Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX Чтобы потом никто не удивлялся, после нашего диалога с Дыней, Дыня создал пяток упорото-революционных тем про модеров-пидорасов, которые похоронили форум.
Он получил бан не от меня. И снова не перманент. Однако, ввиду того, что в разделе модераторов его случай обсуждался ранее и было принято соответствующее решение, его очередной бан перерастает в перманентный. он, кстати, когда то был адекватнее, даже в этой теме писал, в диалоги вступал членораздельные, что случилось  сделал свой выбор.. судя по его темам и постам хотя бы полгода назад уже было ясно, что то ли не в себе, то ли подвинулся рассудком, то ли настолько пресытился всем вокруг, что решил "опробовать этот мир на крепкость" | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX мне кажется, что все вкладчики должны понимать, что подобные малины по сути противозаконны от рождения и, соответственно, имеются некие риски. Могли просто и всё забрать, к примеру. Однажды. Вдруг. В одном месте из пяти подобных. Раз в сто лет. Как МММ или дефолт. мне лень искать точно, но п поступления в казну от подобной "малины", в случае для кипра, это треть его ВВП.
такие действия могут в реальности поставить такую страну как Кипр на грань исчезновения.
поэтому это взаимная любовь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Франциско -Цитата от RapperX мне кажется, что все вкладчики должны понимать, что подобные малины по сути противозаконны от рождения и, соответственно, имеются некие риски. Могли просто и всё забрать, к примеру. Однажды. Вдруг. В одном месте из пяти подобных. Раз в сто лет. Как МММ или дефолт. мне лень искать точно, но п поступления в казну от подобной "малины", в случае для кипра, это треть его ВВП.
такие действия могут в реальности поставить такую страну как Кипр на грань исчезновения.
поэтому это взаимная любовь. и минус треть ВВП России, да?  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX и минус треть ВВП России, да? я понял, что с вами нет возможности построить конструктивный диалог.
что вар методы на Россию в любом споре пеняет, что ты уподобляешься этому же.
при чём здесь РФ? я вам о сладких леденцах, вы мне о Петьке, которому эти леденцы очень нравятся.
диалог вести научитесь, господа.
P.S Лихо это ты ВВП Кипра с ВВП РФ сравнял  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Товарищ кандидат наук иногда просто слишком перегибает палку, но его впринципе можно понять, учитывая то, что сейчас в НИИ происходит, да и вообще по стране.
Мне вот интересно, когда цены на нефть упадут, где будет та "стабильность", о которой так любил говорить Фломастер | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы давай общаться вопросом на вопрос
итак, продолжу - кипр состоит в евросоюзе? не разводи демагогию.
ближе к сути мысль подавай.
я свою обозначил. не понимаешь? раз кипр вступил в евросоюз, то ответсвенность только на нём самом лежит, а то ты торт купил, скушал добрую половину, а потом вдруг говоришь - не нравится он мне, фу, противный, верните деньги, нет дружок, так не бывает... -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы давай общаться вопросом на вопрос
итак, продолжу - кипр состоит в евросоюзе? могу добавить, что Евросоюз не протянет ещё даже десяток лет из-за своей отвратительной политики в области финансов и придумывания разного рода пидарастических сюжетов, которые раздувают долговой пузырь. хрен с ним, с евросоюзом, ты ответь чего это наш доблесный тандем так переполошился-то? проблем в РФ нет? заняться нечем? http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/3422_39796...6262_n.jpg милая картинка. вступить чтоли, может и мне чего перепадёт   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Франциско -Цитата от RapperX и минус треть ВВП России, да? я понял, что с вами нет возможности построить конструктивный диалог.
что вар методы на Россию в любом споре пеняет, что ты уподобляешься этому же.
при чём здесь РФ? я вам о сладких леденцах, вы мне о Петьке, которому эти леденцы очень нравятся.
диалог вести научитесь, господа.
P.S Лихо это ты ВВП Кипра с ВВП РФ сравнял  а мне показалось, что это ты меня недопонял. я ВВП и не сравнивал на самом деле. Треть кипрского снимается в виде щадящего процента с привлечённых в оффшор средств. Но вот весь объём привлечённых в оффшор средств уходит из страны-донора.
так что треть кипрского - процент с трети российского, например.
мне казалось, это просто | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы совсем туго
ладно давай так, ты сам за свои поступки привык нести отвественность или за мамкину юбку до сих пор прячешься? дешёвые притянутые подъёбки при себе оставь.
я понимаю, что каждая свободная страна сама ответственна за свои поступки.
в частности, Кипр сам виноват в своём экономическом провале, как и большинство других стран, терпящих долговые проблемы.
но нахрена ты мне это втираешь?
Кипр кредитовался у Евросоюза в большинстве своём, сейчас ему не хватает на выплаты процентов не только Евросоюзу, но и РФ, которая вела активную экономическую поддержку Кипра, когда ему она понадобилась.
по сути, Кипр сам себя загнал в такое состояние, что денег нет.
как Греция, Испания, Португалия и другие.
потому что надо жить по средствам.
почему теперь должны страдать обычные вкладчики?
почему у них теперь откровенно хотят спиздить денег?
что, вкладчики виноваты в расточительности киприотских экономистов? держи деньги в сбербанке и не ной, в чём проблема-то? меня не волнует кипр, денег в их банке у меня нету, я в РФ живу и меня волнует вопрос почему российский капитал по офшорам весь расфасован, а не работает на экономику России  вчера читал интервью батуриной, так она сказала что бизнес развивается там где ему развиваться удобней, и, соответственно, предположение что российские деньги должны работать на Россию архаично и бессмысленно 
такие вот дела, судя по всему все властодержатели думают также. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от dr_guillotin Товарищ кандидат наук иногда просто слишком перегибает палку, но его впринципе можно понять, учитывая то, что сейчас в НИИ происходит, да и вообще по стране.
Мне вот интересно, когда цены на нефть упадут, где будет та "стабильность", о которой так любил говорить Фломастер ну, у когото она останется, эта стабильность, а остальные - выживайте как хотите. после нас хоть потоп, | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX а мне показалось, что это ты меня недопонял. я ВВП и не сравнивал на самом деле. Треть кипрского снимается в виде щадящего процента с привлечённых в оффшор средств. Но вот весь объём привлечённых в оффшор средств уходит из страны-донора.
мне казалось, это просто да, это всё лежит на поверхности.
ты написал: -Цитата от RapperX и минус треть ВВП России, да? лихая математика, согласен?
правда дальше ты исправился: -Цитата от RapperX так что треть кипрского - процент с трети российского, например. а если ты ещё не поленишься посчитать этот самый процент, то поймёшь, что он выеденного яйца не стоит.
а вообще я не понимаю, какого хрена разговор ушёл в другую плоскость.
важен сам возможный прецендент изъятия денег у вкладчиков.
ты считаешь это нормальным?
а вкладчики там не только российские, к слову. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от dr_guillotin Мне вот интересно, когда цены на нефть упадут, где будет та "стабильность", о которой так любил говорить Фломастер сейчас Америке нет смысла валить цены, как они это сделали в ходе Холодной войны при помощи Саудовской Аравии.
даже наоборот, ни один из политиков США не скажет, что нефть должна стоить в разы меньше.
почему? здравый смысл.
дешёвая нефть - рай для Китая, они скупят его на несколько лет вперёд.
надо ли это Америке, помочь главному своему конкуренту держать прирост ВВП не по 7-8%, а по 10-12% ?
вопрос риторический.
поэтому стабильные цены на нефть будут ещё долго.
вчера прочитал, что американские эксперты подсчитали, что уже в 2016 году Китай обгонит США по общему ВВП. это так, к слову.
так о какой дешёвой нефти вы говорите? 
фантасты. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Сталина на вас нет!!!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Франциско -Цитата от RapperX а мне показалось, что это ты меня недопонял. я ВВП и не сравнивал на самом деле. Треть кипрского снимается в виде щадящего процента с привлечённых в оффшор средств. Но вот весь объём привлечённых в оффшор средств уходит из страны-донора.
мне казалось, это просто да, это всё лежит на поверхности.
ты написал: -Цитата от RapperX и минус треть ВВП России, да? лихая математика, согласен?
правда дальше ты исправился: -Цитата от RapperX так что треть кипрского - процент с трети российского, например. а если ты ещё не поленишься посчитать этот самый процент, то поймёшь, что он выеденного яйца не стоит.
а вообще я не понимаю, какого хрена разговор ушёл в другую плоскость.
важен сам возможный прецендент изъятия денег у вкладчиков.
ты считаешь это нормальным?
а вкладчики там не только российские, к слову. Я реально не понимаю, как сейчас с тобой разговаривать, учитывая, что ты не пойми чего выдумал про то, что тебе отвечают.
Про сам прецедент изъятия я же писал тут - https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...1077261279
И я не исправлялся, я тебе тупо разжевал всё то же самое, о чём сказал ранее, но ты не понял.
Блин, уже не интересно.. Ты на какого-то своего коня что ль вскочил, как Дыня? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PssMnWd Сталина на вас нет!!!  если будешь без развёрнутых ответов в этой теме встревать, будешь в итоге отключен.. у нас тут и так клоунов хватает.. Даже непонятно, как РИФа отмороженного ещё терпим, который считает, что он в каком-то праве тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от RapperX однажды изобретение денег было благом.. но с тех пор, как всемирные спекулянты стали делать из одной денежки две, минуя все остальные ступени товарно-денежного обмена, деньги стали бомбой замедленного действия.. Ведь в период натурального обмена невозможно было сделать из одного привезённого на продажу кабана - два.
А теперь сплошные фокусы. давай-ка уточним: не какие-то абстрактные "всемирные спекулянты", а иудеи.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от RapperX однажды изобретение денег было благом.. но с тех пор, как всемирные спекулянты стали делать из одной денежки две, минуя все остальные ступени товарно-денежного обмена, деньги стали бомбой замедленного действия.. Ведь в период натурального обмена невозможно было сделать из одного привезённого на продажу кабана - два.
А теперь сплошные фокусы. давай-ка уточним: не какие-то абстрактные "всемирные спекулянты", а иудеи.  ты перепись делал?
Думаешь Прохоров, отказался бы точно так же пошевелить реальности?
Если бы этим занимались русские, ты сидел бы и ладошки потирал? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от вариационные методы -Цитата от Франциско дешёвые притянутые подъёбки при себе оставь.
я понимаю, что каждая свободная страна сама ответственна за свои поступки.
в частности, Кипр сам виноват в своём экономическом провале, как и большинство других стран, терпящих долговые проблемы.
но нахрена ты мне это втираешь?
Кипр кредитовался у Евросоюза в большинстве своём, сейчас ему не хватает на выплаты процентов не только Евросоюзу, но и РФ, которая вела активную экономическую поддержку Кипра, когда ему она понадобилась.
по сути, Кипр сам себя загнал в такое состояние, что денег нет.
как Греция, Испания, Португалия и другие.
потому что надо жить по средствам.
почему теперь должны страдать обычные вкладчики?
почему у них теперь откровенно хотят спиздить денег?
что, вкладчики виноваты в расточительности киприотских экономистов? держи деньги в сбербанке и не ной, в чём проблема-то? меня не волнует кипр, денег в их банке у меня нету, я в РФ живу и меня волнует вопрос почему российский капитал по офшорам весь расфасован, а не работает на экономику России  вчера читал интервью батуриной, так она сказала что бизнес развивается там где ему развиваться удобней, и, соответственно, предположение что российские деньги должны работать на Россию архаично и бессмысленно 
такие вот дела, судя по всему все властодержатели думают также. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от dr_guillotin Товарищ кандидат наук иногда просто слишком перегибает палку, но его впринципе можно понять, учитывая то, что сейчас в НИИ происходит, да и вообще по стране.
Мне вот интересно, когда цены на нефть упадут, где будет та "стабильность", о которой так любил говорить Фломастер ну, у когото она останется, эта стабильность, а остальные - выживайте как хотите. после нас хоть потоп, А там недалеко и до революционной ситуации | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от вариационные методы держи деньги в сбербанке и не ной, в чём проблема-то? меня не волнует кипр, денег в их банке у меня нету, я в РФ живу и меня волнует вопрос почему российский капитал по офшорам весь расфасован, а не работает на экономику России  вчера читал интервью батуриной, так она сказала что бизнес развивается там где ему развиваться удобней, и, соответственно, предположение что российские деньги должны работать на Россию архаично и бессмысленно 
Мне вот интересно, когда цены на нефть упадут, где будет та "стабильность", о которой так любил говорить Фломастер ну, у когото она останется, эта стабильность, а остальные - выживайте как хотите. после нас хоть потоп, А там недалеко и до революционной ситуации я думаю на примере других стран можно либо подготовить войска либо начать менять ситуацию. ну скорее войска как мне думает | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Революционеров отпиздят демократизаторам, а потом ими же революционерок изнасилуют . Коммунизма не будет, у Кобы ус отклеился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от LaserEngine -Цитата от RapperX однажды изобретение денег было благом.. но с тех пор, как всемирные спекулянты стали делать из одной денежки две, минуя все остальные ступени товарно-денежного обмена, деньги стали бомбой замедленного действия.. Ведь в период натурального обмена невозможно было сделать из одного привезённого на продажу кабана - два.
А теперь сплошные фокусы. давай-ка уточним: не какие-то абстрактные "всемирные спекулянты", а иудеи.  ты перепись делал?
Если бы этим занимались русские, ты сидел бы и ладошки потирал? Ты с темы-то не соскакивай, вещи надо своими именами называть. Толерантность - это для тупых пидоров. В то время как традиционные конфессии объявляли ростовщичество западлом и карали за дачу плюшек в рост, жидовий иудаизм активно это финансовое блядство поощрял. Жидов всю историю гнали поганой метлой кто как мог, с переменной интенсивностью и энтузиазмом, особенно во времена национальных государств, когда правители в первую очередь руководствовались интересами титульных наций, а не инородцев. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от RapperX -Цитата от LaserEngine
давай-ка уточним: не какие-то абстрактные "всемирные спекулянты", а иудеи.  ты перепись делал?
Если бы этим занимались русские, ты сидел бы и ладошки потирал? Ты с темы-то не соскакивай, вещи надо своими именами называть. Толерантность - это для тупых пидоров. В то время как традиционные конфессии объявляли ростовщичество западлом и карали за дачу плюшек в рост, жидовий иудаизм активно это финансовое блядство поощрял. Жидов всю историю гнали поганой метлой кто как мог, с переменной интенсивностью и энтузиазмом, особенно во времена национальных государств, когда правители в первую очередь руководствовались интересами титульных наций, а не инородцев. Из известных в истории отношений как-то так и есть.. Но почему же тогда всё это выжило и только "в рост" пошлО? Может, в каждом подобном военном случае некоторые из тех своих получали инфу о годном оффшоре раньше прочих?
Ты вот всё на нации сводишь, вместо того, чтобы свести на деньги. Я когда-то раньше заявлял и полностью уверен, что любой скинхедопатриот с удовольствием вступит в преступную цепочку по сбыту героина, если поставить ему домой чемодан на реализацию. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Это как 93-й исходит на говно при слове Советский Союз, потому что думает, что именно в той стране у него отжали бы бизнес. Парень не понимает, что мы тут находимся в состоянии США момента становления, когда туда понаехали уголовники всех мастей и прав был тот, у кого сила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Опальный российский олигарх Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. По предварительным версиям, бизнесмен либо покончил с собой, либо умер от инфаркта, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что два месяца назад Березовский прислал Владимиру Путину письмо, в котором просил разрешения вернуться на родину и прощения за свои ошибки. http://www.gazeta.ru/social/2013/03/23/5114393.shtml | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от вариационные методы Опальный российский олигарх Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. По предварительным версиям, бизнесмен либо покончил с собой, либо умер от инфаркта, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что два месяца назад Березовский прислал Владимиру Путину письмо, в котором просил разрешения вернуться на родину и прощения за свои ошибки. http://www.gazeta.ru/social/2013/03/23/5114393.shtml В море - шестой флот. В небе Боннэр. Еще в небе - Борис Абрамыч. На земле - Юлия Латынина. Такъ победимъ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от LaserEngine -Цитата от RapperX
ты перепись делал?
Если бы этим занимались русские, ты сидел бы и ладошки потирал? Ты с темы-то не соскакивай, вещи надо своими именами называть. Толерантность - это для тупых пидоров. В то время как традиционные конфессии объявляли ростовщичество западлом и карали за дачу плюшек в рост, жидовий иудаизм активно это финансовое блядство поощрял. Жидов всю историю гнали поганой метлой кто как мог, с переменной интенсивностью и энтузиазмом, особенно во времена национальных государств, когда правители в первую очередь руководствовались интересами титульных наций, а не инородцев. Из известных в истории отношений как-то так и есть.. Но почему же тогда всё это выжило и только "в рост" пошлО? Может, в каждом подобном военном случае некоторые из тех своих получали инфу о годном оффшоре раньше прочих?
Ты вот всё на нации сводишь, вместо того, чтобы свести на деньги. Я когда-то раньше заявлял и полностью уверен, что любой скинхедопатриот с удовольствием вступит в преступную цепочку по сбыту героина, если поставить ему домой чемодан на реализацию. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Это как 93-й исходит на говно при слове Советский Союз, потому что думает, что именно в той стране у него отжали бы бизнес. Парень не понимает, что мы тут находимся в состоянии США момента становления, когда туда понаехали уголовники всех мастей и прав был тот, у кого сила. щас объясню почему жидовничество не только выжило, но и стало доминирующей силой:
Экономика любого государства во все времена обслуживала в первую очередь армию - как средство физической защиты или инструмент приобретения ценностей (жизненного пространства, людей и т.п.). Чем дальше шел прогресс и шло расширение границ, тем армия требовала больше вливаний. Вливания дает экономика. Экономика быстрее развивается там, где рынок свободнее. Вот, грубо говоря, где дали помимо прочих свобод свободу ростовщичеству, там и развитие шло быстрее. Плюс сами жидки со своей стороны подначивали королей и министров брать кредиты. Короче в погоне за развитием экономик самые тупые государи просто влезли в кабалу к жидам. С открытием америки самые ушлые обрезки рванули на новую землю, где устои старого света не были так сильны, вот там-то они и оторвались в полный рост: сначала открыв свой деньгопечатный станок, а потом отвязав доллар от золота. Теперь они тупо, набирая нужное кол-во нулей и единичек, дают кредиты всему миру (большая часть долларов на бумаге не существует), а остальные и пукнуть не могут, потому как у сша самая мощная армия и военный бюджет.
следующим этапом будет чипизация людей. сначала под благовидным предлогом (типа вживлять чипы уголовникам - эту инициативу народ поддержит, потом вживлять младенцам и детям дошкольного возраста - типа родительский контроль - но тут уже будут первые протестующие, а потом тупо всех в стойло и ни купить не продать без чипа нельзя будет. И жиды получат тотальный контроль.
В мире где на первое место ставятся деньги - будет доминировать тот, кто с рождения только и делает что учится объебывать людей (гоев в смысле) да считать лаванду. Ну и понятно что у жидов есть преимущество: никаких моральных обязательств перед гоями. Вообще иудаизм надо признать вне закона по большому счету. Что это блять за религия такая: всех неевреев считать за скот? Нахуй такие религии. Но правительство рф только и спонсирует строительство синагог и прочих религиозных иудо-заведений. Вывод - мы живем в жидовской оккупации. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы Опальный российский олигарх Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. - В 2006-ом году бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко умер от лучевой болезни.
Так, в апреле 2010 года бывший дипломат Евгений Тодоров, бежавший в Канаду, умер в ванне от удара током.
В июле во Флориде подавился бифштексом бывший российский представитель в ООН (работавший на контрразведку США) Сергей Третьяков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы Опальный российский олигарх Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. - В 2006-ом году бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко умер от лучевой болезни.
Так, в апреле 2010 года бывший дипломат Евгений Тодоров, бежавший в Канаду, умер в ванне от удара током.
В июле во Флориде подавился бифштексом бывший российский представитель в ООН (работавший на контрразведку США) Сергей Третьяков  кстати литвиненко завалили ми-6, а не фээсба. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы Опальный российский олигарх Борис Березовский найден мертвым в ванне в собственном доме в графстве Суррей Великобритании. - В 2006-ом году бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко умер от лучевой болезни.
В июле во Флориде подавился бифштексом бывший российский представитель в ООН (работавший на контрразведку США) Сергей Третьяков  ну, дотянулся кровавый ...  | | | | |