Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 На самом деле в твоих цифрах не указано число эмигрантов, в этом я уверен. ты про какие цифры ? -Цитата от 90+3 На Кубе живут дольше чем в России, и? дак на кубе живут одни из самых счастливых людей на земле. ты не в курсе ?
вбей в поиске. Просто все что надо для жизни у них в достатке - погодные условия , питание ,медицина , образование. Люди там живут не очень богато( но и не бедно ) , это так , но зато они лишены всех проблем которые озабочены богатые. Видимо счастье для них не в 100 мегабитном интернете , не в ауди q7 заключается. -Цитата от 11/56 ну, скажем так у китайцев есть и не самые благоприятные условия на территории их государства, но это просто, спизднуть решил я не сказал что самые лучшие.
но точно намного лучше чем в России. они урожай риса 4 раза в год снимают. ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
Если брать перечисленные тобой показатели, Куба получается ниже.
Ладно отбросим Россию с совком, а возьмем за основу просто разные рейтинги - заметь ни в одном из них НЕТ И НЕ БУДЕТ коммунистически направленной страны хотя бы в 30. Хотя строят они его давным-давно. Вывод: пидарасы красные лапшу на уши вешают и просто-напросто эксплатируют народ.
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 На самом деле в твоих цифрах не указано число эмигрантов, в этом я уверен. ты про какие цифры ? -Цитата от 90+3 На Кубе живут дольше чем в России, и? дак на кубе живут одни из самых счастливых людей на земле. ты не в курсе ?
вбей в поиске. Просто все что надо для жизни у них в достатке - погодные условия , питание ,медицина , образование. Люди там живут не очень богато( но и не бедно ) , это так , но зато они лишены всех проблем которые озабочены богатые. Видимо счастье для них не в 100 мегабитном интернете , не в ауди q7 заключается. -Цитата от 11/56 ну, скажем так у китайцев есть и не самые благоприятные условия на территории их государства, но это просто, спизднуть решил я не сказал что самые лучшие.
но точно намного лучше чем в России. они урожай риса 4 раза в год снимают. ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
Ладно отбросим Россию с совком, а возьмем за основу просто разные рейтинги - заметь ни в одном из них НЕТ И НЕ БУДЕТ коммунистически направленной страны хотя бы в 30. Хотя строят они его давным-давно. Вывод: пидарасы красные лапшу на уши вешают и просто-напросто эксплатируют народ.
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. по моему пидорасы и сочувствующие в этой теме это ты и клевер луговой.
больше я тут пидорасов не видал, даже нигерлавер не пидорас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от nigger lover Ты проценты покажешь ты планы по уничтожению всех евреев в мире покажешь, ебанько?
папе привет! http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от nigger lover План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было. что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы. -Цитата от nigger lover -Цитата от Sir G -Цитата от nigger lover План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было. что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы. Покажи эти процентные соотношения тогда, дурачок. Ждемс... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от nigger lover -Цитата от As I Said Тебя просили показать не статью про так называемый холокост, а вполне конкретные документы вполне конкретного содержания. Ты этого сделать не смог. Причина проста - таких документов нет. Нет документов, свидетельствующих о том, что планировалось поголовное уничтожение евреев. И нет их потому, что поголовное уничтожение евреев не планировалось. Не было такого. -Цитата от nigger lover Ждемс... уже ничего от тебя и не ждём-с, пиздаболишка и ебанько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Очевидно же социальная защищеность я этого и не отрицал никогда. В остальном совок хуета позорнейшая без права на существование. То есть, сильная армия, отличная система образования, продвинутая наука и т.д. - это, по-твоему, "хуета позорнейшая". Да ещё и права на существование не имеет. Неплохо.
Ебанько в очередной раз подтвердило свою ебанутость. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от 90+3 Ладно отбросим Россию с совком, а возьмем за основу просто разные рейтинги - заметь ни в одном из них НЕТ И НЕ БУДЕТ коммунистически направленной страны хотя бы в 30. Хотя строят они его давным-давно. Вывод: пидарасы красные лапшу на уши вешают и просто-напросто эксплатируют народ. Эти "рейтинги" высосаны из пальца и предназначены для пропаганды. Говоря по простому - с их помощью вешают лапшу на уши. Например, таким как ты. Вывод: ты - слабоумный долбоёб, раз позволяешь себя наёбывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от nigger lover -Цитата от As I Said Тебя просили показать не статью про так называемый холокост, а вполне конкретные документы вполне конкретного содержания. Ты этого сделать не смог. Причина проста - таких документов нет. Нет документов, свидетельствующих о том, что планировалось поголовное уничтожение евреев. И нет их потому, что поголовное уничтожение евреев не планировалось. Не было такого. -Цитата от nigger lover Ждемс... уже ничего от тебя и не ждём-с, пиздаболишка и ебанько. Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь.
Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Ещё раз - здесь нахуй никому не нужна приведённая тобой статья. Тебя никто не просил её показывать. Тебя просили, и просили не раз, показать совсем другое - документы, содержащие нацистские планы по уничтожению всех евреев, которые будто бы существовали, по твоим словам. Ты этого сделать не можешь.
Не можешь потому, что ты лгал. Нет таких документов, как не было и соответствующих планов. А признать свою ложь у тебя просто напросто кишка тонка. -Цитата от nigger lover Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь. Детишкам своим советы давать будешь. Если они у тебя появятся. -Цитата от nigger lover Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? Так не будет планов по уничтожению евреев? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от nigger lover Если ты даже материал в вики не осилил зачем ты лишний раз доказываешь свою ебанутость? -Цитата от As I Said Тебя просили показать не статью про так называемый холокост, а вполне конкретные документы вполне конкретного содержания. Ты этого сделать не смог. где твои доказательства, не ссылки на всемирную помойку, где любой может написать всё что хочет?
зачем ты лишний раз расписываешься в своём бессилии и доказываешь своё пиздабольство?
с какой целью ты это делаешь?
ты маниакально-депрессивный мазохист? -Цитата от As I Said Детишкам своим советы давать будешь. Если они у тебя появятся. пусть лучше папе своему советы даёт, если он у него есть, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Тяжелый случай. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover Поголовно истребляли только евреев. Их хотели ВСЕХ истребить. Другие народы тоже потерпели большие потери из-за расистской идеологии, но истреблять их никто не собирался. Изначально у тебя вопрос ставился "как", а не "сколько". Я с тобой по поводу поголовного истребления евреев не спорил, заметь, поэтому не понимаю, к чему этот пост. - Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали Как это понимать? Понимать исключительно как метод. Ты бы дочитал до конца предложение, а не вырывал фразу из контекста, которую можно двояко трактовать. В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, ты мне приписываешь то, чего я не говорил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от nigger lover Тяжелый случай. со стороны тему постоянно мониторю. чувак, к чему такая ирония, если в действительности ты пропизделся | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin
Изначально у тебя вопрос ставился "как", а не "сколько". Я с тобой по поводу поголовного истребления евреев не спорил, заметь, поэтому не понимаю, к чему этот пост. - Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали Как это понимать? Понимать исключительно как метод. Ты бы дочитал до конца предложение, а не вырывал фразу из контекста, которую можно двояко трактовать. В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, ты мне приписываешь то, чего я не говорил Ну извиняй, не так понял, значит. Под "как" я имел ввиду методы самой операции, то есть поголовное уничтожение. Еще один фрик-отрицатель? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 На самом деле в твоих цифрах не указано число эмигрантов, в этом я уверен. ты про какие цифры ? -Цитата от 90+3 На Кубе живут дольше чем в России, и? дак на кубе живут одни из самых счастливых людей на земле. ты не в курсе ?
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. вот ты лично смог бы допустить, чтобы где-то там в какой-то тридцатке появилась коммунистически направленная страна? нет, конечно - ты бы сделал всё, чтобы ни одной из них даже в трёхсотке не было. И ты не один такой. С тех пор, как появилась первая, весь остальной мир, наполненный такими 90+3, изо всех сил старается, чтобы не было. Улавливаешь? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover
Как это понимать? Понимать исключительно как метод. Ты бы дочитал до конца предложение, а не вырывал фразу из контекста, которую можно двояко трактовать. В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, ты мне приписываешь то, чего я не говорил Ну извиняй, не так понял, значит. Под "как" я имел ввиду методы самой операции, то есть поголовное уничтожение. Еще один фрик-отрицатель? ты ебанутый какой-то, на самом деле. в штаны обосрался, и с каждым постом кучу дерьма увеличиваешь лишь только. тебе по жизни пиздаболом слыть приходилось чтоли, привык поэтому? тебе по-русски говорят, скинь документы, так ты вместо этого псевдо-юмор свой на страницу уже демонстрируешь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover -Цитата от Sir G -Цитата от nigger lover -Цитата от As I Said Тебя просили показать не статью про так называемый холокост, а вполне конкретные документы вполне конкретного содержания. Ты этого сделать не смог. Причина проста - таких документов нет. Нет документов, свидетельствующих о том, что планировалось поголовное уничтожение евреев. И нет их потому, что поголовное уничтожение евреев не планировалось. Не было такого. -Цитата от nigger lover Ждемс... уже ничего от тебя и не ждём-с, пиздаболишка и ебанько. Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь.
Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? Земля не круглая. Это голова твоя круглая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от dr_guillotin В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, кстати сечешь разницу между отрицанием холокоста и отсутствием документов в котором бы было принято в Германии на государственном уровне уничтожать евреев ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin
Понимать исключительно как метод. Ты бы дочитал до конца предложение, а не вырывал фразу из контекста, которую можно двояко трактовать. В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, ты мне приписываешь то, чего я не говорил Ну извиняй, не так понял, значит. Под "как" я имел ввиду методы самой операции, то есть поголовное уничтожение. -Цитата от MurametS со стороны тему постоянно мониторю. чувак, к чему такая ирония, если в действительности ты пропизделся Еще один фрик-отрицатель? ты ебанутый какой-то, на самом деле. в штаны обосрался, и с каждым постом кучу дерьма увеличиваешь лишь только. тебе по жизни пиздаболом слыть приходилось чтоли, привык поэтому? тебе по-русски говорят, скинь документы, так ты вместо этого псевдо-юмор свой на страницу уже демонстрируешь Угомонись, дятел. Если бы у фриков хватило ума хотя бы вики почитать, то сами бы вышли на документы. http://ru.wikisource.org/wiki/Протокол_Ванзейской_конференции http://www.upf.edu/materials/fhuma/genocidis/docs/gerlach.pdf -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover -Цитата от Sir G
уже ничего от тебя и не ждём-с, пиздаболишка и ебанько. Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь.
Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? Земля не круглая. Это голова твоя круглая Докажи! Где документы? -Цитата от polosatyi -Цитата от dr_guillotin В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, кстати сечешь разницу между отрицанием холокоста и отсутствием документов в котором бы было принято в Германии на государственном уровне уничтожать евреев ? Если ты ничего по теме не читал, это не значит, что документы отсуствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover -Цитата от MurametS -Цитата от nigger lover Ну извиняй, не так понял, значит. Под "как" я имел ввиду методы самой операции, то есть поголовное уничтожение.
Еще один фрик-отрицатель? ты ебанутый какой-то, на самом деле. в штаны обосрался, и с каждым постом кучу дерьма увеличиваешь лишь только. тебе по жизни пиздаболом слыть приходилось чтоли, привык поэтому? тебе по-русски говорят, скинь документы, так ты вместо этого псевдо-юмор свой на страницу уже демонстрируешь Угомонись, дятел. Если бы у фриков хватило ума хотя бы вики почитать, то сами бы вышли на документы. http://ru.wikisource.org/wiki/Протокол_Ванзейской_конференции http://www.upf.edu/materials/fhuma/genocidis/docs/gerlach.pdf Сам-то читал? Где там идёт речь про уничтожение евреев? Нет такого. Так что фрик тут ты. Ну и пиздабол конечно. -Цитата от nigger lover Если ты ничего по теме не читал, это не значит, что документы отсуствуют. Ну а то, что ты тут попёздываешь, не означает, что документы существуют. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от nigger lover -Цитата от MurametS -Цитата от nigger lover Ну извиняй, не так понял, значит. Под "как" я имел ввиду методы самой операции, то есть поголовное уничтожение.
Еще один фрик-отрицатель? ты ебанутый какой-то, на самом деле. в штаны обосрался, и с каждым постом кучу дерьма увеличиваешь лишь только. тебе по жизни пиздаболом слыть приходилось чтоли, привык поэтому? тебе по-русски говорят, скинь документы, так ты вместо этого псевдо-юмор свой на страницу уже демонстрируешь Угомонись, дятел. Если бы у фриков хватило ума хотя бы вики почитать, то сами бы вышли на документы. http://ru.wikisource.org/wiki/Протокол_Ванзейской_конференции http://www.upf.edu/materials/fhuma/genocidis/docs/gerlach.pdf -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover
Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь.
Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? Земля не круглая. Это голова твоя круглая Докажи! Где документы? -Цитата от polosatyi -Цитата от dr_guillotin В пылу дискуссии с ребятами, которые отрицают Холокост, кстати сечешь разницу между отрицанием холокоста и отсутствием документов в котором бы было принято в Германии на государственном уровне уничтожать евреев ? Если ты ничего по теме не читал, это не значит, что документы отсуствуют. ты всегда так на умняке задвигаешь ? даже если не прав? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover
Если ты даже материал в вики не осилил, че я буду тут перед парой дураков распинаться, доказывать, что Земля круглая. Отрицанием Холокоста вы лучше в другой теме занимайтесь.
Так не будет процентов? Что там правила хорошего тона гласят по поводу ответа за слова? Земля не круглая. Это голова твоя круглая Докажи! Где документы? Твои лапы и хвост кагбэ сами намекаэ.
(это если про голову)
А про Землю эксперимент с космической гайкой-барашком подтверждает. Иначе Земля бы периодически переворачивалась с полюса на полюс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от 90+3 ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. В 1990 г. США — на 19, ГДР — на 21, СССР — на 26, Япония — на 1 — Высокий ИРЧП — показатель из 130-ти стран)[10]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0...0%BB%D0%B0
human development indicators http://hdr.undp.org/en/media/hdr_1990_en_indicators1.pdf
посмотри там про СССР
херню же пишешь, езжай в США, посмотри как там люди живут и сравни, Союз раем покажется! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 -Цитата от polosatyi
ты про какие цифры ?
дак на кубе живут одни из самых счастливых людей на земле. ты не в курсе ?
вбей в поиске. Просто все что надо для жизни у них в достатке - погодные условия , питание ,медицина , образование. Люди там живут не очень богато( но и не бедно ) , это так , но зато они лишены всех проблем которые озабочены богатые. Видимо счастье для них не в 100 мегабитном интернете , не в ауди q7 заключается.
я не сказал что самые лучшие.
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. вот ты лично смог бы допустить, чтобы где-то там в какой-то тридцатке появилась коммунистически направленная страна? нет, конечно - ты бы сделал всё, чтобы ни одной из них даже в трёхсотке не было. И ты не один такой. С тех пор, как появилась первая, весь остальной мир, наполненный такими 90+3, изо всех сил старается, чтобы не было. Улавливаешь? Давай обойдемся без теории заговоров?
А если уж нет, то в рейтингах берутся конкретные цифры и в закрытом гос-ве они явно были в свою пользу. Уловил? Если нет, то может успехов никаких не было?
Взять хотя бы транспорт - протяженность ж/д и авто- дорог минимальна, количество аэропортов минимально; их качество - отвратно. Транспортные единицы в никакой ряд с прогрессом и т.д. Зато все счастливы! И все это всплыло, когда недострана рухнула.
И я здесь не при чем, а причина в закрытости гос-ва. Пока у руля страны будут люди, выросшие в совке - мы будем в жопе.
А рейтинги они такие, да, но даже на форуме писали и про Венесуэлу, и про Кубу, и про Китай. Нищета, срамота, зомби. Отзывы обычных людей и я склонен им доверять.
_________
вариационные методы, я про ситуацию на данный момент. Совок был лучшим примером соц. страны.
_____
27/15, Эста, As I Said вы три пассажира, где фломастера с Сугатом потеряли? Последний хоть какую-то поебень из себя выдавить пытается, хотя лучше б на завод пошел, два других кроме говна из рта на этом форуме нихуя из себя не представляют. Убогие и кривые, как зубы Ксюши Собчак, выкидыши Бабана. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от nigger lover это песдетс!
так жидко снова, в который уже раз, обосраться!
линки ни на что, никаких документов как не было так и нет, никаких документальных подтверждений о физическом уничтожении всех евреев нацистской Гермнией как не было так и нет.
пиздабол в тщетной атаке выдает снова своё желаемое за мнимое действительное.
ты наверное по жизни всегда не по лжи живёшь?
ты сам-то хоть способен осознать, что окончательное решение еврейского вопроса - это не полная физическая ликвидация - или тебе помочь разжевать это? Главнейшими элементами их были:
а) выдворение евреев из разных сфер жизни немецкой нации;
б) выдворение евреев с территории «жизненного пространства» (Lebensraum) немецкого народа.
В процессе осуществления этих акции появилась возможность временного решения — интенсивная, спланированная депортация евреев с территории Рейха
По приказу рейхсмаршала в январе 1939 г. была создана «Центральная имперская служба по делам еврейской эмиграции» (Reichszentrale für jüdische Auswanderung), курируемая главой полиции безопасности и СД.
В ее задачу входили:
а) тщательная подготовка массовой эмиграции евреев;
б) направление потока этой эмиграции;
в) ускорение процедуры эмиграции в конкретных случаях.
Эмиграция финансировалась самими евреями или еврейскими общественными организациями. Чтобы предотвратить обнищание евреев, установлен принцип: зажиточные евреи финансируют эмиграцию неимущих. Был установлен «налог на эмиграцию» в соответствии с имущественной шкалой для покрытия денежных издержек, связанных с эмиграцией неимущих евреев.
В настоящее время что Рейхсфюрер СС и глава немецкой полиции запретил дальнейшую еврейскую эмиграцию в связи с общей опасностью эмиграции во время войны и в связи с новыми возможностями, открывающимися сейчас на востоке.
III. Вместо эмиграции появилась возможность нового решения — выдворения евреев на восток, после предварительного согласия фюрера.
При соответствующем руководстве в процессе окончательного решения можно депортировать евреев на мобилизационные работы на востоке. Трудоспособные евреи будут перебрасываться на эти территорий в составе больших рабочих отрядов, будут прокладывать дороги. Несомненно, большая их часть исчезнет естественным образом. Оставшиеся, более приспособленные к сопротивлению и выживанию, в конце концов, будут обработаны должным образом: как показывает опыт истории, если их освободить, эти отборные люди опять превратятся в ядро, из которого возникнет новое еврейство.
ебать!
ты сам-то читал то что нам скинул в качестве неоспоримых доказательств существования плана о полной физической ликвидации лиц еврейской национальности нацистской Германией?
пиздаболы всегда такие пиздаболы... -Цитата от 90+3 Пока у руля страны будут люди, выросшие в совке - мы будем в жопе. есть мнение, что такие как ты, с совком вместо мозгов, будут в жопе всегда и при любой власти.
привет передай своей маме, которая при СССР сама вывозила невнапряг всю вашу семью каждый год отдыхать на море, ага! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там.
ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке. Можешь по годам проверить и их дипломам. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Какой-нибудь сельхозВУЗ, а он министр финансов | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 90+3 -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме. вот ты лично смог бы допустить, чтобы где-то там в какой-то тридцатке появилась коммунистически направленная страна? нет, конечно - ты бы сделал всё, чтобы ни одной из них даже в трёхсотке не было. И ты не один такой. С тех пор, как появилась первая, весь остальной мир, наполненный такими 90+3, изо всех сил старается, чтобы не было. Улавливаешь? Давай обойдемся без теории заговоров?
А если уж нет, то в рейтингах берутся конкретные цифры и в закрытом гос-ве они явно были в свою пользу. Уловил? Если нет, то может успехов никаких не было?
Взять хотя бы транспорт - протяженность ж/д и авто- дорог минимальна, количество аэропортов минимально; их качество - отвратно. Транспортные единицы в никакой ряд с прогрессом и т.д. Зато все счастливы! И все это всплыло, когда недострана рухнула.
И я здесь не при чем, а причина в закрытости гос-ва. Пока у руля страны будут люди, выросшие в совке - мы будем в жопе.
А рейтинги они такие, да, но даже на форуме писали и про Венесуэлу, и про Кубу, и про Китай. Нищета, срамота, зомби. Отзывы обычных людей и я склонен им доверять.
_________
вариационные методы, я про ситуацию на данный момент. Совок был лучшим примером соц. страны.
_____
27/15, Эста, As I Said вы три пассажира, где фломастера с Сугатом потеряли? Последний хоть какую-то поебень из себя выдавить пытается, хотя лучше б на завод пошел, два других кроме говна из рта на этом форуме нихуя из себя не представляют. Убогие и кривые, как зубы Ксюши Собчак, выкидыши Бабана. слушай милый человек иди ка ты нахуй уже, все давно поняли как тебе хуёво жилось бы при стране советов, все давно поняли что ты борец блять с ситсемой и все давно поняли что ты ебанько, поэтому зачем ты продолжаешь этот цирк? опять сыплешь неоспоримым ФАКТАМИ показывая своё интеллектуальное превосходство приспособленца коммерсанта - иди в оффсайд. нахуй с поля. три горчичника
ты несомненно наиболее значимый форумный деятель вот и иди работай на благо своей расширяющейся жопы и живота, ёбаный стыд, хватит хуйню нести постоянно и плодотворно.
пидор ссаный блять | | | | |