Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 18:49
  #4751 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Никому не нравится - это тебе и зомбисту? И чем именно он вам не угодил? Почему то такие коммунисты как Мухин или Илюхин в нем находят друга и союзника. Да и в том видео его от силы минут 10. Сдается мне, ты просто нихуя про него не знаешь
Мне он, например, не нравится. А дело тут нехитрое тут.
Мухину он нравится за то, что солидализируется с ним в идее закона об ответственности власти (в этом отношении Мухин любым встречным и поперечным обольстится), ну и по теме зловредных жидовских чаяний они сошлись. Вариационному нравится Миронов потому что он нравится Мухину. Мне не нравится Мухин потому что он антисоветчик и нелепый толкователь марксизма в стиле: "ну ээээ..в общем материализм от мамоны! а марксизм это типа материализм, да? значит марксизм - зло!!!"

А есть материал какой-нибудь по дружбе Илюхина и Миронова?
По поводу дружбы Илюхина и Миронова - 1ое видео на этой странице с 5ой минуты где то.
По поводу зловредных жидовских чаяний ты так написал ,как будто они не правы "О необходимости десталинизации" почитай,пруфов там предостаточно,а Сталина он в этой статье наоборот защищает
http://www.borismironov.ru/?page=books&SID=fb675d780b480...4e8a782486

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:27
  #4752 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-
здаётся
400книг-кун детектед.
да, каюсь, подловил батьку
с вами школьниками тут и не до такого скатишься - на все ваши маразмы отвечать и сам таким же станешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:29
  #4753 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
с вами школьниками тут и не до такого скатишься - на все ваши маразмы отвечать и сам таким же станешь
Век живи — век учись, завещал Ленин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:35
  #4754 (ПС)
у таких неучей и обиженников как ты учиться что ли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 20:20
  #4755 (ПС)
Двумя постами ранее:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075608427-n441/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 22:46
  #4756 (ПС)
у таких неучей и обиженников как ты учиться что ли
Неожиданный переход.
Даже весьма странно это звучит, но как сам знаешь.
Похвастайся что ли чем-нибудь, зачем же быть голословным?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 23:48
ВКонтакте Live Journal
  #4757 (ПС)
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

За дуру меня считаешь что ли?

Я пробелы в знаниях основ марксизма хочу пополнить, зачем мне сайт о Сталине
Ну он на будущее тебе кинул, когда уже пополнишь, благо тебе там выше в теме добрая душа какая-то подгоняла правильную ссылку на микстейп Маркса феат. Ангельса
Про Сталина я уже читала достаточно, спасибо
И как по мне, вот этот сайт лучше намного http://stalinism.ru/

Looser-Abuser Спасибо, что уж не сказал, что земля форму шара имеет
не совсем шара

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:04
  #4758 (ПС)
Сужу о Миронове на основании ссылок на его статьи, что были страницей ранее, там он представляется антисоветчиком с коричневым оттенком и неумным критиком того, в чем даже не разбирается. Читал? За симпатии свои упреки совести не испытываешь? Неприятное чувство нравственной тошноты не испытываешь? Распинаешься же здесь за СССР, полемизируешь, бредом нарекаешь антисоветские россказни (впрочем и не только это), а потом так вдруг и вот она твоя беспринципность налицо! Мухин на твою беспринципность не имел влияния? Тем хуже!)
Сейчас тебе объясню.
Понимаешь, вот ты, есть ещё такой пользователь Волхв к примеру, плюс ещё несколько персонажей - у вас детский максимализм и идеализм на лицо. У вас всё либо хорошее либо плохое, причем то что вы считаете ХОРОШИМ - оно должно быть близко к ИДЕАЛУ в вашем представлении (истине в последней инстанции), а плохое у вас начинается сразу же после первого сомнительного (на ваш пылкий юношеский взгляд) умозаключения Мухина/Миронова/Квачкова... Но ты пойми, люди и жизнь они как бы многогранны и не однозначны. Посмотри на вещи глобальнее, со всех сторон. Зачастую вы (ты, Волхв и т.д.) делаете какие-то выводы категоричные из одной фразы, какой-то позиции по какому-то вопросу. Так нельзя. Не думай о людях лучше чем они есть, людям свойственны слабости, но отсюда не значит что такие люди достойны порицания. Взять того же Мухина, его произведения настолько за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ и РУССКЙ НАРОД что аж на слезу пробивает при прочтенни, ощущения как при прослушивании песен ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА о комсомоле практически, однако большинство здешних пассажиров костит его (Мухина) за какие-то порой чудные высказывания почём зря, не замечая при этом ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ и ГЛУБИНУ патриотизма и ЛЮБВИ К РОДИНЕ данного персонажа. Оттого и становиться стыдно и грустно за нынешнюю, далеко не глупую, местную молодежь.
Тоже самое можно отнести и к Миронову.
Но это отнюдь не значит, что оценивать их надо лишь по произведениям (как я указал в примере выше). Надо посмотреть на них со всех сторон и быть чуточку терпимей и не рубить с плеча. Вспомни, что даже среди белых были настоящие патриоты земли Русской, которые просто не понимали всю суть советской власти.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:10
  #4759 (ПС)
Взять того же Мухина, его произведения настолько за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ и РУССКЙ НАРОД что аж на слезу пробивает при прочтенни, ощущения как при прослушивании песен ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА о комсомоле практически, однако большинство здешних пассажиров костит его (Мухина) за какие-то порой чудные высказывания почём зря, не замечая при этом ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ и ГЛУБИНУ патриотизма и ЛЮБВИ К РОДИНЕ данного персонажа. Оттого и становиться стыдно и грустно за нынешнюю, далеко не глупую, местную молодежь.
Но это отнюдь не значит, что оценивать их надо лишь по произведениям (как я указал в примере выше). Надо посмотреть на них со всех сторон и быть чуточку терпимей и не рубить с плеча. Вспомни, что даже среди белых были настоящие патриоты земли Русской, которые просто не понимали всю суть советской власти.
тебя почитаешь, так Советская власть у нас за СВЯТУЮ РУСЬ крови и пота не жалела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:13
  #4760 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
Взять того же Мухина, его произведения настолько за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ и РУССКЙ НАРОД что аж на слезу пробивает при прочтенни, ощущения как при прослушивании песен ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА о комсомоле практически, однако большинство здешних пассажиров костит его (Мухина) за какие-то порой чудные высказывания почём зря, не замечая при этом ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ и ГЛУБИНУ патриотизма и ЛЮБВИ К РОДИНЕ данного персонажа. Оттого и становиться стыдно и грустно за нынешнюю, далеко не глупую, местную молодежь.
тебя почитаешь, так Советская власть у нас за СВЯТУЮ РУСЬ крови и пота не жалела.
не понимаю, что ты хочешь сказать словосочетанием "СВЯТАЯ РУСЬ", но за русский народ (судя по одной лишь статистике) да, не жалела

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:19
  #4761 (ПС)
не понимаю, что ты хочешь сказать словосочетанием "СВЯТАЯ РУСЬ", но за русский народ (судя по одной лишь статистике) да, не жалела
ну вот хуй знает, у тебя встречаются моднейшие пассажи в стиле "за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ и РУССКЙ НАРОД", "патриоты земли Русской, которые просто не понимали всю суть советской власти" и т.д. или там про Миронова, который русский националист и ненавидит жидов, но тоже типа за Советскую власть. может я не выкупаю какой-то охуенный МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ всего этого, но у меня есть стойкое подозрение, что с подобных высказываний Маркс сейчас выдаёт в гробу такие кульбиты, что, пожалуй, уже нарушил вокруг себя гравитационное поле и отправился в другое измерение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:33
  #4762 (ПС)
-
или там про Миронова, который русский националист и ненавидит жидов, но тоже типа за Советскую власть.
Зиновий, в книгах Миронов пишет про разграбление богатств и развал военной мощи РФ после развала Союза и кто к этому причастен, в этой плоскости я имел ввиду
Маркс из другой оперы в этом контексте
не ищи тут корреляции, тогда и вопросов не будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 08:47
  #4763 (ПС)
По поводу дружбы Илюхина и Миронова - 1ое видео на этой странице с 5ой минуты где то.
По поводу зловредных жидовских чаяний ты так написал ,как будто они не правы "О необходимости десталинизации" почитай,пруфов там предостаточно,а Сталина он в этой статье наоборот защищает
http://www.borismironov.ru/?page=books&SID=fb675d780b480...4e8a782486
Спасибо. Ознакомлюсь.

Сейчас тебе объясню.
Понимаешь, вот ты, есть ещё такой пользователь Волхв к примеру, плюс ещё несколько персонажей - у вас детский максимализм и идеализм на лицо. У вас всё либо хорошее либо плохое, причем то что вы считаете ХОРОШИМ - оно должно быть близко к ИДЕАЛУ в вашем представлении (истине в последней инстанции), а плохое у вас начинается сразу же после первого сомнительного (на ваш пылкий юношеский взгляд) умозаключения Мухина/Миронова/Квачкова... Но ты пойми, люди и жизнь они как бы многогранны и не однозначны. Посмотри на вещи глобальнее, со всех сторон. Зачастую вы (ты, Волхв и т.д.) делаете какие-то выводы категоричные из одной фразы, какой-то позиции по какому-то вопросу. Так нельзя. Не думай о людях лучше чем они есть, людям свойственны слабости, но отсюда не значит что такие люди достойны порицания. Взять того же Мухина, его произведения настолько за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ и РУССКЙ НАРОД что аж на слезу пробивает при прочтенни, ощущения как при прослушивании песен ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА о комсомоле практически, однако большинство здешних пассажиров костит его (Мухина) за какие-то порой чудные высказывания почём зря, не замечая при этом ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ и ГЛУБИНУ патриотизма и ЛЮБВИ К РОДИНЕ данного персонажа. Оттого и становиться стыдно и грустно за нынешнюю, далеко не глупую, местную молодежь.
Ты утрируешь. Дело ясное, что каждый руководствуется совокупностью каких-то принципов, исходящих из идеала, но это не значит, что при этом не допускаются полутона. Если я говорю, что что-то плохо, то непременно принимаю во внимание все ракурсы. И часто в ход идут категории: "меньшее из зол", "лучший вариант на данный момент", "хоть что-то" (таково мое отношение к Зюганову или Удальцову, например, хотя в идеал мой они никак не вписываются). Но дело в том, что я никогда не назову нормальным и здравым того, кто плюет на систему моих взглядов, ценностей и убеждений, а потом эти плевки еще и грязными ногами растирает.
Я так понимаю, что положительное отношение к советскому периоду играет в твоих взглядах если не ключевую, то достаточно большую роль, поэтому считаю, что приписывать чести тому, кто взгляды твои низвергает до грязи - есть бесчестье.
Ну, это как, допустим, пареньку какому-нибудь кто-то скажет: "Твоя девушка уебищная и тупорылая мразь, а любовь - это прекрасное, возвышенное чувство!" И паренек этот, прельщаясь романтическими нотками второй части высказывания по "многогранности" своей ему отвечает: " да, здравые вещи говоришь, ты нормальный мужик!" Или словами Мухина относительно Миронова говорит своей девушке: "Он наш!".
Понимаешь, это не "какая-то позиции по какому-то вопросу", а дело принципа и не постоять за свою девушку - бесчестье и беспринципность.
Вот и получается, что там где дело касается принципа, ты закрываешь глаза, зато растроганный фразами о "разграблении богатств и развале военной мощи РФ" (словно никто об этом больше не говорит) почтение отдаешь антисоветчику и неумному в общем-то человеку (назвал ты умным того, кто, например, говорит: "Высшая математика - это 1+1=2?"), я уж не говорю о его коричневости.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 15:33
  #4764 (ПС)
Понимаешь, это не "какая-то позиции по какому-то вопросу", а дело принципа и не постоять за свою девушку - бесчестье и беспринципность.
Вот и получается, что там где дело касается принципа, ты закрываешь глаза, зато растроганный фразами о "разграблении богатств и развале военной мощи РФ" (словно никто об этом больше не говорит) почтение отдаешь антисоветчику и неумному в общем-то человеку (назвал ты умным того, кто, например, говорит: "Высшая математика - это 1+1=2?"), я уж не говорю о его коричневости.
ну какая девушка, ну ё-моё
какаие принципы? что ты самый умные а другие дураки? такие принципы?
вон посмотри как евреи за Ходорковского ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ноют, и среди них тоже полным полно разных людей с разными взглядами
а у нас что? лебедь, рак да щука! так и будем все принципиальные и честные, зато в одиночестве и полной заднице
повзрослей же наконец, перестань искать у людей недостатки, ищи достоинства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 18:39
  #4765 (ПС)
За дуру меня считаешь что ли?

Я пробелы в знаниях основ марксизма хочу пополнить, зачем мне сайт о Сталине
Просто Сталин отошел от классики и создал самую эффективную модель за всю историю
Хотя сначала хотел просто ссылку на летмигуглитфою кинуть.
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
Инициативная группа по проведению референдума "За ответственную власть" (igpr.ru) организовала в студии СОТВ круглый стол на тему "Стратегия и тактика гражданского общества после избрания Путина".

В круглом столе приняли участие: Александр Краснов, Борис Миронов, Юрий Мухин, Андрей Пионтковский, Станислав Рузанов и другие оппозиционные деятели
http://www.youtube.com/watch?v=P73M1rDaFL4&feature=player_embedded#

Вроде не все еще потеряно
христом-богом же молю - прекращай уже его везде пихать. он мало того, что выглядит, как еминем пенсионного возраста, так ещё и никому тут кроме тебя не нравится. тут все ребята нормальные, мы живем только молодостью и красной зорькой.
Некошерно коммунисту христом-богом молить.
Никому не нравится - это тебе и зомбисту? И чем именно он вам не угодил? Почему то такие коммунисты как Мухин или Илюхин в нем находят друга и союзника. Да и в том видео его от силы минут 10. Сдается мне, ты просто нихуя про него не знаешь
А молодость и красная зорька - это Удальцов что ли ?
"христом-богом" - речевой оборот. если ты говоришь, что умираешь как срать хочешь, то это вовсе не означает, что если ты не посрешь - лопнешь и говном все забрызгаешь.
мне похуй на мухиных-илюхиных, оттого, что они с кем-то кентят мне ни горячо, ни холодно. на удальцова мне тоже поебать, с виду вроде бы честный, но дурак-дураком и ежели в историю и войдет, каким-то образом, то обязательно комично-нелепым персонажем. а миронов твой - фашист, натуральный, чистейший фашист итальянского толка. так что можешь начинать изучать великого дуче

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 18:47
  #4766 (ПС)
-
или там про Миронова, который русский националист и ненавидит жидов, но тоже типа за Советскую власть.
Зиновий, в книгах Миронов пишет про разграбление богатств и развал военной мощи РФ после развала Союза и кто к этому причастен, в этой плоскости я имел ввиду
ладно, ок.
просто тут в теме про СССР, социализм и коммунизм стало модно везде этого Миронова пихать, который хуй знает каким боком к данной теме относится.
тут уж невольно хочется поддержать Сугата в вопросе с переименованием темы в ПАТРИОТИЗМ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 19:06
  #4767 (ПС)
-
ладно, ок.
просто тут в теме про СССР, социализм и коммунизм стало модно везде этого Миронова пихать, который хуй знает каким боком к данной теме относится.
тут уж невольно хочется поддержать Сугата в вопросе с переименованием темы в ПАТРИОТИЗМ.
лузер-абузер мир познаёт, дошёл вот до Миронова, обсуждаем мимоходом, всё ровно
что касаемо названия темы - неужели для тебя так принципиально её название? сдаётся() что не принципиально
по заветам бабангиды в общем-то всё - в темах про педерастию обсуждаем Сталина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 19:40
  #4768 (ПС)
ладно, ок.
что касаемо названия темы - неужели для тебя так принципиально её название? сдаётся() что не принципиально
потому что это крайне разные понятия, например, почти противоположные. и ладно бы, это просто тут мимоходом обсуждалось, нет же, тут фашистов пытаются за коммунистов протолкнуть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 23:33
  #4769 (ПС)
ладно, ок.
потому что это крайне разные понятия, например, почти противоположные. и ладно бы, это просто тут мимоходом обсуждалось, нет же, тут фашистов пытаются за коммунистов протолкнуть.
У тебя лично ко мне какие-то претензии, я не понял?

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 11:06
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #4770 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=zyGdg9Lowow&feature=player_embedded

Лимонов о новом законопроекте о партиях

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 16:56
  #4771 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение

меня вот всегда интересовало, почему каждый ДЕЯТЕЛЬ и АНАЛИТИК считает себя достойным того, чтобы на полтора часа разводить базары?
например у человека по типу меня, интересующегося политикой, но не имеющего в запасе каждый день часа по три на выслушивание подобных эпичных ЛЕКЦИЙ, откуда-то должно появиться время и желание прослушивать часовые (минимум) философствования различных господ по поводу всего происходящего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 17:25
  #4772 (ПС)

меня вот всегда интересовало, почему каждый ДЕЯТЕЛЬ и АНАЛИТИК считает себя достойным того, чтобы на полтора часа разводить базары?
например у человека по типу меня, интересующегося политикой, но не имеющего в запасе каждый день часа по три на выслушивание подобных эпичных ЛЕКЦИЙ, откуда-то должно появиться время и желание прослушивать часовые (минимум) философствования различных господ по поводу всего происходящего.
ну это уже личное дело каждого - выкраивать или не выкраивать время. они, в принципе, могут и книги писать, там ты ещё больше времени въебешь.

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 17:40
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #4773 (ПС)

ну это уже личное дело каждого - выкраивать или не выкраивать время. они, в принципе, могут и книги писать, там ты ещё больше времени въебешь.
Как Раз у Лимонова 31 марта выходит повесть "Милицейский роман" http://limonov-eduard.livejournal.com/203384.html
А вот недавние стихи Лимонова http://limonov-eduard.livejournal.com/201216.html

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 17:53
  #4774 (ПС)

так-то оно да. я о том, что можно это было бы в более сжатой форме делать, если они хотят, чтобы их более широкая аудитория слушала. а то ведь заебёшься слушать столько.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2012, 18:01
  #4775 (ПС)
так-то оно да. я о том, что можно это было бы в более сжатой форме делать, если они хотят, чтобы их более широкая аудитория слушала. а то ведь заебёшься слушать столько.
а что ты хочешь, это же все шоумены ибаные. для них первоочередной задачей является пизденкой потрясти, да рейтинга набрать.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР