Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 октября 2008, 14:42
| | |
#476 (ПС)
| Читали этот дебилизм? Это пц какой-то. Солженицын. Путин.
Скоро памятники при жизни ублюдкам ставить будут | | | |
6 октября 2008, 14:43
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Читали этот дебилизм? Это пц какой-то. Солженицын. Путин.
Скоро памятники при жизни ублюдкам ставить будут ну а хуле ты хотел, в Тбилиси есть проспект им. Джоржа Буша | | | | Solar Bear
6 октября 2008, 14:45
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от KeNNy ну а хуле ты хотел, в Тбилиси есть проспект им. Джоржа Буша Мне только что написали, что в Москве есть ул. Кадырова есть-эт правда? | | | | anticuus
6 октября 2008, 14:46
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM Мне до пизды какое место благодаря голосованию 16-ти летних мудаков-имбицилов получил сталин, при нем был расстрелян в 39-м мой прадед, осталось четверо детей! Расстрелян был за то, что отказался нахаляву отдать муку тычащим во все стороны руками нихуя не делающим бюрократам от советской власти! Был назначен врагом народа! Спасибо товарищу сТАЛИНУ за "счастливое" голодное детство наших предков! То что Вождь индейцев из него вышел знатный, не спорю, а вот отец народа из него никакой!
P.S. Учился в своё время на историческом факультете так что знаю о чём говорю!
Не написал что у прадеда была своя мельница, построенная собственными руками причем единственная в тех местах, по мнению "великой" компартии оказался не единственным на всю округу мельником, а коммерсантом-пережитком царского режима угнетения рабочего народа! В начале 41-го года мельница под руководством советской власти развалилась, а в 58 снесена до основания! На её месте был построен клуб, снесенный в 82 и заросший всякого рода растительностью в наши дни! Я как-то уже писал одному гражданину здесь по поводу того, почему люди становятся антикоммунистами или антисталинистами в частности. У тебя в твоём посте очень много эмоций с примесью "Учился в своё время на историческом факультете так что знаю о чём говорю". Я сейчас не буду призывать тебя абстрагироваться и посмотреть со стороны на всё это (будет немного кощунственно и цинично с моей стороны, т.к. знаю что всем жалко своих родственников, даже будь они хоть виновными маньяками-убийцами или садистами).
Я тебе всего лишь вот что скажу: как бы там оно не было, вы и Ваша семья выжила, ты сидишь в интернете и в хуй не дуешь. Страна тогда развивалась, демография повышалась... сейчас пройдёт ещё какое-то время с такими темпами (1.5 млн. в год, если ничего не изменится), то твои внуки и правнуки ничего не смогут вообще сказать ни про тебя, ни про Ельцина, ни про кого-либо... потому что их ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!!
Как вы не можете понять и "забыть" (как бы цинично это не звучало для вас)... понять то что нам сейчас нужен второй товарищ СТАЛИН (!), иначе просто пизда будет! -Цитата от Скальд Валентин Варенников и Махмут Гареев всегда здравые вещи толкают на канале "Звезда"! Жаль вот только что староваты они для таких дискуссий... в том плане чтобы полностью убедить телезрителя в своей правоте. | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 14:49
| | |
#480 (ПС)
| Я не видел Варенникова вообще никогда до этого. Только в проекте Россия когда сказали что будет защищать товарища Сталина, поискал. Но вообще надо было либо Проханова туда, чтобы он рассказал как на Т34 с Иосифом Виссарионовичем на фрон ездил, например. Или Кара-Мурзу еще можно было.
Ну или если гулять так гулять, то самый цимес -- ебануть туда Юрий Игнатьича, как психологическое оружие массового поражения | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 14:50
| | |
#481 (ПС)
| | | | |
6 октября 2008, 14:50
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Мне только что написали, что в Москве есть ул. Кадырова есть-эт правда? ахуй полный, но это за мкадом это не Москва | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 14:53
| | |
#483 (ПС)
| Москва. Южное Бутово. туда метро идет | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 14:54
| | |
#484 (ПС)
| В Грозном улицу Путина открыли | | | | Solar Bear
6 октября 2008, 14:58
| | |
#485 (ПС)
| | | | | ВСЮР
6 октября 2008, 15:27
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ну почему же сомнительны? Вполне себе нормальный мотив -- Любимов и команда тупо по своему мнению выстраивают список: по чуть чуть деятелей искуства, по чуть-чуть политиков, по чуть-чуть древних царей. Ну и Сталина с Лениным вынуждены были включить, из-за того, что оба они по реальному голосованию на первом месте. Личная предвзятость мешает признать реальные настроения народа, но в то же время совсем исключить их -- боятся тоже, чтобы совсем не обвиняли в подтасовках. Ну и опять же, они думают, что это способ наоборот с телевизора научить "быдло" кого нам надо ценить и за кого голосовать, чтобы стать либеральными и цивилизованными и быть принятыми в лоно демократических ценностей
Только вот хуй им Народ за Сталина Ну вот конкретно: - Гагарин, Жуков и Королёв (а чуть дальше — Рокоссовский). Они же коммунисты! Разве можно пустить в эфир посвященные им передачи? По-моему так очевиднейшая глупость. На край могли бы подать все под нужным соусом или же замолчать какие-то детали. - А как с наукой и техникой? Гагарина и Королёва уже нет, остался только Ломоносов. Кому он сейчас, через 250 лет, нужен? Неважно, что всегда был среди лидеров голосования. Заменяем на Менделеева. Великий ученый. Тоже не совсем понятно, например. - Великий князь Александр Невский был среди лидеров с июля. Из-за чего скептика по поводу Александра Невского? Он по сути всегда был очень популярной фигурой, и припомнить его любили, ну там, "кто с мечем к нам придет..." и пр. Да и фильм высокобюджетный и широко разрекламированный про него вышел не так давно. - Деятельность Столыпина нанесла большой вред народу России? По хорошему и любителей повспоминать монархию у нас много, и тех, кто говорит, что зря всю эту революцию устроили. Но насчет Столыпина в принципе согласен, в том смысле, что вот о нем-то как раз вроде особо много никогда не говорили. - А Есенин — крестьянский поэт, не говорить же о теперешнем разорении деревни Здесь все абсолютно по-другому можно выдать, не упомянув даже деревню или упомянув всколзь. И абсолютно в антисоветском ключе, например.
Вот что мне не понравилось. Хотя, опять же, накрутки явно были, но логика их была, я думаю, другой. Да и вообще мне трудно представить, как Любимов и ко спят и видят как бы очернить коммунистов. Такое было возможно в 90е, а сейчас, имхо, врядли. Эти люди коньюктурщики, а сегодняшняя власть в стране не настолько антикрасная, да и главные враги, а значит и заботы, у нее сейчас несколько другие. | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 16:03
| | |
#487 (ПС)
| Почитай интервью Любимова. Твое мнение изменится. | | | | всевидящее око
6 октября 2008, 16:59
| | |
#488 (ПС)
| вообще только именами мертвых людей можно называть улицы, проспекты, тупики...
а то вот напакостит, тот же путин, какую-нибудь глупость, всем очевидную, сделает, и что? обратно переименовывать? | | | | ВСЮР
6 октября 2008, 21:40
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Скальд Почитай интервью Любимова. Твое мнение изменится. Что есть из себя г-н Любимов я примерно представляю, но вот дико сомневаюсь, что данное предприятие он один курирует. Всмысле, я думаю, что это заказ. И формировался, как это мне опять же кажется, список по принципу "всем понемножку". А прыжки некоторых конкурсантов туда-сюда я списываю на то, что утверждалось и поправлялось все н-ным кол-вом человек. | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 21:56
| | |
#490 (ПС)
| мужики, включайте щас первый канал и посмотрите какие мерзости там смеют показывать. я в ужасе сижу просто | | | | новый пользователь
6 октября 2008, 21:58
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от d.komendant мужики, включайте щас первый канал и посмотрите какие мерзости там смеют показывать. я в ужасе сижу просто | | | | anticuus
7 октября 2008, 10:31
| | |
#492 (ПС)
| Не, Юрий Игнатьевич — это тяжёлая артиллерия
Там всю передачу вырежут, ещё и переснимать заставят | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 15:43
| | |
#493 (ПС)
| заканчивайте петросянить | людмила сенчина - лесной олень | | | активный пользователь
7 октября 2008, 15:48
| | |
#494 (ПС)
| Батарррррея, огонь!!! | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 15:54
| | |
#495 (ПС)
| а ещё удивлются тут некоторые боле-менее вменяемые люди - мол тем нормальных нет, одни митрофанушки сидят и однострочными фразами да смайлами якшаются!
чему удивляетесь господа? КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД! | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 15:58
| | |
#496 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 16:01
| | |
#497 (ПС)
| ЧТД | | | | anticuus
7 октября 2008, 16:04
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы заканчивайте петросянить Извините Юрий Игнатьевич, не хотели Вас обижать! Лучше расскажите как на концерт Харчикова сходили? Какие песни исполнял то? | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 16:06
| | |
#499 (ПС)
| к своему стыду скажу я вам, не попал на концерт, желание было большое, но не удалось | | | | проклятущая
7 октября 2008, 19:11
| | |
#500 (ПС)
| Я придерживаюсь политики нейтралитета, (мб потому, что не вижу ни в каком режиме идеального варианта, и еще потому, что, мб, вообще наверное мало понимаю в политике ).
Но слова Лобсанга - "Как вы не можете понять и "забыть" (как бы цинично это не звучало для вас)... понять то что нам сейчас нужен второй товарищ СТАЛИН (!), иначе просто пизда будет! меня, в некоторой мере, привели в какой-то ахуй
Да, я тоже не могу понять, зачем нам сейчас нужен второй товарищ Сталин, и, думаю, что если бы некий Сталин2 расстрелял и лишил имущества мать,отца, (сестру/брата и пр.) Лобсанга, и напоследок приказал казнить его, как врага народа и предателя страны, я почему-то сомневаюсь, что он бы, с пулями в груди/голове/жопе со слезами счастья и умиления праславлял бы своего убийцу и был бы рад умереть за режим.
Но, если так, я бы (правда) хотела понять позицию Лобсанга, который, брызжа слюной на антисталинистов, кричал что нам просто необходим Сталин (кстати, в этом посте он мне сам напомнил псевдо-патриота истеричку, орущего на всех несогласных). Вы сейчас, наверное, назовете меня ограниченной, но так сложилось, что мне с сознательного возраста казалось, что не демократы гнобили страну, что в советские времена банка из-под песпи в красный угол ставилась и называлась дефицит, а как старались обуться, одеться во все импортное, потому как все свое на ракеты ушло и помощь другим коммунистам. И если то не так, была бы рада взглянуть на это как-то поо-другому, но я не умею так. Извините, но хрен бы нам а не интернет сейчас, по колючей проволке его не пустишь. Еще раз повторюсь, что не поняла позицию Лобсанга, но хотеда бы очень понять, только чтоб конструктивней как-то на этот раз | | | | |