Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | рубрика "Диалог" либерал: - Советский союз сам готовил нападение на Германию, но Гитлер оказался расторопнее
гражданин: - считаете, что советский человек - преступник и отморозок?
либерал: - нет.тогда всё решал Сталин
гражданин: - Сталин был так важен?
либерал: - а как же.он ответственен за все решения, ко всему приложил руку
гражданин: - так значит и к Великой Победе над фашизмом?
либерал: - Сталин к ней не причастен
гражданин: - не причастен к реальной победе и ответственен за миф-нападение?
либерал: - ... знаете, вы хамло необразованное.мне с вами не о чем разговаривать
монархист: - я за умную голову во главе государства, народа
гражданин: - простите, а кто эту голову держит, разве не плечи последнего?
монархист: - есть слово такое - самодержавие
гражданин: - само так само, люди-то причём здесь?
монархист: - всё от Господа Бога, всё. Он и избрал монарха.
гражданин: - а в 988 г. кто кого избирал?
гражданин: - в чём заключается ваша работа?
правозащитник: - мы стоим на защите прав и свобод граждан
гражданин: - защите от кого?
правозащитник: - от граждан
гр.: - а кто же платит за вашу работу?
прав.: - граждане
гр.: - сами-то вы кем будете?
прав.: - мы-правозащитники!
гражданин: - за что или кого воевал ваш дед?
бизнесмен: - думаю, за свою личную собственность
гражданин: - за что воевали вы?
бизнесмен: - за частную собственность
гражданин: - а что скажете о Родине?
бизнесмен: - родина это собственность
гражданин: - чья?
бизнесмен: - слава Богу, не ваша
гражданин: - вы верующий?
бизнесмен: - сегодня - да
гражданин: - были вы им вчера, будете ли завтра?
бизнесмен: - во вчерашний день не вкладывал-нет.
а на "завтра" молюсь! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | к сожалению, но так и есть | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от ALIH Письмо Дмитрию Медведеву http://russia3.ru/politics/russia/pismomedvedevu - Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Слово Русь - это ключевое слово понимания русской цивилизации. За свою многовековую историю Россия была очень разной. Языческая Русь, православная Киевская Русь, сплочение Руси вокруг Москвы, Российская империя, Советская Россия, Российская Федерация. Но всегда это была Русь. Это своего рода ключ, который Россия несла сквозь время, страдания и победы. Как человек получает имя при рождении и остаётся собой, если несёт его сквозь жизнь, так и Россия сохранила себя, потому что отстояла и сберегла своё имя, имя своей земли и имя своего народа. Все наши достижения были русскими, российскими – русская вера, российская государственность, российские победы, русский Гагарин, даже форпост на американской земле называется Форт Росс!
Но, меня всегда поражало и я ещё не нашел для себя ответа, как получалось что Русь достигая пиков своего развития, являясь оплотом силы и веры, в одночасье или постепенно рассыпалась в бесформенную массу. И из этой массы, кристаллизовалась новая сущность, подчас полностью противоположная предыдущей, но при этом не менее великая и грандиозная. Это свойство даёт нам возможность верить в чудесность Руси, а с другой стороны найти ответ, почему так происходило, и извлечь урок.
В своем поиске ответа я делаю несколько наблюдений: 1. России часто на переломных моментах её истории, в периоды стабильности или застоя не везло с элитой и властью. Продажная власть и элита это бич России. 2. В переломные моменты своей истории, Россия с корнем меняла многие свои привычки, обычаи, верования не считаясь ни с какими потерями – материальными и человеческими. 3. Все кровавые преобразования происходили или только если Русь защищалась или подражала иным цивилизациям.
Безусловно, эти свойства несут угрозу для России и её народа, а не только развитие. Точнее это слишком высокая цена развития. Поэтому мы должны учитывать опыт прошлого и я, откликаясь на Ваш призыв, хочу предложить несколько идей.
Государственная идеология
Самое главное России нужна мощная государственная идеология. Идеология, основанная на сбережении самого ценного, что Русь пронесла сквозь века, с чего я начал своё письмо – своего имени, духовного кода. Но мы, извлекая опыт из прошлого, должны ещё сохранить и передать следующим поколениям стабильность. Мне приходилось слышать, что большевистский террор это отголосок никонианства и Петровских реформ, как знать может это и так. Я думаю, что никакая модернизация не будет успешной, и в конечном счете полезной, если не будет мощного национального символа веры. Можно увлечь людей обещанием красивой жизни, но это обращение к потребительству и шкурности, а символ веры должен быть иррационален, как например кубинский лозунг «Родина или смерть». Запад живет сравнительно красиво, но мне не нравится, то как эволюционирует их общество на основе потребительства, безопасности и свободы. Для меня это аморальность, конформизм, безответственность, деградация.
Русскому человеку по душе крутизна, отчаянность, удаль, жертвенность, и именно нашу национальную энергию и самобытность стоит заложить в нашу идеологию.
Другой Запад
Запад это беда России хуже ига. Под него Русь затачивал Петр. С него обезъяничают поколения русской интеллигенции, оттуда пришел Наполеон, коммунизм, Гитлер…, туда уводятся богатства Руси и утекают мозги. Что интересно главная угроза коммунизма шла с Запада, причем оружием их победы, на мой взгляд, в холодной войне явился уровень жизни, а не боеголовки и пропаганда. Да, наша модернизация и построение правового общества нейтрализуют это их преимущество, (это своего рода прививка Запада, как говорит А.Г. Дугин), но образ жизни, то что называется либерализм, который уже ничего общего с свободой личности не имеет, угрожают нашему духовному коду, самобытности и суверенитету. Хорошо, что сейчас большая часть русских людей поддерживает независимую власть, не любит Запад, хочет сильной России. Но, когда 51 % граждан поддержит гей-парад или будет к нему равнодушна, или будет хотеть в ЕС, Запад сделает с нами то же, что с Югославией. А для 49% патриотов останется только Родина или смерть.
Террор закона
Я против уголовщины в политике, но здоровое большинство должно иметь волю защитить и отстоять свои идеалы и ценности, это касается защиты морали, борьбы с коррупцией, терроризмом, наркомафией, изменой Родине. Одно дело сталинизм и другое дело легальная, одобренная обществом смертная казнь. Тошно смотреть по телевизору на суды живых, чистеньких, откормленных душегубов - террористов, которые сидят в клетках или за стеклом с гордо поднятой головой, ржут и не раскаиваются. А родители убитых ними должны на них смотреть и знать, что они будут сидеть за их налоги в тюрьме и может ещё и их переживут. Причем смертная казнь должна быть не публичной и по-русски отвязной – голову на плаху! Смерть и забвение – вот удел ублюдков и выродков!
Как пример результативности хочу привести красный террор. Необходимо извлечь уроки, применить террор очень технично, так чтобы не страдал народ. Но, легитимное, правовое, постепенное применение жестокости эффективно. Русский народ максимально результативен в жестких условиях, любит жестокость и прощает её.
Город счастья русского народа
Архипелаг ГУЛАГ был политической уголовщиной, но как идея является незаменимым опытом русского народа. Его просто нужно правильно применить и постепенно и таким путем действительно сломить хребет преступности всех мастей. В самом деле, почему начальствующее мурло должно пить народную кровь и святотатствовать в своей безнаказанности. Общество может санкционировать строительство целых «городов счастья русского народа», где одновременно будет сидеть подолгу (15-25 лет) несколько миллионов отморозков земли русской и работать на неё с кайлом в руках, а не грабить. Рыть каналы, строить железные дороги и дороги в Сибири и т.д. В количество этих нескольких миллионов попадет всё продажное чиновничество, нечистая милиция и оргпреступность и самое важное, что они будут знать, что прописки в «городах счастья» хватит им всем и таким образом общество сможет заменить этих паразитов, которые кажутся себе незаменимыми и непобедимыми.
Авианосец «Рублёвка»
Таков удел новых русских князей, что только они вылезают из грязи, зарабатывают на России денег, как тут же смотрят на Запад, покупают яхты, недвижимость в Лондоне и Майями, увозят туда детей, и т.д. Но деньги зарабатывают здесь. Это относится ко всей гламурно - деловой тусовке. В ту же Рублёвку зарыто, сколько денег, что малой части хватило бы на строительство авианосного комплекса включающего спутники, атомные авианосцы и подводные лодки, корабли обеспечения! Пока Россия об этом только мечтает. Чем не национальный проект. Вы очень верно сказали о «ничего не предпринимающих «предпринимателях»…
Мы все стоим на плечах предшествующих поколений, Россия как она есть результат их векового труда, подвига, страданий, побед. И теперь кровь, пот и слезы предков конвертированы не в авианосцы или стадионы, а в рублевские и лондонские дворцы. Ницше считал мотивом народного гнева и революции зависть, Маркес стремление к светским свободам, но сейчас мотив не важен. Не важен, потому что авианосец «Рублёвка», или на худой конец АПЛ «Куршевель» кажутся нереальными. Но Николай II тоже, наверное, не воспринимал реальным, что в его белом Ливадийском дворце будет санаторий для крестьян.
В завершении, я хотел бы сказать еще несколько слов о главной теме моего письма – о государственной (национальной) идеологии. Национальная идеология это убеждения нации, но они складываются из убеждений каждого человека. Вот эти убеждения и нужно взращивать и защищать. Нужно идти от начала Руси и её преемственности, от вечных ценностей – мужчина должен быть смелым и благородным, женщина скромной и верной, сначала русский человек должен верить, затем любить Родину, затем заботится о семье и лишь, потом думать о себе! Мужчина должен быть воином и защитником, крепким и здоровым. Мы должны побороть болезнь, которая постигла наши города и села - пивные и сигаретные ларьки, расположенные на всех путях людей на работу, учебу, домой. Государство должно менять привычки людей. Почему круто для молодого парня выпить двухлитровую бутыль пивного пойла под университетом, но не круто быть воином?! Что думает девушка, которая пьёт и курит с шестнадцати лет?
Нам нужны герои. Если не считать фриков из гламурного бомонда, сегодня главные герои госидеологии – спортсмены. Я уважаю спорт, это тяжелый труд, но по большому счету это забава бегать по полю в трусах и забивать голы, а потом прийти на приём в Кремль во вьетнамках. Да и платят за это миллионы.
Герои это десантники шестой роты 76-й псковской дивизии ВДВ, которые погибли 1 марта 2000 года в Чечне. Это простые труженики, это Гагарин и конечно это великие спортсмены. Но героизм должен быть иерархичен. Высший героизм это самопожертвование, исполнение долга, честь – вечные ценности, на которых всегда стояла Русь и которые нужно воспитывать, а не травить в народе.
Дмитрий Анатольевич, это очень необычно, что я могу к Вам обратиться, это действительно уникальное время, не похожее на царизм или советский период. Я, читая Ваше письмо, вижу искреннее желание человека, любящего свою Родину, помочь ей. Я поддерживаю Вас и Ваших соратников и желаю Вам единства, твердости и благоразумия!
С уважением, Сергей Лавров охуенно
пока есть такие люди у мира есть шанс уйти от апокаллипсиса | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не очень понял юмора цитаты Рамона Меркадера....
Вроде же истовые сталинисты все трудовые и боевые победы относят исключительно на счет Сталина. он же за всех всем проруководил чуть ли не до распредления раствора для заливки всех важных фундаментов. ну и снаряды разве что не сам заряжал. | | | | Heavyweight
мне почему показалось это занятным - это дежурная подборка фраз любого "уважающего" себя ... (здесь вставить нужное) в споре с оппонентом.в данном случае с гражданином.этаким прохожим. и, что важно, без полит пристрастий.
сталинисты причём здесь? | | | |
пролюбому ведь судя по нику | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | РепперХ, за кого голосовал на выборах в мосгордуму, признавайся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы РепперХ, за кого голосовал на выборах в мосгордуму, признавайся Я вместо этого готовил подарок на дэрэ, ехал на дэрэ и отмечал дэрэ.
Некогда было голосовать.
Хотя изначально была мысля скинуть коммунистам голос. Только им он без надобности - их положение сытой и ни за что не отвечающей оппозиции, кажется, вполне устраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы РепперХ, за кого голосовал на выборах в мосгордуму, признавайся Я вместо этого готовил подарок на дэрэ, ехал на дэрэ и отмечал дэрэ.
Некогда было голосовать.
Хотя изначально была мысля скинуть коммунистам голос. Только им он без надобности - их положение сытой и ни за что не отвечающей оппозиции, кажется, вполне устраивает. как думаешь, насколько им активнее надо быть, чтобы ты им без колебаний голос скинул, или скинул пару людей с вершин власти, скажем так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от RapperX Хотя изначально была мысля скинуть коммунистам голос. Только им он без надобности - их положение сытой и ни за что не отвечающей оппозиции, кажется, вполне устраивает. перед тем как тебе написать, пошерстил интернет - создалось впечатление, что за коммунистов больше всего народу проголосовало, некоторые это сознательно делали, но большинсвто как раз от безысходности - это я к тому, что если бы лидер у коммунистов был реальным бойцом, то перспектива была бы воодушевляющей на самом деле
вот, например, мужик пишет на сайте gazeta.ru http://gazeta.ru/politics/2009/10/12_a_3272059.shtml?lj2#comments - Жена была членом комиссия. Сидели они в одной из школ ЮЗАО г.Москвы. Из 2500 потенциальных голосующих на их участке пришло только 550. Их этих 550 - 270 отдали свои голоса за КПРФ, 170 - за ЕР. Остальные партии не набирали более 30 бюл.
Итого:
Явка 22%
КПРФ - 49%
Ер - 31%
Осталные - менее 6% Зюгагов же как всегда ограничится унылой жалобой на фальсификацию, по-видимому | Песняры - Вологда | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | у товарищей из компартии всегда есть выход, так сказать, на крайний случай - это погромче хлопнуть дверью и полным составом покинуть насиженные гнёзда в той же мосгордуме.был бы поступок помноженный на эфирное время и внимание прессы.журналюги сами слетятся, как мухи, и обеспечат шумок, только их подкармливай.а в самом деле, простор для выпада в сторону шпаны из ЕР широк как никогда - перетирать итоги выборов будут ещё не один день, шелуха в лице "ЛДПР" и "Справедливой России" отпала сама по себе.теперь этих пёстрых ребят будет поменьше и лаять за власть они будут потише.ну и то, что коммунисты точно не проиграли сегодня, а где-то даже обошли остальных - очевидно, а главное для них самих.лишь бы не проглотили эти жалкие + 2-3 % мнимые.Зюганов грозился неким заявлением перед всей страной 15 числа сего месяца.как его услышит страна остаётся загадкой.какого чёрта, эти выборы - детонатор с самого начала.ну или хотя бы его макет.едро ведь тоже картон. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | не прошло и суток, а надежды понемногу начинают оправдываться
теперь в интересах продлить бунт на корабле В Госдуме сегодня разразился скандал, который можно назвать крупнейшим за последние десять лет
Три оппозиционные фракции – ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" – консолидированно, в полном составе покинули сегодня зал заседаний. Они сказали, что делают это в знак протеста против результатов региональных выборов, которые проходили в это воскресенье, 11 октября, в том числе и в Москве. Представители трех фракций убеждены, что на этих выборах были массовые фальсификации в пользу "Единой России". Они готовы доказать это с документами в руках.
Первым возмущение выразил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Подключился и депутат от КПРФ Николай Харитонов – он предложил создать парламентскую комиссию по пересчету бюллетеней, а кроме того, потребовал встречи с президентом Дмитрием Медведевым.
Если это условие не будет выполнено, оппозиция в Думу не вернется, - заявили представители трех ушедших фракций.
Дискуссия на пленарном заседании была прекращена решением председательствующего, и третья фракция, "Справедливая Россия", не успела высказать свою позицию с думской трибуны. Однако эсеры последовали за двумя другими фракциями, причем не только из-за выборов, - сказал лидер "справедливороссов" Николай Левичев.
"Единороссы", который остались в Думе одни после ухода трех фракций, были крайне недовольны поведением оппозиционных депутатов. Спикер Борис Грызлов назвал их действия "саботажем". Вячеслав Володин, секретарь президиума генсовета "Единой России", заметил, что "поступать так просто нехорошо".
Еще один представитель "Единой России", первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов, со своей стороны, сказал, что его коллеги должны обращаться в Избирком.
Как отреагировала на происходящее в парламенте исполнительная власть – то есть, Кремль?
Пока никакой реакции не последовало, но, возможно, вскоре она появится. Во всяком случае, полпред президента в Думе Гарри Минх говорит, что поставил обо всем в известность администрацию президента.
Политолог Дмитрий Орешкин, со своей стороны, оценивает сегодняшние действия трех оппозиционных фракций в Думе положительно. По его мнению, депутаты продемонстрировали, что у них есть чувство собственного достоинства.
Спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал демарш оппозиционных партий отчаянной попыткой призвать к диалогу тех, кто не хочет слышать иного мнения. Выборы в 75 регионах, сказал Миронов, слишком значительное событие, чтобы парламент позволил себе не обратить на него внимания.
Что касается Московского городского избиркома, то он, по результатам подсчета всех 100% бюллетеней признал выборы в Мосгордуму состоявшимися. Туда прошли лишь две партии – "Единая Россия" (у них будет 32 мандата) и КПРФ (3 мандата).
Мосгоризбирком отказался рассматривать все жалобы, которые подавались в ходе проведения выборов – там сказали, что передадут материалы в прокуратуру.
Впрочем, подписание протокола о признании выборов состоявшимися не обошлось в Мосгоризбиркоме без скандала. Член избирательной комиссии, представитель ЛДПР Иван Петров подписывать его отказался. Он заявил, что не признает результаты выборов. Так же поступил и представитель КПРФ Дмитрий Ежевский. "Мы считаем Мосгордуму нелегитимной", - сказал он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А после 2018 года, перерабатывающие и производящие предприятия будут строить у нас в Сибири и на Дальнем Востоке... китайцы.
"Стратегия-2020"
Вообщем, ребят, китайский язык подучиваем... а то потом тяжело будет... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от рамон меркадер не прошло и суток, а надежды понемногу начинают оправдываться
теперь в интересах продлить бунт на корабле В Госдуме сегодня разразился скандал, который можно назвать крупнейшим за последние десять лет
Три оппозиционные фракции – ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" – консолидированно, в полном составе покинули сегодня зал заседаний. Они сказали, что делают это в знак протеста против результатов региональных выборов, которые проходили в это воскресенье, 11 октября, в том числе и в Москве. Представители трех фракций убеждены, что на этих выборах были массовые фальсификации в пользу "Единой России". Они готовы доказать это с документами в руках.
Первым возмущение выразил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Подключился и депутат от КПРФ Николай Харитонов – он предложил создать парламентскую комиссию по пересчету бюллетеней, а кроме того, потребовал встречи с президентом Дмитрием Медведевым.
Если это условие не будет выполнено, оппозиция в Думу не вернется, - заявили представители трех ушедших фракций.
Дискуссия на пленарном заседании была прекращена решением председательствующего, и третья фракция, "Справедливая Россия", не успела высказать свою позицию с думской трибуны. Однако эсеры последовали за двумя другими фракциями, причем не только из-за выборов, - сказал лидер "справедливороссов" Николай Левичев.
"Единороссы", который остались в Думе одни после ухода трех фракций, были крайне недовольны поведением оппозиционных депутатов. Спикер Борис Грызлов назвал их действия "саботажем". Вячеслав Володин, секретарь президиума генсовета "Единой России", заметил, что "поступать так просто нехорошо".
Еще один представитель "Единой России", первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов, со своей стороны, сказал, что его коллеги должны обращаться в Избирком.
Как отреагировала на происходящее в парламенте исполнительная власть – то есть, Кремль?
Пока никакой реакции не последовало, но, возможно, вскоре она появится. Во всяком случае, полпред президента в Думе Гарри Минх говорит, что поставил обо всем в известность администрацию президента.
Политолог Дмитрий Орешкин, со своей стороны, оценивает сегодняшние действия трех оппозиционных фракций в Думе положительно. По его мнению, депутаты продемонстрировали, что у них есть чувство собственного достоинства.
Спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал демарш оппозиционных партий отчаянной попыткой призвать к диалогу тех, кто не хочет слышать иного мнения. Выборы в 75 регионах, сказал Миронов, слишком значительное событие, чтобы парламент позволил себе не обратить на него внимания.
Что касается Московского городского избиркома, то он, по результатам подсчета всех 100% бюллетеней признал выборы в Мосгордуму состоявшимися. Туда прошли лишь две партии – "Единая Россия" (у них будет 32 мандата) и КПРФ (3 мандата).
Мосгоризбирком отказался рассматривать все жалобы, которые подавались в ходе проведения выборов – там сказали, что передадут материалы в прокуратуру.
Впрочем, подписание протокола о признании выборов состоявшимися не обошлось в Мосгоризбиркоме без скандала. Член избирательной комиссии, представитель ЛДПР Иван Петров подписывать его отказался. Он заявил, что не признает результаты выборов. Так же поступил и представитель КПРФ Дмитрий Ежевский. "Мы считаем Мосгордуму нелегитимной", - сказал он. не сильно ошибусь если скажу что это довольно бессмыслено и неэффективно? вооруженное восстание принесло бы больше плодов | | | | в Бане
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Birmingham City | пиздатая шняга | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Эстетикс не сильно ошибусь если скажу что это довольно бессмыслено и неэффективно? вооруженное восстание принесло бы больше плодов не считаю, что бессмысленно.по сути, сейчас огрызнулись впервые за многие годы, хоть и выглядит беззубо, но это сигнал: обществу - что не безразличны, конкретным людям - призыв к сопротивлению.под конкретными людьми имею в виду, в первую очередь, офицерский состав.и судя по тому, как пытаются слить некоторых из них - не всё так радужно там для власти.громкое дело генерала Шаманова, к примеру.
восстание-то как видишь - партизанщиной? вот без сарказма, интересно услышать.
в любом случае, больше недели таких вот восстаний - будем жить на пепелище под ура-мародерство и прочие "прелести". а от сегодняшних событий, на мой взгляд, следующий плюс - это не осталось незамеченным.и пусть по федеральным каналам мелькают всё те же ненавистные рожи ЕР, премьера, со своими комментариями - всё равно хорошо.прошлись по их территории.считаю возможным, что дальше будет более серьёзное развитие, а может и затихнуть всё.да, раз сто такое бывало.но для компартии это последний шанс.сегодня за них люди голосуют, которые раньше и представить себе не могли, что за коммунистов пойдут. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Как же смешно наблюдать за этим "демаршем"... кроме как клоунадой — ничем и назвать нельзя
Сначала Жириновский (в своём стиле) объявил, что его фракция покидает зал. Потом коммунисты... а за ними и Справедливая Россия. Бабакову стало как-то неудобно, всё-таки Спр. Рос. "играет роль" оппозиции... не зря же ЕР'овская верхушка столько денег угробила на предвыборную кампанию, привлекая лучших политтехнологов и специалистов по промоушену, дабы отнять голоса у КПРФ. Но затем все вернулись... Жириновскому позвонил Медведев и он тут же прибежал, как верный пёс, на зов хозяина. Я примерно представляю, что ему по телефону говорил Медвед: "Владимир Вольфыч, ну повыёбывались и хватит... пора возвращаться... или за вас зря избиратели голосовали? Вы должны представлять их интересы в Думе, а вместо этого что? А?! А ну быстро в Думу, чтоб завтра в 9:00 по стойке смирно!".
Ну а Геннадий Андреич в очередной раз пытается "напугать козла капустой". Уже ни в первый раз... когда ж он поймёт что эти действия совершенно неэффективны! Путино-Медведу абсолютно похуй, что он там на какие-то заседания не ходит "Не нравится — уёбывай из Думы и консолидируйся с Лимоновым, Каспаровым, Касьяновым", ходи с ними на марше несогласных, где из заявленных 8000 человек, приходят чуть больше 100... под бдительным контролем милиции... которых всегда больше чем самих демонстрантов. Медвед просто рад будет, если КПРФ исчезнет из Думы. Ты Зюганыч этим Медведа не напугаешь... ты бы блядь, ещё Ельцина так напугал в 1996-ом, сказав ему: "всё, я обиделся и уезжаю из России", он бы наверное на колени упал и умолял чтобы ты остался...
Вот смотришь на всё это и думаешь: "вот за кого я голосовал...?", но с другой стороны выбора не было. Никакой оппозиции ЕдРу кроме КПРФ нет...
Вообщем, не ссать! Все вернутся на свои места и всё будет как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Павел Буре женился в Москве http://www.life.ru/news/79
Автомобили с ВИП-номерами начали съезжаться к «Сафисе» к шести вечера. Поздравить молодоженов приехали не только именитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса, но и самые яркие представители политического бомонда России. Одним из первых на торжество прибыл Владимир Жириновский. По традиции, появление эпатажного лидера ЛДПР на публике вновь едва не закончилось скандалом – одновременно с Жириновским в банкетном зале появился глава КПРФ Геннадий Зюганов. Однако организаторы, зная давнюю нелюбовь двух политиков, вовремя позаботились о том, чтобы Владимир Вольфович и Геннадий Андреевич сидели за разными столами на безопасном расстоянии.
- Здесь меня впервые выпустили к микрофону после Жириновского, поэтому я могу говорить все что угодно, - заявил Геннадий Зюганов, выслушав поздравление молодоженам от своего вечного оппонента. – У меня недавно вышел четвертый сборник анекдотов про кризис, и один из них я подарю вам.
какая революция, какая борьба, вы что, у андреича тусняк по программе
НУ ЧЕМ НЕ РЕАЛЬНЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР, А? | | | | anticuus
Действительно! Вместо реальных дел — пьёт шампанское с хэнесси и сочиняет сборники анекдотов...
В его положении нужно вообще аскетом полным быть... хотя бы ради приличия... он бы ещё по ночным клубам тусил... с ресторанами... | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | думается, уйдёт он сам, или товарищи из партии вежливо попросят, если сейчас ничего не выгорит..тогда и 96 год припомнят
ну, а вообще, разве не забавно понаблюдать затем, как отбивается нелепый Чуров. или по первому диктор, с поучительным тоном, вещает о том, как "коммунисты не вышли на работу" вы как хотите, а я ещё в них верю.вслед за жириновским не побежали к пахану.а вольфыча больше нет и партии его нет, вместе с мироновской.вот, кстати, вариант - компартия не возвращается в думу и подключают этих ребят, даже минутку эфирного времени выделят - сказать, мол, коммунисты не готовы к диалогу, посмотрите на нас-красавцев.явились не запылились и тд и тп. в целях прощения.это всё в перспективе конечно.следующая неделя определяющая скорее всего. |
Последний раз редактировалось рамон меркадер, 16 октября 2009 в 04:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | ишь ты, интригу даже какую-то тут нашёл, неделя следующая говоришь будет определяющая
что то мне кажется что всё устаканится и утихомирится само собой, с таким "вдохновенным" лидером чего то интригующего ждать особо не приходится, да и опыт прошлых выборов, в коих принимал участие тов. Зюганов (можно брать все предыдущие выборы начиная с перестройки смело), говорит о том, что проглотят коммунисты и это
если уж тогда, году в 96, когда Геннадий Андреич молод был, да и партия кпрф раз за разом побеждала на выборах всё сдали, то уж теперь то и подавно надеятся не на что
будьте реалистами господа
да и вообще, среди всех наших политиков, пожалуй одна Новодворская всегда в андерграунде, всегда последовательна, всегда предана своим идеям в конце концов. Хоть и русофобка и антисоветчица ярая. Но это как бы другой аспект. | Геннадий Белов - Черноглазая казачка | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от вариационные методы ишь ты, интригу даже какую-то тут нашёл, неделя следующая говоришь будет определяющая да что-то подсказывает, последние это были выборы..т.е по факту выборами они не были, как и многие прошлые, но в будущем вообще никаких подвижек не будет, даже невнятный демарш будет напоминать самую настоящую полит.активность.вот и надеюсь, что кто-нибудь оживёт) хотя бы в самой партии люди очнутся.у КПРФ главный противник даже не ЕР, а они сами.может уже время появится не травить анекдоты на свадьбах, а строить союз-левый фронт, красный фронт.так только они всеми брезгуют.я тут справки навёл, для интереса - выгнали они Семигина, а у того давно уже свой движ и около 90 000 партийцев. Анпилов, Лимонов - более 70 000.а сколько ещё их было - АКМ (как раз-таки "Левый фронт".), непонятно при каком деле РКРП.а может уже по сто раз всё перемешалось у них, я не следил, если честно.но, в итоге, какие-то непонятные дрязги и ревность. кому они вообще сдались лучше бы собрались старые псы.и не только на митингах.запустить бы проект по типу творческого центра есть все основания.вот, даже на примере своего города вижу - как только прессуют людей культуры (у нас театралов-бедняг мэрия затравила) те уже обращаются в компартию за поддержкой.в общем, вещаю я здесь, как этакий советский энтузиаст а толку.. Добавлено через 27 минут 49 секунд да, что ещё, позвали бы Кургиняна.ему явно скучно в небытие, он даже умудрился пробраться в ящик: http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=1349 может видел кто, передача не новая, но из всего цикла самая интересная.хотя бы стоит посмотреть на ужаленного Познера, что вскакивает с места и кружит возле Ервандовича.интересный персонаж. | | | | активный пользователь
ты чего вчера родился что ли? зюганов всех послал давным давно с идеями объединения, да чего там говорить, многих приличных людей просто напросто вышвырнул из партии (таже горячева к примеру)
я не знаю что там у него, слабоволие или банальное предательство, но господин Зюганов себя уже показал во всей красе раз тысячу. Единственное я не пойму тут многих, которые раз за разом пишут сюда фразы из серии "авось всё как-нибудь да образуется". Сколько можно быть такими наивными? Добавлено через 1 час 39 секунд МАТЕМАТИКИ ОЦЕНИЛИ http://www.gazeta.ru/politics/2009/10/16_a_3274047.shtml
Явка на выборах в Москве была завышена на 13%, результаты «Единой России» – на 20%, а остальных партий резко занижены. В парламент должны были пройти пять партий, а не две. К такому выводу пришла группа экспертов, которые проанализировали итоги выборов в Мосгордуму с помощью математического метода оценки возможных фальсификаций на основе данных о явке.
После сложных математических вычислений исследователи установили, что реальный процент явки в Москве не превышал 22%. Результат партийного списка «Единой России», согласно этим данным, составил только 46%, КПРФ – 21,3%, ЛДПР – 9,8%, «Справедливой России» – 8,5%, «Яблока» – 7,5%, «Патриотов России» – 2,9%. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | в таком случае любое обсуждение теряет смысл, не находишь? я исхожу из того, что всему есть предел.понятно, что дело в Зюганове и тех, кто раз за разом его избирает внутри партии.в их личных обидах, претензиях и тп.и ничего большего.все хорошие люди вот они, рядом.для самой партии - в пределах телефонного звонка.сделай его - многие откликнутся и помогут, если о них не будут вытирать ноги.
согласись, также наивно считать, что всё так и будет разлагаться до скончания веков.
в КПРФ что, все, как один, Зюганов? Зюганов №25678, Зюганов №3678 нет же.хотя, есть повод так считать.в период "мирного", "тихого" путинского загнивания мы все видели их в деле.сегодня другое.опять же, на мой взгляд.я не призываю здесь: "ребята, давайте все вместе помолимся за партию" но если там не происходит никаких движений в одних обстоятельствах, почему бы им не возникнуть в совершенно других, когда все прошлые процессы набирают скорость и всё летит к чертям.объясняю, почему меня так интересуют сегодняшние события (если даже демарш захлебнётся) они (события) неплохо так срывают маски.в первую очередь для народа.это очень хорошо.если забыть про все партии, очередь за президентом.и если кому-то всё с ним понятно, то есть люди (даже здесь их видел), что возлагают на него какие-то надежды.вот он и исполнит что-нибудь.для всех.
что касается этой темы - я с тобой и не спорю, а пишу про те самые перспективы, т.е про возможное=желаемое.
по цифрам этим: распечатку, что ниже, уверен, что видел тоже.
тут даже другое интересно, наткнулся в блоге одного журналиста: УИК 160
Пер. Брюсов, №№ 8/10 (к. 1, 2), 12(к.1), 19
Пер. Газетный, № 13/15
Ул. Тверская, №№ 4, 6 (к. 1, 3, 5, 6), 9, 9А(к.5)
Ул. Б.Дмитровка, №№ 7/5 (к.1, 3, 4), 9 (к.2, 5, 6), 12/1(к.1), 16(к.1)
Пер. Камергерский, № 2
Пер. Дмитровский, №№ 2/10 (к.1), 4 (к.1, 2), 6Щ, 7
Ул. Кузнецкий мост, № 4/3Щ
Адрес помещения УИК, телефон: Ул. Тверская, д. 6, стр. 6 (помещение Совета ветеранов) (495)692-2928
Адрес места голосования, телефон: Никитский пер., д. 7, стр. 1 (ОАО «Центральный телеграф») (495)504-3800 УИК 161
Ул. Варварка, № 5/10
Площадь Красная, № 1, 5 Ул.
Манежная, № 11 Ул.
Никольская, № 8 (к.1)
Пер. Хрустальный, № 2
Ул. Петровка, № 20 (к.1)
Адрес помещения УИК, телефон: Ул. Петровка, д. 23/10 (Школа № 1278), 2-й этаж (495)623-3250
Адрес места голосования, телефон: Ул. Петровка, д. 23/10 (Школа № 1278), 2-й этаж (495)623-3250
если даже представить себе, что кто-нибудь всерьёз взялся бы за расследование, то сколько бы учителей (руководство школ) оказалось бы под следствием...т.к., по всей видимости, больший процент нарушений приходится на такого рода участки.вот это никакими демаршами не решить точно. | | | | |