Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3201 (ПС)
As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.

Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.

Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Неудивительно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ©

Причем здесь Обама?
***не буду за людей говорить, но предполагаю, что постоянные пользователи темы вроде юзеров "вариационные методы" и "Лобсанг" скорее за Обаму, чем против.

У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. ©

Франциско, я в России живу. А ты не в курсе верно кого и почему Кремлю выгодней видеть на посту президента в Венесуэле?

У нас, что с Кипром кипиш развели, что с Венесуэлой. Правда я не ебу каким образом что там, что там ситуация касается рядовых граждан России. Хотя намекать мне не надо.

________
В России, даже странно, что Тэтчер "реабелитировали" в ящике. Я думал всю грязь о ней вспомнят, но дальше ее ненависти к совку дело не заходило.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
polosatyi, ты неправильно понимаешь, я могу выразить свою позицию, но она не будет эмоционально приукрашена, потому мне действительно похуй, как у них там. А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 12:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3202 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.

Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.

Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Неудивительно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ©

Причем здесь Обама?
***не буду за людей говорить, но предполагаю, что постоянные пользователи темы вроде юзеров "вариационные методы" и "Лобсанг" скорее за Обаму, чем против.

У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. ©

Франциско, я в России живу. А ты не в курсе верно кого и почему Кремлю выгодней видеть на посту президента в Венесуэле?

У нас, что с Кипром кипиш развели, что с Венесуэлой. Правда я не ебу каким образом что там, что там ситуация касается рядовых граждан России. Хотя намекать мне не надо.

________
В России, даже странно, что Тэтчер "реабелитировали" в ящике. Я думал всю грязь о ней вспомнят, но дальше ее ненависти к совку дело не заходило.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
polosatyi, ты неправильно понимаешь, я могу выразить свою позицию, но она не будет эмоционально приукрашена, потому мне действительно похуй, как у них там. А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле.
Ладно про Кипр хоть тебе объясню ситуацию, о чем кипиш у населения к власти.
Вкратце касательно капитализма и Кипра то, дали этим говнюкам хуй пойми по каким причинам (за которые ебанатам в Кремле хорошо бы отчитаться) 2,5 млрд зеленых кредита, который бесконечно продляют при их ВВП в 16 млрд и примерно таком же гос долге, а например своих собственных индивидуальных предпринимателей гнобят с увеличением отчисления пенсионных в два раза, от этого в бюджет попадет 1 млрд бумажек зеленого цвета, внимание вопрос не ахуели ли в Кремле давать 2,5 млрд хуй пойми кому, которыми можно было погасить недостаток отчислений в бюджет и не ебать во все дыры частных предпринимателей? Понимаешь в чем кипиш? законное право граждан знать куда блять уходят деньги

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 12:26
  #3203 (ПС)
Тебе самому неплохо было бы разобраться. Вклады у жидов, да воров с паспортом РФ горят и все.

Кипр Еврозона, как бы.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 12:32
  #3204 (ПС)
Ладно, не буду тебе гадости говорить сегодня, не противоречивый ты наш.

Праздник же сегодня, в Венесуэле Мадуро, приемник Чавеса, выиграл. Он гопника напоминает - спортивный костюм и солидные котлы. Каприлес куда солидней - поло, крутая бейсболка и часы подобие джишоков. Босота всегда за своих. А в Кремле-то радости, аж тошно становится.

Я когда все это дело наблюдал первое что подумал будет ли мавзолей Уго или нет Не будет - Мадуро решил музеем обойтись
ты президентов выбираешь как тупые курицы из 451 градуса по фаренгейту
и хватит всех на висилицу именем товарища сталина отправлять, задрал, дрот
ваще тебе конечно в аншлаге бы выступать, был бы адский ажиотаж а ты бы стал медийной персоной начал бы пороться в туза и наконец бы купил себе квартиру в москве после чего уехал бы из страны. ништяк.
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Internment camps это не тюрьмы.
неужто это санатории?

Тебе самому неплохо было бы разобраться. Вклады у жидов, да воров с паспортом РФ горят и все.

Кипр Еврозона, как бы.
почитай книжек, отбрось детский журнальчики про фей

Последний раз редактировалось Кутх, 16 апреля 2013 в 12:51.
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 14:29
  #3205 (ПС)
Это ты делаешь вид, что соболезнуешь узникам в Гуантанамо?
нет, они мне в хуй не сдались.
это я ваше лживое лицемерие наружу вытягиваю

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 14:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3206 (ПС)

Кипр Еврозона, как бы.
я имел ввиду конкретно про кредит, то, что горят это как бы похуй для всех, но вот то, что государство не желает защищать интересы граждан хоть и ворюг это прискорбно, тем более если деньги были украдены, их надо вернуть на родину, а их просто подарили Кипру в довесок к кредиту

Последний раз редактировалось Максим Пашков, 16 апреля 2013 в 15:02.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 19:52
  #3207 (ПС)
Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.

Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 20:57
  #3208 (ПС)
Какую-то ты полную ахинею написал. При чём тут отправка на виселицу, да ещё и "бы"?

Стало быть, ты признаёшь, что Америка была страной долбоёбов по крайней мере до 73 года. Ну, хоть что-то.

Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем.
Он - глава государства, и уже одно это означает, что он поумнее очень и очень многих. А фактов, говорящих о том, что он долбоёб, нету. Стало быть, твоё утверждение - лживое, и ты, соответственно - пиздабол.

Причем здесь Обама?
При том, что его избирательная кампания тоже освещалась "довольно широко". Ты, всё же ответь на вопрос - каким образом следует долбоебизм кандидата в президенты из факта "довольно широкого" освещения его избирательной кампании? И про Обаму тоже ответь. Понимаю, ответ напрашивается тебе лично неприятный, но ты всё же поимей хоть немного смелости его озвучить.

У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее.
Зачем ты лжешь? - мой ответ не был в стиле "какая разница". Что не так с фотографией? - ты солгал о том, что чувак выглядит как бомж, я твою ложь разоблачил, где здесь проблемы с логикой? Их нет.

Зато у тебя есть проблемы с честностью. Лжешь направо и налево. Хотя, от тебя трудно ожидать иного - ведь как ты сам нам тут поведал, у тебя мать - алкоголичка, а такие люди себя обычно не утруждают достойным воспитанием детей. Неудивительно, что ты вырос лживым долбоёбом.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле.
Это о каком же гноблении идёт речь? И как "совок" может сегодня гнобить кого бы то ни было, если его уже больше двадцати лет как не стало?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:07
  #3209 (ПС)
Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм.

То есть ты утверждаешь, что главой государства может быть не долбаеб? Ельцин - красавчик получается?

Если я слышал его лозунги типа "Каприлес - Гитлер", "Руки прочь Америка" и прочее в стиле душевнобольного почему мне не называть его долбаебом? Повторюсь я ненароком за ним следил. В стране 50 % нищеброды, которым жрать нечего, а он первым делом заявляет о музеи для Чавеса. Он долбаеб.

kommersant.ru/KomPhotoA/00000291/KMO_088197_163564_1_t210.jpg
САЛАМ РАФИК!

Ты долбаеб.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:28
  #3210 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:29
  #3211 (ПС)
А раз в Америке был призыв - то Америка была страной долбоёбов. Просто признай это.

То есть ты утверждаешь, что главой государства может быть не долбаеб? Ельцин - красавчик получается?
Да, главой государства может быть не долбоёб. Обычно так и бывает. Вернее, я даже сходу и не вспомню случая, чтобы долбоёб рулил государством.

Что до Ельцина - он не был реальным главой страны.

Если я слышал его лозунги типа "Каприлес - Гитлер", "Руки прочь Америка" и прочее в стиле душевнобольного почему мне не называть его долбаебом?
Вот оно как оказывается, "руки прочь Америка" - это лозунг душевнобольного. То есть, ты считаешь, что человек является сумасшедшим, если он против того, чтобы Америка вмешивалась в политику его страны. Круто, давненько я не видел настолько оголтелого дроча в сторону "цитадели демократии". Ну конечно, Америке видней, как надо жить всему миру.

В стране 50 % нищеброды, которым жрать нечего, а он первым делом заявляет о музеи для Чавеса. Он долбаеб.
Вот в обожаемой тобой Америке более 40 миллионов нищебродов получают талоны на питание - чтобы иметь возможность купить жратвы подешёвке и, как следствие, не сдохнуть от голода. Где же твои проклятия в сторону долбоёба Обамы?

Ты долбаеб.
Нет, долбоёб здесь ты. В самом деле, кем ещё может быть человек, который не понимает смысла слов, которые произносит, который считает, что двадцатый век - это Средневековье, который не способен к логическому мышлению. Да, это всё - про тебя. Да, это ты здесь - долбоёб. Ну и пиздабол ещё.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:44
  #3212 (ПС)
Я как понял это "фломастер" мне пишет?

Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну. Рассадники коммунизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:46
  #3213 (ПС)
Хуйню ты какую-то понял. Что неудивительно для долбоёба.

Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну.
Верное решение. Ничего умного сказать ты не смог, зато показал себя мудаком. Остается только молчать, да.

Рассадники коммунизма.
Ну а ты - рассадник долбоебизма и русофобии.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:50
ВКонтакте Instagram
  #3214 (ПС)
В эсэсэсэр хип-хапа не было о чем тред.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:52
  #3215 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Хуйню ты какую-то понял. Что неудивительно для долбоёба.

Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну.
Верное решение. Ничего умного сказать ты не смог, зато показал себя мудаком. Остается только молчать, да.

Рассадники коммунизма.
Ну а ты - рассадник долбоебизма и русофобии.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 04:01
  #3216 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
так что ответил ли буш?
Сталин ни за что не ответил. И что?
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Твои ответы напоминают червяка, на которого наступили. Минусуешь 2,5 от интервала 5-7 и получаешь интервал 2,5-4,5. Это ВКЛЮЧАЯ Казахстан, где было больше миллиона жертв. Следовательно, твои 4-4,5 являются очередной проебкой, но это уже стало естественным. Хромает методология арифметики.
Отличная метафора с червяком, продолжай в том же духе
А как тебе такая арифметика: 7-2,5=4,5? Минус примерно 0,5 десятых с Казахстана. Ох ты ж, ровно 4 миллиона получается.

Ты хоть напряги свой скудный умишко и подумай, что такое 4 миллиона жертв голода при чуть большем, чем 20 миллионов, населении Украины? Это что то из разряда научной фантастики.

Хотя, ещё раз повторюсь, смотря кого в жертвы записывать
Во-первых, он дает цифру в 2 млн по Казахстану, но это абсолютный максимум. Во-вторых, интервал 2,5-4,5, который ВКЛЮЧАЕТ в себя казахский максимум в 2 млн, означает ПРЕДЕЛЫ, и что реальная цифра может находиться в этих ПРЕДЕЛАХ. Для меня не имеет значения, кроме как с научной стороны, умерло в Украине 1 или 3 млн.

У тебя настолько продвинутый сталинизм мозгов, что ты даже не можешь спокойно признать, что Кондрашина не читал, хотя имел смелость говорить о его работах. ТЫ о нем начал говорить. ТЫ обещал цитаты. Тебя в детстве не учили за слова отвечать?
А мне вот кажется, неспроста ты пляски на костях устраиваешь.

Кондрашина я читал, не нервничай только так сильно. 5-7 миллионов - это не только убиенные, увы, с чем ты щеголял тут чуть ранее, и это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Кондрашина, не основанное на его исследованиях, с целью попробовать представить общую демографию голода. А с цитатой, за которую ты как за соломинку цепляешься, про цифры Кондрашина...Я и правда выразился некорректно.

А вот что читал ты, я уже и не знаю. Разве только хаотично в гугле его цифры искал

Спасибо за то, что в ряды сталинистов меня записал. Браво. Аплодирую стоя.

Ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе что то обещал

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 07:06
  #3217 (ПС)
Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.

Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть.
бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 08:45
ВКонтакте Instagram
  #3218 (ПС)
А меня значок октябренка сохранился, запишите в партию товарищи?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 10:22
  #3219 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец
Угу, что еще сделать? Ты уверен, что в кипрских банках ТОЛЬКО "грязные" деньги лежат? У меня, допустим, если не брать долю в квартире (потому что заработана она не мной), но брать л\а: сбережений чуть больше 20 000 евро. Я их вкладываю в кипрский банк на одних условиях, а через некоторое время мне ставят другие - по твоему это нормально?

После кипрского кризиса невольно начинаешь понимать, что олигархи правы вкладываясь в роскошь. До ситуации "все отнять" Европа думаю никогда не опустится. А вот РФ как два пальца, даже судя из твоего поста.

Антиквариат, ювелирные украшения ФАКТИЧЕСКИ четкой, установленной цены не имеют и отчетности не поддаются, поэтому это самый верный способ хранить деньги, как по мне. Если финансы благовалят, конечно. А так по старинке в комоде и кому доходы позволяют - недвижимость за рубежом. А не мнимая квартира в Мск, которую не купить исходя из слов, убогих и обиженных.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 10:30
  #3220 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

Угу, что еще сделать? Ты уверен, что в кипрских банках ТОЛЬКО "грязные" деньги лежат? У меня, допустим, если не брать долю в квартире (потому что заработана она не мной), но брать л\а: сбережений чуть больше 20 000 евро. Я их вкладываю в кипрский банк на одних условиях, а через некоторое время мне ставят другие - по твоему это нормально?

После кипрского кризиса невольно начинаешь понимать, что олигархи правы вкладываясь в роскошь. До ситуации "все отнять" Европа думаю никогда не опустится. А вот РФ как два пальца, даже судя из твоего поста.

Антиквариат, ювелирные украшения ФАКТИЧЕСКИ четкой, установленной цены не имеют и отчетности не поддаются, поэтому это самый верный способ хранить деньги, как по мне. Если финансы благовалят, конечно. А так по старинке в комоде и кому доходы позволяют - недвижимость за рубежом. А не мнимая квартира в Мск, которую не купить исходя из слов, убогих и обиженных.
все имеет цену исходя из рыночного спроса золото за неделю вместе с серебром обвалилось дай боже как ювелирка тоже пострадает соответственно самый верный способ хранить в ликвидных активах к коим кстати ювелирка не относится в данный момент времени,есть много бабла вкладывай в недвижимость пока-что, пока рынок не поменялся, поменяется думай куда переложить, это я тебе как трейдер с опытом говорю ликвидные активы хороши еще и тем, что когда жаренным запахло скинул и все

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 10:42
  #3221 (ПС)
Почему ювелирные украшения не ликвидны?

Я в курсе про падения цен, но цена зависит не только от фактического веса изделия. Даже больше - это не первостепенный фактор.

У меня нет сумм таких, чтоб задумываться куда вкладывать.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 11:16
  #3222 (ПС)

Главное, не баньте меня - я щас всех этих полупокеров в игнор засуну. Рассадники коммунизма.
да ты просто сам перестань своего мохнатого дыршля вазелином мазать и ништяк будет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 11:45
ВКонтакте MySpace
  #3223 (ПС)
Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм.
это пять!

где-же столько наёмников теперь найти чтобы твою сраку спасали при случае?

а вообще красиво как ты свою боязнь службы в армии обрисовал, типа, ты не сыкун, ты просто очень умный и совсем не долбаёб, не то что поголовно все те кто через армию прошёл или до сих пор там.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 12:05
ВКонтакте Instagram
  #3224 (ПС)
Тут препараты похлеще чем в теме про философию принимают я так понял. К чему рассуждения о коммунизме при жестком диктате демократии в данный момент.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 12:14
ВКонтакте MySpace
  #3225 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
К чему рассуждения о коммунизме при жестком диктате демократии в данный момент.
к тому чтобы уточнить аспекты той прошлой жизни в которой мы находились, выяснить её нюансы "за" и против", а отсюда как раз следствие того где мы теперь находимся, почему и какой из этого всего следует вывод и выход в какую сторону.

Закрытая тема