активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | вспомнился интересный эпизод , не знаю правда или нет , но пишут что такое имело место быть.
Когда перед Иосифом Виссарионовичем хотели выслужиться люди из министерства культуры, специально для него они подготовили выступление грузинского фольклера. Песни , танцы на его родном языке.
Посмотрев выступление несколько минут , Сталин обратился к организатору сего действия :
" Мне такое не интересно. Я человек русской культуры. " (сказал конечно же со своим фирменный акцентом)
И ушел. Добавлено через 6 минут 22 секунды Чисто фальсификация  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от polosatyi вспомнился интересный эпизод , не знаю правда или нет , но пишут что такое имело место быть.
Когда перед Иосифом Виссарионовичем хотели выслужиться люди из министерства культуры, специально для него они подготовили выступление грузинского фольклера. Песни , танцы на его родном языке.
Посмотрев выступление несколько минут , Сталин обратился к организатору сего действия :
" Мне такое не интересно. Я человек русской культуры. " (сказал конечно же со своим фирменный акцентом)
И ушел. Добавлено через 6 минут 22 секунды Чисто фальсификация  нет такого не могло быть сталин был грузином и ненавидел русских. он захватил над ними власть с целью тотального истребления и постарался как можно больше своего народа уничтожить в войне  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С красными трудно разговаривать. Попробую, конечно.
Эста:
Германия проиграла Первую мировую, но ко второй была готова лучше, путем МЕНЬШИХ жертв. Ни странно ли?
Как и после окончания ВОВ опять же проигравшая сторона в итоге оказалась на коне.
Отличное сравнение с Чингисханом. Дальше порядков тех времен, я думаю совок и в частности грузинский выродок мыслить не могли. Схема: господин-раб, не более того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты охуенно кстати перечислять пять историков из них которых выражаеться в стиле "ну наверное там было 5-7 миллионов" не иначе а остальные вообще нерусские Ты ни одного из них не читал, как и твой товарищ по отсутствию логики. -Цитата от dr_guillotin Извини, магистром мне никогда не стать, не на бакалавриате учился
А ты как был оленем, так им и остался
А с методологией сейчас действительно проблемы в отечественной исторической науке. Парадигмы единой нет - отсюда методы исторического исследования, и соответственно, выводы - разные
История по сути своей должна быть аполитична, и правда, куда уж тут мне доктора исторических наук, профессора Кондрашина, переплюнуть Ты цитаты-то мне предоставишь или так и останешься с полным проебом в одни ворота? -Цитата от Лобсанг уже ВЕДОМСТВЕННЫЕ дачи Сталина обсуждают  Путин себе личные дворцы строит, как говорил его учитель "Всё в семью"© Судя по визгу сталиниста, правда глаза режет.  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3
Эста:
Германия проиграла Первую мировую, но ко второй была готова лучше, путем МЕНЬШИХ жертв. Ни странно ли?
я ничего не понял что ты сказал, скажи прямо что ты имеешь в виду - Как и после окончания ВОВ опять же проигравшая сторона в итоге оказалась на коне. в этом тоже виноват злодей сталин - Отличное сравнение с Чингисханом. Дальше порядков тех времен, я думаю совок и в частности грузинский выродок мыслить не могли. Схема: господин-раб, не более того. надо было печенюшками угощать за отступление, тогда бы уж точно войну выиграли - Ты ни одного из них не читал, как и твой товарищ по отсутствии логики. читать историков которые пишут в стиле "наверное 5-7 миллионов" считаю пустой тратой времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Это было интервью, идиот. - читать историков считаю пустой тратой времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от eF-ryga Зачем СМИ стараются убедить людей в том, что КНДР вот-вот нанесёт ядерный удар по США ? наверное как-то связано с игрой на бирже акций. но это больше говно рассчитано на западного зрителя. | | | | anticuus
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover Это было интервью, идиот. - читать историков считаю пустой тратой времени  читать историков которые в
интервью говорят "наверное 5-7 миллионов" считаю пустой тратой времени, что ты прицепился | | | | новый пользователь
^
РэпперХ, видишь, человеку абсолютно похуй на жертвы, они у него только смех и дурачество возбуждают.
Ну, а скромненькая вилла в солнечном Сочи, я думаю, по тем меркам была не хуже путинского дворца -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от nigger lover Это было интервью, идиот. - читать историков считаю пустой тратой времени  читать историков которые в
интервью говорят "наверное 5-7 миллионов" считаю пустой тратой времени, что ты прицепился  :  | | | | святой
Ну, а скромненькая вилла в солнечном Сочи, я думаю, по тем меркам была не хуже путинского дворца
[[/QUOTE]
мне например ни жарко и ни холодно оттого что путин во дворце живет, дело не в этом
а том что все национальные богатства разворовываються людьми из государственного аппарата и страна никак не закладывает фундамент на будущее в науке, образовании, культуре
так что не надо сравнивать руководителей по таким показателям, пусть они хоть небоскребы себе строят, только бы польза от них была
дворец путина не более чем символ жульничества и воровства сегодняшней правящей элиты куда между прочем так рветься твой любимый кондрашин так скорбящий о миллионах 5 или 7 наверное загубленных сталиным | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dr_guillotin Извини, магистром мне никогда не стать, не на бакалавриате учился
А ты как был оленем, так им и остался
А с методологией сейчас действительно проблемы в отечественной исторической науке. Парадигмы единой нет - отсюда методы исторического исследования, и соответственно, выводы - разные
История по сути своей должна быть аполитична, и правда, куда уж тут мне доктора исторических наук, профессора Кондрашина, переплюнуть Ты цитаты-то мне предоставишь или так и останешься с полным проебом в одни ворота?  [/QUOTE]
Ты победил, ты номер один
Бубенцы сходи лучше сними | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Войну выиграл не Сталин, а проиграл Гитлер
освобождение земли русской от большевисткого ига, то в исходе я бы не сомневался.
Но рабам (красные) проще - есть господин (Сталин) и он в любом случае прав.
Сей факт лишь подчеркивает, что грузин, как минимум плохой руководитель, раз не может мотивировать свой же народ защищать свою родную землю кроме как под пулей.
Как максимум, даже в аду нет места таким выродкам.
поржал. жги ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от -fit- -Цитата от As I Said Скажу, что хватит тебе ходить вокруг да около. Утверждал, что "убиенных" 5-7 миллионов - ну так докажи это утверждение конкретными цифрами. разве утверждал? Утверждал. Если страдаешь склерозом, могу напонить, как это было. -Цитата от -fit- -Цитата от As I Said Меня мало интересует, кто там что и как изображает - мне интереснее реальность. В которой "руководительские" способности Сталина были именно что охуительными. в реальности руководительские способности Сталина привели к тому, что людям с началом войны немножко не охота было за Родину воевать Если так, то это только подтверждает мои слова: Сталин, воюя не хотевшими воевать русскими, победил Гитлера, воевавшего хотевшими воевать европейцами. Что говорит о больших способностях товарища Сталина в области руководства людьми - сумел же он как-то русских убедить делать то, чего они не хотели делать. И не просто убедил делать, а ещё и организовал это делание так, что русские войну выиграли. -Цитата от -fit- -Цитата от ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР № 227 Враг бросает на фронт все новые силы и лезет вперед, рвется вглубь Советского Союза.. . Часть войск Южного фронта, идя за паникерами, оставила Ростов и Новочеркасск без серьезного сопротивления и без приказа из Москвы, покрыв свои знамена позором.
Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к Красной Армии, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в Красную Армию, а многие из них проклинают Красную Армию за то, что она отдает наш народ под ярмо немецких угнетателей, а сама утекает на восток.
Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам. ...
Чего же у нас не хватает? Не хватает порядка и дисциплины в ротах, полках, дивизиях, в танковых частях, в авиаэскадрильях. В этом теперь наш главный недостаток. Мы должны установить в нашей армии строжайший порядок и железную дисциплину, если мы хотим спасти положение и отстоять свою Родину. проблему мудрейший решал уже испытанным методом: - 2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:
б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооруженных заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной; + пропаганда. местами просто уебищная, по типу того как немцы практиковали людоедство и смаковали за ужином вкус крови советских убиенных солдат.
то есть ничем кроме промывания мозга и угрозой расстрела мобилизовать людей для дачи серьезного отпора не предствлялось возможным. Всё правильно. Расстрел - для трусов, паникеров, предателей и прочих жалких и ничтожных личностей. Промывание мозгов - для нормальных людей. И так было везде и во все времена. Есть сейчас. И будет ещё очень, очень долго.
"Цивилизованным" европейцам тогда ведь тоже промывали мозги - рассказами о русских недочеловеках, стонущих под игом гнусных жидов. Нет так давно промывали мозги американцам - рассказами про ОМП в Ираке, чтобы они пошли и сдохли за неведомые им интересы Америки в далёкой месопотамской пустыне. Примерам несть числа.
Если ты дашь обывателю в руки автомат и скажешь "иди воюй", то он при первой же возможности бросит автомат и убежит. Чтобы он этого не сделал, надо убедить его, что война - она в его интересах - ему надо промыть мозги. И неважно, кто он по национальности - русский, немец, англичанин или кто-то ещё. -Цитата от -fit- то бишь мудрейший сам признал, как в свое время накосячил. Как я уже говорил, это всего лишь слова. Пропаганда. Которая, вообще говоря, с реальностью никак не связана.
Кстати, интересный момент. Рассказы про людоедство - это для тебя "уебищная пропаганда", а такие же рассказы про наличие выбора - святая правда, ибо Сталин "сам признал". Почему в одном случае ты пропаганде веришь, а в другом - сходу называешь её уебищной? Откуда такая гибкость мышления? У тебя что, с головой проблемы? Шизофрения одолевает? -Цитата от -fit- но тем не менее, идеальный вождь. все правильно и мудро делал, пример для всех, ага. Ага. Не поспоришь. Это факт.
Ну и на последок, самое гнусное: -Цитата от -fit- я в этом вопросе 90+3 согласен, поэтому честно говорю - мог от балды туда и 10 и 1000 млн вставить, суть поста б не поменялась. а суть в том, что фанатам грузина на сей факт похуй впринципе.
вот например по расстрелянным: 800 000vsМиллион. разве сильно картину меняет? мелочность же ебаная. Вот оно как оказывается, для тебя вопрос о том, живы или мертвы двести тысяч человек - "мелочность ебаная". Эти двести тысяч, с твоей точки зрения - так, грязь под ногами. Какая разница, сколько их там сдохло, совков убогих. Туда им и дорога, верно?
И ты, мразь, ещё смеешь, с такими-то убеждениями, вставать в позу обличителя и выдвигать какие-то претензии к "грузину" и его "фанатам"? А не дохуя ли это будет? Как это в таких случаях говорят? - ты или крест сними, или трусы надень.
Должен поблагодарить тебя за то, что ты так оперативно и чётко дал понять, какой же ты кусок говна. Спасибо тебе большое, мразь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - По Таугеру чуть попозже подробней распишу, хотя толку ноль от этого будет, судя по всему. - Ты цитаты-то мне предоставишь или так и останешься с полным проебом в одни ворота? - Ты победил, ты номер один Значит, проебался. Хотя чего еще следовало ожидать от магистра знаний, который цифры из википедии приводит, а сам-то и не читал ничего. - пусть они хоть небоскребы себе строят, только бы польза от них была Если бы опухшие от голода крестьяне увидели, как Сталин на вилле киношку новую смотрит или в бильярд играет, я не уверен, что они бы с тобой согласились. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | как то так - Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф:
“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине. Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?! Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет “нравственного права” произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче. Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого “зла”, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков”. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от nigger lover Если бы опухшие от голода крестьяне увидели, как Сталин на вилле киношку новую смотрит или в бильярд играет, я не уверен, что они бы с тобой согласились. я пожалуй тоже отдам тебе победу я больше не в силах состязаться с твоим красноречием и широтой мысли  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от nigger lover - По Таугеру чуть попозже подробней распишу, хотя толку ноль от этого будет, судя по всему. - Ты цитаты-то мне предоставишь или так и останешься с полным проебом в одни ворота? - Ты победил, ты номер один Значит, проебался. Хотя чего еще следовало ожидать от магистра знаний, который цифры из википедии приводит, а сам-то и не читал ничего. - пусть они хоть небоскребы себе строят, только бы польза от них была Если бы опухшие от голода крестьяне увидели, как Сталин на вилле киношку новую смотрит или в бильярд играет, я не уверен, что они бы с тобой согласились. меня вот интересует, раз ты такой человеколюб помогаешь ли людям? там, например, относишь ли одежду нищим? еду? пожертвования делаешь или просто пиздишь так ловко?  прикрываясь любовью к человечеству и ненавистью к угнетателям, я тебя, конечно, незнаю, но по моему ты какойто лицемер
а в целом - каждая кухарка умеет управлять государством, да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от nigger lover - По Таугеру чуть попозже подробней распишу, хотя толку ноль от этого будет, судя по всему. - Ты цитаты-то мне предоставишь или так и останешься с полным проебом в одни ворота? - Ты победил, ты номер один Значит, проебался. Хотя чего еще следовало ожидать от магистра знаний, который цифры из википедии приводит, а сам-то и не читал ничего. - пусть они хоть небоскребы себе строят, только бы польза от них была Если бы опухшие от голода крестьяне увидели, как Сталин на вилле киношку новую смотрит или в бильярд играет, я не уверен, что они бы с тобой согласились. меня вот интересует, раз ты такой человеколюб помогаешь ли людям? там, например, относишь ли одежду нищим? еду? пожертвования делаешь или просто пиздишь так ловко?  прикрываясь любовью к человечеству и ненавистью к угнетателям, я тебя, конечно, незнаю, но по моему ты какойто лицемер
а в целом - каждая кухарка умеет управлять государством, да  Если я выступаю против гитлеровкских преступлений, я тоже обязан кормить нищих, делать пожертвования, чтобы не быть лицемером? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от nigger lover -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от nigger lover
Значит, проебался. Хотя чего еще следовало ожидать от магистра знаний, который цифры из википедии приводит, а сам-то и не читал ничего.
Если бы опухшие от голода крестьяне увидели, как Сталин на вилле киношку новую смотрит или в бильярд играет, я не уверен, что они бы с тобой согласились. меня вот интересует, раз ты такой человеколюб помогаешь ли людям? там, например, относишь ли одежду нищим? еду? пожертвования делаешь или просто пиздишь так ловко?  прикрываясь любовью к человечеству и ненавистью к угнетателям, я тебя, конечно, незнаю, но по моему ты какойто лицемер
а в целом - каждая кухарка умеет управлять государством, да  Если я выступаю против гитлеровкских преступлений, я тоже обязан кормить нищих, делать пожертвования, чтобы не быть лицемером? не уходи от вопроса, бой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Сколько нищих должен я прокормить, чтобы иметь право говорить о преступлениях Гитлера? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не уходи от вопроса, бой
отвечай как есть, | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от nigger lover РэпперХ, видишь, человеку абсолютно похуй на жертвы, они у него только смех и дурачество возбуждают.
Ну, а скромненькая вилла в солнечном Сочи, я думаю, по тем меркам была не хуже путинского дворца  Я написал в твоём стиле, ты же здесь не общаешься, а юродствуешь (обратная связь твоего общения, так сказать)
Ты понимаешь чем отличается ведомственная дача (которая после ухода передаётся другому лицу) — от ЛИЧНОГО имущества?
Никто не смеётся над смертью людей от голода. В америке тоже голод был... только почему-то никто не кричит на американских форумах, что Рузвельт съел 7 млн. 394 тыс. человек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - Ты понимаешь чем отличается ведомственная дача (которая после ухода передаётся другому лицу) — от ЛИЧНОГО имущества? Ну, на бумаге была ведомственной, а по сути до самой смерти в его руках и оставалась. Ты согласись, что скромностью там не пахнет. - Никто не смеётся над смертью людей от голода. В америке тоже голод был... только почему-то никто не кричит на американских форумах, что Рузвельт съел 7 млн. 394 тыс. человек http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
Ни одного года за столетие, когда население бы уменшилось. Фантастическими историями Борисов Борисовых меня не проведешь.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вторая жизнь Эсты, что непонятного? Красные гордятся тем, что подняли страну с колен, которая находилась в кризисе после 1-ой мировой и гражданской воин. Все познается в сравнении - немцы, которые проиграли и также переживали кризис восстановились гораздо быстрее и понесли меньше жертв, хотя у руля и был ирод Гитлер.
После второй виноваты наследники большевизма.
Зачем печеньками кормить? Надо было просто управлять не только методом кнута.
Простой вопрос тебе - если сейчас начнется 3-ья мировая (тьфу-тьфу-тьфу) мы с тобой за Путина воевать будем? Да, я его на вертеле вертел. За страну, за матерей.
eF-ryga обычный пиар-проект внутри страны. Надо найти врага, пусть и не подъемного. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 Вторая жизнь Эсты, что непонятного? Красные гордятся тем, что подняли страну с колен, которая находилась в кризисе после 1-ой мировой и гражданской воин. Все познается в сравнении - немцы, которые проиграли и также переживали кризис восстановились гораздо быстрее и понесли меньше жертв, хотя у руля и был ирод Гитлер.
После второй виноваты наследники большевизма.
Зачем печеньками кормить? Надо было просто управлять не только методом кнута.
Простой вопрос тебе - если сейчас начнется 3-ья мировая (тьфу-тьфу-тьфу) мы с тобой за Путина воевать будем? Да, я его на вертеле вертел. За страну, за матерей.
eF-ryga обычный пиар-проект внутри страны. Надо найти врага, пусть и не подъемного.  | | | | |