Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 06:11
ВКонтакте Instagram
  #1376 (ПС)
С праздником!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:35
  #1377 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Значит Вариационные Методы всё-таки был его виртуалом, раз они вместе исчезли.
вот зашёл в тему почитать и ужаснулся

ну вы парни, мягко говоря, даёте
то с мухиным ассоциировали, теперь и со скальдом, хоть стой - хоть падай (доказательство вполне кошерное кстати - раз вместе исчезли, то один человек)

ни к тому ни к другому отношения никакого не имею, а не появляюсь, т.к. времени нет

PS а вот новодворская, которая тут развлекала всех несколькими страницами ранее вполне возможно и есть виртуал скальда

ВСЕХ С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ПРОШЕДШИМ

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1378 (ПС)
Не, под личиной Новодворской это я был. Просто тема тогда затухла совсем и я решил расшевелить её как-нибудь.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 16:15
ВКонтакте Live Journal
  #1379 (ПС)
каков шалун - ты бы и Фрейда в могилу загнал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 17:52
  #1380 (ПС)
Я — твой Красный Ангел-Хранитель. Люблю тебя и целую. Стою у тебя за спиной.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:48
  #1381 (ПС)
Сталин очень грубо обошелся с управделами Совнаркома Яковом Чадаевым за то, что тот 5 декабря 1942 года принес ему на подпись постановление, в котором фамилии нескольких доблестных генералов были напечатаны без буквы Ё. Получив нагоняй, Чадаев оповестил редактора "Правды" о желании вождя видеть и в печати Ё. И уже в номере за 7 декабря 1942 года во всех статьях вдруг появляется эта буква. На первой полосе справа от названия газеты читаем: "Рабочие, колхозники, советская интеллигенция! Самоотверженным трудом усиливайте помощь фронту! Свято выполняйте свой гражданский долг перед родиной и её доблестными защитниками на фронте!" А ниже помещено постановление о присвоении звания генералов, подписанное Председателем Совета народных комиссаров И.Сталиным и Управляющим делами Совнаркома СССР Я.Чадаевым. И в фамилиях генералов, где это нужно, стоит буква Ё.
Спустя несколько дней, 24 декабря 1942 года, народный комиссар просвещения Потемкин обнародовал приказ о введении употребления буквы Ё в школьной практике. Этот приказ имел силу распоряжения самой высокой инстанции. Был издан специальный справочник "Употребление буквы Ё". Авторы учебников поставили букву Ё в произведениях русских классиков.

http://www.languages-study.com/yofication.html

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 09:56
  #1382 (ПС)
Президент России Дмитрий Медведев считает, что демократия в нашей стране не нуждается в реабилитации.
"Демократия - категория историческая и в то же время - вполне наднациональная. Поэтому нигде демократия не требует реабилитации", - сказал президент в интервью "Новой газете", отвечая на вопрос, означают ли его высказывания о выборах и контроле над бюрократией намерение "реабилитировать демократию" в России.

Другой вопрос, как отметил глава государства, что для многих наших граждан очень трудные политические, а самое главное, экономические процессы 90-х годов в какой-то момент слились с приходом основных институтов демократии в страну, и для них это было очень трудным временем. "Что и наложило отпечаток на восприятие самого термина. Но это скорее личный опыт, нежели отношение к институту в целом. Поэтому я не думаю, что нам нужно реабилитировать демократию. Демократия была, есть и будет", - сказал Медведев.

Он также отметил, что гражданское общество - это такая категория, которую в России еще не до конца научились правильно воспринимать.

"Еще недавно многие вообще не понимали, когда им говорили - "гражданское общество". Государство - это более менее понятно. А что такое гражданское общество? Общество граждан? Так мы все вроде и так граждане своей страны. А сейчас уже есть понимание, что гражданское общество - это неотъемлемый общественный институт любого государства. Институт обратной связи. Организации людей, находящихся вне постов, но активно участвующих в жизни страны", - считает Медведев.

По его мнению, встречи, контакты между президентом страны и представителями гражданского общества абсолютно необходимы. "Замечу: эти контакты никогда ни для какой власти не бывают простыми. Потому что всегда у гражданского общества, у представителей правозащитных организаций огромное количество претензий к государству и к руководителям. Вопросов у них очень много. А на вопросы не всегда хочется отвечать. Но именно поэтому такие контакты и должны носить системный характер", - сказал Медведев, отметив, что это относится и к президентскому Совету по гражданскому обществу и правам человека, заседание которого он проведет 15 апреля.

"Я рассчитываю на то, что (в рамках Совета) будет интересный разговор. Видимо, жесткий. Но именно в этом его ценность", - заключил президент.

http://www.rian.ru/politics/20090415/168146494.html

верным путём идём, товарищи!
вот только слово "демократия" понимаем превратно и ложно
а вот ельцин, гайдар и чубайс - понимают правильно и научат нас, грешных
причём это "личный опыт". их "личный опыт"

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1383 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 15 апреля 2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:17
  #1384 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение

Знай своё место старшой!!!
По воле истинного нацбола, за белую, коммунистическую идею.
Только вот только не верю я в силу КПРФ и сдаётся мне, что Зюганов в эту силу уже тоже не верит.
Мы не Молдавия, чтобы рассказывать сказки про социализм и все люди верили. А кроме сказок ведь ничего и нет. Коммунисты соглашаются с центристами. Вот и пиздец. Да, погавкает на Жирика, но это клоунада. Всё искуственно и фальшиво. Не вериться мне, чтобы Зюганов осмелится реально понизить авторитет центра Путина и Медведева. Так, нелепые интервью и заявления.

А влиятельные посты коммунистам никогда не занять. Ведь все мы знаем о рокировках. Один в презеденты. Премьер на его место в Газпром. Мин эконом развития и торговли расформировуют и Грефа в сбербанк и так далее...И понижением это не назовёшь. Просто недостаток внимания. А власть и ответственность от смены постов не убывает. Так и куются кадры на Невском и поставляются в столицу. И 70% населения похуй совсем кто там и что там возглавляет. В крайнем случае, во всём будет виноват какой-нибуть Зурабов. Вот и всё. А та показуха в Думе, Кабаевы всякие, Немовы, Хоркины, Журовы...Да они охуенные спортсмены. Но никто из них не знает, наверное , как формируется бюджет в РФ...Скоро Тимати и Гуса Хиддинка в Единую пригласят.
И безусловно жаль, что перспективные экономисты, бизнесмены боятся вступать в КПРФ, Боятся, прежде всего, из-за карьеры.
А думать население начинает только тогда, когда что-то случается. Вот, во всём мире Марксу опять начали молиться. Таков менталитет. Пока гром не грянет...

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:10
  #1385 (ПС)
Цитаты Сталина :

После моей смерти много "мусора" нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его.

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её — погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно.

Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного сознания. В их основе — реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех — залог нашей независимости в будущем.

Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

...Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 10:33
  #1386 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 10:48
  #1387 (ПС)
-
М.КОРОЛЕВА: Вопрос от Ильи: «От Сталина отретесь?»

Г.ЗЮГАНОВ: Нет. Я не могу отречься от истории свой страны и своего государства. Это могут делать только те, кто не понимает суть происходящих событий. Отрекались от царского периода - я говорил, что у нас до 1917 года была история – мне чуть выговор не объявили. Отрекались от советского периода. Сейчас, когда либеральный капитализм взорвался и начинает тонуть, начинают все доставать партбилеты, вспоминать и Карла Маркса читать. Я, кроме того что политик, я еще ученый – я преподавал высшую математику, философию. Моих 150 работ вышли на всех мировых языках. Сталин 30 лет почти руководил государством. Без Сталина немыслима была победа в 45-м, Сталин за 10 лет вместе со страной отстроил 6 тысяч заводов. Эти за 8 лет не построили ни одного нового завода, ни одного нового, современного, крупного завода. У Сталина были ошибки и просчеты, они осуждены партией в 56-м году. И мы все дали слово не повторять эти ошибки. Посмотрите – сейчас сплошь и рядом уголовщина господствует, а не закон.

А.МИРОНОВ: Александр миронов, историк. От Сталина вы не хотите отказаться, а от преступлений Сталина? Мы сейчас говорим о необходимости правовой оценки действия сталинизма и некоторые партии выступают с инициативой, чтобы это была государственная оценка. Ваше мнение по этому поводу? Те преступления и миллионы жертв политических репрессий?

Г.ЗЮГАНОВ: Вы повторяете ту заезженную пластинку, которую вам навязали в последние годы. Есть официальная статистика, которая обнародовала, сколько было жертв. Вы ее возьмите и почитайте, она опубликована. У В.Илюхина целая брошюра вышла.

А.МИРОНОВ: Я историк и занимаюсь именно историей репрессий – я прекрасно знаю статистику.

Г.ЗЮГАНОВ: Вы не знаете тогда статистику.

А.МИРОНОВ: Я не говорю даже про миллионы расстрелянных, я говорю про тех, кто оказался без родителей в 37-38 гг., я говорю про свою маму, которая родилась на спецпоселении, куда отправили моих деда и бабушку – это тоже жертвы репрессий. И необходимо признать эти преступления на государственном уровне.

Г.ЗЮГАНОВ: Кстати, они были признаны на государственном уровне – был 20-й съезд, разобрали, осудили, приняли специальное постановление. Но вы хотите всю эпоху огромной страны, страны-победительницы, страны, которая одолела фашизм, свести к одному 37-му году. Вы вместе с некоторыми депутатами Европарламента, которые заявили, что советская страна и ее руководители такие же преступники, как и Гитлер, - что это означает, поясню, - если вы считаете, что коммунисты, советский строй были преступниками, тогда начинайте с Жукова, командующего, которые все были коммунистами. С Шолохова, Нобелевского лауреата – тоже были коммунисты.
http://echo.msk.ru/programs/opponent/585193-echo/

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 20:17
  #1388 (ПС)
Зюганов регулярно это говорит в разговорах с либералами. Я уже раз пять подобное высказывание у него встречал.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 23:04
  #1389 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Зюганов регулярно это говорит в разговорах с либералами. Я уже раз пять подобное высказывание у него встречал.
ну я тоже на проекте "Имя России" слышал такое и что ? он там же сказал, что Сталин в реабилитации и осуждении не нуждается. как это понимать ? партийная идеализация это хорошо, спору нету, но правду надо либо рожать, либо вовсе ею не беременеть.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 02:24
  #1390 (ПС)
Выбор за вами!
-
Страна подсела на патриотизм, как на наркотическую иглу. Любой политик перед тем, как соврать клянётся в своём патриотизме. Любой лизоблюд, перед тем как выбить деньги у власти, рассказывает о своей любви к державе. Любой вор, облизываясь от краденого, объясняет, как он любит Родину и сколько готов ещё украсть ради этой любви.
Сегодня в России невозможно занимать начальствующую должность, если ты, расшаркиваясь, не объяснился в своём патриотизме. Невозможно становиться политиком, не важно провластным или оппозиционным, пока не вылизал зад двуглавому орлу и не поклялся в любви к прочим имперским символам.
Патриотизм стал критерием приемлемости граждан для государства. Если ты не патриот, то ты пария и карательный аппарат власти тебя скоро задушит. Уже никто не задумывается, что выставлять свои собственные чувства напоказ - это некрасиво, как и объясняться во всенародной любви, чуть ли не тряся на людях своим нижним бельём со следами экстаза. Никто не задумывается, что, на самом деле,

Патриотизм - это глупость!

Личные чувства хороши, когда они остаются личными чувствами. Если мы любим родную землю, наших предков, наши традиции, то это замечательно, но какой же дурак будет выставлять личные чувства напоказ? На самом деле, эта любовь может быть истинной именно когда она остаётся личной и не переходит в разряд общественно-патриотического онанизма.
Представьте себе, что любовь к своим родителям вы вдруг объявите общенациональной идеей. Вас воспримут за полного идиота. Почему мы иначе должны воспринимать навязываемый нам патриотизм? Не надо лезть к нам в мозги, проверять насколько мы любим свою Родину. Люди сами разберутся, кого и как им любить.
Наоборот, общественное поклонение не бывает искренним. Елейная любовь к матрёшечным пенатам скоро вызовет обратное рвотное чувство, и мы породим поколение, ненавидящее насильственно запихиваемую в нас любовь к отечеству. Точно так же, как советская власть порождала ненависть ко всему советскому, каждый час пичкая нас дебильными лозунгами. Только теперь нам даже не обещают коммунизм, нам просто говорят, что надо слепо любить Родину, не обращая больше ни на что внимания; и властям, олигархам и мафии будет от этого очень хорошо. Потому что

Патриотизм - это трусость!

Вместо того, чтобы выяснять, кто нажился на общей нищете и бесправии, кто захапал всю собственность во время бандитских 90-х, кто должен отвечать за приватизированное у нас будущее, за разворованное в одночасье добро, которое накапливалось адским трудом многих поколений, нам предлагают беззаветно любить власть. Общественный патриотизм - это не любовь к Родине, это именно любовь к власти. Правящим кругам выгодно, чтобы, открыв рот и выпучив от радости безумные глаза, мы смотрели на очередную государственную тряпку, пусть даже под ней воевали власовские предатели против своего народа или черносотенцы устраивали погромы.
По мнению патриотов, мы должны радоваться успехам власти, а своё будущее класть на заклание олигархам и прочим сытым котам, жирующим на отнятом у нас и наших родителей.
И это вы называете любовью к Родине? Любая Родина скоро сдохнет от такой любви, и чем больше мы погружаемся в пучину патриотизма, тем больше растёт неравенство внутри общества, тем более наглой выглядит власть богатых.
Кто этого не видит, тот сознательно стал слеп. Кто видит, но продолжает кричать о своём патриотизме, - тот трус, прикрывшийся навязанным государством клише.
Нам каждый день вбивают через все СМИ, что мы должны быть патриотами. Правильно, государству больше ничего не остаётся, как требовать от нас патриотизма, иначе мы спросим с власти за все её деяния.
Потому что народ и власть никогда не были вместе, вторые всегда жировали за счёт бесправия и нищеты первых. Так и сегодня

Патриотизм - это предательство!

Чем больше мы кричим о патриотизме и великой империи, тем меньше друзей остаётся у нашей страны. С последней республикой, которая к нам хорошо относилась, Беларусью, мы поссорились из-за газовой войны. Потому что олигархам наплевать на любые идеи, они имеют прибыль и смеются над тем, как им удалось одурачить общество, впаяв ему патриотическую пилюлю.
Как конченные дураки мы наступаем на те же грабли, что уже испробовали на себе другие страны. Как только сербы перестали говорить о Югославии и подняли лозунг Великой Сербии, от них отвернулись все. Даже всегда дружественная Черногория поспешила убежать от сербских националистов. Как только в России возник патриотизм, мы стали распадаться на кучу национальных анклавов и глупо удивляться, почему другие национальности отвечают нам тем же и выгоняют русских с мест своего проживания.
Патриотизм выпустил демона национализма из заточения и провоцирует всё новые и новые национальные конфликты. Россия от этого становится всё слабее, зато как радуются буржуи, наживающиеся на войнах и межнациональных конфликтах.
Наша страна всегда была многонациональной, а сейчас нас вынуждают разбегаться по национальным углам и ненавидеть соседей.
Чем больше патриотизма, тем слабее народ.
Не надо делать разницу между патриотизмом и национализмом. Великодержавные призывы с высоких трибун оборачиваются национальными погромами на улицах, а стояние со свечками на паперти вчерашних коммунистических атеистов провоцирует мракобесие и средневековье.
Не надо думать, что это глупость власти. Люди, у которых отняли будущее, озлоблены на всех и готовы немедленно выплеснуть свою злость. Властям выгодно, чтобы ненависть вылилась на нищих гастарбайтеров, а не на воровские Мерседесы с мясной начинкой из новых русских.
Наша власть боится горящих Мерседесов, потому что сама на них ездит, ей намного проще сокрушаться по поводу очередных национальных погромов, одновременно пинками подталкивая недовольных к ним.
Они временщики, их задача нажиться и не упустить власть. А народом они жертвуют, как разменной монетой, кидая в обмен на собственное благополучие и безопасность наркотик патриотизма. Сейчас для нас

Патриотизм - это смерть!

Это не преувеличение. Вместо достижений нашего народа, самых лучших традиций и нашей реальной истории, нас заставляют любить власть.
Даже исторических кумиров власть выбирает таких, чтобы они оправдывали её безответственность и жестокость.
Александр Невский, лично подавлявший в крови антитатарские восстания, многократно ездивший на поклон в Орду, сжигавший русские города Переславль-Залесский и свой родной Владимир и даже похороненный из-за своих преступлений вне Владимирского Собора, вдруг оказался самым почитаемым святым. Это только из-за того, что он отбил одно разбойное нападение на Неве, которое происходило чуть ли не каждый год, и выиграл всего лишь одну битву на Ладожском озере, в остальное время в полной дружбе с крестоносцами подавлял восстания местных народов?
Это Пётр Первый, построивший город на болоте, на костях крестьян, насильственно разрушавший те самые русские традиции и старую веру, о которой сейчас так ратуют патриоты.
Это Николай Кровавый, начавший царствование чудовищной давкой на Ходынке, расстрелявший верноподданную демонстрацию 9-го января, проигравший две войны и доведший страну до двух революций.
Хорошими же героями нас потчуют, как будто в русской истории не было действительных борцов за правду и свободу.
Патриотизм - это легенда, сладкая конфетка, даваемая народу в утешение. Ради патриотического бреда можно изменить всё, поменять историю, приукрасить реальность, назвать белое чёрным, а чёрное белым.
Только наркоманы не живут долго, и общество, заражённое патриотической болезнью, обречено на страшные ломки и вымирание из-за патриотического угара.
У новых русских есть только один предмет национальной гордости - сверхприбыли от сырья, оставшегося в наших недрах, и рабского труда рабочих на предприятиях. Это единственная национальная ценность, которая имеет значение.
Всё остальное подсовывается народу в качестве красивого фантика.
Почему мы должны глотать патриотические пустышки, когда одновременно из страны выкачивается всё её добро и на этом наживается кучка нуворишей?
За красивой патриотической плёнкой просто скрывается наша боязнь посмотреть правде в глаза и потребовать к ответу тех, кто со времён либерального экономического ужаса 90-х кинул свой народ в бесправие и нищету. Потому что

Патриотизм - это страх!

Намного легче скрывать своё бессилие за громкой трескотнёй о любви к Родине, чем попытаться отвоевать свои права. Признаться, хотя бы самому себе, что в 90-е годы вместо демократии нас унизили и ограбили и сейчас продолжают делать то же самое, не собираясь делиться даже крошками со своего стола.
Патриотизм - это личина нашего бесправия. Это маска, под которой мы скрываем свою трусость.
Патриотизм выгоден властьимущим, он разделяет народы, т.к. каждому народу подсовывают свой патриотизм в виде почитания своих воров и правителей.
Патриотизм заставляет людей думать, что они лучше всех, и не замечать даже своих оборванных задниц и дыр обворованных бюджетов. По мнению патриотов, мы обязаны гордиться страной, которая довела до нищеты своих стариков, вытерла ноги о тех, кто жил собственным трудом, оставила без будущего молодёжь. Мы должны гордиться обществом, жёстко разделённым на золотую элиту и всех остальных, которые как рабы должны обеспечивать процветание этой элиты.
Новые русские будут проедать национальное богатство в Куршавелях, а нам предлагают с патриотическими радостными воплями приветствовать их власть.
В России власть и общество всегда были двумя разными и несовместимыми понятиями. Власть никогда не была за народ, она оказывалась либо совсем неприемлемой, либо ещё терпимой. С помощью патриотизма нас заставляют любить не Родину, а власть. А Родину в этот момент проедают на роскошных курортах и пропивают в фешенебельных ресторанах.
Многие спросят, почему тогда сейчас власть стала преследовать националистов? Всё очень просто

Патриотизм - это болезнь!

Те кто вздумал заболеть ею серьёзно, превращаются в махровых нацистов и погромщиков. Между патриотом и нацистом фактически нет разницы. Первый только обманывает себя и других, а второй пытается безумные идеи привести в жизнь.
Власти не нужны добровольные помощники, которые пытаются реализовать на самом деле всю ту пропагандистскую муть, которую она льёт нам на головы с высоких трибун и из сливного бачка СМИ.
Кто бежит впереди властного паровоза, тот под него и попадает.
Власть сама породила нацистов, пытаясь направить социальный протест в нужное ей русло национальной розни, а более верно - национальной резни. Когда националистические молодчики отбились от рук, они оказались не нужны, а то и просто опасны. Вдруг, ещё расскажут, как им реально помогали, провоцировали на прямые действия и держали как борзых щенков у своих ног. Оставшись не у дел, нацисты взбесились, и властям ничего не оставалось, как начать на них охоту.
Бешеных собак хозяин отстреливает.
Националисты орут абсолютно те же самые лозунги, что и власть, только по своей природной тупости они в них реально поверили и пытаются привести в жизнь.
Кто-то делает вид, что болен патриотизмом ради выгоды, корысти и карьеры. Кто-то заболевает им всерьёз. Эта болезнь смертельна, если националисты не лишаются окончательно мозга сами, то им в тюрьмах помогают это делать власти.
Можно представить, как на своих попойках олигархи смеются над ущербными националистами, которых они же вызвали к жизни. Ведь

Патриотизм не может быть серьёзным!

Патриотические настроения становятся реальными, когда страна подвержена внешней оккупации, а сейчас мы празднуем день независимости от самих себя, как официальный праздник.
Нас никто не оккупировал, в 90-е годы власть захватила наша мафия и наши олигархи. Бандитам абсолютно всё равно, какой они национальности, для них главное преступный бизнес. Они спокойно между собой делят страну, оставляя нам патриотизм в виде утешения.
Транснациональным корпорациям абсолютно всё равно, кто какой национальности, они делят нашу страну, опять-таки кидая патриотизм в качестве утешительной кости.
А мы почему-то должны этим гордиться и радоваться, что мы полные патриоты и обожаем страну, где нас сделали бесправными и нищими.
Бороться с олигархами, нуворишами и мафией, разбежавшись по национальным квартирам, невозможно. Те кто получает с нас прибыль, объединены, а нас заставляют разобщаться и драться друг с другом.
Патриотизм оборачивается горячими точками, межнациональными столкновениями и взаимной ненавистью. Как будто нам хорошо жить в обществе беженцев, пострадавших от национальной розни и унижений. Если из-за такого полного фантома, как патриотизм, должно страдать столько людей, то зачем он нужен вообще?
Почему страны, которые имеют наибольшее уважение в мире, как те же государства Западной Европы, не провоцируют среди своих граждан чувство национальной исключительности и насильственного патриотизма?
Почему во всём мире ненавидят Америку? Не из-за того ли, что там каждому гражданину тоже делают насильственную прививку патриотизма? Но Америка в роли мирового жандарма и всемирного вора может позволить себе быть наглой и патриотичной. А нам зачем культивировать в себе идиотский патриотизм? Чтобы быть объектом всеобщей ненависти и насмешек?

Патриотизм не имеет смысла!

Если, кто очень хочет показать свою безумную любовь к чему-нибудь, пусть запирается в ванной и демонстрирует. Заниматься любовью на виду - это эксгибиционизм, это безнравственно и аморально. Публичная любовь к вождям, к власти в стране - не менее аморальна.
Понятие Родины не определяется государственными границами, территориями или даже расселением кровных родственников. Это личное понятие, и его невозможно навязать другим. Личные вещи не делаются предметом парадов и пламенных выступлений. Это как вывесить в качестве знамени своё нижнее бельё.
Кто действительно любит Родину, не будет орать об том на каждом углу и клясться в своём патриотизме. Тем более он не будет принуждать к этому других или делать патриотизм государственной доктриной.
Если нам в качестве национальной идеи подсовывают патриотическую фальшивку, значит, это кому-нибудь очень нужно, значит, кто-то пытается скрыть свою выгоду и выгоду, мягко говоря, не совсем честную и законную.
Вопрос только в том, согласны ли мы проглотить эту наживку, не совсем ли у нас размякли мозги от патриотической трескотни, хотим ли мы сами наесться национальной ложью и быть готовыми поедать любое дерьмо, лишь бы только оно подавалось под патриотическим соусом?
Осталось только выбрать: здоровы ли Вы или эпидемия патриотического безумия успела въесться в Ваши мозги, и они не воспринимают ничего, кроме сладостного елея, льющегося из телеящика, и криков воров о том, как они любят свою Родину?
Честный человек не может быть патриотом, потому что честь не совместима с патриотической показухой.
Умный человек никогда не станет патриотом, т.к. реально воспринимать патриотические лозунги - это удел глупцов, готовых обманывать самих себя.
Уважающие себя люди не купятся на патриотический обман, у них есть свой мнение, и им не нужно подменять его официозной пропагандой.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 03:47
ВКонтакте Instagram
  #1391 (ПС)
то то его и ебнули, пидараса засланного.

Добавлено через 2 минуты
ребята.

написал я, значит, вот такую вот коротенькую буквально заметочку.

обсуждение шло относительно книги Владимира Алексеевича Истархова "Удар Русских Богов".

преложив обсудить книгу, мне послали реплику - я решил дать на нее какой то развернутый ответ.

>Владислав, напиши какой-нибудь тезис, отдельный, или несколько по пунктам. Тогда смогу помочь.

я не просил помощи - я предложил обсудить информацию.
Отбросить сложные или простые стереотипы, и принять книжную информацию не как призыв к действию (что неправильно)(что и задумывается автором) а как знание.

в книжке всё закручено по спирали - никакого анализа и описания русской силы богов там нет - там культивируются названные автором книжки анти-тела, анти-измы (подробнее об этом вот здесь http://vkontakte.ru/topic-57131_20224650?page=last#page_last в сообщении #48). По словам лидера партии Единение (пока не могу сказать что нашей, но в скором времени буду горд так говорить) Константина Павловича Петрова - сейчас извращена суть язычества - небольшая лекция пояснение video18780164_79659715
, при этом сам он, по другому имени, является жрецом Мерагором ( http://paganism.ru/index.php?op=modload&name=Album&do=showpic&pid=170 ), что, естественно, указывает на то, что он действительно разбирается в том, о чем говорит.

В книжке идет просто непрерывная пальба очень верно и тщательно подобранными словами и фразеологизмами, с огромной базой ссылок на другие источники, не менее содержательные (99 книг). В книжке "Удар Русских Богов" в принципе, описывается всё то, из чего состоит концепция общественной безопасности. Так же присутствует описание методологии, толпо-элитарной модели общества, полное описание глобальной невольнической цивилизации.
При должной "скорости" мышления и развитом воображении - знания, полученные из этой книжки - будут колоссальными.

Но проблема не в этом. Проблема совершенно в другом.

Проблема в узколобости человека толпы. Проблема в его до нельзя ограниченным толпо-элитарной моделью общества сознании. Проблема в том, что ни один представитель человека толпы не приучен самостоятельно мыслить, в лучшем случае он мыслит недоказуемыми и абсурдными примитивными стереотипами, навязанными ему еще со школьной скамьи. Человек не способен самостоятельно и индивидуально размышлять - не неспособен по умолчанию, но в данный момент. Если сказать еще точнее - его сделали неспособным самостоятельно и индивидуально размышлять, всегда отталкиваясь от своего естества. Можно назвать абсолютно большинство нижайшей в пирамиде иерархии людей - людьми односложных или, в случае с письменностью, однострочных комментариев. Проблема так же и в том, что каждое, абсолютно каждое действительно весомое умозаключение (если рассматривать позицию логики) будет воспринято неверно - только лишь в силу однострочечного мышления. И вместе с этим мы приходим к тому факту, что управлять этими людьми - достаточно просто. Важно лишь знать тонкие материи, важно лишь знать некоторые детали.

приведу цитаты,а точнее абзацы, из книги:

>
Вообще поведение любого человека, его реальная или иллюзорная свобода воли определяются той информацией, которая находится внутри данного человека. Она, эта информация, и только она, определяет поведение человека целиком и полностью. И если кто-то извне может управлять информационным полем, в которое погружен человек и окружающий его социум (ограничивать информацию, фальсифицировать ее, давать выборочно определенные нужные знания), и внедрять нужную ему информацию в голову конкретного человека, то он может безструктурно управлять поведением данного человека и социума в целом. А сам этот человек своей управляемости чаще всего не
осознает и ему кажется, что он думает и поступает самостоятельно. А он всего лишь биоробот. Инструмент в чужих руках. Ему никто ничего не приказывает в явном виде, а он делает то, что нужно тому, кто им управляет.

Вообще тип мышления, когда доминируют эмоции, считается женским типом мышления. Тип мышления, когда доминирует логика, — считается мужским типом мышления. Поэтому толпа имеет характер женщины. И если кто-то попытается управлять толпой с помощью логики, — ему обеспечен неуспех. Толпой надо управлять в первую очередь с помощью эмоций. Это прекрасно знал и понимал Гитлер.

В этой связи интересно посмотреть, насколько мудрее был Адольф Гитлер, который понимал истинную сторону широких народных масс и методов эффективной пропаганды. В своей книге “Моя борьба” (11) он пишет (глава 12): “Широкие массы народа состоят не из профессоров и не из дипломатов. Народные массы обладают лишь очень небольшим количеством абстрактных знаний. Для них всё решает область чувства. Положительное или отрицательное отношение народной массы к тому или другому явлению определяется больше всего эмоциями, а не логикой.
>

Посредством этого мы видим всю схему воедино. Какую - сейчас поясню.

На просторах портала того же вконтакте существует огромное количество людей, руководствующихся различными религиями (Практически все религии мира собраны на одном портале, который в принципе отражает состояние нынешней молодежи, ее пласт, ибо люди среднего возраста здесь - огромная редкость(Заметьте - русский портал - все религии мира), так же - абсолютно различных политических взглядов (русский портал - абсолютная разрозненность), и абсолютно разных национальностей -это объясняется существованием СССР, тем не менее людей славянской расы - подавляющее преимущество. Это есть база общения виртуального, перетекающее в общение реальное. То есть так же это и есть источник знаний, которыми пользователи портала (как указано выше, в основном (при том это не
нужно даже доказывать - вы, если будете исследовать портал, всё найдете сами) - есть бездумные биороботы)(конкретно никого обидеть я не хочу, если кто то на этом месте почувствовал лишнее колебание в душе - это вопрос только к вам, не ко мне) пытаются обмениваться.

Некоторое время назад я начал общаться с человеком - участником ДПНИ (движение против нелегальной иммиграции), для обмена знаний. Мне лично было интересно это, как интересно получение информации из любых противоположных источников, (к слову сказать, я книгу Истархова например, прочитал на одну треть на данный момент, узнал о ней два дня назад, что было задолго до общения с этим человеком, но УЖЕ получил колоссальную базу знаний)(человек представляет собой не закрытую анкету с минимумом документации, а активную пропагандисткую единицу движения, с очень, на первый взгляд, мощной составляющей, но об этом позже). Из общения я почерпнул пропаганду физических методов борьбы с нелегальной имиграцией и аргументации принципов движения, с уходом в реплики, например, описывающие процесс избиения беспомощного приезжего из чужой страны торговца-нелегала (притом не обязательно, все давным давно едут абсолютно легально) на, допустим, овощных рынках - как устрашения остальных, что, якобы, несомненно несет пользу борьбе. Далее общение как то прекратилось само собой. Сегодня я вижу у него обновление в заметках - и решаю ознакомиться с контентом. Я вижу размышления (точнее, это был вопрос провокационного характера, в группе явно не по интересам ДПНИ - переписка была на скриншотах, выложенная в его персональных заметках, название группы, где происходило общение - вырезано, было только название темы), начинающиеся со слов примерно таких - с чего кто то предположил что все народы одинаковые, разве у всех одинаковое образование или традиции, один и тот же процент образованных людей? ... Получив некоторую порцию достаточно односложных ответов от людей с именами, ну, к примеру - Равиль Вильданов - он начинает менять беседу в русло, выгодное ему - а что бывает когда человек из из нецивилизованной страны едет человек в страну, опередившую его родную страну на несколько веков, являясь гордым и не принимающим традиции чужой ему страны. Естественно, дальше беседа заходит (кто бы мог подумать!) в то самое русло, и при ребятах типо Равиля другие неонацисты рассуждают на тему того, что тот, приезжий, становится "Рюським" - а тот, кому это не нравится - фашистом, нацистом, Гитлеропоклонником и врагом народа. Естественно, радуясь происходящему, наш пропагандист подводит отличный
умозаключительный итог - пока одним это не нравится (нарушение приезжим традиций в той стране, куда он приехал и и непринятия общих правил в этой стране) и они будут против этого бороться, другие будут пользоваться кипишем, и нарушать правила сами. Моя беседа заходит с ним в его заметке. В общем (я бы просто привел ссылку, да неначто, объясню позже) я начинаю рассматривать его заметку как начальную ступень осознания разводки,
аргументированно взбираясь до вершины верхушки управления. Тут я использую знания, приобретенные из книги Истархова, тут я использую знания, приобретенные из КОБ. Привожу в пример тотальное заражение Европы великой чумой, как жутчайший ход жидохристианского центра управления, когда такие борцы с грызунами как кошки, были полностью истреблены на территории Европы (их нарекли демоническими, сатанинскими созданиями, и вешали на рыночных площадях десятками за присест под гогот и улюлюканье ничего не понимающей отупевшей от нелепых догматизмов толпы), что привело к глобальному распространению грызунов, переносящих опаснейшие болезни, после чего половина Европы покинула ее ногами вперед. Наталкиваясь на достаточно жиденькие и неопределенные ответы (в числе которых - людьми очень просто управлять, легче легкого) я иду дальше - парируя, я дохожу до крайностей, я рассуждаю про всемирный еврейский заговор над планетой. Человек становится агрессивным, вещает про конкретику его заметки, от которой я якобы отошел, вещает про то что если это рассматривать глобально - так в космосе планетка это одна песчинка и так далее. После того, как человек подпал под обвинение в дешевой демагогии и лишь разжигании межнациональной розни (в купе со всей остальной аргументацией и рассуждениями которую я уже не
помню - к счастью, я не занимаюсь кумиротворством по отношению к себе, чтобы все это запоминать - я лучше запомню труды авторов профессионалов) - комментарии были удалены, а сам человек, с которым я буквально десять минут назад по личной почте обсуждал книгу Гитлера - Моя Борьба - кидает меня в черный список. Выводы последовали незамедлительно.

Любая организация экстремистского толка - крайне агрессивна, участники которой в большинстве своем связаны с криминальным миром. Любая такая организация имеет огромное количество темных пятен. преобладающее большинство документов этих организаций - абсолютно явно призывающие к открытому физическому насилию конспекты без какой либо концепции. Участники этих организаций - агрессивные, жаждущие крови молодые бешеные псы, одурманенные ненавистью, и их предводители, вселяющие в псов эту ненависть. Цели, преследуемые организациями, расплывчаты, туманны, несостоятельны. В данном случае, вышеупомянутый пропагандист
(еще раз повторю, являющийся активной пропагандисткой интернет единицей, регулярно снабжающий свою личную страницу информацией) - лишь марионетка, возможно и пытающаяся думать - но закрытая в стереотипах первичных инструкций (прекрасно ясно, что он не исполнитель и в чем настоящая суть дела - не понимает).

Контент странички состоит примерно из таких вот обращений:

>
Можно спорить много о нём. Я же расцениваю Великую Отечественную войну, как гражданскую, братскую войну. Между белыми братьями. Тут, как и в любой гражданской войне, не может быть однозначно правых и виноватых. Это не футбольный матч, где ты болеешь за свою команду. А ведь многие так стереотипно и мыслят.
Но также я знаю одно - сегодня, как никогда, Европа вновь нуждается в этой гениальной личности.
Рушится вся культура Белого Человека, создававшаяся столетиями! Мы теряем наши традиции, корни. Мы забываем кто мы есть и позволяем жить на нашей земле другим, враждебным нашей культуре, народам. Они приходят на наши земли со своими традициями и не хотят принимать наши. Нужны они нам? Нет. Возникает сегодня еще вопрос - кто в этом виноват, кто причина этому и что нам делать? Но мы забываем, что на этот вопрос уже есть ответ. Его дал нам Адольф Гитлер! Именно он указал на виновных и попытался изгнать их из Европы.
Мы знаем ответ на этот вопрос. Мы помним.
>

расставляйте акценты.

Контент странички (контент сайта ДПНИ - отражение контента странички ) - есть скрытая,и открытая травля нелегальных иммигрантов в нашей стране, что, прекрасно ясно, приводит не к открытым стычкам, а к гораздо более серьезным последствиям - информационному влиянию, порождению ненависти у обеих сторон разводки. Эта ситуация создавалась долгие и долгие годы, хорошо об этом пишет Дмитрий Пучков пытающийся добровольно, видимо из своих личных соображений, организовывать группы сторонников коммунизма.

>
Первые фазы "перестройки" уже закончились — система госуправления ликвидирована. Экономика в руинах. Эффективных спецслужб и милиции, которые так люто ненавидели советские интеллигенты, больше нет. Вместо уничтоженного строят частные армии "для защиты собственности", а не граждан. Нашим интеллектуалам не нужен КГБ, не нужны агентурные сети, не нужны разведчики. Они полагают, что живут в стране эльфов, где все вокруг — белые и пушистые. Но как чего — парадокс! Немедленно поднимают вой о том, что старательно разваленные и на корню уничтоженные спецслужбы никого не ловят.

Кто виноват в том, что на Украине, в Грузии, в Чечне и Эстонии уровень жизни ниже, чем в США? Известно, кто – русские сволочи. Это они не давали развиваться мега-державам указанного выше типа, это они пили кровь из многострадальных народов. А потому – русские, вон отсюда! Вон отсюда, оккупанты, вон отсюда! Именно так усилиями старовойтовых и сахаровых поднимались «национальные фронты» в начале перестройки, именно на волне пещерного национализма гнали отовсюду русских.

Ну хорошо, выгнали проклятых оккупантов. И что? Результат был легко предсказуем: немедленно остановились предприятия, на которых работали в основном русские. Оборудование местные жители немедленно разобрали и продали на цветные металлы. Власть прибрали к рукам этнические царьки феодального разлива. Уровень жизни упал ниже некуда, стало вульгарно нечего жрать. Что делать, куда бежать? Понятно, куда – в проклятую Россию. Они ж там все богатые, эти русские, они ж веками нашу кровь пили.

И попёрли в Россию люди, выращенные на ненависти к России и к русским. Да, Россия лишилась национальных окраин. Однако в ходе войн на границах получилось так, что в саму Россию мигрировало огромное количество жителей этих самых окраин. Страна наша всегда была многонациональной. И за исключением достаточно нечастых вспышек национализма все в ней весьма неплохо уживались. Это, понятно, не говорит о том, что так будет продолжаться вечно. Задача второго этапа — территориальный развал уже самой России.

Собственно, её и не надо особо ломать. Но в общем и целом желательно бы побыстрее. Что для этого надо сделать? Всё то же самое, известное от начала времён: по старому проверенному способу натравить одних на других. Пусть "чёрные" режут русских, а русские — бьют "чёрных". Что для этого надо делать? Надо создать серьёзный объект для ненависти. Надо сделать нечто такое, от чего содрогнутся все.

За этим последуют два результата. Власть попытается воспользоваться моментом общего горя и шока для объединения нации. А после этого (см. пояснения выше) и в результате определённых действий поднимет голову национализм всех сортов — единственное спасение, со всеми вытекающими. То, что сделано в Беслане — детонатор. Это не припадок, не последний укус смертельно раненного бешеного пса. Это тщательно продуманное, хорошо спланированное и грамотно проведённое действие. Кому-то кажется, что "теперь на Западе увидят настоящее лицо террористов". Не надо волноваться. Там в очередной раз увидят то, что надо увидеть: Россия должна уйти с Кавказа. А потом с Дальнего Востока. От Каспия. И от Ледовитого океана. Она отовсюду должна уйти.

Кто в этом виноват? Добро пожаловать к зеркалу.
>

Итак, эта дезинформация исключающая информацию об истинном ходе событий, через средства массовой информации - создается и сейчас. Как? Да всё просто - эти же рвущиеся от бешенства юнцы, подставляющие голову под бреющую машинку (интересно, половина хоть знает, что означает этот обычай) - и являются инструментом. Они, по своей собственной глупости, с абсолютно промытыми лживой пропагандой мозгами, кипящими от ненависти, в лучшем случае - убивают приезжих студентов - а в газетах, телевидении, СМИ - идет огромная, бурлящая программа ответной, гораздо более мощной борьбы. Под этими воззваниями к Адольфу Гитлеру (гениальнейшему человеку) - нам пропихивается тупая пропаганда агрессии и ненависти, которая абсолютно ни к чему не
приводит - это те же идеологически неверные концепции типа "Бойцовского клуба", несущие мизерную долю правды, отталкиваясь от нынешнего времени так, будто это было ВСЕГДА - они неправильные изначально. Вся деятельность этих организаций, купленных жидовским руководством - стравливать группы людей, а на искусственно созданных потоках ненависти, по национальному признаку. Двадцатилетние мальчики будут подставлять головы под бреющие машинки и бегать с бешеным ором по рынкам и избивать беспомощных торговцев апельсинами. точно так же был куплен (если не куплен - это не важно, суть от этого не меняется) формат 18. всё это - наглая провокация, в которой бритые псы принимают роль марионеток их продажного руководства, выгодного как золотое яйцо руководству страны, действующему под началом "надсмотрщиков". Всего лишь еще один элемент, как точно такое же как массовое нравственное разложение через каналы развлекательного толка. Я рассматриваю разводку в целом, доходя до самых крайностей - до дьявола собственной персоной, скажем так. Юнцы - не рассматривают ни черта, их руководители приводят ситуацию к тому, что в прессе понятия Антисемитизм, Национализм, Фашизм, Экстремизм суммируются
до абсолютного накала, тем самым еще больше лишая народ самосознания и истинного понимания сути вещей.

Все эти организации, все участники этих организаций - паршивые провокаторы, которые только на руку сатанинским слугам. В результате такие книги как "Удар Русских Богов" - называются экстремистскими, ибо вместо огромной базы знаний (тем не менее, вкупе с откровенными провокациями) тупоголовый лишь увидит призыв к насилию и побежит в синагогу с тесаком (после чего книгу и объявят экстремистской). В результате - в москве - нелегальные иммигранты убивают до половины ненавистных русских (по последним сводкам), а бритоголовые, одуревшие от ненависти, убивают еще одну таджикскую девочку, тем не менее якобы пытаясь уничтожать всех, абсолютно всех ненавистных "черножопых". Никакие движения против нелегальной иммиграции не решают никаких бы то ни было проблем, все их действия - разжигание ненависти, все их акции - насильственного характера, все их действительные мотивы - стравливать своих псов с воспитанными на ими же созданной ненавистью приезжих (они не борятся с проблемой, они дискредитируют свое же движение, потому что исполнители - тупоголовые марионетки, не понимающие, что происходит дальше их собственного носа). Все их идеологи - дешевые демагоги, напирающие на локальные факты и объясняющие не то что не причину а следствие, объясняющие лишь эхо следствия. Как господин Истархов может
нормально относится к этим организациям, считая что они делают правильное дело - непонятно. А марионетки, сами того не понимая, будут пропихивать светлые арийские идеи и имевшую место быть вторую мировую войну (как поход против стран, оккупированных иудохристианской идеологией, с целью эту иудохристианскую идеологию вкупе с их правителями свергнуть) как призывы к абсолютной обоюдной ненависти, к травле здесь и сейчас, к абсолютному хаосу, что на руку купленным прожидовским или якобы националистическим организациям.

Добавлено через 5 часов 28 минут
ВИДЫ ВЛАСТИ
Какова реальная структура власти? Эта информация тоже закрыта и искажена для общественности. В “демократических” странах принято считать, что есть три ветви власти: исполнительная, законодательная и судебная. Это лживая неполная картина. Она закрывает другие важнейшие ветви власти. О четвертой власти — власти СМИ говорится открыто. Но есть и другие виды власти. Они все привязаны к вышеописанным разным группам и приоритетам обобщённых средств управления, показанных в табл. 2. Есть пятая власть — власть денег, власть финансовой олигархии, которая в “демократических” государствах гораздо сильнее и исполнительной, и законодательной, и судебной власти, вместе взятых. Большинство представителей этих властей элементарно покупаются. Есть виды власти и повыше власти денег. Это идеологическая и концептуальная власти. Что такое идеологическая власть, какова её роль? Давайте задумаемся, как законодатели пишут конституцию и другие законы. Откуда они эти законы берут? Из воздуха придумывают? Из пальца высасывают? Нет. Конституция и законы — не первичны. Они вторичны по отношению к идеологии построения общества. Какой идеологии придерживается законодатель, такие законы он и хочет провести. А идеологии откуда берутся? Кто их придумывает? Законодатели? Нет, не законодатели. Законодатели всего лишь являются приверженцами той или иной идеологии. А идеологии придумывают идеологи. Карлов марксов по пальцам можно пересчитать. А за марксами стоят их хозяева. В руках которых есть идеологическая власть. Но и эти хозяева не последнее властное звено. Есть и хозяева этих хозяев. Может быть несколько идеологий, а концепция развития, то есть общий замысел один и тот же. Например, есть несколько разных идеологий: иудаизм, христианство, коммунизм, а концепция у них одна — сатанинская и хозяин этой концепции один — сатана, князь мира сего. Концептуальная власть по своей природе автократична и носит скрытный характер. Но эта власть реально существует. И не только в тоталитарных странах, но и в странах, считающихся демократическими. Джозеф Кеннеди, отец президента Джона Кеннеди, говорил о том, что на глобальном уровне Америкой управляет всего 50 человек (40). Вы спросите, а как же политические партии, сенаторы, конгрессмены, президент? Все эти люди управляемы в большей или меньшей степени. Множество влиятельных членов конгресса и сената, лидеров политических партий являются также членами масонских организаций или организаций масонского типа, а они далее замыкаются на концептуальную власть. Вот и вся демократия. Скажем пару ласковых слов о демократии вообще. Что это такое? Если большинство голосует, чтобы отнять собственность у меньшинства, то как это называется? Это называется демократия. Если все люди на Земле прекрасно понимают, что Земля неподвижна, а Солнце движется вокруг земли, а какой-то Коперник говорит обратное, и его ученика Джордано Бруно по решению большинства сжигают на костре, то как это называется? Это демократия. Если решения большинства вне зависимости от их правильности или неправильности навязываются как обязательные для меньшинства, то что это? Это демократия. На самом деле большинство или меньшинство не определяет правильность или неправильность чего-либо. Правильность или неправильность существует сама по себе. Если 2 х 2 = 4, то эта истина не зависит от голосования большинства или меньшинства. Вот как определялась демократия в “Наставлении по боевой подготовке армии США 1928 года”: “Правление масс. Власть устанавливается массовым собранием или иной формой прямого выражения. Приводит к толпократии, отношение к собственности является коммунистическим, — права собственности отрицаются. Отношение к закону таково, что воля большинства будет управлять вне зависимости, основана ли она на осмотрительности, или же ею руководят страсть, предрассудок и порыв, без удержу или учету последствий. Приводит к демагогии, распущенности, волнениям, недовольству и анархии” (40). Позднее это определение демократии было исключено из армейских наставлений.
>

Пишет Истархов, в очередной раз нарочно или абсолютно случайно соприкасаясь с КОБ, в очередной раз подводит агрессивный скрытый посыл, с одной стороны нагружая конкретными фактами, приводящими в шок, - что являет собой знание, а с другой стороны намекая на агрессивные начала. В очередной раз недалекий и не пытающийся самостоятельно и осмысленно анализировать дегенерат бежит с тесаком в синагогу, ведомый открывшейся "истиной".

Я прочитал мнения на каком то портале относительно книги Адольфа Гитлера - Моя Борьба - всё было в точности так, как я описывал выше - обоюдная ненависть. Ненависть из-за незнания, из-за слепой ярости незнающих, находящихся в дезинформационном поле моральных калек, ведомых инстинктами, обрубками эмоций, закабаленными душами, практически убившими свое естество, находящимися где то в трясине лжи. С обеих сторон идет абсурдное незнание, кататоническая ненависть, лжетеории и абсолютно глупейшие предположения - и это притом, что некоторые учавствующие там - читали эту книгу. Читающие - но не могущие сформулировать хоть что то конкретно связное.

Как будто бы никто не понимает, что применив эти позитивные монументальные знания так, как их и нужно применить - информационным способом, только тогда можно выйти к осознанию проблемы. Нет - царствует полное незнание, вместе с отсутствием всякого желания получить знание, предпочитая еще жещще ухватиться за стальные прутья решетки, которые произростают из черепа.

Применив их в идеологии - абсолютно не понадобится взрывать бомбы и убивать людей. Лишив их их сатанинской силы и власти - они изыйдут как бесы в мир павших духов. Только укрепив абсолютно весь наш народ информационно - только тогда возможно какое либо осознанное национальное освобождение.

Ибо абсолютно всё, что сейчас, на данный момент происходит со страной - это практически все основные разрушающие воздействия.
Аабсолютно все - мы живем в поле лжерелигий, лжеправительства, лжеестества, на нас испытывают, а точнее более чем успешно применяют - оружие геноцида, экономический способ управления, фактологический, хронологический и, в конце концов - мировоззренческие.

Наши учебники истории переписаны бесчисленное количество раз, наши дети получают знания ИЗНАЧАЛЬНО лживые, призванные внушить абсолютную ничтожность нашей расы, через любые лжезнания, вплоть до монголо - татарского ига. Наши информационные каналы средств массовой информации полностью наполнены мракобесием и поклонением дьяволу. Нет, не тому дьяволу, которого изображают иудохристианские художники. Не тому дьяволу, который якобы был каким то там ангелом на каких то там небесах. Не тому дьяволу - которым нарекают, непонимающие и не соображающие самостоятельно, не установив связь с истинными Богами (или единым Богом, который приходит в нескольких проявлениях, как утверждает Петров - не доказывая это никак. Он сообщает - вот я вот так сказал - верьте мне). Этот дьявол, гораздо опаснее, гораздо хитрее, он знает ответы на все разводки, и готов дать ответы на любые вопросы. Он прячется в нас. В наших умах. В этой игре - участвуют все. А все вокруг - все это его мир. Он им владеет и управляет. Он говорит - что делать, и когда делать. Он прячется в нас. Он прячется за внутренним голосом. Он прячется за нашей человеческой болью. За каждым совершенным преступлением. Он есть мир всех тех вымышленных, чуждых естеству потребностей. Те кто защищают его - не понимают, не знают места где он прячется. Там где его меньше всего будут искать - он прикрывается нашей болью. Нашей болью мы же его защищаем. В таком положении - мы не контролируем ситуацию. Мы не контролируем абсолютно ничего. Мы не хотим контролировать, мы не хотим думать и размышлять - ведь нам это не нужно. Я конечно понимаю, что это нестандартно звучит, но надо прийти прежде всего к пониманию происходящего. При этом, естественно, никто самостоятельно, при рождении - не появляется - его приход формируют, его приход сопровождается всеми почестями оружия геноцида, всеми почестями нарушения заповедей язычества. Человека нужно подготовить к этому. Чем абсолютно скрытно и занимается оккультное мировое правительство - его слуги. Далее человек, как ему будет казаться, ибо он никогда не признается, даже самому себе, что управляем кем то извне, далее он сам себя уничтожит. Вы думаете, вся верхушка этого правительства - этого не знает? Что она мол, находится под властью сатаны - и вся их мотивация - это власть единоличная? Нет - как раз они эту схему изобрели и претворили в жизнь. Люди с таким восприятием происходящего - инвалиды. Это мир порока и золота. Он не нужен человеку. Человеку не нужно ехать в Москву, не поступать в институт на бессмысленную профессию (подставь-сто-вариантов-менеджера) и становится проституткой подле аэропорта. Ему не нужно жить в бетонной коробке, чтобы выезжать из нее раз в месяц на природу, рассказывая про ее чудеса и наслаждение от пребывания в ставшей абсолютно не стандартной атмосфере.Небо над деревнями, далеко от городов,- завораживающее и прекрасное. Небо над городом - как туманная занавеса, однотонное , грузное, мрачное и затянутое.

Нужна ли человеку такая ЦИВИЛИЗАЦИЯ которую мы видим сейчас? Нет, нет и еще раз нет.

Добавлено через 5 часов 38 минут
>При этом, естественно, никто самостоятельно, при рождении - не появляется - его приход формируют, его приход сопровождается всеми почестями оружия геноцида, всеми почестями нарушения заповедей язычества.

всего того естественного и являющегося естественным, Божественным существованием человека как существа совершенного, связанного с космосом и Богами, но как существа разумного и сосуществующего с Природой. Не с жидохристианским дьяволом, который выдает себя за бога, и обещает абсолютное блаженство после смерти на таких условиях :

# Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
# Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
# Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
# Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
# Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
# Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
# Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
# Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
# Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
# Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.

>как раз они эту схему изобрели и претворили в жизнь.

тут я естественно заговорился, не изобрели - активировали.
часть оккультного правительства, поклоняющиеся своему богу - дьяволу - отколовшаяся от жречества. в последствии, видимо, перехватив власть.

http://www.youtube.com/watch?v=eYtgCbVn_BM

"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они (человеки) над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися на земле. И сотворил Бог человека"

Добавлено через 5 часов 51 минуту
ролик - тупое либеральное ебучее говно с фразочками в конце - ОЙ, МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО С БЕДЫМИ ЖИВОТИНКАМИ? - но это единственное, что лежит на центральном интернет портале youtube

попробуйте купить книгу Моя Борьба в местном книжном магазине.

Нет - вы будете смотреть полностью абсурдный и перевранный фильм Гитлер - Восхождение Дьявола.

и строить свои мировоззрения по двум телефонным разговорам.

В каком самом последнем месте ты будешь его искать?

В ненависти? В ярости? В агрессии? В повиновении? В страдании? В мракобесии???

Он прикрывается твоей болью. Ты защищаешь его своей болью.

Лицезрей эту боль. Позволь себе увидеть ее. Рассмотри, что за ней стоит. И ты выиграешь в этой игре.

Ты думаешь, ничего больше потери денег,власти и унижения не может быть хуже? это то что есть твоя боль? ты уверен?

Если ты изменишь правила, которые главенствуют над тобой - ты изменишь правила, которые ты сам сможешь контролировать.

Твоя тюрьма прежде всего не кольцо НАТО вокруг твоей страны.

Твоя тюрьма это не клоака предателей, иуд, мразей и тварей под сатаной любого толка, которые во всю празнуют свою вакнаханалию в голове твоего лучшего друга.

твоя тюрьма это железные прутья, растущие из черепа.

ты держишься за ним самой цепкой хваткой, которой когда либо держался.

и никогда не покидал ее.

ты не видишь дальше носа,дальше своих красивых накрашенных ресниц, если ты прекрасная, ставшая блядью.

ты не видишь дальше вытянутой руки,обустраивая свой мир только в этом диапазоне, незнакомец.

«4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему (Иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. Иноземцу (не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы воладеть ею;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]»
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе;…
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12. Ибо народы и царства, которые не заходят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
28.9 Поставит тебя Господь [Бог твой] народом святым Своим, как Он клялся тебе [и отцам твоим], если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
28.10 и увидят все народы земли, что имя Господа [Бога твоего] нарицается на тебе, и убоятся тебя. »

Многие народы имеют склонность к шовинизму. Шовинизм и расизм евреев уникален. Евреи — единственный в мире народ, имеющий такую религию, где они — высший богоизбранный народ, а все другие народы — это низшие животные, с которыми можно поступать как угодно и нельзя обращаться как с равными себе.

Иудаизм задается священной для иудеев книгой — Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов. Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не всё сразу. О знакомстве с такой, например, тайной книгой, как “Иббур”, мечтают многие раввины низших ступеней. Для нас весь Талмуд разбирать нет смысла. Главное — понять его суть.

Возьмем несколько цитат из “Талмуда” (16):

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле”.

“Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

“Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)”.

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Их жизнь (гоев, йогов-арийцев), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги”.

“Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом”.

“Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: “Я вас люблю”. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться; в противном случае это является грехом”.

“Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою”.

“Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.

“Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем”.

“Что касается Талмуда, то мы признаем его безусловное превосходство над Библией Моисея”.

“Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина”.

“Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: “Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов””.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

“Лучший из гоев достоин смерти”> (Абода зара, 26, в Тосафот).

“Мужчина может делать со своей женой всё , что ему нравится, как с куском мяса от мясника”.

“Игнорирующий слово раввина подлежит смерти” (трактат Эрубин, 21:2).

И так далее и тому подобное.

Легко видеть, что иудаизм — преступная идеология. Это неудивительно. Сам язык иврит — это производный от арабского древний жаргон преступного мира. А слово “еврей” на воровском жаргоне иврит означает — проходимец, преступник.

Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.

Еврейские синагоги — это не просто церкви, это школы и центры подготовки преступников, центры международной мафии.

Христианская Библия недалеко ушла от Талмуда. Тот же еврейский шовинизм. Та же пропаганда шовинистической теории богоизбранного народа. То же самое жидолюбие и презрение к другим народам — неевреям. Библия пронизана запретами еврейского бога на смешанные браки евреев с другими народами. Отсюда, кстати, от недостатка новой здоровой крови многие генетические и психические проблемы евреев. Библейский Бог также считает за людей только евреев, а другие народы для него, то же самое, что и животные.

Возьмем несколько цитат из Ветхого Завета Библии.

Евреи обращаются к богу: “О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюне…эти народы, за ничто тобою признанные…” (3 Ездры, 6:56-57).

Библия в Ветхом Завете постоянно пропагандирует еврейское мировое господство и еврейский паразитизм. “Вы (евреи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас” (Второзаконие 11:23-25).

“Введет тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться” (Второзаконие 6:10-11)

Идеи мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит в Ветхом Завете те же самые, как и в Талмуде: “…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать” (Второзаконие 15:6).

“Отдам других людей за тебя и народы за душу твою” (Исаия 43:4).

Когда Авраам стал старым, он потребовал от своего раба клятвы, что “ты не возьмешь сыну моему Исааку жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу, но пойдешь в землю мою, на родину мою и к племени моему, и возьмешь оттуда жену сыну моему Исааку” (Бытие 24:3-4). Когда этот раб с десятью верблюдами богатств пришел покупать Исааку жену Ревекку, он её брату Лавану говорит: “Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь , верблюдов и ослов” (Бытие 24:35). Из этого эпизода видно, что библейский (еврейский) Бог не только не против рабства, не только не хочет людей от рабства освободить, но и дарует своему любимцу рабов и рабынь. А ведь это люди. Но для библейского бога — это не люди. Они перечисляются вместе с овцами, волами, верблюдами и ослами. Для Библии неевреи — то же самое, что и животные, как и в Талмуде.

В этой же главе еврейский бог учит евреев: “В седьмой год делай прощение. Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, …с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости” (Второзаконие 15:1-3). Вот вам и общечеловеческий подход. Гнилой шовинизм. Отношения к евреям и к неевреям противоположные. Кстати, здесь, как и везде в Библии и Евангелие, видно, кто такой ближний свой. Это не человек вообще, это только еврей. Так что, когда написано “Возлюби ближнего своего как самого себя”, это совсем не значит любить всех людей на земле. Это в переводе с еврейского означает: “Возлюби еврей еврея”.

В главе 14 Второзакония Библии еврейский бог учит евреев, как надо питаться, и тут же виден его грязный шовинизм, стих 21: “Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего”. Хорош “святой” народишко, продающий падаль неевреям. А еще лучше этот поганый еврейский бог, который учит евреев таким мерзостям.

Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: “Не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…” (2 Ездры 8:81-82).

Паталогическое зверство евреев не знает аналогов в мировой истории. Перед тем как войти в Землю Обетованную, Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях: “…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение” (Числа 14:9).

Во времена царя Давида евреи зверски и с паталогическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31). И после этого евреи выступают против Гитлера, который сжигал их в печах крематория. А Гитлер всего лишь инструмент в реализации Закона Кармы — закона справедливого возмездия.

На какие мерзости способен еврейский народ, лучше всего видно из истории одного “благочестивого” Левита, описанной в книге Судей (гл.19). Этот Левит ночевал однажды в городе Гивы, и его жители (сыны Вениаминовы) решили его изнасиловать. Левит вместо себя отдал им на поругание свою наложницу, и они надругались над ней. Издевались над ней всю ночь, и женщина приползла к дверям дома и пролежала до света (Судей 9:22-26). Левит только поутру подошел к своей любовнице и увидел, что она мертва. Он взял нож, разрезал её тело на 12 частей и послал во все пределы Израилевы (Судей 9:29). Какие чувства может вызвать в нормальном человеке деяния этого святого Левита? Только омерзение. Дикая гнусность, мракобесие и садизм. И все эти мерзкие деяния жидов расписываются в этой святой Библии.
*
Христиане Талмуд в полном объеме не признают. Однако адаптированный вариант иудаизма — Ветхий Завет, включающий Пятикнижие Моисея (Тору), является основной частью Библии — священной для христиан книги. Для любого человека, имеющего естественное нравственное начало, Библия — это мерзость. А у христиан эта мерзостная книга считается святой. Да и не могут христиане при всем желании выбросить из Библии Ветхий Завет и оставить один Новый Завет (Евангелие). В Ветхом Завете дана хоть какая-то, пусть самая запутанная, но картина мира. А в Евангелие картина мира вообще отсутствует. Там описываются только похождения Иисуса Христа и его учение.

Иудаизм — это система национальной организации евреев, не требующая для себя никаких рамок политической жизни. Она пригодна для проживания евреев среди всяких народов и государств. Иудаизм — религия агрессивная, нацеленная на выживание евреев в любых условиях, на обустройство реальной земной жизни, на развитие волевых и бойцовских качеств еврея, на развитие честолюбия и стремления евреев к власти, в том числе и к мировой власти. Иудаизм — это религия патриотичная для евреев, нацистская (даже, более того, расистская и шовинистическая) и настраивающая на победу в любых условиях и любой ценой.

Христианство же наоборот. Это религия антипатриотичная, антинациональная. Это религия разложения, отказа от борьбы, увода человека от жизненных реалий, религия поражения и деморализации. У Христа, в отличие от Моисея, нет ни одной здравомыслящей заповеди. Когда Вы увидите в Евангелии какую-нибудь здравомыслящую заповедь, произнесенную Христом, то знайте: это не Христа заповедь, это заповедь Моисея (которую Моисей, в свою очередь, заимствовал из язычества). Ищите её аналог в Ветхом Завете Библии.

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 13:11
  #1392 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
то то его и ебнули, пидараса засланного.

Добавлено через 2 минуты
ребята.

написал я, значит, вот такую вот коротенькую буквально заметочку.

обсуждение шло относительно книги Владимира Алексеевича Истархова "Удар Русских Богов".
ты бы с сылочками-то акуратней был, Истархова эту книгу официально запретили, она была признана (почему-то экстремистской. он там много интересного, конечно, сказанул, но вот ссылаться на человека, который именует себя сотрудником кафедры арийской филологии и пишет такую хуйню, вроде как слово "морг" однокоренное с "мор", я бы тебе не советовал.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 13:18
ВКонтакте Instagram
  #1393 (ПС)
ошибка
-
твоя тюрьма это железные прутья, растущие из черепа.

ты держишься за них самой цепкой хваткой, которой когда либо держался.
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ты бы с сылочками-то акуратней был, Истархова эту книгу официально запретили, она была признана (почему-то экстремистской. он там много интересного, конечно, сказанул, но вот ссылаться на человека, который именует себя сотрудником кафедры арийской филологии и пишет такую хуйню, вроде как слово "морг" однокоренное с "мор", я бы тебе не советовал.
ты давай без этих советов обойдешься лучше.

>который именует себя сотрудником кафедры арийской филологии и пишет такую хуйню,

это ты по кого? кто пишет хуйню?

>"морг" однокоренное с "мор", я бы тебе не советовал

а это к чему?

а вот тут я тебе скопирую кое что, чтобы ты не обижался насчет советов
-
Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Обратим внимание на отсутствие в статье 19 каких-либо дополнительных ограничений типа "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни".

То есть, человек имеет право на любые убеждения: фашистские, антифашистские, сионистские, антисемитские, расистские, антирасистские, христианские, антихристианские и т.д. И имеет право распространять свои убеждения любыми средствами.

Таким образом, все законы или подзаконные акты, ограничивающие распространение правдивой информации под ширмой "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни", противоречат Декларации Прав Человека и юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.

Статья 2 Конституции России: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства".

Статья 17 Конституции России: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией".

Статья 55 Конституции России: 1. "Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина". 2. "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Статья 15 Конституции России: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации".

Статья 14 Конституции России: "1.Россия - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".

Статья 13 Конституции России: "В России признаётся идеологическое многообразие".

Статья 28 Конституции России: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

Тем самым граждане России имеют право исповедовать любую религию, быть атеистами и свободно критиковать любые религии или вероучения, в том числе и еврейские (иудаизм и христианство и коммунизм).

Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цезура запрещается".

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 14:04.
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:01
  #1394 (ПС)

Настойчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:06
  #1395 (ПС)
СССР - крутая вещь, но эта вещь уже разонравилась весомым людям, и эти люди решили, что нужно покрошить СССР и стать олигархами и красть у народа, и становится богатыми, и тратить деньги на девок и дорогие вещи, и ложить болты на народ и его проблемы.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:10
  #1396 (ПС)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:16
  #1397 (ПС)
это ты по кого? кто пишет хуйню?

>"морг" однокоренное с "мор", я бы тебе не советовал

а это к чему?

а вот тут я тебе скопирую кое что, чтобы ты не обижался насчет советов
такую хуйню пишет твой товарищ Истархов. а вот тебе и список запрещенных книг и материалов
289. Информационные материалы книги В.А. Истархова «Удар русских богов», изданной ООО «Русская Правда-пресс» (решение Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга от 03.07.2008)
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

а грубить мне не надо, у нас в республике по статье 282 уже двоих за прошлый год судили. и именно за то, что выложили аналогичные материалы в сеть. вот я тебе и скопирую кое-что насчет Конституции, которая у нас только в бумажном видет
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:28
  #1398 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:44
ВКонтакте Instagram
  #1399 (ПС)
интересная же конституция, получается.

с одной стороны написано, еще раз напишу -

-
Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Обратим внимание на отсутствие в статье 19 каких-либо дополнительных ограничений типа "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни".
-
Статья 2 Конституции России: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства".

Статья 17 Конституции России: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией".

Статья 55 Конституции России: 1. "Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина". 2. "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Статья 15 Конституции России: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации".

Статья 14 Конституции России: "1.Россия - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".

Статья 13 Конституции России: "В России признаётся идеологическое многообразие".

Статья 28 Конституции России: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

Тем самым граждане России имеют право исповедовать любую религию, быть атеистами и свободно критиковать любые религии или вероучения, в том числе и еврейские (иудаизм и христианство и коммунизм).

Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цезура запрещается".
а с другой вот такое
-
. 1.Действия, направленные на возбуждение ненависти либо враждыа также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
но что характерно, давай ка посмотрим - что же я писал в самой заметке выводом
-
Итак, эта дезинформация исключающая информацию об истинном ходе событий, через средства массовой информации - создается и сейчас. Как? Да всё просто - эти же рвущиеся от бешенства юнцы, подставляющие голову под бреющую машинку (интересно, половина хоть знает, что означает этот обычай) - и являются инструментом. Они, по своей собственной глупости, с абсолютно промытыми лживой пропагандой мозгами, кипящими от ненависти, в лучшем случае - убивают приезжих студентов - а в газетах, телевидении, СМИ - идет огромная, бурлящая программа ответной, гораздо более мощной борьбы. Под этими воззваниями к Адольфу Гитлеру (гениальнейшему человеку) - нам пропихивается тупая пропаганда агрессии и ненависти, которая абсолютно ни к чему не
приводит - это те же идеологически неверные концепции типа "Бойцовского клуба", несущие мизерную долю правды, отталкиваясь от нынешнего времени так, будто это было ВСЕГДА - они неправильные изначально. Вся деятельность этих организаций, купленных жидовским руководством - стравливать группы людей, а на искусственно созданных потоках ненависти, по национальному признаку. Двадцатилетние мальчики будут подставлять головы под бреющие машинки и бегать с бешеным ором по рынкам и избивать беспомощных торговцев апельсинами. точно так же был куплен (если не куплен - это не важно, суть от этого не меняется) формат 18. всё это - наглая провокация, в которой бритые псы принимают роль марионеток их продажного руководства, выгодного как золотое яйцо руководству страны, действующему под началом "надсмотрщиков". Всего лишь еще один элемент, как точно такое же как массовое нравственное разложение через каналы развлекательного толка. Я рассматриваю разводку в целом, доходя до самых крайностей - до дьявола собственной персоной, скажем так. Юнцы - не рассматривают ни черта, их руководители приводят ситуацию к тому, что в прессе понятия Антисемитизм, Национализм, Фашизм, Экстремизм суммируются
до абсолютного накала, тем самым еще больше лишая народ самосознания и истинного понимания сути вещей.

Все эти организации, все участники этих организаций - паршивые провокаторы, которые только на руку сатанинским слугам. В результате такие книги как "Удар Русских Богов" - называются экстремистскими, ибо вместо огромной базы знаний (тем не менее, вкупе с откровенными провокациями) тупоголовый лишь увидит призыв к насилию и побежит в синагогу с тесаком (после чего книгу и объявят экстремистской). В результате - в москве - нелегальные иммигранты убивают до половины ненавистных русских (по последним сводкам), а бритоголовые, одуревшие от ненависти, убивают еще одну таджикскую девочку, тем не менее якобы пытаясь уничтожать всех, абсолютно всех ненавистных "черножопых". Никакие движения против нелегальной иммиграции не решают никаких бы то ни было проблем, все их действия - разжигание ненависти, все их акции - насильственного характера, все их действительные мотивы - стравливать своих псов с воспитанными на ими же созданной ненавистью приезжих (они не борятся с проблемой, они дискредитируют свое же движение, потому что исполнители - тупоголовые марионетки, не понимающие, что происходит дальше их собственного носа). Все их идеологи - дешевые демагоги, напирающие на локальные факты и объясняющие не то что не причину а следствие, объясняющие лишь эхо следствия. Как господин Истархов может
нормально относится к этим организациям, считая что они делают правильное дело - непонятно. А марионетки, сами того не понимая, будут пропихивать светлые арийские идеи и имевшую место быть вторую мировую войну (как поход против стран, оккупированных иудохристианской идеологией, с целью эту иудохристианскую идеологию вкупе с их правителями свергнуть) как призывы к абсолютной обоюдной ненависти, к травле здесь и сейчас, к абсолютному хаосу, что на руку купленным прожидовским или якобы националистическим организациям.
я ни в коем разе, ни косвенно, ни открыто не призываю кого либо к актам розни и вражды. в дальнейших обсуждениях я наоборот, показываю естественную сторону бытия - и нынешнее состояние этого общества.

если ты считаешь информацию своей родной страны, о которой ты ничего не знаешь в силу полного перекрытия всех информационных потоков, от которых остались лишь маленькие, маленькие оазисы в виде таких статей как, скажем - Александр Прозоров: Информационная война.- информацией экстремистского толка, то это означает, друг мой, что у тебя откровенные проблемы с головой.

или ты меня просто пытаешься предупредить? еще раз повторяю, я не призываю никоим образом никого к насилию, перечитай то, что я написал.

может видеоролик этот туповатый под названием = подумай об этом = который представляет мизерную картинку тех зверств, которые сатана сотворил с Природой - тоже информация экстремистского толка?

Тогда, дружок, мне в пору надевать маску как у V из фильма V for Vendetta - и уходить в подполье. Хотя то, что все естество в человеке изначально уничтожалось всеми доступными способами - у нормальных людей ничего кроме величественного негодования не вызовет. Только книга - сильнее гранаты. А человек - сильнее книги.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:52
  #1400 (ПС)
или ты меня просто пытаешься предупредить? еще раз повторяю, я не призываю никоим образом никого к насилию, перечитай то, что я написал.

может видеоролик этот туповатый под названием = подумай об этом = который представляет мизерную картинку тех зверств, которые сатана сотворил с Природой - тоже информация экстремистского толка?

Тогда, дружок, мне в пору надевать маску как у V из фильма V for Vendetta - и уходить в подполье. Хотя то, что все естество в человеке изначально уничтожалось всеми доступными способами - у нормальных людей ничего кроме величественного негодования не вызовет. Только книга - сильнее гранаты. А человек - сильнее книги.
ты будешь это повторять в прокуратуре, а не мне. я тебе просто говорю, что могут, а у нас если захотят, все могут. помнишь, "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". и это, я тебе там не статью Конституции приводил, а УК РФ, если что. так что о том, кто знает, а кто не знает о своей стране мог бы уж не заректься. про проблемы с головй прочитай еще раз списочек минюста - не я его придумал, уверен, что там дохуя чего запрещено из-за идеологических разногласией с единарастами и прочей шелухой.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР