Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2701 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-
Вчера в подарок покупал - 300 руб. Твердый переплет, отличная бумага, еще и закладка с обложкой бонусом.
донцову брал? в Москве в модных магазинах типа библио-глобус/молодая гвардия/дом книги на новом арбате цены очень высокие

-
zyalt.livejournal.com/700219.html - вся страна скорбит, но если не один студент или школьник не заработает на мототакси, я охуею в конец.
фотограф либерал, и увидел то, что хотел увидеть - типичный пример:
http://varlamov.me/img/centrlam_put23/18.jpg
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Что плохого в камеди клаб и реалити шоу? Я не пойму, как они страну разлагают
Разлагают в нравственном плане нашу молодёжь, я даже КОБовский ролик "План Даллеса" привёл для наглядности (там хорошо показано, посмотри). Я не говорю о реальности самого плана, о заговоре против России, но пока что получается так! ("План Даллеса не существует — но он действует"©).

Никто не высмеивает ЗОЖ, высмеивают тех в крайности кидается
Бухой пишу, че ты хотел-то
Красава!

И крайности наверное заключаются в том - кто говорит про ЗОЖ и при этом реально не бухает — это крайность?
-
Вчера в подарок покупал - 300 руб. Твердый переплет, отличная бумага, еще и закладка с обложкой бонусом.
донцову брал? в Москве в модных магазинах типа библио-глобус/молодая гвардия/дом книги на новом арбате цены очень высокие

-
zyalt.livejournal.com/700219.html - вся страна скорбит, но если не один студент или школьник не заработает на мототакси, я охуею в конец.
фотограф либерал, и увидел то, что хотел увидеть - типичный пример:
http://varlamov.me/img/centrlam_put23/18.jpg
Нет, не Донцову. Ты ее читал? Нарицательная бабенка.

Цены обусловлены, тебе не кажется?

По поводу жж, я в курсе кто он, но не отменяет моего мнения, что Чавес президент для люмпенов, т.е. самый настоящий шут.
Что плохого в камеди клаб и реалити шоу? Я не пойму, как они страну разлагают
Разлагают в нравственном плане нашу молодёжь, я даже КОБовский ролик "План Даллеса" привёл для наглядности (там хорошо показано, посмотри). Я не говорю о реальности самого плана, о заговоре против России, но пока что получается так! ("План Даллеса не существует — но он действует"©).

Никто не высмеивает ЗОЖ, высмеивают тех в крайности кидается
Бухой пишу, че ты хотел-то
Красава!

И крайности наверное заключаются в том - кто говорит про ЗОЖ и при этом реально не бухает — это крайность?
Мне кажется как-раз наоборот камеди клаб высмеивают современную Россию, но не они ее формировали. В каждой шутке есть доля шутки. А реалити-шоу просто дала людям возможность наблюдать\обсуждать жизнь других у ТВ, а не на скамейке, учебе и работе. Я по-моему писал в этой теме: лично за полностью платное телевидение.

К чему сарказм? Я бухаю, точнее выпиваю, но это мой выбор, мне никто в рот не заливает, но порой алкашка необходимый стимулятор, чтоб не сойти с ума, да и просто на задачу взглянуть с другой.

Крайность в том, что этот спортсмен со своим ЗОЖ всех в округе заебет настолько, что априори выпить захочется. У меня есть крайности, но у меня они под контролем. Дипломат, епты, даже в плохом можно найти хорошее, при желании, конечно.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 12:22
  #2702 (ПС)
Т.е. ты вообще в упор отрицаешь сейчас? Или хочешь чтобы я тебе со ссылочками из контакта показал, где ты сам своими глазами посмотришь фото и прочтёшь русские имена и фамилии?
Хотя это бесполезно по-моему... раз у тебя это "частный случай"
Проживал я много где, с детства в Курской области, потом в Воронеже. Встречал это повсеместно.
У меня нет никакой "мечты", я всего-лишь констатирую факт.

Истреблением русских как этноса занимается: алкоголь (водка "Путинка" ), а с подросткового возраста дом-2 и гей-камеди клаб.
Вот кто занимается мирным геноцидом (сталинские репрессии - это тьфу, по сравнению с сокращением численности на 700 тыс. в год) и выхолащиванием нашей великой культуры.

Раньше "Пушкин, Толстой", сейчас "Минаев - The тёлки" (у многих вижу в графе "любимые книги").

план даллеса

Истребление произойдёт быстрее чем ты думаешь. А учитывая что в том же Дагестане поголовно борьбой занимаются (не пьют и не курят, в основном), то возможно и будут Магомедовы, Абдулаевы... и приветствовать друг друга будут "иншаАллах брат" — это кстати, как один из вариантов.

В интернете, на форумах - ЗОЖ высмеивается (плюс ещё приводят какого-то Мишу Маваши разукрашенного в фотошопе и хихикают "все кто соблюдают ЗОЖ, те лохи"). Только на каких-нибудь тематических форумах если - ведут серьёзные дискуссии на эти темы.
Насчет алкоголя:
«Начиная с
1 сентября 1941 года, тем, кто
находится на передовой линии
действующей армии, будет
выдаваться 100 граммов водки
(крепостью 40 градусов) в день».
Снабжением армии водкой лично
руководил член Политбюро ЦК ВКП
(б), нарком пищевой
промышленности СССР Анастас
Микоян , много сделавший для того,
чтобы советский солдат не
испытывал на фронте нужды в
самом необходимом. За
распределением напитка обязаны
были следить лично командующие
фронтами.

Если в России нам приходится покупать водку, то товарищ Сталин сам наливал. 100 гр. в день - 3 литра в месяц, 6 бутылок водки - совсем хуйня.

Да, эти злодеи в Кремле ценник подняли!
prostovodka.ru/news/2013-02-22-29

Что плохого в камеди клаб и реалити шоу? Я не пойму, как они страну разлагают.

Никто не высмеивает ЗОЖ, высмеивают тех в крайности кидается.

И современная литература на Минаеве не заканчивается. На вопрос что почитать - автоматом выдаю - американскую классику, к чему тебе Пушкин с Толстым, они не проидут адаптацию с реальной жизнью.

Ну и по теме, не зря в Майми венесуэльцы танцуют умерла копия Ельцина. В стране 4-ый уровень преступности в мире, с\х продукты импортируются, а он на Кубе со вторым долбаебом ром пьет и сигары курит.
какой же ты всёже недалёкий человек

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 14:09
  #2703 (ПС)
Мне Юра Мовсисян на неделю вперед насроение сделал, так что даю тебе зеленый на изливание того, что ты по ошибке словами называешь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 14:24
  #2704 (ПС)
Мне Юра Мовсисян на неделю вперед насроение сделал, так что даю тебе зеленый на изливание того, что ты по ошибке словами называешь.

насроение он тебе по ходу не хилое сделал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 17:47
  #2705 (ПС)
А понял, прочитав тему про Чавеса. Стыдно читать, я понимаю рэпперы недалекие на его харизму передергивают, но по сути самовлюбленный тип, нарцисс от политики. Даже узнав о смертельном диагнозе балотируется в президенты вместо того, чтоб двигать своего приемника и поехать помирать в загородный дом. Очень так, по-социалистически, буду ссать кровью, но власть никому не отдам. Ельцин в свое время понял, что дело не уха, а Чавес, тьфу, противно даже о нем говорить. Адьос коменданте, в аду все свои.

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:28
  #2706 (ПС)
А что Чавес говорил, мол случайно ли у врагов америки часто рак находят ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 19:34
ВКонтакте Live Journal
  #2707 (ПС)
А понял, прочитав тему про Чавеса. Стыдно читать, я понимаю рэпперы недалекие на его харизму передергивают, но по сути самовлюбленный тип, нарцисс от политики. Даже узнав о смертельном диагнозе балотируется в президенты вместо того, чтоб двигать своего приемника и поехать помирать в загородный дом. Очень так, по-социалистически, буду ссать кровью, но власть никому не отдам. Ельцин в свое время понял, что дело не уха, а Чавес, тьфу, противно даже о нем говорить. Адьос коменданте, в аду все свои.
ты то узнав о раке бросишь свою семью помирать голодной смертью, а сам рванёшь в дорогой хоспис на Карибах

МексиканецПодПольныйЦеххх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 19:48
  #2708 (ПС)
Если ты сравниваешь Команданте Уго и Бориса Николаевича в таком контексте, то мне тебя жаль. Чавес, несмотря ни на что, боролся за благополучие своей страны, тогда как Ельцин боролся за благополучие наших "американских" друзей, хотя, возможно, и думал, что борется за благополучие соотечественников. А если быть ещё точнее, то он обложил себя советниками, которые ему помогали в этом неблагодарном деле, в то время как Уго Чавес показал таким "советникам", что он в их услугах не нуждается. В его интересы не входит продажа своей Родины, для него важно незыблемость и величие его страны. И мне очень жаль, что Россия потеряла такого союзника как Венесуэла в лице Команданте, будем надеяться, что нынешний преемник продолжит дело Чавеса.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 20:12
  #2709 (ПС)
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
Если ты сравниваешь Команданте Уго и Бориса Николаевича в таком контексте, то мне тебя жаль. Чавес, несмотря ни на что, боролся за благополучие своей страны, тогда как Ельцин боролся за благополучие наших "американских" друзей, хотя, возможно, и думал, что борется за благополучие соотечественников. А если быть ещё точнее, то он обложил себя советниками, которые ему помогали в этом неблагодарном деле, в то время как Уго Чавес показал таким "советникам", что он в их услугах не нуждается. В его интересы не входит продажа своей Родины, для него важно незыблемость и величие его страны. И мне очень жаль, что Россия потеряла такого союзника как Венесуэла в лице Команданте, будем надеяться, что нынешний преемник продолжит дело Чавеса.
Я про поведении. Чавес - шут, как и Ельцин. Идеально для люмпенов, похуй что он делать будет, зато с нами сальсу спляшет.

Судя по показателям нихуя он для страны не сделал. А учитывая масштабы, кроме как ебанным стыдом - это и не назвать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 21:27
  #2710 (ПС)
Судя по показателям нихуя он для страны не сделал. А учитывая масштабы, кроме как ебанным стыдом - это и не назвать.
ты бы ссылочки подкинул на эти показатели

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 21:42
  #2711 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 23:47
  #2712 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9GmipSGx5r8

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 07:50
ВКонтакте Live Journal
  #2713 (ПС)
если сам не делишься и жируешь, то почему бы и не помочь тебе расстаться с излишками? если таких, как ты немного на общем фоне.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 08:09
  #2714 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
если сам не делишься и жируешь, то почему бы и не помочь тебе расстаться с излишками? если таких, как ты немного на общем фоне.
Ст. 161 ч 2, а УК РФ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 18:33
  #2715 (ПС)
НЕМНОГО О РЕЛИГИИ

Католическая церковь празднует выборы нового главы Святого престола

...Пока Хорхе Бергольо был аргентинским кардиналом, он жил в маленькой квартирке при церкви, сам вел свои дела, отказавшись от секретаря, часто ездил по маленьким деревням, заезжал в тюрьмы и больницы. Его бывший пресс-секретарь Гильермо Марко рассказал аргентинской газете Clarin, что в Великий четверг кардинал омывал ноги нищим, посещал больных СПИДом. «Каждый день он встает в 05.30, чтобы помолиться. Даже будучи кардиналом, он вел обычную жизнь», — признался Марко.

Самостоятельный кардинал и в Рим поехал один с небольшим чемоданом, а после представления публике отказался от папского лимузина и отправился в гостиницу с другими кардиналами на автобусе...
http://www.gazeta.ru/social/2013/03/14/5056693.shtml

Суд повременил с арестом дорогих иномарок и квартир иеромонаха Илии, обвиняемого в ДТП с двумя погибшими

На процессе по делу иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), на люксовом внедорожнике сбившем насмерть двух человек, суд решил пока не арестовывать другие элитные иномарки и квартиры священнослужителя. Допрошенные в суде очевидцы скандального ДТП заявили, что не видели, кто именно сбил погибших, но сообщили, что монах исчез с места ДТП спустя всего несколько минут после случившегося.

«По сведениям потерпевших, помимо машины Mercedes Gelandewagen, на которой Семин попал в аварию, у него имеются другие автотранспортные средства — автомобили BMW 750i и купе Mercedes SL500, а также недвижимое имущество», — заявил Трунов.

По данным вдов погибших, помимо квартиры, где живет иеромонах, ему принадлежат еще две квартиры. Для уточнения информации Трунов заявил cуду еще одно ходатайство — о направлении соответствующего запроса в Росреестр, которое в итоге было удовлетворено.

Против ходатайства об аресте имущества монаха выступила прокурор, посчитавшая, что до поступления сведений о его недвижимости оно преждевременно.

Сам Илия также не согласился с требованиями Трунова. Монах, который, как обычно, во время заседания был крайне спокоен и невозмутим, заявил, что купе «Мерседес» у него давно в собственности нет. «Арест — это крайняя мера, — сказал он. — Никто не отказывается от выплаты сумм, которые еще не установлены судом. Но один автомобиль уже арестован, и этого достаточно».

Судья поинтересовался, действительно ли все указанные иномарки находятся в собственности монаха, на что Илия ответил отрицательно.

«На данный момент в собственности BMW, но он уже арестован,

— пояснил он. — «Гелендваген», как имеющий значение для следствия, также арестован в качестве вещественного доказательства. Другого «Мерседеса» у меня уже нет», — сказал он, отвечая на вопрос судьи.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/13_a_5056069.shtml

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 21:35
ВКонтакте Live Journal
  #2716 (ПС)
Ст. 161 ч 2, а УК РФ
Пффф. Не смеши.. Вот например, "значительный ущерб" - это что? Что он кушать теперь не сможет по причине отсутствия продуктов или средств их приобретения?

Или, может, лучше его самого отправить по той же статье, ибо он своим стяжательством причинил тот самый ущерб окружающим?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 07:51
  #2717 (ПС)
НЕМНОГО О РЕЛИГИИ

...Пока Хорхе Бергольо был аргентинским кардиналом, он жил в маленькой квартирке при церкви, сам вел свои дела, отказавшись от секретаря, часто ездил по маленьким деревням, заезжал в тюрьмы и больницы. Его бывший пресс-секретарь Гильермо Марко рассказал аргентинской газете Clarin, что в Великий четверг кардинал омывал ноги нищим, посещал больных СПИДом. «Каждый день он встает в 05.30, чтобы помолиться. Даже будучи кардиналом, он вел обычную жизнь», — признался Марко.

Самостоятельный кардинал и в Рим поехал один с небольшим чемоданом, а после представления публике отказался от папского лимузина и отправился в гостиницу с другими кардиналами на автобусе...

Суд повременил с арестом дорогих иномарок и квартир иеромонаха Илии, обвиняемого в ДТП с двумя погибшими

На процессе по делу иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), на люксовом внедорожнике сбившем насмерть двух человек, суд решил пока не арестовывать другие элитные иномарки и квартиры священнослужителя. Допрошенные в суде очевидцы скандального ДТП заявили, что не видели, кто именно сбил погибших, но сообщили, что монах исчез с места ДТП спустя всего несколько минут после случившегося.

«По сведениям потерпевших, помимо машины Mercedes Gelandewagen, на которой Семин попал в аварию, у него имеются другие автотранспортные средства — автомобили BMW 750i и купе Mercedes SL500, а также недвижимое имущество», — заявил Трунов.

По данным вдов погибших, помимо квартиры, где живет иеромонах, ему принадлежат еще две квартиры. Для уточнения информации Трунов заявил cуду еще одно ходатайство — о направлении соответствующего запроса в Росреестр, которое в итоге было удовлетворено.

Против ходатайства об аресте имущества монаха выступила прокурор, посчитавшая, что до поступления сведений о его недвижимости оно преждевременно.

Сам Илия также не согласился с требованиями Трунова. Монах, который, как обычно, во время заседания был крайне спокоен и невозмутим, заявил, что купе «Мерседес» у него давно в собственности нет. «Арест — это крайняя мера, — сказал он. — Никто не отказывается от выплаты сумм, которые еще не установлены судом. Но один автомобиль уже арестован, и этого достаточно».

Судья поинтересовался, действительно ли все указанные иномарки находятся в собственности монаха, на что Илия ответил отрицательно.

— пояснил он. — «Гелендваген», как имеющий значение для следствия, также арестован в качестве вещественного доказательства. Другого «Мерседеса» у меня уже нет», — сказал он, отвечая на вопрос судьи.

верь попам молись на их машины

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 08:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2718 (ПС)
НЕМНОГО О РЕЛИГИИ

иезуитов не купить побрекушками это самое страшное, но в то же время самое полезное для общества, что может быть - идейные интеллектуалы аскеты, сформированные в закрытое общество криминального типа не то что пидары провокаторы всякие, которые за гроши хуйню отыскивают с утра до ночи, хуже священников на геленах

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 09:20
  #2719 (ПС)

Ст. 161 ч 2, а УК РФ
Пффф. Не смеши.. Вот например, "значительный ущерб" - это что? Что он кушать теперь не сможет по причине отсутствия продуктов или средств их приобретения?

Или, может, лучше его самого отправить по той же статье, ибо он своим стяжательством причинил тот самый ущерб окружающим?
Я живу по принципу - "не пойман, не вор". Похуй как-то кто и как бабки колотит, но нынешние и предыдущие политики в открытую золотой фонд на хуйню пускали.

Вчера Путин опять в рот заливал, пересекся со знакомым, адвокат по профессии, специализируется на синьке за рулем. На вопрос, что с этической точки зрения - "он пидарас и говно выгораживает" получил грамотный ответ - "дак пусть мусора лучше работают" Доказательная база строится на ошибках в протоколах.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 09:26
  #2720 (ПС)
Ст. 161 ч 2, а УК РФ

Я живу по принципу - "не пойман, не вор". Похуй как-то кто и как бабки колотит, но нынешние и предыдущие политики в открытую золотой фонд на хуйню пускали.

Вчера Путин опять в рот заливал, пересекся со знакомым, адвокат по профессии, специализируется на синьке за рулем. На вопрос, что с этической точки зрения - "он пидарас и говно выгораживает" получил грамотный ответ - "дак пусть мусора лучше работают" Доказательная база строится на ошибках в протоколах.
пидорский принцип если подумать. как у солженицины - сдохни ты сегодня, а я завтра. Homo homini lupus est

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 09:54
  #2721 (ПС)
Прежде, чем по латыне брякать, ты бы сперва фамилии научился писать правильно, олень.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:07
  #2722 (ПС)
Прежде, чем по латыне брякать, ты бы сперва фамилии научился писать правильно, олень.
начать чтоли твои ляпусы выделять, грамотей?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:36
  #2723 (ПС)
Выделяй, приму к сведению.

Ты, кстати, Солженицына читал, прежде чем пиздеть?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:44
  #2724 (ПС)
Выделяй, приму к сведению.

Ты, кстати, Солженицына читал, прежде чем пиздеть?
нет конечно. вообще впервые слышу эту фамилиё

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:48
  #2725 (ПС)
Я думаю, что нет, потому что писака он грамотный, хоть и в жанре научной фантастики.

Закрытая тема