активный пользователь
5 сентября 2008, 14:56
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вводить войска или ограничится протестами на словах, как делали это все предыдущие годы.
Практически все с кем я ни общался, НИКТО не верил, что мы введем войска. От пиздюков, до пенсионеров. В обществе более чем четкое ощущение было пиздеца во внешней политике. Но вы, вдруг оказывается всё и знали изначально, что введут конечно же, что не обосрутся и сделают все четко без перегибов и все эти события это хуйня конечно мелкая и обычный шаг, как зубы почистить примерно. во-первых, не передёргивайте, а во-вторых, и многих вы людей за одни сутки успели опросить? -Цитата от Скальд Почему же нельзя? 25 лет поступали по другому, а тут вдруг нельзя! И при этом Мухин то осуждает это все. И что самое забавное, что если бы не ввели, то тоже осуждал бы. В этом то и говноедство -- что бы ни сделали, все равно хуево. Пить пиво на пушкинской -- это видимо у вас идейно, правильно и ведет к мировой революции, а признавать правильность шага в Южной Осетии -- это расстройство и предательство, по вашему. Охуительная позиция, не правда ли? что за враньё?? где я писал что пить пиво правильно, а признавать независимость неправильно? не найдёте ибо и в помине такого я не говорил - это ещё раз к вашей фразе о том, что я мол приписываю людям какие-то штампы и верю в них - пока только вы этим и занимаетесь раз за разом придумывая на мой счёт откровенную чушь и ересь - При попустительстве Горбачева и пошли ВСЕ национальные конфликты внутри республик. Прибалтика, Карабах, Приднестровье, Грузия. Чечня, кстати, тоже не Ельцинская заслуга. Основа была также при Горбачеве заложена, когда толпа на улице в Грозном офицеров КГБ убила с молчаливого согласия ЦК. вы сказали цитирую "о десятках тысячах погибших" - эта фраза со сказанной только что никак не коррелирует, что за съезды с темы? - При Ельцине и Путине были Югославия, Ирак, Ющенко и Саакашвили, например. И как-то "поступали по-другому" , несмотря на вашу пиздатую аналогию с грудным ребенком. И это не вспоминая стратегических союзников из других стран, которых просрали почти всех. а вы наивно полагаете, что если сейчас (гипотетически предположить) сша начнёт военную операцию против ирана, наша страна вступится за ахмадинежада? на полном серьёзе не исключаете такую возможность?
я думаю любому человеку очевидно, что не вступится - Её очень легко понять, если вы перестанете мечтать о нереальном в нынешних условиях и зададитесь практическим вопросом, что в этих условиях можно сделать. Точнее этот вопрос тут задается периодически, только вот Виталик соскакивает в юродствующий юморок, а вы предлагаете какие-то вторичные проекты, типа референдума по президенту и чиновникам. о чём нереальном я мечтаю? о том чтобы наш народ наконец жил достойно? наверное при нынешней власти это нереально - тут вы правы, зато реально плясать до упаду в рнб-клубах, употреблять наркоту и пить водку в подъездах |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 5 сентября 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
5 сентября 2008, 15:09
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы во-первых, не передёргивайте, а во-вторых, и многих вы людей за одни сутки успели опросить? Почему за сутки? Уже месяц почти прошел. Многих -Цитата от вариационные методы что за враньё?? где я писал что пить пиво правильно, а признавать независимость неправильно? не найдёте ибо и в помине такого я не говорил - это ещё раз к вашей фразе о том, что я мол приписываю людям какие-то штампы и верю в них - пока только вы этим и занимаетесь раз за разом придумывая на мой счёт откровенную чушь и ересь Вы поодержали точку зрения Мухина и Виталика. Из этого следует, как миниму, что ничего особенного в действиях России в этом конфликте нет, как максимум, что это действия вредны и продажны, так как какое-то там прикрытие путемедведевым своих жоп. -Цитата от вариационные методы вы сказали цитирую "о десятках тысячах погибших" - эта фраза со сказанной только что никак не коррелирует, что за съезды с темы? Зачем вы дурака включаете? Сколько погибло в конфликтах, которые я перечислил в своем сообщении? В Приднестровье, Прибалтике, Карабахе, Грузии, Чечне? -Цитата от вариационные методы а вы наивно полагаете, что если сейчас (гипотетически предположить) сша начнёт военную операцию против ирака, наша страна вступится за ахмадинежада? на полном серьёзе не исключаете такую возможность?
я думаю любому человеку очевидно, что не вступится Я тоже думаю, что не вступится, потому что мы еще слабы. Но вот если бы у нас была армия посерьезнее, я не был бы так уверен в этом. -Цитата от вариационные методы о чём нереальном я мечтаю? о том чтобы наш народ наконец жил достойно? наверное при нынешней власти это нереально - тут вы правы, зато реально плясать до упаду в рнб-клубах, употреблять наркоту и пить водку в подъездах Не разводите дешовый популизм и гопака в духе Хвоста. Вы прямо сказали, что видите выход в Мухинском предложении по контролю над президентом и чиновниками через референдумы или какойто особенный закон. Об этом речь была, а не о том, что вы тут факел зажгли над трибуной о том как радеете за народ. Радели бы -- делали бы что-то для него. А так -- по сути занимаете точно такую же позицию незнания что делать и как быть, как и у всех тут, зато революционного пафоса с лозунгами за народ -- этого у вас не отнять. | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 15:27
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вы поодержали точку зрения Мухина и Виталика. Из этого следует, как миниму, что ничего особенного в действиях России в этом конфликте нет, как максимум, что это действия вредны и продажны, так как какое-то там прикрытие путемедведевым своих жоп. давайте вы не будете всё таки меня с мухиным отождествлять, даже несмотря на то, что я дикий фанат его творчества
на стр. №7 сообщ №163 я вам ответил уже: "правильно что ввели"
где слова "вредны и продажны"? Даже Виталий такого не говорил
далее, когда убивают граждан РФ, то государство должно вступиться за них - это естественно, даже при Ельцине (русофобе №1) вступалось - Зачем вы дурака включаете? Сколько погибло в конфликтах, которые я перечислил в своем сообщении? В Приднестровье, Прибалтике, Карабахе, Грузии, Чечне? добавьте сюда Южная Осетия, а к именам горбачева и ельцина имена путина и медведева
я тоже могу сказать в вашем стиле - мол страна слабая была (а оно так и было) в начале 90-х, тем более что эта война была особая, народ южной осетии был целиком и полностью на стороне РФ, а в тех конфликтах что вы описали имел место национализм и русофобство (за исключением опять же Грузии) - Я тоже думаю, что не вступится, потому что мы еще слабы. Но вот если бы у нас была армия посерьезнее, я не был бы так уверен в этом. да ну, бросьте фантазировать, наша оборнка с впк отстали, а чем дальше тем этот разрыв будет увеличиваться
кстати, в этой фразе отчетливо видна ваша вера в нынешнюю власть - "ещё слабы", мол сейчас медведев навёдет порядок и в путь дорогие друзья - Не разводите дешовый популизм и гопака в духе Хвоста. Вы прямо сказали, что видите выход в Мухинском предложении по контролю над президентом и чиновниками через референдумы или какойто особенный закон. да, закон об ответственности власти, в этом и вижу выход
а вы не видите, вас видно всё устраивает, поэтому и не знаете чего делать
а русские тем временем вымирают | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5 сентября 2008, 15:44
| | |
#204 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 5 сентября 2008 в 16:03.
5 сентября 2008, 15:49
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы давайте вы не будете всё таки меня с мухиным отождествлять, даже несмотря на то, что я дикий фанат его творчества
на стр. №7 сообщ №163 я вам ответил уже: "правильно что ввели"
где слова "вредны и продажны"? Даже Виталий такого не говорил
далее, когда убивают граждан РФ, то государство должно вступиться за них - это естественно, даже при Ельцине (русофобе №1) вступалось Слова "вредны и продажны" у Мухина, а Виталик говорил в духе того, что успех в Южной Осетии поднял рейтинг нынешней власти и поэтому это вредно. Вы их поддержали, поэтому я сделал вывод, что вы в определенных пределах (тоже указанных мною) разделяете их мнение. Я ошибся? -Цитата от вариационные методы добавьте сюда Южная Осетия, а к именам горбачева и ельцина имена путина и медведева Южная Осетия уже добавлена в слове "Грузия". А с Путина я никакой ответсвенности не снимаю за предыдущую деятельность. Но вот в случае с Южной Осетией, как бы ни был неприятен весь опыт их правления, вынужден согласиться с Прохановым в его оценках, что каким-то невообразимым образом у власти родилось ощущение страны, "имперскость" по его терминологии. -Цитата от вариационные методы я тоже могу сказать в вашем стиле - мол страна слабая была (а оно так и было) в начале 90-х, тем более что эта война была особая, народ южной осетии был целиком и полностью на стороне РФ, а в тех конфликтах что вы описали имел место национализм и русофобство (за исключением опять же Грузии) Не можете. Армия СССР 1990 была несравнимо сильнее России современной в тех условиях. Там именно отсутствие политической воли было. начиная с Горбачева и прям вот по август этого года. Вот почему этого далеко не все ожидали и вот почему народ вздохнул "ну наконец-то", причем даже несмотря на продолжающийся пиздец в экономике, хозяйстве и всем остальном. -Цитата от вариационные методы да ну, бросьте фантазировать, наша оборнка с впк отстали, а чем дальше тем этот разрыв будет увеличиваться Вы сами с собой разговариваете? Я везде пишу, что мы отстали и чем дальше от 1990ого тем больше разрыв, а вы говоря что в 1990ом у нас была такая же слабая армия тем не менее через строчку пишете это. Что за каша у вас в голове? Вы уж определитесь увеличивается разрыв или нет. И почитайте что я пишу, а не что вы там себе на мой счет выдумали. -Цитата от вариационные методы кстати, в этой фразе отчетливо видна вера в нынешнюю власть - "ещё слабы", мол сейчас медведев навёдет порядок и в путь дорогие друзья Не вера, но надежда. Вот где выхода уже нет. Сказав А придется говорить Б. Медведев мог не ввести войска (вполне мог не ввести, несмотря на вашу странную веру, что немогли не ввести) и тем самым сохранить и индексы и курсы валют и цены на нефтегаз и поддержку америки и так далее. А тут пошел явно против, причем запад явно был ен готов и не ожидал этого. А значит раз начал, то придется идти дальше, иначе смерть. Вот эти мысли (это конечно же только мысли, предположения -- я не умею так точно предсказывать события как вы) и позволяют, недеяться (не верить, а надеяться), что произошли такие процессы, которые даже через немогу будут направлять страну на развитие. Какое это развитие будет и насколько грамотно -- тут я иллюзий не питаю, учитывая предыдущий опыт нашей власти, но то, что какой-то вектор и толчек дан -- для этого есть основания так предполагать. -Цитата от вариационные методы да, закон об ответственности власти, в этом и вижу выход
а вы не видете, вас видно всё устраивает, поэтому и не знаете чего делать
а русские тем временем вымирают Опять вы в детскую демагогию ударились. Вам говорят об эффективности, а вы опять на белом коне с транспарантом как у вас душа за русских болит за монитором. Вам говорят, что закон об отвественности власти бесполезен и ничего не даст, а вы танцуете гопака с плакатом о справедливости, опять же за монитором. Есть уже достаточно законов. Закон это часть системы власти. Он внутри системы власти. Следовательно находится под влиянием власти и следовательно власть его будет использовать так, чтобы себя обезопасить. Чтобы система работала нужна либо качественно другая власть которая будет честно сама себя судить (что есть фантазия и софистика, так как если бы власть была честной то и закона не надо было бы), либо чтобы механизм контроля был вне системы власти. А такого механизма вы не предложили. Референдум и суд -- внутри системы власти и подконтрольны ей. Не будет рабоатть ваша система, раза 3 уже это вам толковали. нет вы опять гарцуете с этим проектом вечного двигателя. Ну что за дела? | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 15:51
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от UCKPA Я не знаю что значит "сохатый" но знаю что теракт 11 сентября развязал США руки в отношении Ирака и Афганистана а причин там было много и одна из них это война с терроризмом обьявленная сразу же после этого злополучнога 11 числа - теперь улавливаешь мысль???Вспомни новости тех лет: "название стран оси зла",борьба с террористами из движения Талибан в Афгане ну и под эту же антитеррористическую кампанию попал и Ирак с Садамом которого тогда обвиняли в создании ядерного оружия и спонсировании антиамериканских террористов. Парень, какой терроризм от Ирака, окстись. Там причиной была нефть и в стратегическом смысле передел и контроль ближнего востока, а поводом -- химическое оружие у Ирака якобы найденное. 11 сентября к Ираку не имеет никакого отношения, дурья твоя башка. | | | | братан инфо
5 сентября 2008, 16:12
| | |
#207 (ПС)
| искра ты так заебал ведь все же просто
11 сентября - этап создания подконтрольного общества - фигурирующий элемент,по прошествии, - страх
ирак - военно экономическая операция
события не связанные.абсолютно.
обьяснять даже тут ничего не хочу,каждый кто в этот топик заходит,кроме попутавших фанатов от рэпа и цып цопа, прекрасно знают о чем идет речь. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5 сентября 2008, 16:18
| | |
#208 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 5 сентября 2008 в 16:49.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
5 сентября 2008, 17:44
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Скальд Виталик, ты когда-нибудь скажешь хоть фразу про "перспективы" и что нужно делать сейчас в нынешних условиях или опять будешь гопака плясать про автомат калашникова, "ленина почитай" и появляться тут раз на 20 страниц погарцевать всем вокруг как все тут хуево историю обсуждают без перспектив, а ты один нонконформист идейный на пушке под пивко коммунизм строишь? Что делать конкретно сейчас, в конкретных нынешних условиях, конкретно людям, которые тут собрались, чтобы это все изменить? людям которые тут сидят и хотят что-то изменить, я советую в тир ходить и практиковаться в стрельбе... а так же читать Маригеллу, хули...  | | | | братан инфо
5 сентября 2008, 17:45
| | |
#210 (ПС)
| твои слова как об угол говно - плохо выглядит и плохо пахнет.
вовку бигги забанили за плотные матерные фразеологизмы а тебя нужно за дидийобство.
начало начал разыскать в этом принялся,дурья твоя башка,конец вначале разыщи свой,бьюсь об заклад он не там прописался.
хотя бы начать с того что нефть там была вообще для отвода глаз.
да хотя в принципе без разницы,ты ж и мне и скальду обьяснить тут все решил.точнее решил что все нам обьяснил уже давным давно.
то есть рождение ребенка планируется исключительно для того чтобы он в институте получил знания по высшей математике.никак иначе.ну,это как пример.
обьяснялку только минимум на точилке для карандашей заостри,чтобы лучше обьяснения пошли. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Double V людям которые тут сидят и хотят что-то изменить, я советую в тир ходить и практиковаться в стрельбе... а так же читать Маригеллу, хули...  кстати вот да,стрельбой надо бы занятся
а то ребята с тертиум нон датур хоть и обосрались уже год целый предсказывать наступление Большого Пиздеца,но тем не менее их партизанские выкладки занятные скажу я вам.
кстати ссылок в этой части обсуждения нет так что я кину. http://tertium-non-datur.info/
вот тут очень много воды,скажем для скальда,и очень много информации,скажем - для искры.
искра даже не жжет. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 5 сентября 2008 в 17:47.
5 сентября 2008, 17:50
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Double V людям которые тут сидят и хотят что-то изменить, я советую в тир ходить и практиковаться в стрельбе... а так же читать Маригеллу, хули...  про тир ты уже говорил, и я сомневаюсь, что ты туда ходишь. а про советы что-то читать -- это опять уход от вопроса. Сформулируй своими словами, что именно там написано, тогда это будет разговор, иначе все эти отсылки в тир или к какой-то книге, вместо ответа на вопрос -- это обычная болтовня. | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 17:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от UCKPA Мегамозг - ты повторил то что я тебе тут и втолковываю.
А 11 сентября связано напрямую с нападением на Ирак т.к. после этого теракта впервые заговорили серьёзно о вторжение в эту страну - то что произошло 11 числа стало первичным стимулом для обсуждения причин оккупации Ирака и Афганистана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе сколько лет то? Первое вторжение в Ирак было в 1991 году.
"Впервые о вторжении в Ирак после 11 сентября 2001 заговорили"  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 сентября 2008, 18:05
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Скальд про тир ты уже говорил, и я сомневаюсь, что ты туда ходишь. а про советы что-то читать -- это опять уход от вопроса. Сформулируй своими словами, что именно там написано, тогда это будет разговор, иначе все эти отсылки в тир или к какой-то книге, вместо ответа на вопрос -- это обычная болтовня. ниче я тут писать не буду по этому вопросу...
а перспективы такие... будет у нас капиталистический тоталитаризм с фюрером ВВП во главе...
к тому же, некоторые аналитики указывают на то, что от катавасии в осетии выиграли как Рф так и америкосы... что может говорить о некой негласной договренности между США и Эрэфией... так что блядь хз чему тут так радоваться.... тому что америкосы щас баз дополнительных построят и еще плотнее кольцо нато сожмут вокруг страны? или тому что теперь рейтинг у путина подскочил и все ему очко взасос лизать готовы за то что "не зассал"?
щас правый оппортунист Володька меня будет мордой тыкать в то, что я конспиролог и блядь верный мухинец  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5 сентября 2008, 18:14
| | |
#214 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Seize the Day
5 сентября 2008, 18:16
| | |
#215 (ПС)
| насчет абхазии понял еще одну вещь недавно важную
мы после 2017 уходим из крыма и флот наш Черноморский по сути некуда деть тогда
а в сухуми порт есть охрененный, вот там будет запасная база на случай если мы позорно съебем из крыма | | | | братан инфо
5 сентября 2008, 18:18
| | |
#216 (ПС)
| - А 11 сентября связано напрямую с нападением на Ирак т.к. после этого теракта впервые заговорили серьёзно о вторжение в эту страну не твои слова?
или ты цитировал но без значка (с)
или ты просто порешь походу пьесы и мусоришь тут.
блядь мне кажется такое юношество ебучее оно неприемлемо особенно в таком топике.Ты воду льешь как дидийобина невоспринимая к тому же основные факты,я уж не говорю о том чтобы ты статьи катал тут как нам из великой депрессии вылезти,и из под тотального психологического прессинга целого поколения,в котором уже КАЖДЫЙ считает что вокруг ИМЕННО него планета вертится вместе с этим плача в подушку каждый вечер относительно ничтожества,а если проще - наслаждаясь этой манипуляцией над сознанием.
или ты Ксении собачх доверяешь когда она вещает что передачей дома два меняет мир к лучшему,а?
Скальд отруби его. | | | | Seize the Day
5 сентября 2008, 18:21
| | |
#217 (ПС)
| кстати вова ты излишний фанатизм уделял раньше бабану, а теперь виталику будто у них под рукой пара тройка полков как у чегевары и 100% авторитет у народа
все эти вопросы "а что делать? как нам строить коммунизм?" меня иногда до смеха доводят
будто сейчас виталик тебе выложит программу четких действий и ты станешь ей следовать 
тему эту надо переименовать давно в дискуссии на политические темы или там в клуб историков-политологов
про ссср говорилось в самом начале когда еще бабан был, а ща страниц 200 уже просто идет обсуждение новостей и книжек прочитанных
хоть правильно что мудаков безграмотных начали отключать, иной раз зайдешь и просто грустно читать такое тут пишут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double V людям которые тут сидят и хотят что-то изменить, я советую в тир ходить и практиковаться в стрельбе... а так же читать Маригеллу, хули...  я бы лучше посоветовал зарабатывать много прайса и заставлять демократов стрелять в друг друга  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 5 сентября 2008 в 18:23.
| | | братан инфо
5 сентября 2008, 18:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric тему эту надо переименовать давно в дискуссии на политические темы или там в клуб историков-политологов
про ссср говорилось в самом начале когда еще бабан был, а ща страниц 200 уже просто идет обсуждение новостей и книжек прочитанных
хоть правильно что мудаков безграмотных начали отключать, иной раз зайдешь и просто грустно читать такое тут пишут да если память мне с каким нибудь похотливым иностранцем не изменяет,и с первых страниц шли исключительно в таком же стиле обсуждения,перспективы и развития.
а книжки сюда кидают строго по делу,даже книжки про клан сопрано не засылают,хотя я бы и полистал,хотя бы в электронном варианте.
все это в единую концепцию соединяется.
и на мой взгляд,чем историческим сводкам лишь,то большее внимание уделить нужно исключительно психическому здоровью нации,и вот этому вот на манер запада кататоническому моральному прессингу.
людям подсовывают мыльный пузырь называя это железобетонной защитой людям дают фантом в пользование,человеческие первоначальные духовные потребности ввиде скажем любви,ввиде бытия они уже используются.
используются как материал,где в конечном счете главенствует то что совершенно этих духовных потребностей не касается.
а это уже по прошествии и приводит к разобщению,к отсутствию силы и общности,к отсутствию спокойствия в каждом из существ разумных.
не страх должен управлять сознанием.
вот отчасти об этом тут
Василий Ансимов. Сверхчеловек против Системы. http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2098
опять же - для кого то вода для кого то чистые глазные яблоки. | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 18:31
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric кстати вова ты излишний фанатизм уделял раньше бабану, а теперь виталику будто у них под рукой пара тройка полков как у чегевары и 100% авторитет у народа
все эти вопросы "а что делать? как нам строить коммунизм?" меня иногда до смеха доводят
будто сейчас виталик тебе выложит программу четких действий и ты станешь ей следовать  Да не. Я совершенно с тобой согласен тут. Я эти вопросы задаю исключительно потому что и Виталик, и Бабан со своими эстествующими выебонами периодически всех тут критикуют, мол "вы тут все дураки прошлое обсуждаете, на самом деле истина не в этом!". Поэтому я и задаю им этот вопрос "в чем же истина, скажите ка уже один раз" И т,о что они отшучиваются или отсылают к символическим книжкам, вполне себе подчеркивает это балабольство таких своих заявлений. А мы тем временем продолжаем катать вату по поводу новостей и книжек. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5 сентября 2008, 18:32
| | |
#220 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 18:33
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric насчет абхазии понял еще одну вещь недавно важную
мы после 2017 уходим из крыма и флот наш Черноморский по сути некуда деть тогда
а в сухуми порт есть охрененный, вот там будет запасная база на случай если мы позорно съебем из крыма до 2017ого еще 9 лет. я думаю если нам таки понадобится Крым и все эти последние действия получат реальное продолжение, то за 9 лет на Украине установится такая сила, которая как минимум продлит контракт на Севастополь еще дальше. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
5 сентября 2008, 18:37
| | |
#222 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | братан инфо
5 сентября 2008, 18:39
| | |
#223 (ПС)
| кстати,если бескомпромисно смотреть,то мы уже потерянное поколение изза всех этих культов денег и фантомного превосходства над другими,опять же,посредством создания иллюзорных потребностей для,опять же , достижения фальшивого превосходства.
само это соперничество , сама система сравнений - она к фатальному исходу приходит. - то что у тебя один из самых грязных ртов на форуме я уже из первой части этой темы понял нет,я то в ротовую полость ничего эдакого не помешал,а вот что ты в свой мозг отгрузил фурами,то это можно догадатся по твоим рассуждениям недалеким.
хотя идиотов по хлеще тебя я видел предостаточно,чтобы тут третью мировую против искры , разливая вокруг нее бензин, начинать
отдохни иди,каким нибудь из птичьего семейства,кто в дерево клювом стучит отбивая четкий бпм,на уши сядь,может таки получится у тебя армию собрать для достижения мирового господства.
только не забывай,таких в каждом втором теперь.
индивидумы блядь. | | | | Seize the Day
5 сентября 2008, 18:41
| | |
#224 (ПС)
| ну не только психическое, но и физическое здоровье нужно
и с ящиком надо что то делать, потому что это пиздец конечно что там показывают
я вот недавно смотрел про трагедию в семье владимира конкина ( кто не знает играл шарапова и павку корчагина) и понял что сейчас не знаю ни одного современного российского актера
и ща смотрю на новые наши фильмы что в кино выходят
это просто пиздец конечно - все слизывают с америки
от тупых боевиков с анжелиной джоли до комедий в стиле американского пирога  | | | | братан инфо
5 сентября 2008, 18:41
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от UCKPA Ты что-то вроде попки-попугая у Скальда? я что то вроде незаконного хахаля сестры твоей,использующего ошейники и электро вибраторы.
только вот шуток от моего гения великого ты больше не получишь,чести много да плюс заметна натурка твоя дешевенькая,что вздумал меня отвлекать ,когда тебе на вопрос же твой ответили,пытаясь со своего долбоебизма деревянного в сторону отскочить.
или тот денегерат ноумен в корешки твои претендует?ну тогда мигом из этой темы сьебал бы ты лучше. Добавлено через 2 минуты -Цитата от paSsionaric ну не только психическое, но и физическое здоровье нужно
и с ящиком надо что то делать, потому что это пиздец конечно что там показывают
я вот недавно смотрел про трагедию в семье владимира конкина ( кто не знает играл шарапова и павку корчагина) и понял что сейчас не знаю ни одного современного российского актера
и ща смотрю на новые наши фильмы что в кино выходят
это просто пиздец конечно - все слизывают с америки
от тупых боевиков с анжелиной джоли до комедий в стиле американского пирога  дружище - это не пиздец конечно - это планомерное уничтожение чувства контроля над реальностью в каждом разуме каждого проживающего на нашей земле.уничтожение сознания.
уничтожение разума на земле,если так будет угодно.
или только когда сергей зверев в президенты начнет баллотироваться можно будет завыть?
или хорошо иметь в лидерах влияния на массовое сознание латентного пидара этого,чтобы награды получал?
а то смотрите,на смену куклачеву еще не то уже в двери ломится,чтоб придти на смену то эту. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 5 сентября 2008 в 18:47.
| | | |