активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | - Любой учебник по-истории современный. охуенно ты милок придумал про современные учебники
а ты про правительственную цензуру не слышал никогда ? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Сугат - Любой учебник по-истории современный. охуенно ты милок придумал про современные учебники
а ты про правительственную цензуру не слышал никогда ? а ты про политику гласности и информационное общество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | - Это не значит, что им это нравилось, просто эффект "обычая" не факт что тебе нравится современное общество, просто эффект обычая - а ты про политику гласности и информационное общество? а ты в деда мороза веришь ? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Сугат - Это не значит, что им это нравилось, просто эффект "обычая" не факт что тебе нравится современное общество, просто эффект обычая - а ты про политику гласности и информационное общество? а ты в деда мороза веришь ? ОБЫЧАЙ - правило поведения, сложившееся вследствие его применения в течение длительного времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | - ОБЫЧАЙ - правило поведения, сложившееся вследствие его применения в течение длительного времени и ?
продолжай свою мысль
я как бы знаю что такое обычай, а что ты сказать то хотел ?
если ты о том, что мы ещё мало при капитализме живем, то ты если что да как и я практически всю сознательную жизнь так живем | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | То что твоя формулировка в корне не правильная, общество всегда будет "современным ". Демократическое общество в России зародилось менее 20 лет назад | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | дорогой кобчик ты вадима зеланда перечитал
иди выпей молочка перед сном, попроси маму рассказать тебе на ночь сказку а утром обратись в районное ПНД и расскажи что ты путешествуешь в астрале
тебя поймут и всячески окажут поддержку, если что я тут на связи не пропадай мы с тобой
денег сегодня я уже заработал нормально, не переживай
часть могу выслать тебе на медикаменты и реабилитацию после выхода из психиатрических мед учреждений | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4Lord Давай ещё историю стран Африки может? Нет, это ты хапнул. Но тот пост что я тут скинул - вполне по аналогии, 1 к 1. -Цитата от 4Lord Любой учебник по-истории современный. Хорошо, тогда спрошу так, на чьи деньги?
Раньше например показывали по России Сванидзе. Сейчас по Первому показывают совершенно другой взгляд на войну - 8серийный док. фильм "Великая Война" Исаева. Совершенно различные взгляды. А если сравнивать с европейскими источниками?
Так что я очень холодно отношусь к учебникам, как и вообще к школьному образованию по предмету истории нашего уровня. -Цитата от 4Lord Наша элита прямиком из СССР. Нет, Ксюша Собчак и ей подобные не из СССР. Ментально они скорее из Канады, чем из СССР. Но факт - общественность ее не воспринимает вообще. Хотя тут мнения разнятся, ведь интернет-зритель это человек совершенно нового типа, нежели тв-зритель. Но блогосфера ее отправляет в мясорубку, факт. -Цитата от 4Lord Не будь Хрущева, всё равно ни одно государство не протянет долго на штыках. Да я же уже говорил, размазанные кишки по улицам городов, за косой взгляд человек попадал в мясорубку - «В 1920 году белых офицеров топили целыми баржами на Соловках. В открытом море прорубали днище баржи, команда и чекисты уплывали на шлюпках, а пленные захлебывались в ледяной воде. Когда Белая Армия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали «классовых врагов», пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем. В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах. В 1952 году чекисты пытали кремлевских (то есть лучших в стране) врачей и собирались вешать их на Красной площади, а всех евреев выслать в Сибирь. От Будапешта до Праги, от Афганистана до Чечни, от «Норд-Оста» до Беслана их путь был усеян трупами невинных, тысячами, миллионами трупов.» -Цитата от 4Lord Это не значит, что им это нравилось, просто эффект "обычая" А, ну понятно. Поэтому надо нанять армию подрабиненковшендеровичей, чтобы объяснить народу, что то, что им нравится, им на самом деле не нравится, что они на самом деле рабы и это всё ненужные привычки, а вот то, что им не нравится, что хорошо стало ясно в девяностые годы, это все таки хорошо, это все таки необходимо вернуть. Ибо им на самом деле оно должно нравится, просто обязательно должно. А Светлое Будущее - это на самом деле Тёмное Прошлое и настоящее, и надо каятся, каятся каятся.Сколько раз говорено: надо минима стократно усилить накал разоблачений сталинизма. Главный враг российской демократии — российский народ. - ---Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. ты понял, да? http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=725885
НЕ ДОЛЖНА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ДОЛЖНА
ПОБЕДИЛ ВОПРЕКИ!! - Наша страна, к сожалению, умеет делать всё, кроме того, чтобы каяться. Я считаю, что пока мы не признаем сталинский режим преступным, пока это не будет возведено в ранг государственной политики, до тех пор мы не можем вообще говорить о том, что мы современное, демократическое государство. БЛЯДЬ, МЫ ВСЕ НИКАК НЕ ПОКАЯЛИСЬ! НЕ ПОКАЯЛИСЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ДВЕСТИ ЛЕТ КАЯТСЯ! БЫСТРО! ДВЕСТИ! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Хлысти БЛЯДЬ, МЫ ВСЕ НИКАК НЕ ПОКАЯЛИСЬ! НЕ ПОКАЯЛИСЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ДВЕСТИ ЛЕТ КАЯТСЯ! БЫСТРО! ДВЕСТИ! Валерия Ильинишна говорила что мы за чечню и грузию должны тоже каяться перед всем цивилизованным миром
все путем | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4Lord То что твоя формулировка в корне не правильная, общество всегда будет "современным ". Демократическое общество в России зародилось менее 20 лет назад Демократического общества в России никогда не было и не будет, как и в остальных частях планету, управляемой архиэгоизмом. Чем больше простые граждане страны формально подпускались к влиянию на политику страны, тем больше реальная политика страны уходила в тень. Тут равнение постоянно идет на Англию и США, когда это есть главный транснациональный глобальный конгломерат некоего мирового правительства. За истории пути развития тайных обществ отсылаю тебя к социологу Фурсову.
У России есть только два радикальных пути, анархия или диктатура. И что то между ними. Одна шестая часть суши, ты посмотри какие масштабы. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Хлысти Да я же уже говорил, размазанные кишки по улицам городов, за косой взгляд человек попадал в мясорубку - «В 1920 году белых офицеров топили целыми баржами на Соловках. В открытом море прорубали днище баржи, команда и чекисты уплывали на шлюпках, а пленные захлебывались в ледяной воде. Когда Белая Армия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали «классовых врагов», пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем. В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах. В 1952 году чекисты пытали кремлевских (то есть лучших в стране) врачей и собирались вешать их на Красной площади, а всех евреев выслать в Сибирь. От Будапешта до Праги, от Афганистана до Чечни, от «Норд-Оста» до Беслана их путь был усеян трупами невинных, тысячами, миллионами трупов.» Репрессии против военного руководства были на кануне 1941. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Хлысти БЛЯДЬ, МЫ ВСЕ НИКАК НЕ ПОКАЯЛИСЬ! НЕ ПОКАЯЛИСЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ДВЕСТИ ЛЕТ КАЯТСЯ! БЫСТРО! ДВЕСТИ! Валерия Ильинишна говорила что мы за чечню и грузию должны тоже каяться перед всем цивилизованным миром
все путем Ага, только то что я процитировал теперь пишет Собчак. Накопилось, ибо самка не использует себя по назначению. Вообще когда женщина лезет в политику, тем более такая, это априори ненормально уже. Но тут то все ясно - яблоко от яблони. http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Stalin-i-Pobeda-ves...svyazannye
Смотри комменты, ее там нахуй шлют просто капитально. - СКОРО ПРИДЕТ ВРЕМЯ БИТЬ ИХ КАНДЕЛЯБРАМИ | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Хлысти А, ну понятно. Поэтому надо нанять армию подрабиненковшендеровичей, чтобы объяснить народу, что то, что им нравится, им на самом деле не нравится, что они на самом деле рабы и это всё ненужные привычки, а вот то, что им не нравится, что хорошо стало ясно в девяностые годы, это все таки хорошо, это все таки необходимо вернуть. Ибо им на самом деле оно должно нравится, просто обязательно должно. А Светлое Будущее - это на самом деле Тёмное Прошлое и настоящее, и надо каятся, каятся каятся.Сколько раз говорено: надо минима стократно усилить накал разоблачений сталинизма. Главный враг российской демократии — российский народ.
Ну да, а то что Российский народ оборонял белый дом в 1993, это ты забыл. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4Lord -Цитата от Хлысти Да я же уже говорил, размазанные кишки по улицам городов, за косой взгляд человек попадал в мясорубку - «В 1920 году белых офицеров топили целыми баржами на Соловках. В открытом море прорубали днище баржи, команда и чекисты уплывали на шлюпках, а пленные захлебывались в ледяной воде. Когда Белая Армия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали «классовых врагов», пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем. В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах. В 1952 году чекисты пытали кремлевских (то есть лучших в стране) врачей и собирались вешать их на Красной площади, а всех евреев выслать в Сибирь. От Будапешта до Праги, от Афганистана до Чечни, от «Норд-Оста» до Беслана их путь был усеян трупами невинных, тысячами, миллионами трупов.» Репрессии против военного руководства были на кануне 1941. Слушай, всю эту публицистику мифологичную засаленную давным давно разоблачили в серьезных книгах в серьезных издательствах.
Расскажи мне про сталинскую паранойю.
По ссылкам ты похоже не хочешь ходить, поэтому ну тебя на хер уже, надоел.
Попробуй самостоятельно. Вначале у Ильинишны с мясорубками и студнем. Потом на сайте сталинистов типо delostalina.ru. Делай выводы. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от 4Lord -Цитата от Хлысти А, ну понятно. Поэтому надо нанять армию подрабиненковшендеровичей, чтобы объяснить народу, что то, что им нравится, им на самом деле не нравится, что они на самом деле рабы и это всё ненужные привычки, а вот то, что им не нравится, что хорошо стало ясно в девяностые годы, это все таки хорошо, это все таки необходимо вернуть. Ибо им на самом деле оно должно нравится, просто обязательно должно. А Светлое Будущее - это на самом деле Тёмное Прошлое и настоящее, и надо каятся, каятся каятся.Сколько раз говорено: надо минима стократно усилить накал разоблачений сталинизма. Главный враг российской демократии — российский народ.
Ну да, а то что Российский народ оборонял белый дом в 1993, это ты забыл. Так от КОГО он этот дом то оборонял, дурилка? Кто конституцию защищал, и кто ее нарушил?
Это вообще пиздец, восстание народа, который прекрасно понял, что вот уже как два года все катится в зыбучие пески, приписал защите Демократии и Свободы. C красными флагами
Расстрел народно избранного парламента кстати носит очень демократичный характер. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Хлысти -Цитата от 4Lord -Цитата от Хлысти Да я же уже говорил, размазанные кишки по улицам городов, за косой взгляд человек попадал в мясорубку
Репрессии против военного руководства были на кануне 1941. Слушай, всю эту публицистику мифологичную засаленную давным давно разоблачили в серьезных книгах в серьезных издательствах.
Расскажи мне про сталинскую паранойю.
По ссылкам ты похоже не хочешь ходить, поэтому ну тебя на хер уже, надоел.
Попробуй самостоятельно. Вначале у Ильинишны с мясорубками и студнем. Потом на сайте сталинистов типо delostalina.ru. Делай выводы. Мне и твоего бреда хватает, что бы ещё по ссылкам ходить. Тем более ты только языком и можешь что молоть, если бы хотел бы давно вторым Лениным стал бы. Кстати вот даже Ленин знал, что Сталин "перекрытый" и просил не допускать его до власти. (Но КПСС отреагировало на похуй) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от paSsionaric дорогой кобчик ты вадима зеланда перечитал
иди выпей молочка перед сном, попроси маму рассказать тебе на ночь сказку а утром обратись в районное ПНД и расскажи что ты путешествуешь в астрале
тебя поймут и всячески окажут поддержку, если что я тут на связи не пропадай мы с тобой
часть могу выслать тебе на медикаменты и реабилитацию после выхода из психиатрических мед учреждений cool joke, bro
я даже предположу, что зарабатываешь деньги ты своим ссаным юморком
как заебись, осознавать, что кроме материального мира больше ничего нет, и поэтому твое могущество исчисляется только деньгами, потому что на них ты можешь поиметь всяческие материальные блага
и кто такой кобчик яндекс мне сказал, что ты назвал меня небольшой хищной птицей из семейства соколиных, wtf | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4Lord Кстати вот даже Ленин знал, что Сталин "перекрытый" и просил не допускать его до власти. (Но КПСС отреагировало на похуй) Пиздец, просто сборище штампов ходячее, зеркальный отражатель. Ну ты же нихуя не знаешь, ну ровным счетом сплошное ничего, Ипкис, ну нахуя ты лезешь в политику то и в историю? Ходил бы по своим столичным клубам, имел бы в голове только кепки-штаны-хеннеси-свобода-слова и нормально. че ты сюда нос то засунул вообще? Заебись перекрытый, мировая сверхдержава - это же так скучно. Европейский подсос - вот хороший вариант, тебе гораздо больше нравится. Только ты не в лагере высокоцивилизованных народов, запомни. Тебя не подпустят к хую, только к яйцам.
Во истину “LIBIDO DOMINANTI”.
Вступай уже в Солидарность, мудак.
****** - 1 марта 1950 года в советских газетах было опубликовано Постановление Правительства СССР следующего содержания: «В западных странах произошло и продолжается обесценение валют, что уже привело к девальвации европейских валют. Что касается США, то не прекращающееся повышение цен на предметы массового потребления и продолжающаяся на этой основе инфляция, о чем неоднократно заявляли ответственные представители правительства США, привели также к существенному понижению покупательской способности доллара.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами покупательская способность рубля стала выше его официального курса.
Ввиду этого Советское правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля, а исчисление курса рубля вести не на базе доллара, как это было установлено в июле 1937 года, а на более устойчивой золотой основе, в соответствии с золотых содержанием рубля.
Исходя из этого, Совет Министров СССР постановил:
1. Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую золотую основу, в соответствии с золотых содержанием рубля.
2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота.
3. Установить с 1 марта 1950 года покупную цену Госбанка на золото в 4 рубля 45 копеек за 1 грамм чистого золота.
4. Определить с 1 марта 1950 года курс в отношении иностранных валют, исходя из золотого содержания рубля, установленного в пункте 2:
4 руб. за один американский доллар вместо существующего 5 р.30 коп.
11 руб.20 коп. за один фунт стерлингов вместо существующего 14 р.84 коп.
Поручить Госбанку СССР, соответственно изменить курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.
В случае дальнейших изменений золотого содержания иностранных валют или изменений их курсов, Госбанку СССР устанавливать курс рубля в отношении к иностранным валютам с учетом этих изменений».
Сталин не то, что отказался использовать доллар во все расширяющейся международной торговле СССР, он даже оценивать товары в долларах прекратил. Можно ли сомневаться, что для США он стал самым ненавистным человеком? В сущности-то, Сталин попросту подорвал установленную после войну систему золотого стандарта доллара, опиравшегося на схему 34,5 доллара за одну тройскую унцию золота (31, 103477 г), под которую янки сумасшедшим образом производили бешеную эмиссию зеленых фантиков.
Никто в мире не ожидал, что после такой крайне разрушительной войны Советский Союз восстановит свою экономику в кратчайшие сроки. Фактически к началу 1948 года восстановительный этап был завершен, что, кстати говоря, позволило не только осуществить денежную реформу, но и одновременно с ней произвести отмену карточной системы.
Для сравнения: Великобритания, которая пострадала в войне несоизмеримо меньше, еще в начале 50-х гг. не могла себе позволить отказаться от карточной системы распределения продуктов питания.
В том же 1953 году американский журнал «Нейшнл бизнес» в статье «Русские догоняют нас…» отмечал, что по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, что темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США. Еще более того. Кандидат в президенты США Стивенсон во всеуслышание заявил, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от 4Lord -Цитата от Сугат - Любой учебник по-истории современный. охуенно ты милок придумал про современные учебники
а ты про правительственную цензуру не слышал никогда ? а ты про политику гласности и информационное общество? Нет, вот действительно, страна непуганых идиотов.
Как в прошлое попал.
Я так понимаю гласность позволяет безнаказанно орать любую глупую хуйню, так? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | вот этот вот 4Lord такой типичнейший пример человека с пиздой на голове. Откуда эта пизда взялась - ясно откуда - от официальной позиции государства по вопросу нашего темного и ужасного прошлого. Такие люди ни о чем не знают но думают что они все-таки за все дела в курсе - подобным моя бабушка рассуждает о хип-хопе. Весь список басен и легенд про ужасного Сталина и большевиков вот тут в его речи как на ладони - миллионы расстрелянных, предательство в годы войны, винтики-рабы-механизмы, указы блядь о колосках, очереди в магазинах и еще тысяча и одна история которые кучка пиздаболов уничтожающих Родину уже который год суют в пасть наших граждан как блядь мясо в харю свиньи.
Причем когда начинаешь разговаривать с такими людьми сразу конечно выясняется что обо всем они знают из учебника истории то есть нихуя они не о чем не знают но список их басен про преступления против своего народа настолько велик а взгляд настолько окостенелый в силу того что все общество как толпа тупых наркоманов или идиотов с очками непонятного цвета его поддерживает что переспорить их труднее чем третью мировую в одиночку выиграть хотя речь то на самом деле о самых очевидных вещах.
И со всем этим ничего уже не сделаешь - приучить людей правильно понимать свою историю а не таскать эту пизду на голове не легче чем про жженого атеиста заставить пойти покаяться.
И это - отсутствие у людей правильно национального самосознания - в конечном счете причина того что современный политик с этой толпой может делать что угодно - может отменить финансирование из бюджета - может выделить 45 миллионов рублей на разгон облаков 9 мая - когда пенсионеры на грани голодной смерти - и никто ничего не скажет - не в силу даже того что народ наш туп равнодушен и бездарен - он таким не является - а в силу того что его память стерли как информацию на винчестере - на свободное же место наклали говна.
И это все очень не весело потому что с таким поколением долбоебов мы далеко не уйдем. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хлысти у тебя чо то лс не принимает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | притча о невежестве - Итак, во вpемена дpевние, тысячу с лишним лет назад жил один паpень. Его национальность значения не имеет, как и пpоисхождение. Задумал тот молодой паpень стать атеистом. А ходили в те вpемена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей pасспpашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет стpанствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. Hа стук ему ответил дpебезжащий стаpческий голос:
- Кого там несет на ночь глядя?
- Пpостите, но вы ли Мойша-атеист?
- Пока живу, надеюсь, юноша.
- Я пpошёл много миль, я путешествовал по pазным стpанам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Стаpик удивленно уставился на юношу.
- Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не pемесленник, не ученый, не политик.
- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
- Так ты, юноша, атеист?
- Да, я не веpю ни в каких богов. Их нет.
- Что же, интеpесно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан или Апокpифы?
- Hет, но...
- Hе пеpебивай стаpших, юноша. Ты pазговаpивал со жpецами, священниками, имамами?
- Hет.
- Ты совеpшал паломничества в святые места?
- Hет, но зачем? Я же не веpю в это.
- Ты жил пpи ските отшельников, наблюдая за их жизнью и pазговаpивая с ними?
- Hет.
- Hу, тогда, юноша, ты не атеист.
- А кто я тогда?
- Ты - невежда! | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Только вот после вот таких вот действий, что позволило отсрочить переход к рыночной экономике, пришлось применять политику "шоковой терапии".
И у нас тут вроде дышать спокойней стало) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от 4е?! -Цитата от paSsionaric -Цитата от 4е?!
при чем тут путешественник во времени?
зачем ты так много времени тратил, читая мои посты? За это время ты бы мог, например, заработать чуть больше денег и почуствовать себя выше остальных плебеев, ведь без денег ты раб и ничтожество раб и ничтожество раб и ничтожество раб и ничтожество раб и ничтожество дорогой кобчик ты вадима зеланда перечитал
часть могу выслать тебе на медикаменты и реабилитацию после выхода из психиатрических мед учреждений cool joke, bro
как заебись, осознавать, что кроме материального мира больше ничего нет, и поэтому твое могущество исчисляется только деньгами, потому что на них ты можешь поиметь всяческие материальные блага
и кто такой кобчик яндекс мне сказал, что ты назвал меня небольшой хищной птицей из семейства соколиных, wtf это не шутка я тебе в двух словах можно сказать поставил диагноз
могу даже сделать прогноз на дальнейшее твое психическое состояние при дальнейшем увлечении всей этой астрально-мистической хуетой, ибо сам в такие пески попал однажды
скоро тебе во сне начнут мерещиться тайные схемы управления человечеством, ты откажешься от еды и питья ибо поймешь что можешь стать брахманом и вообще питаться солнечной энергией, ебанешься на конспирологии и спиритизме, что в итоге приведет к тому что ЛИЧНОСТЬ сформированная всем этим мусором что царит в твоей голове полностью уничтожит твою СУЩНОСТЬ, => полный пиздец нервной системе, бессонница, постоянная депрессия и подозрительность, ничем не мотивированная агрессия и постоянные попытки кому то что то доказать и НАЙТИ ИСТИНУ в совокупности с тем что в голове начнут слышаться непонятные голоса на непонятных языках
поначалу ты будешь думать что вот вот на пути к той самой разгадке матрицы, но вскоре поймешь что просто сходишь с ума и никак не можешь остановить этот процесс
ты будешь гулять один по городу, смотреть на людей и понимать что никак с ними не связан и вообще не понимаешь что ты тут забыл, тебе станет противно находиться рядом с ними, ты начнешь в итоге разговаривать сам с собой украдкой и вскоре уже в открытую будешь это делать в общественном транспорте, в области груди у тебя будет жестоко жечь, порой перекрывать дыхание и вызывать головокружения, но ты будешь думать что это священные стигматы и сам творец тебя испытывает на прочность
ты потратишь еще какое то время на попытки самостоятельно с этим бороться но в итоге сдашься добровольно врачам (сам, либо с помощью родителей) в руки еще тепленький и не совсем безнадежный
курс лечения зависит конечно от степени твоей ебанутости, но месяца полтора минимум ожидай, причем возможно стартанешь с острого отделения
ну и кстати начнешь люто молиться господу, забыв все свои атеистические бредни, дабы он вернул тебе былое здравие и трезвость ума
хотя конечно краски я тут сгустил насчет тебя, вроде ты обычный милый рэпачок типа ле трюка решивший стать в один знаменательный день просвещенным и серьезным, прочитав для этого трансерфинг реальности и поглядев пару лекций КОБ
короче пока ты будешь вдуплять в то что я описал и проводить какие то аналогии я пойду фильм посмотрю
если че пиши я тута хоуми | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Эста из Купчино вот этот вот 4Lord такой типичнейший пример человека с пиздой на голове. Откуда эта пизда взялась - ясно откуда - от официальной позиции государства по вопросу нашего темного и ужасного прошлого. Такие люди ни о чем не знают но думают что они все-таки за все дела в курсе - подобным моя бабушка рассуждает о хип-хопе. Весь список басен и легенд про ужасного Сталина и большевиков вот тут в его речи как на ладони - миллионы расстрелянных, предательство в годы войны, винтики-рабы-механизмы, указы блядь о колосках, очереди в магазинах и еще тысяча и одна история которые кучка пиздаболов уничтожающих Родину уже который год суют в пасть наших граждан как блядь мясо в харю свиньи.
Причем когда начинаешь разговаривать с такими людьми сразу конечно выясняется что обо всем они знают из учебника истории то есть нихуя они не о чем не знают но список их басен про преступления против своего народа настолько велик а взгляд настолько окостенелый в силу того что все общество как толпа тупых наркоманов или идиотов с очками непонятного цвета его поддерживает что переспорить их труднее чем третью мировую в одиночку выиграть хотя речь то на самом деле о самых очевидных вещах.
И со всем этим ничего уже не сделаешь - приучить людей правильно понимать свою историю а не таскать эту пизду на голове не легче чем про жженого атеиста заставить пойти покаяться.
И это - отсутствие у людей правильно национального самосознания - в конечном счете причина того что современный политик с этой толпой может делать что угодно - может отменить финансирование из бюджета - может выделить 45 миллионов рублей на разгон облаков 9 мая - когда пенсионеры на грани голодной смерти - и никто ничего не скажет - не в силу даже того что народ наш туп равнодушен и бездарен - он таким не является - а в силу того что его память стерли как информацию на винчестере - на свободное же место наклали говна.
И это все очень не весело потому что с таким поколением долбоебов мы далеко не уйдем. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хлысти у тебя чо то лс не принимает он отдыхает. Мне интересно откуда вы все такие умные все знайте если не из исследований научного познания?) Дедушка рассказал? Вот так-то... | | | | активный пользователь
хуя ты понаписал, прогнозист - он отдыхает. Мне интересно откуда вы все такие умные все знайте если не из исследований научного познания?) Дедушка рассказал? Вот так-то... дедушке можно больше доверять чем учебнику и пидеру сванидзе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от paSsionaric -Цитата от 4е?! -Цитата от paSsionaric
дорогой кобчик ты вадима зеланда перечитал
и кто такой кобчик яндекс мне сказал, что ты назвал меня небольшой хищной птицей из семейства соколиных, wtf это не шутка я тебе в двух словах можно сказать поставил диагноз
могу даже сделать прогноз на дальнейшее твое психическое состояние при дальнейшем увлечении всей этой астрально-мистической хуетой, ибо сам в такие пески попал однажды
скоро тебе во сне начнут мерещиться тайные схемы управления человечеством, ты откажешься от еды и питья ибо поймешь что можешь стать брахманом и вообще питаться солнечной энергией, ебанешься на конспирологии и спиритизме, что в итоге приведет к тому что ЛИЧНОСТЬ сформированная всем этим мусором что царит в твоей голове полностью уничтожит твою СУЩНОСТЬ, => полный пиздец нервной системе, бессонница, постоянная депрессия и подозрительность, ничем не мотивированная агрессия и постоянные попытки кому то что то доказать и НАЙТИ ИСТИНУ в совокупности с тем что в голове начнут слышаться непонятные голоса на непонятных языках
поначалу ты будешь думать что вот вот на пути к той самой разгадке матрицы, но вскоре поймешь что просто сходишь с ума и никак не можешь остановить этот процесс
ты будешь гулять один по городу, смотреть на людей и понимать что никак с ними не связан и вообще не понимаешь что ты тут забыл, тебе станет противно находиться рядом с ними, ты начнешь в итоге разговаривать сам с собой украдкой и вскоре уже в открытую будешь это делать в общественном транспорте, в области груди у тебя будет жестоко жечь, порой перекрывать дыхание и вызывать головокружения, но ты будешь думать что это священные стигматы и сам творец тебя испытывает на прочность
ты потратишь еще какое то время на попытки самостоятельно с этим бороться но в итоге сдашься добровольно врачам (сам, либо с помощью родителей) в руки еще тепленький и не совсем безнадежный
курс лечения зависит конечно от степени твоей ебанутости, но месяца полтора минимум ожидай, причем возможно стартанешь с острого отделения
ну и кстати начнешь люто молиться господу, забыв все свои атеистические бредни, дабы он вернул тебе былое здравие и трезвость ума
хотя конечно краски я тут сгустил насчет тебя, вроде ты обычный милый рэпачок типа ле трюка решивший стать в один знаменательный день просвещенным и серьезным, прочитав для этого трансерфинг реальности и поглядев пару лекций КОБ
короче пока ты будешь вдуплять в то что я описал и проводить какие то аналогии я пойду фильм посмотрю
если че пиши я тута хоуми ахуеть как написал, какая риторика
ну и как ты давно от этого отошел? когда закончил курс лечения? причем тут КОБ? И самое главное я не рэпачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | просто угарны персонажи по тв ещё и тем что они постоянно на документы опираются...
и документов этих не показывают | | | | |