Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Дак назови мне какие репрессии были в трех перечисленных мной странах, раз ты утверждаешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернирование_японцев_в_США Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от 90+3 Есть такая профессия в США - солдат. Армия в отличие от совкового долбаебизма | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дядь, ты прежде чем влезать, сперва бы разобрался. Три перечисленные - это Швейцария, Канада и Австралия. Я специально из разных частей света взял страны.
Что на видео - мне лень 15 минут смотреть поебень какую-нибудь. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - — А как же быть с фигурами, с которыми общество так и не определилось? Например, Сталин — тиран или герой? Мединский: Тут тоже есть факты, и их надо излагать. Репрессии были. Есть точные цифры репрессированных — около 800 тыс. расстрелянных с начала 1920-х и по 1953 год. Правды ради, не все они были невинными жертвами. При этом чудовищная карательная машина была не только преступна и беспощадна, но и совершенно бессмысленна. У меня самого были репрессированы два моих двоюродных деда — в разные годы, но совершенно с одинаковой формулировкой. Во-первых, они якобы ругали советскую власть, во-вторых, в годы Гражданской войны укрывали дома белых, а в третьих — самое удивительное! — «скрывали свою немецкую национальность, выдавая себя за литовцев». Так вот. Один получил пять лет, через год его освободили, и больше никаких проблем у него не было. Другой с точно таким же набором обвинений спустя несколько лет попал под другую «кампанию по борьбе с врагами народа» и получил «приговор по первому разряду» — расстрел. Сотни тысяч уничтоженных невинных людей, миллионы арестованных — в конечном счете вина и ответственность Сталина как руководителя страны. И не только его одного — Хрущева, Маленкова, Молотова, Калинина, Берии, Троцкого, Бухарина, Тухачевского, Блюхера, не говоря уже о Ежове и Ягоде, — всех соучастников и заложников тоталитарного монстра, пожиравшего своих детей. Это все факты. Но мы одержали победу в самой жестокой войне в истории человечества. Главнокомандующим был Сталин. Можно много говорить о том, на каком этапе войны его командование было эффективным, а на каком были сделаны тяжелые ошибки. Но мы победили в 1945 году — это тоже факт. И говорить, что мы это сделали «вопреки Сталину», — такая же бессмыслица, как и «благодаря ему». История — такая вот непростая штука... http://www.profile.ru/article/menedzher-shirokogo-profilya-75472
Мединский раньше был таким оголтелым антисоветчиком... но когда получил крупную должность, проанализировал что в себе несёт очернение нашей истории, нашего прошлого для настоящего России — и прямо такую интересную позицию "посередине" занял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Лобсанг http://www.profile.ru/article/menedzher-shirokogo-profilya-75472
Мединский раньше был таким оголтелым антисоветчиком... но когда получил крупную должность, проанализировал что в себе несёт очернение нашей истории, нашего прошлого для настоящего России — и прямо такую интересную позицию "посередине" занял это нормально для человека его должности.
Они же там должны и рыбку съесть и на хуй сесть. Всем нравится.
Иначе долго не усидишь в кресле. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 Вторая жизнь Эсты, где я кого-то оправдывал? Повторюсь, я сторонний наблюдатель. Из всей внешней политики Штатов мне только Косово отрицательным моментом кажется. Но опять же какого хуя я должен туда соваться кого-то оправдывать или судить, это не МОЯ страна.
Перед кем правительство должно отвечать? Есть такая профессия в США - солдат. Армия в отличие от совкового долбаебизма с призывом и ебанным долгом Родине собрана из числа тех кому охото воевать, а не сидеть в офисе. Американец САМ выбирает себе этот путь и не перед кем правительство не в ответе внутри страны.
Где я Гитлера оправдал? Просто хуево красноте осознавать, что этот выродок быстрее страну восстановил путем меньших потерь, еще и пинком выгнав коммунистов. И вот я хуй знает чтобы было с немцами щас, если бы в свое время этого не было пинка. Тащить с собой сирых и убогих не всем под силу. опять бред оголтелый но сомневаюсь в целесообразности разговора с тобой. живи на своей планете если тебе там хорошо, верь в свою правду, ты лучший ебать. Только Гитлера поменьше восхвалявай, чтобы пиздячек в своем подьезде же не олучить, но это так совет дружеский | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ooZee У сталинистов википедия же не котируется http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР
Если сравнивать масштабы репрессий в США и СССР, американцы в сторонке курят. Сталин по этому делу рекордсменом был. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nigger lover депортация и перемещение в концлагеря - несколько разные вещи. не находишь?
а википедия шоб такой как ты посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Праздник же сегодня, в Венесуэле Мадуро, приемник Чавеса, выиграл. Он гопника напоминает - спортивный костюм и солидные котлы. Каприлес куда солидней - поло, крутая бейсболка и часы подобие джишоков. Босота всегда за своих. Да, для главы государства это конечно, самое главное - солидно выглядеть. С точки зрения долбоёба, само собой. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от nigger lover Если сравнивать масштабы репрессий в США и СССР, американцы в сторонке курят. И что же из этого следует? Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от 90+3 Где я Гитлера оправдал? Просто хуево красноте осознавать, что этот выродок быстрее страну восстановил путем меньших потерь, еще и пинком выгнав коммунистов. Не знаю, о какой "красноте" ты говоришь, но то, что Германия быстрее России была восстановлена, тут всё просто - в Германии не было гражданской войны. Это ничего, что ты этого не знал, тебе простительно - чего ещё ожидать от долбоёба, который считает, что двадцатый век - это Средневековье? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В принципе, если человек выглядит как бомж, то с ним как с бомжом и обращаются. Это человеческий закон. Я бы при его виде сказал - Рафик иди отсюда.
Надо прикупить бейсболку, как у Каприлеса.
В Кремле охуенное определение дали "президент сырьевой империи". Когда уже совести хватит себя так называть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Есть такая профессия в США - солдат. Армия в отличие от совкового долбаебизма с призывом и ебанным долгом Родине собрана из числа тех кому охото воевать, а не сидеть в офисе. А до 73 года, когда отменили призыв, Америка тоже была поражена "совковым долбоебизмом"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты года мудак посмотри и сумму репарации.
50 прошло у нас до сих призыв и АК 47, где сорок семь - дата разработки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 В принципе, если человек выглядит как бомж, то с ним как с бомжом и обращаются. Это человеческий закон. Я бы при его виде сказал - Рафик иди отсюда. Вот он, "бомж":
Именно так все бомжи и выглядят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На ютубе есть видео после оглашения итогов. Там реально Рафик с маршрута номер один в моем городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Ты года мудак посмотри и сумму репарации.
50 прошло у нас до сих призыв и АК 47, где сорок семь - дата разработки Ты всё-таки ответь на вопрос - до 73 года Америка тоже была рассадником "совкового долбоебизма"? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 90+3 На ютубе есть видео после оглашения итогов. Там реально Рафик с маршрута номер один в моем городе. И что? Это каким-то образом делает фотографию, что я привёл, фальшивой? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Явно этот момент их не красит.
Святой не тот, кто не согрешил, а кто за свои грехи расскаялся. ©
Что я тебе должен сказать по поводу фото?
Ты не из России или новости не смотришь? У нас активная дрочь была на него и предвыборную кампанию довольно широко освещали. Вывод один - приемник Чавеса долбаеб. И первое заявление об музее Уго это доказывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Явно этот момент их не красит. Вопрос был не о том, красит это их или нет. Вопрос был - до 73 года Америка тоже была охвачена "совковым долбоебизмом"?
В чём проблема, ты что, настолько туп, что понять простой вопрос неспособен? -Цитата от 90+3 У нас активная дрочь была на него и предвыборную кампанию довольно широко освещали. Вывод один - приемник Чавеса долбаеб. Каким образом из "довольно широкого" освещения предвыборной кампании следует долбоебизм кандидата? Предвыборную кампанию Обамы тоже освещали "довольно широко" - значит ли это, что и он долбоёб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от nigger lover депортация и перемещение в концлагеря - несколько разные вещи. не находишь?
а википедия шоб такой как ты посмотрел. Разница в том, что в американских "концлагерях" жилось намного лучше, чем в сталинской депортации, а через три года все вернулись домой и умерших там можно на палцьах пересчитать. Ну и еще в том, что американское общество считает это преступлением, а сталинисты на любые деяния своего любимца дрочат без остановки. Да и сравни масшатбы -- Сталин в 60 раз больше людей депортировал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nigger lover Сталин в 60 раз больше людей депортировал ты дурак чтоле? ДЕПОРТИРОВАЛ, а не отправил в тюрьмы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Internment camps это не тюрьмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover Разница в том, что в американских "концлагерях" жилось намного лучше, чем в сталинской депортации, Докажи. -Цитата от nigger lover умерших там можно на палцьах пересчитать. Пересчитай. -Цитата от nigger lover Ну и еще в том, что американское общество считает это преступлением, Кто понёс ответственность за это преступление? -Цитата от nigger lover а сталинисты на любые деяния своего любимца дрочат без остановки. Это русофобская мразь постоянно пытается облить грязью историю России. Приходится отвечать. -Цитата от nigger lover Да и сравни масшатбы -- Сталин в 60 раз больше людей депортировал И что дальше? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от 90+3 Что на видео - мне лень 15 минут смотреть поебень какую-нибудь. А ты посмотри. -Цитата от nigger lover Если сравнивать масштабы репрессий в США и СССР, американцы в сторонке курят. Сталин по этому делу рекордсменом был. Таких как вас, товарищ, уничтожать надо было.
И правильно делал. -Цитата от Вторая жизнь Эсты опять бред оголтелый но сомневаюсь в целесообразности разговора с тобой. живи на своей планете если тебе там хорошо, верь в свою правду, ты лучший ебать. Только Гитлера поменьше восхвалявай, чтобы пиздячек в своем подьезде же не олучить, но это так совет дружеский поклади член на его клавиатурный бред. -Цитата от 90+3 Ты не из России или новости не смотришь? У нас активная дрочь была на него и предвыборную кампанию довольно широко освещали. Вывод один - приемник Чавеса долбаеб. И первое заявление об музее Уго это доказывает. где освещали?
ты блядь где находишься, пидрилло? -Цитата от nigger lover Ну и еще в том, что американское общество считает это преступлением, а сталинисты на любые деяния своего любимца дрочат без остановки. почему-то американское общество член кладёт на узников Гуантанамо, а там очень интересные испытания на людях проводят.
психологическое оружие испытывают, например.
чего же ты молчишь по этому поводу, американодрочер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | где еще найдешь такого клоуна с отрицательным айкью,который с пеной у рта пытается отстоять свою дегенеративную позицию А вы говорите забанить 90+3
кстати как тут к Андропову относятся? В. В. Федорчук,который более 10 лет руководил КГБ УССР, был председателем КГБ СССР (1982), министром внутренних дел СССР (1982—1986) например не очень
...интересно было бы знать ваше мнение о Юрии Андропове, многолетнем председателе КГБ СССР с имиджем либерального интеллектуала, знающего иностранные языки, увлекающегося искусством и даже якобы тайно покровительствующего некоторым писателям, артистам.
- Мое мнение о нем резко отрицательное.
- Почему?
- Вопреки сложившемуся среди интеллигенции положительному о нём мнении очень много для развала Союза вольно или невольно сделал именно он.
- Я в шоке.
- А почему? Вы ожидали от меня в его адрес осанну?
- Да нет, пожалуй. Подозревал, что ваше мнение о нем будет неоднозначным. Просто не ожидал, что оно будет столь резким.
- Вот вы приехали с Украины и наверняка захотите спросить меня о диссидентах - как, почему и кто их сажал?
Андропов требовал, чтобы мы сажали
- Этот вопрос действительно многих волнует. Меня же очень интересует еще и другое - как так получилось, что эти репрессии только ускорили развал Союза?
- Когда я был председателем КГБ Украины, председатель КГБ СССР Андропов требовал, чтобы мы ежегодно на Украине сажали 10-15 человек. И мне стоило невероятных усилий, вплоть до конфиденциальных обращений к Брежневу, чтобы количество украинских диссидентов ежегодно ограничивалось двумя-тремя людьми. К тому же Андропов лично следил за ходом следствия по делам некоторых украинских диссидентов. Иногда задавал направление. Можете себе представить? А потом с помощью некоторых писателей во всем виноватым сделали КГБ Украины, Федорчука, которые якобы выслуживались перед Москвой.
- Когда думаю о диссидентах, сразу же вспоминается известное выражение Алена Даллеса, многолетнего шефа ЦРУ, из его книги «ЦРУ против КГБ», когда он говорит, что нам, американцам, очень выгодно, что в СССР есть политзаключенные, и мы должны их всячески поддерживать, чтобы, когда они будут освобождены, у них были четко выраженные антисоветские позиции. Еще важно, пишет Даллес, чтобы освобождение диссидентов совпало с тем временем, когда мы с помощью наших друзей в СССР приведем к власти либерального лидера и тот затеет преобразования. Не может не удивлять то, что события в СССР времен перестройки развивались в точности по плану Даллеса.
- Да в том-то и дело.
- И в связи с этим вопрос: а как же интеллектуал Андропов? Он что - не понимал чего-то?
- Все он понимал. Более того, он содействовал реализации этих планов. Вы, наверное, обратили внимание, что в тюрьмы сажали в основном писателей-государственников, за границу высылались либералы, такие, как Аксенов, Бродский, Буковский. Некоторые деятели культуры были вроде бы полузапрещённые. На самом деле Андропов им тайно покровительствовал, оберегал их, создавал о них соответствующее положительное общественное мнение.
- Вы могли бы назвать этих деятелей?
- Пожалуйста. Это Высоцкий, Любимов, некоторые другие. А чего стоит его странная дружба с Евгением Евтушенко? Ведь доходило до курьезов. Бывало, пьяный Евтушенко в кругу друзей-писателей демонстративно звонил Андропову по прямому телефону.
А мутная история с Солженицыным? Подумайте: как сельский учитель, отсидевший в тюрьме, смог получить в распоряжение тайные архивы НКВД? Причем в его книгах многие документы банально фальсифицированы, размах репрессий многократно преувеличен. То, как лично Андропов руководил операцией по выезду Солженицына в США, - это отдельная история. Спрашивается - а зачем? Чтобы он там, в США, без малейших затруднений продолжал своими книгами разрушать Союз?
Так кто, если не Андропов, содействовал развалу Союза?
ну и много другой занятной инфы тут http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=565.msg27948#msg27948
За что ,например, его признали человеком года в Times в разгар холодной войны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Франциско Таких как вас, товарищ, уничтожать надо было.
И правильно делал. - почему-то американское общество член кладёт на узников Гуантанамо, а там очень интересные испытания на людях проводят.
психологическое оружие испытывают, например.
чего же ты молчишь по этому поводу, американодрочер? Это ты делаешь вид, что соболезнуешь узникам в Гуантанамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | бомбардировки Дрездена и сброс атомной бомбы на это страшнейшие преступления против человечности.
Это ведь даже не война. Это уничтожение.
90+3 , это очень идиотская позиция говорить - меня не интересует что там , меня интересует что тут. Так обычно говорит Сванидзе , когда его в тупик ставят и когда ему нечего сказать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nigger lover Internment camps это не тюрьмы. ГУЛаги тоже есичо | | | | |