активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха Целиком не читал. Часть 2, ГЛАВА XIV ВОСТОЧНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ИЛИ ВОСТОЧНАЯ ПОЛИТИКА ты написал,дословно "Более того, он даже ставит русских ниже евреев: евреи могут быть господами, а русские - только рабами, не способными к самостоятельной государственности" Может мы с тобой по-разному понимаем эту главу,но... я не вижу сдесь даже намёка на то,что процитировал в твоём сообщение. Хотел бы спросить,есть в этой главе то,с чем ты не согласен? Ну кроме как "Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства"? То,что "Русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев",к сожалению,факт,почти 100 лет жидовского ига,и предпосылок к изменению ситуации к сожалению нету... Но ведь,это касалось практически любой страны в то время,как,впрочем,и сейчас,я тебя просил указать явную ненависть к Русским в Мэйн кампфе,там есть и более жёсткие высказывания,но при 5-ти кратном прочтении,явной ненависти к Русским,именно к Русским,а не к совестким(а это 2 огромные разницы) я не увидел,если ты увидел,прошу примеры.... Я вообще не увидел в приведённой мной цитате слово "советский", только "Россия", "русские", "славянство". Куда уж конкретнее. Я специально выделил жирным шрифтом ключевые фразы. Там всё сказано предельно ясно. ок,по всем выделенным тобой пунктам...
1. можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Какое отношение это имеет к твоей цитате? В данном случае,наоборот идёт превознесение,Россия и что-то там ещё...
2."Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам"
Спорный вопрос,но доля правды,а точнее смысла в этом есть. Это отдельная тема,но о5 же,ненависти тут ни капли нету.
3."превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы"
Это уже гораздо ближе,но о5 же к твоей цитате не имеет никакого отношения,то,что Адольф считал свою расу на порядок выше остальных,не для кого не секрет,но к этой "низшей расе" так же относятся и все остальные,было-бы странно,если-бы,будучи Национал-социалистом он говорил бы о равенстве,даже если речь идёт о славянах.
4."В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев"
ну,скажем так,"последних столетий",но суть от этого не меняется,это как назвать негра-негром,констатация факта,не больше-не меньше.
Так где же тут ярая ненависть к Русским то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами. и как же интересно так умерло 5-6 млн евреев ужасно и как гуманно умирали русские ? ну ка расскажи.
Я искренне не понимаю чем истребление евреев более ценно и весомо чем истребление Русских , или скажем белорусов которых в процентном соотношении погибло почти 50% от общей численности народа.
Ты мне подкинь какой нибудь документ например , где говорится что надо уничтожать именно евреев. Типо Я Адольф Гитлер приказываю уничтожать евреев и сжигать их в печах . Подпись - Адольф Гитлер.
Ну в общем то можешь не стараться конечно , это известный факт что таких документов нет и они ( как считают некоторые ) были уничтожены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от CyDbba Так где же тут ярая ненависть к Русским то? Ярую ненависть к русским ты придумал сам. Я сказал -Цитата от ахха в майн кампф он прямо называет славян более низкой расой в сравнении с германцами. Это прямое утверждение в исходном тексте. -Цитата от ахха он даже ставит русских ниже евреев: евреи могут быть господами, а русские - только рабами, не способными к самостоятельной государственности. Логический вывод из слов, что Россия обязана крепостью своего государства германцам, а после их уничтожения большевизмом "место германцев заняли евреи", "ярмо евреев".
Совершенно не вижу противоречий. -Цитата от nigger lover Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами. Очень интересно. То есть эти 5-6 миллионов евреев входят в общую цифру советских потерь 28 млн., я правильно понял? |
Последний раз редактировалось ахха, 20 мая 2013 в 09:12.
Причина: добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba Так где же тут ярая ненависть к Русским то? Ярую ненависть к русским ты придумал сам. Я сказал -Цитата от ахха в майн кампф он прямо называет славян более низкой расой в сравнении с германцами. Это прямое утверждение в исходном тексте. -Цитата от ахха евреи могут быть господами, а русские - только рабами, не способными к самостоятельной государственности. Логический вывод из слов, что Россия обязана крепостью своего государства германцам, а после их уничтожения большевизмом "место германцев заняли евреи", "ярмо евреев".
Совершенно не вижу противоречий. То,что место немцев заняли евреи никак не яляется доводом к "евреи могут быть господами, а русские - только рабами, не способными к самостоятельной государственности",но,явно говорит о слабом,я бы даже сказал,практически нулевом самосознании Русских.Больше того,в данном случае он полностью прав,но сдесь одно большое НО,он говорил про данный момент,а не как данность,и по-другому просто быть не может,а это огромная разница. Если интересно,почитай,что он говорил про оккупацию Германии жидами,ты найдёшь схожие мысли) Ну раз уж мы заговорили о Мэйн кампфе,и отношение к русским,цитата:
"Захватив политическую власть, еврей окончательно сбрасывает маску, которую носил до того. Демократический народный еврей превращается в кровавого еврея и тирана народов. Он стремится за считанные годы истребить национальную интеллигенцию и подготовить народы, которые он лишил их природных духовных вождей, к участи рабов, живущих под непрерывным гнётом. Самый ужасный пример такого рода являет Россия, где он в своей подлинно фанатичной дикости убил в нечеловеческих муках или заморил голодом тридцать миллионов человек, чтобы обеспечить кучке еврейских писак и биржевых бандитов господство над великим народом
Adolf Hitler. Mein Kampf
11. Kapitel. Volk und Rasse | | | | новый пользователь
Adolf Hitler. Mein Kampf
11. Kapitel. Volk und Rasse Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba над великим народом
Adolf Hitler. Mein Kampf
11. Kapitel. Volk und Rasse Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций,естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от nigger lover -Цитата от -fit- не то, чтобы я оспариваю. но интересен именно документ. потому как вопрос касается не факта колонизации, а именно русофобии. Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал? -Цитата от dr_guillotin
Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали, а советских граждан просто расстреливали. Раз уж ты ЧИТАЛ, то должен знать, по крайней мере, что делали, например, с советскими женщинами и девушками Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался. Я всё понимаю,дедвоевал,бабкапомагала,но.. Что ты подразумевыаешь под фразой "восточные народы"? Адольф никогда не произносил словосочетание "советский гражданин",как и вообще "совестский". Так вот,мой "россиянский-совесткий" друг,НИКТО из командования рейха,даже во времена пропаганды,а она,понятное дело,должна быть жёсткой,не ставил Русских(не советских),а именно Русских,рядом с унтерами,если есть примеры,желательно с цитатами,с удовольствием выслушаю... Ты ведь уже погуглил? Ах да,есть такой,что считал Русских унтерами,а теперь... погугли дальше,кто был этот,если так можно сказать "человек" Хуёвый пример ведь,хотя нет,вполне себе стоящий,стоящий рядового советского гражданина.... И да, "окончательное решение" предусматривало тотальное уничтожение евреев по всей европе,а не только на территории Великого Рейха.
Ну что же,не получилось с 1-ой попытки,получится со второй,надеюсь мы доживём до этого дня... - Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма. - То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты. -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами. и как же интересно так умерло 5-6 млн евреев ужасно и как гуманно умирали русские ? ну ка расскажи.
Я искренне не понимаю чем истребление евреев более ценно и весомо чем истребление Русских , или скажем белорусов которых в процентном соотношении погибло почти 50% от общей численности народа.
Ты мне подкинь какой нибудь документ например , где говорится что надо уничтожать именно евреев. Типо Я Адольф Гитлер приказываю уничтожать евреев и сжигать их в печах . Подпись - Адольф Гитлер.
Ну в общем то можешь не стараться конечно , это известный факт что таких документов нет и они ( как считают некоторые ) были уничтожены. http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост -Цитата от ахха Очень интересно. То есть эти 5-6 миллионов евреев входят в общую цифру советских потерь 28 млн., я правильно понял? Про большинство я, может быть, наврал. Советских евреев умерло 1.5 млн., польских -- 3 млн, но непонятно, какая часть из этих трех млн. проживала на советской стороне. По-моему, около 1 млн., тогда получается 2.5 советских и 2 польских. По идее да, должны были включаться в число советских убитых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba над великим народом
Adolf Hitler. Mein Kampf
11. Kapitel. Volk und Rasse Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций, естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. То есть слова "великий народ" и "более низкая раса, обязанная силой и крепостью своего государства германским элементам" никак не противоречат друг другу?
Мой мозг не настолько гибок.
Раздражает, когда русские наци адово дрочат на Гитлера, забывая, что по факту тот считал русский народ унтерменшами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций, естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. То есть слова "великий народ" и "более низкая раса, обязанная силой и крепостью своего государства германским элементам" никак не противоречат друг другу?
Мой мозг не настолько гибок.
Раздражает, когда русские наци адово дрочат на Гитлера, забывая, что по факту тот считал русский народ унтерменшами. эм... ну вот смотри,я попробую объяснить,для меня Русская нация превыше всего,тем не менее,меня всегда восхищали японцы,стойкость,национализм,который сохранили по сей день,не люблю в разговоре лазить в википедии,но насколько знаю,около 95% населения японии-японцы,при жидовском интернациолизме это достойно восхищения...по сути это унтеры,но нельзя их ставить в 1 ряд,с теми же условными французами,так и тут,лучшие,среди худших,как-то так.
и да... я не дрочу на Гитлера,абсолютно,более того,не отрицаю теорию,которая по сути имеет право на существование,что Гитлер и был частью жидовского плана,ведь в войне то по сути не совки победили,а именно жиды. Всё может быть. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CyDbba и да... я не дрочу на Гитлера,абсолютно,более того,не отрицаю теорию,которая по сути имеет право на существование,что Гитлер и был частью жидовского плана,ведь в войне то по сути не совки победили,а именно жиды. Всё может быть. конечно | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover -Цитата от -fit- не то, чтобы я оспариваю. но интересен именно документ. потому как вопрос касается не факта колонизации, а именно русофобии. Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал? -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами. Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали, а советских граждан просто расстреливали. Раз уж ты ЧИТАЛ, то должен знать, по крайней мере, что делали, например, с советскими женщинами и девушками Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался. А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от dr_guillotin А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? В процентном соотношении больше всех погибло Белорусов.
Но кого интересуют Белорусы когда евреи ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover -Цитата от -fit- не то, чтобы я оспариваю. но интересен именно документ. потому как вопрос касается не факта колонизации, а именно русофобии. Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал? -Цитата от dr_guillotin
Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали, а советских граждан просто расстреливали. Раз уж ты ЧИТАЛ, то должен знать, по крайней мере, что делали, например, с советскими женщинами и девушками Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался. А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? Поголовно истребляли только евреев. Их хотели ВСЕХ истребить. Другие народы тоже потерпели большие потери из-за расистской идеологии, но истреблять их никто не собирался. -Цитата от polosatyi -Цитата от dr_guillotin А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? В процентном соотношении больше всех погибло Белорусов.
Но кого интересуют Белорусы когда евреи ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba над великим народом
Adolf Hitler. Mein Kampf
11. Kapitel. Volk und Rasse Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций,естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. Только славяни и только белые дети должны быть в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover Поголовно истребляли только евреев. Их хотели ВСЕХ истребить. Ты лжешь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Может кому то интересно будет warrax.net/52/graf/05.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал?
Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался. А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? Поголовно истребляли только евреев. Их хотели ВСЕХ истребить. Другие народы тоже потерпели большие потери из-за расистской идеологии, но истреблять их никто не собирался. -Цитата от polosatyi -Цитата от dr_guillotin А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение? В процентном соотношении больше всех погибло Белорусов.
Но кого интересуют Белорусы когда евреи ? да правда что ли ?
из твоей же любимой статье о холокосте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%EB%EE%EA%EE%F1%F2#.D...0.BA.D0.B0
В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев. Это в два раза с половиной раза больше чем там потенциально их проживало по твоему источнику.
поэтому цифры которые ты приводишь из википедии под вопросом.
Во вторых , война мировая поэтому и считать надо мировые потери. По максимальным подсчетам погибло опять же из википедии - " Погибла треть евреев мира, около 6 млн человек, из которых почти 2 млн составили евреи Советского Союза в границах 1941 года "
А на счет Белорусов , накануне войны в Белоруссии проживало около 9 млн человек. Сосчитать реальное число нереально , это у нас только евреев считать умеют , но белорусов погибло около 3 млн человек. Что сопоставимо в процентном соотношении с самыми высокими потерями евреев , а точнее даже превосходит их. Только Белорусы не модная тема. Никому они не нужны и создавать по всему миру мемориалы их памяти никто не собирается. http://www.homoliber.org/ru/xx/xx010115.html - неплохая статья по этому вопросу.
Все это ужасные трагедии конечно и сравнивать их КТО БОЛЬШЕ не совсем корректно , но еще более не корректно забывать чей то вклад и чьи то жизни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев. Это в два раза с половиной раза больше чем там потенциально их проживало по твоему источнику. Так это еще печальней. - Во вторых , война мировая поэтому и считать надо мировые потери. Жертвы Холокоста это не убитые в военных действиях евреи, а убитые по этническому признаку. - Что сопоставимо в процентном соотношении с самыми высокими потерями евреев , а точнее даже превосходит их Че за бред... По соотношению с евреями Дании что ли? - Все это ужасные трагедии конечно и сравнивать их КТО БОЛЬШЕ не совсем корректно , но еще более не корректно забывать чей то вклад и чьи то жизни. План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было. Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от Илья Mast Может кому то интересно будет warrax.net/52/graf/05.html Граф -- старый трэш. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хули ужасного? Всех евреев надо уничтожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Илья Mast -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха Действительно. Что ж, значит автор путается в мыслях, утверждая в 11 главе одно, а в 14 прямо противоположное. Великий народ - низкая раса. Это, вж-жж, неспроста. всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций,естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. Только славяни и только белые дети должны быть в мире это даже не обсуждается | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от CyDbba -Цитата от Илья Mast -Цитата от CyDbba
всё предельно просто,любой Национал-социалист считает свою нацию превыше всего,в то же время,это никак не препятствует признания других наций,естественно ниже своей,но в то же время,тоже великой. Только славяни и только белые дети должны быть в мире это даже не обсуждается . Правый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Бля, не могу найти фотку, где Мухин то ли с Графом, то ли с Цюнделем обнимается. Методы, проверь фотоархивы своего кумира, плиз. Такое фричество нужно помнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover План убить ВСЕХ евреев был. Такого плана не было. Ты лжешь, уже в который раз. А кто такой человек, который постоянно лжет? Пиздабол, разумеется. Скажи, пиздабол, зачем ты столько лжешь? Почему ты вырос пиздаболом, тебя так мама воспитала? Или отец? | | | | новый пользователь
Для холокоста-лохокоста надо отдельную тему создать пока можно,ведь Шойгу уже предложил ввести уголовную ответственность за его отрицание.
Ну или погулять по этим ссылкам: http://9e-maya.ru/informb/s/x/6lohocost.htm#%D0%A0%D0%95...%9C%D0%95_ http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=298.12
перейдем к доказательствам несостоятельности «холокоста»:
Пойдем по-порядку – по пунктам.
Итак, холокостники утверждают, что:
1. — при гитлеровском рейхе, в тайне от всего мира убили (в основном с помощью газовых камер) примерно 6 млн. еврейских мужчин, женщин и детей. В основе такого истребления целого народа лежал дьявольский, тщательно продуманный гитлеровским правительством план, который тщательно выполнялся. А целью гитлеровцев, вообще — было «окончательное решение еврейского вопроса» - т.е. уничтожение ВСЕХ евреев, которые попадут в сферу влияния рейха.
На основании чего они это утверждают?
1. На основании громогласного обещания показать миру "стотысячекратно скрепленные" печатями документы.
При этом ни одного подлинного документа прямо указывающих на факты уничтожения европейских евреев в КЛ посредством ГК – холокостники не предъявляют уже в течение более полувека, несмотря на многочисленные просьбы и требования. Причина банальна – таких документов не существует. Их ссылки на то что, якобы, гитлеровцы уничтожили документы – являются обыкновенной ложью – т.к. десятки тысяч подлинных документов рейха по КЛ лежат в архивах многих стран (и эти архивы просматривались разными заинтересованными исследователями).
Предъявляются лишь не доказывающие факта холокоста и крайне неубедительные «Ванзейские протоколы», да документ «Заказ на поставку 10 газоанализаторов».
2. На основании пленок кинохроники. На кадрах этих хроник, заключенные КЛ выглядят как скелеты – кости обтянутые кожей. Есть кадры как бульдозер спихивает в яму трупы таких людей-скелетов.
Плёнки эти подлинные. Однако не существует подлинных документальных кадров массовых казней евреев в газовых камерах.
Что касается доведенных до состояния полного истощения, до скелетного состояния людей – то это конечно преступление. Надо только четко выяснить чьё.
Бомбовым террором союзников была полностью разрушена инфраструктура, уничтожены склады продовольствия и медикаментов. «Союзники» (англичане – С.Р) целенаправленно с помощью страшной войны, ведшейся с воздуха, вызвали тотальный голод, а потом лицемерно взяли на себя роль судей над побежденными, принялись их судить за то, что в КЛ плохо кормили!
Трагичное положение в лагерях стало неизбежным следствием крушения Германии, и оно не имело ничего общего с планомерным геноцидом, чего не скажешь о бомбовой войне союзников против мирного населения Германии (и Японии). В одном Дрездене было убито 250 тыс. В одну ночь там было убито в 8 раз больше людей, чем в Дахау за всю войну и при этом самым ужасным образом.
3. На утверждении, что из евреев делали мыло.
Но эту байку опроверг в 1990 г. сам израильский "эксперт по холокосту" Шмуль Краковский. Он сообщил, что мыло из евреев является выдумкой. С неподражаемым нахальством он добавил, что сказку эту сочинили немцы, чтобы причинить евреям душевные страдания! Это если верить евреям, что выдумали именно немцы, а не они сами. Но как бы то ни было – байка опровергнута самим холокостником.
4. На основании двух проведенных за 60 лет экспертиз.
Но обе эти экспертизы потерпели полное фиаско. Одна была явным подлогом – не воспроизводилась и противоречила законами природы и здравому смыслу. Другая доказывала лишь факт смертности в КЛ. Но его никто и не отрицал – более того есть точные и достоверные цифры смертности в КЛ по дням. Касаемо тех окололагерьных захоронений – там тела умерших от эпидемии тифа. Кстати, косвенно, эта экспертиза показывает, что имеющихся мощностей не хватало, чтобы кремировать трупы в лагере – и опровергает версии о многотысячных сжиганиях.
За все годы холокостниками не было проведено ни одной научной экспертизы. Например, не было произведено вскрытие ни одного трупа заключенных КЛ на предмет обнаружения отравления газом.
5. На основании «свидетелей» переживших холокост.
Но эти т.н. свидетели – лица явно заинтересованные. Кроме того, их показания не выдерживают никакой критики – они противоречат законам природы и здравому смыслу. Вот показания «коронного свидетеля». Герштейн утверждает, что было убито газом 20 или 25 млн. человек. В Бельзеце, согласно ему, в газовую камеру площадью 25 кв.м. заталкивали по 700-800 человек, т.е. по 28-32 человека на 1 кв. м. Далее Герштейн видел горы одежды и обуви убитых высотой 35-40 м. Удивляет – почему он не в психушке. Таких вот и подобных показаний – полным-полно. Но они доказывают лишь, что данные «свидетели» — люди не совсем психически здоровые или совсем нечистоплотные моральные уроды – возможно и то и другое вместе.
6. На основании «признания палачей».
Таких признаний очень не много за 60 лет. Но главное, что все они совершенно не достоверны. Ибо эти показания по степени своей бредовости мало чем отличаются от показаний «жертв» холокоста.
Одни показания были выбиты под чудовищными пытками, когда «палач» уже сам мечтал поскорее попасть на виселицу, и готов был «признаться» в чём угодно, лишь бы всё закончилось. Так было, например, с «главным свидетелем» комендантом Освенцима Рудольфом Гессом. Признания от Гесса были получены в британском учреждении, где применялись пытки. Пытал Гесса еврей, сержант Бернард Кларк. Происходило это так: "Гесс кричал при виде одной только британской униформы. "Как тебя зовут?" - рычал Кларк, и всякий раз, как в ответ звучало "Франц Лонг" (имя крестьянина, у которого прятался Гесс), кулак Кларка обрушивался на лицо допрашиваемого. С четвертого допроса Гесс назвал себя. Тогда он был раздет догола и растянут на станке для убоя скота, где Кларк вытворял с ним такое, что крики и удары сливались в одну какофонию и, казалось, ей не будет конца...
Другим бывшим гитлеровцам обещали за нужные «признания» свободу и золотые горы, ну, или хотя бы скидки и послабления. Кстати, после «признаний» — обещания чаще всего не выполнялись – «палачей» казнили. Любой уголовник знает – лучший свидетель – мёртвый свидетель.
Вот и все «доказательства» холокостников своей «общеизвестной» АФЕРЫ.
Остаётся лишь сделать несколько примечаний.
1. Число жертв, которые называют холокостники варьируют в очень широком диапазоне – от 25 млн. (только в одном лагере) – коронный «свидетель» Герштейн, до умеренных авторитетов холокостников – 11 млн. Визенталя, 6 млн. Тиберия Кремера, и, наконец – 670-710 тыс. Ж.-К.Прессака (1994г). Само собой никто из них не потрудился как-либо научно обосновать свои цифры. На какие раскопки массовых захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел.
Но СМИ и видные деятели еврейства, включая раввинов – настаивают на священной для талмудистов цифре в 6 млн. Так им удобнее «доказывать» мессианство иудеев и еврейства – и поносить Христа с применением своих священных книг, подлогов и словоблудия.
2. Факт действительного истребления советских евреев – холокостниками не признается – отвергается как «советская пропаганда». Хотя есть подлинные документы, в том числе кинохроника расстрелов фашистами советских людей – в том числе евреев. Например, расстрел около 30 тыс. евреев Киева. (Правда, подчиняться немцам евреев уговорили еврейские же раввины. И число погибших год от года увеличивалось, пока еврейские интеллигенты не дошли до 300 тыс.) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ой бля | | | | |