Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3101 (ПС)
Все пиздато, к успеху идешь. Достоин попасть на доску и получить орден Мужества, пчелка ты наша.

Мне ли стонать и рыдать? Совок рухнул, если чо. Я бы наверное будь в 91 чуть старше в существования Бога поверил. Спасибо небеса, осталось корешки повыдергивать.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:28
  #3102 (ПС)
ну и мудак же ты
стонать и рыдать то продолжаешь даже после того как совок рухнул, видать припёк тебя кровавый тиран. дотянулся, проклятый, из могилы то

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:42
  #3103 (ПС)
Ритуальные танцы под Эминема на костях совка, не более того

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:50
  #3104 (ПС)
юродство теперь так называется? мм. учту

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 14:58
  #3105 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
юродство теперь так называется? мм. учту
Деловые разговоры

May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand
up?
I repeat, will the real Slim Shady
please stand up?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 15:01
  #3106 (ПС)
ай сэд айм сорри 90+3
блаблаблаблабла
айм клиниг аут май клозет.

не знаю слов, но чётко песенка подходит

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 16:10
  #3107 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.

"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России
Как же мерзко.
С пеной у рта неистово вещать о преступлениях Сталина, о миллионах убитых, о геноциде народа.
А потом взять и выдать такое.
За какой ты кипиш, мразота поганая?
У тебя же лицемерия полные штаны, тварь. Либо ты тролль 88 левела.
Такую как ты мразоту и надо истреблять, ибо моральный урод и лицемер.
Либеральный демократ якобы.
Да тебе похуй на миллионы погибших при Сталине, абсолютно похуй, я уверен на 100%.
Так же как и похуй на погибших в Азии и Африке от рук соединённой колыбели демократии.
ТЫ ПРОСТО РУСОФОБ.

Я не понимаю, модераторы в какое место дуплятся здесь?
Этого морального паразита выпиливать из темы давно надо было, ибо никакого конструктива в теме нет.
Вас не заебало читать остроумные выпадки его и всё пиздато на протяжении пяти страниц?
Пиздец одним словом.

Показать скрытый текст
Всё Пиздато, нахуй ты с ним споришь? Там один деструктив в голове и ничего не изменить. Заканчивай.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 16:11
  #3108 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.

"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России
Как же мерзко.
С пеной у рта неистово вещать о преступлениях Сталина, о миллионах убитых, о геноциде народа.
А потом взять и выдать такое.
За какой ты кипиш, мразота поганая?
У тебя же лицемерия полные штаны, тварь. Либо ты тролль 88 левела.
Такую как ты мразоту и надо истреблять, ибо моральный урод и лицемер.
Либеральный демократ якобы.
Да тебе похуй на миллионы погибших при Сталине, абсолютно похуй, я уверен на 100%.
Так же как и похуй на погибших в Азии и Африке от рук соединённой колыбели демократии.
ТЫ ПРОСТО РУСОФОБ.

Я не понимаю, модераторы в какое место дуплятся здесь?
Этого морального паразита выпиливать из темы давно надо было, ибо никакого конструктива в теме нет.
Вас не заебало читать остроумные выпадки его и всё пиздато на протяжении пяти страниц?
Пиздец одним словом.

Показать скрытый текст
Всё Пиздато, нахуй ты с ним споришь? Там один деструктив в голове и ничего не изменить. Заканчивай.
да, пожалуй ты прав,
да и тема неподобающая чтоб тут над дураками смеяться до упаду.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 17:22
  #3109 (ПС)
Франциско, я русский и люблю Отчизну, меня даже банили в последний раз за национализм, но я не пойму почему меня должны интересовать проблемы негров, арабов и американцев с европейцами?

Мне интересны русские с украинцами, беларусами, да сербы, именно сербы, а не в целом бывше Югославия и они мне гораздо ближе тех же карелов или осетин. Но так уж получилось, что мы с перечисленными живем в разных гос-вах и как и в каком направление двигаться выбирать им самим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 22:11
  #3110 (ПС)
Эс Ай Сэйд, ты еще и лгун.Прекрасно понимаю, что пиздеть, не мешки ворочить, но про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны" было после того как ты не знаю с чего вдруг вспомнил американцев.
Вспомнил я их с того, что ты начал говорить глупости про "цивилизованные" страны - я тебе привел конкретный пример, который ясно показывает, что "цивилизованные" при необходимости нисколько не утруждают себя соблюдением судебных процедур.

И, да, вот ещё что. Каждый может отмотать пару страниц назад и убедиться, что это ты начал пиздеть про "цивилизованные" страны, а про американцев я "вспомнил" после этого. Так что лгун здесь ты. Даже не лгун, а пиздабол.

Я тебе выше сказал про суды и следствия? Что непонятного?
Ты выше сказал, что Сталин взял на себя все функции в деле Каменева и Зиновьева - следователя, прокурора, судьи. Вот я тебе и предлагаю рассказать, как это было. Ты, однако, делать этого не хочешь, предпочитая прикидываться дурачком. Это потому наверное, что ты уже и сам понял, что херню спорол.

Тебе не стыдно перед самим собой мне тут вещать за целесообразность репрессий?
Нет, не стыдно. А разве должно быть? Как я уже говорил, репрессии проводят все государства, а не только сталинская Россия. Все, без единого исключения. Не может государство себе позволить не проводить репрессии. Так что проведение репрессий есть норма. И чтобы выдвигать в качестве претензии к государству, не важно какому, факт проведения репрессий - это надо быть совсем с промытыми мозгами - как ты.

Дак и Солженицын цензуру проходил до поры. И Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину
"Мастер и Маргарита" - антисоветчина? Там, как и у Солженицына, миллионы жертв сталинизма и "архипелаги гулаги"?

Какое отношение Нобелевская премия имеет к Вашингтону?
Это было образное выражение, не надо понимать буквально.

Естественный ход истории - это и есть результат деятельности людей.
Естественная среда обитания - современный мегаполис. Естественный отбор - замеры черепов у нацистов. Естественный ландшафт - футбольное поле. Естественный водоём - водохранилище. Естественный фон радиации - в активной зоне ядерного реактора.

Мой тебе добрый совет, юноша - открой словарь, и ознакомься со значением слова "естественный", чтобы больше не позориться, как сейчас.

Первобытные жили в пещерах, а "краснота" первой вышла в космос. Это, как ты считаешь, "в принципе, одно и тоже". Сильно.

"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью;
Хочу спросить - немецкий народ, по твоему мнению, он входит в число цивилизованных? Ну ты понял, к чему это.

Съебусь из России как только...
Стало быть, пока не съебался. Превосходно. Пару-тройку дней назад ты тут написал вот такое:
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.
Теперь понятно, что это ты писал о себе, своей семье, своих друзьях и знакомых - никчёмной дурной алкашне. В самом деле, ведь надо быть со всех сторон окружённым подобными организмами, чтобы начать думать, что других нет. Должен только заметить - из того факта, что ты живешь среди такого говна, никак не следует, что такое же говно живёт по всей стране.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 23:32
  #3111 (ПС)
где этот умник, который тут ставил под сомнение слова Гречко о том, что Королеву не давали ракету под спутник, и приводил слова Чертока?
Смотреть с 12:12
Борис Черток с 12:41: "Первые спутники опередили американцев именно потому, что у нас были неполадки с боевой ракетой"
http://www.youtube.com/watch?v=K5S-WE2hGtk

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 23:42
  #3112 (ПС)
На официальном сайте президента РФ опубликована информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера президента России, сотрудников администрации президента РФ, назначенных на должности президентом РФ, работников аппарата Совета безопасности России, а также членов их семей.

Данные о доходах:

1. Владимир Путин (президент РФ) заработал в 2012 году около 5,8 млн рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году.

В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества - автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф". Супруга президента заработала в 2012 году 121,4 тысячи рублей, собственности не имеет.

2. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заработал в 2012 году 5,8 млн рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.

У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf Сын премьера доходов и собственности не имеет.

http://www.kremlin.ru/news/17890

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 23:49
  #3113 (ПС)
Ровно 52 года назад, 12 апреля 1962 года, путь человечества за пределы его колыбели — Земли — открылся. Правда, пока мы продвинулись по этому пути слишком недалеко — но тем интереснее наше будущее.

Фотографии:
(9.0 Кбайт / 62 просм.)
(86.1 Кбайт / 63 просм.)

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 00:26
  #3114 (ПС)
http://pandoraopen.ru/2013-03-21/sobiralis-li-nemcy-unic...t-slavyan/

Забавно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 00:37
  #3115 (ПС)
Нда...Чего же вы все тут пересрались?Чего Союз ругаете?Союз был сильнейшим государством мира,пускай это достигалось огромными жертвами!Хотя жертв могло быть гораздо меньше(за вычетом расстрелянных по политическим причинам).

То,что сейчас делает США в Северной Африке и на Ближнем Востоке - это тайная политическая игра!Показывая себя псевдогероями,уничтожающими тиранов,американцы всё больше вклиниваются в Старый Свет и диктуют свою волю уже Западной и Центральной Европе,а там недолго и до России добраться и свергнуть Путина - нехорошего тирана!Тогда наверное придёт пиздец России!Благо у России есть мощный союзник - Китай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 00:54
  #3116 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Ровно 52 года назад, 12 апреля 1962 года, путь человечества за пределы его колыбели — Земли — открылся. Правда, пока мы продвинулись по этому пути слишком недалеко — но тем интереснее наше будущее.
Ну, то, что недалеко продвинулись - это поправимо. Главное - отсталый совок издох, и теперь развитие космонавтики идёт невиданными доселе темпами. Слава демократии.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 00:57
ВКонтакте Live Journal
  #3117 (ПС)
Франциско, я русский и люблю Отчизну, меня даже банили в последний раз за национализм, но я не пойму почему меня должны интересовать проблемы негров, арабов и американцев с европейцами?

Мне интересны русские с украинцами, беларусами, да сербы, именно сербы, а не в целом бывше Югославия и они мне гораздо ближе тех же карелов или осетин. Но так уж получилось, что мы с перечисленными живем в разных гос-вах и как и в каком направление двигаться выбирать им самим.
банят за ксенофобию, как я подозреваю в твоём случае, а не за национализм. ну или за "все обезьяны, кроме меня - русского".
В пику тебе и на предполагаемой твой волне: любить украинцев - хуже, чем любить евреев. А лично я калмыков люблю больше, чем монголов. Как-то так из личного опыта. И теперь что: пусть Северная Корея накроет всех, кроме тех, кого ты любишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:07
  #3118 (ПС)
-Цитата от Оттар Посмотреть сообщение
Союз был сильнейшим государством мира,пускай это достигалось огромными жертвами!
вот и вся философия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:08
  #3119 (ПС)
Открытка поклонникам Сталина ко вчерашнему Дню космонавтики.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:12
  #3120 (ПС)
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:36
  #3121 (ПС)

Остаётся лишь напомнить и дополнить: Королёва осудили за — выражаясь современными терминами — нецелевое использование средств (остальные обвинения по ходу следствия сняты). Он потратил колоссальные госудасрвенные деньги (грубо говоря, тысячи тогдашних средних зарплат инженера) на разработку крылатой ракеты с жидкостным реактивным двигателем, хотя конструкторы автопилотов заранее предупредили его, что не смогут обеспечить приемлемые возможности наведения этого оружия. Нецелевое использование государственных средств — преступление в любой стране и в любое время. А поскольку средства шли из оборонного бюджета — ему вменили в вину и подрыв обороноспособности страны, что автоматически включило в обвинение и знаменитую 58-ю статью. Правда, следователи установили всё это не сами, а по доносу одного из коллег. В тогдашнем Ракетном Научно-Исследовательском Институте доносили все и на всех, ибо дело весьма затратное, так что бюджета РНИИ на все направления исследований не хватало. Сам Королёв — по многим рассказам — полагал, что сидит по доносу Валентина Петровича Глушко, тогда как Глушко — опять же по рассказам — полагал, что сидит по доносу Королёва.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:41
  #3122 (ПС)

Остаётся лишь напомнить и дополнить: Королёва осудили за — выражаясь современными терминами — нецелевое использование средств (остальные обвинения по ходу следствия сняты). Он потратил колоссальные госудасрвенные деньги (грубо говоря, тысячи тогдашних средних зарплат инженера) на разработку крылатой ракеты с жидкостным реактивным двигателем, хотя конструкторы автопилотов заранее предупредили его, что не смогут обеспечить приемлемые возможности наведения этого оружия. Нецелевое использование государственных средств — преступление в любой стране и в любое время. А поскольку средства шли из оборонного бюджета — ему вменили в вину и подрыв обороноспособности страны, что автоматически включило в обвинение и знаменитую 58-ю статью. Правда, следователи установили всё это не сами, а по доносу одного из коллег. В тогдашнем Ракетном Научно-Исследовательском Институте доносили все и на всех, ибо дело весьма затратное, так что бюджета РНИИ на все направления исследований не хватало. Сам Королёв — по многим рассказам — полагал, что сидит по доносу Валентина Петровича Глушко, тогда как Глушко — опять же по рассказам — полагал, что сидит по доносу Королёва.
и что это меняет?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:47
  #3123 (ПС)
это не меняет, а объясняет вам либероидам ЗА ЧТО он вообще был арестован

просто если послушать ваши либеральные вопли, "всех хороших людей" пытали и расстреливали за просто так...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 01:50
  #3124 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2013, 02:02
ВКонтакте Live Journal
  #3125 (ПС)

Значит на обоих донёс кто-то третий, а остальное дело рук следователей
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

А на коробке-автомате уже ни свастику, ни доллар не нарисуешь. Обидно - да?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

У него от пыток правый глаз ниже левого стал.

Закрытая тема