Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хуя тут замесы, почитаю на досуге, ща бошан болит.
Сугат пистец  Коммунист потому что бабангида об этом пел  упыренок | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | http://vkontakte.ru/note2376729_10066104 Добавлено через 10 минут 30 секунд почитайте, повникайте.
очень толковое чтиво!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Danchito хуя тут замесы, почитаю на досуге, ща бошан болит.
Сугат пистец  Коммунист потому что бабангида об этом пел  упыренок основания теперь своим словам дай
бибингиду я слушаю меньше года я его в прошлом сентябре только слушать стал
ты мне теперь основания за весь свой пост давай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сугат -Цитата от Danchito хуя тут замесы, почитаю на досуге, ща бошан болит.
Сугат пистец  Коммунист потому что бабангида об этом пел  упыренок основания теперь своим словам дай
ты мне теперь основания за весь свой пост давай не - теперь тебе придётся доказать, что ты коммунизму симпатизируешь больше года  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Главное что хлысти больше не заходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | если сломать, или хотя бы умерить систему тотального воровства, кумовства, распилов и взяточничества то что коммунизм, что демократия все равно заметно лучше все жить будут. А если все будет так как сейчас, то что коммунизм, что не коммунизм... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | читайте жж Вассермана, у него очень много интересных заметок по поводу -измов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Эста из Купчино Дело не в этом. А в том что шлюха получает больше учительницы. В СССР было так же. только в СССР учителей был столько как сейчас шлюх, а шлюх, сколько сейчас нормальных учителей.. как-то так..
Вообще Эсте респект безграничный, что с тобой бодается. Ты свои аргументы не оттуда берёшь.
Ты там про какую-то элиту затираешь, к которой должны были стремиться. Тогда элиту формировали из всего народа. Местами, может, навязчиво и без подводок. Но тем не менее.
А сейчас наоборот формируют серую массу с претензиями на Ротшильдов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Для меня самый главный критерий состоит в том, что я был в основном троечником по русскому и литературе, а сейчас даже меня корёжит от уровня владения языком и письмом среди идущих к успеху.
И, видимо, не только в уровне русского вся эта наша современность отражается.
ХардМС за экономические рычаги радеет. Отчасти прав. Но в текущей ситуации не прав абсолютно. Ибо весь экономический рычаг в итоге сводится в тому, что вместо того, чтобы что-то создать, проще перепродать. Экономическая эффективность налицо. Достаточно посравнивать цены на дорогие товары тут и там.
Ну еще достаточно экономически целесообразно, наёбывать, кидать, воровать и грабить. Особенно в крупных размерах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Сугат -Цитата от Danchito хуя тут замесы, почитаю на досуге, ща бошан болит.
ты мне теперь основания за весь свой пост давай Рэппер тебе ответил, докажи. Так бы и ходил в костюме супермена, о, одурманеный бабангидой, реперок ты революционный. Сделай себе приставку МС к нику, чтоб сразу понятно было. МС Сугат ака супермен.
Рэппер Икс, завтра тебе отвечу, ща ломает писать. Мне не понятно, почему ты связываешь бедственное положение образования с политической идеологией. это зависит от властей, прежде всего. Если государство заинтересованно в хорошем образовании, то и ситуацию можно исправить, политическая идеология вообще не причем. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Danchito -Цитата от Сугат -Цитата от Danchito хуя тут замесы, почитаю на досуге, ща бошан болит.
ты мне теперь основания за весь свой пост давай Рэппер тебе ответил, докажи. Так бы и ходил в костюме супермена, о, одурманеный бабангидой, реперок ты революционный. Сделай себе приставку МС к нику, чтоб сразу понятно было. МС Сугат ака супермен.
Рэппер Икс, завтра тебе отвечу, ща ломает писать. Мне не понятно, почему ты связываешь бедственное положение образования с политической идеологией. это зависит от властей, прежде всего. Если государство заинтересованно в хорошем образовании, то и ситуацию можно исправить, политическая идеология вообще не причем. Я тебе слово пацана даю, что коммунистические взгляды у меня более года
а насчет костюма супермена, я уже отвечал, что это была моя работа, при том обязательная на третьем курсе у нас практика такая была
ты мне лучше за свой первый пост основания дай,
по каким критериям ты это постановил | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Danchito Рэппер Икс, завтра тебе отвечу, ща ломает писать. Мне не понятно, почему ты связываешь бедственное положение образования с политической идеологией. это зависит от властей, прежде всего. Если государство заинтересованно в хорошем образовании, то и ситуацию можно исправить, политическая идеология вообще не причем. А мне вот понятно. Не бывает "сферической идеологии в вакууме", её всегда воплощают конкретные люди. Люди же эти об образовании высказываются вполне внятно и идеологично. -Цитата от Андрей Фурсенко Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других Впрочем, наши угробища, что Вакарчук, что Табачник, не лучше. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Герб, я не очень люблю форумные баталии, ибо это бессмысленно на самом деле, но раз я уже влез, то постараюсь завтра ответитить. И тебе супермен тоже. ща спать пойду. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Герб, я не очень люблю форумные баталии, ибо это бессмысленно на самом деле, но раз я уже влез, то постараюсь завтра ответитить. И тебе супермен тоже. ща спать пойду. на самом деле это полезная вещь типа утренней зарядки. просто иногда поспорить.
вот, если верить синематографу зарубежному (или где я это увидел и запомнил), в тамошних образовательных учреждениях практикуют учебные дискуссии, когда каждый занимает какую-либо из сторон, вне зависимости от своего личного мнения и пробует с заданной позиции что-то отстоять.
Помогает взглянуть на всещи с другой стороны и вообще ораторство натаскивает.
Если не совсем прям вот так серьезно до кровавых мозолей относиться.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Герб Не бывает "сферической идеологии в вакууме" Это истина мне известна. Как и любому ежу. Поэтому то, коммунизм ≠ хорошее образование. Это зависит от правителей целиком. -Цитата от Герб её всегда воплощают конкретные люди Ключевые слова. Конкретные люди, вне зависимости от идеологии. И в СССР могло быть слабое образование. И наборот - сейчас сильное. Разве нет? У нас, если бы сильно постарался наш хан, у вас - соотвественно Путин.
Проще говоря, уровень образования не зависит от идеологии как таковой. Поправьте если что. -Цитата от Сугат ты мне лучше за свой первый пост основания дай,
по каким критериям ты это постановил Возраст, как основной критерий сойдет? + Посты. Некоторые довольно агрессивные, явно пропитаные "культом бабангиды". (может это и не так, но создается такое ощущение)
Давайте за цензуру затерем  В СССР, - это всем известно - цензура была , но были великие писатели/режиссеры/актеры, Сейчас - практически нет. Хотя цензуры вроде тоже как таковой не существует. Нужна ли цензура? И есть ли связь между цензурой и уровнем культуры? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 16 июля 2010 в 13:04.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RapperX -Цитата от Danchito Герб, я не очень люблю форумные баталии, ибо это бессмысленно на самом деле, но раз я уже влез, то постараюсь завтра ответитить. И тебе супермен тоже. ща спать пойду. на самом деле это полезная вещь типа утренней зарядки. просто иногда поспорить.
вот, если верить синематографу зарубежному (или где я это увидел и запомнил), в тамошних образовательных учреждениях практикуют учебные дискуссии, когда каждый занимает какую-либо из сторон, вне зависимости от своего личного мнения и пробует с заданной позиции что-то отстоять.
Помогает взглянуть на всещи с другой стороны и вообще ораторство натаскивает.
Если не совсем прям вот так серьезно до кровавых мозолей относиться.. запад на века отстал от востока в этом плане | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других Ох, нихуя он выразился. Спасибо, не знал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ох пиздец
уже и квалифицированные потребители в планах
согнулся между стен как пралитик
стерильный манекен, примерный потребитель
сценарий для мультфильма, стандартная модель
сукин сын не улыбайся
может это твой последний день (с) IFK | | | | Таксист
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я, кстати, послушал нормальный у него реп, на фоне кучи хуйни от малолеток очень даже | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Danchito Сугат Еще одно дите взрощенное бабаном.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Джазо -Цитата от Danchito Сугат Еще одно дите взрощенное бабаном.) при чём тут бабангида ?
вы меня заебали уже все ёбаный в рот
ты ради интереса скачай этот ер
и хотя бы прослушай самый первый трек сэмплера к солнцу
хотя бы ради интереса прочитай мои посты на форуме о моем отношении к братским народам
прочитай мои сообщения о футболах, что я по ним не прусь на бибингида нихуя
прочитай обязательно предыдущее моё сообщение(оно в другой теме, но через статистику найдешь) там я отвечал на этот же вопрос по поводу бабана
чем ?
чем я похож на бабана ? | | | | |