Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 12:56
  #2726 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет, потому что писака он грамотный, хоть и в жанре научной фантастики.

говорю же впервые слышу

Показать скрытый текст
это не ты ли там андрея губина котировал, он тоже небось певец грамотный, хоть в жанре научной фантастики, да?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #2727 (ПС)
Губин - грамотный мужик, хуйню пел, пропился и камни начал таскать

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:33
  #2728 (ПС)
ну так поэтому и солженицин не плохой писака, поскольку губин ништяк мужик.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:08
  #2729 (ПС)
Тебе оленю уже на ошибки указали

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:12
  #2730 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
А что тебе не нравится? В жанре НФ солженицер смело выступать мог бы.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:16
  #2731 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А что тебе не нравится? В жанре НФ солженицер смело выступать мог бы.
мог бы, мне его флоу не нравится. стиль написания-повествования, както мне не приятно его читать, не то что он выписывает в качестве фабулы а именно как всё передаёт

-Цитата от 90+3
Тебе оленю уже на ошибки указали
в жопу себе засунь свои указания, ошибка природы
если ты не понял поясню - вкус у тебя говяный, поэтому и лженицин котируется. с губиным на пару
ты, как я понял, предложения написанные не по шаблону понять не в силах

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:24
  #2732 (ПС)
Я просто скажу, что Все Пиздато мудак неинтересный.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:24
  #2733 (ПС)
мог бы, мне его флоу не нравится. стиль написания-повествования, както мне не приятно его читать, не то что он выписывает в качестве фабулы а именно как всё передаёт
Достоевский тоже тяжело писал, чего уж. Флоу у Солженицера хуеват, но фантазия богата.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:28
  #2734 (ПС)
Достоевский тоже тяжело писал, чего уж. Флоу у Солженицера хуеват, но фантазия богата.
да, согласен. гранит достоевского тяжело скрипит под зубами, но от тяжести прочтения я не испытывал какихлибо неудобств, как и от ницше. это была приятная тяжесть чтения, а вот исаича не могу читать и всё. прочёл правда и раковый корпус и денисыча (которые ещё както влезли без особого отвращения) но архипелаг гулаг, при похожести написания вызвали бурю эмоций не за счёт тотального перевирания, а за счёт языка повествования. вот я х3 почему так.

-Цитата от 90+3
Я просто скажу, что Все Пиздато мудак неинтересный.
ты просто съебись на хуй и сиди там молча. тебя здесь не ждут и тебе здесь не рады.губин блять.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:39
  #2735 (ПС)
Ахаха, самое интересное, что Достоевский - правый писатель, причем явно такой правый, радикальный я бы сказал.

Радио, ты распутал это дельце (с)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:52
  #2736 (ПС)
Ахаха, самое интересное, что Достоевский - правый писатель, причем явно такой правый, радикальный я бы сказал.

Радио, ты распутал это дельце (с)
то есть если достоевский правый я должен его не котировать и орать что он долбоёб? твоя логика такая логика.
по твоей логике я должен был не прочитать, наверное, треть из того что прочитал и, наверное, столько же из того что наметил прочитать.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 16:07
  #2737 (ПС)
Твое все - Уго Чавес

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 16:12
  #2738 (ПС)
Твое все - Уго Чавес
ну раз уж начался такой футбол - чё там губинский хуец к твоим губкам не прирос ещё?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 19:04
  #2739 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
НЕМНОГО О РЕЛИГИИ

Католическая церковь празднует выборы нового главы Святого престола

...Пока Хорхе Бергольо был аргентинским кардиналом, он жил в маленькой квартирке при церкви, сам вел свои дела, отказавшись от секретаря, часто ездил по маленьким деревням, заезжал в тюрьмы и больницы. Его бывший пресс-секретарь Гильермо Марко рассказал аргентинской газете Clarin, что в Великий четверг кардинал омывал ноги нищим, посещал больных СПИДом. «Каждый день он встает в 05.30, чтобы помолиться. Даже будучи кардиналом, он вел обычную жизнь», — признался Марко.

Самостоятельный кардинал и в Рим поехал один с небольшим чемоданом, а после представления публике отказался от папского лимузина и отправился в гостиницу с другими кардиналами на автобусе...
http://www.gazeta.ru/social/2013/03/14/5056693.shtml

Суд повременил с арестом дорогих иномарок и квартир иеромонаха Илии, обвиняемого в ДТП с двумя погибшими

На процессе по делу иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), на люксовом внедорожнике сбившем насмерть двух человек, суд решил пока не арестовывать другие элитные иномарки и квартиры священнослужителя. Допрошенные в суде очевидцы скандального ДТП заявили, что не видели, кто именно сбил погибших, но сообщили, что монах исчез с места ДТП спустя всего несколько минут после случившегося.

«По сведениям потерпевших, помимо машины Mercedes Gelandewagen, на которой Семин попал в аварию, у него имеются другие автотранспортные средства — автомобили BMW 750i и купе Mercedes SL500, а также недвижимое имущество», — заявил Трунов.

По данным вдов погибших, помимо квартиры, где живет иеромонах, ему принадлежат еще две квартиры. Для уточнения информации Трунов заявил cуду еще одно ходатайство — о направлении соответствующего запроса в Росреестр, которое в итоге было удовлетворено.

Против ходатайства об аресте имущества монаха выступила прокурор, посчитавшая, что до поступления сведений о его недвижимости оно преждевременно.

Сам Илия также не согласился с требованиями Трунова. Монах, который, как обычно, во время заседания был крайне спокоен и невозмутим, заявил, что купе «Мерседес» у него давно в собственности нет. «Арест — это крайняя мера, — сказал он. — Никто не отказывается от выплаты сумм, которые еще не установлены судом. Но один автомобиль уже арестован, и этого достаточно».

Судья поинтересовался, действительно ли все указанные иномарки находятся в собственности монаха, на что Илия ответил отрицательно.

«На данный момент в собственности BMW, но он уже арестован,

— пояснил он. — «Гелендваген», как имеющий значение для следствия, также арестован в качестве вещественного доказательства. Другого «Мерседеса» у меня уже нет», — сказал он, отвечая на вопрос судьи.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/13_a_5056069.shtml

иезуитов не купить побрекушками это самое страшное, но в то же время самое полезное для общества, что может быть - идейные интеллектуалы аскеты, сформированные в закрытое общество криминального типа не то что пидары провокаторы всякие, которые за гроши хуйню отыскивают с утра до ночи, хуже священников на геленах
я как раз и есть идейный интеллектуал аскет, а вот ты самый натуральный пидор-провокатор с гуманитарным говном вместо мозгов
с 8 марта хуесос узкоглазый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2740 (ПС)
НЕМНОГО О РЕЛИГИИ

Католическая церковь празднует выборы нового главы Святого престола

...Пока Хорхе Бергольо был аргентинским кардиналом, он жил в маленькой квартирке при церкви, сам вел свои дела, отказавшись от секретаря, часто ездил по маленьким деревням, заезжал в тюрьмы и больницы. Его бывший пресс-секретарь Гильермо Марко рассказал аргентинской газете Clarin, что в Великий четверг кардинал омывал ноги нищим, посещал больных СПИДом. «Каждый день он встает в 05.30, чтобы помолиться. Даже будучи кардиналом, он вел обычную жизнь», — признался Марко.

Самостоятельный кардинал и в Рим поехал один с небольшим чемоданом, а после представления публике отказался от папского лимузина и отправился в гостиницу с другими кардиналами на автобусе...
http://www.gazeta.ru/social/2013/03/14/5056693.shtml

Суд повременил с арестом дорогих иномарок и квартир иеромонаха Илии, обвиняемого в ДТП с двумя погибшими

На процессе по делу иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), на люксовом внедорожнике сбившем насмерть двух человек, суд решил пока не арестовывать другие элитные иномарки и квартиры священнослужителя. Допрошенные в суде очевидцы скандального ДТП заявили, что не видели, кто именно сбил погибших, но сообщили, что монах исчез с места ДТП спустя всего несколько минут после случившегося.

«По сведениям потерпевших, помимо машины Mercedes Gelandewagen, на которой Семин попал в аварию, у него имеются другие автотранспортные средства — автомобили BMW 750i и купе Mercedes SL500, а также недвижимое имущество», — заявил Трунов.

По данным вдов погибших, помимо квартиры, где живет иеромонах, ему принадлежат еще две квартиры. Для уточнения информации Трунов заявил cуду еще одно ходатайство — о направлении соответствующего запроса в Росреестр, которое в итоге было удовлетворено.

Против ходатайства об аресте имущества монаха выступила прокурор, посчитавшая, что до поступления сведений о его недвижимости оно преждевременно.

Сам Илия также не согласился с требованиями Трунова. Монах, который, как обычно, во время заседания был крайне спокоен и невозмутим, заявил, что купе «Мерседес» у него давно в собственности нет. «Арест — это крайняя мера, — сказал он. — Никто не отказывается от выплаты сумм, которые еще не установлены судом. Но один автомобиль уже арестован, и этого достаточно».

Судья поинтересовался, действительно ли все указанные иномарки находятся в собственности монаха, на что Илия ответил отрицательно.

«На данный момент в собственности BMW, но он уже арестован,

— пояснил он. — «Гелендваген», как имеющий значение для следствия, также арестован в качестве вещественного доказательства. Другого «Мерседеса» у меня уже нет», — сказал он, отвечая на вопрос судьи.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/13_a_5056069.shtml

иезуитов не купить побрекушками это самое страшное, но в то же время самое полезное для общества, что может быть - идейные интеллектуалы аскеты, сформированные в закрытое общество криминального типа не то что пидары провокаторы всякие, которые за гроши хуйню отыскивают с утра до ночи, хуже священников на геленах
я как раз и есть идейный интеллектуал аскет, а вот ты самый натуральный пидор-провокатор с гуманитарным говном вместо мозгов
какой ты идейный то? ты просто залупа гнилая, которая хочет урвать кусок, но мозгов не хватает, поэтому и присмыкаешься за гроши отыскивая на родину нашу гадости всякие пидарас ты порватый
шутки свои пидарские, друзьям своим оставь, что из европ и америк и я русский, если что

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 19:35
ВКонтакте Live Journal
  #2741 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ст. 161 ч 2, а УК РФ
Пффф. Не смеши.. Вот например, "значительный ущерб" - это что? Что он кушать теперь не сможет по причине отсутствия продуктов или средств их приобретения?

Или, может, лучше его самого отправить по той же статье, ибо он своим стяжательством причинил тот самый ущерб окружающим?
Я живу по принципу - "не пойман, не вор". Похуй как-то кто и как бабки колотит, но нынешние и предыдущие политики в открытую золотой фонд на хуйню пускали.

Вчера Путин опять в рот заливал, пересекся со знакомым, адвокат по профессии, специализируется на синьке за рулем. На вопрос, что с этической точки зрения - "он пидарас и говно выгораживает" получил грамотный ответ - "дак пусть мусора лучше работают" Доказательная база строится на ошибках в протоколах.
А я живу по принципу "не убий, не укради, не будь говном и стяжателем".
Поэтому твоё "не пойман", хоть и имеет махонькое оправдание на фоне остальных охуевших пидарасов, тебя ничуть не делает выше тех же фекалий.

какой ты идейный то? ты просто залупа гнилая, которая хочет урвать кусок, но мозгов не хватает, поэтому и присмыкаешься за гроши отыскивая на родину нашу гадости всякие пидарас ты порватый
шутки свои пидарские, друзьям своим оставь, что из европ и америк и я русский, если что
Набор "неделька" нннада?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 19:39
  #2742 (ПС)
фломастер - чем же я тебя так обидел-то? гадость за гадостью мне пишешь, не стыдно?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 19:53
ВКонтакте Live Journal
  #2743 (ПС)
фломастер - чем же я тебя так обидел-то? гадость за гадостью мне пишешь, не стыдно?
ты тоже ресничками не сильно хлопай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2744 (ПС)
на самом деле, я без негатива тебе пишу. это если серьезно. всегда даже гадости, пишу с улыбкой.
а обидеть, ты меня при всём желании не в состоянии.

RapperX да, перебор конечно с говном, прошу прощения

вообще, я вот думаю, такая тема серьезная, тут вообще все эти личные препирания лишние, что всё пиздато и 90+3, что я и методы, всё говно надо выпиливать, а при рецидиве авторов выпиливать из темы. и так все темы засраны блять на форуме, какие-то хоть надо вести по уму. ну эт так, мысли.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 20:45
ВКонтакте Live Journal
  #2745 (ПС)
на самом деле, я без негатива тебе пишу. это если серьезно. всегда даже гадости, пишу с улыбкой.

RapperX да, перебор конечно с говном, прошу прощения

вообще, я вот думаю, такая тема серьезная, тут вообще все эти личные препирания лишние, что всё пиздато и 90+3, что я и методы, всё говно надо выпиливать, а при рецидиве авторов выпиливать из темы. и так все темы засраны блять на форуме, какие-то хоть надо вести по уму. ну эт так, мысли.
можно, конечно, и выпилить. 93-й с партнёром нафеерили тут шоу оффтопа.

мобыть завтра.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 20:57
ВКонтакте Instagram
  #2746 (ПС)
Ну так что, все-таки 110-ая страница 3-ей темы на счету, построили уже коммунизм?

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:17
  #2747 (ПС)
союз фальшивых вождей и настоящих жидов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:49
  #2748 (ПС)
ДОСТОЕВСКИЙ тебе тяжело читается!? а что тогда легко? журнал мурзилка? по-моему из всей нашей классики трудно найти что-то читающееся легче, чем достоевский, в особенности поздний.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:52
  #2749 (ПС)
достоевский нудный шо пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:55
  #2750 (ПС)
у меня относительно тебя нет желаний вообще, но то что самомнение у тебя не хилое - на лицо

РепперХ
всегда готов понести заслуженное наказание

Закрытая тема