Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Франциско -Цитата от Максим Пашков это не миф, а реальность, когда я работал трейдером на NYSE, хозяева конторы где я работал прочухали насчет золота и вложились в него когда была стоимость менее косаря, ну миллионов 25 не меньше зеленых, вышли на самом пике пузыря, который заранее предвидели по идее за такую хуйню (целенаправленный сговор по подъему цен) надо расстреливать но всем КАПИТАЛИЗМ стоп, а где здесь пузырь то? -Цитата от Максим Пашков Это я все к тому, что в принципе идеальных способов сбережения нет. this! целенаправленно раздували золото, а теперь оно будет падать, как на прошлой неделе например на 10% сразу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Срок учебного подразделения вполне вменяемый. Спорный - КМБ. А ты не путаешь ли, часом? -Цитата от 90+3 К чему это нелепое сравнение? От питерских амфитаминов не меньше слегло. Нелепое, как же
Ну да конечно, тебе виднее, где ж мне - я даже торгашеством не стремлюсь заниматься, нету во мне демократических ценностей Ничего не путаю. Учеб. подразделение (в народе "учебка") максимум 6 месяцев.
А какое сравнение, кроме как нелепое? Потери в военных действиях и число умерших от употребления - как это связано, я не пойму?
И причем здесь "торгашество" и демократия?
Факт в том, что во-первых, Афганистан был глупой затеей; во-вторых, он был проигран и был проигран с потерями. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Факт в том, что во-первых, Афганистан был глупой затеей; во-вторых, он был проигран и был проигран с потерями. то есть проигранный по той причине что были потери? или чо ты там хотел сказать?
что это за война то хоть была, ты понимаешь?
а про армию, ты как истинный либероид из своих фантазий напридумывал. чо как должно быть и почему у нас все не правильно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебешься в глаза? Тебе к офтальматологу.
Пост #3237. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 90+3 Факт в том, что во-первых, Афганистан был глупой затеей; во-вторых, он был проигран и был проигран с потерями. факт в том что ты не адекватен и твоя позиция не обоснованная.
Советский Афганистан был глупой затеей.
А американские - вьетнам , ирак , ливия , сирия , афганистан и т.д http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%A8%D0%90
это хорошие затеи всё ? ты сам сказал что -
" кроме косово все военные действия сша одобряю и согласен " ( не дословно , но смысл такой ).
и везде США вышли героями победителями , с минимальнейшими военными потерями.
А вот Афганистан СССР это ошибка , поражение , трагедия.
Не объективная , предвзятая позиция. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это продукт системы диссидентского обучения
там ВСЕГДА хорошо, тут ВСЕГДА плохо. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | К социализму можно прийти только с подготовленными сердцем и душой, а для строительства коммунизма достаточно и горячего сердца, где-то же должна грязная капиталистическая душонка, переплавиться в красный бриллиант? Так что всем и везде строить коммунизм! |
Последний раз редактировалось jsk, 18 апреля 2013 в 13:59.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от jsk К социализму можно прийти только с подготовленными сердцем и душой, а для строительства коммунизма достаточно и горячего сердца, где-то же должна грязная капиталистическая душонка, переплавиться в красный бриллиант! Так что всем и везде строить коммунизм! согласен на счет того что для социализма нужно ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
человеческие качества в хищных животных убивать | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ooZee -Цитата от jsk К социализму можно прийти только с подготовленными сердцем и душой, а для строительства коммунизма достаточно и горячего сердца, где-то же должна грязная капиталистическая душонка, переплавиться в красный бриллиант! Так что всем и везде строить коммунизм! согласен на счет того что для социализма нужно ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
человеческие качества в хищных животных убивать ты имеешь в виду, что есть достойные социализма, а есть мусор? Мусор, который не переделать, не перевоспитать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Повторюсь, чтобы постичь азы военного ремесла (!!!) не нужен настолько большой срок. А ты служил или постиг военное ремесло другими путями? Или так, пизданул демократически.
От афганского героина сейчас в одной России за год умирает в 5-6 раз больше молодых людей, чем за всё время войны в Афганистане. Прикинь. Сам-то Ясик служил, или просто подьебать решил? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от ooZee -Цитата от jsk К социализму можно прийти только с подготовленными сердцем и душой, а для строительства коммунизма достаточно и горячего сердца, где-то же должна грязная капиталистическая душонка, переплавиться в красный бриллиант! Так что всем и везде строить коммунизм! согласен на счет того что для социализма нужно ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
человеческие качества в хищных животных убивать ты имеешь в виду, что есть достойные социализма, а есть мусор? Мусор, который не переделать, не перевоспитать? я как раз хочу сказать, что есть готовые к социализму и люди которые не готовы трудиться на общее благо. последних надо лечить и перевосптывать | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ooZee -Цитата от jsk -Цитата от ooZee
согласен на счет того что для социализма нужно ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
человеческие качества в хищных животных убивать ты имеешь в виду, что есть достойные социализма, а есть мусор? Мусор, который не переделать, не перевоспитать? я как раз хочу сказать, что есть готовые к социализму и люди которые не готовы трудиться на общее благо. последних надо лечить и перевосптывать а! ну тогда согласен, вот эта строчка "человеческие качества в хищных животных убивать" меня смутила просто. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от ooZee -Цитата от jsk
ты имеешь в виду, что есть достойные социализма, а есть мусор? Мусор, который не переделать, не перевоспитать? я как раз хочу сказать, что есть готовые к социализму и люди которые не готовы трудиться на общее благо. последних надо лечить и перевосптывать а! ну тогда согласен, вот эта строчка "человеческие качества в хищных животных убивать" меня смутила просто. блеа. я имел ввиду воспитывать, а не убивать. ахуеть как опечатался | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Ну дедушка Фрейд кое-что говорил о таких опечатках может ты подавляешь в себе желание всеобщего апартеида? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ooZee ну тогда, ты это внимательно посмотри на доктрину которую фашизм предлагает. Не, понятно, что у нее хуевая репутация, сторонники долбаебы-мудаки, ну и с советской, по историческим причинам она не вяжется совсем. но все-таки вот цинично на нее посмотри. без налета социального мнения и прочей хуйни. НАШИМ жить - остальные рабы и угольное топливо. я бы сам наверное придерживался бы фашистской идеологии, если бы не моя национальность чеченца, ну и казусы определенные, связанные с ней в личной биографии. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от jsk -Цитата от ooZee ну тогда, ты это внимательно посмотри на доктрину которую фашизм предлагает. Не, понятно, что у нее хуевая репутация, сторонники долбаебы-мудаки, ну и с советской, по историческим причинам она не вяжется совсем. но все-таки вот цинично на нее посмотри. без налета социального мнения и прочей хуйни. НАШИМ жить - остальные рабы и угольное топливо. я бы сам наверное придерживался бы фашистской идеологии, если бы не моя национальность чеченца, ну и казусы определенные, связанные с ней в личной биографии. так чеченцы же арии | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от jsk -Цитата от ooZee ну тогда, ты это внимательно посмотри на доктрину которую фашизм предлагает. Не, понятно, что у нее хуевая репутация, сторонники долбаебы-мудаки, ну и с советской, по историческим причинам она не вяжется совсем. но все-таки вот цинично на нее посмотри. без налета социального мнения и прочей хуйни. НАШИМ жить - остальные рабы и угольное топливо. я бы сам наверное придерживался бы фашистской идеологии, если бы не моя национальность чеченца, ну и казусы определенные, связанные с ней в личной биографии. так чеченцы же арии я вырос и родился в поселке, под Сергиевом Посадом, где нету ни то, что ни одного чеченца, нету даже мусульман. потому я ничего из той культуры не перенял. Все мои друзья русские и не думаю, что кто-то из них меня, как чеченца воспринимает. но бывали в жизни и моменты, когда за свою национальность огребал больше других или относились иначе. Так, что я на своей шкуре знаю, что такое, когда ты отличаешься. потому и неприемлимо для меня какую-то нацию над другими возносить.
я вроде воспитанный, адекватный человек, а вот большинство моих соплеменников ебанные обезьяны, в ахуе озирающиеся на достяжения прогресса, покинув свои аулы и еще не стряхнули с себя пыль привычного им средневекового, феодального строя. у меня мало желания с ними, что-то общее иметь. Безусловно, есть исключения... но это исключения. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Повторюсь, чтобы постичь азы военного ремесла (!!!) не нужен настолько большой срок. А ты служил или постиг военное ремесло другими путями? Или так, пизданул демократически.
От афганского героина сейчас в одной России за год умирает в 5-6 раз больше молодых людей, чем за всё время войны в Афганистане. Прикинь. Сам-то Ясик служил, или просто подьебать решил? а я где-то тут пизжю, что призывная армия дебилизм? с 14 лет ни к спорту, ни к строевой не годен, даже добровольцем не возьмут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 Факт в том, что во-первых, Афганистан был глупой затеей; во-вторых, он был проигран и был проигран с потерями. факт в том что ты не адекватен и твоя позиция не обоснованная.
Советский Афганистан был глупой затеей.
А американские - вьетнам , ирак , ливия , сирия , афганистан и т.д http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%A8%D0%90
это хорошие затеи всё ? ты сам сказал что -
" кроме косово все военные действия сша одобряю и согласен " ( не дословно , но смысл такой ).
и везде США вышли героями победителями , с минимальнейшими военными потерями.
А вот Афганистан СССР это ошибка , поражение , трагедия.
Не объективная , предвзятая позиция. Вот про Вьетнам, честно признаться забыл. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Куда пост делся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от jsk я вроде воспитанный, адекватный человек, а вот большинство моих соплеменников ебанные обезьяны, в ахуе озирающиеся на достяжения прогресса, покинув свои аулы и еще не стряхнули с себя пыль привычного им средневекового, феодального строя. у меня мало желания с ними, что-то общее иметь. Безусловно, есть исключения... но это исключения. так ты потому что русский. русский это же не только национальная принадлежность , которая очень размыта. Это культурная , ментальная принадлежность в первую очередь. У меня есть друзья и армяне , и азербайджанцы и полно татар , и никогда у них никаких проблем меж этнических не было. Потому что они выросли среди русских и менатально русские. Проблемы то начинаются не из за разреза глаз , а из за плясок лезгинки и поножевщины в трамваях. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от polosatyi -Цитата от jsk я вроде воспитанный, адекватный человек, а вот большинство моих соплеменников ебанные обезьяны, в ахуе озирающиеся на достяжения прогресса, покинув свои аулы и еще не стряхнули с себя пыль привычного им средневекового, феодального строя. у меня мало желания с ними, что-то общее иметь. Безусловно, есть исключения... но это исключения. так ты потому что русский. русский это же не только национальная принадлежность , которая очень размыта. Это культурная , ментальная принадлежность в первую очередь. У есть друзья и армяне , и азербайджанцы и полно татар , и никогда у них никаких проблем меж этнических не было. Потому что они выросли среди русских и менатально русские. Проблемы то начинаются не из за разреза глаз , а из за плясок лезгинки и поножевщины в трамваях. я понимаю, что дело в среде воспитания, о том и говорю, с моими "земляками" у меня нихуя общего. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от jsk -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от jsk
ну тогда, ты это внимательно посмотри на доктрину которую фашизм предлагает. Не, понятно, что у нее хуевая репутация, сторонники долбаебы-мудаки, ну и с советской, по историческим причинам она не вяжется совсем. но все-таки вот цинично на нее посмотри. без налета социального мнения и прочей хуйни. НАШИМ жить - остальные рабы и угольное топливо. я бы сам наверное придерживался бы фашистской идеологии, если бы не моя национальность чеченца, ну и казусы определенные, связанные с ней в личной биографии. так чеченцы же арии я вырос и родился в поселке, под Сергиевом Посадом, где нету ни то, что ни одного чеченца, нету даже мусульман. потому я ничего из той культуры не перенял. Все мои друзья русские и не думаю, что кто-то из них меня, как чеченца воспринимает. но бывали в жизни и моменты, когда за свою национальность огребал больше других или относились иначе. Так, что я на своей шкуре знаю, что такое, когда ты отличаешься. потому и неприемлимо для меня какую-то нацию над другими возносить.
я вроде воспитанный, адекватный человек, а вот большинство моих соплеменников ебанные обезьяны, в ахуе озирающиеся на достяжения прогресса, покинув свои аулы и еще не стряхнули с себя пыль привычного им средневекового, феодального строя. у меня мало желания с ними, что-то общее иметь. Безусловно, есть исключения... но это исключения. ммм. я имел в виду, что по расовой фашистской теории цеченцы относятся к категории арийцев, но это так, к слову. в целом понимаю что ты говоришь, но исключения бывают приятны.
помню стоял както в метро, товарища ждал и тут идёт такой типичный сын гор, братуха-борцуха по походке, чуть ли не в красных макасах по стилю, и прёт на меня прям, ну думаю, счас начнётся эээ, мэээ, а он нет, подошёл и вежливо так "Извините, как пройти к переходу на блаблабла линию, а то я запутался". у меня аж глаза чуть не вылезли, я ему объяснил всё и получил за это "Спасибо". сказать что был шокирован - ничего не сказать. да и вообще судить нацию по одному представителю - хуёвая затея | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Всё Пиздато ммм. я имел в виду, что по расовой фашистской теории цеченцы относятся к категории арийцев я тебя понял, ну, сейчас-то рейха нет) а русские арийцы чеченца в ряды не примут свои. да и в большинстве случаев русские нацисты такие же быдло-мудаки, как и большинство приезжих с гор. Вся надежда на коммунизм, как способ перевоспитать людей. заставить ее эволюционировать в человека. Я не про какую-то конкретную этническую группу, про людей в целом. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от jsk -Цитата от Всё Пиздато ммм. я имел в виду, что по расовой фашистской теории цеченцы относятся к категории арийцев я тебя понял, ну, сейчас-то рейха нет) а русские арийцы чеченца в ряды не примут свои. да и в большинстве случаев русские нацисты такие же быдло-мудаки, как и большинство приезжих с гор. Вся надежда на коммунизм, как способ перевоспитать людей. заставить ее эволюционировать в человека. Я не про какую-то конкретную этническую группу, про людей в целом. согласен, только вот большинство не готово к таким переменам, более того, считает их варварскими отскоками в эпоху пещерного палеолита | | | | |