Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все пиздато, к успеху идешь. Достоин попасть на доску и получить орден Мужества, пчелка ты наша.
Мне ли стонать и рыдать? Совок рухнул, если чо. Я бы наверное будь в 91 чуть старше в существования Бога поверил. Спасибо небеса, осталось корешки повыдергивать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну и мудак же ты
стонать и рыдать то продолжаешь даже после того как совок рухнул, видать припёк тебя кровавый тиран. дотянулся, проклятый, из могилы то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ритуальные танцы под Эминема на костях совка, не более того | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | юродство теперь так называется? мм. учту | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато юродство теперь так называется? мм. учту Деловые разговоры
May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand
up?
I repeat, will the real Slim Shady
please stand up? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ай сэд айм сорри 90+3
блаблаблаблабла
айм клиниг аут май клозет.
не знаю слов, но чётко песенка подходит | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от 90+3 Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.
"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России Как же мерзко.
С пеной у рта неистово вещать о преступлениях Сталина, о миллионах убитых, о геноциде народа.
А потом взять и выдать такое.
За какой ты кипиш, мразота поганая?
У тебя же лицемерия полные штаны, тварь. Либо ты тролль 88 левела.
Такую как ты мразоту и надо истреблять, ибо моральный урод и лицемер.
Либеральный демократ якобы.
Да тебе похуй на миллионы погибших при Сталине, абсолютно похуй, я уверен на 100%.
Так же как и похуй на погибших в Азии и Африке от рук соединённой колыбели демократии.
ТЫ ПРОСТО РУСОФОБ.
Я не понимаю, модераторы в какое место дуплятся здесь?
Этого морального паразита выпиливать из темы давно надо было, ибо никакого конструктива в теме нет.
Вас не заебало читать остроумные выпадки его и всё пиздато на протяжении пяти страниц?
Пиздец одним словом. Показать скрытый текст
Всё Пиздато, нахуй ты с ним споришь? Там один деструктив в голове и ничего не изменить. Заканчивай.
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Франциско -Цитата от 90+3 Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.
"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России Как же мерзко.
С пеной у рта неистово вещать о преступлениях Сталина, о миллионах убитых, о геноциде народа.
А потом взять и выдать такое.
За какой ты кипиш, мразота поганая?
У тебя же лицемерия полные штаны, тварь. Либо ты тролль 88 левела.
Такую как ты мразоту и надо истреблять, ибо моральный урод и лицемер.
Либеральный демократ якобы.
Да тебе похуй на миллионы погибших при Сталине, абсолютно похуй, я уверен на 100%.
Так же как и похуй на погибших в Азии и Африке от рук соединённой колыбели демократии.
ТЫ ПРОСТО РУСОФОБ.
Я не понимаю, модераторы в какое место дуплятся здесь?
Этого морального паразита выпиливать из темы давно надо было, ибо никакого конструктива в теме нет.
Вас не заебало читать остроумные выпадки его и всё пиздато на протяжении пяти страниц?
Пиздец одним словом. Показать скрытый текст
Всё Пиздато, нахуй ты с ним споришь? Там один деструктив в голове и ничего не изменить. Заканчивай.
да, пожалуй ты прав,
да и тема неподобающая чтоб тут над дураками смеяться до упаду. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Франциско, я русский и люблю Отчизну, меня даже банили в последний раз за национализм, но я не пойму почему меня должны интересовать проблемы негров, арабов и американцев с европейцами?
Мне интересны русские с украинцами, беларусами, да сербы, именно сербы, а не в целом бывше Югославия и они мне гораздо ближе тех же карелов или осетин. Но так уж получилось, что мы с перечисленными живем в разных гос-вах и как и в каком направление двигаться выбирать им самим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Эс Ай Сэйд, ты еще и лгун.Прекрасно понимаю, что пиздеть, не мешки ворочить, но про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны" было после того как ты не знаю с чего вдруг вспомнил американцев. Вспомнил я их с того, что ты начал говорить глупости про "цивилизованные" страны - я тебе привел конкретный пример, который ясно показывает, что "цивилизованные" при необходимости нисколько не утруждают себя соблюдением судебных процедур.
И, да, вот ещё что. Каждый может отмотать пару страниц назад и убедиться, что это ты начал пиздеть про "цивилизованные" страны, а про американцев я "вспомнил" после этого. Так что лгун здесь ты. Даже не лгун, а пиздабол. -Цитата от 90+3 Я тебе выше сказал про суды и следствия? Что непонятного? Ты выше сказал, что Сталин взял на себя все функции в деле Каменева и Зиновьева - следователя, прокурора, судьи. Вот я тебе и предлагаю рассказать, как это было. Ты, однако, делать этого не хочешь, предпочитая прикидываться дурачком. Это потому наверное, что ты уже и сам понял, что херню спорол. -Цитата от 90+3 Тебе не стыдно перед самим собой мне тут вещать за целесообразность репрессий? Нет, не стыдно. А разве должно быть? Как я уже говорил, репрессии проводят все государства, а не только сталинская Россия. Все, без единого исключения. Не может государство себе позволить не проводить репрессии. Так что проведение репрессий есть норма. И чтобы выдвигать в качестве претензии к государству, не важно какому, факт проведения репрессий - это надо быть совсем с промытыми мозгами - как ты. -Цитата от 90+3 Дак и Солженицын цензуру проходил до поры. И Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину "Мастер и Маргарита" - антисоветчина? Там, как и у Солженицына, миллионы жертв сталинизма и "архипелаги гулаги"? -Цитата от 90+3 Какое отношение Нобелевская премия имеет к Вашингтону? Это было образное выражение, не надо понимать буквально. -Цитата от 90+3 Естественный ход истории - это и есть результат деятельности людей. Естественная среда обитания - современный мегаполис. Естественный отбор - замеры черепов у нацистов. Естественный ландшафт - футбольное поле. Естественный водоём - водохранилище. Естественный фон радиации - в активной зоне ядерного реактора.
Мой тебе добрый совет, юноша - открой словарь, и ознакомься со значением слова "естественный", чтобы больше не позориться, как сейчас. -Цитата от 90+3 Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже. Первобытные жили в пещерах, а "краснота" первой вышла в космос. Это, как ты считаешь, "в принципе, одно и тоже". Сильно. -Цитата от 90+3 "Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; Хочу спросить - немецкий народ, по твоему мнению, он входит в число цивилизованных? Ну ты понял, к чему это. -Цитата от 90+3 Съебусь из России как только... Стало быть, пока не съебался. Превосходно. Пару-тройку дней назад ты тут написал вот такое: -Цитата от 90+3 ...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны. Теперь понятно, что это ты писал о себе, своей семье, своих друзьях и знакомых - никчёмной дурной алкашне. В самом деле, ведь надо быть со всех сторон окружённым подобными организмами, чтобы начать думать, что других нет. Должен только заметить - из того факта, что ты живешь среди такого говна, никак не следует, что такое же говно живёт по всей стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | где этот умник, который тут ставил под сомнение слова Гречко о том, что Королеву не давали ракету под спутник, и приводил слова Чертока?
Смотреть с 12:12
Борис Черток с 12:41: "Первые спутники опередили американцев именно потому, что у нас были неполадки с боевой ракетой" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | На официальном сайте президента РФ опубликована информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера президента России, сотрудников администрации президента РФ, назначенных на должности президентом РФ, работников аппарата Совета безопасности России, а также членов их семей.
Данные о доходах:
1. Владимир Путин (президент РФ) заработал в 2012 году около 5,8 млн рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году.
В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества - автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф". Супруга президента заработала в 2012 году 121,4 тысячи рублей, собственности не имеет.
2. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заработал в 2012 году 5,8 млн рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.
У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf Сын премьера доходов и собственности не имеет. http://www.kremlin.ru/news/17890 | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Ровно 52 года назад, 12 апреля 1962 года, путь человечества за пределы его колыбели — Земли — открылся. Правда, пока мы продвинулись по этому пути слишком недалеко — но тем интереснее наше будущее. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Norway | Нда...Чего же вы все тут пересрались?Чего Союз ругаете?Союз был сильнейшим государством мира,пускай это достигалось огромными жертвами!Хотя жертв могло быть гораздо меньше(за вычетом расстрелянных по политическим причинам).
То,что сейчас делает США в Северной Африке и на Ближнем Востоке - это тайная политическая игра!Показывая себя псевдогероями,уничтожающими тиранов,американцы всё больше вклиниваются в Старый Свет и диктуют свою волю уже Западной и Центральной Европе,а там недолго и до России добраться и свергнуть Путина - нехорошего тирана!Тогда наверное придёт пиздец России!Благо у России есть мощный союзник - Китай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ALIH Ровно 52 года назад, 12 апреля 1962 года, путь человечества за пределы его колыбели — Земли — открылся. Правда, пока мы продвинулись по этому пути слишком недалеко — но тем интереснее наше будущее. Ну, то, что недалеко продвинулись - это поправимо. Главное - отсталый совок издох, и теперь развитие космонавтики идёт невиданными доселе темпами. Слава демократии. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Франциско, я русский и люблю Отчизну, меня даже банили в последний раз за национализм, но я не пойму почему меня должны интересовать проблемы негров, арабов и американцев с европейцами?
Мне интересны русские с украинцами, беларусами, да сербы, именно сербы, а не в целом бывше Югославия и они мне гораздо ближе тех же карелов или осетин. Но так уж получилось, что мы с перечисленными живем в разных гос-вах и как и в каком направление двигаться выбирать им самим. банят за ксенофобию, как я подозреваю в твоём случае, а не за национализм. ну или за "все обезьяны, кроме меня - русского".
В пику тебе и на предполагаемой твой волне: любить украинцев - хуже, чем любить евреев. А лично я калмыков люблю больше, чем монголов. Как-то так из личного опыта. И теперь что: пусть Северная Корея накроет всех, кроме тех, кого ты любишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Оттар Союз был сильнейшим государством мира,пускай это достигалось огромными жертвами! вот и вся философия | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Открытка поклонникам Сталина ко вчерашнему Дню космонавтики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Чев Челиос Открытка поклонникам Сталина ко вчерашнему Дню космонавтики. Остаётся лишь напомнить и дополнить: Королёва осудили за — выражаясь современными терминами — нецелевое использование средств (остальные обвинения по ходу следствия сняты). Он потратил колоссальные госудасрвенные деньги (грубо говоря, тысячи тогдашних средних зарплат инженера) на разработку крылатой ракеты с жидкостным реактивным двигателем, хотя конструкторы автопилотов заранее предупредили его, что не смогут обеспечить приемлемые возможности наведения этого оружия. Нецелевое использование государственных средств — преступление в любой стране и в любое время. А поскольку средства шли из оборонного бюджета — ему вменили в вину и подрыв обороноспособности страны, что автоматически включило в обвинение и знаменитую 58-ю статью. Правда, следователи установили всё это не сами, а по доносу одного из коллег. В тогдашнем Ракетном Научно-Исследовательском Институте доносили все и на всех, ибо дело весьма затратное, так что бюджета РНИИ на все направления исследований не хватало. Сам Королёв — по многим рассказам — полагал, что сидит по доносу Валентина Петровича Глушко, тогда как Глушко — опять же по рассказам — полагал, что сидит по доносу Королёва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ALIH -Цитата от Чев Челиос Открытка поклонникам Сталина ко вчерашнему Дню космонавтики. Остаётся лишь напомнить и дополнить: Королёва осудили за — выражаясь современными терминами — нецелевое использование средств (остальные обвинения по ходу следствия сняты). Он потратил колоссальные госудасрвенные деньги (грубо говоря, тысячи тогдашних средних зарплат инженера) на разработку крылатой ракеты с жидкостным реактивным двигателем, хотя конструкторы автопилотов заранее предупредили его, что не смогут обеспечить приемлемые возможности наведения этого оружия. Нецелевое использование государственных средств — преступление в любой стране и в любое время. А поскольку средства шли из оборонного бюджета — ему вменили в вину и подрыв обороноспособности страны, что автоматически включило в обвинение и знаменитую 58-ю статью. Правда, следователи установили всё это не сами, а по доносу одного из коллег. В тогдашнем Ракетном Научно-Исследовательском Институте доносили все и на всех, ибо дело весьма затратное, так что бюджета РНИИ на все направления исследований не хватало. Сам Королёв — по многим рассказам — полагал, что сидит по доносу Валентина Петровича Глушко, тогда как Глушко — опять же по рассказам — полагал, что сидит по доносу Королёва. и что это меняет? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | это не меняет, а объясняет вам либероидам ЗА ЧТО он вообще был арестован
просто если послушать ваши либеральные вопли, "всех хороших людей" пытали и расстреливали за просто так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ALIH -Цитата от Чев Челиос Открытка поклонникам Сталина ко вчерашнему Дню космонавтики. Остаётся лишь напомнить и дополнить: Королёва осудили за — выражаясь современными терминами — нецелевое использование средств (остальные обвинения по ходу следствия сняты). Он потратил колоссальные госудасрвенные деньги (грубо говоря, тысячи тогдашних средних зарплат инженера) на разработку крылатой ракеты с жидкостным реактивным двигателем, хотя конструкторы автопилотов заранее предупредили его, что не смогут обеспечить приемлемые возможности наведения этого оружия. Нецелевое использование государственных средств — преступление в любой стране и в любое время. А поскольку средства шли из оборонного бюджета — ему вменили в вину и подрыв обороноспособности страны, что автоматически включило в обвинение и знаменитую 58-ю статью. Правда, следователи установили всё это не сами, а по доносу одного из коллег. В тогдашнем Ракетном Научно-Исследовательском Институте доносили все и на всех, ибо дело весьма затратное, так что бюджета РНИИ на все направления исследований не хватало. Сам Королёв — по многим рассказам — полагал, что сидит по доносу Валентина Петровича Глушко, тогда как Глушко — опять же по рассказам — полагал, что сидит по доносу Королёва. Значит на обоих донёс кто-то третий, а остальное дело рук следователей -Цитата от HARDMC А на коробке-автомате уже ни свастику, ни доллар не нарисуешь. Обидно - да? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от HARDMC У него от пыток правый глаз ниже левого стал. | | | | |