Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются союз фальшивых вождей и настоящих жидов иди в Антарктиде пасись. Сюда не ходи. Снег башка попадёт. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Taxi Driver достоевский нудный шо пиздец удивил. Реально на Мурзилку переходить пора. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Highlander Ну так что, все-таки 110-ая страница 3-ей темы на счету, построили уже коммунизм? так наивно, что даже мило. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы фломастер - чем же я тебя так обидел-то? гадость за гадостью мне пишешь, не стыдно? на самом деле, я без негатива тебе пишу. это если серьезно. всегда даже гадости, пишу с улыбкой.
а обидеть, ты меня при всём желании не в состоянии. у меня относительно тебя нет желаний вообще, но то что самомнение у тебя не хилое - на лицо
РепперХ
всегда готов понести заслуженное наказание будешь себя плохо вести, оставлю у тебя на лице своё самомнение | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Достоевскии так-то хуета потешная с гнилым христианским посылом. Даже не странно, что пассажиры типа Сугата и Все Пиздато его котируют Добавлено через 4 часа 9 секунд Бля, нашел
vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=2720429#2720429 - вот с этого поста объяснено кто такой Достоевский. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сугат -Цитата от Radio -Цитата от Всё Пиздато мог бы, мне его флоу не нравится. стиль написания-повествования, както мне не приятно его читать, не то что он выписывает в качестве фабулы а именно как всё передаёт Достоевский тоже тяжело писал, чего уж. Флоу у Солженицера хуеват, но фантазия богата. ДОСТОЕВСКИЙ тебе тяжело читается!? а что тогда легко? журнал мурзилка? по-моему из всей нашей классики трудно найти что-то читающееся легче, чем достоевский, в особенности поздний. я помню, что ты пизданутый на всю голову, так мне и отвечать впадлу. Достоевский один из тяжелейших пейсателей литературов. А так я Trainspotting читал в оригинале, насрать мне. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Будет довольно странно, если сейчас на тебя не снизоидет море говна. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio пейсателей По Русски говорить научись, и да, я вышел =-) и да, молись на "Капитал" ,чтобы мы в реале не пересеклись, терпила, привет от Макса. — Да вы и самi батенька Русскiй Языкъ позабылi, простiте мне велiкодушно сiе замаченiе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio пейсателей По Русски говорить научись, и да, я вышел =-) и да, молись на "Капитал" ,чтобы мы в реале не пересеклись, терпила, привет от Макса. Ебать, я щас обоссался со страху. Тесака чтоль? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Radio -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio пейсателей По Русски говорить научись, и да, я вышел =-) и да, молись на "Капитал" ,чтобы мы в реале не пересеклись, терпила, привет от Макса. Ебать, я щас обоссался со страху. Тесака чтоль? я бы не стал иронизировать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Опасно быть модератором, в общем. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | — Быть убитым с воздушки похлеще Икаруса на встречке.
Кстати, он себе плечо выбил неплохо. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пиздец тут поохуевали на Достаевского пиздеть )человека написавшего Карамазовых Добавлено через 2 минуты 6 секунд он бля выдал такой щедевр какой нахуй не кому и не снился рядом с ним даже Кафка хуйней кажется) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Radio Опасно быть модератором, в общем. Но, глядя в зеркало, лысый череп тихо смеялся | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Завязываи. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Highlander — Быть убитым с воздушки похлеще Икаруса на встречке.
Кстати, он себе плечо выбил неплохо. В твоем ауле овечки закончились или ты сборник анекдотов нашел? =-D - Тебе ли пиздеть, у нас поселок крепкий, первый в мире по сбору навоза. Вот недавно даже Гуф приезжал, нравиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 Достоевскии так-то хуета потешная с гнилым христианским посылом. Даже не странно, что пассажиры типа Сугата и Все Пиздато его котируют Добавлено через 4 часа 9 секунд Бля, нашел
vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=2720429#2720429 - вот с этого поста объяснено кто такой Достоевский. если я пассажир, то ты педестриан(пунчлуне). есть такая вещь, как детали книги: проработка персонажей, диалогов, атмосфера. достоевского интересно читать. а что ты читаешь, позволь спросить? брошюры партии единая роися? там вроде заебись идейная подача, ничего лишнего, не загружен текст тоннами ненужного шлака, чисто суть. -Цитата от 90+3 Достоевскии так-то хуета потешная с гнилым христианским посылом. Даже не странно, что пассажиры типа Сугата и Все Пиздато его котируют Добавлено через 4 часа 9 секунд Бля, нашел
vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=2720429#2720429 - вот с этого поста объяснено кто такой Достоевский. если по сути, как ты любишь, то: я думаю, ты петух бывший. вкратце. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты-то пидор нынешний, поскольку с людьми не умеешь общаться. В приоритете эпоха джаза.
По ссылке все четко разложено. Только ты мудак веришь в копию Библии от Достоевского, прикрываясь рациональностью от совковых гондонов. | | | | активный пользователь
Кипр заморозил банковские вклады, граждане России могут потерять около $2 млрд
Вкладчикам из России в кипрских банках принадлежат депозиты на $18,3 млрд. Они могут потерять около $2 млрд. Деньги на пополнение бюджета возьмут и с офшоров, корпоративный налог повышен до 12,5%. Ситуация уникальная, признают европейские чиновники, но жесткость принятых мер объясняется особенностями финансовой системы страны — одной из главных офшорных юрисдикций для российского бизнеса. http://www.gazeta.ru/business/2013/03/16/5059701.shtml
комментарии доставляют - кольцо сжимается, товарищи едросские патриоты - С таким трудом вывели украденные из бюджета деньги за рубеж и тут такой удар, счета заморожены. Прощай сытная старость на Канарах. Похоже размеры взяток в России скоро удвоятся, надо же чиновникам как-то потери отбивать. - То-то я смотрю депутатам 150 тыс. не хватает в месяц, ещё просят - Само собой будут. По кому ударили? Главные вкладчики были российские пенсионеры и бюджетники. Учителя, санитарки... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А вот теперь методы узнай, кто в Кипр бабло вкладывал и кто на выборах проебал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Человек-оффсайд, а чего это за сайт у тебя в подписи вбит и чего это он приостановлен?Для правых чтоли или просто о стране? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поправлю, оФсайд. Я уже писал в другой теме, что филологи от совка в слове oFFside одну букву ф убрали. Рационально
За жизнь сайт, я даже и не знал, что приостановили. Специально в подпись вбивал, чтоб почаще заходить.
Про Кипр я, кстати, по стадиону заинтересовался, когда кубок ФНЛ шел. Охуел, прямо скажем. И там красные наследить успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 90+3 Ты-то пидор нынешний, поскольку с людьми не умеешь общаться. В приоритете эпоха джаза.
По ссылке все четко разложено. Только ты мудак веришь в копию Библии от Достоевского, прикрываясь рациональностью от совковых гондонов. какая ещё эпоха джаза? битники? керуаки-хуяки? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2416--l-r--- | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от 90+3 А вот теперь методы узнай, кто в Кипр бабло вкладывал и кто на выборах проебал "граждане России и Великобритании" вкладывали - Кипр уже получил 2,5 млрд. долларов кредита от России со сроком погашения в 2016 году. Республика намерена вести переговоры об отсрочке выплаты займа. Кипр – одна из ключевых площадок российского бизнеса для ведения финансовых операций, регистрации компаний и отмывания капиталов. про "проёб" кипрских коммунистах на выборах позабавило | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, ты как обычно, не удивил меня нихуя. Так-то совковый нос везде совался и турецко-кипрский конфликт стороной не обошел. С помощью последним. 16 советская республика - это шутка не из камеди клаба
Повторюсь, меня Кипр заинтересовал после рядового футбольного матча - такие стадионы есть там, где побывал совок. Хуй знает сколько они там здравниц с ДК понастроили.
Что тебя позабавило? То, что президента-коммуниста турнули к хуям собачим.
Да, товарищ Барковский - советский дипломат на Кипре, блять, со своей биографией - ярчайший пример долбаебизма совка | | | | |