Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 21:53
  #2476 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
вот сколько не читаю твои посты, так все у тебя "такой же персонаж", "недалеко друг от друга ушли", а от тебя по сути ни одного хоть какого-то качественного логического умозаключения не увидел.
бросай подпёздывать, хуёво себя выставляешь, без обид.
или хотя бы по делу пиши, а то переходить на личности и искать слабину в писанине оппонента - главная дискуссионная ошибка подобных подпёздывальщиков.
я разговариваю с фломастером а попездываю на 90+3 и лазеренжин больше ничем в теме не занимаюсь. 90+3 такую изморозь несет что по моему там бесполезно о какой то логике вообще говорить. что касается лазеренжин - он говорит из поста в пост одно и тоже, я попробовал с ним спорить, но в чем смысл? пускай человек ждет свою революцию, он мне ничего не обьяснил, я ему, смысла разговаривать не вижу, тем более, он без оскорблений не умеет, унтерменшем меня называет, я творческая, ранимая личность, лучше буду попездывать

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 22:52
  #2477 (ПС)
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
я разговариваю с фломастером а попездываю на 90+3 и лазеренжин больше ничем в теме не занимаюсь. 90+3 такую изморозь несет что по моему там бесполезно о какой то логике вообще говорить. что касается лазеренжин - он говорит из поста в пост одно и тоже, я попробовал с ним спорить, но в чем смысл? пускай человек ждет свою революцию, он мне ничего не обьяснил, я ему, смысла разговаривать не вижу, тем более, он без оскорблений не умеет, унтерменшем меня называет, я творческая, ранимая личность, лучше буду попездывать
грамотно, раз так
90+3 на самом деле троллит всех очень грамотно, нахуй с ним вобще что-то тереть?

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 23:07
  #2478 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Справедливо же когда БОЛЬШИНСТВУ ХОРОШО
Почему?

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 06:36
  #2479 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
90+3 на самом деле троллит всех очень грамотно, нахуй с ним вобще что-то тереть?
да нет, по моему он вполне серьезно квартиру в москве купил
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Почему?
пиздец серьезный вопрос

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 07:51
  #2480 (ПС)
пиздец серьезный вопрос
С тобой разговора не вёл я.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 15:06
  #2481 (ПС)
пиздец серьезный вопрос
С тобой разговора не вёл я.
И слава Богу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 15:46
  #2482 (ПС)
ЛИБЕРАСТЫ
Повезло, вам, пидрилы, что меня забанили. Ну ничего, я вернулся и готов, предварительно вскинув от сердца к солнцу, продолжить вас ебать.

Во-первых, прежде чем верещать о том что государство дескать не позволит богатым в конец загнать бедных под ярмо, прочтите доказательство маркса, оно небольшое по объему и доступно для понимания хоть студенту, хоть профессору, как говорится. А потом уже обсудим попунктно.

Во-вторых, посмотрите не только вокруг себя лично, а на ситуацию в мире. Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук.

В-третьих, попробуйте отойти от схемы поведения "все что связано с СССР - говно, а что нет - то заебись". Вот наши политики хуесосят СССР только по причине того, что если они начнут адекватно сравнивать достижения именно той модели государства и современной РФ, то всем и каждому станет очевидно, что таких правителей надо расстрелять на месте за все то что они натворили, и что не смогли сделать, сначала наобещав. Т.е. вместо того чтоб реально взять и обогнать СССР по достижениям в технике, науке, социальной политике, они тупо льют грязь - доказывают превосходство либерально-капиталистической модели РФ не ДЕЛАМИ, А БАЛОБОЛЬСТВОМ. А вед штука в том, что делами они обогнать СССР не смогут даже при всем желании, потому что модель капитализма предполагает что каждый сам за себя, что богатые дерут бедных в зад, и что большинство должно сидеть на таком кукане, чтоб не было мысли даже и подумать с него слезть. Коммунизм же, к которому сначала истинно, а потом уже формально стремилос советское правительство - модель совершенно противоположная и более справделивая по отношению к человечеству. Справедливо же когда БОЛЬШИНСТВУ ХОРОШО, а не когда ментшинство в шоколаде, а остальные с хуем за щекой.
такой же яркий персонаж как и 90+3 пусть и них по позиции разные, недалеко друг от друга ушли ладно, все понятно, маркс все всем доказал, скоро капитализму придет пизда, коммунизм на носу, Ротшильды разрушат экономику США, все охуенно, я в твоей секте
ты в очередной раз показываешь насколько ты недочеловек, вот смотри: будь у тебя извилин в мозгах чуть больше чем у гориллы, у тебя бы в памяти отложилось, что я писал о том, что коммунизм на наш век точно не предвидится, что капитализм в своей форме еще не дошел до той терминальной стадии, когда людям уже будет нечего терять. Но ты тупое животное, и потому с упорством обоссаной мартышки все также бесполезно пытаешься переврать мои посты.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Почему?
Потому что большинство предпочтет чтоб хорошо было большинству; потому что семеро одного не ждут; потому что целое важнее части; потому что ты тупой пидорас.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 16:02
  #2483 (ПС)
я думаю что ты в бане уйдешь раньше чем на мой пост ответишь потому что нечего порядочных людей по интернету хуесосить если у них в голове нет твоего говна.

-
что капитализм в своей форме еще не дошел до той терминальной стадии, когда людям уже будет нечего терять.
но ты так и не ответил на мой вопрос. ты излагаешь теорию мировой революциии и с упорством злоебучего пидора меня хуесосишь за то что я с ней не согласен.

ок.

давай конретику друган.

произойдет ли одновременно по всему миру воостание против людей которые у всех все отняли? в какой стране это должно произойти сначала? где в тот момент будет государство?

если ты уж двигаешь какую то идею тут то почему вся твоя доказательная база упираеться в "так маркс сказал, пидорасы" и "Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук."

дай конретику, расскажи, что конкретно произойдет скажем с экономикой США в том будущем, которое ты ей прогнозируешь, каким образом исчезнет социальная сфера да и нахуй я перед тобой распинаюсь если ты ебаный бред несешь вообщем то

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:09
  #2484 (ПС)
Потому что большинство предпочтет чтоб хорошо было большинству; потому что семеро одного не ждут; потому что целое важнее части; потому что ты тупой пидорас.
Сам не знаешь откуда "справедливость" твоя взялась, а ещё чё-то выёбываешься. Всё не понимаю чё бы вас зазнаек недалёких Радио не перебанит к чертям, чтобы на ровном месте батон не крошили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:31
  #2485 (ПС)
Сам не знаешь откуда "справедливость" твоя взялась, а ещё чё-то выёбываешься. Всё не понимаю чё бы вас зазнаек недалёких Радио не перебанит к чертям, чтобы на ровном месте батон не крошили.
я тебе конкретно ответил в чем корень справедливости, да ты только обратил внимание на то что тебе дали определение соответствующее действительности, как показала практика

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:34
  #2486 (ПС)
я тебе конкретно ответил в чем корень справедливости, да ты только обратил внимание на то что тебе дали определение соответствующее действительности, как показала практика
Ничего ты конкретного не написал, только воды налил типа "потому большинство хочет, чтобы хорошо было большинству". А меньшинство хочет, чтобы им лучше было. Ты обоснуй справедливость главенствования той или иной массы в обществе и государстве. А то "целое важнее части" только ха-ха вызывает, учитывая, что тебя про целое даже не спрашивал никто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:35
  #2487 (ПС)
я думаю что ты в бане уйдешь раньше чем на мой пост ответишь потому что нечего порядочных людей по интернету хуесосить если у них в голове нет твоего говна.

-
что капитализм в своей форме еще не дошел до той терминальной стадии, когда людям уже будет нечего терять.
но ты так и не ответил на мой вопрос. ты излагаешь теорию мировой революциии и с упорством злоебучего пидора меня хуесосишь за то что я с ней не согласен.

ок.

давай конретику друган.

произойдет ли одновременно по всему миру воостание против людей которые у всех все отняли? в какой стране это должно произойти сначала? где в тот момент будет государство?

если ты уж двигаешь какую то идею тут то почему вся твоя доказательная база упираеться в "так маркс сказал, пидорасы" и "Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук."

дай конретику, расскажи, что конкретно произойдет скажем с экономикой США в том будущем, которое ты ей прогнозируешь, каким образом исчезнет социальная сфера да и нахуй я перед тобой распинаюсь если ты ебаный бред несешь вообщем то
унтерменш, я тебя постом ранее написал попунктно, ты сначала контраргумент приведи по каждой позиции, если умишка хватит, а пока своими вопросами мамку с папкой грузи, раз они тебя, скотинушку, не научили вести дискуссию, почемучка ебучая. И, кстати, ты дохуя раздухарился себя порядочным называть. Эка невидаль, чтобы безмозглый скот ставил себя в своих скотских мыслях выше людей.

Последний раз редактировалось LaserEngine, 20 февраля 2013 в 18:21.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:37
  #2488 (ПС)

Ничего ты конкретного не написал, только воды налил типа "потому большинство хочет, чтобы хорошо было большинству". А меньшинство хочет, чтобы им лучше было. Ты обоснуй справедливость главенствования той или иной массы в обществе и государстве. А то "целое важнее части" только ха-ха вызывает, учитывая, что тебя про целое даже не спрашивал никто.
если большинство будет адекватным то и меньшинству не на что будет жаловаться, если конечно это меньшинство не постояльцы дельфина

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:39
  #2489 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

если большинство будет адекватным то и меньшинству не на что будет жаловаться, если конечно это меньшинство не постояльцы дельфина
Что значит адекватным? Адекватность в рамках общества и определяется большинством. Что морально то, адекватно. Аморально, соответственно наоборот. В Голландии адекватно трахаться за деньги, а в Саудовской Аравии адекватно каменовать за измену.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:41
  #2490 (ПС)

Что значит адекватным? Адекватность в рамках общества и определяется большинством. Что морально то, адекватно. Аморально, соответственно наоборот. В Голландии адекватно трахаться за деньги, а в Саудовской Аравии адекватно каменовать за измену.
адекватно значит с определённым устоями но без особых перегибов, в общем с удовольствием бы порассуждал час назад - сейчас иду к зубному, звинтиляй
если что можно будет списать потом, х3 правда когда

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 17:43
  #2491 (ПС)

адекватно значит с определённым устоями но без особых перегибов, в общем с удовольствием бы порассуждал час назад - сейчас иду к зубному, звинтиляй
если что можно будет списать потом, х3 правда когда
Ну и речь в целом о справедливости, а не об адекватности)

Цитируй, пиши мысли, по возможности буду отвечать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 18:07
  #2492 (ПС)

Во-первых, не "главенствования", а процветания. Во-вторых, когда человек сыт, обут и спокоен за завтрашний день в материальном плане, он в меньшей мере представляет угрозу для окружающих, общество становится более безопасным и развитие в таком обществе идет спокойно и гармонично. Если сытых и обутых будут единицы, а остальные голодные и озлобленные, то ни о каком развитии речи быть не может. Чтобы лучше понять, представь что ты весь такой распиздатый и успешный в модном шмотье с айфоном попадаешь в район, где дохуя неблагополучных и малоимущих семей, народ озлоблен и жаждет наживы. Ясен хуй тебя быстро оприходуют. Или ты вес такой распиздатый заезшаешь на район где все такие же распиздатые как ты - и все у всех пучком, все спокойно занимаются своими делами.

А теперь давай-ка ты обоснуй почему будет справедливым если меньшинство останется в шоколаде, а остальные продолжат бедствовать от зарплаты до зарплаты. Софистику свою себе в жопу, кстати, засунь, заморыш.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
вот еще добавлю, чтоб до тебя - недоумка плотнее дошло, закономерность: в районах(городах), где превалирует бедность - выше уровень преступности, данные районы(города) либо развиваются медленне, либо не развиваются вовсе - деградируют. Причина тому, что бедные люди заняты поиском ресурса к существованию, вместо того чтобы объединяться за общим делом. Каждый начинает тянуть одеяло на себя, вместо того чтобы концентрироваться на реализации крупных проектов, от которых польза будет всем. Вспомни басню Крылова про лебедя, рака и щуку - каждый думал о себе - в итоге ВСЕ ОТСОСАЛИ. Так и общество состоящее в большинстве из обездоленных людей - тратит свой ресурс не на общее благо, а на "войну пауков в банке".

Все, больше тебе, унтерменшу, по этому поводу я писать не буду. Жду твоего обоснования.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 18:38
  #2493 (ПС)

Во-первых, не "главенствования", а процветания. Во-вторых, когда человек сыт, обут и спокоен за завтрашний день в материальном плане, он в меньшей мере представляет угрозу для окружающих, общество становится более безопасным и развитие в таком обществе идет спокойно и гармонично. Если сытых и обутых будут единицы, а остальные голодные и озлобленные, то ни о каком развитии речи быть не может. Чтобы лучше понять, представь что ты весь такой распиздатый и успешный в модном шмотье с айфоном попадаешь в район, где дохуя неблагополучных и малоимущих семей, народ озлоблен и жаждет наживы. Ясен хуй тебя быстро оприходуют. Или ты вес такой распиздатый заезшаешь на район где все такие же распиздатые как ты - и все у всех пучком, все спокойно занимаются своими делами.

А теперь давай-ка ты обоснуй почему будет справедливым если меньшинство останется в шоколаде, а остальные продолжат бедствовать от зарплаты до зарплаты. Софистику свою себе в жопу, кстати, засунь, заморыш.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
вот еще добавлю, чтоб до тебя - недоумка плотнее дошло, закономерность: в районах(городах), где превалирует бедность - выше уровень преступности, данные районы(города) либо развиваются медленне, либо не развиваются вовсе - деградируют. Причина тому, что бедные люди заняты поиском ресурса к существованию, вместо того чтобы объединяться за общим делом. Каждый начинает тянуть одеяло на себя, вместо того чтобы концентрироваться на реализации крупных проектов, от которых польза будет всем. Вспомни басню Крылова про лебедя, рака и щуку - каждый думал о себе - в итоге ВСЕ ОТСОСАЛИ. Так и общество состоящее в большинстве из обездоленных людей - тратит свой ресурс не на общее благо, а на "войну пауков в банке".

Все, больше тебе, унтерменшу, по этому поводу я писать не буду. Жду твоего обоснования.
Если дело только в сыт и обут, то большинство в России сыты и обуты.

Про справедливость ты так ничего и не написал. И говоришь штампами. Софистики нуль в моих сообщениях. Я даже позиции своей не высказал, а ты уже говном сочишься. Тем же и воняешь. Успокойся.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 19:29
  #2494 (ПС)
У меня от некоторых комментариев прослезились глаза и прекратились ночью поллюции и сперматогенез заодно. Мне вот интересно: понимают ли активные апологеты социализма причину распада Советского Союза? Хотя, интуиция мне подсказывает, что все беды они подводят под общий знаменатель: внутренние или внешние враги. То что социализм неработоспосен показал даже опыт слияния Германии: за 40 лет социализма даже немцев отучили работать. Что уж говорить про наши 75 лет борьбы со светлым будующим!

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 21:17
  #2495 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
У меня от некоторых комментариев прослезились глаза и прекратились ночью поллюции и сперматогенез заодно
нужно срочно сдавать анализы на тестостерон! если меньше чем 11 наномоль/литр, то срочно покупать ретаболил и... реже заходить в тему про СССР

Если серьёзно, дядь, ты мне как-то обещал ответить про "опасные ГМО и перенаселении" на вот это сообщение, помнишь ???

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:36
  #2496 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
У меня от некоторых комментариев прослезились глаза и прекратились ночью поллюции и сперматогенез заодно
нужно срочно сдавать анализы на тестостерон! если меньше чем 11 наномоль/литр, то срочно покупать ретаболил и... реже заходить в тему про СССР

Если серьёзно, дядь, ты мне как-то обещал ответить про "опасные ГМО и перенаселении" на вот это сообщение, помнишь ???

К стыду своему, уже не помню, что хотел ответить. Да и реплику твою про ГМО не нашёл. Ну если коротко, то любой генно-модифицированный организм, выпускаемый в массовое использование, предварительно проходит столь жёсткие и разнообразные проверки на безопасность, какие не всякий естественный организм выдержит. То что ГМО безопаснее результатов обычной селекции, поскольку контролируются жёстче, у меня нет никаких сомнений. Абсолютной же безопасности в природе вообще не существует. Например, цитрусы несомненно полезны и безопасны для большинства -- но у меньшинства на них аллергия. Аллергенность ГМО проверяют -- но у какого-то сверхменьшинства чувствительность к аллергенам может быть сверхвысокой. Вообщем, не так страшен чёрт, как его малюют.

Подробный анализ можно прочесть тут.

Что касается перенаселения -- самого популярного экономического мифа -- , то уже существующих технических возможностей общества вполне достаточно, чтобы на уровне нынешнего "золотого миллиарда" жили 10-15 миллиардов человек, и даже заведомо больше. Не говоря уже о том, что Земля наша велика и обильна, а неосвоенные территории, особенно в России, достаточно обширны, чтобы ещё много десятилетий не требовалось всерьёз беспокоиться о ресурсах. Ну а все наши нынешние проблемы перенаселения и голодания -- не технические, а чисто экономические, проистекающие из несовершенства организации общества в целом и хозяйства в частности.

Кстати, замечательная иллюстрация.

Фотографии:
(53.7 Кбайт / 85 просм.)

Последний раз редактировалось ALIH, 20 февраля 2013 в 22:46.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 22:37
  #2497 (ПС)
российский ХАРДКОР, сводки

12-летний украл 150 тысяч и потратил на путан
http://lifenews.ru/news/110820

12-ти летняя отличница ушла из школы после стриптиза на уроке
http://lifenews.ru/news/110857

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 23:10
  #2498 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:31
  #2499 (ПС)
Reuters: Центробанк может возглавить Сергей Глазьев

По информации источника, кандидатуру Глазьева одобряют президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Глазьев — наиболее вероятная кандидатура, поскольку остальные не устраивают ни Путина, ни Медведева», — рассказал источник.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/02/21/n_2765965.shtml

что думают местные коммунисты по поводу такой кандидатуры, а?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 20:52
ВКонтакте Live Journal
  #2500 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Reuters: Центробанк может возглавить Сергей Глазьев

По информации источника, кандидатуру Глазьева одобряют президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Глазьев — наиболее вероятная кандидатура, поскольку остальные не устраивают ни Путина, ни Медведева», — рассказал источник.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/02/21/n_2765965.shtml

что думают местные коммунисты по поводу такой кандидатуры, а?
простите мою неосведомленность, но он в потенциально возглавляемом предмете волокёт или как?
Или нам сделают через два-три года очередной дефолт вне зависимости от его личных качеств?

Так-то, вроде, известие попервоначалу выглядит позитивным.

Закрытая тема