Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 20:48
  #1626 (ПС)
Если я правильно понял - Скальд вообще ушёл с форума что-ли?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 02:14
ВКонтакте Live Journal
  #1627 (ПС)
на данный момент это стоит трактовать именно так

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:31
  #1628 (ПС)
Жаль, всегда интересно было с ним побеседовать. На военную тематику особенно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:36
  #1629 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
если бы ты хоть одну книгу Мухина про Сталина читал, да чего там книгу, хотя бы одну статью, то такие глупые вопросы у тебя бы не возникали
а так... могу и ответить на этот вопрос:
конечно считаю, а ещё я верю в НЛО и фокусы Дэвида Копперфильда, если хочешь можно и дальше в таком же русле общаться, в стиле админа в общем-то, я уже привык к таким оборотам
Админа я уже 200 лет здесь не видел. Без него эта тема умерла, как видишь.

Ну я же к тебе обращаюсь, а ни к Мухину. Или ты РЕАЛЬНО Мухин?!

Я обязательно прочту все Ваши книги, Юрий Игнатьич, как только будет время. На работе загруз жуткий, уже все мозги выебли окончательно... вздохнуть полной грудью не получается.
когда-то, в пылу спора, тот самый админ прямо так и заявил - что-то в стиле: может ты ещё и в бабу ягу веришь? (за точность не ручаюсь, но смысл был таков)

Александр Вертинский - Танго "Магнолия"
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1630 (ПС)
У Проханова свежая передовица красочная очень получилась.

Александр Проханов
К ПРИЕЗДУ ОБАМЫ В МОСКВУ

Обама убил муху, на лету, без суда. Из чувства личной антипатии или расовой нетерпимости, кто знает. Желая замести следы, которые вели в Центральную Африку, к популяции мухи цеце, или же в ЦРУ, где муха значилась в картотеке секретных агентов. Что бы там ни было, но убийство мухи потрясло Америку, как в свое время убийство Кеннеди. Миллионы людей слали соболезнование семье покойной. На Бродвее тут же поставили мюзикл "Муха" русского композитора Журбина. В странах мира к американским посольствам несли цветы и зажигали поминальные свечи. Скульптор Шемякин отлил из бронзы памятник Мухе и установил его в Петропавловской крепости. Тезка мухи, Президент Дагестана Муха Алиев, объявил в республике трехдневный траур. Редактору газеты "Дуэль" Мухину дали два года условно за экстремизм, хотя он лишь косвенно был связан с убитым насекомым.

Погребение мухи превратилось в общенациональное действо. Ее хоронили на Арлингтонском кладбище рядом с ветеранами Вьетнамской войны. Она лежала на артиллерийском лафете, в открытом гробу, лишь слегка прикрытая звездно-полосатым флагом. За ней на бархатных подушечках несли награды, среди которых "Пурпурное сердце" было получено за Первую войну в Заливе, "Крест летных заслуг" — за бомбардировки Югославии, "Легион почета" — за операцию в Ираке, "Серебряная звезда" — за действия в Афганистане в районе Бора-Бора. Следом шла рота почетного караула, семья покойной, боевые друзья, единомышленники, члены гольф-клуба, прихожане церковной общины "Свидетели Иеговы", а также председатель "Ротари-клаб", в котором состояла покойная.

Пресса полнилась догадками и версиями, объясняющих факт убийства. Многие связывали убийство мухи с предстоящим визитом Обамы в Москву, где намечалась встреча с Президентом Медведевым, и усматривали в этом знак устрашения. Другие полагали, что, убив муху, Обама занял более выгодные стартовые позиции на переговорах с русскими по ядерному разоружению. Третьи, склонные к метафизике, видели в этом убийстве способ воздействовать на исторический процесс в целом, ибо еще Брэдбери доказал, что если потревожить насекомое в одном месте, то тем самым можно вызывать необратимые изменения во Вселенной.

И действительно, после убийства мухи мы живём в абсолютно другом мире. В этом мире Москва расправляется со своим последним союзником Лукашенко. В Киев послом отправляется Зурабов с намерением установить там "зурабовладельческий строй". Армянский президент, как нас уверяли, лучший друг России, награждает Саакашвили высшей армянской наградой. Валентина Матвиенко прижимает к робкой груди пушку "Авроры". Путин совершает бескровную "колбасную революцию" в "Перекрестке".

Однако главное последствие этого преднамеренного убийства — смерть Майкла Джексона. Так кончина одного близнеца порождает неминуемую гибель другого. Президент Обама нанес непоправимый удар мировому шоу-бизнесу, несомненным королём которого был хрупкий, склонный к видоизменениям негр. Он сделал себе двести пластических операций, меняя черную кожу на белую, сдирая эту белую кожу с младенцев, которых, говорят, очень любил. Потеряв короля, мировой шоу-бизнес замер в оцепенении. От горя у Иосифа Кобзона поседел парик. Лолита в очередной раз разделась и забыла одеться, — так и ходит, большая и печальная, как носорог. Алла Пугачева и Галкин едва не дали обет безбрачия. Борис Моисеев перестал красить губы и убрал накладную грудь. Юмористы "Кривого зеркала" завещали свои трупы доктору фон Хагенсу, чтобы тот их хорошенько провялил и выставил в магазинах "Перекресток", в отделе "бекон". Лев Лещенко передал в "Музей Мыши", что в городе Мышкин, лоскуток черной кожи Майкла Джексона, решив в минуту помрачения, что Майкл Джексон и Микки Маус — это одно лицо.

Мировой кризис после убийства мухи окончательно принял необратимый характер. Банкротства, управленческий хаос, падение производства лавиной захлестнули мир. Только Россия по-прежнему остается "островком стабильности". Нет сомнения, что после кризиса Россия будет еще более могущественной, чем до него. Освободившись от такого дорогостоящего бремени, как армия и ракеты, избавившись от сельского хозяйства, уйдя из космоса, прекратив строительство дорог, сконцентрировав усилия нации на возведении Черкизовского рынка в Сочи, страна станет авангардом нанотехнологий и цифрового телевидения. Поездки Президента Медведева в Африку компенсируют утрату союзников в Европе и вернут нашу Родину в семью цивилизованных народов. Стратегия "двадцать-двадцать", не исключая стратегии "семь-сорок", приведет Россию к новому цивилизационному рывку, признаки которого уже теперь можно обнаружить на лицах Дерипаски, Мамута и Прохорова, особенно в дни посещений ими Куршавеля.

Юрий Лужков, занятый переброской русских рек в Арабские Эмираты, странно медлит с переименованием Проспекта Сахарова в проспект Майкла Джексона, а площади Трех вокзалов — в Площадь Мухи.

Впрочем, приезд Обамы в Москву может резко активизировать все упомянутые процессы. Эксперты советуют российским лидерам как можно скорее созвать пресс-конференцию и перед телекамерами мировых агентств совершить ответное ритуальное убийство. Быть может, раздавить клопа.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/815/11.html

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 23:13
  #1631 (ПС)
как же владеет словцом - читать приятно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 12:37
ВКонтакте Live Journal
  #1632 (ПС)
бодрый памфлет

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 14:11
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #1633 (ПС)
Кстати,калоритная статейка

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 15:02
ВКонтакте Live Journal
  #1634 (ПС)
от слова кал?

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 21:28
  #1635 (ПС)
От слова калория очевидно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 06:58
  #1636 (ПС)
проханов отстал от жизни что-то
газету дуэль закрыли ещё в мае месяце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 03:48
  #1637 (ПС)
У кого какое отношение к КПРФ ?
К Зюганову в частности???

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 03:51
  #1638 (ПС)
зюганов нормальные законопроекты хуярит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2009, 23:27
  #1639 (ПС)
Пока был 2 недели в бане, перечитал всю эту тему, пару альтернативных книжек, пообщался с бабулями и дедулями, впитал всю теорию и теперь кардинально изменил все свои взгляды

спасибо форуму и этой теме в отдельности, приятно ощущать, что правда у тебя в руках, и об этом нельзя утверждать на 100%, но я почему-то отчтёливо это чувствую

теперь можно считать что не зря она тут ведётся

ну а по теме:

1: пост есть повыше, опишите отношение к Зюганову как к лидеру коммунистической партии РФ, вообще как вам их политика?

2: кто читал произведение Ошо - "Коммунизм и огонь Дзен, ветер Дзен"? как вам? по мне так отличная книжка с некоторыми моментами я не согласен, но для общего развития вообще отлично
если кто захочет почитать и не найдёт в инете, могу залить на файлообменник, ибо сам искал очень долго

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:22
  #1640 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
Пока был 2 недели в бане, перечитал всю эту тему, пару альтернативных книжек, пообщался с бабулями и дедулями, впитал всю теорию и теперь кардинально изменил все свои взгляды

спасибо форуму и этой теме в отдельности, приятно ощущать, что правда у тебя в руках, и об этом нельзя утверждать на 100%, но я почему-то отчтёливо это чувствую

теперь можно считать что не зря она тут ведётся

ну а по теме:

1: пост есть повыше, опишите отношение к Зюганову как к лидеру коммунистической партии РФ, вообще как вам их политика?

2: кто читал произведение Ошо - "Коммунизм и огонь Дзен, ветер Дзен"? как вам? по мне так отличная книжка с некоторыми моментами я не согласен, но для общего развития вообще отлично
если кто захочет почитать и не найдёт в инете, могу залить на файлообменник, ибо сам искал очень долго
Лично мне Зюганов приятен,но зная мнение многих комуннистов могу сказать что их он не особо впечетляет!
По мне -коммунизм путь в никуда и вообще это ошибка целового поколения люди верили и отдавали свои жизни за страну которая развалилсь за 4 дня
а так что было пиздатогого в ссср?одна цензура и пропагандва в то что в бога верить это плохо) и уши сверху а так конечно коммунизм в Россию в ближайшие 15 лет точно не придет к власти а когда придет если конечно такое случиться)то конечно все буит уже по другому но основы учений Маркса и Энгелься остануться

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 10:51
  #1641 (ПС)
как всё печально, братан

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 09:45
Домашняя страница
  #1642 (ПС)

Не считаю КПРФ коммунистической. Партия, признающая частную собственность на средства производства и частное предпринимательство как норму, признающее православие как компонент государственной идеологии, считающая марксизм-ленинизм лишь одной из концепций общества наряду с другими (например, с геополитикой), отвергающая революционный путь прихода к власти и проч. не может считаться коммунистической.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 14:15
  #1643 (ПС)
-Цитата от к/к Посмотреть сообщение

Не считаю КПРФ коммунистической. Партия, признающая частную собственность на средства производства и частное предпринимательство как норму, признающее православие как компонент государственной идеологии, считающая марксизм-ленинизм лишь одной из концепций общества наряду с другими (например, с геополитикой), отвергающая революционный путь прихода к власти и проч. не может считаться коммунистической.
возможно ты прав

но у нацболов есть другая политика, которая заставляет отвернуться от них тут же

да и понять КПРФ можно, ты думаешь люди адекватно оценят например, когда всю церковь отсюда пинком под зад! это мы с тобой понимаем что это опиум для народа, но это мы, а остальные???? такая же фигня и с ЧП, я думаю это понятно! Возможно Зюганов понимает, что революцию провести ну никак не удастся! Так есть другой путь! Уригулировать то, что существует сейчас, чтобы голосовали за КПРФ, а потом уже потихонечку вводить свои законопроекты, ограничить православие, и возможно после крапотливой работы мы придём к качественному социализму помимо того я бы назначил преподавателей медитации в школы и институты, ибо в СССР без религиозности было пусто, т.е был построен качественный фундамент, а люди пустые были, вот тут нам и поможет дзен, это единственная религия, которую нельзя назвать религией, это религиозность! нету никаких храмов, никаких "Библий" и прочего... Чистейшее внутреннее познание себя и своей души! Как же жаль что Маркс рассматривал лишь христианство и иудаизм! он забыл про восток с их религиозностью... У нас получается так, что запад - философы всякие, а восток - дзен и медитация! И везде максимальное развитие 50%! Жаль что СССР больше не существует... это была единственная надежда...

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 15:51
Домашняя страница
  #1644 (ПС)

возможно ты прав

но у нацболов есть другая политика, которая заставляет отвернуться от них тут же
Например?

да и понять КПРФ можно, ты думаешь люди адекватно оценят например, когда всю церковь отсюда пинком под зад! это мы с тобой понимаем что это опиум для народа, но это мы, а остальные???? такая же фигня и с ЧП, я думаю это понятно! Возможно Зюганов понимает, что революцию провести ну никак не удастся! Так есть другой путь! Уригулировать то, что существует сейчас, чтобы голосовали за КПРФ, а потом уже потихонечку вводить свои законопроекты, ограничить православие, и возможно после крапотливой работы мы придём к качественному социализму помимо того я бы назначил преподавателей медитации в школы и институты, ибо в СССР без религиозности было пусто, т.е был построен качественный фундамент, а люди пустые были, вот тут нам и поможет дзен, это единственная религия, которую нельзя назвать религией, это религиозность! нету никаких храмов, никаких "Библий" и прочего... Чистейшее внутреннее познание себя и своей души! Как же жаль что Маркс рассматривал лишь христианство и иудаизм! он забыл про восток с их религиозностью... У нас получается так, что запад - философы всякие, а восток - дзен и медитация! И везде максимальное развитие 50%! Жаль что СССР больше не существует... это была единственная надежда...
Церковь выгонять нельзя.
Но я настаиваю на том, чтобы партия была революционной, потому что коммунистический социальный строй в России теперь, как и в прошлом, может быть установлен только этим путём. Главной задачей партии должна быть подготовка людей, способных осуществить революцию. Революцию коммунистическую.

Мы имеем за плечами семидесятилетний опыт. И тут само собой разумеется то, что революция будет уже не такой. Мир уже другой. Запад другой. Структура населения России другая. Положение России другое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 19:53
  #1645 (ПС)

возможно ты прав

Например?

Церковь выгонять нельзя.
Но я настаиваю на том, чтобы партия была революционной, потому что коммунистический социальный строй в России теперь, как и в прошлом, может быть установлен только этим путём. Главной задачей партии должна быть подготовка людей, способных осуществить революцию. Революцию коммунистическую.

Мы имеем за плечами семидесятилетний опыт. И тут само собой разумеется то, что революция будет уже не такой. Мир уже другой. Запад другой. Структура населения России другая. Положение России другое.
1. Например? Жесткая национальная политика... Я собственно за интернационализм

2. Церговь выгонять можно, и нужно! ну это моё мнение

ну если ты уверен что социальный строй в России может быть установлен лишь этим путём, тогда возможно да! но это далеко не факт... Просто тогда именно этот путь нужен был! Да и чтобы революцию сделать, я думаю, нужно ну не меньше чем 70-80% единомышленников из всей общей массы... Тут блин даже вдолбить на фактах человеку не можешь, что он ошибается сильно, прям носом тыкаешь в ошибки, всё равно к коммунизму существует огромное недоверие среди масс! Что уж тут говорить о революции Возможно лет эдак через 20 и поймут люди, и встанут с кроватей своих, пойду на революцию Кстати это моё желание, пока жив, проснуться, и увидеть что за окном коммунизм
НУ вообщем если революция и будет, нужно сразу две... Революцию по отношению к строю, и по отношению к духовности, скажем так

мир

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 12:28
Домашняя страница
  #1646 (ПС)

возможно ты прав

Например?

Церковь выгонять нельзя.

Национализм НБП носит исключительно оборонительный характер. Национализм - душевное состояние, чувство принадлежности к большой группе с общим языком, историей и стремлениями. Он привлекает чувство ответственности за судьбу нации и желание помогать в формировании ее будущности. Национализм является самой сильной политической и духовной силой, что руководит народами в направлении снискания полной национальной независимости и лучшей организации их экономических и культурных интересов.

В случаях же отсутствия внешней агрессии национализм – это любовь к своему народу и своей земле, языку и культуре предков, традициям, их охранение и забота о них.

«Так же, как не может быть настоящей взаимной зависимости без независимости, настоящий интернационализм может быть заложен лишь на национализме, свободном от шовинизма»
(Индира Ганди)

В этой связи интересно заключение, сделанное в статье, предрекающей «пан-национализм», исследователя политической науки Пола Тринора:

«Одна нация – это национализм, 190 наций – это национализм, федерация наций – это всё ещё национализм и ООН – это тоже национализм. Никакое упорядочение национализмов не унимает уникальности каждого из них. Количество «штатов» в мировом порядке не создаёт новый порядок. Политический космополитизм и нормативный интернационализм оба выстраиваются на логических ошибках, не имея под собой сколь-нибудь реальных оснований.»

Нельзя путать национализм с нацизмом («Идеология превосходства одной нации над другой»), шовинизмом («Идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду» – толк. словарь), расизмом и т.п.

В национализме, вопреки завываниям либералов, нет:

а) Декларации превосходства своей нации над другими – принцип действия национализма как раз в том и заключается, что человек, любящий свою нацию, способный ценить её самобытность и уникальность, никогда не сможет с презрением или покровительственно рассматривать любую другую нацию, а также народы и народности. Именно поэтому в России всегда процветали коренные национальные меньшинства – их культуры поддерживались и сохранялись, многие приходили в Россию добровольно, в поисках защиты.

б) «Возведения в ранг государственной политики эгоизма какой-либо нации» - здесь налицо подмена понятий: государствообразующая, тектоническая, самая многочисленная нация России – русские; в силу такой естественной причины русские вот уже на протяжении тысячи с лишним лет организуют и направляют развитие российской государственности, и смешно было бы говорить о их государственном эгоизме в то время, как свои ресурсы и жизнь Русский народ отдавал на дело построения и сохранения российской государственности. Ничего более естественного, нежели пропорциональное представительство во власти по национальному признаку в устройстве многонационального государства быть не может, так тому и быть.

Эдуард Лимонов, размышляя о национализме, говорит:

При всеобщей популярности идей национализма в народе, при том, что обещания сделать Россию Великой присутствуют в словарях демагогов всех политических лагерей, при несомненной бесспорности того, что идеология национализма будет единственной доминирующей идеологией на политической сцене России в последующие полсотни лет, налицо поражение чисто националистических партий. И на выборах они были почти не представлены (только Лысенко), и в парламенте РФ у них нет ни единого места, и внепарламентские их акции слабы и невыразительны. Между тем, несомненен триумф тех хитрецов, плагиаторов и воров, которые догадались использовать отдельные положения и лозунги национализма (Жириновский, Зюганов, власть и пр.).

Каковы причины неудач националистических партий? Национализм, что, как уксус следует употреблять только разбавленным, он не идет в чистом виде? Прежде всего следует указать в оправдание националистическим партиям на смягчающие обстоятельства, на то, что национализм, в отличии от коммунистической и демократической идеологий, идеология исторически молодая, не выработала в России законченного свода идеологических законов. Своих скрижалей Завета у нее нет. Потому она вынуждена была с конца 80-х годов начать с самого начала и последовательно преодолеть два исторически четко очерченных этапа развития и преодолевает третий.

возможно ты прав

Например?

Церковь выгонять нельзя.

2. Церковь выгонять можно, и нужно! ну это моё мнение

ну если ты уверен что социальный строй в России может быть установлен лишь этим путём, тогда возможно да! но это далеко не факт... Просто тогда именно этот путь нужен был! Да и чтобы революцию сделать, я думаю, нужно ну не меньше чем 70-80% единомышленников из всей общей массы... Тут блин даже вдолбить на фактах человеку не можешь, что он ошибается сильно, прям носом тыкаешь в ошибки, всё равно к коммунизму существует огромное недоверие среди масс! Что уж тут говорить о революции Возможно лет эдак через 20 и поймут люди, и встанут с кроватей своих, пойду на революцию Кстати это моё желание, пока жив, проснуться, и увидеть что за окном коммунизм
НУ вообщем если революция и будет, нужно сразу две... Революцию по отношению к строю, и по отношению к духовности, скажем так

мир
В ближайшем будущем это не возможно.

Ссылку на статейку одну тут оставить хочу:
Политологи признают актуальность революции.

Коба ЧоК - Ни шагу назад
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 14:30
  #1647 (ПС)
-Цитата от красное колесо Посмотреть сообщение

Например?

Церковь выгонять нельзя.

Национализм НБП носит исключительно оборонительный характер. Национализм - душевное состояние, чувство принадлежности к большой группе с общим языком, историей и стремлениями. Он привлекает чувство ответственности за судьбу нации и желание помогать в формировании ее будущности. Национализм является самой сильной политической и духовной силой, что руководит народами в направлении снискания полной национальной независимости и лучшей организации их экономических и культурных интересов.

В случаях же отсутствия внешней агрессии национализм – это любовь к своему народу и своей земле, языку и культуре предков, традициям, их охранение и забота о них.

«Так же, как не может быть настоящей взаимной зависимости без независимости, настоящий интернационализм может быть заложен лишь на национализме, свободном от шовинизма»
(Индира Ганди)

В этой связи интересно заключение, сделанное в статье, предрекающей «пан-национализм», исследователя политической науки Пола Тринора:

«Одна нация – это национализм, 190 наций – это национализм, федерация наций – это всё ещё национализм и ООН – это тоже национализм. Никакое упорядочение национализмов не унимает уникальности каждого из них. Количество «штатов» в мировом порядке не создаёт новый порядок. Политический космополитизм и нормативный интернационализм оба выстраиваются на логических ошибках, не имея под собой сколь-нибудь реальных оснований.»

Нельзя путать национализм с нацизмом («Идеология превосходства одной нации над другой»), шовинизмом («Идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду» – толк. словарь), расизмом и т.п.

В национализме, вопреки завываниям либералов, нет:

а) Декларации превосходства своей нации над другими – принцип действия национализма как раз в том и заключается, что человек, любящий свою нацию, способный ценить её самобытность и уникальность, никогда не сможет с презрением или покровительственно рассматривать любую другую нацию, а также народы и народности. Именно поэтому в России всегда процветали коренные национальные меньшинства – их культуры поддерживались и сохранялись, многие приходили в Россию добровольно, в поисках защиты.

б) «Возведения в ранг государственной политики эгоизма какой-либо нации» - здесь налицо подмена понятий: государствообразующая, тектоническая, самая многочисленная нация России – русские; в силу такой естественной причины русские вот уже на протяжении тысячи с лишним лет организуют и направляют развитие российской государственности, и смешно было бы говорить о их государственном эгоизме в то время, как свои ресурсы и жизнь Русский народ отдавал на дело построения и сохранения российской государственности. Ничего более естественного, нежели пропорциональное представительство во власти по национальному признаку в устройстве многонационального государства быть не может, так тому и быть.

Эдуард Лимонов, размышляя о национализме, говорит:

При всеобщей популярности идей национализма в народе, при том, что обещания сделать Россию Великой присутствуют в словарях демагогов всех политических лагерей, при несомненной бесспорности того, что идеология национализма будет единственной доминирующей идеологией на политической сцене России в последующие полсотни лет, налицо поражение чисто националистических партий. И на выборах они были почти не представлены (только Лысенко), и в парламенте РФ у них нет ни единого места, и внепарламентские их акции слабы и невыразительны. Между тем, несомненен триумф тех хитрецов, плагиаторов и воров, которые догадались использовать отдельные положения и лозунги национализма (Жириновский, Зюганов, власть и пр.).

Каковы причины неудач националистических партий? Национализм, что, как уксус следует употреблять только разбавленным, он не идет в чистом виде? Прежде всего следует указать в оправдание националистическим партиям на смягчающие обстоятельства, на то, что национализм, в отличии от коммунистической и демократической идеологий, идеология исторически молодая, не выработала в России законченного свода идеологических законов. Своих скрижалей Завета у нее нет. Потому она вынуждена была с конца 80-х годов начать с самого начала и последовательно преодолеть два исторически четко очерченных этапа развития и преодолевает третий.

Например?

Церковь выгонять нельзя.

2. Церковь выгонять можно, и нужно! ну это моё мнение

мир
В ближайшем будущем это не возможно.

Ссылку на статейку одну тут оставить хочу:
Политологи признают актуальность революции.
1. Ну прочитал, прочитал... Так говорят практически все люди с имперским флагом например, которые за углом зигу вскидывают... Ну это не относится возможно к нацболам, это я просто провёл параллель Было бы очень хорошо, но я вообще не понимаю, такое чувство что коммунисты значит свою родину не любят и прошлое своё не чтят... Национализм это просто так слово написали... Даже и не знаю, вот реально, читаю, не вижу вообще никакого смысла в нём, наверно лишь для того, чтобы отличаться от КПРФ...

2. Прочитал, интересная

p.s а вообще... моя мечта - жизнь человечества без границ и войн, ну т.е это написано в подписи, и вот ещё цитата "я гражданин вселенной, я везде друг и нигде хозяин" (c)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 14:40
  #1648 (ПС)
Коммунисты ненавижу вас, в 91 первом надо было вас еще всех прикончить
какие перспективы у коммунистического строя? все перспективы 17 лет назад еще заглохли! поймите, наконец, коммунизм был лишь переходным этапом и единственной ошибкой России в её истории, а, сколько людей свои жизни отдали за эту дрянь
и, слава богу, что Справедливость восторжествовала! Разум возобладал и красная гидра в лице большевизма получила очередной сокрушительный удар по морде, оправиться от которого уже не суждено.
Мы дождались этого дня, этого момента, когда преступления комрежима ПРИРАВНЕНЫ к нацистским, а сама тоталитарная "красная империя" объявлена одним из агрессоров. Теперь ни одна красная ... не посмеет вопить здесь про свои "заслуги". Вы ПРЕСТУПНИКИ, господа коммунисты, и теперь ОБСЕ это также подтвердила. Скоро вы предстанете к ответу за те массовые репрессии, которые учинили в период узурпации власти!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 14:49
  #1649 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
какие перспективы у коммунистического строя? все перспективы 17 лет назад еще заглохли! поймите, наконец, коммунизм был лишь переходным этапом и единственной ошибкой России в её истории, а, сколько людей свои жизни отдали за эту дрянь
и, слава богу, что Справедливость восторжествовала! Разум возобладал и красная гидра в лице большевизма получила очередной сокрушительный удар по морде, оправиться от которого уже не суждено.
Мы дождались этого дня, этого момента, когда преступления комрежима ПРИРАВНЕНЫ к нацистским, а сама тоталитарная "красная империя" объявлена одним из агрессоров. Теперь ни одна красная ... не посмеет вопить здесь про свои "заслуги". Вы ПРЕСТУПНИКИ, господа коммунисты, и теперь ОБСЕ это также подтвердила. Скоро вы предстанете к ответу за те массовые репрессии, которые учинили в период узурпации власти!
во тебе мозги то промыли дитя дерьмократов ПРЯМО ВЫШЕЛ НА ВОЙНУ, запасся фактами из зомбоящика, УБИВАТЬ!11111

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 15:02
  #1650 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
во тебе мозги то промыли дитя дерьмократов ПРЯМО ВЫШЕЛ НА ВОЙНУ, запасся фактами из зомбоящика, УБИВАТЬ!11111
Молодой человек, прежде чем, что-то говорить и переходить на личности
лучше подумать
на счет ящика это не ваше дело, хотя вы - коммунисты привыкли указывать людям, что делать, а что нет.
Просто пора понять что просвещенный мир, наконец признал очевидное и документально засвидетельствовал, то, что не вызывает ни какого сомнения, возможно сегодня началась новая эпоха, свободная ото лжи и потакания тоталитарным режимам.
И еще Осуждение коммунизма означает признание его вины в массовых репрессиях и убийствах миллионов ни в чем не повинных граждан, а это значит то, что вам осталось недолго!

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР