Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.
Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.
Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Неудивительно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ©
Причем здесь Обама?
***не буду за людей говорить, но предполагаю, что постоянные пользователи темы вроде юзеров "вариационные методы" и "Лобсанг" скорее за Обаму, чем против.
У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. ©
Франциско, я в России живу. А ты не в курсе верно кого и почему Кремлю выгодней видеть на посту президента в Венесуэле?
У нас, что с Кипром кипиш развели, что с Венесуэлой. Правда я не ебу каким образом что там, что там ситуация касается рядовых граждан России. Хотя намекать мне не надо.
________
В России, даже странно, что Тэтчер "реабелитировали" в ящике. Я думал всю грязь о ней вспомнят, но дальше ее ненависти к совку дело не заходило. Добавлено через 7 минут 6 секунд polosatyi, ты неправильно понимаешь, я могу выразить свою позицию, но она не будет эмоционально приукрашена, потому мне действительно похуй, как у них там. А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 90+3 As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.
Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.
Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Неудивительно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ©
Причем здесь Обама?
***не буду за людей говорить, но предполагаю, что постоянные пользователи темы вроде юзеров "вариационные методы" и "Лобсанг" скорее за Обаму, чем против.
У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. ©
Франциско, я в России живу. А ты не в курсе верно кого и почему Кремлю выгодней видеть на посту президента в Венесуэле?
У нас, что с Кипром кипиш развели, что с Венесуэлой. Правда я не ебу каким образом что там, что там ситуация касается рядовых граждан России. Хотя намекать мне не надо.
________
В России, даже странно, что Тэтчер "реабелитировали" в ящике. Я думал всю грязь о ней вспомнят, но дальше ее ненависти к совку дело не заходило. Добавлено через 7 минут 6 секунд polosatyi, ты неправильно понимаешь, я могу выразить свою позицию, но она не будет эмоционально приукрашена, потому мне действительно похуй, как у них там. А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле. Ладно про Кипр хоть тебе объясню ситуацию, о чем кипиш у населения к власти.
Вкратце касательно капитализма и Кипра то, дали этим говнюкам хуй пойми по каким причинам (за которые ебанатам в Кремле хорошо бы отчитаться) 2,5 млрд зеленых кредита, который бесконечно продляют при их ВВП в 16 млрд и примерно таком же гос долге, а например своих собственных индивидуальных предпринимателей гнобят с увеличением отчисления пенсионных в два раза, от этого в бюджет попадет 1 млрд бумажек зеленого цвета, внимание вопрос не ахуели ли в Кремле давать 2,5 млрд хуй пойми кому, которыми можно было погасить недостаток отчислений в бюджет и не ебать во все дыры частных предпринимателей? Понимаешь в чем кипиш? законное право граждан знать куда блять уходят деньги | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе самому неплохо было бы разобраться. Вклады у жидов, да воров с паспортом РФ горят и все.
Кипр Еврозона, как бы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Ладно, не буду тебе гадости говорить сегодня, не противоречивый ты наш.
Праздник же сегодня, в Венесуэле Мадуро, приемник Чавеса, выиграл. Он гопника напоминает - спортивный костюм и солидные котлы. Каприлес куда солидней - поло, крутая бейсболка и часы подобие джишоков. Босота всегда за своих. А в Кремле-то радости, аж тошно становится.
Я когда все это дело наблюдал первое что подумал будет ли мавзолей Уго или нет Не будет - Мадуро решил музеем обойтись ты президентов выбираешь как тупые курицы из 451 градуса по фаренгейту
и хватит всех на висилицу именем товарища сталина отправлять, задрал, дрот
ваще тебе конечно в аншлаге бы выступать, был бы адский ажиотаж а ты бы стал медийной персоной начал бы пороться в туза и наконец бы купил себе квартиру в москве после чего уехал бы из страны. ништяк. -Цитата от nigger lover Internment camps это не тюрьмы. неужто это санатории? -Цитата от 90+3 Тебе самому неплохо было бы разобраться. Вклады у жидов, да воров с паспортом РФ горят и все.
Кипр Еврозона, как бы. почитай книжек, отбрось детский журнальчики про фей |
Последний раз редактировалось Кутх, 16 апреля 2013 в 12:51.
| | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от nigger lover Это ты делаешь вид, что соболезнуешь узникам в Гуантанамо? нет, они мне в хуй не сдались.
это я ваше лживое лицемерие наружу вытягиваю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 90+3 Тебе самому неплохо было бы разобраться. Вклады у жидов, да воров с паспортом РФ горят и все.
Кипр Еврозона, как бы. я имел ввиду конкретно про кредит, то, что горят это как бы похуй для всех, но вот то, что государство не желает защищать интересы граждан хоть и ворюг это прискорбно, тем более если деньги были украдены, их надо вернуть на родину, а их просто подарили Кипру в довесок к кредиту |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 16 апреля 2013 в 15:02.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.
Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил. Какую-то ты полную ахинею написал. При чём тут отправка на виселицу, да ещё и "бы"? -Цитата от 90+3 Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский. Стало быть, ты признаёшь, что Америка была страной долбоёбов по крайней мере до 73 года. Ну, хоть что-то. -Цитата от 90+3 Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Он - глава государства, и уже одно это означает, что он поумнее очень и очень многих. А фактов, говорящих о том, что он долбоёб, нету. Стало быть, твоё утверждение - лживое, и ты, соответственно - пиздабол. -Цитата от 90+3 Причем здесь Обама? При том, что его избирательная кампания тоже освещалась "довольно широко". Ты, всё же ответь на вопрос - каким образом следует долбоебизм кандидата в президенты из факта "довольно широкого" освещения его избирательной кампании? И про Обаму тоже ответь. Понимаю, ответ напрашивается тебе лично неприятный, но ты всё же поимей хоть немного смелости его озвучить. -Цитата от 90+3 У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. Зачем ты лжешь? - мой ответ не был в стиле "какая разница". Что не так с фотографией? - ты солгал о том, что чувак выглядит как бомж, я твою ложь разоблачил, где здесь проблемы с логикой? Их нет.
Зато у тебя есть проблемы с честностью. Лжешь направо и налево. Хотя, от тебя трудно ожидать иного - ведь как ты сам нам тут поведал, у тебя мать - алкоголичка, а такие люди себя обычно не утруждают достойным воспитанием детей. Неудивительно, что ты вырос лживым долбоёбом. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от 90+3 А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле. Это о каком же гноблении идёт речь? И как "совок" может сегодня гнобить кого бы то ни было, если его уже больше двадцати лет как не стало? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм.
То есть ты утверждаешь, что главой государства может быть не долбаеб? Ельцин - красавчик получается?
Если я слышал его лозунги типа "Каприлес - Гитлер", "Руки прочь Америка" и прочее в стиле душевнобольного почему мне не называть его долбаебом? Повторюсь я ненароком за ним следил. В стране 50 % нищеброды, которым жрать нечего, а он первым делом заявляет о музеи для Чавеса. Он долбаеб.
kommersant.ru/KomPhotoA/00000291/KMO_088197_163564_1_t210.jpg
САЛАМ РАФИК!
Ты долбаеб. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм. А раз в Америке был призыв - то Америка была страной долбоёбов. Просто признай это. -Цитата от 90+3 То есть ты утверждаешь, что главой государства может быть не долбаеб? Ельцин - красавчик получается? Да, главой государства может быть не долбоёб. Обычно так и бывает. Вернее, я даже сходу и не вспомню случая, чтобы долбоёб рулил государством.
Что до Ельцина - он не был реальным главой страны. -Цитата от 90+3 Если я слышал его лозунги типа "Каприлес - Гитлер", "Руки прочь Америка" и прочее в стиле душевнобольного почему мне не называть его долбаебом? Вот оно как оказывается, "руки прочь Америка" - это лозунг душевнобольного. То есть, ты считаешь, что человек является сумасшедшим, если он против того, чтобы Америка вмешивалась в политику его страны. Круто, давненько я не видел настолько оголтелого дроча в сторону "цитадели демократии". Ну конечно, Америке видней, как надо жить всему миру. -Цитата от 90+3 В стране 50 % нищеброды, которым жрать нечего, а он первым делом заявляет о музеи для Чавеса. Он долбаеб. Вот в обожаемой тобой Америке более 40 миллионов нищебродов получают талоны на питание - чтобы иметь возможность купить жратвы подешёвке и, как следствие, не сдохнуть от голода. Где же твои проклятия в сторону долбоёба Обамы? -Цитата от 90+3 Ты долбаеб. Нет, долбоёб здесь ты. В самом деле, кем ещё может быть человек, который не понимает смысла слов, которые произносит, который считает, что двадцатый век - это Средневековье, который не способен к логическому мышлению. Да, это всё - про тебя. Да, это ты здесь - долбоёб. Ну и пиздабол ещё. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я как понял это "фломастер" мне пишет?
Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну. Рассадники коммунизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Я как понял это "фломастер" мне пишет? Хуйню ты какую-то понял. Что неудивительно для долбоёба. -Цитата от 90+3 Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну. Верное решение. Ничего умного сказать ты не смог, зато показал себя мудаком. Остается только молчать, да. -Цитата от 90+3 Рассадники коммунизма. Ну а ты - рассадник долбоебизма и русофобии. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | В эсэсэсэр хип-хапа не было о чем тред. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover -Цитата от Всё Пиздато так что ответил ли буш? Сталин ни за что не ответил. И что? -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover Твои ответы напоминают червяка, на которого наступили. Минусуешь 2,5 от интервала 5-7 и получаешь интервал 2,5-4,5. Это ВКЛЮЧАЯ Казахстан, где было больше миллиона жертв. Следовательно, твои 4-4,5 являются очередной проебкой, но это уже стало естественным. Хромает методология арифметики. Отличная метафора с червяком, продолжай в том же духе
А как тебе такая арифметика: 7-2,5=4,5? Минус примерно 0,5 десятых с Казахстана. Ох ты ж, ровно 4 миллиона получается.
Ты хоть напряги свой скудный умишко и подумай, что такое 4 миллиона жертв голода при чуть большем, чем 20 миллионов, населении Украины? Это что то из разряда научной фантастики.
Хотя, ещё раз повторюсь, смотря кого в жертвы записывать Во-первых, он дает цифру в 2 млн по Казахстану, но это абсолютный максимум. Во-вторых, интервал 2,5-4,5, который ВКЛЮЧАЕТ в себя казахский максимум в 2 млн, означает ПРЕДЕЛЫ, и что реальная цифра может находиться в этих ПРЕДЕЛАХ. Для меня не имеет значения, кроме как с научной стороны, умерло в Украине 1 или 3 млн.
У тебя настолько продвинутый сталинизм мозгов, что ты даже не можешь спокойно признать, что Кондрашина не читал, хотя имел смелость говорить о его работах. ТЫ о нем начал говорить. ТЫ обещал цитаты. Тебя в детстве не учили за слова отвечать? А мне вот кажется, неспроста ты пляски на костях устраиваешь.
Кондрашина я читал, не нервничай только так сильно. 5-7 миллионов - это не только убиенные, увы, с чем ты щеголял тут чуть ранее, и это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Кондрашина, не основанное на его исследованиях, с целью попробовать представить общую демографию голода. А с цитатой, за которую ты как за соломинку цепляешься, про цифры Кондрашина...Я и правда выразился некорректно.
А вот что читал ты, я уже и не знаю. Разве только хаотично в гугле его цифры искал
Спасибо за то, что в ряды сталинистов меня записал. Браво. Аплодирую стоя.
Ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе что то обещал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 90+3 Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.
Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть. бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | А меня значок октябренка сохранился, запишите в партию товарищи? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от 90+3 Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.
Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть. бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец Угу, что еще сделать? Ты уверен, что в кипрских банках ТОЛЬКО "грязные" деньги лежат? У меня, допустим, если не брать долю в квартире (потому что заработана она не мной), но брать л\а: сбережений чуть больше 20 000 евро. Я их вкладываю в кипрский банк на одних условиях, а через некоторое время мне ставят другие - по твоему это нормально?
После кипрского кризиса невольно начинаешь понимать, что олигархи правы вкладываясь в роскошь. До ситуации "все отнять" Европа думаю никогда не опустится. А вот РФ как два пальца, даже судя из твоего поста.
Антиквариат, ювелирные украшения ФАКТИЧЕСКИ четкой, установленной цены не имеют и отчетности не поддаются, поэтому это самый верный способ хранить деньги, как по мне. Если финансы благовалят, конечно. А так по старинке в комоде и кому доходы позволяют - недвижимость за рубежом. А не мнимая квартира в Мск, которую не купить исходя из слов, убогих и обиженных. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Максим Пашков -Цитата от 90+3 Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.
Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть. бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец Угу, что еще сделать? Ты уверен, что в кипрских банках ТОЛЬКО "грязные" деньги лежат? У меня, допустим, если не брать долю в квартире (потому что заработана она не мной), но брать л\а: сбережений чуть больше 20 000 евро. Я их вкладываю в кипрский банк на одних условиях, а через некоторое время мне ставят другие - по твоему это нормально?
После кипрского кризиса невольно начинаешь понимать, что олигархи правы вкладываясь в роскошь. До ситуации "все отнять" Европа думаю никогда не опустится. А вот РФ как два пальца, даже судя из твоего поста.
Антиквариат, ювелирные украшения ФАКТИЧЕСКИ четкой, установленной цены не имеют и отчетности не поддаются, поэтому это самый верный способ хранить деньги, как по мне. Если финансы благовалят, конечно. А так по старинке в комоде и кому доходы позволяют - недвижимость за рубежом. А не мнимая квартира в Мск, которую не купить исходя из слов, убогих и обиженных. все имеет цену исходя из рыночного спроса золото за неделю вместе с серебром обвалилось дай боже как ювелирка тоже пострадает соответственно самый верный способ хранить в ликвидных активах к коим кстати ювелирка не относится в данный момент времени,есть много бабла вкладывай в недвижимость пока-что, пока рынок не поменялся, поменяется думай куда переложить, это я тебе как трейдер с опытом говорю ликвидные активы хороши еще и тем, что когда жаренным запахло скинул и все | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Почему ювелирные украшения не ликвидны?
Я в курсе про падения цен, но цена зависит не только от фактического веса изделия. Даже больше - это не первостепенный фактор.
У меня нет сумм таких, чтоб задумываться куда вкладывать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Я как понял это "фломастер" мне пишет?
Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну. Рассадники коммунизма. да ты просто сам перестань своего мохнатого дыршля вазелином мазать и ништяк будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 90+3 Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. -Цитата от 90+3 Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм. это пять!
где-же столько наёмников теперь найти чтобы твою сраку спасали при случае?
а вообще красиво как ты свою боязнь службы в армии обрисовал, типа, ты не сыкун, ты просто очень умный и совсем не долбаёб, не то что поголовно все те кто через армию прошёл или до сих пор там. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Тут препараты похлеще чем в теме про философию принимают я так понял. К чему рассуждения о коммунизме при жестком диктате демократии в данный момент. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Highlander К чему рассуждения о коммунизме при жестком диктате демократии в данный момент. к тому чтобы уточнить аспекты той прошлой жизни в которой мы находились, выяснить её нюансы "за" и против", а отсюда как раз следствие того где мы теперь находимся, почему и какой из этого всего следует вывод и выход в какую сторону. | | | | |