!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Совершенно верно.Если человек гомик то его надо оградить от общества.А то вон развелось их тут....уже в открытую свою гомосятину выкладывают в инет твари эдакие. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а что в этом такого ? ну подумаешь однополый брак заключат, кому от это хуже то будет ?
байрон допустим что ли дегенератом по твоему был ?
если человек родился гомосексаульным или стал, ему всю жизнь в тюрьме сидеть ? Дашь им чуть-чуть свободы - откусишь кусок свободы своей.
Таков закон жизни.
И тогда уже не удивляйся, когда твои дети подвергнутся пропаганде гомосеков и станут такими же.
В Голландии вон партия педофилов есть.
Это норм? Дали чуть свободы и пошло поехало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Франциско -Цитата от Бедные Тоже Смеются зачем сталин гомосексуалистов преследовал
? Наверно, чтобы через 60-70 лет в России не принимались законы о законодательной регистрации однополых браков, по примеру духовно развитой и либерально-ценностно-богатой Европы.
Или здоровые парни, любящие долбиться в очко имеют право именовать себя сексуальным меньшинством?
Дегенератами только лишь, или пидарами.
Нет? а что в этом такого ? ну подумаешь однополый брак заключат, кому от это хуже то будет ?
байрон допустим что ли дегенератом по твоему был ?
если человек родился гомосексаульным или стал, ему всю жизнь в тюрьме сидеть ? Проблема в крайностях. Разумеется, преследовать человека лишь за то, что он гомик - глупо. Другое дело, чуть что искать эти "преследования", как это делают заокеанские друзья. Взглянул в сторону гомика плохо, ты - ёбаный гомофоб и тебя нужно судить. Не взял на работу - гомофоб.
Читал информацию, возможно утка, но может и нет, что заокеанские любители мужеложества при устройстве на работу, как бы невзначай, сообщают работодателю, что являются гомиками, после чего работодатель подсаживается на очко и может взять посредственного трудягу-пидора, дабы тот не засудил. Ну, понимаете как это делается, на суде он скажет, что как только сообщил о своём гомо-статусе "в глазах работодателя промелькнуло презрение".
Что касается однополых браков, то тут мнений столько же, сколько и людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ALIH -Цитата от HARDMC -Цитата от ALIH Например то, что Сергей Павлович не жертва кровавого режима, как многие пытаются из него сделать, а вполне заслуженно осуждённый. – Почему сидели Туполев, Стечкин, Королев?
Молотов: Они все сидели. Много болтали лишнего. И круг их знакомств, как и следовало ожидать… Они ведь не поддерживали нас… Андрей Николаевич Туполев тоже сел за всё то же нецелевое расходование средств. А именно: покупка личного автомобиля и холодильника за счёт средств, отпущенных для покупки технической документации в Америке.
Королёв аналогично: увлёкся разработкой крылатой ракеты заведомо неосуществимой и ненужной. Вдобавок, он надеялся использовать эту ракету ещё и как стенд для отработки двигателей, пригодных в космическом полёте. Задача несомненно интересная — но в 1938-м явно не ко времени. Если бы он работал в гражданском ведомстве, это бы могло остаться незамеченным. Но реактивный научно-исследовательский институт, где он тогда работал, относился к военному ведомству. Поэтому Королёва обвинили в умысле на подрыв обороноспособности страны путём растраты казённых средств (около сотни тысяч тогдаших предвоенных рублей) на заведомо бросовом направлении. В принципе по этой статье возможна и смертная казнь, но Королёва приговорили к 10 годам лишения свободы.
Про то, что Игорь Яковлевич Стечкин был репрессирован, узнал только что от тебя. Скорее всего, это какое-то недоразумение. да, просто какие-то вредители сплошные среди этих ученых.. а Королев так вообще троцкист.. и Юрий Кондратюк вредителем был.. И Стечкин, Борис Сергеевич который, тоже вредитель.. что за люди.. прям помешательство сплошное.. как им повезло, что в совке был самый гуманный суд в мире и никого не расстреляли, а только обе челюсти сломали на допросах | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от HARDMC да, просто какие-то вредители сплошные среди этих ученых.. а Королев так вообще троцкист.. и Юрий Кондратюк вредителем был.. И Стечкин, Борис Сергеевич который, тоже вредитель.. что за люди.. прям помешательство сплошное.. как им повезло, что в совке был самый гуманный суд в мире и никого не расстреляли, а только обе челюсти сломали на допросах героичный эпос!!
пиши книги, мой друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Эс Ай Сэйд, причем здесь преступления цивилизованных стран? Я их нигде не оправдывал. Слушай, а ты с кем сейчас разговариваешь? Уверен, что со мной? Я ведь ничего не говорил про преступления "цивилизованных" стран. У тебя что, галлюцинации? Ну так сходи к доктору, подлечи голову. -Цитата от 90+3 В нынешнем состоянии Германия несомненно цивилизованна Какая замечательная оговорочка - "в нынешнем состоянии". Полагаю, если тебя спросить, когда это "нынешнее состояние" наступило, то в ответ ты назовешь год, идущий после победного сорок пятого.
Ну да ладно. В "цивилизованности" американцев ты сомнений не высказывал, так что спрошу тогда насчёт них. Было такое дело - "цивилизованная" Америка вторглась в Ирак и убила сколько-то там сотен тысяч иракцев. По твоим словам, подобные действия правильны, поскольку являются ответом на "жестокость". Вопрос - на какую "жестокость" Америка отвечала таким вот образом?
Ну и ещё один вопрос - что есть критерий "цивилизованности"? Хотелось бы понимать, что ты имеешь в виду под этим термином. Как определить, какие государства или народы "цивилизованные", а какие нет? -Цитата от 90+3 В деле Зиновьева-Каменева: Сталин - гос. обвинитель и судья, следствие и защита опущены за ненадобностью. Ну и что ты можешь конкретного рассказать об этом мифическом судебном заседании, где Сталин был одновременно судьёй и прокурором? Сколько раз я тебя ещё буду об этом просить? Может, ты всё-таки признаешь, что спизданул хуйню? -Цитата от 90+3 Раз ВСЕ проводят репрессии, то расскажи мне какие были в Канаде, в Швейцарии и в Австралии, только в Новой и Новейшей истории. Понятно, ты просто не знаешь, что такое репрессии. Репрессия - это карательная мера. Всё. Оштрафовали за неправильную парковку - это репрессия. Посадили за воровство - это репрессия. Расстреляли за серийные убийства - это репрессия. Бедный, бедный, репрессированный Чикатило. "Жертва кровавого режима".
Ну так что, ты всё ещё считаешь факт проведения репрессий достаточным основанием для предъявления претензий государству? -Цитата от 90+3 Олень, у Солженицына, как и у Булгакова есть произведения, которые проходили цензуру и которые трудно антисоветскими признать. Зациклился на "Архипелах Гулаг"? Мой ответ - "Собачье сердце" Как у тебя затейливо мысли скачут. Твой "ответ" - ответ на что? Только что ты вещал о том, что "Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину". Очевидно, что это утверждение ложное, на что я и обратил твоё внимание - главное произведение Булгакова, за которое он и "признан миром", в отличие от главного произведения Солженицына антисоветским вовсе не является. Ты же, вместо того, чтобы честно признать, что солгал, начинаешь визжать о том, что у Солженицына тоже есть произведения, которые "трудно антисоветскими признать".
Как это понимать? Ты всегда, когда тебя ловят на лжи, пытаешься увести разговор в сторону? -Цитата от 90+3 Что не так с естественным? Он что искуственный? Как раз наоборот. Чего ты, очевидно, не понимаешь. Раз написал глупость про естественный ход истории, являющийся результатом деятельности людей, т.е. - искусственным.
Так как там насчёт толкового словаря - может, всё же заглянешь в него? -Цитата от 90+3 Сравнивать технический прогресс (космос) и отношения в обществе - сильная хуйня. Вот отлистываю я пару страничек назад, перечитываю твой пост и, удивительное дело - нет там ни слова про "отношения в обществе". Там ты коротко и ясно сообщил, что "краснота" и первобытные дикари - "в принципе, одно и то же". Теперь же, осознав собственную глупость, ты пытаешься убедить меня, что ты совсем не это имел в виду. Не выйдет, тот пост я уже прочитал, и с пониманием текста, написанного на русском языке у меня проблем нет. Лучше честно признай, что спизданул хуйню. -Цитата от 90+3 Менделеев с Ломонсовым - гениальные люди, но жили в Средневековье, Коперника вообще за его теорию казнили, если это нормально, то ты больной. Жили они в девятнадцатом и восемнадцатом веках соответственно. Менделеев даже до двадцатого века ухитрился дожить. Да, Средневековье, это оно.
Коперник умер от инсульта. Как вижу, твоему пониманию недоступна разница между насильственной смертью и смертью от болезни. Так что это не я больной, а ты - умственно отсталый.
Да и вообще, как погляжу, ты - тот ещё долбоёб. Не знаешь ни элементарных исторических фактов, ни даже смысла слов, которые произносишь. -Цитата от 90+3 А вот по поводу эмиграции сперва бы тебе рожу разбил. Что, правда глазёнки колет? Сам виноват, тебя никто за язык не тянул рассказывать о себе. Так что себе же ебальник и разбей. Ещё могу тебе посоветовать обвинить в своих потомственных алкоголизме, тунеядстве и никчёмности Сталина, авось полегчает. -Цитата от 90+3 Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91. Да ладно врать-то, всё ты понимаешь. Ты же сам написал, что в России остались только никчёмные алкоголики-тунеядцы. Вот и причина - твоя мать не съебала потому, что никчёмные тунеядствующие алкоголички вроде неё никому в хуй не упёрлись на Западе.
Кстати, употребление алкоголя во время беременности отрицательно сказывается в том числе и на интеллектуальных способностях будущего ребенка. Так что неудивительно, что ты получился долбоёбом. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Франциско героичный эпос!!
пиши книги, мой друг или пусть картинки рисует | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от HARDMC -Цитата от ALIH -Цитата от HARDMC
– Почему сидели Туполев, Стечкин, Королев?
Молотов: Они все сидели. Много болтали лишнего. И круг их знакомств, как и следовало ожидать… Они ведь не поддерживали нас… Андрей Николаевич Туполев тоже сел за всё то же нецелевое расходование средств. А именно: покупка личного автомобиля и холодильника за счёт средств, отпущенных для покупки технической документации в Америке.
Королёв аналогично: увлёкся разработкой крылатой ракеты заведомо неосуществимой и ненужной. Вдобавок, он надеялся использовать эту ракету ещё и как стенд для отработки двигателей, пригодных в космическом полёте. Задача несомненно интересная — но в 1938-м явно не ко времени. Если бы он работал в гражданском ведомстве, это бы могло остаться незамеченным. Но реактивный научно-исследовательский институт, где он тогда работал, относился к военному ведомству. Поэтому Королёва обвинили в умысле на подрыв обороноспособности страны путём растраты казённых средств (около сотни тысяч тогдаших предвоенных рублей) на заведомо бросовом направлении. В принципе по этой статье возможна и смертная казнь, но Королёва приговорили к 10 годам лишения свободы.
Про то, что Игорь Яковлевич Стечкин был репрессирован, узнал только что от тебя. Скорее всего, это какое-то недоразумение. да, просто какие-то вредители сплошные среди этих ученых.. а Королев так вообще троцкист.. и Юрий Кондратюк вредителем был.. И Стечкин, Борис Сергеевич который, тоже вредитель.. что за люди.. прям помешательство сплошное.. как им повезло, что в совке был самый гуманный суд в мире и никого не расстреляли, а только обе челюсти сломали на допросах Тяжёлая тема. Дело в том, что тогда -- возможно из-за несовершенства уголовного кодекса -- явная уголовка оформлялась как политика. "Троцкистская деятельность" заключалась вот в чём. Например, если не только Королёв, но и члены его конструкторской группы знали о неосуществимости управляющей части ракеты — вся группа оказывается вредительской организацией. А если при этом хоть один из сотрудников политически ориентирован на немедленную мировую революцию — организация в целом ещё и троцкистская. Даже при том, что отдельные её члены могут не разделять троцкистские убеждения. Понятно, что контрреволюционного умысла у Королёва не было и быть не могло, и это было одной из причин того, почему его очень скоро изъяли из лагеря и перевели в так называемую "шарашку", то есть исследовательское заведение для осуждённых конструкторов и учёных.
Увы, про Бориса Сергеевича Стечкина узнал только сейчас: - Несмотря на все свои заслуги перед страной, Стечкин дважды подвергся сталинским репрессиям. В первый раз он был арестован 20 октября 1930 года по делу Промпартии, осуждён на тюремное заключение сроком 3 года, но, благодаря вмешательству академика С. А. Чаплыгина, освобождён досрочно в конце 1931 г. в связи с пересмотром дела. Однако мне его судьба напомнила историю советского вирусолога Льва Александровича Зильбера. Описанная в Википедии судьба Зильбера, включая два ареста, два досрочных освобождения и фразу - «Сталин, узнав о таких злоключениях Зильбера, извинился перед ним за несправедливость и собственноручно вручил ему Сталинскую премию — высшую награду для учёных того времени» выразительно иллюстрирует превратности той эпохи.
Некоторые учёные действительно сидели за дело. Например, талантливый и молодой физик -- Лев Давидович Ландау -- сел заслуженно: написал и намеревался распространять антисоветскую листовку. Тем не менее он был освобождён (под личное поручительство Петра Леонидовича Капицы) без каких бы то ни было юридических последствий и вскоре удостоен многих высочайших государственных наград.
Это я всё к тому, что вероятность сесть по ложному обвинению тогда была не выше нынешней, а вероятность освободиться -- на пару порядков выше. Поэтому: -Цитата от HARDMC как им повезло, что в совке был самый гуманный суд в мире Тут ты прав: в сталинские времена оправдывали каждого шестого обвиняемого, а за вычетом 58-й статьи -- каждого пятого; сейчас в современной России -- каждого двухсотого. |
Последний раз редактировалось ALIH, 14 апреля 2013 в 00:54.
| | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ALIH Тут ты прав: в сталинские времена оправдывали каждого шестого обвиняемого, а за вычетом 58-й статьи -- каждого пятого; сейчас в современной России -- каждого двухсотого. незачем идеализировать. этим ты опускаешься до уровня людей которые свято верят в абсолютный беспредел со стороны государства в советском союзе. давайте здраво расссуждать. лично я иду по улице и точно знаю что низачто меня не посадят. я думаю в 30-х годах в ссср у меня бы такой уверенности не было. при всех достоинствах ссср это явно его недостаток. давайте мыслить реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от ALIH Тут ты прав: в сталинские времена оправдывали каждого шестого обвиняемого, а за вычетом 58-й статьи -- каждого пятого; сейчас в современной России -- каждого двухсотого. незачем идеализировать. этим ты опускаешься до уровня людей которые свято верят в абсолютный беспредел со стороны государства в советском союзе. давайте здраво расссуждать. лично я иду по улице и точно знаю что низачто меня не посадят. я думаю в 30-х годах в ссср у меня бы такой уверенности не было. при всех достоинствах ссср это явно его недостаток. давайте мыслить реально. Реально так реально. Не понимаю, откуда у тебя уверенность, что сегодня тебя не посадят? Государства, любые государства - хоть зело тоталитарные, хоть сугубо демократические, сажают не потому, что есть за что. Сажают потому, что надо. И если тебя формально посадить не за что, то повод просто-напросто выдумывается. И я повторю - это в любом государстве так, в любом, какое ни возьми. Выявленный тобой "недостаток" СССР'а является "недостатком" всех государств.
Ну а то, что тебе кажется, что в Союзе ты бы опасался быть посаженным, говорит о том, сегодняшняя пропаганда действует на тебя вполне успешно, пусть ты и не считаешь, что тогда творился "абсолютный беспредел". В самом деле, ведь не сам же ты додумался до того, что сегодня у тебя меньше шансов оказаться в местах не столь отдалённых - эту мысль тебе, как и многим другим, в голову засунули извне. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от ALIH Тут ты прав: в сталинские времена оправдывали каждого шестого обвиняемого, а за вычетом 58-й статьи -- каждого пятого; сейчас в современной России -- каждого двухсотого. незачем идеализировать. этим ты опускаешься до уровня людей которые свято верят в абсолютный беспредел со стороны государства в советском союзе. давайте здраво расссуждать. лично я иду по улице и точно знаю что низачто меня не посадят. я думаю в 30-х годах в ссср у меня бы такой уверенности не было. при всех достоинствах ссср это явно его недостаток. давайте мыслить реально. когда бутылку или дубинку в задницу вставят в отделе, по другому будешь думать
или у тебя сердце откажет, как у магнитского
пока денег больших нет, никто не будет трогать особо | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от HARDMC Мне вот интересно, если он врет, то зачем? к чему признавать ошибки советской власти, которых не было? Хрущёв захватил власть. Для этого ему понадобилось убить даже Берию, а затем отдвинуть Маленкова, помогшему ему в заговоре, на вторые роли. Да вдобавок за ним ещё с 1937-го тянулось соучастие в массовых убийствах в Москве и Московской области. За такое отвечать надо. Вот чтобы не отвечать, он и придумал обоснование своих преступлений. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бедные Тоже Смеются
когда бутылку или дубинку в задницу вставят в отделе, по другому будешь думать
пока денег больших нет, никто не будет трогать особо это частные случаи а мы говорим о системе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Я люблю Россию (не путай с совком) и русских Отрицать это ты можешь хоть до усёру, но факт останется фактом: Союз Советских Социалистических Республик - это и есть Россия. Вернее - была Россия. То, что лично тебе не нравится, какой была Россия в тот или иной исторический период ещё не означает, что России тогда не было вовсе. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А какая сейчас система? Сейчас нету сильной власти из центра. А вместо этого "князьки" на местах.
Вот например, в Рыльском р-не Курской области есть один авторитет по имени Спартак http://www.dddkursk.ru/number/851/new/007189/ (трижди сидевший в тюрьме, вор в законе). Сейчас он руководитель гор.совета (по сути городской думы).
У меня много друзей с Рыльска (ещё когда я жил в Курской области) и они много интересного рассказывали про этого Спартака (его лично - видел один раз когда он проезжал на своём джипе с номерами 001). То что они рассказывали - больше напоминало криминальные хроники Москвы и Питера в середине 90-ых. Но нет, в провинции это осталось в виде рудимента.
Такая СИСТЕМА лучше что-ли?
тут конечно тоже есть своё объяснение: народ потерял веру в центральную власть полностью (и в её органы в виде МВД, ФСБ, прокуратуры). Поэтому такие князьки на местах ("честные и справедливые воры") пользуются популярностью среди большинства народа... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от Бедные Тоже Смеются
когда бутылку или дубинку в задницу вставят в отделе, по другому будешь думать
пока денег больших нет, никто не будет трогать особо это частные случаи а мы говорим о системе какие частные случаи, там потом после смерти ещё человек 10 заяву накатали, что им тоже бутылку засовывали в ректальное отверстие, если б шумиха не поднялась, так бы и молчали возможно. так и вправду, такое случится, даже стремно как-то будет идти к врачу пердак покзаывать для экспертизы, писать кому-то об этом, ещё и публично)
ну вот ещё подборка
просто искать не охота | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Предисловие: в посте зашкаливает слова долбаеб и олень.
Эс Ай Сэйд, я вообще только "за" если Америка по всему Ближнему Востоку танком пройдется .
Ирак - американский штат? Твоя пустая голова не понимает, что внешняя и внутренняя политика - вещи разные. Американец может и не знать где этот Ирак находится, но внутри страны он знает, что защищен. И перед кем они за убитых иракцев должны отвечать? Мне похуй, например, на это.
По делу Зиновьева-Каменева - ты олень.
Ты олень, штраф - вид наказания. Репрессия - подавление. У первого есть строгие рамки, у второго их нет никаких. Дак назови мне какие репрессии были в трех перечисленных мной странах, раз ты утверждаешь, что все благополучные страны через это проходили.
Значение слова Естественный по Ожегову: Естественный - Нормальный,обусловленный самим ходом развития. Ты олень, прежде чем тыкать словарем сам в него загляни.
Что мне признавать? Красные, в основном, первобытные долбаебы - Сталин, Уго Чавес и ты, лишь подчеркивают мое утверждение.
Дальше грязь, на которую долбаебы вроде тебя, Сугата, Все Пиздато и Бабангиды только и способны. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лобсанг А какая сейчас система? Сейчас нету сильной власти из центра. А вместо этого "князьки" на местах.
Вот например, в Рыльском р-не Курской области есть один авторитет по имени Спартак http://www.dddkursk.ru/number/851/new/007189/ (трижди сидевший в тюрьме, вор в законе). Сейчас он руководитель гор.совета (по сути городской думы).
У меня много друзей с Рыльска (ещё когда я жил в Курской области) и они много интересного рассказывали про этого Спартака (его лично - видел один раз когда он проезжал на своём джипе с номерами 001). То что они рассказывали - больше напоминало криминальные хроники Москвы и Питера в середине 90-ых. Но нет, в провинции это осталось в виде рудимента.
Такая СИСТЕМА лучше что-ли?
тут конечно тоже есть своё объяснение: народ потерял веру в центральную власть полностью (и в её органы в виде МВД, ФСБ, прокуратуры). Поэтому такие князьки на местах ("честные и справедливые воры") пользуются популярностью среди большинства народа... а и не говорю что такая система лучше. я говорю о том что по данном конкретному пункту - защищенность человека перед беспределом закона Россия конечно дает сто очком СССР, это просто факт и все - какие частные случаи, там потом после смерти ещё человек 10 заяву накатали, что им тоже бутылку засовывали в ректальное отверстие, если б шумиха не поднялась, так бы и молчали возможно. так и вправду, такое случится, даже стремно как-то будет идти к врачу пердак покзаывать для экспертизы, писать кому-то об этом, ещё и публично) 10-100-1000, в этих рамках беспредел закона - исключение, но ты же понимаешь что в Советском Союзе он выше был. При этом во всем остальном и я симпатизирую ей больше, но чего уж очевидные вещи игнорировать Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от 90+3
Эс Ай Сэйд, я вообще только "за" если Америка по всему Ближнему Востоку танком пройдется .
Ирак - американский штат? Твоя пустая голова не понимает, что внешняя и внутренняя политика - вещи разные. Американец может и не знать где этот Ирак находится, но внутри страны он знает, что защищен. И перед кем они за убитых иракцев должны отвечать? Мне похуй, например, на это. парень, ты пойми, у тебя такие морально-нравственные нормы, с которыми прилично обществе стыдно рот открывать. и да, голова совсем не работает, ну зачем ты продолжаешь тут себя выставлять посмешищем?
даже по твоей уебищной логике если погибают иракцы то погибают и американцы, олень, это же война. правительство же несет ответственность перед своим народом за то что граждане сша умирают непонятно за что непонятно где ясно?
это конечно полбеды. вторые полбеды заключается в том что что ты всех захватчиков и гитлера и напалеона оправдал они же внешней политикой занимались а сталин видите ли занимался внутренней. то есть если он пошел завоевывать полмира (главное - политика внешняя) и в ходе еще больше бы своих проебал в десятки сотни раз больше то ничего это же ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА.
ну отключите его от темы уже, он же идиот, это же давно уже понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Предисловие: в посте зашкаливает слова долбаеб и олень. Это было излишне - и так понятно, кто ты есть, мог лишний раз не напоминать. -Цитата от 90+3 Ирак - американский штат? Твоя пустая голова не понимает, что внешняя и внутренняя политика - вещи разные. Что-то не припоминаю, чтобы ты делал какие-то оговорки о том, что твои рассуждения касаются только внутренней политики, когда рассказывал про то, что "жестокость надо подавлять жестокостью". Так что я просто повторю свой вопрос: какую жестокость подавляла Америка убивая иракцев? Ты либо ответь на вопрос, либо признай, что спизданул хуйню. -Цитата от 90+3 По делу Зиновьева-Каменева - ты олень. Понятно, сказать тебе нечего. Стало быть, остановимся на том, что ты спизданул хуйню.
Напомню тем кто не в курсе, этот разговор был о "преступлениях" Сталина. Долбоёб пытался рассказать, каким же товарищ Сталин был выродком. Не получилось. Ну, если не считать дебильного утверждения о том, что Сталин был одновременно судьёй и прокурором в деле Каменева и Зиновьева.
Вот так у них всегда, у русофобов. Сперва отважно льют грязь на историю России, а как только попросишь их сообщить хоть какие-нибудь факты, то они под видом фактов рассказывают о том, какие они мудаки. Так держать, 90+3, всё правильно делаешь. -Цитата от 90+3 Ты олень, штраф - вид наказания. Репрессия - подавление. У первого есть строгие рамки, у второго их нет никаких. Какой же ты всё-таки тупой мудак. Вот сразу три определения термина "репрессия": Значение слова Репрессия по Ефремовой:
Репрессия - Карательная мера, наказание, предпринимаемые государственными органами.
Значение слова Репрессия по Ожегову:
Репрессия - Карательная мера, исходящая от государственных органов
Репрессия в Энциклопедическом словаре:
Репрессия - (от позднелат. repressio - подавление) - карательная мера,наказание, применяемые государственными органами.
Нетрудно видеть, что олень здесь - это ты. Ведь это ты не знаешь значений слов, которые употребляешь, а когда я тебе объясняю, что они значат, начинаешь упорствовать в своём незнании - вот как сейчас. -Цитата от 90+3 Значение слова Естественный по Ожегову: Естественный - Нормальный,обусловленный самим ходом развития. Ты олень, прежде чем тыкать словарем сам в него загляни. Олень здесь ты. Ведь это ты, а не я, употребил здесь слово "естественный" как синоним слова "искусственный". Ну, теперь-то, после того как ты заглянул в словарь, будем надеяться, что подобное больше не повторится. -Цитата от 90+3 Что мне признавать? Красные, в основном, первобытные долбаебы - Сталин, Уго Чавес и ты, лишь подчеркивают мое утверждение. Если они "первобытные долбаебы", то кто же тогда ты? Ведь ты настолько ничтожен по сравнению с ними, что я даже затрудняюсь подобрать слова, чтобы должным образом выразить степень твоего убожества. Они - главы государств, ты - попёздываешь в интернете. Какое из этих занятий требует большего ума, очевидно. -Цитата от 90+3 Дальше грязь, на которую долбаебы вроде тебя, Сугата, Все Пиздато и Бабангиды только и способны. Дальше правда, а то, что она грязная - это твои проблемы. Такой уж ты урод, такая уж у тебя семья. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Вторая жизнь Эсты ну отключите его от темы уже, он же идиот, это же давно уже понятно. +1
я не понимаю, почему модеры поддерживают этот shit. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вторая жизнь Эсты, где я кого-то оправдывал? Повторюсь, я сторонний наблюдатель. Из всей внешней политики Штатов мне только Косово отрицательным моментом кажется. Но опять же какого хуя я должен туда соваться кого-то оправдывать или судить, это не МОЯ страна.
Перед кем правительство должно отвечать? Есть такая профессия в США - солдат. Армия в отличие от совкового долбаебизма с призывом и ебанным долгом Родине собрана из числа тех кому охото воевать, а не сидеть в офисе. Американец САМ выбирает себе этот путь и не перед кем правительство не в ответе внутри страны.
Где я Гитлера оправдал? Просто хуево красноте осознавать, что этот выродок быстрее страну восстановил путем меньших потерь, еще и пинком выгнав коммунистов. И вот я хуй знает чтобы было с немцами щас, если бы в свое время этого не было пинка. Тащить с собой сирых и убогих не всем под силу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Вторая жизнь Эсты, где я кого-то оправдывал? Повторюсь, я сторонний наблюдатель. Из всей внешней политики Штатов мне только Косово отрицательным моментом кажется. Но опять же какого хуя я должен туда соваться кого-то оправдывать или судить, это не МОЯ страна.
Перед кем правительство должно отвечать? Есть такая профессия в США - солдат. Армия в отличие от совкового долбаебизма с призывом и ебанным долгом Родине собрана из числа тех кому охото воевать, а не сидеть в офисе. Американец САМ выбирает себе этот путь и не перед кем правительство не в ответе внутри страны.
Где я Гитлера оправдал? Просто хуево красноте осознавать, что этот выродок быстрее страну восстановил путем меньших потерь, еще и пинком выгнав коммунистов. И вот я хуй знает чтобы было с немцами щас, если бы в свое время этого не было пинка. Тащить с собой сирых и убогих не всем под силу. ты явный идиот если не видишь свои косяков
а мы тебя,паразита, тащим из страницы в страницу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я дальше носа своего не вижу.
Сегодня проебал титр, мужик какой-то размышлял за канитель с Оборонсервисом. Грамотный тип, итогом высказал что Россия на пути исправления, раз Васильву не казнят прелюдно, да в темницу не упекают. Проворовалась бабенка несомненно, но мера до вердикта абсолютно адекватная. Согласен с ним. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Да, я дальше носа своего не вижу.
Сегодня проебал титр, мужик какой-то размышлял за канитель с Оборонсервисом. Грамотный тип, итогом высказал что Россия на пути исправления, раз Васильву не казнят прелюдно, да в темницу не упекают. Проворовалась бабенка несомненно, но мера до вердикта абсолютно адекватная. Согласен с ним. а потом ты говоришь что вокруг говно и не видишь в упор противрочеий которые тут выписываешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ладно, не буду тебе гадости говорить сегодня, не противоречивый ты наш.
Праздник же сегодня, в Венесуэле Мадуро, приемник Чавеса, выиграл. Он гопника напоминает - спортивный костюм и солидные котлы. Каприлес куда солидней - поло, крутая бейсболка и часы подобие джишоков. Босота всегда за своих. А в Кремле-то радости, аж тошно становится.
Я когда все это дело наблюдал первое что подумал будет ли мавзолей Уго или нет Не будет - Мадуро решил музеем обойтись | | | | |