Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Looser-Abuser про то, что митинг был антиоранжевым и я знаю) просто я сильнее ненавижу оранжистов, чем уважаю Кургиняна )) Хотя, с Кургиняном по многим позициям я категорически не согласен. Например: Израиль и Палестина - этот конфликт, потом по Брежневским временам кое в чем я не согласен ну и так по мелочи.
А по пришедшим против путина кричать - такие ли уж там "простые люди" были? Сапоги из кожи кенгуру, и БМВ Х5 -- это меньшее, что на них было написано) Хотя, были и обычные люди, не спорю. Там вообще разношерстная толпа была: пидорасы, нацисты, хипстеры гламурные под смусси, анархисты (которые правда стояли рядом с имперцами, что уже ЛОЛ), ну и просто куча фриков всех мастей.
Еще раз повторю - Зюганова звали на Поклонную, причем хэдлайнером мероприятия звали. Кстати, термин "оранжевая чума" Зюганов и придумал. - Первая реакция, заявленная лидером КПРФ в СМИ: «На Болотную площадь вышла оранжевая чума!» Потом что то случилось с Геннадием Андреевичем, как подменили. Ну в принципе оно и понятно, всякие хуесосы из КПРФ типа "товарища Краснова" поспособствовали. Пригрозили старику, мол будешь с Кургиняном - мы тебя с трона столкнем.
Ох, незнаю, что дальше будет. Мне еще не очень нравится сотрудничество Кургиняна с "Народным Собором" - ибо там есть откровенные 90+3 и НиггерЛоверы... Ну, старик собирает патриотов вроде, но в невод дохуя поганок и мухоморов попадает. Именно поэтому, я не член СВ)
Смотрю со стороны. И спорю с теми, кто утверждает что СЕК путинист. Много было у него заявлений об обратном, причем довольно жестких.
Но вот ненавистники то долбят в одни ворота. Им похеру, что их кумир анальный друг никиты белыха - медведевского жополиза, что анальный с аэрофлотом мутки мутит (который как бе государтственный), чьл анальный - стукач и друг маши гайдар (которая дочка егора гайдара - реформатора ебаного), ну и что анальный все сливы получает прямиком из Кремля - им похуй ) Добавлено через 2 минуты 57 секунд а форум что ты кинул - это те самые, кто сейчас ненавидит Кургиняна больше чем запад и либералов )) СССР 2.0 то самое... кстати, термин нагло спизжен у того же Кургиняна)
Я просто реально слежу с самых первых передач Суд Времени за этим всем) и знаю, что это за псевдокоммунисты на том форуме )
обрати внимание, как некто Святкин называет Ленина жидо-бланком, а главный админ Сергий Русский игнорит, продолжая хуесосить Кургиняна.
Что он за коммунист такой? Добавлено через 20 минут 2 секунды - но в невод дохуя поганок и мухоморов попадает. Именно поэтому, я не член СВ) лол, сам с себя охуел щас перечитав ))) двусмысленно получилось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | - Сапоги из кожи кенгуру, и БМВ Х5 -- это меньшее, что на них было написано - ты чуть ли не дословно Кургиняна цитируешь. Ты действительно считаешь, что таких там большинство было? - Кстати, термин "оранжевая чума" Зюганов и придумал. Что только доказывает его суть. Системная оппозиция не может существовать без системы ) Полуоранжевая революция уже была в 91ом. А вся истерия прошлого года - один из последних козырей Путина,т.к. до масс начало доходить что он из себя представляет на самом деле. Отсюда и лозунги в Олимпийском типа "Отечество в опасности". - а форум что ты кинул - это те самые, кто сейчас ненавидит Кургиняна больше чем запад и либералов )) СССР 2.0 то самое... кстати, термин нагло спизжен у того же Кургиняна)
Я просто реально слежу с самых первых передач Суд Времени за этим всем) и знаю, что это за псевдокоммунисты на том форуме ) где ты там СССР 2.0 увидел? Про остальное даже не знаю что написать,я слегка в ахуе - обрати внимание, как некто Святкин называет Ленина жидо-бланком, а главный админ Сергий Русский игнорит, продолжая хуесосить Кургиняна.
Что он за коммунист такой Святкин сам админ Вряд ли он это всерьёз писал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну короче нет смысла спорить. время покажет кто где срал)
отвечая на твой вопрос
и если честно, я сам вахуе) был о тебе лучшего мнения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Zero Pilgrim ну короче нет смысла спорить. время покажет кто где срал)
отвечая на твой вопрос
и если честно, я сам вахуе) был о тебе лучшего мнения) это же просто перепост,как и все остальные 33 страницы. Комментарии от участников форума просто другим цветом написаны в самих статьях | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот запутался слегка в количествах ОПГ - сторонниках возвращения СССР.
При прошлогодней явки в 65% - 35% овощей за действующую власть. Если брать цифру ВВП в 70%, то еще 45% населения за курс. В итоге получаем, что в целом оппозиция составляет 30% от общей численности в стране, еще и раздроблена. Надо Навальному шепнуть, что вернее будет и по КПРФ с ЛДПР бить с обeих рук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от nigger lover -Цитата от 11/56 кровавое воскресенье,не? Не. Во-первых, я о крестьянах спросил. Во-вторых, если хочешь сравнить расстрелянных рабочих, то тоже в лужу сядешь. В 1937 только в Ленинграде расстреляли 4,700 рабочих/железнодорожников. http://www.visz.nlr.ru/search/stat.html чуть что сразу 37 год! - В переписи населения 1896-1897 годов средняя продолжительность жизни в царской России составляла 32 года. Но уже менее чем за 10 лет после Великой Октябрьской социалистической революции она возросла на 12 лет и в 1926-1927 годах составляла 44 года. Перепись населения 1939 года ярко подтвердила дальнейший прогресс в улучшении медицинского обслуживания населения, социальных условий, в результате чего средняя продолжительность жизни человека возросла ещё на 3 года и достигла 47 лет. К концу же 60-х годов она уже достигла 70 лет и по сравнению с дореволюционным периодом возросла на 38 лет! как борцу за права человека и демократу, полезно было бы знать
да и ещё, понимаешь какое дело, вот американцы бомбят по всему миру и искренне думают что убив небольшое количество людей помогут большинству, так и тут, реалии так сказать, не больше не меньше -Цитата от 90+3 Проханова же котировали здесь? После его слов котировки не упали?
вариационные методы, как, кстати, к Навальному относишься? нейтрально, то что он борется с коррупцией - одобряю, а вот его околотусовка мне не очень симпатична | | | | Картавый парад
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мдаа. Соц. опрос. Наши люди жить нормально не хотят. | | | | активный пользователь
27 июля 1953 года завершилась Корейская война, в которой СССР обыграл всех противников и союзников http://rusplt.ru/world/korejskaja_vojna.html | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 90+3 Это объяснимо. Люди устали от сущего пиздеца и ходят пожить спокойно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А что случилось в отношениях Союза и Албании после ВОВ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Ганчер ништяк картинка) в арабском мире очень сильные левые движухи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это где мне интересно? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Это где мне интересно? у тебя в жопе епт.. мне с тобой впадлу общаться.... вытираю ноги об тебя мысленно. икай. курлык. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
Это скорее для вариационных методов. Как видишь фанаты не только правые. Это Ливорно, Италия. W - итальянская аббривиатура, значит "до здраствует!".
Ну и стадион - обычно все трибуны делят по сторонам света, в Ливорно - по именам коммунистических лидеров (Ленин, Мао, Че Гевара, Сталин).
Такие вот дела. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Жесть, вы ебанутые, зомбированные черти. Нет времени расписывать. Но у вас и вашей мамаши, торчит во рту огромный капиталистический хуй. И что самое обидное... если его вынуть, она не сможет без него жить. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Zero Pilgrim Ганчер ништяк картинка) в арабском мире очень сильные левые движухи. Кроме курдов, особо сильных движух не вижу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ганчер -Цитата от Zero Pilgrim Ганчер ништяк картинка) в арабском мире очень сильные левые движухи. Кроме курдов, особо сильных движух не вижу. ну курды не совсем арабы, хотя интересные ребята)
я вот еще очень котирую БААС в Сирии (Башар Асад), например.
да их много на самом деле. атеистических мало, таких как курды. панарабизм в основном. много тех, кто против саудитов выступает.. | | | | активный пользователь
Это скорее для вариационных методов. Как видишь фанаты не только правые. Это Ливорно, Италия. W - итальянская аббривиатура, значит "до здраствует!".
Ну и стадион - обычно все трибуны делят по сторонам света, в Ливорно - по именам коммунистических лидеров (Ленин, Мао, Че Гевара, Сталин).
Такие вот дела. Давно в курсе таких дел, так что америку не открыл! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кивают на Российскую империю, де, была аграрной страной. А что плохого? Плохо, что пшеница, сливы, картофель доставлялась с родных регионов, а ту же пшеницу, масло и яйца (!) экспортировали в Европу?
Кивают, де, урбанизация была очень низкой. А здесь что плохого? Плохо, что жизнь мерили не «однушкой» в 38 кв. метров с раздельным санузлом, а двухэтажной усадьбой, двенадцатью детьми, пятью лошадьми, двумя коровами, и землей, которую не засеять даже втроем?
Или урбанизация плохо влияла на общий технический прогресс в рамках одного государства? Но почему в аграрной стране был и автомат, и лампочка, и танк «Храбрый», и Императорский военно-воздушный флот? Скажите на милость, где пересекаются парадигмы существования вольного и сытого быта крестьян («аграрная страна») и технического прогресса?
В Европу урбанизация (а точнее, разрастание соразмерных человеку городов в мегаполисы) пришла и прошла БЫСТРЕЕ, а значит, Европа БЫСТРЕЕ получила плохую экологию, перенаселение, транспортную стагнацию и все остальное, на что мы, жители мегаполисов, плюемся каждый день.
Кстати, именно муравейники-мегаполисы способствуют деструктуризации общества и образованию масс, превращая граждан в толпу, ютящуюся по ипотечным 38 кв. метрам в 22-х-этажных бараках. Даже поставленный «на попа» и обеспеченный горячей водой и канализацией барак остается бараком. Разве можно сравнить нынешнюю «барачную Россию» начала XXI века с «Россией домохозяев» начала века XX-го?
Россия, оставаясь аграрной, развивалась в своем русле. Человек был вольный, ел и пил СВОЕ, не отказывал себе в потомстве, и не нуждался в кредите на унизительную «однушку» в пригороде чудовищного мегаполиса. Россия была в прямом смысле естественным государством, каким должно быть ЛЮБОЕ государство.
И зачем вообще государство, если не для приумножения населения и его сытой жизни? Для Москоу-сити, высасывающего из «Замкадья» всевозможные ресурсы, в том числе и человеческие?
Но нет, нам ставят в укор низкие темпы индустриализации. А что, аграрность мешала производить сталь для танков и кораблей, электрифицировать города и строить метро? Нет.
Кстати, план электрификации был разработан в Империи. И проект метро был разработан в Империи. Метро, между тем, не было для русских прорывом. Новость о метро воспринималась при дворе так:
— А вы слышали, Николай Александрович, что наши-то учудили? Метрополитен собираются строить.
— Да что вы говори-и-ите...
— Ага, прям под Китай-городом.
И на Запад аграрная страна продавала не дешевую сырую нефть, а дорогой керосин. Что это значит? У нас были квалифицированные рабочие, чаще всего жившие в своих маленьких, но усадьбах (см. роман Горького «Мать»), которых в революцию «рабочих и крестьян» загоняли пинками, под дулом чекистских наганов.
Урбанизация без чувства меры — мегаполисизация — это настоящая беда. Здесь нечем хвастаться. Нормальная жизнь начинается с труда и земли, пусть даже это маленький садик городской усадьбы, а не с офиса и кредита. Прогрессивная Европа в этом преуспела и сейчас влачит свое существование. ТЕРПИТ. И мы с ней. Но нам ставят в укор то, что мы позже оказались с ними в одном котле: русские долго сопротивлялись, а сломать усадебный быт удалось только поганке Хрущеву. Надо было, мол, раньше, еще до революции превратить русский город-сад — посмотрите фотографии старых русских городов – они утопают в зелени!, — в город-зад.
Посмотрите, даже средний американский город больше похож на традиционный русский, нежели какие-нибудь Мытищи или Долгопрудный, не говоря уже о Москве… Среда обитания формирует человека. Может, пора выбираться из свинского советского состояния?
Cогласен. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Old Killah-Chuck Кивают на Российскую империю, де, была аграрной страной. А что плохого? Плохо, что пшеница, сливы, картофель доставлялась с родных регионов, а ту же пшеницу, масло и яйца (!) экспортировали в Европу?
Кивают, де, урбанизация была очень низкой. А здесь что плохого? Плохо, что жизнь мерили не «однушкой» в 38 кв. метров с раздельным санузлом, а двухэтажной усадьбой, двенадцатью детьми, пятью лошадьми, двумя коровами, и землей, которую не засеять даже втроем?
Или урбанизация плохо влияла на общий технический прогресс в рамках одного государства? Но почему в аграрной стране был и автомат, и лампочка, и танк «Храбрый», и Императорский военно-воздушный флот? Скажите на милость, где пересекаются парадигмы существования вольного и сытого быта крестьян («аграрная страна») и технического прогресса?
В Европу урбанизация (а точнее, разрастание соразмерных человеку городов в мегаполисы) пришла и прошла БЫСТРЕЕ, а значит, Европа БЫСТРЕЕ получила плохую экологию, перенаселение, транспортную стагнацию и все остальное, на что мы, жители мегаполисов, плюемся каждый день.
Кстати, именно муравейники-мегаполисы способствуют деструктуризации общества и образованию масс, превращая граждан в толпу, ютящуюся по ипотечным 38 кв. метрам в 22-х-этажных бараках. Даже поставленный «на попа» и обеспеченный горячей водой и канализацией барак остается бараком. Разве можно сравнить нынешнюю «барачную Россию» начала XXI века с «Россией домохозяев» начала века XX-го?
Россия, оставаясь аграрной, развивалась в своем русле. Человек был вольный, ел и пил СВОЕ, не отказывал себе в потомстве, и не нуждался в кредите на унизительную «однушку» в пригороде чудовищного мегаполиса. Россия была в прямом смысле естественным государством, каким должно быть ЛЮБОЕ государство.
И зачем вообще государство, если не для приумножения населения и его сытой жизни? Для Москоу-сити, высасывающего из «Замкадья» всевозможные ресурсы, в том числе и человеческие?
Но нет, нам ставят в укор низкие темпы индустриализации. А что, аграрность мешала производить сталь для танков и кораблей, электрифицировать города и строить метро? Нет.
Кстати, план электрификации был разработан в Империи. И проект метро был разработан в Империи. Метро, между тем, не было для русских прорывом. Новость о метро воспринималась при дворе так:
— А вы слышали, Николай Александрович, что наши-то учудили? Метрополитен собираются строить.
— Ага, прям под Китай-городом.
И на Запад аграрная страна продавала не дешевую сырую нефть, а дорогой керосин. Что это значит? У нас были квалифицированные рабочие, чаще всего жившие в своих маленьких, но усадьбах (см. роман Горького «Мать»), которых в революцию «рабочих и крестьян» загоняли пинками, под дулом чекистских наганов.
Урбанизация без чувства меры — мегаполисизация — это настоящая беда. Здесь нечем хвастаться. Нормальная жизнь начинается с труда и земли, пусть даже это маленький садик городской усадьбы, а не с офиса и кредита. Прогрессивная Европа в этом преуспела и сейчас влачит свое существование. ТЕРПИТ. И мы с ней. Но нам ставят в укор то, что мы позже оказались с ними в одном котле: русские долго сопротивлялись, а сломать усадебный быт удалось только поганке Хрущеву. Надо было, мол, раньше, еще до революции превратить русский город-сад — посмотрите фотографии старых русских городов – они утопают в зелени!, — в город-зад.
Посмотрите, даже средний американский город больше похож на традиционный русский, нежели какие-нибудь Мытищи или Долгопрудный, не говоря уже о Москве… Среда обитания формирует человека. Может, пора выбираться из свинского советского состояния?
Cогласен. вот как оказывается простой люд то жил. ляпота!
автомат? ахаха. ок. десант и танк, который так и гниёт в лесах, потому что застрял и его не смогли сдвинуть?
вольный и сытый быт крестьян это нечто на уровне "добгейшей души человек, а мог бы и лезвием по горлу"
электирификация и метро я так понимаю закладывались при александре 2, да? а может раньше?
в целом патетическая хуета с передрачиванием на монархию | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Скоро будут говорить, что РИ изобрела атомную бомбу. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Ганчер Скоро будут говорить, что РИ изобрела атомную бомбу. -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати, атомная бомба был разработана в Империи. И проект водородной бомбы был разработан в Империи. Атомная и водородная бомбы, между тем, не были для русских прорывом. Новость о них воспринималась при дворе так:
— А вы слышали, Николай Александрович, что наши-то учудили? Бомбу атомную собираются строить.
— Ага, прям под Китай-городом есть университет занимающийся этими делами | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 11/56 -Цитата от Ганчер Скоро будут говорить, что РИ изобрела атомную бомбу. -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати, атомная бомба был разработана в Империи. И проект водородной бомбы был разработан в Империи. Атомная и водородная бомбы, между тем, не были для русских прорывом. Новость о них воспринималась при дворе так:
— А вы слышали, Николай Александрович, что наши-то учудили? Бомбу атомную собираются строить.
— Ага, прям под Китай-городом есть университет занимающийся этими делами Признаюсь, я когда начал читать, понял, что бред, и перестал | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Ганчер -Цитата от 11/56 -Цитата от Ганчер Скоро будут говорить, что РИ изобрела атомную бомбу. -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати, атомная бомба был разработана в Империи. И проект водородной бомбы был разработан в Империи. Атомная и водородная бомбы, между тем, не были для русских прорывом. Новость о них воспринималась при дворе так:
— Ага, прям под Китай-городом есть университет занимающийся этими делами Признаюсь, я когда начал читать, понял, что бред, и перестал ну, на мой взгляд размышления по поводу урбанизации без чувства меры вполне логичны, но в остальном, несомненно, это вброс | | | | |