Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 10:12
  #3076 (ПС)
ты путаешь искусство с политикой.
это как сравнивать войну и мир со статьёй в московском комсомольце

и вот, кстати, а что ГЛОБАЛЬНО изменилось по сравнению со средневековьем, если отбросить технический прогресс?
ты опять начинаешь в шелухе копаться.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3077 (ПС)
Ничего не изменилось, бро, ты все также нужен и полезен человечеству.

Когда публикуют статистику, к примеру, продолжительности жизни при совке и при царе, при этом как бы намекая "вот оно как!" думаешь человек-долбаеб или просто юморит неудачно. Изменилос абсолютно ВСЕ. Как и сейчас меняется и через отрезок времени уже будет глупо сравнивать Новую и Новейшую истории.

Какое еще искусство?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:10
  #3078 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось, бро, ты все также нужен и полезен человечеству.

Когда публикуют статистику, к примеру, продолжительности жизни при совке и при царе, при этом как бы намекая "вот оно как!" думаешь человек-долбаеб или просто юморит неудачно. Изменилос абсолютно ВСЕ. Как и сейчас меняется и через отрезок времени уже будет глупо сравнивать Новую и Новейшую истории.

Какое еще искусство?
что именно абсолютно ВСЁ. распиши по пунктам. меня этот ответ не устраивает, потому что ответ - ГОВНО. это ответ из серии ФАКТОВ.

искусство это то что вечно, а солженицин - лишь отрезочный материал в комсомолке. ничего вечного в его писанине нет.

когда ты наконец поймёшь что при убеждении в чём то надо прилагать какието свои размышления как минимум (как максимум - причину(фактический материал) и следствия (твои размышления исходя из фактического материала)), подход типа такого, какой встречается у тебя повсеместно, лишь показывает бесполезность бесед дальнейших.
хотя ты довольно узко смотришь на какието вещи(на большинство) предпочитая выискивать отличия ШЕЛУХИ. и на этом строить свои ФАКТЫ. поэтому они и смешны

кстати насчёт продолжительности жизни - а кто там в царское время опрашивался? крепостные неболь до 100 лет жили не тужили, попивая чаёк из росписных самоваров с русской избе-молильне. вот чушь же начинаешь городить изначально. кстати раз уж ты завёл речь о статистике - где статистика?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:33
  #3079 (ПС)
Ты идиот, Средневековье употреблялось абсолютно в другом контексте. Причем здесь Солженицын только тебе известно.

Завязывай быть в каждой дырке затычкой.

Выше статистика была. Да и постоянно у красноты эта поебень проскакивает.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:39
  #3080 (ПС)
Ты идиот, Средневековье употреблялось абсолютно в другом контексте. Причем здесь Солженицын только тебе известно.

Завязывай быть в каждой дырке затычкой.

Выше статистика была. Да и постоянно у красноты эта поебень проскакивает.
блять. солженицын это к другому твоему утверждению, философ

кстати, не являюсь затычкой в каждой дырке, а вполне обоснованно интересуюсь, в теме, подобающей. даже пишу почему интересуюсь. а ты пердишь в воздух и когда получается так, что ответить тебе нечего ты вдруг взбираешься на белого пони и орёшь что ты дартаньян, и ускакиваешь рысью в закат для того чтобы потом триумфально вернуться подкопив в желудке ещё газку.
выше статистика была, вот я собственно интересуюсь как ты её смотрел? неужто при помощи шоколадного глаза?

опять кстати слился с ответа. фактами сыплешь прям как бриллиантами

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:51
  #3081 (ПС)
К какому моему утверждению? Средневековье вспомнили когда мне юзер polosatyi начал перечислять полит. деятелей, а уже после Эста вдруг вспомнил это и все с ног на голову перевернул.

Я с тобой не разговаривал, ты прикатил люмпен на белой Волге, пока я с нормальными людьми из черного Фольцвагена разговаривал

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:54
  #3082 (ПС)
К какому моему утверждению? Средневековье вспомнили когда мне юзер polosatyi начал перечислять полит. деятелей, а уже после Эста вдруг вспомнил это и все с ног на голову перевернул.

Я с тобой не разговаривал, ты прикатил люмпен на белой Волге, пока я с нормальными людьми из черного Фольцвагена разговаривал
прочитай то что было написано и подумай блять. не всё же тебе на пальцах объяснять

"я с тобой не разговаривал" - а чем ты сейчас занимаешься. ну ты пиздец дрозд

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3083 (ПС)
а шо выросло новое поколение политоты?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 13:01
  #3084 (ПС)
В посте #3075 о тебе ни слова. Я не знаю что мне постом #3076 пытался сказать - пришлось выяснять. Вывод: ты затычка в каждой дырке или у тебя зудит в своей.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 13:12
  #3085 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
а шо выросло новое поколение политоты?
Хвiст, ебать-колотить

Не, тут всё в твоём духе травят, как окаянный Сталин Украину непокорную убилъ.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 13:15
  #3086 (ПС)
С возвращением Боржоми! Дело за винцом грузинским.

Да, финны по ошибке внесли Путина в список самых опасных преступников.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 13:40
  #3087 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
…просто не понимаю, как можно оправдывать убийство.
Вот например, в ходе Великой Отечественной войны солдаты Красной Армии убивали "цивилизованных" европейцев, которые напали на Россию. Вполне очевидно, что те убийства европейцев более чем оправданны. Это правильные, хорошие убийства. А люди, их совершавшие - герои.

А тебе это, стало быть, непонятно. Тебе непонятно, как можно убивать "цивилизованных" европейцев, которые всего-то и хотели, что поубивать и пообращать в рабство русских - это, с твоей точки зрения, нормально. А нормальным ты считаешь убийство русских потому, что русские для тебя - недочеловеки. И, соответственно, их убийство вроде как и не убийство.

Я всё правильно понял?

Или ты просто из тех долбоебов, которые при слове "убийство" начинают истерично визжать, что "убивать низзяяя!!!!"?

-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
…а вот дрочить на вождя и оправдывать его злодеяния это из другой оперы.
Не понимаю, об оправдании каких злодеяний ты говоришь? - ведь здесь не было приведено ни единого факта, который можно было бы трактовать как злодеяние. И это не удивительно - Сталин никаких злодеяний не совершал.

В нормальной, цивилизованной, не дикарской и не первобытной стране преступление и наказание реализуется по схеме: следствие - прокуратура - суд, при возможности защиты обвиняемого.
Полагаю, США являются цивилизованной страной, с твоей точки зрения.

В ходе Второй Мировой цивилизованное американское государство посадило в концлагеря своих граждан японского происхождения. Единственным преступлением этих людей был не тот разрез глаз. Разумеется, не было ни суда, ни следствия. Так что ты там насчёт преступления и наказания в цивилизованных странах?

Выродок упростил - все функции в деле Зиновьева-Каменева взял на себя. Только на курок не он нажимал.
Не припоминаю, чтобы Сталин работал следователем и принимал участие в судебных заседаниях в качестве прокурора и судьи одновременно. У меня с памятью плохо, или это ты только что солгал?

Как цензура влияет на уровень таланта и способностей? Булгаков - бездарь?
Никак не влияет. Булгаков - хороший писатель.

Да и "хуевым" писателям Нобеля не дают.
Это неправда - Солженицыну же дали. И в этом не ничего странного - ему ведь не за талант дали премию, а за идеологическую направленность его так называемого творчества.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 14:07
  #3088 (ПС)

Вторая жизнь Эсты, хватит пиздеть, я такого не говорил про Средневековье. Глупо сравнивать просто напросто Новую\Новейшую историю со Средневековьем. Как бы прогресс на месте не стоит, мы передвигаемся не на повозках, нам не страшна чума и нам не надо охотится и обрабатывать землю, чтоб прокормить себя.
это все слова. а я тебе конкретно говорю что сталин - начало 20 века, лет двадцать до него (царская россия) миллионы жили хуево и недоедали поэтому царская россия вообщем то и развалилась а не от того что коммунисты такие пидорасы. в итоге получается нормальный общий уровень жизни мы получили во второй половине 20 века исторически сталин - выход из пиздеца через пиздец а не пиздец средь бела дня, ю ноу ай мин?

если ты предлагаешь разделить ужасы времени сталина от того чтобы до него и после него ничего у тебя не получиться потому что до сталина люди также голодали как и при нем, ничего страшного, 1910 - куча обездолленых голодных крестьян, 1930 - в каких то моментах то же самое но потому лишь что так надо ДЛЯ БУДУЩЕГО.

ты понимаешь мою мысль нет?

нет у тебя такого права говорить что сталин несовременен если до начала его правления миллионы голодали и это было нормой его же действия привели в итоге к тому что этот голод был раз и навсегда ликвидирован (после 1946 года голода в ссср не было).

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 15:44
  #3089 (ПС)
As I Said, я оправдывал американцев, как ты оправдываешь Сталина? К чему ты их приплел, не пойму. Мне что до японцев, что до американцев по барабану. И на то кто из них кому и что должен.

Какие суды и следствия?

Не упорствуй, понял твою позицию. Если придет очередной вождь народа и ты попадешь под расстрел, буду вещать о целесообразности твоей смерти. Из-за рубежа.

*сука, и не стыдно же. И такие признания ради виртуальной победы в виртуальном разговоре. Маме своей расскажите на кухне как легко завалить человека ради Отчизны. Трижды обоссытесь нож в пьяной драке достать.

Про цензуру ты сам сказал, что она мешала сирым и убогим. Чем Булгаков, не пример?

Что мне, бездарному писателю, такое написать, чтоб Нобеля в 2014 отщипнуть? Раз уж только за направленность дают.

Вторая жизнь Эсты, вся история человечества разделена на периоды - школьная программа.

Я понял прекрасно тебя, но будто только в России в то время монархия умирала? Это естественный ход истории по причине накопления опыта человечеством и технического прогресса.

Возьмем нынешние Новейшее время ты вообще представляешь, чтоб нынче такая куча народа загнулась от голода в РФ?

И поэтому глупо сравнивать разные эпохи.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 16:19
  #3090 (ПС)
Вторая жизнь Эсты, вся история человечества разделена на периоды - школьная программа.

Я понял прекрасно тебя, но будто только в России в то время монархия умирала? Это естественный ход истории по причине накопления опыта человечеством и технического прогресса.

Возьмем нынешние Новейшее время ты вообще представляешь, чтоб нынче такая куча народа загнулась от голода в РФ?

я честно говоря редко понимаю что и зачем ты говоришь. мне кажеться ты вообще откуда то неотсюда.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 16:44
  #3091 (ПС)
В посте #3075 о тебе ни слова. Я не знаю что мне постом #3076 пытался сказать - пришлось выяснять. Вывод: ты затычка в каждой дырке или у тебя зудит в своей.
окей. для тебя гения разъясню.

сравнивать солженицина и достоевского это как сравнивать литературу с журналистикой.
это первый комментарий

второй, от ответа на который ты уклонился - что изменилось ГЛОБАЛЬНО?

мне не нужно разрешения от тебя для того чтобы тебе намекнуть что ты пишешь подзалупную поеботу

As I Said, я оправдывал американцев, как ты оправдываешь Сталина? К чему ты их приплел, не пойму. Мне что до японцев, что до американцев по барабану. И на то кто из них кому и что должен.

Какие суды и следствия?

Не упорствуй, понял твою позицию. Если придет очередной вождь народа и ты попадешь под расстрел, буду вещать о целесообразности твоей смерти. Из-за рубежа.

*сука, и не стыдно же. И такие признания ради виртуальной победы в виртуальном разговоре. Маме своей расскажите на кухне как легко завалить человека ради Отчизны. Трижды обоссытесь нож в пьяной драке достать.

Про цензуру ты сам сказал, что она мешала сирым и убогим. Чем Булгаков, не пример?

Что мне, бездарному писателю, такое написать, чтоб Нобеля в 2014 отщипнуть? Раз уж только за направленность дают.

опять жопу с пальцем сравниваешь, и всё тебе, недотёпе, неводмёк, что защита отечества и бытовая пьяная поножовшина - кардинально разные вещи.
кстати ты пиздец - у тебя логика на уровне пятиклассника, чесслово.
встречу ли я динозавра?? *подумав* ну 50/50.

для того чтобы получить нобелевку тебе всего то надо стать северокорейцем и следовать путём солженицина

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:15
  #3092 (ПС)
Все Пиздато, я нигде не сравнивал СолженицЫна и Достоевского, не надо за меня посты придумывать. Я юзеру polosatyi написал, что могу сравнить.

Глобально? Возросла цена человеческой жизни, только бери цивилизованные страны, мне мало интересны первобытные арабы с африканцами и страны, находящиеся под гнетом красноты.

В пьяной поножовщине тяжелее нож поднять. Когда ты или тебя, конечно, проще. Но я вот со стороны смотрю на ветеранов последних горячих точек и что-то мне не по себе становится. А зная на каком форуме это пишу, то просто смешно на душе - прирожденные убийцы, не любви, не тоски, не жалости.

Мне Южная Корея ближе, хотя бы Ким Ки Дуком, но я все-таки надеюсь этот пидарас севернокорейский даст добро и часть корейского полуострова сравняют в уровень океана. Только понятно, что как и другие красные лидеры (Чавес, Кастро) Ким Чен Ир всего лишь балаболит и кипиш ради того, чтоб отсидеть у руля до самой смерти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 21:43
  #3093 (ПС)
As I Said, я оправдывал американцев, как ты оправдываешь Сталина? К чему ты их приплел, не пойму.
Я их приплел к твоей ахинее про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны". Если тебя не устраивают США в качестве "цивилизованной" страны, можешь предложить другую.

Какие суды и следствия?
Это уж тебе виднее. Ведь это ты сказал, что Сталин "все функции" "взял на себя". Тебе никто не мешает поведать нам, как это было.

Если придет очередной вождь народа и ты попадешь под расстрел, буду вещать о целесообразности твоей смерти. Из-за рубежа.
Собираешься съебаться если чо, или ты уже?

Ты о чём? Кому и за что должно быть стыдно, за какие такие признания?

Да, цензура мешает бездарям. Так как не даёт им проявлять себя единственным доступным им способом - эпатировать публику. Булгаков-то тут при чём? Что, не все его произведения увидели свет? Ну, не повезло, бывает. Однако же никакая цензура не помешала ему работать в самых престижных театрах страны и стать всемирно известным писателем.

Лично я - не знаю. Можешь поинтересоваться этим в вашингтонском обкоме. Не забудь только о результатах рассказать.

У истории нет никакого естественного хода. Историю творят люди.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 22:00
  #3094 (ПС)
Возросла цена человеческой жизни
И какая она, цена человеческой жизни? Сколько будет в долларах?

только бери цивилизованные страны, мне мало интересны первобытные арабы с африканцами и страны, находящиеся под гнетом красноты.
Да, этих первобытных недочеловеков можно убивать без счёта. Что "цивилизованные" страны и делают.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 09:06
  #3095 (ПС)
Все Пиздато, я нигде не сравнивал СолженицЫна и Достоевского, не надо за меня посты придумывать. Я юзеру polosatyi написал, что могу сравнить.

Глобально? Возросла цена человеческой жизни, только бери цивилизованные страны, мне мало интересны первобытные арабы с африканцами и страны, находящиеся под гнетом красноты.

В пьяной поножовщине тяжелее нож поднять. Когда ты или тебя, конечно, проще. Но я вот со стороны смотрю на ветеранов последних горячих точек и что-то мне не по себе становится. А зная на каком форуме это пишу, то просто смешно на душе - прирожденные убийцы, не любви, не тоски, не жалости.

Мне Южная Корея ближе, хотя бы Ким Ки Дуком, но я все-таки надеюсь этот пидарас севернокорейский даст добро и часть корейского полуострова сравняют в уровень океана. Только понятно, что как и другие красные лидеры (Чавес, Кастро) Ким Чен Ир всего лишь балаболит и кипиш ради того, чтоб отсидеть у руля до самой смерти.
выделенное

возросла цена человеческой жизни? да уж. а всяческие абу грейбы и гуантаномо? всем также похуй на человеческую жизнь как раньше, только это подёрнуто вуалью лицемерия и пактов, которые никто не соблюдает по факту.

про пьяную поножовщину и защиту отечества заканчивай рассуждать - ты итак уже нехуйско с этим сравнением в лужу сел. не погружайся глубже. никто тут про прирождённых убийц не говорил - это твои больные фантазии. и нелепые сравнения.

последний абзац - ну тыж тут тоже нехуйский прирождённый убийца. хватит самому себе противоречить в разных предложениях одного поста - это меня не забавляет. выписывай пиздатые перлы лучше.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 11:44
  #3096 (ПС)
Эс Ай Сэйд, ты еще и лгун.Прекрасно понимаю, что пиздеть, не мешки ворочить, но про "цивилизованные, не дикарские и не первобытные страны" было после того как ты не знаю с чего вдруг вспомнил американцев. Повторюсь, мне похуй, пусть сами разбираются кто и за что должен отвечать.

Я тебе выше сказал про суды и следствия? Что непонятного?

Съебусь из России как только начнется (хотя понятно, что ее не будет) гражданская война или придет к власти долбаеб вроде Сталина. И не вернусь никогда, полностью разочаруюсь в русском народе, если он такое допустит. Сейчас хоть свет в конце тоннеля мелькает.

Тебе не стыдно перед самим собой мне тут вещать за целесообразность репрессий?

Дак и Солженицын цензуру проходил до поры. И Булгаков, как и Исаич, признан миром как-раз за антисоветчину . Наведи порядок в голове.

Какое отношение Нобелевская премия имеет к Вашингтону?

Естественный ход истории - это и есть результат деятельности людей. Бля, я со школьником разговариваю?

Цена человеческой жизни - это ходовое выражение. Человек способен знать\защищать свои права и ответственен только за свои поступки. Этого нет у первобытных и красноты, что, в принципе, одно и тоже.

"Цивилизованные" правильно и делают. Жестокость надо подавлять жестокостью; толерантность, не то пальто, как оказалось: как к обезьяне не относись - она обезьяной и останется. За любой кипиш в Северной Африке и на Ближнем Востоке, лишь бы не руками России

Все Пиздато, давай рассказывай про всемирный заговор.

Нет противоречий, олень.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:04
  #3097 (ПС)
ну если ты ЦАРЬ И БОГ говоришь что противоречий нет то их, несомненно, нет

какой к хуям заговор? ты сказок перечитал? открой глаза, вокруг прекрасный, но жестокий мир, выйди за пределы своих больных фантазий, разочаруется он в народе, илита блять

ты очередной раз своим постом доказываешь всем что ты ПИДОР, не пидорас по сексуальной ориентации, а просто напросто моральный ПИДОР.
не хочу я больше от тебя перлов.
сдержись не отвечай мне
ахахаха интересно, затролится? хотя про ПИДОРА не троллинг нихуя. а факт. удручающий факт

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:11
  #3098 (ПС)
Забыл спросить снова, в чем твоя польза для человечества? Для России хотя бы.

Я прекрасно знаю в каком мире живу, только стонать, да ныть - удел телок, которых не ебут даже. Тяжело на движение, легче будет только в гробу. ©
KING'S SPEECH AE!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:16
  #3099 (ПС)
Забыл спросить снова, в чем твоя польза для человечества? Для России хотя бы.

Я прекрасно знаю в каком мире живу, только стонать, да ныть - удел телок, которых не ебут даже. Тяжело на движение, легче будет только в гробу. ©
KING'S SPEECH AE!
это факт, ты наверное забыл о том, что моя польза для человечества ФАКТ. я добываю нефть для путина, который как сталин, только без усов, которого надо свергнуть роися вперде...

блять из нас двоих только ты тут стонешь и ноешь и обвиняешь всех в том что они тебя как соску щемят (и родителей твоих щемили, мол сынок как заебись что ты не в совке рос, и 20 миллиардов сьеденных лично сталиным и блаблабла). иди на хуй короче, ты реально какойто тупой. у тебя не то чтобы причины со следствиями путаются у тебя вообще нет ни причин ни следствий - только какаято шаткая платформа фантазий без фундамента и какого либо понимания.
тебя даже троллить не весело, потому что ты РЕАЛЬНО веришь в ту ХУЙНЮ, которую несешь на серьёзных щщах
это, кстати, первичный признак шизофрении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 12:25
MySpace
  #3100 (ПС)
Radio, ты можешь As I Said выпустить уже? не представляю как он мучается из за огранчений по кол-ву сообщений в сутки

Закрытая тема