активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Войну выиграл не Сталин, а проиграл Гитлер. Если есть проигравший, то есть и победитель. Гитлер воевал со Сталиным. Гитлер проиграл. Следовательно, Сталин выиграл.
Вот так всё просто. Ну, просто для тех, кто способен мыслить логически. -Цитата от 90+3 Войну выиграл не Сталин, а народ. Конечно же, войну выиграл Сталин - ведь именно он стоял во главе народа-победителя. -Цитата от 90+3 И под танки ложились не за Сталина, а за мать, жену, дочь/сына. А не за выродка, который сам свой народ пачками гнобил. Нет фактов, которые позволяли бы утверждать, что Сталин "свой народ пачками гнобил". Это твои домыслы, не более. -Цитата от 90+3 Я не знал про заградительные отряды в тылу (из кого они формировались?) - спасибо fit'у за это. Сей факт лишь подчеркивает, что грузин, как минимум плохой руководитель, раз не может мотивировать свой же народ защищать свою родную землю кроме как под пулей. Грузин, несомненно, являлся охуенным руководителем. Доказательством тому служит факт его победы в величайшей из войн, известных человечеству. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover РэпперХ, видишь, человеку абсолютно похуй на жертвы, они у него только смех и дурачество возбуждают. ты бы лучше за своими выражениями следил, а то и этот акк в теме проебёшь. на тебе метка. Так что уж определись, насколько ты тут лучше всех, кроме тех, кто против сабжа. Добавлено через 24 минуты 22 секунды вопрос подъёма Германии после первой мировой к этой теме не очень сильно относится, ибо там всё забавно было и на большой оффтоп тянет. не помню в подробностях - проспал после Отечественной войны 1812-го. Помню только, что дико любопытно и не так прям, чтобы сами взяли и встали. Растили их. И вовсе не усатый людоед, на самом деле, поливал это деревце изначально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от nigger lover - Никто не смеётся над смертью людей от голода. В америке тоже голод был... только почему-то никто не кричит на американских форумах, что Рузвельт съел 7 млн. 394 тыс. человек http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
Ни одного года за столетие, когда население бы уменшилось. Фантастическими историями Борисов Борисовых меня не проведешь.  вот это аргументация   http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР
Ни одного года за ПРАВЛЕНИЕ СТАЛИНА (кроме ВОВ), когда население бы уменьшилось. Фантастическими историями КАНАДСКИХ ТРОЦКИСТОВ меня не проведешь.
кстати, пропиздился ты
"ни одного года за столетие, когда население бы уменьшилось"(с)Канадон http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
1919 104,514,000 1,306,000 1.27% 1918 103,208,000 (60,000) -0.06%
1917 103,268,000 1,307,000 1.28%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nigger lover Ни одного года за столетие, когда население бы уменшилось. Фантастическими историями Борисов Борисовых меня не проведешь. а что борисы борисовы про демографию при Сталине говорят ?)
убивал убивал вождь , лично в каждую семью приходил с усами и ножом.
А они плодились и плодились. Рождаемость росла год от года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0...0%A1%D0%A0
1920 - 137 727 000
1941 - 196 716 000
Данные из википедии. + 60 000 000 млн. не плохой депозит. ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ БЛЯТЬ !!!
При том что Россия только выползла из 1ой мировой и Гражданской войны. Страна была аграрной и очень далеко от индустриальной. Можно с трудом представить какая тогда жизнь была без айпадов , супермаркетов и торговых центров.
Средняя продолжительность жизни в СССР
1917 32
1927 44
1939 47
1955 64
1956 67
1958 68
1959 69
1961 70
1975 70,4
1980 70,9
1985 71,4
Да здравствует товарищ Сталин ! У нас при не товарище Путине за 12 лет минус 7 млн Русских. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от polosatyi Средняя продолжительность жизни в СССР
1917 32
1927 44
1939 47
1955 64
1956 67
1958 68
1959 69
1961 70
1975 70,4
1980 70,9
1985 71,4
Да здравствует товарищ Сталин ! У нас при не товарище Путине за 12 лет минус 7 млн Русских. Зачем Володька сбрил усы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от polosatyi При том что Россия только выползла из 1ой мировой и Гражданской войны. Страна была аграрной и очень далеко от индустриальной. Можно с трудом представить какая тогда жизнь была без айпадов , супермаркетов и торговых центров. могли бы быть и айпады с супермаркетами, но весь бюджет, к сожалению, ушёл на ДАЧУ ВОЖДЯ В СОЧИ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Ты лобсанговский пиздец почитай, там этот борисович про какие-то исчезнувшие 7 мил. и заскреченные сенсусы говорит. Сучка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Ни одного года за столетие, когда население бы уменшилось. Фантастическими историями Борисов Борисовых меня не проведешь. а что борисы борисовы про демографию при Сталине говорят ?)
убивал убивал вождь , лично в каждую семью приходил с усами и ножом.
А они плодились и плодились. Рождаемость росла год от года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0...0%A1%D0%A0
1920 - 137 727 000
1941 - 196 716 000
Данные из википедии. + 60 000 000 млн. не плохой депозит. ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ БЛЯТЬ !!!
При том что Россия только выползла из 1ой мировой и Гражданской войны. Страна была аграрной и очень далеко от индустриальной. Можно с трудом представить какая тогда жизнь была без айпадов , супермаркетов и торговых центров.
Средняя продолжительность жизни в СССР
1917 32
1927 44
1939 47
1955 64
1956 67
1958 68
1959 69
1961 70
1975 70,4
1980 70,9
1985 71,4
Да здравствует товарищ Сталин ! У нас при не товарище Путине за 12 лет минус 7 млн Русских. Смотри выше, к чему я это сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от RapperX Зачем Володька сбрил усы? усы не в тренде. В тренде дзюдо и бицухи -Цитата от вариационные методы могли бы быть и айпады с супермаркетами, но весь бюджет, к сожалению, ушёл на ДАЧУ ВОЖДЯ В СОЧИ да херли эти айпады. Думаю если бы Немцы победили , году к 1970 уже бы iHitler бы появился с бесплатным приложением по замеру черепа и идентификацией жида. Так что Сталин виноват еще и в торможении общемирового прогресса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Челябинские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии http://news.rambler.ru/18492619/
какие провокаторши, ты подумай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Говоря о провокаторах: - Следователь продолжал свою скороговорку, объясняя, что Удальцов может скрыться (ему в этом помогут обширные контакты за рубежом), продолжить заниматься преступной деятельностью | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вариационные методы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Историк, лови. -Цитата от dr_guillotin Даже в работах таких крупных историков - аграрников, как, например, Кондрашин Виктор Викторович и Данилов Александр Анатольевич, таких цифр не фигурирует. - Проблема установления точного числа жертв голода 1932—
1933 гг. в СССР и России нуждается в дальнейшем глубоком и все-
стороннем исследовании. На сегодняшний день можно утверждать
по крайней мере о 5-7 млн жертв голода 1932-1933 гг. Из них около
1,5 млн чел. приходится на Поволжье, Южный Урал, Дон и Кубань.
В целом по РСФСР без Казахстана от голода погибло не менее
2,5 млн чел. Кондрашин. Голод 1932-1933 годов. с. 192
Книга есть в интернетах. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от nigger lover Историк, лови. -Цитата от dr_guillotin Даже в работах таких крупных историков - аграрников, как, например, Кондрашин Виктор Викторович и Данилов Александр Анатольевич, таких цифр не фигурирует. - Проблема установления точного числа жертв голода 1932—
Книга есть в интернетах. и слезинка ребенка побежала по экрану Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от polosatyi вспомнился интересный эпизод , не знаю правда или нет , но пишут что такое имело место быть.
Когда перед Иосифом Виссарионовичем хотели выслужиться люди из министерства культуры, специально для него они подготовили выступление грузинского фольклера. Песни , танцы на его родном языке.
Посмотрев выступление несколько минут , Сталин обратился к организатору сего действия :
" Мне такое не интересно. Я человек русской культуры. " (сказал конечно же со своим фирменный акцентом)
И ушел. Добавлено через 6 минут 22 секунды Чисто фальсификация  нет такого не могло быть сталин был грузином и ненавидел русских. он захватил над ними власть с целью тотального истребления и постарался как можно больше своего народа уничтожить в войне   не забывай, что Сталин лично съел девять триллионов грудных младенцев, и заморил голодом триллиард писателей в ГУЛАГе )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от As I Said -Цитата от 90+3 Войну выиграл не Сталин, а проиграл Гитлер. Если есть проигравший, то есть и победитель. Гитлер воевал со Сталиным. Гитлер проиграл. Следовательно, Сталин выиграл.
Вот так всё просто. Ну, просто для тех, кто способен мыслить логически. -Цитата от 90+3 Войну выиграл не Сталин, а народ. Конечно же, войну выиграл Сталин - ведь именно он стоял во главе народа-победителя. -Цитата от 90+3 И под танки ложились не за Сталина, а за мать, жену, дочь/сына. А не за выродка, который сам свой народ пачками гнобил. Нет фактов, которые позволяли бы утверждать, что Сталин "свой народ пачками гнобил". Это твои домыслы, не более. -Цитата от 90+3 Я не знал про заградительные отряды в тылу (из кого они формировались?) - спасибо fit'у за это. Сей факт лишь подчеркивает, что грузин, как минимум плохой руководитель, раз не может мотивировать свой же народ защищать свою родную землю кроме как под пулей. Грузин, несомненно, являлся охуенным руководителем. Доказательством тому служит факт его победы в величайшей из войн, известных человечеству. Сложно с такими, как ты разговаривать, я тебе скажу, что у тебя Сталин головного мозга. Всего бы ничего, но крайности до добра не доводят.
У любой победы\поражения есть причины.
Когда твой грузинский выкидыш войну выигрывал страны-союзники в стороне курили?
Оказывается репрессии это дело рук не обморока носатого, а войну зато говно один ВОВ выигрывал.
Ну и про мотивацию совсем охуенно. Добавлено через 6 минут 36 секунд Про убыль населения в современной России - хуйня потешная. Если брать глубже, и при статистике я думаю это не учитывалось, то более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от nigger lover Историк, лови. -Цитата от dr_guillotin Даже в работах таких крупных историков - аграрников, как, например, Кондрашин Виктор Викторович и Данилов Александр Анатольевич, таких цифр не фигурирует. - Проблема установления точного числа жертв голода 1932—
Книга есть в интернетах. И где тут конкретные 5-7 миллионов? Утверждать можно что угодно. Или ты апологет Кондрашина?
4 - 4,5 миллиона умерших за год на Украине - это что то из разряда публицистики Солженицина.
Извини, по ынтернету книги не читаю, как то не по мне такое насилие. Полдня небось искал заветные циферки, но что то без толку  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | СолженицЫн. Завязывайте, почитайте уже его, а потом по делу и без вставляйте фамилию, еще, блять, и неправильно.
Сегодня искал, что почитать и наткнулся на неплохие отзывы по
- Рудольф Волтерс - Специалист в Сибири довоенные записки о поездке немца в СССР. Надо бы, заинтриговали, прямо скажем.
____
Второй раз спрошу - по закрытым городам что написано? Можно и красное чтиво. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - Даже в работах таких крупных историков - аграрников, как, например, Кондрашин Виктор Викторович и Данилов Александр Анатольевич, таких цифр не фигурирует. - можно утверждать по крайней мере о 5-7 млн жертв голода 1932-1933 гг - И где тут конкретные 5-7 миллионов? Ты какой-то дегенерат просто.
Да и с арифметикой худо. Вас разве не учили на третьем курсе методологии, что 5-2.5=2.5? И это включая Казахстан. -Цитата от 90+3 Второй раз спрошу - по закрытым городам что написано? Можно и красное чтиво. На английском только и не бесплатно http://www.amazon.com/The-City-That-Does-Exist/dp/1471614379 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от R.1.F. Зато Свобода йопта, хочу зигую хочу модеров нахуй шлю,хочу книги читаю хочу Рэп,хочу в Америку еду хочу бизнес мучу хочу в МММ лавеху кидаю а не хочу не кидаю, а при Сталине чуть что расстрел, ебал я в рот такую жизнь, не находишь? ) ты ебанулся головой совсем сравнивать 2013 и 1930 годы ?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 СолженицЫн. Завязывайте, почитайте уже его, а потом по делу и без вставляйте фамилию, еще, блять, и неправильно.
- Рудольф Волтерс - Специалист в Сибири довоенные записки о поездке немца в СССР. Надо бы, заинтриговали, прямо скажем.
____
Второй раз спрошу - по закрытым городам что написано? Можно и красное чтиво. а ту никто кроме тебя, педагога, читать и не умеет вообще  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 СолженицЫн. Завязывайте, почитайте уже его, а потом по делу и без вставляйте фамилию, еще, блять, и неправильно.
____
Второй раз спрошу - по закрытым городам что написано? Можно и красное чтиво. cолженицын после развала совесткого союза приперся в россию и начал такие же крокодиловые слезы лить мол как же мы хуево живем что же делать как же так будто бы не он скомпроветировал собственный строй на весь мир с таким видом будто плюсы в совесткой системе вообще отсутствуют одно насилие одно насилие  никакого глобального анализа гос. системы он никогда не проводил а только везде вставлял свою совесть и за свою совесть получал куча премий на западе я вообще в ахуе с этого персонажа | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 Сложно с такими, как ты разговаривать, Это верно. Со мной сложно разговаривать - особенно, когда тебе самому нечего сказать по существу. -Цитата от 90+3 я тебе скажу, что у тебя Сталин головного мозга. А я тебе - что у тебя русофобия головного мозга. -Цитата от 90+3 Когда твой грузинский выкидыш войну выигрывал страны-союзники в стороне курили? Когда твои британо-американские выкидыши войну выигрывали, Россия что, в стороне курила? -Цитата от 90+3 Оказывается репрессии это дело рук не обморока носатого, Это у тебя такая претензия к "обмороку носатому" - что он репрессии проводил? Репрессии проводят все государства, исключений здесь нет и быть не может. Проведение репрессий - это нормально и правильно. -Цитата от 90+3 а войну зато говно один ВОВ выигрывал.  Это точно на русском языке написано? Кто-нибудь смог это расшифровать? -Цитата от R.1.F. ...а при Сталине чуть что расстрел, ебал я в рот такую жизнь, не находишь? ) Ну да, чуть что. Косо посмотрел на портрет Сталина - расстрел. Перданул громче положенного - расстрел. Сын принёс из школы двойку - расстрел.
Затрудняюсь представить, насколько убогим мудаком надо быть, чтобы всерьёз считать, что вот так вот страна и жила. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от 90+3 СолженицЫн. Завязывайте, почитайте уже его, а потом по делу и без вставляйте фамилию, еще, блять, и неправильно.
____
Второй раз спрошу - по закрытым городам что написано? Можно и красное чтиво. cолженицын после развала совесткого союза приперся в россию и начал такие же крокодиловые слезы лить мол как же мы хуево живем что же делать как же так будто бы не он скомпроветировал собственный строй на весь мир с таким видом будто плюсы в совесткой системе вообще отсутствуют одно насилие одно насилие  никакого глобального анализа гос. системы он никогда не проводил а только везде вставлял свою совесть и за свою совесть получал куча премий на западе я вообще в ахуе с этого персонажа Да, ладно!?
Он один такой будто  Я сейчас ни одного и ни двух выродков совковых наблюдаю, которые сперва съебались, а когда бабло потекло по-шустрому вернулись. В Солженицыне хотя бы этого лжепатриотизма нет.
Воспринимать ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу как НАУЧНУЮ...#оскорбления_бурным_потоком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от R.1.F. Тут дело не в конкретных возможностях мой сохатый дружок а в подходе к свободе реализации человеческой личности в тех направлениях в каких он считает нужным ты ебанулся что ли , я тебя снова спрашиваю.
какие подходы в 1930 году. В фашисткой европе и нацистской германии подходы к реализации свободы ?
или негры в америке свободу свою реализовывали ? Это самая развитая малая часть мира. Про остальных и говорить нечего. | | | | |