вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mr.Shaggy Ты лучше иди работу найди, соответствующую твоему умственному развитию. И довольствуйся тем, на что хватает мозгов, а не жди пока тебе с неба свалится квартирка, бесплатный отдых, бесплатное качественное мед. обслуживание и прочие блага. ...дерзко заявил трудовой ветеран 1992ого года рождения
как тут уже и подмечали - больше всех орут про "заработай" школьники
я работаю, зарабатываю, и ПЛАЧУ НАЛОГИ. Это для тех пиздюков которые заряжают мол-де государство тебе не должно ничего. Должно как раз таки те самые мои около 25% зарплаты которые я им плачу каждый месяц, и на которые они должны меня бесплатно учить, лечить и квартиру выделить в пользование вполне могли бы
Это если не вспоминать что ещё 30% процентов за меня платит работодатель | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Парняга видимо на уровне инстинктов это воспринимает, считает это всего лишь какой нибудь страстью к халяве, например. Ну если ускорить время и показать, как кроме "эгоцентричной" Москвы, тянущей деньги со всей РФ, всё кроме нее буквальным образом сгниёт, может будет думать по другому. Парняге видимо нормально то, как в 90ые миллионы людей просто пропали для жизни. Если бы он родился в совке, можно было бы признать за ним "феодальную" ментальность лакея, но тут просто школиё. Парняге просто нормально то, как это качественное медицинское обслуживание будет доступно двадцати процентам населения. Парняге по кайфу платное среднее образование. Парняге по кайфу дореволюционное состояние "инновационной" России. Парняге по кайфу просвещенный феодализм, помноженный на высокие технологии.
Тем не менее, например, считать девяностые "веком возможностей для смелых и дерзких", на мой взгляд, может только шкурник и уёбок.
Тем не менее, зачем, в понимании школия, плебсам и черни образование, квартирка с неба (кстати вообще пиздёж, с неба в Союзе не падало ничего, кроме самолетов или бомб в сороковых, люди пахали огого. И почище чегеваркинских безвозмездных акций труда), бесплатное качественное мед. обслуживание.
Черни - никакой гигиены, только водка и табак, и концлагеря на голой земле под открытым небом. Утрирую, но намёк понятен. | | | | новый пользователь
Что с вами обсуждать, ребята? У вас же социализм головного мозга, неизлечимый недуг. Потрачу время, сэкономленное на споре с вами, с пользой. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | слив засчитан - Потрачу время, сэкономленное на споре с вами, с пользой. хорошо, иди посри на демотиваторах, новоявленный аристократишка доморощенный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mr.Shaggy Потрачу время, сэкономленное на споре с вами, с пользой. уроки учить иди - польза будет. что с тобой обсуждать когда ты не работал в жизни? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Извините, что обломал вас и не накормил, не расстраивайтесь. -Цитата от Radio -Цитата от Mr.Shaggy Потрачу время, сэкономленное на споре с вами, с пользой. что с тобой обсуждать когда ты не работал в жизни? Опять промазал, сохатый. Ломай стереотипы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ответит кто нить на вопрос? -Цитата от Danchito почитал выборочно несколько страниц, и у меня вопрос есть. По Солженицину. За что негатив в его сторону? ПС "Архипелаг Гулаг" не читал еще, вы считаете это наглой ложью, или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав я ещё и с 2003-го года тут прикинь. Вот это стратегия долбоёба явная - на форуме упрекать кого-то в том, что кто-то сидит на форуме это пиздец Ты ничё по умнее не мог ответить? ну например написать чем же ты зарабатываешь итд? Я не хочу тебе ничего рассказывать, сохатый.
Я пришел в эту тему, чтоб упрекнуть местных халявщиков, грезящих о возврате в совок, в их собственном идиотизме. Только и всего. ну я тебе как школьнику обьясню, что вот "идите вы нахуй, я прав" - это не аргумент нихуя. Ты либо давай поясняй что да как, либо скипни нахуй отсюда "учитель" бля. Те конкретно ребята уже расписали "что почему и зачем" а у тебя только одна отговорка - "вы олени" Я уже не школьник, гопота ты унылая.
Я объяснил уже, вступать в полемику и кормить местных троллей вроде тебя не хочу, пустая трата времени. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от вариационные методы есть же раздел специальный для вас, что же вы из боле-менее вменяемой темы какую-то помойку устраиваете, ни в какие ворота не лезет!
и вот друг друга поливают до потери пульса, интересно так "общаться" что ли? или может удовольствие какое испытывают? не боись. потом почищу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mr.Shaggy Как быдлоту вроде тебя держат на форуме на должности модератора вообще?
Хотя какой форум, такая и администрация, это понятно. поясни как мой лексикон и взгляды на жизнь влияют на мою деятельность в роли модератора? По хорошему я бы тебя хуйнуть в бан давно был должен Просто я привык видеть адекватных, умных людей среди администрации какого-либо крупного сайта в интернете. Здесь такие качества не поощряются, как я вижу. Ну, это не мое дело. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
Ну еще бы. Нельзя же свой слив сохранять. не. я те ща расскажу как всё будет. я попытаюсь узнать у тебя почему ты такой упёртый долбоёб и откуда ты такой нарисовался. В итоге забаню тебя за троллинг и почищу всё. нормально не? Упертый долбоеб - ты и троллить начал ты, а не я. тебя помоему за виртуал уже забанить должны были так нет же тебе дают тут высказаться.
А тему действительно надо почистить | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | хардэмцэ, по-моему жуткий кретин или продуманный тролль, я, наверное, никогда не пойму таких людей, которые надрачивают на свои домыслы в упрёк фактам, при чём не могут кончить. Это ж блядь, самый читающий СССР, с лучшей системой образовния вырастил быдло, не знающего жизни, и (о боги!), не стремящегося наебать товарища.
Но при этом, слався милостивый б-г, у нас есть хардэмцэ, с мыслительной способностью на уровне инстинктов, с аналитическими данными на уровне ctrl+c,ctrl+v со стренмых источников, откроет нам глаза на истинный хасал. Во славу Путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
Я не хочу тебе ничего рассказывать, сохатый.
Я пришел в эту тему, чтоб упрекнуть местных халявщиков, грезящих о возврате в совок, в их собственном идиотизме. Только и всего. ну я тебе как школьнику обьясню, что вот "идите вы нахуй, я прав" - это не аргумент нихуя. Ты либо давай поясняй что да как, либо скипни нахуй отсюда "учитель" бля. Те конкретно ребята уже расписали "что почему и зачем" а у тебя только одна отговорка - "вы олени" Я уже не школьник, гопота ты унылая.
Я объяснил уже, вступать в полемику и кормить местных троллей вроде тебя не хочу, пустая трата времени.
сосал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Danchito ответит кто нить на вопрос? -Цитата от Danchito почитал выборочно несколько страниц, и у меня вопрос есть. По Солженицину. За что негатив в его сторону? ПС "Архипелаг Гулаг" не читал еще, вы считаете это наглой ложью, или что? потому что это "художественная" литература озлобленного стукача, только без сюжета.
ты же к примеру не будешь воспринимать в серьёз историю первой половины 19 века по роману "граф монте-кристо" дюма отца? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | почему это "стукача" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Danchito почему это "стукача" Потому что он был лагерным осведомителем, под псевдонимом Ветров. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | « Научно-информационный центр "Мемориал" обратился к властям Петербурга с просьбой убрать автобус с изображением Иосифа Сталина с улиц города.
"Мы просим губернатора принять меры к пресечению политической провокации в Петербурге", - сказала "Интерфаксу" директор НИЦ Ирина Флиге.
"По нашему убеждению, публичное демонстрирование изображения Сталина с очевидной целью прославления этого исторического деятеля приводит к расколу общества", - подчеркнула она.
Флиге считает, что действия транспортной компании не только наносят моральную травму жертвам политических репрессий, но и оскорбляют ветеранов войны, жителей блокадного Ленинграда.
Автобус с портретом Сталина вышел в среду на маршрут К-187, значительная часть которого целиком проходит по Невскому проспекту Петербурга. Инициаторы акции смогли разместить изображение, купив рекламное место» http://www.zaks.ru/new/archive/view/68850
Вот ещё инфа www.5-tv.ru/news/28824/
Недорасстрелянных жидков очень оскорбило изображение Сталина на одном из автобусов Добавлено через 1 минуту 22 секунды Мне ещё понравилось "научный" в названии Мемориала!!!
Научный как сама наука | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Лобсанг «Научно-информационный центр "Мемориал" обратился к властям Петербурга с просьбой убрать автобус с изображением Иосифа Сталина с улиц города.
"Мы просим губернатора принять меры к пресечению политической провокации в Петербурге", - сказала "Интерфаксу" директор НИЦ Ирина Флиге.
"По нашему убеждению, публичное демонстрирование изображения Сталина с очевидной целью прославления этого исторического деятеля приводит к расколу общества", - подчеркнула она.
Флиге считает, что действия транспортной компании не только наносят моральную травму жертвам политических репрессий, но и оскорбляют ветеранов войны, жителей блокадного Ленинграда.
Автобус с портретом Сталина вышел в среду на маршрут К-187, значительная часть которого целиком проходит по Невскому проспекту Петербурга. Инициаторы акции смогли разместить изображение, купив рекламное место»..... В Питере это быдло хоть кетчупом в Сталина не кидается
чо-то я ступил, забыл жеж, что уже писал в этой теме про это | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Шумный Вот такая вот демократическая и «анти-тоталитарная» организация "МЕМОРИАЛ"... даже в капиталистическом Лондоне, никто не забросал портрет Сталина на 1 мая... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Шумный Вот такая вот демократическая и «анти-тоталитарная» организация "МЕМОРИАЛ"... даже в капиталистическом Лондоне, никто не забросал портрет Сталина на 1 мая... в Англии даже в малюсеньких городках (10 000-20 000 человек) в городских парках стоят ухоженные памятники. даже если из того городка 5-6 человек было на войне.
а у нас в Прибалтике пытаются запретить парад 9ого мая | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Radio а у нас в Прибалтике пытаются запретить парад 9ого мая нихуясе... че серьезно? не верится как -то | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я за ссср | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я за столом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Георгиевские ленты носим или как, господа? Какое отношение вообще к этой акции? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от вариационные методы Георгиевские ленты носим или как, господа? Какое отношение вообще к этой акции? Да какое то двоякое чувство у меня к этой ленточке, с одной стороны большинство воспринимает её как некую дань павшим, а с другой исторические факты и то кому давались георгиевские кресты во время ВОВ. Сам не ношу, но в целом не против | | | | С котами нельзя!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от вариационные методы Георгиевские ленты носим или как, господа? Какое отношение вообще к этой акции? да в сибаритство и кощунство это все превратилось
я к бабушке поеду на праздники | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от вариационные методы Георгиевские ленты носим или как, господа? Какое отношение вообще к этой акции? интересно как к этому относятся ветераны, своей кровью зарабатывавшие этого георгия... | | | | |