Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 17:15
  #1301 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 7 минут

Так а чего, национализация не нужна, пусть и дальше кучка подонков распоряжается тем, что десятилетиями создавал советский народ и распродаёт наши ресурсы на запад?

И чего именно плохого в последовательности позиции? Лучше быть флюгером и не задумываясь менять свою позициию в зависимости от политической конъюнктуры?

То, что позиции программы партии не меняются спустя 10 лет, — как раз показатель того, что эта партия проводит последовательную политику, а не цинично гонится за голосами избирателей, дабы любым образом пробиться во власть.
Кончено не нужна национализация в России. Это будет глупым непродуманным шагом. Любой экономист это скажет. Вот как ты себе это представляешь? Объявляют, что теперь все природные богатства принадлежат государству. Многомиллиардному иностранному капиталу, который вложен в ресурсы говорим "Спасибо, ты нам очень помог. А теперь иди в жопу". Нет, эмбарго не последует. Но кто нас после этого возьмёт в ВТО? Кто нам будет давать большие кредиты?...
Это только Венесуэла готова всех послать, потому что ей есть на кого опереться. И то, я думаю, что не сильно уровень жизни вырос с национализацией Чавеса. Это глупо.

А что же тогда умно. Всё очень просто - введение ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА на прибыль. Чтобы Прохоров и простой работник норильского никеля не платили одинаковую сумму налога. Как, скажем, в Норвегии - стране из первой тройки по индексу развития человека и прочим показателям. Где налог на нефтедобычу около 80%. И вот таким вот образом ранжировать все налоги. При этом будет соблюдена первая глава конституции, а именно слово "демократическое" и никто нас за это винить не будет.
Но этим никто заниматься не будет. Просто напросто не позволят это сделать в России. Зюганов это понимает, и, поэтому рассказывает сказки про национализацию. Но он умный человек и сам всё прекрасно понимает.

И только идут сплошные разговоры. А при принятии законопроектов почти всегда голосуют единоглассно всей Думой. В России почти нет внутренних политических конфликтов. Нет, я говорю не про конфликты уровня "войны", а хотя бы конфликты уровня "игр". А без конфликтов общество не может нормально разиваться. Без конфликтов только идёт разделение на верхи и массу. Тупую массу.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:16
  #1302 (ПС)
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Кончено не нужна национализация в России. Это будет глупым непродуманным шагом. Любой экономист это скажет. Вот как ты себе это представляешь? Объявляют, что теперь все природные богатства принадлежат государству. Многомиллиардному иностранному капиталу, который вложен в ресурсы говорим "Спасибо, ты нам очень помог. А теперь иди в жопу". Нет, эмбарго не последует. Но кто нас после этого возьмёт в ВТО? Кто нам будет давать большие кредиты?...
Это только Венесуэла готова всех послать, потому что ей есть на кого опереться. И то, я думаю, что не сильно уровень жизни вырос с национализацией Чавеса. Это глупо.

А что же тогда умно. Всё очень просто - введение ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА на прибыль. Чтобы Прохоров и простой работник норильского никеля не платили одинаковую сумму налога. Как, скажем, в Норвегии - стране из первой тройки по индексу развития человека и прочим показателям. Где налог на нефтедобычу около 80%. И вот таким вот образом ранжировать все налоги. При этом будет соблюдена первая глава конституции, а именно слово "демократическое" и никто нас за это винить не будет.
Но этим никто заниматься не будет. Просто напросто не позволят это сделать в России. Зюганов это понимает, и, поэтому рассказывает сказки про национализацию. Но он умный человек и сам всё прекрасно понимает.

И только идут сплошные разговоры. А при принятии законопроектов почти всегда голосуют единоглассно всей Думой. В России почти нет внутренних политических конфликтов. Нет, я говорю не про конфликты уровня "войны", а хотя бы конфликты уровня "игр". А без конфликтов общество не может нормально разиваться. Без конфликтов только идёт разделение на верхи и массу. Тупую массу.
а кому твои налоги возвращаться будут ты подумал ? честный газпром будет сам с себя стричь лаванду и вкладывать ее в здравоохранение ?

у нас в России вообще ситуация уникальная. по сути и национализировать-то ничего не надо. достаточно расстрелять олигархов и заменить круг лиц, стоящих у кормушки, которые бы взяли на себя реальную ответственность за рациональное использование ресурсов. но хуй ты от сегодняшних российских либералов-промышленников дождешься ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА, тут чисто контрольные меры придется новые вводить, а это в их интересы не входит (либо вся хуеверть будет носить формальный, чисто условный характер для отвода глаз, а юридически такие дела легко оформлять, лоббируя нужные законы).

единственная проблема, с которой столкнется Россия при национализации - мобилизация производительных сил. сегодняшние студенты и молодежь - это тупая мразота в большинстве своем, которая уже вдохнула глубоко обманчивый сладкий запах "американской мечты" и вряд ли захочет повторить частично подвиг дедов - посвятить свою молодость хотя бы двум пятилеткам.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1303 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:38
  #1304 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
а кому твои налоги возвращаться будут ты подумал ? честный газпром будет сам с себя стричь лаванду и вкладывать ее в здравоохранение ?

у нас в России вообще ситуация уникальная. по сути и национализировать-то ничего не надо. достаточно расстрелять олигархов и заменить круг лиц, стоящих у кормушки, которые бы взяли на себя реальную ответственность за рациональное использование ресурсов. но хуй ты от сегодняшних российских либералов-промышленников дождешься ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА, тут чисто контрольные меры придется новые вводить, а это в их интересы не входит (либо вся хуеверть будет носить формальный, чисто условный характер для отвода глаз, а юридически такие дела легко оформлять, лоббируя нужные законы).

единственная проблема, с которой столкнется Россия при национализации - мобилизация производительных сил. сегодняшние студенты и молодежь - это тупая мразота в большинстве своем, которая уже вдохнула глубоко обманчивый сладкий запах "американской мечты" и вряд ли захочет повторить частично подвиг дедов - посвятить свою молодость хотя бы двум пятилеткам.
Так никто и не спорит. Я почти говорю о том же. С той лишь разницей, что с экономической точки зрения правильнее введение прогрессивного налога. Национализация очень сложный процесс. Один неверный шаг и если не крах экономики, то большой ущерб.
Но мы оба понимаем, что эти 2 метода скорее из области фантастики. Скорее растреляют не олигархов, а нас с тобой за пропаганду "Ресурсы - народу" )
Как в некоторых арабских нефтяных странах, рождаешься, и у тебя сразу на счету кругленькая сумма. Когда исполнилось 18, набежал ещё процент к этой сумме и можешь смело открывать свой небольшой бизнес. Вот это я называю "нефть для всех". У них это идеология. А в нашей стране идеология - "Нефть и газ, как основные факторы, влияющие на месторосположение в списке журнала Форбс". Кто-то борется за выживание, а кто-то за первую строчку рейтинга. Каждый решает свою задачу. Вот такая вот 1/6 суши с бесконечными природными богатствами.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:42
  #1305 (ПС)
дРОЧЬ ДРОЧЬ ДРОЧЬ
это все дрочь, не заебало?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:42
  #1306 (ПС)
-
Но кто нас после этого возьмёт в ВТО? Кто нам будет давать большие кредиты?..
.
а зачем кредиты, когда есть СВОЁ, которое разворовывается последних 20 лет?

ВТО- зачем?? ненадо только сейчас рассказывать о псевдомегаогромных плюсах ВТО. огромный плюс - это обладание к примеру технологиями которых нет у других - а они имеются, только их надо двигать, а не просирать и гноить.

Зюганова выступление мощное весьма.

а вот нашёл в сети :

Советский Союз

От себя не сбежать: миллионы невидимых уз
Не позволят нам детство забыть, даже тем, кому похуй.
Мне сегодня, ребята, приснился Советский Союз,
И мне кажется, мы слишком быстро простились с эпохой.

Пусть по "ящику" врут, что поры не бывало мерзей,
Что от знаков масонских над нами ломились карнизы -
Я о том, что у нас во дворе было много друзей,
И о том, что мы в гости к соседям ходили без визы.

Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор,
Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы,
Но из далей заморских все слышали ангельский хор,
Хотя нам объясняли, что это поют пидорасы.

Мы не то чтоб хотели уйти - просто вышли во двор,
И во тьму повела, побежала кривая дорожка.
Я не знаю, когда появился предатель и вор -
Видно был среди нас, но до времени крал понемножку,

А оставшись один, помаячил в окошко свечой -
И, пока мы дрались, помешавшись на собственных бзыках,
Враг вразвалку вошел, поливая святыни мочой,
И уселся на трон, размовляя на недоязыках.

Накурившись кингсайзами "избранных миром эЛ эМ",
Намотав гигабайты порнухи на метры рекламы,
Мы вернулись к себе, только места хватило не всем...
Мы такую просрали страну - извини меня, мама!

Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?

Не рыдали доселе, авось не заплачем и впредь, -
Из-за меньших обид иногда начинаются войны.
Кто осмелился жить, не боится в бою умереть,
Баллистический путь до врага вымеряя спокойно.

Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон,
Пусть "защитники права" зайдутся в истерике, суки,
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Украина, восстань! Новороссия, больше не трусь!
Возвращаясь домой, отряхни свои пыльные стопы.
Украина, пойми - ты священная Древняя Русь,
А не выблядок твари, похитившей имя Европы.

И когда демократы Содома, калифы на час
Нам истошно вопят: "Встаньте раком - живите как люди!"
Мне смешно, потому что я помню, как было у нас,
И мне хочется верить, еще обязательно будет!

От далеких причалов уйдут в Океан корабли,
На далеких орбитах продолжат планиды движенье...
Да, закончилась книга, но в памяти нашей земли
У истории мира по-прежнему есть продолженье -

Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех,
Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша -
Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех,
Для кого это дом, а не просто "дебильная Раша".

Жизнь покажет - скрепим ли мы братство столетним вином,
Наконец разобравшись, на чьей стороне мы играем,
Или все же, Имперский Союз, ты останешься сном,
Обращенным в минувшее - светлым потерянным раем,

Если нам, растворенным как соль во всемирной молве,
Ныне - жалким терпилам и жертвам предательских козней,
Не достанет ни силы в руках, ни мозгов в голове,
Ни задора в паху сотворить что-нибудь грандиозней.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
дРОЧЬ ДРОЧЬ ДРОЧЬ
это все дрочь, не заебало?
во рту у тебя дрочь, видимо

Последний раз редактировалось Radio, 7 апреля 2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:46
  #1307 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
B каждом конфликте важно кто доминирует и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ!
Верно. Главное, чтобы цель была гуманной, не протеворечила морально-этическим нормам и нормативно-правовым актам.
Хоть я и не очень люблю США, мягко говоря, но у них постоянно ощущается дух борьбы между републиканцами и демократами. Почти во всех западных развитых странах аналогично. А у нас борьба сами с собой. Мозгоёбством я бы это назвал. Ошибка совершена, а отвечать некому. Потому что Президент, Премьер-министр, Правительство, Гос Дума и 72% населения себя не обвинят. Виноваты дороги и дураки)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:50
  #1308 (ПС)
Радио

ладно не буду вам мешать, трахать свой мозг

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:55
  #1309 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
.
а зачем кредиты, когда есть СВОЁ, которое разворовывается последних 20 лет?

ВТО- зачем?? ненадо только сейчас рассказывать о псевдомегаогромных плюсах ВТО. огромный плюс - это обладание к примеру технологиями которых нет у других - а они имеются, только их надо двигать, а не просирать и гноить.

Поверь мне, ни одна развитая экономика не может существовать без "экспорта" и "импорта" инвестиций, а также без кредитов из вне.
Да и наши еврооблигации приобретать в случае национализации экономики никто не будет. Там очень сложный процесс. И тысяча всяких важных деталей.

Добавлено через 5 минут
Радио

ладно не буду вам мешать, трахать свой мозг
Повесь дома американский флаг, слушай РнБ и голосуй за Богданова. У тебя всё будет в жизни хорошо.

Лучше самим ебать мозг, чем когда твой мозг ебут другие, а ты об этом не догадываешься.

Последний раз редактировалось Академик Павлов, 7 апреля 2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:06
ВКонтакте Instagram
  #1310 (ПС)
Я то думал паряга - очередное малолетнее ебанько разоблачитель, сорвет таки покровы, а это просто дуралей какой то, для которого данные статейки сложноваты для восприятия вследствие тупизны и узости интересов, изза чего он это моментально списал на "дрочь"

ватсон, всё оказалось элементарнее чем мы думали.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:09
  #1311 (ПС)

Добавлено через 5 минут

Повесь дома американский флаг, слушай РнБ и голосуй за Богданова. У тебя всё будет в жизни хорошо.

Лучше самим ебать мозг, чем когда твой мозг ебут другие, а ты об этом не догадываешься.
прогнал что то ты, я к тому что тереть не тереть эту тему нихуя не изменится. и нет разницы пишешь ли ты о чем то филосовском, что то умное, о "высоком" или же тупо флудишь и пишешь хуйню дрочь не перестает быть дрочем

и как я уже говорил, комунизм сущестует только лишь в головах людей, как и др. идейно - ментальные конструкции

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1312 (ПС)
Введение прогрессивного налога в программе КПРФ есть, так что ты хоть околесицу не неси, академик.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:13
  #1313 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Я то думал паряга - очередное малолетнее ебанько разоблачитель, сорвет таки покровы, а это просто дуралей какой то, для которого данные статейки сложноваты для восприятия вследствие тупизны и узости интересов, изза чего он это моментально списал на "дрочь"

ватсон, всё оказалось элементарнее чем мы думали.
Неужели? ты думаешь раз ты эти статейки почитал стал хорошо разбиратся политических режимах?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1314 (ПС)
А по поводу национализации, так это не национализация будет, а просто акт возвращения народу украденного. Создавали всё это не олигархи, а советский народ, который оказался этими олигархами ограблен. Так что это уже к иностранному капиталу претензии, что он с заведомыми жуликами связывался. С ворами связался, вот и получай теперь, нечего было вкладываться своими капиталами в краденное.

Да и на хер не нужны нам кредиты эти, когда мы себе украденную промышленность и сырьё вернём. Мы и сейчас-то кредиты в основном раздаём, а не берём.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:18
  #1315 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Не гоните парня с темы, он щас вам тут опусов навыдаёт
Ещё и одурманит, пикапер как никак
Уци пуци нацист как дела?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:18
ВКонтакте Instagram
  #1316 (ПС)
Неужели? ты думаешь раз ты эти статейки почитал стал хорошо разбиратся политических режимах?
парняга, данные статейки - лишь краткий обмен информацией между участниками темы, которая в конце концов будет во первых сборкой информации.

данные статейки - поверхностный обмен знаний между читающими и присутствующими.

данные статейки здесь для нас - как для тебя пиздабольство бессмысленное в других темах, я сейчас посмотрел посты твои.

тут с пары данных статеек никто революции не совершает, смекаешь?

но при таких раскладах
-
и нет разницы пишешь ли ты о чем то филосовском, что то умное, о "высоком" или же тупо флудишь и пишешь хуйню
я думаю обьяснять тебе бессмысленно.

иди дальше между этим разницы не замечай, только не здесь.

Уци пуци нацист как дела?
ты сюда троллингом пришел заниматься чтоли?

тут этого не любят.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:24
  #1317 (ПС)
Поверь мне, ни одна развитая экономика не может существовать без "экспорта" и "импорта" инвестиций, а также без кредитов из вне.
Да и наши еврооблигации приобретать в случае национализации экономики никто не будет. Там очень сложный процесс. И тысяча всяких важных деталей.
неповерю кстати вот.

это допустимо в некотором количестве, но на это надрачивать и плясать вокруг костра (точней уж бочки с нефтью подожжённой), припевая "ВТО нас спасёт, без ВТО нам никак" - уж очень напоминает местные литовские песенки из серии "нас спасёт ЕС" "нас спасёт НАТО" "нас спасёт ВТО" "нас спасёт Америка" , а народ в жопе как сидел, так всё глубже и проваливается.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:28
  #1318 (ПС)
вот где природа ума , и механизмы эго видны сразу: люди так и цепляются за свои убеждения, решения верования, думают эти эти убеждения, их убеждения, дорогие мои, все это не есть вы, вы совершенно другие...
комунистам вопрос, как вы стали придерживатся комунизма, при каких обстаятельствах? что на вас повлияло, что вы стали яростными сторониками?

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:31
  #1319 (ПС)

Да и на хер не нужны нам кредиты эти, когда мы себе украденную промышленность и сырьё вернём. Мы и сейчас-то кредиты в основном раздаём, а не берём.
С такими взглядами, мы больше чем Северную Корею не создадим. Им тоже нахер не нужны кредиты. Посмотри, что из себя представляет современная экономика, и ты поймёшь, каков путь развития правильный.

А кредитов мы дохрена берём. Хотя мы может говорим о разных вещах. Я имею ввиду Корпоративный внешний долг России, который в несколько раз больше долговых обязательств непосредственно Государства. Вроде говорят, что внешний долг непосредственно государства около 40 млрд.$ Можно найти официальную статистику. Но это всё бред. Говорили, что погасили долги перед Праижским(почти весь) и Лондонским клубами. А это погашение произошло за счёт появления новых долгов. Скорее всего многомиллиардные долги по еврооблигациям не учитывали в этих 40 миллиардах. Там же долговые обязательства расчитаны на более длительное время. Так что сейчас можно это и не считать)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:32
  #1320 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение

ты сюда троллингом пришел заниматься чтоли?

тут этого не любят.
в мыслях не было, просто этот нацист в каждой теме пытается меня подьебнуть, хз следит за мной наверное

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:41
  #1321 (ПС)
вот где природа ума , и механизмы эго видны сразу: люди так и цепляются за свои убеждения, решения верования, думают эти эти убеждения, их убеждения, дорогие мои, все это не есть вы, вы совершенно другие...
комунистам вопрос, как вы стали придерживатся комунизма, при каких обстаятельствах? что на вас повлияло, что вы стали яростными сторониками?
что на тебя повлияло что ты безграмотным зомби остался?как ты стал придерживаться навязываемого тебе мнения и чуждого менталитета вместе с моральными нормами которые скорее аморальными назвать можно?

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1322 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:44
  #1323 (ПС)
что на тебя повлияло что ты безграмотным зомби остался?как ты стал придерживаться навязываемого тебе мнения и чуждого менталитета вместе с моральными нормами которые скорее аморальными назвать можно?
честно не понял ты про что? я вообще не комунист и не капиталист и не демократ, я вообще хочу быть вне этог, но при этом оставаясь в обществе.

Добавлено через 4 минуты
я же не говорил вроде что я придерживаюсь каких то не было взглядов, фильтры перенастрой, ярлыки вешать тоже в лживой природе ума

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 апреля 2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:49
  #1324 (ПС)
А по поводу национализации, так это не национализация будет, а просто акт возвращения народу украденного. Создавали всё это не олигархи, а советский народ, который оказался этими олигархами ограблен. Так что это уже к иностранному капиталу претензии, что он с заведомыми жуликами связывался. С ворами связался, вот и получай теперь, нечего было вкладываться своими капиталами в краденное.
вот в том-то и дело, что сам строй преступен. тут такая налоговая схема не проканает. я не экономист по образованию и подобные тонкостивоспринимаю вскользь (потому что мало понимаю), но по-моему "прогресивная шкала" КПРФ слегка другие цели преследует, отталкиваясь от социалистического уже контекста. она призвана устранить налоговое бремя малоимущих в первую очередь, компенсируя это пропорциональными сборами с бизнеса. и без смены строя, без национализации - ни бзднуть, ни пернуть, как говорится. без национализации капитал будет течь за кордон, а капиталистический строй у нас ни исторически не актуален, ни практически уже нет времени на его раскачку (будем вечно плестись на шаг позади).

С такими взглядами, мы больше чем Северную Корею не создадим. Им тоже нахер не нужны кредиты. Посмотри, что из себя представляет современная экономика, и ты поймёшь, каков путь развития правильный.
ну нормально так ты сравниваешь потенциалы России с Венесуэлой и КНДР..

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:51
  #1325 (ПС)
неповерю кстати вот.

это допустимо в некотором количестве, но на это надрачивать и плясать вокруг костра (точней уж бочки с нефтью подожжённой), припевая "ВТО нас спасёт, без ВТО нам никак" - уж очень напоминает местные литовские песенки из серии "нас спасёт ЕС" "нас спасёт НАТО" "нас спасёт ВТО" "нас спасёт Америка" , а народ в жопе как сидел, так всё глубже и проваливается.

Хочешь верь , хочешь не верь. Я тоже думал, мы всё сделаем сами, своими силами. Ещё когда я появился на первой лекции по экономической теории на первом курсе, уже тогда я понял, что всё гораздо сложнее.
Экономика очень сложный механизм и чтобы её понять, нужен не один год изучения. У тебя наверное крик души, котроый недоволен нынешним положением России. У меня он аналогичный. И даже наше присутствие в этой теме говорит о том, что нам по крайней мере не похрен на будущее. И мы надеемся на то, что это будущее у России будет. Просто методы разные. Но это уже пох.

Я могу ненавидеть все страны, кроме России. Но ведь понятно, что даже без тех же финансово-кредитных отношений с США существовать на современном этапе невозможно. Увы, но это так. А мы лишь можем рассуждать на вечную тему "кто виноват и что делать".

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР