.
И перестань все цитаты курисом выделять и подчеркивать, чучело ты безрукое. Для этого есть функция специальная
Кстати... -Цитата от Sir G что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы. -Цитата от nigger lover -Цитата от Sir G
что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы. Покажи эти процентные соотношения тогда, дурачок. Помни правила хорошего тона -- отвечай за слова Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от RapperX у руля в основном пидорасы, которых не успели искоренить. За 70 лет не успели? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там.
ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке. Можешь по годам проверить и их дипломам. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Какой-нибудь сельхозВУЗ, а он министр финансов у руля в основном пидорасы, которых не успели искоренить. Не глупые, конечно. Ужами ползли повыше к тому месту, где тепло. Делать в низинке дренаж для оттока гнили им грязновато было.
И, да, в совке не было Интернета - радуйся, что рос при его наличии. Коньюнктурщик и истерик. Хватит делить. Может списки имеются кто пидарас, а кто право имеет?
Разговор не о алчности, а о складе ума, к которым корысть несомненно относится.
В чем радость должна заключатся?
_________
Sir G, целых пять лет!
Если ты еще не понял, меня в России мало, что радует. Могу даже перечислить: открытие границ (импорт), наличие какого никакого свободного предпринимательства. Хотя и то, и то в зачатке.
Суть не в этом, я тебе привел в пример конкретного человека, который родился, жил - выучился и работал в совке и ты мне хочешь сказать, что Россия сделало его таким демоном? И такик около миллиона, не дать соврать. Причем здесь француз вообще? Дан конкретный пример, а ты мне воду льешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Если бы мартышка прочитала хотя бы одну книгу по теме, я бы с ней, может, и поговорил. Я даже боюсь предложить, что нацисты пользовались эвфемизмами в документах, потому что от такого грандиозного заявления у примата просто перегреется последняя клетка мозга.
В общем, Сир Г, клоун мой недорогой, сначала ознакомься с вопросом чуть-чуть, а потом уже умничай. Пересказывать развитие анти-семитизма в Германии и конечный результат, -- попытка истребить всех евреев, -- я не буду. На это есть историки, которые лучше меня это сделали.
Есть отрицатели, которые перечитали немало материала. С такими можно побеседовать и повыхватывать лулзов. А есть отрицатели, как ты, которые абсолютные нули и долбоебы. С такими пытаться спорить бесполезно, потому что никаких перспектив на изучение вопроса у них не намечается.
И перестань все цитаты курисом выделять и подчеркивать, чучело ты безрукое. Для этого есть функция специальная ты в натуре мельница водяная.
Где приказ конкретно , по уничтожению евреев , дата , за кем подпись. Каким образом возможно провести столь масштабную операцию по территории практический всей Европы , без приказа. Гитлер на места каждому телепатически указания отправлял ?
Есть план по выселению евреев с территории Германии , который наглядно реализовывался.
Ты дурак потому , что пытаешься оспорить то что доказано. Почитай на своей любимой википедии , что такого приказа НЕТ. Есть предположения что он был и все следы этих приказов уничтожили. Но ты то конкретно пропизделся говоря - -Цитата от nigger lover План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было. название плана , дата , за кем подписан. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Sir G -Цитата от 90+3 Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там. ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей. -Цитата от 90+3 ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство. .... катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! нет. ну вот блять серьезно, ты совсем чтоли дурак?
я тут вас почитываю, коммунисты конечно тоже идеализируют слишком советское время, в некоторых случаях не замечая обстоятельств некоторых, но ты по-моему совсем олень. что там ссср в яму катил? ты долбоеб? окстись и выйди на улицу, где малолетки посасывают ягу, курят траву и хуесосят зож - это твоя нация из ямы так выбирается? каким нужно быть лосем колхозным, чтобы такую чушь на серьезе двигать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сперва читать научись. Ты, блять, как и большинство баранов из темы из одного предложения вывод делаешь.
Ясно и понятно написано: СЕЙЧАС у руля страны те кого совок РОДИЛ, ВЫРАСТИЛ, ВЫУЧИЛ, т.е. идиоты. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 Сперва читать научись. Ты, блять, как и большинство баранов из темы из одного предложения вывод делаешь.
Ясно и понятно написано: СЕЙЧАС у руля страны те кого совок РОДИЛ, ВЫРАСТИЛ, ВЫУЧИЛ, т.е. идиоты. Верно, Путин,Фурсенка,Сердюков,Медведев и КО-выродки из коммунизма | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Tirpitz -Цитата от 90+3 Сперва читать научись. Ты, блять, как и большинство баранов из темы из одного предложения вывод делаешь.
Ясно и понятно написано: СЕЙЧАС у руля страны те кого совок РОДИЛ, ВЫРАСТИЛ, ВЫУЧИЛ, т.е. идиоты. Верно, Путин,Фурсенка,Сердюков,Медведев и КО- выродки из коммунизма выродки выродки выродки выродки
слово вырождение и его значение вам не понятно наверное, да?
90+3 тоже ВЫРОДОК коммунизма, и всё пиздец. по нему, ебантяю, значит можно сделать вывод что коммунизм - говно. мм. ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi Где приказ конкретно , по уничтожению евреев , дата , за кем подпись Я про приказ ни слова не сказал. Отсутствие приказа с подписью Гитлера не равняется отсутствию плана. Это, наверное, самый старейший (заодно и тупейший) аргумент фриков. А ты думал, ты один такой умник? Гитлер дал Гиммлеру "добро" на решение вопроса, это он мог сделать орально. - Himmler and Hitler met on the afternoon of December 18, 1941. In regard to the first
topic discussed, Himmler recorded, “Jewish question | to be exterminated as
partisans.” 30 января 1942 Гитлер заявляет: - And we say that the war will not end as the Jews imagine it will, namely with the uprooting of the Aryans, but the result of this war will be the complete annihilation of the Jews. -Цитата от polosatyi Есть план по выселению евреев с территории Германии , который наглядно реализовывался. Выселению в гетто, а потом в лагери смерти. С началом ВОВ ситуация изменилась, план "мирного" переселения стал невозможен. В 1939-м Гитлер сказал: - "Today I will once more be a prophet: If the international Jewish financiers in and outside Europe should succeed in plunging the nations once more into a world war, then the result will not be the Bolshevization of the earth, and thus the victory of Jewry, but the annihilation of the Jewish race in Europe!" В августе 1941-го Геббельс вспоминает слова фюрера: - We speak about the Jewish problem. The Führer is convinced that his former prophecy in the Reichstag, that, if Jewry succeeded once more in provoking a world war, it would end with the annihilation of the Jews, is being confirmed. It is being rendered true in these weeks and months with a certainty that seems almost uncanny. In the East the Jews have to pay the price; in Germany they have paid it already in part and in future they will have to pay yet more. Their last refuge remains North America; and there they will also have to pay some time, sooner or later. В начале декабря Егер заявляет, что еврейская проблема в Литве РЕШЕНА. Каким образом? - Сводный отчет об экзекуциях, проведенных в оперативной зоне айнзацкоманды-3 на 1 декабря 1941 г.
[...] Отныне я могу утверждать, что айнзацкоманда-3 достигла цели - еврейская проблема в Литве полностью решена. В Литве больше нет евреев, кроме работающих евреев и их семей.
Всего осталось:
в Шяуляе - около 4500, в Каунасе - около 15000, в Вильнюсе - около 15000.
Я хотел уничтожить также и работающих евреев с их семьями, но наткнулся на резкое сопротивление со стороны гражданских властей (в лице рейхскомиссара) и вермахта, которые запретили расстрел этих евреев и их семей.
Очищение Литвы от евреев могло быть достигнуто только путем создания отборных подвижных команд под командованием оберштурмфюрера СС Гамана, который полностью поддерживал мои взгляды и сумел наладить сотрудничество между литовскими партизанами и гражданскими уполномоченными властями.
Проведение подобных акций прежде всего требовало хорошей организации. Систематическое очищение от евреев каждого района обязывало тщательно подготовиться к каждой акции и изучить местные условия. Евреев надо было сосредоточить в одном или нескольких пунктах, затем, в соответствии с их количеством, выбрать место расстрела и вырыть ямы. Расстояние от мест концентрации всех евреев до вырытых ям составляло в среднем 4-5 км. Евреи доставлялись на место экзекуции группами по 500 человек, расстояние между группами было не менее 2 км... Все офицеры и солдаты моей команды в Каунасе принимали активное участие в "больших акциях". Только один человек из разведывательной службы по болезни был освобожден от участия в них.
Я считаю, что айнзацкоманда-3 полностью завершила акции против евреев. Остались в живых евреи и еврейки, занятые на срочно необходимых работах, и я могу представить, что эта рабочая сила будет необходима и после окончания зимы. Я придерживаюсь мнения, что работающие евреи-мужчины должны быть стерилизованы немедленно, чтобы предотвратить продолжение рода. Если какая-нибудь еврейка все же забеременеет, она должна быть уничтожена. Скорее всего, на Ванзейской конференции решалась судьба именно немецких евреев, потому что уничтожение советских уже шло. Айнзацгруппы перешли к истреблению всех евреев в сентябре-октябре 41-го. До этого расстреливались только мужчины призывного возраста. Осенью 41-го начали постройку первого лагеря смерти -- Белжеца. В декабре того же года начал работу Хелмно, где пользовались душегубками.
16 декабря генерал-коммиссар Белоруссии просит Гиммлера снять с него отвественность за уничтожение немецких евреев. Против уничтожения советских евреев он не имел возражений: - Мой дорогой Генрих!
Я прошу тебя лично дать официальную директиву о позиции гражданских властей относительно евреев, депортированных из Германии в Белоруссию. Среди этих евреев есть люди, которые воевали на фронте [в Первую мировую войну] и награждены Железным крестом первой и второй степени, инвалиды войны, наполовину и даже на три четверти арийцы. На сегодняшний день прибыли лишь 6000-7000 евреев из ожидаемых 25000, о которых нам было сообщено. Я не знаю, что с остальными. Во время нескольких официальных визитов в гетто я отметил, что среди этих евреев, отличающихся от русских евреев и свеой чистоплотностью, есть квалифицированные рабочие, способные сделать за день в пять раз больше, чем русские евреи.
Эти евреи, вероятно, погибнут от холода или голода в ближайшие недели. Для нас они представляют страшную угрозу как распространители болезней, ибо они, как и мы, немцы, подвержены 22 эпидемическим заболеваниям, распространенным в Белоруссии.
На свою ответственность я не дам СД никаких указаний относительно обращения с этими людьми, хотя некоторые подразделения вермахта и полиции уже наложили руки на имущество евреев, депортированных из рейха. Так, СД забрало у них 400 матрасов, а также конфисковало и другие вещи. Я, безусловно, тверд в своем мнении и желаю содействовать решению еврейского вопроса, но эти люди, которые принадлежат к нашей культуре, отличаются от тупого стада местных. Может быть, возложить массовые расстрелы на литовцев и латышей, которые чужды и местному населению? Я не могу этого сделать. Прошу тебя дать точные директивы, чтобы надлежащая акция была проведена наиболее гуманным образом.
С сердечным приветом
Хайль Гитлер!
Твой Вильгельм Кубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | пусть пидорки по типу 90+3 радуются - пока что им дозволено под хвост долбиться, но неизбежен тот день, когда их тушками и тельцами их высерков будут усеяны улицы городов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS -Цитата от 90+3 -Цитата от Sir G
ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей.
ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство. .... катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит. Добавлено через 1 минуту 55 секунд ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ! нет. ну вот блять серьезно, ты совсем чтоли дурак?
я тут вас почитываю, коммунисты конечно тоже идеализируют слишком советское время, в некоторых случаях не замечая обстоятельств некоторых, но ты по-моему совсем олень. что там ссср в яму катил? ты долбоеб? окстись и выйди на улицу, где малолетки посасывают ягу, курят траву и хуесосят зож - это твоя нация из ямы так выбирается? каким нужно быть лосем колхозным, чтобы такую чушь на серьезе двигать "Коммунисты" его бы и не идеализировали, если бы не оголтелая и наглая антисоветская и антисоциалистическая пропаганда, которую устроили победители холодной войны.
Я сам не был ни пионером примерным, ни комсомольцем примерным, хотя обоими был. И мне слабо импонировали на тот момент что Сталин, что Брежнев.
Но адский пиздец, который в идеологическом и историческом плане сейчас творится вокруг, заставляет меня тупо говорить, что не было в этом МИРЕ ничего лучше "совка", равно как съебавшие отсюда выкормыши змеиные во всю глотку голосят, что за всю историю цивилизации человечество не видело ничего хуже и страшнее. | | | | |