Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В 1930 еще не было фашисткой Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 90+3 В 1930 еще не было фашисткой Германии. речь идет о 30х годах, не о конкретно 1930 годе.
До прихода нацистов к власти в Германии совсем плохи дела были.
Если сравнить развитие СССР скажем с 1924-1930 и Германию за тот же период ,
там феноменальная разница. Нацисты вытащили страну из ямы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от polosatyi -Цитата от R.1.F. Тут дело не в конкретных возможностях мой сохатый дружок а в подходе к свободе реализации человеческой личности в тех направлениях в каких он считает нужным ты ебанулся что ли , я тебя снова спрашиваю.
какие подходы в 1930 году. В фашисткой европе и нацистской германии подходы к реализации свободы ?
или негры в америке свободу свою реализовывали ? Это самая развитая малая часть мира. Про остальных и говорить нечего. почитай его белогвардейскую тему - вопросы отпадут | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 В 1930 еще не было фашисткой Германии. речь идет о 30х годах, не о конкретно 1930 годе.
До прихода нацистов к власти в Германии совсем плохи дела были.
Если сравнить развитие СССР скажем с 1924-1930 и Германию за тот же период ,
там феноменальная разница. Нацисты вытащили страну из ямы. Ну вытащили они ее в экономическом плане за счет повальной милитаризации в основном. Не мудрено хуй наложить на все запреты и строить свои вундервафли миллионами штук, если готовишься к войне, обеспечивая за одно миллионам немцев рабочие места, который естественно за тебя жопу потом готовы порвать. То есть пошли достаточно простым путем, если, например, сравнивать с выходом из "великой депрессии" штатов при Рузвельте (велосипед не изобретали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты cолженицын после развала совесткого союза приперся в россию и начал такие же крокодиловые слезы лить мол как же мы хуево живем что же делать как же так будто бы не он скомпроветировал собственный строй на весь мир с таким видом будто плюсы в совесткой системе вообще отсутствуют одно насилие одно насилие Кстати да. Как страну свою разрушать - так это пожалуйста, ещё и Нобелевскую премию за это не постеснялся взять. А как дело было сделано - начал со скорбным еблишком стенать том, как всё плохо.
Мразь и пидарас он. | | | | в Бане
9 апреля 1989 года советскими войсками и милицией в Тбилиси с предельной жестокостью был разогнан митинг сторонников грузинской независимости. 16 демонстрантов погибли на месте, еще трое скончались впоследствии.
Уже на следующий день после разгона митинга в знак протеста против разгона город Тбилиси и остальная Грузия начали забастовку, был объявлен национальный 40-дневный траур. Жители города начали в массовом количестве возлагать цветы на место гибели демонстрантов. В Грузии было объявлено чрезвычайное положение, но демонстрации протеста продолжались.
Ровно через два года, 9 апреля 1991 года, Верховный совет Грузии принял Акт о восстановлении независимости страны.
9 апреля до сих пор почитается в Грузии как День национального единства, гражданского согласия и памяти погибших за Родину. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от As I Said -Цитата от Вторая жизнь Эсты cолженицын после развала совесткого союза приперся в россию и начал такие же крокодиловые слезы лить мол как же мы хуево живем что же делать как же так будто бы не он скомпроветировал собственный строй на весь мир с таким видом будто плюсы в совесткой системе вообще отсутствуют одно насилие одно насилие Кстати да. Как страну свою разрушать - так это пожалуйста, ещё и Нобелевскую премию за это не постеснялся взять. А как дело было сделано - начал со скорбным еблишком стенать том, как всё плохо.
Мразь и пидарас он. причем ладно бы он или кто то другой пидорхрущев выступал против репрессий во время репрессий
так нет же
осуждение репрессий и Сталина произошло когда ни сталина ни репрессий уже не было
следовательно весь эффект от этих действий - компрометация собственной страны в глазах мирового сообщества плюс подрыв доверия у населения ссср к самой этой власти вообще
результат - распад системы, массовое разочарование в идеалах в коммунистических идеалах у населения и пр.
солженицын ебучий как считает
что он поставил памятник жертвам
на самом деле памятник жертвам благополучие 60-70 хх. годов которые были достигнуты благодаря эпохе сталина
а то что он сделал называеться вынести сор из избы
глубоко не разобравшись отчего и зачем вся эта великая стройка с кучей жертв была воообще затеяна Добавлено через 4 минуты 2 секунды если бы он свою ебучую книгу писал в стиле - вот глобальный недостаток советской системы - насилие над населением, рабский труд, это была бы одна история
при этом - он должен был написать - в нашей стране немало хорошего, да и сталин путем репрессий добивался все таки необходимых этйо стране результатов
но этот человек вообще видел мир в одном цвете
красные пидорасы и все тут
причем в его книге фигурируют такие цифры как 66 миллионов (это он посчитал в общей сложности пострадало от всей машины насилия)
сука сегодня просто перечитал местами его гулаг такая мразь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - осуждение репрессий и Сталина произошло когда ни сталина ни репрессий уже не было Осуждение гитлеровских преступлений тоже произошло, когда Гитлера не было. Ты вообще представляешь, как можно было осудить сталинские репрессии ПРИ Сталине? Добавлено через 6 минут 22 секунды - следовательно весь эффект от этих действий - компрометация собственной страны в глазах мирового сообщества плюс подрыв доверия у населения ссср к самой этой власти вообще
результат - распад системы, массовое разочарование в идеалах в коммунистических идеалах у населения и пр. Какой распад системы? Эта система почти полстолетия продержалась. И с какого хуя Хрущев должен был скрывать от народа преступления Сталина? Если щас Удальцов какой-нибудь придет на смену Путина, он тоже должен рот закрыть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от nigger lover И с какого хуя Хрущев должен был скрывать от народа преступления Сталина? C такого, что Сталин не совершал преступлений. Все рассказы о преступлениях Сталина - грязная ложь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от nigger lover - осуждение репрессий и Сталина произошло когда ни сталина ни репрессий уже не было Осуждение гитлеровских преступлений тоже произошло, когда Гитлера не было. Ты вообще представляешь, как можно было осудить сталинские репрессии ПРИ Сталине? Добавлено через 6 минут 22 секунды - следовательно весь эффект от этих действий - компрометация собственной страны в глазах мирового сообщества плюс подрыв доверия у населения ссср к самой этой власти вообще
результат - распад системы, массовое разочарование в идеалах в коммунистических идеалах у населения и пр. Какой распад системы? Эта система почти полстолетия продержалась. И с какого хуя Хрущев должен был скрывать от народа преступления Сталина? Если щас Удальцов какой-нибудь придет на смену Путина, он тоже должен рот закрыть? бой, ты какого хуя не можешь ответить на простой вопрос то? (уже три дня прошло - подсчитываешь облагодетельствованных?) сдаётся мне, знаю я цену твоего молчания | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | polosatyi, я об этом говорил выше, но в отвёт получил, что Сталин - б-г и ты нихуя не понимаешь. Кроме того, что нацисткая Германия восстановилась за куда более короткий срок, так еще и с меньшими жертвами. И кто большее говно - Сталин или Гитлер в рамках истории СВОЕЙ страны? Ответ очевиден, по-моему.
Дабы избежать обвинений в нацизме, скажу что Гитлер та, еще мразь.
Вторая жизнь Эсты, Ты что несешь? Попей водички.
________
Довольно забавны нападки на Солженицына в этой теме и котирование таких писателей, как Достоевский, с православной моралью, такой чуждой красным или Булгакова. Образ Шарикова мне кажется можно было и с форума выдернуть - Все Пиздато подходит. А Швондером пусть Сугат будет. Всех убить/все отнять, после выпить/закусить, поебаться/поспать и снова по кругу - всех убить/все отнять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 90+3 polosatyi, я об этом говорил выше, но в отвёт получил, что Сталин - б-г и ты нихуя не понимаешь. Кроме того, что нацисткая Германия восстановилась за куда более короткий срок, так еще и с меньшими жертвами. И кто большее говно - Сталин или Гитлер в рамках истории СВОЕЙ страны? Ответ очевиден, по-моему. никто не говорит что Сталин святой. Сталин просто великий политик , за время правления которого были как тяжелые несчастья так и грандиозные победы. Если Сталин плохой , то всех наших руководителей государства можно черной краской помазать. И следовательно всю нашу историю в черный цвет сразу , ведь если у власти всю жизнь были упыри , то и страна значит была страной упырей и история ее история упырей.
На счет Гитлера сложный вопрос. Гитлер тоже великий политик своего времени. Великий преступник я бы сказал. Законы принятые при нем были преступными. При Сталине преступных законов и указов не принималось , подобно тем которые принимались в Третьем Рейхе. Проблемы были с исполнением этих законов в том числе на местах. А чего вы хотели от страны , которая еще помнила Крепостное право , у которое каждые десять лет до советской власти(царской) были голодоморы с жертвами в тысячи, сотни тысяч и миллионы человек , люди жили в аграрном государстве. Были в основной своей массе без грамотными и не образованными. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от 90+3 Довольно забавны нападки на Солженицына в этой теме и котирование таких писателей, как Достоевский, с православной моралью, такой чуждой красным или Булгакова. кстати , если уж говорить о Сталине , писателях и Булгакове.
Во первых сравнивать Достоевского и Солженицына просто смешно. Не только по меркам русской культуры но и по меркам мировой. Достоевский входит в тройку признанных мировых классиков.
Во вторых , у Сталина анти советский Булгаков был одним из любимейших писателей. При Сталине ставили спектакли не редко , где белогвардейцы в хорошем свете показаны были. Многих партийцев это возмущало. На что Сталин им отвечал - Напишите лучше , будем ставить ваши. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 polosatyi, я об этом говорил выше, но в отвёт получил, что Сталин - б-г и ты нихуя не понимаешь. Кроме того, что нацисткая Германия восстановилась за куда более короткий срок, так еще и с меньшими жертвами. И кто большее говно - Сталин или Гитлер в рамках истории СВОЕЙ страны? Ответ очевиден, по-моему.
Дабы избежать обвинений в нацизме, скажу что Гитлер та, еще мразь.
Вторая жизнь Эсты, Ты что несешь? Попей водички.
________
Довольно забавны нападки на Солженицына в этой теме и котирование таких писателей, как Достоевский, с православной моралью, такой чуждой красным или Булгакова. Образ Шарикова мне кажется можно было и с форума выдернуть - Все Пиздато подходит. А Швондером пусть Сугат будет. Всех убить/все отнять, после выпить/закусить, поебаться/поспать и снова по кругу - всех убить/все отнять. сравнил блять ночь длинных ножей с гражданской войной
и домыслы твои хуйня, что мы уже неоднократно выясняли, учитель.
а вообще довольно забавно выглядит логика - ты читаешь булгакова - враг народа, какже он швондера так плохо выписал.
ты ответь на вопрос - я, поскольку считаю себя коммунистом, должен читать только фадеева?
и, если так, то чем это должно обосновываться? или ты считаешь, что все вокруг такие же как ты - роботы в которых вставили компьютерный диск и они сразу охуев перестают использовать разнообразные источники разнообразной информации только потому что в голове разворацивается сценарий инициированный вставленным диском? кстати, на шарикова ты больше смахиваешь, поскольку " и вы в присутствии нескольких (прав. авт) людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" тут ты уж извини, кстати как там квартирка в москве? куплена? облагоустроена?
нападки на солженицына нами были с эстой обоснованы, прими это как ФАКТ и успокойся уже относительно этого, прямо сказать, писателишки, не пыли понапрасну. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | polosatyi, ты сам сейчас его пытаешься оправдать. У Сталина за душой гора человеческих жизней. Ты пойми одно, у преступлений нет оправданий, есть только смягчающие обстоятельства. И за преступление следует наказание. Выродок грузинский хоть за одну жизнь понес наказание? Я сомневаюсь, что даже раскаялся, как раскаиваются преступники на скамье подсидимых, осознавая тяжесть/глупость или что иное.
В этом плане, кстати, Хрущев верно поступил - признание и реабилитация продлили жизнь совку.
Я не сравнивал Достоевского и Солженицына, хотя могу, конечно.
Кем Достоевский признан и что мировая тройка классиков?
Прекрасно знаю, что Булгаков ставился при Сталине, только не пойму какой вывод я из всего этого должен сделать?
Хотя по существу цензура для творческого человека - жуть какая-то.
Все Пиздато, вот по-моему - робот (раб) это ты. У система ценностей и понятий давно сформирована, поэтому мне любое событие/новость легче воспринимать, чем тебе у которого каша в голове.
У меня в мечтах чтоли квартира в Москве? К чему она мне? Я говорил о реальности покупки жилья в столице. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 polosatyi, ты сам сейчас его пытаешься оправдать. У Сталина за душой гора человеческих жизней. Ты пойми одно, у преступлений нет оправданий, есть только смягчающие обстоятельства. И за преступление следует наказание. Выродок грузинский хоть за одну жизнь понес наказание? Я сомневаюсь, что даже раскаялся, как раскаиваются преступники на скамье подсидимых, осознавая тяжесть/глупость или что иное.
В этом плане, кстати, Хрущев верно поступил - признание и реабилитация продлили жизнь совку.
Я не сравнивал Достоевского и Солженицына, хотя могу, конечно.
Кем Достоевский признан и что мировая тройка классиков?
Прекрасно знаю, что Булгаков ставился при Сталине, только не пойму какой вывод я из всего этого должен сделать?
Хотя по существу цензура для творческого человека - жуть какая-то.
Все Пиздато, вот по-моему - робот (раб) это ты. У система ценностей и понятий давно сформирована, поэтому мне любое событие/новость легче воспринимать, чем тебе у которого каша в голове.
У меня в мечтах чтоли квартира в Москве? К чему она мне? Я говорил о реальности покупки жилья в столице. по твоему, по хуёему, ты живёшь в какой то вымышленной вселенной судя по твоим словам, не имеющей с нашей реальностью никаких пересечений. раб хуяб - твои мыслительные категории как раз и выдают в тебе раба - кто громче всех кричит ЛОВИ ВОРА? правильно, сам вор. не знаю что там у "система ценностей давно сформирована" и мне искренне похуям как именно ТЫ (да, да с большой буквы ТЫ) чтото воспринимаешь, потому как ТЫ - недоразвитое существо. существо, видящее исключительно себя, как венец эволюции, как космического покорителя и гениального вершителя своей судьбы. вот только ТЫ не очень задумываешься по поводу одного прутика и пучка прутиков, поэтому ТЫ (и именно ТЫ) - трепло и никчёмность. дешёвка, даже более того - ничего не стоящий мусор. вот что такое ТЫ, и как бы ТЫ не утверждал обратного и сколько бы ТЫ этого не делал ты просто не способен понять большего, большего чем твоё раздуетое в мамино-папиных присказках (сынок ты самый лучший, я напишу, а то мало ли, не поймёшь, что я имел в виду) самомнение.
ещё меня умиляет то, как ты ну нихуя не зная, начинаешь судить о каких то глобальных событиях, не представляя об их предпосылках и следствиях - ДА, ТАКИМ КАК ТЫ ЛЕГЧЕ ЖИВЁТСЯ, потому что такие как ты живут гдето в лесах шервудского леса вместе с робинами гудами и единорогами. и это печально, печально не МНЕ, а человечеству. и печально по одной причине - ТЫ бесполезен и НЕНУЖЕН В ЦЕЛОМ.
единственная твоя ценность для МЕНЯ заключается в том, что ты на серьёзных щщах несёшь какойто бред, называя это фактом, да, в этом проявляется МОЯ ущербность - люблю смотреть как имбецилы барахтаются в пучинах своих фантазий. -Цитата от Шарль де Костер - Легенда об Уленшпигеле И странствовать ему по белу свету, славя все доброе и
прекрасное, а над глупостью хохоча до упаду. Доблестный народ фламандский!
Клаас - это твое мужество; Сооткин - это твоя стойкая мать; Уленшпигель -
это твой дух; славная милая девочка, спутница Уленшпигеля, бессмертная,
как и он, - это твое сердце, а толстопузый простак Ламме Гудзак - это твоя
утроба. но ты не поймёшь к чему это и почему именно здесь упоминается некий Уленшпигель, о котором ТЫ, естественно, не слышал, но, весьма вероятно, осуждаешь
да и откуда тебе знать как именно я воспринимаю какиелибо новости/события? неужто ТЫ заделался в большого усатого большого брата из 1984?
и опять же ты ловко скатился в пучину уныния не ответив на поставленный вопрос по одной банальной причине - ты не знаешь что ответить. ты не продумываешь диалог ты просто пиздишь удобные тебе слова в ответах, потому что они - ФАКТЫ, которые нельзя оспорить |
Последний раз редактировалось Кутх, 10 апреля 2013 в 14:07.
Причина: очепятки
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 90+3 polosatyi, ты сам сейчас его пытаешься оправдать. У Сталина за душой гора человеческих жизней. Ты пойми одно, у преступлений нет оправданий, есть только смягчающие обстоятельства. И за преступление следует наказание. Выродок грузинский хоть за одну жизнь понес наказание? Я сомневаюсь, что даже раскаялся, как раскаиваются преступники на скамье подсидимых, осознавая тяжесть/глупость или что иное. я не оправдываю. Я объективно стараюсь оценивать. Для людей такого масштаба плохой-хороший не подходит.
кто не преступник ? Пётр 1 ? Иван Грозный ? Екатерина 2 ? Николай 2 ? Путин ? Ельцин ? Горбачев ?
на ком из политиков нет жизней человеческих ? Рузвельт , Тэтчер , Карл 9 ВЕЛИКИЙ ?
Тебя никогда не мучал вопрос , почему памятниками Карлу 9ому вся европу утыкана. А между тем только за одну ночь вырезали 40 000 человек. Это много или мало за 8 часов. -Цитата от 90+3 Я не сравнивал Достоевского и Солженицына, хотя могу, конечно. Кем Достоевский признан и что мировая тройка классиков? Постоянно проходят всякие голосование , выбирают с переодичностью раз в несколько лет лучших писателей современности. ФМ Достоевский всегда в 3 , 5 , 10 лучших писателей. например вот :
125 американских и британских (ЗАМЕТЬ ТОЛЬКО АМ И БРИТАНСКИХ) писателей были опрошены в 2007 году. В их числе были такие знаменитые люди, как Стивен Кинг, Норманн Мейлер, Джонатан Франзен, Том Вульф, и др. Всем им предлагалось выбрать 10 «величайших книг и народов».
1.Лев Толстой – 327 баллов
2.Уильям Шекспир – 293
3.Джеймс Джойс – 194
4.Владимир Набоков – 190
5.Фёдор Достоевский – 177
6.Уильям Фолкнер – 173
7.Чарльз Диккенс – 168
8.Антон Чехов – 165
9.Густав Флобер – 163
10.Джейн Остин – 161
А солженицына что то нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все Пиздато, у тебя истерика. Ты-то чем полезен человечеству? И главное в чем твоя польза для него?
На какой вопрос, я не ответил, ущербный (самокритика - путь к исцелению)
polosatyi, давай без Средневековья. Политика - грязная штука, но никто из перечисленных тобой людей пачками не расстреливал.
Солидный список. : | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover - Даже в работах таких крупных историков - аграрников, как, например, Кондрашин Виктор Викторович и Данилов Александр Анатольевич, таких цифр не фигурирует. - можно утверждать по крайней мере о 5-7 млн жертв голода 1932-1933 гг - И где тут конкретные 5-7 миллионов? Ты какой-то дегенерат просто.
Да и с арифметикой худо. Вас разве не учили на третьем курсе методологии, что 5-2.5=2.5? И это включая Казахстан. А, уже 5, оказывается. Ты семёрку наверное для пущей красоты написал, или правда такой тупой
Смотря кого ещё в жертвы голода записывать, как можно было заметить, уважаемый товарищ Кондрашин не чурается манипуляций, как и его молодой адепт
Если будешь отвечать, поставь пожайлуста этот смайл , он мне нереально доставляет в твоём исполнении | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Все Пиздато, у тебя истерика. Ты-то чем полезен человечеству? И главное в чем твоя польза для него?
На какой вопрос, я не ответил, ущербный (самокритика - путь к исцелению)
polosatyi, давай без Средневековья. Политика - грязная штука, но никто из перечисленных тобой людей пачками не расстреливал.
Солидный список. : нет, у меня не истерика, я просто выражаю свои мысли не как робот в паре никчёмных предложений. да я полезен. это ФАКТ! а ты сливаешься опять переводя мои вопросы своими. знаешь на что это похоже - на "это ты а я кто" из детского садика. поздравляю, хуле, это вершина эволюции. (как и у канадона, к слову)
на какой ИЗ ВСЕХ вопросов ты не ответил, ты так хотел сказать? перечитай, отыщи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кроме вопроса про Фадеева и твоей красноты вопросов не увидел. Читай что угодно - твое дело, мне похуй.
Если чо, я не переводил вопросы, а задал. Твоя констатация якобы ФАКТА моей бесполезности и никчемности для человечества на них сподвигнула.
Краткость - сестра таланта, а твое красноречие - вода. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Кроме вопроса про Фадеева и твоей красноты вопросов не увидел. Читай что угодно - твое дело, мне похуй.
Если чо, я не переводил вопросы, а задал. Твоя констатация якобы ФАКТА моей бесполезности и никчемности для человечества на них сподвигнула.
Краткость - сестра таланта, а твое красноречие - вода. блять. ты впервые со мной решил пообщаться чтоле? за пару месяцев в разных темах ты несколько раз "забыл" неудобные заданные тебе вопросы. это тебя красноречиво характеризует каждый раз ты возвращаешься в одно и тоже русло размышлений везде, во всех темах, где я тебя замечаю, что тоже пиздато тебя характеризует.
если чо ты именно перевёл вопросы, не ответив сначала задал мне с целью "забыть" ещё один вопрос.
я в общем не ожидал от тебя другого ответа, что тоже тебя характеризует как преотвратного пиздобола. я к этому веду, по сути мне твоё мнение не интересно, я жду новых перлов, это единственное что заставляет меня читать твои ответы
краткость сестра таланта когда говоришь по сути, на не спиздываешь хуйни в интернет, тогда краткость первый признак запущенного имбецилизма
ну и неумение формулировать мысли длиной больше пары слов.
кстати ФАКт сделал ФАКТОМ именно ты, и если ты не понимаешь почему я пишу ФАКТ большими буквами, ты ещё более упоротый чем я себе представляю. это, кстати, прибавляет мне энтузиазма - твоё умение отмачивать перлы значит не исчерпалось. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вата.
Ответь на вопросы такой нужный и такой полезный. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | нахуя? я ж сказал что это факт, что тебе не понятно? Показать скрытый текст
просто чтобы тебе объяснить - именно так ты в основной массе отвечаешь на ВСЕ вопросы. а это ебаное днище. золотое дно, как у чекера мц тыж даже не понимаешь почему тебя стебут.
ты кстати можешь подумать чем я полезен учитывая род моей деятельности, но ты не допрёшь и начнёшь вещать что я добываю нефть для путина, а путин это как сталин, только без усов и прочий бред. но именно к этому я и стремлюсь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Очень тонкий стеб. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | очень лестный комплимент | | | | |