РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Решение социальных проблем человечества зависит в конечном счете от решения проблем человеческого ума...
Каждый из нас уже обладает всем необходимым. Все, что мы должны сделать — это освободить свой разум и открыть себя, чтобы обрести мир.
Д. Стивенс  | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Кумека Насука ну нормально так ты сравниваешь потенциалы России с Венесуэлой и КНДР..  Я тебе про одно, ты мне про другое...
Ладно, коль про потенциалы речь. Не забывай, что помимо материального (ресурсного), финансового... необходим ещё и кадровый потенцал. Ты реально веришь, что Зюганов и Ко смогут совершить экономическую реорганизацию века? Притом зная, насколько это сложный процесс. Это больше из разряда "хочется верить", чем "верю". С методами, которым завтра 100 лет исполнится, ничего не исправишь. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Академик Павлов Я тебе про одно, ты мне про другое...
Ладно, коль про потенциалы речь. Не забывай, что помимо материального (ресурсного), финансового... необходим ещё и кадровый потенцал. Ты реально веришь, что Зюганов и Ко смогут совершить экономическую реорганизацию века? Притом зная, насколько это сложный процесс. Это больше из разряда "хочется верить", чем "верю". С методами, которым завтра 100 лет исполнится, ничего не исправишь. недостатка в кадрах нет, есть недостаток их стимулирования. на те деньги, которые сегодня заморожены за границей мы могли бы содержать нехуевый научный штат национального масштаба, в который мечтали бы попасть юные гении.
к тому же не забывай о Китае, который рядом. наш совместный красный кулак ужас бы сеял в умах англо-саксов. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Академик Павлов С такими взглядами, мы больше чем Северную Корею не создадим. Им тоже нахер не нужны кредиты. Посмотри, что из себя представляет современная экономика, и ты поймёшь, каков путь развития правильный.
А кредитов мы дохрена берём. Хотя мы может говорим о разных вещах. Я имею ввиду Корпоративный внешний долг России, который в несколько раз больше долговых обязательств непосредственно Государства. Вроде говорят, что внешний долг непосредственно государства около 40 млрд.$ Можно найти официальную статистику. Но это всё бред. Говорили, что погасили долги перед Праижским(почти весь) и Лондонским клубами. А это погашение произошло за счёт появления новых долгов. Скорее всего многомиллиардные долги по еврооблигациям не учитывали в этих 40 миллиардах. Там же долговые обязательства расчитаны на более длительное время. Так что сейчас можно это и не считать) Так а копоративный долг-то причём? Почему мы должны отвечать за долги олигархов? К чему ты это сюда примешиваешь вообще? Внешний корпоративный долг в 500 миллиардов — это как раз и есть следствие того, что промышленность у нас принадлежит жуликам. Государство по этим долгам никаких обязательств не несёт. И иностранные кредиторы получат по заслугам за то, что кредитовали воров и преступников. Если ты покупаешь краденый телефон и за ним приходит настоящий его владелец с органами милиции — этот владелец должен будет свой телефон у тебя выкупать?
Да и страна наша уже имела опыт национализации и кредиты ей всё равно продолжили давать.
А вот тебе официальная информация о внешнем долге: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_stat...s&sid=vdRF
Государственный долг составляет 29,4 миллиардов долларов. И это менее 10% от корпоративного долга. Национализация необходима просто катастрофически. | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Кумека Насука недостатка в кадрах нет, есть недостаток их стимулирования. на те деньги, которые сегодня заморожены за границей мы могли бы содержать нехуевый научный штат национального масштаба, в который мечтали бы попасть юные гении.
к тому же не забывай о Китае, который рядом. наш совместный красный кулак ужас бы сеял в умах англо-саксов. Осталось только эти счета разморозить.
Последняя фраза просто супер! Прям улыбнуло) У меня прям в голове мысль возникла как русский солдат плечом к плечу с солдатом китайской народной армии штурмует белый дом. На место звёздно-полосатого флага красное знамя) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Академик Павлов Последняя фраза просто супер! Прям улыбнуло) У меня прям в голове мысль возникла как русский солдат плечом к плечу с солдатом китайской народной армии штурмует белый дом. На место звёздно-полосатого флага красное знамя) Держи вот.  Без китайца, правда. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Волхв Так а копоративный долг-то причём? Почему мы должны отвечать за долги олигархов? К чему ты это сюда примешиваешь вообще? Внешний корпоративный долг в 500 миллиардов — это как раз и есть следствие того, что промышленность у нас принадлежит жуликам. Государство по этим долгам никаких обязательств не несёт. И иностранные кредиторы получат по заслугам за то, что кредитовали воров и преступников. Если ты покупаешь краденый телефон и за ним приходит настоящий его владелец с органами милиции — этот владелец должен будет свой телефон у тебя выкупать?
Да и страна наша уже имела опыт национализации и кредиты ей всё равно продолжили давать.
А вот тебе официальная информация о внешнем долге: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_stat...s&sid=vdRF
Государственный долг составляет 29,4 миллиардов долларов. И это менее 10% от корпоративного долга. Национализация необходима просто катастрофически.
Да, ты всё верно говоришь. Я ещё раз повторю, у нас просто методы различные. А результат должен быть одинаков - поступление финансов от природных богатств в бюджетную систему РФ.
Статистика по гос долгу преуменьшена. За счёт чего я уже писал. но не в этом дело сейчас. По корпоративному долгу всё верно. очень большая сумма.
Но по крайней мере, по этому показателю у нас отсасывают глубоко те же США. И долги америкосов растут в геометрической прогрессии. А ВВП и инфляция от этого значительно не меняются (в худшую сторону, я имею ввиду). Вот такой вот парадокс. Очередня партия бумаги и краски зелёного цвета помогут решить любую проблему. И пох на то, что золотовалютного резерва нет. Печатаем нах. А весь мир пусть потом расплачивается.
Это к вопросу о кадрах в экономике, кстати. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Академик Павлов Осталось только эти счета разморозить.
Последняя фраза просто супер! Прям улыбнуло) У меня прям в голове мысль возникла как русский солдат плечом к плечу с солдатом китайской народной армии штурмует белый дом. На место звёздно-полосатого флага красное знамя) попустись, а то американские у тебя фантазии какие-то.. там глядишь и инопланетяне воспользуются моментом, ага.
а вообще мне надоели сослагательные наклонения и гипотетические расклады. скорей бы уже жареным запахло. ты большой молодец, что в институте слушаешь модные неолиберальные речи. я тоже сполна наслушался такого и, к счастью, этот этап позади. | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Волхв Держи вот.  Без китайца, правда. Эх, красота) Добавлено через 16 минут -Цитата от Кумека Насука попустись, а то американские у тебя фантазии какие-то.. там глядишь и инопланетяне воспользуются моментом, ага.
а вообще мне надоели сослагательные наклонения и гипотетические расклады. скорей бы уже жареным запахло. ты большой молодец, что в институте слушаешь модные неолиберальные речи. я тоже сполна наслушался такого и, к счастью, этот этап позади. Антиамериканский дух во мне уже давно. Так что поробощение моего мозга со стороны "прозападного" мне не грозит.
Экономику я изучаю довольно давно. Но, естественно, это как хобби и профессионалом я себя называть в этой области не буду никогда. Просто мне ко многому душа лежит: политика, экономика, спорт...Это просто интерес. Сидя с банкой пива, смотря матч любимой команды я не буду называть себя футбольным экспертом. Так и здесь. У меня есть определённые знания на основе которых я делаю своё умозаключение. Не более... И в этом и весь вкус. Каждый имеет право на свою точку зрения при этом не неся никакой ответственности. В своей профессиональной области уже свобода слова и действий ограничивается.
Вот я бы не отказался почитать здесь мнение кого-нибуть из КПРФ. Зюганова в студию) |
Последний раз редактировалось Академик Павлов, 7 апреля 2009 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Сегодня, кстати, соратник Немцова Яшин разработал новую стратегию оранжевой революции: "Единственный шанс демократической оппозиции в победить в условиях авторитарного режима – организовать мирную бархатную революцию.
То есть выйти на площадь и мирно стоять до тех пор, пока режим не падет." http://yashin.livejournal.com/754958.html
Прекрасно, я считаю.  Вот бы все бархатные революционеры себя так вели. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Волхв Держи вот.  Без китайца, правда. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Академик Павлов Вот я бы не отказался почитать здесь мнение кого-нибуть из КПРФ. единственный кто тут, помоему, есть из КПРФ - это бабан, но бабану в свои почти 30 больше по душе с местной школотой подачи скиллзы и традиции хип хопа обсуждать. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 7 апреля 2009 в 21:43.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | SD "Independet Day Album" BO!!! | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хлысти Не, моя картинка была из новомодной игры "World in Conflict". Я как-то даже демо-версию скачивал. Как играть в неё я, правда, не допёр, ввиду того, что не сильно в стратегиях различных разбираюсь, да и вообще в компьютерных играх. А вот ролик вступительный посмотрел. Там советские войска какой-то современный американский город взяли. Нашими ещё какой-то грузин командовал (наверное Сталин воскрес). Но я против своих играть не захотел и удалил эту игру на хер. Выглядела она, кстати, шикарно. Я даже подивился на то, какие красивые игры стали делать. Добавлено через 22 минуты Нашёл вот в сети ролик этот: Добавлено через 48 минут Бесноватыми взорван еще один памятник Ленину
Неизвестные подорвали памятник Ленину в городе Рубежное Луганской области Украины, передает портал «dni.ru». Сообщение о повреждении памятника поступило в дежурную часть городского управления МВД в пятницу вечером, около девяти часов по московскому времени. На место происшествия сразу выехала группа экспертов-криминалистов.
По предварительным выводам, памятник поврежден в результате взрыва. Сейчас на месте происшествия работают специалисты по взрывной технике.
Монумент устоял, но пострадала его задняя часть - вырван кусок размером 30 на 40 сантиметров. Памятник внутри пустой, вылит из сплава латуни и меди, его высота около трех метров.
Портал напоминает, что на минувшей неделе стало известно сразу о трех инцидентах с памятниками Ленину, произошедших в России. Так, в ночь на среду неизвестные подорвали взрывное устройство у памятника вождю мировой революции в Петербурге, тогда также пострадала задняя часть памятника. Затем стало известно, что около двух недель назад неизвестные лица почти полностью уничтожили наскальный памятник Ленину в виде портрета на горе Машук в Пятигорске Ставропольского края. А в Волгограде неизвестные обрядили в матерчатые головные уборы два памятника - Ленину и Гоголю. На голову Ленину водрузили парик с клочком волос, памятник не пострадал. http://kprf.ru/actions/65294.html
Тем временем, игумен Сергий (Рыбко) благословил взрывающих памятники Ленину. |
Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2009 в 22:57.
| | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Волхв Не, моя картинка была из новомодной игры "World in Conflict". ну идея с флагом это вообще какое то популярное фото времен второй мировой. еще в оскароносном художественном фильме Клинта Иствуда "Флаги Наших Отцов" эта картинка фигурирует.
или я что то путаю и это не историческое фото а только в этом же художественном фильме засвечено.
хотя вроде нет - историческое.
или вообще они лишь похожи, из игры и вот эта.
или злостный плагиат. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хлысти ну идея с флагом это вообще какое то популярное фото времен второй мировой. еще в оскароносном художественном фильме Клинта Иствуда "Флаги Наших Отцов" эта картинка фигурирует.
или я что то путаю и это не историческое фото а только в этом же художественном фильме засвечено.
хотя вроде нет - историческое.
или вообще они лишь похожи, из игры и вот эта.
или злостный плагиат. не, ну там же в том-то и дело, что в оригинале это памятник, на котором американские солдаты водружают американский флаг. злая ирония такая
это фото водружения американского флага на острове иводзима, на горе сурибачи
впоследствии по этому фото в арлингтоне соорудили памятник морским пехотинцам |
Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2009 в 23:24.
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот, кстати, гражданин Павлов, из антикризисной программы КПРФ, специально для вас: Пятое. Ввести прогрессивное налогообложение, начиная с доходов в 100 тысяч рублей. Недопустимо, когда и сельская учительница, и нефтяной олигарх платят налогов по 13%. Богатые обязаны раскошелиться. Надо ввести льготные 5-процентные кредиты для предприятий промышленности и аграрного сектора на инвестиционные цели без права иного использования. КПРФ - Альтернатива: План антикризисных мер, который представил Г.А.Зюганов Думе и правительству | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я вот подумал-чудесную ведь игру-стратегию можно было бы сделать. ворлд ин конфликт с пендостаном в главных ролях - то есть мол американская экспансия, которую надо остановить. миссии богаты своим географическим расположением - Ирак, Сербия, Палестина, Вьетнам, Афганистан, выбирай на вкус.
не хочешь военных действий - сопротивляйся пропагандистам подпольным на Украине, в Прибалтике и Грузии.
да только хуй вот сделают такую игру то
в Дании налоги могут доходить до 60% например, прогрессивный налог это хорошая штука, поэтому наши сеймунасы литовские так рогом упёрлись чтобы не прошёл законопроект о прогрессивных налогах. вместе с ним также шёл проект о добавочном высоком налогообложении на дорогую недвижимость - но угадайте с трёх раз узрел ли он свет
также некоторые литовские политики написали таки законопроект дабы хотябы временно ограничить наценки на товары до 20% (так то они у нас от 200% и больше составляют плюс минус) - но тут же великий и мудрый президент всея Литвы американский гражданин чистый литовец Вольдемар Адамкевич (в миру известный как Валдас Адамкус - он, будучи ещё незрелым отроком, и борясь за счастие всей Литвы(сьебав в Штаты то есть) своё портфолио слегка подретушировал - дабы звучней американцам казаться) - враз заголосил на всех каналах что это возврат в ужасный советский тоталитаризм и разрушение торговли, демократии и либеральных ценностей (интересно, откуда знает - он же 65 лет из своих 83 прожил в Штатах, даже больше вроде,а папаша его Гитлеровский пособник был - ежели память не лжёт мне), и, значить, никуда этот законопроект не пройдёт ибо он его ветует.
тьфу, блядство то. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio также некоторые литовские политики написали таки законопроект дабы хотябы временно ограничить наценки на товары до 20% (так то они у нас от 200% и больше составляют плюс минус) - но тут же великий и мудрый президент всея Литвы американский гражданин чистый литовец Вольдемар Адамкевич (в миру известный как Валдас Адамкус - он, будучи ещё незрелым отроком, и борясь за счастие всей Литвы(сьебав в Штаты то есть) своё портфолио слегка подретушировал - дабы звучней американцам казаться) - враз заголосил на всех каналах что это возврат в ужасный советский тоталитаризм и разрушение торговли, демократии и либеральных ценностей (интересно, откуда знает - он же 65 лет из своих 83 прожил в Штатах, даже больше вроде,а папаша его Гитлеровский пособник был - ежели память не лжёт мне), и, значить, никуда этот законопроект не пройдёт ибо он его ветует. Ну вообще-то этот мудак не все 65 лет в Америке провёл, а успел и повоевать на стороне нацистской Германии, в сформированном нацистами коллаборационистском формировании и является единственным в мире главой государства, воевавшим на стороне нацистов. Потом он сбежал в Германию, а в США переехал только в 1949-м. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Волхв не, ну там же в том-то и дело, что в оригинале это памятник, на котором американские солдаты водружают американский флаг. злая ирония такая
это фото водружения американского флага на острове иводзима, на горе сурибачи
впоследствии по этому фото в арлингтоне соорудили памятник морским пехотинцам да, точно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Волхв Ну вообще-то этот мудак не все 65 лет в Америке провёл, а успел и повоевать на стороне нацистской Германии, в сформированном нацистами коллаборационистском формировании и является единственным в мире главой государства, воевавшим на стороне нацистов. Потом он сбежал в Германию, а в США переехал только в 1949-м. ах вот оно чо.
мой косяк - пора пить витамины для укрепления памяти
я на самом деле охуел дико оба раза когда его выбрали. ну как выбрали - проигрывал, проигрывал, потом внезапно (когда доходила очередь считать голоса в Каунасе) в Каунасе пропадало электричество на пару часов - ну и после этого уже Адамкус процентов на 8 был впереди
оба раза причём точь такая же история была | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот сюжет неплохой про Адамкуса и прочих нацистов из "братских" республик:
С Галицийской дивизией, правда, Сёмин лажанул, перепутав её с Нахтигалем. А в остальном верно всё. | | | | |