Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1326 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:00
  #1327 (ПС)
Решение социальных проблем человечества зависит в конечном счете от решения проблем человеческого ума...

Каждый из нас уже обладает всем необходимым. Все, что мы должны сделать — это освободить свой разум и открыть себя, чтобы обрести мир.

Д. Стивенс

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:05
  #1328 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
ну нормально так ты сравниваешь потенциалы России с Венесуэлой и КНДР..
Я тебе про одно, ты мне про другое...

Ладно, коль про потенциалы речь. Не забывай, что помимо материального (ресурсного), финансового... необходим ещё и кадровый потенцал. Ты реально веришь, что Зюганов и Ко смогут совершить экономическую реорганизацию века? Притом зная, насколько это сложный процесс. Это больше из разряда "хочется верить", чем "верю". С методами, которым завтра 100 лет исполнится, ничего не исправишь.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:14
  #1329 (ПС)
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Я тебе про одно, ты мне про другое...

Ладно, коль про потенциалы речь. Не забывай, что помимо материального (ресурсного), финансового... необходим ещё и кадровый потенцал. Ты реально веришь, что Зюганов и Ко смогут совершить экономическую реорганизацию века? Притом зная, насколько это сложный процесс. Это больше из разряда "хочется верить", чем "верю". С методами, которым завтра 100 лет исполнится, ничего не исправишь.
недостатка в кадрах нет, есть недостаток их стимулирования. на те деньги, которые сегодня заморожены за границей мы могли бы содержать нехуевый научный штат национального масштаба, в который мечтали бы попасть юные гении.

к тому же не забывай о Китае, который рядом. наш совместный красный кулак ужас бы сеял в умах англо-саксов.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1330 (ПС)
С такими взглядами, мы больше чем Северную Корею не создадим. Им тоже нахер не нужны кредиты. Посмотри, что из себя представляет современная экономика, и ты поймёшь, каков путь развития правильный.

А кредитов мы дохрена берём. Хотя мы может говорим о разных вещах. Я имею ввиду Корпоративный внешний долг России, который в несколько раз больше долговых обязательств непосредственно Государства. Вроде говорят, что внешний долг непосредственно государства около 40 млрд.$ Можно найти официальную статистику. Но это всё бред. Говорили, что погасили долги перед Праижским(почти весь) и Лондонским клубами. А это погашение произошло за счёт появления новых долгов. Скорее всего многомиллиардные долги по еврооблигациям не учитывали в этих 40 миллиардах. Там же долговые обязательства расчитаны на более длительное время. Так что сейчас можно это и не считать)
Так а копоративный долг-то причём? Почему мы должны отвечать за долги олигархов? К чему ты это сюда примешиваешь вообще? Внешний корпоративный долг в 500 миллиардов — это как раз и есть следствие того, что промышленность у нас принадлежит жуликам. Государство по этим долгам никаких обязательств не несёт. И иностранные кредиторы получат по заслугам за то, что кредитовали воров и преступников. Если ты покупаешь краденый телефон и за ним приходит настоящий его владелец с органами милиции — этот владелец должен будет свой телефон у тебя выкупать?

Да и страна наша уже имела опыт национализации и кредиты ей всё равно продолжили давать.

А вот тебе официальная информация о внешнем долге: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_stat...s&sid=vdRF

Государственный долг составляет 29,4 миллиардов долларов. И это менее 10% от корпоративного долга. Национализация необходима просто катастрофически.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:31
  #1331 (ПС)
недостатка в кадрах нет, есть недостаток их стимулирования. на те деньги, которые сегодня заморожены за границей мы могли бы содержать нехуевый научный штат национального масштаба, в который мечтали бы попасть юные гении.

к тому же не забывай о Китае, который рядом. наш совместный красный кулак ужас бы сеял в умах англо-саксов.
Осталось только эти счета разморозить.

Последняя фраза просто супер! Прям улыбнуло) У меня прям в голове мысль возникла как русский солдат плечом к плечу с солдатом китайской народной армии штурмует белый дом. На место звёздно-полосатого флага красное знамя)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:44
  #1332 (ПС)
Последняя фраза просто супер! Прям улыбнуло) У меня прям в голове мысль возникла как русский солдат плечом к плечу с солдатом китайской народной армии штурмует белый дом. На место звёздно-полосатого флага красное знамя)
Держи вот. Без китайца, правда.

Фотографии:
(144.8 Кбайт / 64 просм.)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:44
ВКонтакте Instagram
  #1333 (ПС)
http://tertium-non-datur.info/index.php?topic=148.0

вот интересная статья насчет Китая кстати.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:46
  #1334 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Так а копоративный долг-то причём? Почему мы должны отвечать за долги олигархов? К чему ты это сюда примешиваешь вообще? Внешний корпоративный долг в 500 миллиардов — это как раз и есть следствие того, что промышленность у нас принадлежит жуликам. Государство по этим долгам никаких обязательств не несёт. И иностранные кредиторы получат по заслугам за то, что кредитовали воров и преступников. Если ты покупаешь краденый телефон и за ним приходит настоящий его владелец с органами милиции — этот владелец должен будет свой телефон у тебя выкупать?

Да и страна наша уже имела опыт национализации и кредиты ей всё равно продолжили давать.

А вот тебе официальная информация о внешнем долге: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_stat...s&sid=vdRF

Государственный долг составляет 29,4 миллиардов долларов. И это менее 10% от корпоративного долга. Национализация необходима просто катастрофически.

Да, ты всё верно говоришь. Я ещё раз повторю, у нас просто методы различные. А результат должен быть одинаков - поступление финансов от природных богатств в бюджетную систему РФ.
Статистика по гос долгу преуменьшена. За счёт чего я уже писал. но не в этом дело сейчас. По корпоративному долгу всё верно. очень большая сумма.
Но по крайней мере, по этому показателю у нас отсасывают глубоко те же США. И долги америкосов растут в геометрической прогрессии. А ВВП и инфляция от этого значительно не меняются (в худшую сторону, я имею ввиду). Вот такой вот парадокс. Очередня партия бумаги и краски зелёного цвета помогут решить любую проблему. И пох на то, что золотовалютного резерва нет. Печатаем нах. А весь мир пусть потом расплачивается.
Это к вопросу о кадрах в экономике, кстати.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:48
  #1335 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:48
  #1336 (ПС)
Осталось только эти счета разморозить.

попустись, а то американские у тебя фантазии какие-то.. там глядишь и инопланетяне воспользуются моментом, ага.

а вообще мне надоели сослагательные наклонения и гипотетические расклады. скорей бы уже жареным запахло. ты большой молодец, что в институте слушаешь модные неолиберальные речи. я тоже сполна наслушался такого и, к счастью, этот этап позади.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:49
  #1337 (ПС)
Эх, красота)

Добавлено через 16 минут
попустись, а то американские у тебя фантазии какие-то.. там глядишь и инопланетяне воспользуются моментом, ага.

а вообще мне надоели сослагательные наклонения и гипотетические расклады. скорей бы уже жареным запахло. ты большой молодец, что в институте слушаешь модные неолиберальные речи. я тоже сполна наслушался такого и, к счастью, этот этап позади.
Антиамериканский дух во мне уже давно. Так что поробощение моего мозга со стороны "прозападного" мне не грозит.
Экономику я изучаю довольно давно. Но, естественно, это как хобби и профессионалом я себя называть в этой области не буду никогда. Просто мне ко многому душа лежит: политика, экономика, спорт...Это просто интерес. Сидя с банкой пива, смотря матч любимой команды я не буду называть себя футбольным экспертом. Так и здесь. У меня есть определённые знания на основе которых я делаю своё умозаключение. Не более... И в этом и весь вкус. Каждый имеет право на свою точку зрения при этом не неся никакой ответственности. В своей профессиональной области уже свобода слова и действий ограничивается.
Вот я бы не отказался почитать здесь мнение кого-нибуть из КПРФ. Зюганова в студию)

Последний раз редактировалось Академик Павлов, 7 апреля 2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 21:13
  #1338 (ПС)
Сегодня, кстати, соратник Немцова Яшин разработал новую стратегию оранжевой революции:

"Единственный шанс демократической оппозиции в победить в условиях авторитарного режима – организовать мирную бархатную революцию.

То есть выйти на площадь и мирно стоять до тех пор, пока режим не падет."

http://yashin.livejournal.com/754958.html

Прекрасно, я считаю. Вот бы все бархатные революционеры себя так вели.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 21:24
  #1339 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 21:26
ВКонтакте Instagram
  #1340 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=GuwtNDkHch0

Добавлено через 2 минуты
Вот я бы не отказался почитать здесь мнение кого-нибуть из КПРФ.
единственный кто тут, помоему, есть из КПРФ - это бабан, но бабану в свои почти 30 больше по душе с местной школотой подачи скиллзы и традиции хип хопа обсуждать.

Последний раз редактировалось Хлысти, 7 апреля 2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 21:43
  #1341 (ПС)

SD "Independet Day Album" BO!!!
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 22:09
  #1342 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Не, моя картинка была из новомодной игры "World in Conflict". Я как-то даже демо-версию скачивал. Как играть в неё я, правда, не допёр, ввиду того, что не сильно в стратегиях различных разбираюсь, да и вообще в компьютерных играх. А вот ролик вступительный посмотрел. Там советские войска какой-то современный американский город взяли. Нашими ещё какой-то грузин командовал (наверное Сталин воскрес). Но я против своих играть не захотел и удалил эту игру на хер. Выглядела она, кстати, шикарно. Я даже подивился на то, какие красивые игры стали делать.

Добавлено через 22 минуты
Нашёл вот в сети ролик этот:

http://www.youtube.com/watch?v=p-iZVjw7tAw

Добавлено через 48 минут
Бесноватыми взорван еще один памятник Ленину

Неизвестные подорвали памятник Ленину в городе Рубежное Луганской области Украины, передает портал «dni.ru». Сообщение о повреждении памятника поступило в дежурную часть городского управления МВД в пятницу вечером, около девяти часов по московскому времени. На место происшествия сразу выехала группа экспертов-криминалистов.

По предварительным выводам, памятник поврежден в результате взрыва. Сейчас на месте происшествия работают специалисты по взрывной технике.

Монумент устоял, но пострадала его задняя часть - вырван кусок размером 30 на 40 сантиметров. Памятник внутри пустой, вылит из сплава латуни и меди, его высота около трех метров.

Портал напоминает, что на минувшей неделе стало известно сразу о трех инцидентах с памятниками Ленину, произошедших в России. Так, в ночь на среду неизвестные подорвали взрывное устройство у памятника вождю мировой революции в Петербурге, тогда также пострадала задняя часть памятника. Затем стало известно, что около двух недель назад неизвестные лица почти полностью уничтожили наскальный памятник Ленину в виде портрета на горе Машук в Пятигорске Ставропольского края. А в Волгограде неизвестные обрядили в матерчатые головные уборы два памятника - Ленину и Гоголю. На голову Ленину водрузили парик с клочком волос, памятник не пострадал.

http://kprf.ru/actions/65294.html

Тем временем, игумен Сергий (Рыбко) благословил взрывающих памятники Ленину.

Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:00
ВКонтакте Instagram
  #1343 (ПС)
Не, моя картинка была из новомодной игры "World in Conflict".
ну идея с флагом это вообще какое то популярное фото времен второй мировой. еще в оскароносном художественном фильме Клинта Иствуда "Флаги Наших Отцов" эта картинка фигурирует.
или я что то путаю и это не историческое фото а только в этом же художественном фильме засвечено.
хотя вроде нет - историческое.

или вообще они лишь похожи, из игры и вот эта.

или злостный плагиат.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:07
  #1344 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
ну идея с флагом это вообще какое то популярное фото времен второй мировой. еще в оскароносном художественном фильме Клинта Иствуда "Флаги Наших Отцов" эта картинка фигурирует.
или я что то путаю и это не историческое фото а только в этом же художественном фильме засвечено.
хотя вроде нет - историческое.

или вообще они лишь похожи, из игры и вот эта.

или злостный плагиат.
не, ну там же в том-то и дело, что в оригинале это памятник, на котором американские солдаты водружают американский флаг. злая ирония такая

это фото водружения американского флага на острове иводзима, на горе сурибачи
впоследствии по этому фото в арлингтоне соорудили памятник морским пехотинцам

Фотографии:
(25.1 Кбайт / 58 просм.)
(81.6 Кбайт / 57 просм.)

Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2009 в 23:24.
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:10
  #1345 (ПС)
Вот, кстати, гражданин Павлов, из антикризисной программы КПРФ, специально для вас:

Пятое. Ввести прогрессивное налогообложение, начиная с доходов в 100 тысяч рублей. Недопустимо, когда и сельская учительница, и нефтяной олигарх платят налогов по 13%. Богатые обязаны раскошелиться. Надо ввести льготные 5-процентные кредиты для предприятий промышленности и аграрного сектора на инвестиционные цели без права иного использования.

КПРФ - Альтернатива: План антикризисных мер, который представил Г.А.Зюганов Думе и правительству

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:24
  #1346 (ПС)
я вот подумал-чудесную ведь игру-стратегию можно было бы сделать. ворлд ин конфликт с пендостаном в главных ролях - то есть мол американская экспансия, которую надо остановить. миссии богаты своим географическим расположением - Ирак, Сербия, Палестина, Вьетнам, Афганистан, выбирай на вкус.
не хочешь военных действий - сопротивляйся пропагандистам подпольным на Украине, в Прибалтике и Грузии.

да только хуй вот сделают такую игру то

в Дании налоги могут доходить до 60% например, прогрессивный налог это хорошая штука, поэтому наши сеймунасы литовские так рогом упёрлись чтобы не прошёл законопроект о прогрессивных налогах. вместе с ним также шёл проект о добавочном высоком налогообложении на дорогую недвижимость - но угадайте с трёх раз узрел ли он свет

также некоторые литовские политики написали таки законопроект дабы хотябы временно ограничить наценки на товары до 20% (так то они у нас от 200% и больше составляют плюс минус) - но тут же великий и мудрый президент всея Литвы американский гражданин чистый литовец Вольдемар Адамкевич (в миру известный как Валдас Адамкус - он, будучи ещё незрелым отроком, и борясь за счастие всей Литвы(сьебав в Штаты то есть) своё портфолио слегка подретушировал - дабы звучней американцам казаться) - враз заголосил на всех каналах что это возврат в ужасный советский тоталитаризм и разрушение торговли, демократии и либеральных ценностей (интересно, откуда знает - он же 65 лет из своих 83 прожил в Штатах, даже больше вроде,а папаша его Гитлеровский пособник был - ежели память не лжёт мне), и, значить, никуда этот законопроект не пройдёт ибо он его ветует.

тьфу, блядство то.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:30
  #1347 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
также некоторые литовские политики написали таки законопроект дабы хотябы временно ограничить наценки на товары до 20% (так то они у нас от 200% и больше составляют плюс минус) - но тут же великий и мудрый президент всея Литвы американский гражданин чистый литовец Вольдемар Адамкевич (в миру известный как Валдас Адамкус - он, будучи ещё незрелым отроком, и борясь за счастие всей Литвы(сьебав в Штаты то есть) своё портфолио слегка подретушировал - дабы звучней американцам казаться) - враз заголосил на всех каналах что это возврат в ужасный советский тоталитаризм и разрушение торговли, демократии и либеральных ценностей (интересно, откуда знает - он же 65 лет из своих 83 прожил в Штатах, даже больше вроде,а папаша его Гитлеровский пособник был - ежели память не лжёт мне), и, значить, никуда этот законопроект не пройдёт ибо он его ветует.
Ну вообще-то этот мудак не все 65 лет в Америке провёл, а успел и повоевать на стороне нацистской Германии, в сформированном нацистами коллаборационистском формировании и является единственным в мире главой государства, воевавшим на стороне нацистов. Потом он сбежал в Германию, а в США переехал только в 1949-м.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:33
ВКонтакте Instagram
  #1348 (ПС)
не, ну там же в том-то и дело, что в оригинале это памятник, на котором американские солдаты водружают американский флаг. злая ирония такая

это фото водружения американского флага на острове иводзима, на горе сурибачи
впоследствии по этому фото в арлингтоне соорудили памятник морским пехотинцам
да, точно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:35
  #1349 (ПС)
Ну вообще-то этот мудак не все 65 лет в Америке провёл, а успел и повоевать на стороне нацистской Германии, в сформированном нацистами коллаборационистском формировании и является единственным в мире главой государства, воевавшим на стороне нацистов. Потом он сбежал в Германию, а в США переехал только в 1949-м.
ах вот оно чо.
мой косяк - пора пить витамины для укрепления памяти

я на самом деле охуел дико оба раза когда его выбрали. ну как выбрали - проигрывал, проигрывал, потом внезапно (когда доходила очередь считать голоса в Каунасе) в Каунасе пропадало электричество на пару часов - ну и после этого уже Адамкус процентов на 8 был впереди
оба раза причём точь такая же история была

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:37
  #1350 (ПС)
Вот сюжет неплохой про Адамкуса и прочих нацистов из "братских" республик:

http://www.youtube.com/watch?v=HEeN5_XSKSk

С Галицийской дивизией, правда, Сёмин лажанул, перепутав её с Нахтигалем. А в остальном верно всё.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР