Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Underground коммунизм - это сказки еврейского журналиста из англии, который ненавидел славян. проебали страну, помечтали семьдесят лет и хватит, щас верить в эту шляпу просто глупо. вотоношо, петрович.
Тебе бы в магазине уцененные товары перемаркировывать - очень ловко и стремительно ярлыки вешаешь. -Цитата от Рока Вот мои Ленины например, есть очень древние и редкие значки Серьёзное полотно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от вариационные методы -Цитата от Зиновий Плотный я не говорил, что эти господа мне дико неприятны.
другое дело, что это полный абсурд. я, например, человек консервативный и мне дико неприятна наша эстрада, политика, наш мещанский орбаз жизни, общество в котором добрые/честные/порядочные добродетели высмеяны и оболганы, а алчность и нажива возведены в ранг идеологии и образца современного успешного человека (мог бы кто такую оголтелую вакханалию представить лет эдак 20-ть тому назад, во времена перестройки) НО! Это жизнь братуха! Кому-то она куажеться абсурдной, кому-то белой, кому-то черной, но такова селяви. не совсем понимаю, к чему ты эту телегу прогнал, но я приму к сведению  к тому, что в реальной жизни и не такие коллаборации случаются и ничего в этом такого сверхестественного нет -Цитата от Сугат -Цитата от вариационные методы -Цитата от Зиновий Плотный ну так у нас же православные коммунисты-державники планируют объединяться с русскими имперскими националистами, чего уж тут ждать. скажи, вот тебя прям так сильно неприятны эти "православные коммунисты-державники" и "русские имперские националисты"?
что же вы все такие мелочные и склочные, смотрите на вещи шире  тут не про прихоть пиздежь, а про то, что эти кооперации - бред. по-типу как объединение ку-клукс-клана с мартином лютером кингом. не понятно почему все позиционируют коммунистическую движуху с какими-то патриотическими и великодержавными замесами, по-сути, более близки коммунисты к анархистам, но совсем не к батьке тсарю или борцам за рюзких. это в теории, на практике же была советская власть, которая наряду с социалистичностью обладала "патриотичным и великодержавным замесом" как ты выразился
люди чувствовали себя кайфово и вполне великодержавно, когда наша олимпийская сборная приезжала и собирала все медали, так между прочим особо не парясь, на играх, к примеру
народ у нас такой просто, как его не ломали революции/гражданские и мировые войны/перестройки а он словно под действием магнитного поля выстраивается в сторону великодержавности и патриотизма каждый раз | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рока Вот мои Ленины например, есть очень древние и редкие значки ништяк  у меня есть сколько то там лет ВЛКСМ и пионерский. и Сталин значок есть ) надо найти ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Медведев заработал в 2011 году столько же, сколько в 2010; у него, как и у Путина, есть «Волга»
Президент Дмитрий Медведев заработал в 2011 году 3,371 миллиона рублей. Об этом сообщается в декларации о доходах, опубликованной на сайте Кремля. В 2010 году Дмитрий Медведев заработал на несколько тысяч рублей больше – 3,378 миллиона рублей.
На пятнадцати банковских счетах Медведева, согласно декларации, находится 5,178 миллиона рублей. В собственности Медведева есть ГАЗ-20 «Победа» и ГАЗ-21 (в декларации 2010 года ГАЗ-21 не было). Также он арендует в России земельный участок площадью 4 700 квадратных метров. Сведений о доходах Светланы Медведевой за 2011 год в декларации не приводится, однако сообщается, что на трех счетах жены президента находятся 26 рублей 76 копеек. В 2010 году у Медведевой также было три счета в банках, на которых не было средств.
В общей собственности у супругов Медведевых есть квартира в России площадью 367,8 квадратных метра.
Илья, несовершеннолетний сын супругов Медведевых, в 2011 году ничего не заработал и никакой собственностью не владел. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/12/n_2290613.shtml
А ВОТ СОБСТВЕННО И ОТДЫХ ГОСПОЖИ МЕДВЕДЕВОЙ В ИТАЛИИ (за 26 рублей и 76 копеек видимо). http://fototelegraf.ru/?p=111373
ДА, КСТАТИ, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ! СЛАВА ЮРИЮ ГАГАРИНУ!  |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 12 апреля 2012 в 13:29.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от Ленточка Looser-Abuser
Ты бы повнимательней послушал молодого человека.Сталин пытался создать коммунизм только в одной стране, что уже расходится с марксисткой теорией.Так что твой пример со Сталиным не очень подходит
Как это:Провёл грань между марксизмом и коммунизмом?
Марксизм зародился полтора века назад, и уж поверь, тогда уже помои на улицы не выливали.И по твоему жид - уже не человек?
Правильно тебе сказали, что марксизм в корне расходится с национализмом.
Ты похож на какого то яростного фанатика
Извините, что так бесцеременно влезла. сталин не пытался построить коммунизм только в одной стране и не отказывался от мировой революции. тезис о построении социализма в одной, отдельно взятой стране слышал? Добавлено через 16 минут 2 секунды -Цитата от Лобсанг Смешно читать про "социализм в отдельно взятой стране" (провозглашённый в 1929-ом, как один из приоритетов отхода от НЭП) после Второй Мировой, когда пол-Европы (Венгрия, Польша, ГДР, Чехословакия, Румыния и т.д.) стали прогрессивными странами строящегося коммунизма - – Сталин вел дело к гибели империализма и к приближению коммунизма, – говорит Молотов. – Нам нужен был мир, но по американским планам двести наших городов подлежали одновременной атомной бомбардировке.
Сталин рассуждал так: «Первая мировая война вырвала одну страну из капиталистического рабства. Вторая мировая создала социалистическую систему, а третья навсегда покончит с империализмом.
...Довелось слышать мне и такое мнение. Когда с маршалом А.Е. Головановым мы сидели за столом на даче у Молотова, Александр Евгеньевич сказал:
– Поживи Сталин еще лет десять, мировому капитализму пришел бы конец. Помню, при нем зашел спор, кто лучше: Черчилль или Рузвельт? «Один черт, — сказал Сталин, – что Черчилль, что Рузвельт, что Насер, что Неру. Ни один из них не отдаст деньги рабочим». Перед первой послевоенной сессией Верховного Совета кто-то из маршалов, кажется Василевский, спросил у него, как он себе представляет коммунизм? «Я считаю, – сказал Сталин, – начальная фаза или первая ступень коммунизма практически начнется тогда, когда мы начнем раздавать населению хлеб задаром». И вот, по-моему, Воронов спрашивает: «Товарищ Сталин, как же – задаром хлеб, это невозможное дело!» Сталин подвел нас к окошку: «Что там?» – «Река, товарищ Сталин». – «Вода?» – «Вода». – «А почему нет очереди за водой? Вот видите, вы и не задумывались, что может быть у нас в государстве такое положение и с хлебом». Походил, походил и говорит: «Знаете что, если не будет международных осложнений, а я под ними понимаю только войну, я думаю, что это наступит в 1960 году». И чтобы у нас у кого-нибудь тогда было сомнение, боже упаси! Страна была разрушена, люди жили бедно, голодали, а у нас был огромный золотой запас скоплен, и платины было столько, что не показывали на мировом рынке, боясь обесценить! 140 Бесед с Молотовым в чем прогресс то был?в том что из ГДР люди сбегали? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Looser-Abuser Куда то не туда зашла полемика. Фашизм и коммунизм базируются на социализме и враг у них один - капитализм. А когда масоны совсем наглеют - арабская весна,11 сентября,да те же прошедшие выборы - надо не хвалить каждому своё болото, а максимально консолидировать патриотические силы. Можете закидать меня помидорами,но в моём понимании коммунизм - это фашизм,когда в роли государства выступает вся планета  А без сильной(фашисткой  ) России коммунизма не видать никому.
И Гитлер наглядно показал насколько фашизм эффективен,подняв Германию из руин 1ой мировой. Только ,будучи масоном, и дискредитировал его на пару столетий вперед.
Распутайте кстати одно дельце - как франко-масоны стали жидо-масонами,если их первое время не принимали в ложи 
Сталин ведь в известной цитате из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г. мировому правительству тоже навешивает пейсы: Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться -Цитата от Шантолосов В то время как ты смотришь на незначительные достоинства, закрывая глаза на значительные недостатки, я смотрю на совокупность и из этого делаю выводы, так что не знаю уж, кому повзрослеть надо. Исходя из твоей фразы с прошлой страницы "И часто в ход идут категории: "меньшее из зол", "лучший вариант на данный момент", "хоть что-то" (таково мое отношение к Зюганову или Удальцову, например, хотя в идеал мой они никак не вписываются)"
взрослеть надо всё-таки тебе.Потому как считать Зюгу, создавшего из КПРФ ЕдРо,раскрашенное красным, лучшим вариантом на данный момент ну никак нельзя. - а между тем скандинавы максимально приближенные к коммунизму социальные государства - Вот здесь ты дал конечно Looser-Abuser, это типа как у Миронова: материализм - это деньги и оргии под бухлом  Что я такого дал тут? Скандинавия действительно отличается от Европы,по личному опыту сужу. И то,что устроил Брейвик в спокойной Норвегии,который кстати тоже масон, только подверждает это.
Вот еще советую,охуительное видео - там даже масонов Конго на 5ой минуте показывают антикоминтеровский пакт,слышал не?  Ты такую ахинею несешь что стыдно должно быть,как бы в фашизме очень много от капитализма |
Последний раз редактировалось пистолето, 12 апреля 2012 в 14:55.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Underground коммунизм - это сказки еврейского журналиста из англии, который ненавидел славян. проебали страну, помечтали семьдесят лет и хватит, щас верить в эту шляпу просто глупо. вотоношо, петрович.
Тебе бы в магазине уцененные товары перемаркировывать - очень ловко и стремительно ярлыки вешаешь. а я разве что-то ни то написал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Underground а я разве что-то ни то написал? ты не прав жирный,ты не как биги(ц)крипуля  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Underground а я разве что-то ни то написал? ты не прав жирный,ты не как биги(ц)крипуля  щенок | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Underground а я разве что-то ни то написал? ты не прав жирный,ты не как биги(ц)крипуля  щенок фу...грубый  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Путин указывая на неэффективность плановой экономики вспомнил о ГДР и Северной Кореи, но почему он не опоминул о Китае и Советском Союзе ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Underground -Цитата от RapperX -Цитата от Underground коммунизм - это сказки еврейского журналиста из англии, который ненавидел славян. проебали страну, помечтали семьдесят лет и хватит, щас верить в эту шляпу просто глупо. вотоношо, петрович.
Тебе бы в магазине уцененные товары перемаркировывать - очень ловко и стремительно ярлыки вешаешь. а я разве что-то ни то написал? кое-что - не то, кое-что - весьма тенденционно и на вентилятор вбрасываемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Underground ещё и негров линчует, на мой взгляд. | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Столкновение идеологий. Коммунизм vs Фашизм Для того
чтобы прояснить немного в чем
же сходства и различия, из-за
постоянного их приравнивания
друг к другу, возникла идея
сравнительного анализа этих
двух исторически
противоборствующих идеологий.
http://
nedo4life.blogspot.com/2012/04/
vs.html
[dps]Добавлено через 3 дня 12 часов 33 минуты[/dps]Для того
двух исторически
противоборствующих идеологий. Столкновение идеологий
[dps]Добавлено через 3 дня 12 часов 35 минут[/dps]Для того
двух исторически
противоборствующих идеологий. Столкновение идеологий
[dps]Добавлено через 3 дня 12 часов 49 минут[/dps]Для того
двух исторически
противоборствующих идеологий. Столкновение идеологий[/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Эксперт: миграция из России в США находится на пике
Иммиграция из России в США достигла своего максимума за всю историю, рассказал Metro Майкл Уайлдс, управляющий партнер Wildes & Weinberg и авторитетный юрист в области иммиграционного права.
США всегда воспринимали как Мекку иммиграции, но у вас больше 10% населения сидит без работы, высока доля нелегалов, и все же выходцы из других стран пытаются закрепиться...
Люди по-прежнему воспринимают США как благодатную почву, где они могли бы реализовать себя. Рост иммиграционных потоков – во многом следствие глобализации и экономических проблем в львиной доле стран мира. Есть и внутренние причины. В частности, в кризис стало дешевле купить в США недвижимость.
Насколько высока иммиграция из России?
Сейчас она находится на пике за всю историю. Мы можем разделить приезжих из вашей страны на три категории. Это инвесторы, которые вкладываются в экономику США, студенты и профессионалы в индустрии моды.
Кого больше?
Трендом последних лет стала инвестиционная иммиграция. Богатые русские и китайцы, готовые вложить от 500 тыс. до 1 млн долларов и таким образом создать 10 рабочих мест, автоматически получают вид на жительство. Большинство из них сначала получают грин-карту для своих семей, а уже потом, чуть позже, переезжают сами.
Как меняется американская политика в этой области?
Администрация активно борется с нелегальной иммиграцией. За последние три года из страны было выдворено рекордное число нелегалов. Жесткие меры стали национальной политикой. Сейчас даже идет пересмотр законодательства. Особенно дискриминация имеет место в отношении мексиканцев и выходцев из Центральной Америки. Насколько активно идет «охота за мозгами»?
Более чем когда бы то ни было раньше, и администрация ослабляет контроль в этой области. Исследовательские институты и организации увеличивают количество заявок в отношении ученых, особенно технарей.
Впрочем, складывается ощущение, что в области туризма США и Россия обоюдно пытаются вставлять друг другу палки в колеса...
Нет ничего более зависимого от политики, чем иммиграционное законодательство США. Тон Госдепа – прямое отражение отношений между странами после холодной войны. Российские граждане проходят проверку с особой тщательностью. Студентам и ученым проще получить визу, туристам – сложнее.
В чем основные трудности?
Визу получить сложнее, если у вас нет веских доказательств, что вы собираетесь вернуться на родину. Но все индивидуально. Поэтому спектр трудностей широк. К примеру, даже если ваши ФИО просто совпадают с данными человека, который попал в черный список и стал невъездным, это может поставить крест на вашей возможности посетить США.
Студентам также могут отказать?
Могут, хотя здесь все либерально. Общее правило следующее: если вы едете в США поучиться и хотите затем вернуться на родину, чтобы найти работу, то у вас меньше шансов получить разрешение на въезд.
Насколько существенна обратная миграция?
Не слишком большая, если брать всю систему в целом. Однажды приехав в США, немногие хотят вернуться в страны СНГ. В образовательной сфере это случается, но массовым трендом не стало. http://www.metronews.ru/den-gi/ekspert-migracija-iz-ross...WchSNIG8g/
---------------------
а в России технари по-прежнему живут хуже таджикских дворников  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Походу пугают путинским режимом
Всех нешарюших хотят убедить будто у нас скоро диктатура воцариться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Генштаб: на корабли ВМФ России будут установлены системы навигации и связи НАТО
Системы навигации и связи НАТО будут установлены на кораблях ВМФ России для улучшения координации в борьбе против пиратов, в частности, в Аденском заливе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Генерального штаба Вооруженных сил России генерала армии Николая Макарова.
«Актуальным в обсуждении на Совете Россия-НАТО был вопрос о борьбе с пиратством. Мы приняли решение установить системы связи и навигации НАТО на наших кораблях», - сообщил Макаров журналистам в среду в Брюсселе. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/25/n_2313449.shtml | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Сулейман Стальский. Показать скрытый текст
Друзья, друзья, в счастливый год...
Друзья, друзья, в счастливый год
Полны сердца любовью лучшей
И каждый день вождю народ
Я вижу, шлет привет свой лучший
Победно над землей паря
Шумят знамена Октября
И в мир является заря
Одетая в наряд свой лучший
Друзья, нам Сталин жизнь открыл
Сердца нам правдой озарил
Страну из нищей возродил
И сделал в мире самой лучшей
Он солнцем стал над всей землей
Храня народ от ночи злой
Знамен октябрьских прибой
Ему послушен в славе лучшей
И Ленин мудрый дал ему
Свою победную броню
Чтоб старый мир предать огню
И новый мир построить лучший
И вот могучая страна
Растет, друзья, сильна, стройна
Отваги сталинской полна
Готовая на подвиг лучший
Все то, о чем народ мечтал
В законы наши он вписал
И Конституцию нам дал
Что признана на свете лучшей
В ней буквы к нам любви полны
В ней ключ от золотой весны
И стар, и млад моей страны
В ней жизнью обеспечен лучшей
Победно над землей паря
Шумят знамена Октября
И в мир является заря
Одетая в наряд свой лучший
До края полный рог подымем
За всех, кто с нами шел вперед
Объятый пламенем и дымом
До края полный рог подымем
За всех, кто с нами шел вперед
Объятый пламенем и дымом
Друзья, друзья, нам Сталин жизнь открыл
Нам Сталин жизнь открыл, друзья
Год...
http://s-stalskiy.ru/ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от вариационные методы Генштаб: на корабли ВМФ России будут установлены системы навигации и связи НАТО
Системы навигации и связи НАТО будут установлены на кораблях ВМФ России для улучшения координации в борьбе против пиратов, в частности, в Аденском заливе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление начальника Генерального штаба Вооруженных сил России генерала армии Николая Макарова.
«Актуальным в обсуждении на Совете Россия-НАТО был вопрос о борьбе с пиратством. Мы приняли решение установить системы связи и навигации НАТО на наших кораблях», - сообщил Макаров журналистам в среду в Брюсселе. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/25/n_2313449.shtml Они бы ещё на наши боеголовки систему GPS поставили
Для более точного прицеливания
.....
я хз кто еще не видит, что последнее уже продают
.....
Думаю, если Россия и вякнет лет через десять-двадцать, её сотрут к чертям
Пора сейчас что-то делать | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от вариационные методы Генштаб: на корабли ВМФ России будут установлены системы навигации и связи НАТО
«Актуальным в обсуждении на Совете Россия-НАТО был вопрос о борьбе с пиратством. Мы приняли решение установить системы связи и навигации НАТО на наших кораблях», - сообщил Макаров журналистам в среду в Брюсселе. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/25/n_2313449.shtml Они бы ещё на наши боеголовки систему GPS поставили
Для более точного прицеливания
.....
я хз кто еще не видит, что последнее уже продают
.....
Думаю, если Россия и вякнет лет через десять-двадцать, её сотрут к чертям
Пора сейчас что-то делать мгм, сходи поешь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от вариационные методы Эксперт: миграция из России в США находится на пике
Иммиграция из России в США достигла своего максимума за всю историю, рассказал Metro Майкл Уайлдс, управляющий партнер Wildes & Weinberg и авторитетный юрист в области иммиграционного права.
США всегда воспринимали как Мекку иммиграции, но у вас больше 10% населения сидит без работы, высока доля нелегалов, и все же выходцы из других стран пытаются закрепиться...
Люди по-прежнему воспринимают США как благодатную почву, где они могли бы реализовать себя. Рост иммиграционных потоков – во многом следствие глобализации и экономических проблем в львиной доле стран мира. Есть и внутренние причины. В частности, в кризис стало дешевле купить в США недвижимость.
Насколько высока иммиграция из России?
Сейчас она находится на пике за всю историю. Мы можем разделить приезжих из вашей страны на три категории. Это инвесторы, которые вкладываются в экономику США, студенты и профессионалы в индустрии моды.
Кого больше?
Трендом последних лет стала инвестиционная иммиграция. Богатые русские и китайцы, готовые вложить от 500 тыс. до 1 млн долларов и таким образом создать 10 рабочих мест, автоматически получают вид на жительство. Большинство из них сначала получают грин-карту для своих семей, а уже потом, чуть позже, переезжают сами.
Как меняется американская политика в этой области?
Администрация активно борется с нелегальной иммиграцией. За последние три года из страны было выдворено рекордное число нелегалов. Жесткие меры стали национальной политикой. Сейчас даже идет пересмотр законодательства. Особенно дискриминация имеет место в отношении мексиканцев и выходцев из Центральной Америки. Насколько активно идет «охота за мозгами»?
Более чем когда бы то ни было раньше, и администрация ослабляет контроль в этой области. Исследовательские институты и организации увеличивают количество заявок в отношении ученых, особенно технарей.
Впрочем, складывается ощущение, что в области туризма США и Россия обоюдно пытаются вставлять друг другу палки в колеса...
Нет ничего более зависимого от политики, чем иммиграционное законодательство США. Тон Госдепа – прямое отражение отношений между странами после холодной войны. Российские граждане проходят проверку с особой тщательностью. Студентам и ученым проще получить визу, туристам – сложнее.
В чем основные трудности?
Визу получить сложнее, если у вас нет веских доказательств, что вы собираетесь вернуться на родину. Но все индивидуально. Поэтому спектр трудностей широк. К примеру, даже если ваши ФИО просто совпадают с данными человека, который попал в черный список и стал невъездным, это может поставить крест на вашей возможности посетить США.
Студентам также могут отказать?
Могут, хотя здесь все либерально. Общее правило следующее: если вы едете в США поучиться и хотите затем вернуться на родину, чтобы найти работу, то у вас меньше шансов получить разрешение на въезд.
Насколько существенна обратная миграция?
Не слишком большая, если брать всю систему в целом. Однажды приехав в США, немногие хотят вернуться в страны СНГ. В образовательной сфере это случается, но массовым трендом не стало. http://www.metronews.ru/den-gi/ekspert-migracija-iz-ross...WchSNIG8g/
---------------------
а в России технари по-прежнему живут хуже таджикских дворников  я бы почитал, если бы это был не копипаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Это так,плачущим по великим совковым освободителям,подарившем нам блядь счастливое свободное будующее.
И было так: четыре года
В грязи, в крови, в огне пальбы
Рабы сражались за свободу,
Не зная, что они — рабы.
А впрочем — зная. Вой снарядов
И взрывы бомб не так страшны,
Как меткий взгляд заградотрядов,
В тебя упертый со спины.
И было ведомо солдатам,
Из дома вырванным войной,
Что города берутся — к датам.
А потому — любой ценой.
Не пасовал пред вражьим станом,
Но опускал покорно взор
Пред особистом-капитаном
Отважный боевой майор.
И генералам, осужденным
В конце тридцатых без вины,
А после вдруг освобожденным
Хозяином для нужд войны,
Не знать, конечно, было б странно,
Имея даже штат и штаб,
Что раб, по прихоти тирана
Возвышенный — все тот же раб.
Так значит, ведали. И все же,
Себя и прочих не щадя,
Сражались, лезли вон из кожи,
Спасая задницу вождя.
Снося бездарность поражений,
Где миллионы гибли зря,
А вышедшим из окружений
Светил расстрел иль лагеря,
Безропотно терпя такое,
Чего б терпеть не стали псы,
Чтоб вождь рябой с сухой рукою
Лукаво щерился в усы.
Зачем, зачем, чего же ради -
Чтоб говорить бояться вслух?
Чтоб в полумертвом Ленинграде
От ожиренья Жданов пух?
Чтоб в нищих селах, все отдавших,
Впрягались женщины в ярмо?
Чтоб детям без вести пропавших
Носить предателей клеймо?
Ах, если б это было просто -
В той бойне выбрать верный флаг!
Но нет, идеи Холокоста
Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ.
У тех — все то же было рабство,
А не пропагандистский рай.
Свобода, равенство и братство…
Свободный труд. Arbeit macht frei.
И неизменны возраженья,
Что, дескать, основная часть
Из воевавших шла в сраженья
Не за советскую-де власть,
Мол, защищали не колхозы
И кровопийцу-подлеца,
А дом, семью и три березы,
Посаженных рукой отца…
Но отчего же половодьем
Вослед победе в той войне
Война со сталинским отродьем
Не прокатилась по стране?
Садили в небеса патроны,
Бурлил ликующий поток,
Но вскоре — новые вагоны
Везли их дальше на восток.
И те, кого вела отвага,
Кто встал стеною у Москвы -
За проволоками ГУЛАГа
Поднять не смели головы.
Победа… Сделал дело — в стойло!
Свобода… Северная даль
.Сорокаградусное пойло,
Из меди крашеной медаль.
Когда б и впрямь они парадом
Освободителей прошли,
То в грязь со свастиками рядом
И звезды б красные легли.
Пусть обуха не сломишь плетью,
Однако армия — не плеть!
Тому назад уж полстолетья
Режим кровавый мог истлеть.
И все ж пришел конец запретам,
Но, те же лозунги крича,
Плетется дряхлый раб с портретом
Того же горца-усача.
Он страшно недоволен строем,
Трехцветным флагом и гербом…
Раб тоже может быть героем,
Но все ж останется рабом.
И что ж мы празднуем в угоду
Им всем девятого числа?
Тот выиграл, кто обрел свободу.
Ну что же, Дойчланд — обрела.
А нас свобода только дразнит,
А мы — столетьями в плену…
На нашей улице — не праздник.
Мы проиграли ту войну
Ю. Нестеренко. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от CyDbba Это так,плачущим по великим совковым освободителям,подарившем нам блядь счастливое свободное будующее. Показать скрытый текст
Не зная, что они — рабы.
В тебя упертый со спины.
И было ведомо солдатам,
А потому — любой ценой.
Но опускал покорно взор
Пред особистом-капитаном
Отважный боевой майор.
И генералам, осужденным
Хозяином для нужд войны,
Имея даже штат и штаб,
Себя и прочих не щадя,
Спасая задницу вождя.
Где миллионы гибли зря,
А вышедшим из окружений
Безропотно терпя такое,
Лукаво щерился в усы.
От ожиренья Жданов пух?
Но нет, идеи Холокоста
И неизменны возраженья,
Мол, защищали не колхозы
И кровопийцу-подлеца,
Посаженных рукой отца…
Но отчего же половодьем
Садили в небеса патроны,
Бурлил ликующий поток,
Но вскоре — новые вагоны
И те, кого вела отвага,
За проволоками ГУЛАГа
Поднять не смели головы.
Свобода… Северная даль
.Сорокаградусное пойло,
Из меди крашеной медаль.
Освободителей прошли,
Однако армия — не плеть!
Но, те же лозунги крича,
Того же горца-усача.
Им всем девятого числа?
Мы проиграли ту войну
Ю. Нестеренко. обосраться. ты нам тут глаза на ПРАВДУ раскрыл.
а тебе их раскрыл сбежавший за политическим убежищем в США либерастнутый пейсатель, бросающийся фразами вроде "Россия есть зло, причем — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо".
охуенный авторитет, респект таким парням.
а ты мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | какой-то ебовый стих. я поебал википедию про него, он же школьник ещё, при том, пришибленный. единственный его плюс, что он не ебется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от CyDbba Это так,плачущим по великим совковым освободителям,подарившем нам блядь счастливое свободное будующее. Показать скрытый текст
Не зная, что они — рабы.
В тебя упертый со спины.
И было ведомо солдатам,
А потому — любой ценой.
Но опускал покорно взор
Пред особистом-капитаном
Отважный боевой майор.
И генералам, осужденным
Хозяином для нужд войны,
Имея даже штат и штаб,
Себя и прочих не щадя,
Спасая задницу вождя.
Где миллионы гибли зря,
А вышедшим из окружений
Безропотно терпя такое,
Лукаво щерился в усы.
От ожиренья Жданов пух?
Но нет, идеи Холокоста
И неизменны возраженья,
Мол, защищали не колхозы
И кровопийцу-подлеца,
Посаженных рукой отца…
Но отчего же половодьем
Садили в небеса патроны,
Бурлил ликующий поток,
Но вскоре — новые вагоны
И те, кого вела отвага,
За проволоками ГУЛАГа
Поднять не смели головы.
Свобода… Северная даль
.Сорокаградусное пойло,
Из меди крашеной медаль.
Освободителей прошли,
Однако армия — не плеть!
Но, те же лозунги крича,
Того же горца-усача.
Им всем девятого числа?
Мы проиграли ту войну
Ю. Нестеренко. обосраться. ты нам тут глаза на ПРАВДУ раскрыл.
а тебе их раскрыл сбежавший за политическим убежищем в США либерастнутый пейсатель, бросающийся фразами вроде "Россия есть зло, причем — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо".
охуенный авторитет, респект таким парням.
а ты мудак. Успокойся,9 мая же скоро,въеби путинки,посмотри солют,и радуйся рабству,ебливый овощь,твои дети явно скажут тебе спасибо,ты как они,как и твои предки,рабы,и готовы во что бы то ни стало защищать этот значимый "титул".
А теперь отвлечёмся от автора,с чем конкретно,в этом стихотворении,ты не согласен? | | | | |