в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от nigger lover -Цитата от 11/56 -Цитата от nigger lover Сомневаться в Плане "Ост" и думать, что немцы желали добра это разные вещи, но у тебя в голове все на черное и белое делится. Англичане желали добра немецкому народу, а Американцы -- японскому. Тем не менее бомбы падали на гражданское население.
Заходил и даже читал. Документации этого случая не увидел. ктокто комукому добра желал? ты чо? или ты гдето вычитал такую витиеватую фразу мол англичане очень любили немцев, хотели освободить их от ига фашизма, потому что немцы были хорошие, но одураченные и чтобы раскрыть глаза немецкому народу сровняли с землёй Дрезден.
что за хуйня у тебя в голове любвеобильный нигербой? Ебанько, научись читать. После войны никто Германию и Японию рабскими колониями не сделал, а, наоборот, Запад быстро отстроил эти страны и посмотри на них сейчас. -Цитата от polosatyi -Цитата от 11/56 Дрезден да это пиздец был. Дрезден это просто пиздец.
Если это не военное преступление против человечности , то что такое военное преступление ?
там настоящий ад был. Настоящий ад был в Японии (Токио, Хирошима, Нагасаки). аааа. нуты просто великолепен. отстроили англичане сами наполовину разрушенные. и контрибуции не в счёт, да? странное у тебя понятие любви. через жопу я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Настоящий ад был в Японии (Токио, Хирошима, Нагасаки). а в Дрездене типо заебись было ?
потери среди населения и разрушения и там и там огромные.
Сравнивать это , как сравнивать смертную казнь в газовой камере и электрическом стуле.
Типо что лучше , ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Настоящий ад был в Японии (Токио, Хирошима, Нагасаки). а в Дрездене типо заебись было ?
Сравнивать это , как сравнивать смертную казнь в газовой камере и электрическом стуле.
Типо что лучше , ага. Дрезден по потерям на 4-м месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Sir G слышал такое: победителей не судят?
сколько тебе лет? да какая разница сколько мне лет. что за странные вопросы. мне нормально лет.
Во первых от того что не судят , преступление не перестает быть преступление.
Во вторых режим Сталина пытаются осудить уже несколько лет.
В третьих со временем любое событие может быть переоценено и осуждено.
а ты не соблюдаешь логику разговора , точнее ты вообще не в тему если честно написал мне , как будто я отрицаю то что происходили на территории Союза ужасные преступления , или заявлял что Дрезден страшнее Ленинграда. Короче я в недоумении просто от того зачем ты мне это написал и почему. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от nigger lover Дрезден по потерям на 4-м месте и что ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от 11/56 Дрезден да это пиздец был. Дрезден это просто пиздец.
Если это не военное преступление против человечности , то что такое военное преступление ?
там настоящий ад был. Дрезден стоит заменить на Токио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Дрезден стоит заменить на Токио. мне твоя логика абсолютно не понятна.
при бомбардировках токио погибло 80-100 тыс.
При бомбардировках Дрездена 30-250 тыс.
При бомбардировке Токио было задействовано порядка 300 бомбардировщиков.
В то время как при бомбардировках Дрездена только в 1 из дней более 700 бомбардировщиков.
И то и то военные преступления. Зачем ты одно пытаешься заменить на другое , и вообще вопроса для обсуждения тут не вижу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | была еще ужаснейшая бомбежка Сталинграда 23 августа 1942.
2000 самолетовылетов, около 40 000 погибших мирных жителей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | только не меряйтесь жертвами, это кощунственно
а нигербой, ну что с него взять? выж сами всё прекрасно понимаете, тут не война в полном смысле этого слова идеологий - а хуйня. позиционные бои.
извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). Одни историки говорят - 25 000. Другие 250 000.
По телевизору показывают программы где говорят про 130 000.
Разброс очень большой. Кто как считает. Но я не хочу это обсуждать даже, как выше написали - кощунство. Все это большие потери. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Настоящий ад был в Японии (Токио, Хирошима, Нагасаки). а в Дрездене типо заебись было ?
Типо что лучше , ага. Дрезден по потерям на 4-м месте. Ты сам бы что выбрал, если бы нельзя было НЕ находиться в одном из следующих мест - авианалёты на городские джунгли Дрездена, напалмовые ковровые бомбардировки Вьентама, или маленький ядерный грибок над Хиросимой? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Дрезден стоит заменить на Токио. мне твоя логика абсолютно не понятна.
В то время как при бомбардировках Дрездена только в 1 из дней более 700 бомбардировщиков.
И то и то военные преступления. Зачем ты одно пытаешься заменить на другое , и вообще вопроса для обсуждения тут не вижу. он просто ТАААК ненавидит СССР, что готов даже у хайльгитлеров отсосать, если это поможет заставить ненавидеть СССР всех, кто когда-либо в нём жил.
При этом он ещё где-то заявлял, что ему в принципе идеология социализма симпатична. Если у меня не галлюцинация в этот момент была.
Так же как ХардЭмЦэ, который вообще лютый русофоб, делал вбросы по наиболее правильному (еврейскому, кстати) благоустройству всемирной коммуны любящих друг друга людей. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). А ещё я тут художественный фильм смотрел, где показывали гитлеровцев, которые оценивали ёмкость Бабьего Яра в 50-60 тысяч трупов, если там правильно обустроить подходы автоматчиков, и чтобы жертвы сами сверху в ряды укладывались на ранее расстрелянные трупы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). Одни историки говорят - 25 000. Другие 250 000.
Разброс очень большой. Кто как считает. Но я не хочу это обсуждать даже, как выше написали - кощунство. Все это большие потери. Историки говорят 25,000, а гитлеровские апологеты -- 250,000. Хотя даже Дэйвид Ирвинг с 25 согласился, но это потому, что у него,помимо симпатии к Рейху, все-таки есть разум. http://www.fpp.co.uk/History/General/Dresden/TheTimes070766.html -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover -Цитата от polosatyi
а в Дрездене типо заебись было ?
Типо что лучше , ага. Дрезден по потерям на 4-м месте. Ты сам бы что выбрал, если бы нельзя было НЕ находиться в одном из следующих мест - авианалёты на городские джунгли Дрездена, напалмовые ковровые бомбардировки Вьентама, или маленький ядерный грибок над Хиросимой? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Дрезден стоит заменить на Токио. мне твоя логика абсолютно не понятна.
И то и то военные преступления. Зачем ты одно пытаешься заменить на другое , и вообще вопроса для обсуждения тут не вижу. он просто ТАААК ненавидит СССР, что готов даже у хайльгитлеров отсосать, если это поможет заставить ненавидеть СССР всех, кто когда-либо в нём жил.
При этом он ещё где-то заявлял, что ему в принципе идеология социализма симпатична. Если у меня не галлюцинация в этот момент была.
Так же как ХардЭмЦэ, который вообще лютый русофоб, делал вбросы по наиболее правильному (еврейскому, кстати) благоустройству всемирной коммуны любящих друг друга людей. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). А ещё я тут художественный фильм смотрел, где показывали гитлеровцев, которые оценивали ёмкость Бабьего Яра в 50-60 тысяч трупов, если там правильно обустроить подходы автоматчиков, и чтобы жертвы сами сверху в ряды укладывались на ранее расстрелянные трупы. Непонятен мне бред старика. В Бабьем Яре уничтожили за 30тыс. евреев. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). Одни историки говорят - 25 000. Другие 250 000.
Разброс очень большой. Кто как считает. Но я не хочу это обсуждать даже, как выше написали - кощунство. Все это большие потери. Историки говорят 25,000, а гитлеровские апологеты -- 250,000. Хотя даже Дэйвид Ирвинг с 25 согласился, но это потому, что у него,помимо симпатии к Рейху, все-таки есть разум. http://www.fpp.co.uk/History/General/Dresden/TheTimes070766.html -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover
Дрезден по потерям на 4-м месте. Ты сам бы что выбрал, если бы нельзя было НЕ находиться в одном из следующих мест - авианалёты на городские джунгли Дрездена, напалмовые ковровые бомбардировки Вьентама, или маленький ядерный грибок над Хиросимой? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от polosatyi
мне твоя логика абсолютно не понятна.
Так же как ХардЭмЦэ, который вообще лютый русофоб, делал вбросы по наиболее правильному (еврейскому, кстати) благоустройству всемирной коммуны любящих друг друга людей. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет). А ещё я тут художественный фильм смотрел, где показывали гитлеровцев, которые оценивали ёмкость Бабьего Яра в 50-60 тысяч трупов, если там правильно обустроить подходы автоматчиков, и чтобы жертвы сами сверху в ряды укладывались на ранее расстрелянные трупы. Непонятен мне бред старика. В Бабьем Яре уничтожили за 30тыс. евреев. Видимо, недоросль.
Так 30 тыс же больше чем 25 в Дрездене | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover да какая разница 25 000 или 100 000. Тем более считают до сих пор и будут считать. Тут в данном случае это не так важно. Важно то что это было 25 000 или 125 000 абсолютно не виновных не в чем мирных жителей , ведь бомбили центр города. То что ты игнорируешь что по общему масштабу сброшенных бомб и количество задействованной авиации превышает Нагасаки , и акцентируешь на каких то своих аргументах , говорит о том что в принципе смысла что то обсуждать нет. Именно в Дрездене как и при бомбардировках Хиросимы было появление огненных смерчей , в которых люди заживо сгорали. Короче все это преступления. Не зря в Бойне номер 5 в книге посвященной по сути этой бомбардировке о самой бомбардировке написано 2 страницы , потому что и сказать об этом ужасе нечего , настолько это ужасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от polosatyi да какая разница 25 000 или 100 000. Разница такая: 100 000 - 25 000 = 75 000. Неужели ты не слышал про операцию вычитания? -Цитата от polosatyi Тут в данном случае это не так важно. Важно то что это было 25 000 или 125 000 абсолютно не виновных не в чем мирных жителей , ведь бомбили центр города. Ну что тут скажешь, лес рубят - щепки летят. -Цитата от polosatyi Короче все это преступления. Разумеется, преступления. Ведь только одно государство не совершало преступлений в ходе Второй Мировой - то самое, которому посвящена эта тема, а речь сейчас явно не о нём. -Цитата от polosatyi Не зря в Бойне номер 5 в книге посвященной по сути этой бомбардировке о самой бомбардировке написано 2 страницы , потому что и сказать об этом ужасе нечего , настолько это ужасно. Ничего ужасного тут нет. "Ужасно" - это у подростков, которые всё на эмоциях воспринимают. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Салатный Кот кроме простого упоминания, ничего не сказано конкретно про итальянцев. их там не было. х.з.
тут всего лишь можно противопоставить твои слова против его слов.
ему доверяю больше.
без обид. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sir G -Цитата от Салатный Кот кроме простого упоминания, ничего не сказано конкретно про итальянцев. их там не было. х.з.
тут всего лишь можно противопоставить твои слова против его слов.
ему доверяю больше.
без обид. да какие обиды.
просто это прописные истины, по-моему. ну какие итальянцы под Ленинградом. я гуглил специально, думал - ошибся, но ничего. они же в 41 шли через Украину (через наш регион тоже, бабушка рассказывала, как проходили через ее поселок), в 42 обосновались на Дону, где и сгинули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover да какая разница 25 000 или 100 000. Тем более считают до сих пор и будут считать. Тут в данном случае это не так важно. Важно то что это было 25 000 или 125 000 абсолютно не виновных не в чем мирных жителей , ведь бомбили центр города. То что ты игнорируешь что по общему масштабу сброшенных бомб и количество задействованной авиации превышает Нагасаки , и акцентируешь на каких то своих аргументах , говорит о том что в принципе смысла что то обсуждать нет. Именно в Дрездене как и при бомбардировках Хиросимы было появление огненных смерчей , в которых люди заживо сгорали. Короче все это преступления. Не зря в Бойне номер 5 в книге посвященной по сути этой бомбардировке о самой бомбардировке написано 2 страницы , потому что и сказать об этом ужасе нечего , настолько это ужасно. Ну ты сказал, что "если Дрезден не преступление...", то есть планку поставил. В Токио убили больше и никого это особо не волнует. -Цитата от RapperX -Цитата от nigger lover -Цитата от polosatyi
Одни историки говорят - 25 000. Другие 250 000.
Разброс очень большой. Кто как считает. Но я не хочу это обсуждать даже, как выше написали - кощунство. Все это большие потери. Историки говорят 25,000, а гитлеровские апологеты -- 250,000. Хотя даже Дэйвид Ирвинг с 25 согласился, но это потому, что у него,помимо симпатии к Рейху, все-таки есть разум. http://www.fpp.co.uk/History/General/Dresden/TheTimes070766.html -Цитата от RapperX
Ты сам бы что выбрал, если бы нельзя было НЕ находиться в одном из следующих мест - авианалёты на городские джунгли Дрездена, напалмовые ковровые бомбардировки Вьентама, или маленький ядерный грибок над Хиросимой? Добавлено через 4 минуты 20 секунд
он просто ТАААК ненавидит СССР, что готов даже у хайльгитлеров отсосать, если это поможет заставить ненавидеть СССР всех, кто когда-либо в нём жил.
Так же как ХардЭмЦэ, который вообще лютый русофоб, делал вбросы по наиболее правильному (еврейскому, кстати) благоустройству всемирной коммуны любящих друг друга людей. Добавлено через 6 минут 35 секунд
А ещё я тут художественный фильм смотрел, где показывали гитлеровцев, которые оценивали ёмкость Бабьего Яра в 50-60 тысяч трупов, если там правильно обустроить подходы автоматчиков, и чтобы жертвы сами сверху в ряды укладывались на ранее расстрелянные трупы. Непонятен мне бред старика. В Бабьем Яре уничтожили за 30тыс. евреев. Видимо, недоросль.
Так 30 тыс же больше чем 25 в Дрездене LOL what? Во-первых, я Холокост не оправдывал. Во-вторых, гитлеровцев за это судили. В-третьих, сходи к доктору, может, дадут тебе какую-нибудь виагру для мозгов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от polosatyi да какая разница сколько мне лет. что за странные вопросы. тебе задали вопрос.
правилом хорошего тона, при общении с незнакомыми лично тебе людьми, считается ответить на него, а не пускаться в рассуждения о мотивации. -Цитата от polosatyi мне нормально лет. сомневаюсь.
потому что возраст - это состояние ума, а не цифра в паспорте. -Цитата от polosatyi Во первых от того что не судят , преступление не перестает быть преступление. война ведётся по законам военного времени и согласно международных конвенций ратифицированых большинством стран мира.
руководство Нацистской Германии были осуждены как раз за нарушения таких положений.
поделись: под какое международное нарушение подпадает воздушная бомбардировка Дрездена англо-американской авиацией?
а дальше забегая: под какое международное нарушение подпадает атомная воздушная бомбардировка американской авиацией Хиросимы и Нагасаки?
спасибо! -Цитата от polosatyi Во вторых режим Сталина пытаются осудить уже несколько лет. кто именно пытается осудить?
с какой целью это делается, знаешь?
подозреваю, что нет, раз выступаешь с подобными заявлениями.
делается это врагами твоей страны, внутренними и внешними, с целью окончательного развала того что есть, для устранения стран бывшего СССР с геополитического поля в мире, без применения военной агрессии (потому что нас нельзя так победить) овладеть внутренними ресурсами и природными богатствами, а таких как ты загнать под шконку в резервации.
поддерживай и дальше эти планы.
ведь это так правильно: признать виновным в наших нынешних проёбах лично кровавого сатрапа Сталина умершего 60 лет тому назад.
именно из-за него мы теперь так живём, а не потому что.
почему не терзают Петра Первого или Ваню Грозного на пару с Владимиром Мономахом - понятно - они к социализму и к СССР, в котором родились ваши родители, чьими потомками вы все являетесь - отношения не имеют.
тут на самом деле всё просто в свете того, что теперь Сталина пытаются уравнять в Гитлером, а социализм с нацизмом - эти две взаимоисключающие друг друга системы.
и в этом свете выбор теперь ровно такой: ты либо за нас, либо против нас, либо ты за Сталина, либо ты за Гитлера.
промежутков, как в междужопье нет - определяйся, потомок предков. -Цитата от polosatyi В третьих со временем любое событие может быть переоценено и осуждено. конечно!
именно это теперь и делается разными мразями и эстетствующими педрилами, которые выливают помои (передёргивают факты, подменяют, подтасовывают) на историю твоих предков, вербуя тем самым тебя в свои ряды и примазывая к их мнению.
верной дорогой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - мразями и эстетствующими педрилами, которые выливают помои (передёргивают факты, подменяют, подтасовывают) на историю Сказал человек, у которого Турция была страной "Оси", а итальянцы сражались под Ленинградом. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Sir G делается это врагами твоей страны, внутренними и внешними, с целью окончательного развала того что есть, для устранения стран бывшего СССР с геополитического поля в мире, без применения военной агрессии (потому что нас нельзя так победить) овладеть внутренними ресурсами и природными богатствами, а таких как ты загнать под шконку в резервации одна из последних новостей по этой теме
"К председателю Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой «на пироги» зашли руководители агента ЦРУ, после разоблачения которого разгорелся серьезный шпионский скандал" - http://www.ntv.ru/novosti/593780/
"Они не очерняют историю, а просто хотят знать правду"© и в этом им помогает ЦРУ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от nigger lover Сказал человек, у которого Турция была страной "Оси", а итальянцы сражались под Ленинградом. во-первых не сказал, а написал.
а во-вторых, ниггерский любовничек, тебе нужно быть внимательнее: -Цитата от Sir G
подробнее вот здесь: http://www.stoletie.ru/print.php?ID=94223 Против кого воевала Европа
цитата: Хотя Испания официально не находилась в состоянии войны с Советским Союзом, тем не менее, с октября 1941-го до конца 1943 г. на Восточном фронте была испанская «Голубая дивизия». Через дивизию по ротации прошло 47 тыс. человек, из них погибло четыре тысячи, более полутора тысяч попало в плен. Находилась «Голубая дивизия», в основном, под осажденным Ленинградом. -Цитата от Sir G тут всего лишь можно противопоставить твои слова против его слов. это была ссылка на Валерия Панова, возможно он оговорился и вместо испанцев написал про итальянцев.
но здесь есть одно но, обратите внимание: приписав мне чужое, хотя я дал ссылку и объяснял выше этот момент, ниггерский любовничек, как раз только что продемонстрировал именно подтасовку и передёргивание - излюбленный метод либеральных эстетствующих педрил, собственно. -Цитата от Лобсанг К председателю Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой «на пироги» зашли руководители агента ЦРУ ну да, типичный представитель.
и говорят, что в России нет демократии, а снова тоталитаризм.
интересно: как в цитадели поступают в подобных случаях? )))) |
Последний раз редактировалось Sir G, 16 мая 2013 в 20:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sir G и по поводу соотношения сил: как-то ты "забыл" упомянуть и о союзниках нацистской Германии таких как Япония, Италия, Турция, Румыния, Болгария и прочие, чьи людские ресурсы (и не только) также против СССР и их союзников сражались. -Цитата от Sir G город блокировали войска Германии, Испании, Италии, Финляндии. - мразями и эстетствующими педрилами, которые выливают помои (передёргивают факты, подменяют, подтасовывают) на историю Добавлено через 6 минут 35 секунд Поучи еще "мразей и педрил" правилам хорошего тона | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | и снова для особо внимательных эстетов: -Цитата от Sir G но здесь есть одно но, обратите внимание: приписав мне чужое, хотя я дал ссылку и объяснял выше этот момент, ниггерский любовничек, как раз только что продемонстрировал именно подтасовку и передёргивание - излюбленный метод либеральных эстетствующих педрил, собственно. может ниггерские любовники что ещё придумают, или так и будут по кругу раз за разом передёргивать?
и по поводу турков, утрись уже: Особенно напряженной ситуация с Турцией стала летом 1942 года, после начала наступления немецких войск на Сталинград и Кавказ. В Турции была проведена мобилизация, её вооруженные силы достигли численности в 1 млн человек. С началом немецкого наступления около 750 тысяч из них турки перебросили на советско-турецкую границу в области Батуми. Всего с июля 1942 года против советского Закавказского фронта (повторно сформирован 1 мая 1942 года) турецкая армия развернула 4 армейских корпуса, 16 пехотных дивизий, из которых 7 дивизий прибыли течении июля, 2 кавалерийских дивизии и одну мотострелковую бригаду. По другим данным турецкая группировка на границе в это время насчитывала около 50 дивизий. В это же время численность советских войск на границе не превышала 200 тысяч (9 армий), причём большая часть представляла собой стрелковые дивизии из новобранцев. По широко распространённому в советской и российской историографии мнению турецкое правительство было готово вступить в войну на стороне Германии сразу после падения Сталинграда. Но начавшееся контрнаступление Красной Армии на советско-германском фронте заставили свернуть эти планы.
конечно же хитрожопые турки летом 42-го нам особенно желали добра, просто ждали удобного случая это проявить, но так и не дождались, что видимо весьма расстраивает таких как ниггерские любовники и прочих им подобных либерастов. |
Последний раз редактировалось Sir G, 16 мая 2013 в 21:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Какую сслыку, это твои слова были в обеих цитатах | | | | |