в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
1 января 2009, 15:13
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов Всех с Новым Годым! есть в более большом экземпляре такая радость? | | | | одинокий лирик
2 января 2009, 10:06
| | |
#952 (ПС)
| ребята, а не хотите обсудить ситуацию на Украине. Так же хотелось бы послушать живущих на Украине... что там да как более подробней. | | | | взрослый хопер
2 января 2009, 15:59
| | |
#953 (ПС)
| у вас власть там ебанутая, смотришь новости и прям как в бразильском сериле все происходит | | | | в Бане
2 января 2009, 16:13
| | |
#954 (ПС)
| я ж тему ебанул про ситуацию в юэй
что обсуждать
ебанутое правительство | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 января 2009, 17:29
| | |
#955 (ПС)
| смотрю тут охуенные диалоги начались  | | | | подчиняйся!
3 января 2009, 16:01
| | |
#956 (ПС)
| Известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...
Но внезапно три солдата,
Три солдата из штрафбата
На троих - одна лопата,
А точнее - черенок.
Налетели, набежали,
Окружили и прижали,
И за всю страну сражались,
Получили орденок.
Но после войны, ребята,
Справедливости - то нет!
Сталин из того штрафбата
Всех отправил на тот свет
Все сто тысяч миллионов !!!
Это лишь в одной Москве !!!
А их жёнушек прекрасных
Погрузил на баржи две...
Утопили их - так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число !!!
Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон !!!
Обжирался - вот скотина !
В это время Украина
По вине его, кретина
Вся не ела ни х*я.
Голодала , голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк !!!
С Новым Годом! С Новым Мором!
С Новым всех Голодомором!
В общем, ясная картина
Сталин сволочь, Сталин гад !
Он вампир, упырь, скотина,
И во всем он виноват !!!
- Что? Вас обокрали ночью?
- От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Сталин - "ацкий сотона" !!!
- Что ? Понизили зарплату ?
- Что ? Уволили совсем ?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем !!!
- Что ?
Тебя не любит Саша?
- Что ? Ударился ногой?
Сталин виноват - а как же !!!
Сталин - и никто другой !!!
Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил мое окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,
Что в нём черный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба - мужиком !
Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ ! | | | | никто
3 января 2009, 19:12
| | |
#957 (ПС)
| Украинский народ вынес свой приговор Ющенко
Интернет-конференция "Итоги года и взгляд в будущее" президента Виктора Ющенко, которая была запланирована на 16 декабря, перенесена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Согласно предоставленной информации, интернет-конференция перенесена в связи с запланированным на 16 декабря проведением экстренного совещания под председательством президента по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплат.
Это решение не удивительно, если проанализировать, какие вопросы адресовали Ющенко украинцы. Так, по информации газеты "Сегодня" состоянием на 12 декабря с огромнейшим отрывом лидировал вопрос: сколько надо заплатить президенту, чтобы он вместе со всеми депутатами, министрами и чиновниками навсегда уехал за границу и не мешал Украине нормально развиваться. Ответ Ющенко на этот вопрос хотели услышать больше 40 тысяч человек. Также очень волнует украинцев вопрос, с какой стороны Виктор Андреевич предпочитает есть шоколадные рогалики - его задали почти 4 тыс. человек.
"Можно только ахнуть, читая в интернете поступающие на сайт официального интернет-представительства Ющенко вопросы от граждан Украины", - заявил народный депутат Леонид Грач. "Представьте себе, с каким вдохновением придется ему отвечать, скажем, на вопрос - из таких, которые пользуются наибольшей популярностью: "Как скоро вы уйдёте на Хорунжевскую медовую фабрику?" или - "На Майдане Вы говорили буквально следующее: "Люди, присягаю вам, бандити будуть сидіти в тюрмах!". Почему вместо того, чтобы "сидіти в тюрмах" они получают от Вас ордена?" Рекорды по популярности побили также и вопросы: "Зачем Вы замусолили до дыр тему Голодомора? Да еще и памятников нелепых понаставили за сотни миллионов бюджетных денег, еще и детей на уроках заставляете рисовать кресты и могилы? Вы хотите этот Голодомор вернуть на Украину, что ли? Так, похоже, у Вас уже начинает получаться"; "Господин Ющенко! До какой черты цинизма и вранья вы готовы дойти, чтобы окончательно вытравить из сознания людей прописную истину о братстве славянских народов - русского, украинского, белорусского. Во имя чего сознательно стравливаются запад и восток Украины?"
"Что ни вопрос - то приговор и проамериканскому президенту, и - украинской власти. Те люди, на поддержку которых так надеется сегодня президент, сами указывают на его банкротство, спрашивая в лоб, цитирую, "не рассматривает ли Ющенко как вмешательство во внутренние интересы государства тот факт, что американцы финансировали помаранчевую революцию и их спецслужбы помогали в ее реализации?", - отметил также Грач. Комментируя некоторые наиболее типичные из тысяч вопросов, он особо подчеркивает при этом следующее: "Поверьте мне, что зачитываю вразброс те или иные вопросы, как говорится - не глядя, и каждый раз - это крик души, это боль людская, это то, что и есть приговор всей власти от имени народа. Ведь практически ни одного вопроса, свидетельствующего о конструктивном настрое, о доброжелательном подходе, о поддержке президентского курса, ничего этого и в помине нет!".
ФИНАМ FM
"Люди не просто уже устали, люди ненавидят всю эту проамериканскую компашку во главе с Ющенко. Мне лично было больно читать эти слова, рвущиеся из сердца, свидетельствующие: гнев народный перехлестывает через край, люди от мала до велика, всех социальных слоев презирают весь этот нынешний, чуждый нашему славянскому духу, курс на мнимую евроинтеграцию, а фактически на обнищание и голодоморство, на уничтожение своих цивилизационных основ, на проамериканщину и натовщину, на героизацию пособников фашистов, на махровую русофобию. Они пытаются достучаться до этого парадного официоза, до этих "царей геноцида" в лице Ющенко. На что, собственно, президент рассчитывал, затевая спектакль с интернет-чатом в прямом режиме общения с аудиторией пользователей глобальной сети? Если он надеялся на поддержку и всенародную любовь, то получил ненависть. И на его месте ни к чему дожидаться 16 декабря, того дня, на который назначена пресс-конференция, ему там будет нечего делать. Народ своими вопросами и оценками расставил точки над i", - резюмировал лидер крымских коммунистов | | | | в Бане
3 января 2009, 19:21
| | |
#958 (ПС)
| мне конечно не всё видно с моей колокольни, что там творится в украине
но судя по тому что видно из СМИ, там диктатура "проамериканской компашки" а это хуевасто
хуй знает даже что дальше будет Добавлено через 30 секунд а где там вопросы обосанные задавать можно?
киньте ссылку если есть на этот сайт украинский |
Последний раз редактировалось fringepro, 3 января 2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [КПСЛ]
3 января 2009, 19:23
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от ALIH Известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...
...................................
Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ ! такую хуетень сморозил  | | | | в Бане
3 января 2009, 19:33
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от ALIH Утопили их - так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число !!!
Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон !!!
Обжирался - вот скотина !
В это время Украина
По вине его, кретина
Вся не ела ни х*я.
Голодала , голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк !!! ахахаах
чё за долбоёб придумал?
300 000 миллиардов девушек померло, ояебу  | | | | senior member
3 января 2009, 20:32
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от reims ахахаах
чё за долбоёб придумал?
300 000 миллиардов девушек померло, ояебу  Я думаю, это как прикол писалось  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
6 января 2009, 01:32
| | |
#962 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
6 января 2009, 05:12
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от SEOK Я думаю, это как прикол писалось  Фактов там ни мало...  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
6 января 2009, 10:35
| | |
#964 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
12 января 2009, 23:58
| | |
#965 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 13 января 2009 в 00:29.
| | | Плюшевое быдло
13 января 2009, 14:00
| | |
#966 (ПС)
| А кто нить видел это? нет ссылки ни у кого, интересно чего там эти выблядки наснимали? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 января 2009, 14:16
| | |
#967 (ПС)
| Первая часть и вторая На англицком.
Хуйня на самом деле | | | | Am
13 января 2009, 14:41
| | |
#968 (ПС)
| - А кто нить видел это? нет ссылки ни у кого, интересно чего там эти выблядки наснимали? думаю ничего интересного в этой сказке нет. Вражеская пропагаднда всегда какую-нибудь лабуду сочиняла, и будет сочинять... - 24 сентября 2008 года фильм "Советская история" удостоен награды "Mass Impact Award" Бостонского кинофестиваля, за отражение глобальной проблемы ... а другие пидорасы давать "награды" и называть эти фильмы истиной последней инстанции.
так что все нормально, раз они там бред и страшилки сочиняют - значит мы в силе, а они слабы и загибаются.  | | | | Сионский русофоб
13 января 2009, 16:43
| | |
#969 (ПС)
| - мне конечно не всё видно с моей колокольни, что там творится в украине
но судя по тому что видно из СМИ, там диктатура "проамериканской компашки" а это хуевасто
хуй знает даже что дальше будет СМИ - это промывание мозгов, говорят/пишут лишь только то, за что заплатили... | | | | статус особый
15 января 2009, 18:54
| | |
#970 (ПС)
| Давний миф наконец-то лопнул
Финские историки признали соучастие Хельсинки в гитлеровской агрессии против СССР
2008-11-21 / Юрий Степанович Дерябин - Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР и РФ, руководитель Центра Северной Европы Института Европы РАН.
Граждане Финляндии – особенно старшего поколения – испытывают сейчас настоящий шок. 28 из 37 финских профессоров-историков, опрошенных недавно крупнейшей газетой страны «Хельсингин Саномат», пришли к выводу, что война 1941–1944 годов против Советского Союза, развязанная тогдашними правителями Суоми, отнюдь не была «войной – продолжением» (Зимней войны 1939–1940 годов) или «отдельной» (от Гитлера) войной, как до сих пор утверждало большинство финских историографов и политиков, в том числе нынешний президент республики Тарья Халонен.
Продолжает существовать и выдвинутая еще в начале 1960-х годов профессором Антти Корхоненом теория «плывущего по течению бревна». Суть ее заключается в том, что будто бы Финляндия была вовлечена в войну с Советским Союзом против своей воли. Серьезный удар по этому умозаключению нанес академик Куста Вилкуна, который, ссылаясь на имеющиеся у него документы, заявил, что главнокомандующий финской армией Карл Густав Маннергейм был поставлен в известность о «плане Барбаросса» уже 20 декабря 1940 года. Соответствующую информацию о нем руководство Третьего рейха передало маршалу Маннергейму через финского генерала Пааво Талвела, находившегося в те дни в Берлине.
К сожалению, академику Вилкуна не удалось опубликовать личные записки Талвела по этому вопросу. Не стали достоянием общественности и важные документы о финляндско-германском сотрудничестве из военного архива Финляндии, которые сразу же после окончания войны были вывезены в Швецию (операция «Стелла Поларис», о которой «НВО» рассказало в № 24 за 2006 год).
Новые исследования со всей очевидностью подтверждают: Финляндия являлась союзником нацистской Германии (хотя и не де-юре). Между прочим, и другие соучастники антисоветской агрессии также не заключали с Берлином формальных договоров, которые были бы прямо направлены против СССР, и свое военное сотрудничество с Гитлером они пытались оправдать «борьбой с большевизмом».
Сразу же нужно сказать: именно такого мнения придерживались и советские, и российские историки. Данной точки зрения придерживается и автор этой статьи, давно занимающийся историей советско-финляндских войн.
Ведь на сей счет имеются убедительные свидетельства. Во-первых, финское военное командование заблаговременно, уже весной 1941 года, с благословения политического руководства Суоми обговорило с командованием вермахта планы взаимодействия при нападении на СССР. Во-вторых, известный приказ маршала Маннергейма сразу же после нападения Германии на Советский Союз: «Я призываю вас на священную войну с врагом нашей нации… Мы вместе с мощными военными силами Германии как братья по оружию со всей решительностью отправляемся в крестовый поход против врага, чтобы обеспечить Финляндии надежное будущее... Теперь, когда снова поднимается народ Карелии и для Финляндии наступает новый рассвет!»
Не забудем и лозунги о «Великой Суоми» до Урала. И то, что финские войска не остановились на прежней границе по реке Свирь, а оккупировали не только советскую Карелию, но и часть Ленинградской области и Кольского полуострова. И участие в бомбардировках и блокаде Ленинграда (а ведь сейчас некоторые отечественные исследователи и журналисты даже называют Маннергейма «спасителем» второй столицы России!) И, наконец, суд над виновниками войны в Финляндии в 1945–1946 годах.
Кстати, еще президент Финляндской Республики Урхо Кекконен говорил: «Даже абсолютный болван не может отрицать того, что небольшая руководящая финская группа политиков заключила с нацистской Германией секретное соглашение об участии Финляндии в агрессивной войне Гитлера летом 1941 года».
И вот сейчас в Суоми прозвучали голоса тех, кто фактически согласен с мнением Кекконена. Профессор Туомас Хейккиля: «На практике Финляндия была союзницей Германии». Профессор Пертти Хаапала: «Общественность и политики не готовы рассматривать Вторую мировую войну такой, какой она была на самом деле». Профессор Юха Силтала: «Общепринятая версия политической, бюрократической и деловой элиты поставлена под вопрос». Депутат парламента, бывший министр иностранных дел Эркки Туомиойя (социал-демократ): «Говорить о войне продолжения – напрасное дело».
Конечно, многие в Финляндии продолжают оставаться на прежней позиции. Это – их право. Но сказать всю историческую правду важно – особенно юным гражданам страны, которые продолжают учиться еще по старым учебникам. http://nvo.ng.ru/history/2008-11-21/12_myth.html | | | | Их уйма. Я - один
15 января 2009, 19:23
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Хлысти
Вот это несомненно благородный поступок финской стороны, даже несмотря на не столь давнее заявление Газпрома о том, что строительство балтийского газопровода не буди проходить через территориальные воды Финляндии). Оказывается, за "ресурсы" не каждая страна осмелится поставить памятник голодомору своего народа и признать Бандеру национальным героем.
А история будет переписываться. И восприпятствовать этому практически невозможно. На исторические факты уже не обращают внимание, все верят тому, что покажет ящик. Я думаю, почти каждый американский школьник скажет, что войну выиграла Америка, но хрен там кто знает, что семейство Бушей (отец Буша старшего, если я не ошибаюсь) продавало уже фашисткой Германии нефть.
Хотя мы сами много не понимаем. Сталин проделал путь от национального героя (при жизни), затем после смерти и разоблачения культа личности стал тираном, а сейчас он опять кумир молодёжи и он чуть не получил звание "Имя России". Вовремя голосование остановили) | | | | Am
15 января 2009, 21:21
| | |
#972 (ПС)
| - Я думаю, почти каждый американский школьник скажет, что войну выиграла Америка, у них там учат что вторую мировую выиграли США, ВБ и (внимание) Швейцария. Про решающий вклад СССР там предпочитают умалчивать. | | | | Law of One
15 января 2009, 21:53
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор у них там учат что вторую мировую выиграли США, ВБ и (внимание) Швейцария. Про решающий вклад СССР там предпочитают умалчивать. Подпишусь. | | | | активный пользователь
16 января 2009, 01:42
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Академик Павлов что семейство Бушей (отец Буша старшего, если я не ошибаюсь) продавало уже фашисткой Германии нефть. в это фильме в общем то много чего говорят, но доказывают редко -Цитата от ЛяМинор у них там учат что вторую мировую выиграли США, ВБ и (внимание) Швейцария. Про решающий вклад СССР там предпочитают умалчивать. Швейцарию они наверно имеют в виду в финансовом плане, потому что вооружённых сил как таковых у неё в то время не было, так в горах и сидели наверно все 6 лет... | | | | взрослый хопер
16 января 2009, 02:44
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор у них там учат что вторую мировую выиграли США, ВБ и (внимание) Швейцария. Про решающий вклад СССР там предпочитают умалчивать. у нас была научная конференцая в прошлом году и выступала девушка из индейского племени Наваха, она сказала что вторая мировая война была выйграна благодаря им, вернее тому что их язык использовали для передачи радиосообщений, прямо так с гордостью и сказала, у нас в зале аж неловкое молчание наступило  | | | | |