Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1001 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:15
  #1002 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
Два решающих вклада быть не может.Ты, думаю, меня прекрасно понял.
Вот. Вот. Вот. Пришли к тому, с чего всё началось - разная трактовка истории. С d.komendant я в большинстве своём согласен. Но я бы союзникам не отдавал бы звание "творцов победы". Скорее, они играли роль "эффекта масштаба" войны. Антигитлировскую коалицию, если рассматривать как организм, могла лишится любой своей составляющей, за исключением СССР. Он был сердцем, мозгом, понимайте как хотите. А США, Англия(прежде всего) пусть и важные "органы", но не первой необходимости. США был своеобразным, необходимым для работы организма кишечником, на котором оказался аппендицит(торговля с фашистами...Вот, кто хочет фактов и кто ещё не видел http://nvo.ng.ru/history/2007-01-19/5_trade.html).

Знаете, как говорится, в футбол играют все, а побеждают немцы. А касательно войны пусть будет так - в войне участвовали все, а победили русские.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:23
  #1003 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:27
  #1004 (ПС)
Хах, а зачем ты о нациях, когда разговор не о них? Нахуя ты сюда с евреями влез?
-
Помимо умника, который утверждает что нация, вырезанная на 80-%, но при том что получила клочек земли - больше всех стран с итогов войны наварилась, еще одного здесь уже не надо.
так, тут понятно всё с тобой

-
у тебя юмор какой-то непонятный. Конкретней говори. Я выражаюсь простым языком, и говорю здесь по конкретике, без лишнего болобольства "о том как бы без англии и сша СССР бы не смог победить фашистскую германию, о томь что их вкалд тоже решающий". Два решающих вклада быть не может.Ты, думаю, меня прекрасно понял.
я не знаю почему ты тугой такой и почему к слову "решающий" приебался, но давай тогда в процентах примерно разложим, скажем так, СССР - 70 процентов, союзники - 30 процентов, это и есть тот решающий вклад Советского Союза, о котором я говорил. ты же здесь всячески отрицаешь вообще сколько либо ощутимую помощь союзников в деле разгрома Германии, я тебе доказал, что это не так. а от тебя пока ни одного довода не слышно, только детский лепет в стиле "военных кулаков", "передислокаций" и так далее. узнай чтоли для начала какое у "плевка на мировой карте" население было перед войной

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:55
  #1005 (ПС)

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:05
  #1006 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
я не знаю что такое "плевoк на мировой карте" но как один из последних байкальских пионеров могу тебе сказать что биатлон это хуйня если тебя учили стрелять из боевого пистолета с 5 лет
ух ты!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:06
  #1007 (ПС)
я не знаю что такое "плевoк на мировой карте" но как один из последних байкальских пионеров могу тебе сказать что биатлон это хуйня если тебя учили стрелять из боевого пистолета с 5 лет
а причём тут биатлон? ты считаешь что элементарный вид спорта это? может быть тебя и на лыжах бегать учили, а сразу после этого, когда руки дрожат и выхание сбито, стрелять? не знаю я что ты этим сказать хотел

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:12
  #1008 (ПС)
-
я не знаю почему ты тугой такой и почему к слову "решающий" приебался
так ты не ленись почитай с чего разговор пошел и к чему уже ты с евреями там дописал, прежде чем у меня спрашивать.
-
ты же здесь всячески отрицаешь вообще сколько либо ощутимую помощь союзников в деле разгрома Германии
я отрицаю то, что якобы было два решающих вкалда в дело победы. Хватит уже придуриваться, гений истории. да, сша и вб не были на стороне гитлера, да,сша там под конец решились-таки на знаменитую высадку, которая теперь считается проавльной операцией. Да, они вынудили япошек сдаться. ну и что? все равно основные силы врага были разбиты Советской армией, следовательно и победа наша. И тут копромиссов быть не может. А иначе получается что и комар может лошадь убить, коли до него волк поработал.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:14
  #1009 (ПС)

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:16
  #1010 (ПС)
и на лыжах тоже с трамплинов в детстве прыгал но на Олимпиаде в Сочи кто думаешь будет выступать?прирождённые спортсмены как я?нет!наркоманы и дети богатеньких родителей которые продали советский спорт за 1000000 и чёрный джип!
чё то ты не в ту тему........

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:18
  #1011 (ПС)
Ты сказал про биатлон) d.komendant из Антерсельвы судя по подписи. Вопрос к нему, не по теме. Комментаторы называют Антерсельву ещё Антхольцем. Есть разница в этом? И был ли ты на этапах кубка мира и если да, то как встречают российских болельщиков?

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:42
  #1012 (ПС)

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 25 января 2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:53
  #1013 (ПС)
так ты не ленись почитай с чего разговор пошел и к чему уже ты с евреями там дописал, прежде чем у меня спрашивать.
началось с обсуждения тех, кто нажился в финансовом плане, вот я и дописал

я отрицаю то, что якобы было два решающих вкалда в дело победы. Хватит уже придуриваться, гений истории. да, сша и вб не были на стороне гитлера, да,сша там под конец решились-таки на знаменитую высадку, которая теперь считается проавльной операцией. Да, они вынудили япошек сдаться. ну и что? все равно основные силы врага были разбиты Советской армией, следовательно и победа наша. И тут копромиссов быть не может. А иначе получается что и комар может лошадь убить, коли до него волк поработал.
я ведь писал уже здесь, что США вступили в войну в 41м году, на полгода позже нас, воевали с Японией в основном в воздухе и на море (по "провальной операции" почитай кстати, сколько потерь тогда понесла Германия). далее, не надо долбиться в глаза, в моих сообщениях ты не найдёшь ничего о "двух решающих вкладах", я говорил только про один - советский вклад

-
в том то и дело что разница между "наварились" и "победили" огромная. Не они под Сталинградом и Московой разъебашили немцев и погнали их в шею, не они полевропы освободили. Не они, в конце-концов, приложили конкретные усиля в уничтожении гитлера и его сраной фашистской армии. Они только подсирали то одной стороне, то другой. Вот на этом и наторговали прибыль. Но победил в войне именно Советский Союз. америкашки лишь выдают победу как свою заслугу. Поэтому я и считаю тезис "победил тот, кто больше наварился" за хитрое присвоение штатами чужих заслуг.
а ты вот здесь практически полностью отрицаешь вклад второй (союзнический), то есть бросаешься из крайности в крайность, на что я и стал тебе отвечать. как думаешь, долго ли Дальневосточный военный округ смог бы сдерживать японскую армию и флот, обьяви Америка о нейтралитете? а долго бы мы протянули без английских консервов? я согласен, говорить о том, что союзники выиграли войну - категорически неверно, и относиться к этим словам нужно как к умышленной лжи, но мы также обязаны признавать, что и их вклад в общую победу был велик, и на Западе есть люди которые это знают и признают, и таких людей, которые с официальной историей не согласны, немало.

и на лыжах тоже с трамплинов в детстве прыгал но на Олимпиаде в Сочи кто думаешь будет выступать?прирождённые спортсмены как я?нет!наркоманы и дети богатеньких родителей которые продали советский спорт за 1000000 и чёрный джип!
где же ты тогда, прирождённый спортсмен? допустим Света Слепцова и Даша Домрачева из простых семей, и они действительно талантливы. даже если в нашей сборной и есть "дети богатеньких родителей", это не должно противоречить тому факту, что они показывают хорошие результаты, за страну бьются в конце концов, а не за джипы

-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Ты сказал про биатлон) d.komendant из Антерсельвы судя по подписи. Вопрос к нему, не по теме. Комментаторы называют Антерсельву ещё Антхольцем. Есть разница в этом? И был ли ты на этапах кубка мира и если да, то как встречают российских болельщиков?
неделю назад в моей подписи был Рупольдинг, ещё за неделю до этого - Оберхоф, на данный момент - Антерсельва, в общем я духовно там, где сейчас наша биатлонная команда а так то я в России живу

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1014 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
а куда подевались все знатоки коммунизма?
вова, волхв,лобсанг?
Я здесь. Вова на курортах где-то, судя по его ЖЖ. Лобсанг с Вариационными Методами наверное тоже тут где-то. Просто тема упала, вот и замолчали все.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 18:01
  #1015 (ПС)
волхв а ты верующим стал или был?
или приписка у тебя в подписи для стеба так?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1016 (ПС)
волхв а ты верующим стал или был?
или приписка у тебя в подписи для стеба так?
Не, ну хорошо просто Патриарх сказал. Нет разве?

Добавлено через 3 минуты
Хотя ладно, на более нейтральную подпись сменю.

Последний раз редактировалось Волхв, 25 января 2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 19:34
  #1017 (ПС)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 21:27
  #1018 (ПС)
....................,,;1vvv;;;,;;;,;;;;;;;vv;;;,,, ......................
...............,,;v7LLrv;;;,,,,;;;;;,,;;,,;;;vvcVF AF;;................
..........,,1VU2OC1v;;;;;,;;,,;,,,,,,,,,,,,,;;;vvr t8jBG,............
......,16QFU2L71;;;;;;;;;;,,,,,,,,.,,..,..,,.,,,,; ;vWkML...........
.....8NGQOCvv;,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,..,,.........,,, ;;;v;;;11v,,......
...0ij0221v;;,,............,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,, ,,,.....,,;;;vvO1....
.CN#FO1;;,,................,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;, .........,,;vvJUr..
.FN#2Ov;,...,....................,.,,..,,,,,,,,,.. .......,...,1LVF0,,
;68GULv,,..,,,,,.,,.......................,...,... ......,,,,,..;OtA#6
t00GJ1,,...,,,,,,,,.,,..,.......................,. .....,,,,,,,,,.;OI6gN
#GUCv,,,,,,,,,,,,,,,,,................,........... ..,,,,,,,,,,,,,vItt@
U6VLv;;,,,;,,,,,,,..,,,,,,,,,.....,,.,,..,,,,,.... .,,,,,,,,,,,;;,,,O68M
W6tv;;;;,,,,,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,;;;,,,,;;;;;Wt#I
rQ6Jcv;;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,;;;;;,,,,;;;;1LJ86t
rL2GL;,,,;,,,,,;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,, ,,;;;;,,,,,;;;;;;C6#Q
tJVOr,,,,;;;,,;,,,,,,,,,,,..,.........,,,,,...,.,, ,,,,,,,,,vvvv;;10M6
O,;;,,,,,;;,;;,,,,................,....,,,......,, ,,,..,..,,,;;;;v;;#IUL
;;;,.,,,,;,,;;vvv1v;v;,,;v1,,,,,,,..,,,,,,,,,..,.. ,,.,,..,,,;1v;7AI..
Crv;,,;,,;,,,;vLF#66$$$NMGWv;;vv,vrrLUA88FFWLOvv;; 7Lv..
vrv;,;;;;,,,,,,,,,;;,,,1JJ,;CUQ#V;;;;Ot#WUB$2Q8k21 ;;;vcJ....
...;v;1v;,,,,,.,,,,,;;,,,,;v111LO1;.,1FLLLC,;;,,,, ;;;;,,,,vO;,....
...;vrvvv;;;,,,,,,,,;;vvv;;;,;;,,v,,..,v1;;;vr1;v; ;;;,,;,,L1;.......
...;1rv;;;;;;v;;,,,,,,,,,.,,.,,,,,;,,,..,,;;;;,;;, ;;;;;;,,;,,vQ,.........
...;1Lvv;,,;;;v,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,...,,;v;;;,,,, ,,,,,,;;;CC,.........
.....F1;;;,1v;;;;,,;,,,,;;v1v;,,,......,,;1v;,,,;; ,;;;;;;vOJ,,.....11
.....1c1;;;1r1v;;;,,;;;;;;;1;,..........,,,,v;;;;, ;;;;vvv;1$$$$$$$
;7A@I2rvvv1v;;;;;,,,,.,,,;CL1,,,...,;;v;;,,,;;;;;; ;v;,J@BB$$$$$
$$$$6cGUrvvr;;;vvv;;;,,,,,;;rVU2OLLv;,,,,;;vvv1vM$ $@NMg8
B@$#;.m0L;;;11WA#ItOv;;;;vrV11vv1OJLL7CLJ;,$$BB@Nj Mjj
@B$$W..m82r1rr1vv1OFUUWL7LUQF2F2VLrLJV1.mB$@BiNiii NN
$B$$$B0...v0ij8F1;;;;;vCVWQ2QOV11vv1OGm;...V@$B@@i @
iB$$$$$N1....CN$0C;;;,,;;;vvv;;;;;;;;;vO#W,.....,; N$B@Niiigj
iBB$$$$$BU......C@$8QrrC1r11vv11LF62,,..........L8 $$iii@@@
NBiiB$$$$$$I........,,LAMgjNjjNj8I6AJ;,........... .....;B$B@@@
N@BB$$$$$$6,..............,,,,,,.JIBv,..................,Q$B@@@
@@$$BBB$$$@7.................,1$$$$8J;,........... ...W$@@@
@N@$B$$$$B$BNr.............,;@BN8BB$$BW,.......... G$B@

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 22:38
  #1019 (ПС)
-
началось с обсуждения тех, кто нажился в финансовом плане, вот я и дописал
с обсуждения стран, заметь.
-
а ты вот здесь практически полностью отрицаешь вклад второй (союзнический), то есть бросаешься из крайности в крайность, на что я и стал тебе отвечать. как думаешь, долго ли Дальневосточный военный округ смог бы сдерживать японскую армию и флот, обьяви Америка о нейтралитете? а долго бы мы протянули без английских консервов? я согласен, говорить о том, что союзники выиграли войну - категорически неверно, и относиться к этим словам нужно как к умышленной лжи, но мы также обязаны признавать, что и их вклад в общую победу был велик, и на Западе есть люди которые это знают и признают, и таких людей, которые с официальной историей не согласны, немало.
Согласен, СССР не в одиночку разбил Германию, но и вклад "союзников" не настолько он велик, как они любят это приподносить в наши дни. Мы поняли друг друга.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 02:08
  #1020 (ПС)
http://news.mail.ru/society/2324732

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 08:57
  #1021 (ПС)

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:31
  #1022 (ПС)
Естественно митрополит Кирилл будет выбран патриархом. Его уже Единая Россия поддержала. Он великолепный оратор. Я уверен, что во многом благодаря ему Александра Невского выбрали именем России на недавнем шоу. Вобщем, то, что и надо государству. Может оно и к лучшему. Но в РПЦ, моё мнение, не всё так чисто. Деньги там научились считать. И, поэтому, патриарх Московский и всея Руси будет обязательно поддерживать президента во всём, прямым или косвенным образым. Может оно и к лучшему, ещё раз повторю. Такой гармонии церкви и государства давно уже не было в российской истории.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 13:18
  #1023 (ПС)

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 19:59
  #1024 (ПС)
Пение гимна в строю не нравится родителям подмосковных первоклашек

Родители первоклассников школы № 5, что в городе Лобня Московской области, заявили протест против того, чтобы их дети по утрам пели гимн России. По их мнению, такой обязательный ритуал в школе «превращает малышей в зомби». Мамы и папы считают, что администрация школы в полном смысле перегибает палку, и выступают против существующего порядка.

Суть его сводится к следующему. Каждый понедельник дети приходят на занятия на четверть часа раньше. Потом преподаватели выстраивают учащихся, которые под запись должны петь гимн. Причем по стойке смирно, вместе с педагогами. Предусмотрено и наказание для тех первоклашек, которые игнорируют мероприятие. Кто опоздал, тот ждет на улице. А еще ученику обязательно напишут замечание в дневник. Но более всего родителей волнует то, что дети, как зомбированные, теперь вскакивают и начинают петь гимн, как только его услышат, например, по радио.

Точка зрения директора школы Владимира Зиновьева по данной проблеме сводится к следующему. Он считает, что это давняя традиция. К тому же всем образовательным учреждениям это рекомендовано министерством образования Московской области. С теми родителями, которые не согласны с этим, проводится разъяснительная работа. К единому мнению педагоги и родители пока не пришли.
http://topatun.ru/news/282.html

Прочитал, охуел. родители наверное забыли, что с детства наизусть знали "Союз нерушимый....", а теперь пение гимна детей перед уроками превращает их в зомби. На мой взгляд, это отличный метод для воспитания в человеке патриотизма с юных лет. Сейчас в стране много людей, которые не знают гимн. Зато песни биланоподобных знают все.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 20:04
  #1025 (ПС)
ты нацбол?
кто???

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР