Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 21:13
  #4726 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение

дискографию в лосслес ищешь?
Полную дискографию.Желательно в мр3.Места на жёстком диске мало ато
В исполнении авторов текста?
нормально так шутканул

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 21:20
ВКонтакте Live Journal
  #4727 (ПС)
Зомбиест
утомил скандалить и хамить. Тренируй выдержку.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 21:23
  #4728 (ПС)
Ты разницы между фашизмом и нацизмом не видишь? Любовь к своей стране не значит,что ты должен ненавидеть иноземцев.
И ты доверяешь Кургиняну даже после того как Собчак сказала,что будет голосовать за Путина,а СЕК её всё равно клеймит и ею же стращает даже в последнем выпуске?
И посмотри уровень критики Миронова и Кургиняна: Миронов открыто заявляет,что Зю причастен к смерти Илюхина, берет откаты от КПРФцев,способствует НЕизбранию своего кандидата в губернаторы (Титова в Новосибе в 2004) опять же за прайс.
http://www.youtube.com/watch?v=K4aTz7oSSx4

А чем там СЕК недоволен был? Неоднозначной позицией Зюганова? Ну ну.
Если ты симпатизируешь Хасбулатову,то и другие защитники Верховного Совета 93го тебе должны понравится. Правда Хасбулатова они хуесосят
http://www.youtube.com/watch?v=GX0ltaBt_OM

А тут они же митинг на Воробьевых горах окрестили провластным задолго до Поклонной. Они тоже что ли оранжевые либероиды?
http://www.youtube.com/watch?v=vmYLUAQE-Jk

Вот это еще советую глянуть - про взаимотношения Немцова,Касьянова и Путина со времен работы в питерской мэрии популярно рассказывается
http://www.youtube.com/watch?v=RNs6QeTU8Fg&feature=player_embedded

Конечено, доверять человеку,который был в федеральном розыске по 282,у которого сын 2 года отсидел по подозрению в покушении на Чубайса,и который будучи министром печати в 93ем году предпочел уйти в оппозицию(реально несистемную) или же доверять КГБшному мозгопромывателю,который торговал щщами на ТВ(куда оппозиционным котам доступ запрещен) личное дело каждого.

Эх,я тут распинался,а он бан словил. Ну и хуй с ним

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 21:37
  #4729 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение

да прям, Кургинян вообще ниче общего не имеет с путеным. Ервандович просто хотел что бы либералы отсосали - они и отсосали. И это главное.
конечно ничего общего, хули там, а отсосал трудовой народ в очередной раз, а не либералы
вся путинская власть и политика в стране ОГОЛТЕЛО-ЛИБЕРАЛЬНАЯ и это показывает ПРАКТИКА, так что своё уёбищное мнение оставь при себе аналитик хуев
ты чё мерзкая тварь прыгаешь. чирий ебаный.

Добавлено через 19 минут 22 секунды
Зиновий Плотный товарищ, либералы обычно этим видео кидаются. Нихуя в нем такого нету. Зюганов вон с медведевым рыбачит, и цветы сажает с собчак - а тут пришел СЕК на съезд, послушал, высказался - и все. Да Александр Андреевич Проханов гораздо лояльнее крабу, хотя несомненно Проханова я уважаю - он солдат империи.
а зюганов реально полностью прокремлевский "товарищ". тому хуева туча доказательств . например http://com-stol.ru/?p=4780 я солидарен с коммунистами, зюганов ничтожен.
заметь, я своих комментариев к видео не прилагал. просто как состоявшийся факт выложил. однако хочу заметить, что сей комментарий СЕК давал в исключительно в позитивном ключе. "премьер с партией, премьер хозяйственный, всё останется так же, всё хорошо".
а с зюгой и так всё ясно давно. пора старому борову на покой.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 07:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4730 (ПС)
Не стало Сталина, хуевое время для всех нас настало

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 08:31
  #4731 (ПС)

дискографию в лосслес ищешь?
Я вообще то нормально попросила, вам трудно так что ли?Болтать попусту вы горазды, а как помочь с чем нибудь, так руки в трусы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 12:29
  #4732 (ПС)
Не подскажете, где можно скачать/просмотреть все труды Карла Марка и Фридриха Энгельса?
http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/frankfu...57-1-0-155

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 20:44
ВКонтакте Live Journal
  #4733 (ПС)

Я вообще то нормально попросила, вам трудно так что ли?Болтать попусту вы горазды, а как помочь с чем нибудь, так руки в трусы
по метро перемещаюсь, не вынимая рук из трусов

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 22:18
  #4734 (ПС)

по метро перемещаюсь, не вынимая рук из трусов
а я вот в метро за всю жизнь ни разу не ездила=(

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 16:10
  #4735 (ПС)
Реформа Ервандовича или Красный раскол.

Уважаемые Товарищи!
В этой публикации мы отвечаем на частые вопросы о происшедшем расколе в движении Суть Времени. Сам раскол был ознаменован нашим обращением ко всем участникам движения 17 февраля. Вот его текст http://www.eot-alt.ru/2012/02/17/sluzhit-idealam-a-ne Создаваемое движение Красная Альтернатива находится в стадии организационного становления. Просьба регистрироваться на сайте. В течение ближайшего месяца мы решим вопрос с переделкой сайта, запуска регулярной работы ячеек, обсудим программу действий.

Вопрос Кто вы такие чтобы обвинять Кургиняна, известного политолога и яркого борца за советские и коммунистические идеи?

Ответ: Мы долгое время работали на Кургиняна. С самого момента создания “Сути Времени”. Поэтому мы очень хорошо знаем изнутри как работает система. Что на самом деле говорится в кулуарах движения и в центре управления. Мы знаем все публикации и выступления Кургиняна. Среди нас те, кто участвовал к ключевом событии подготовки актива – летней школе клуба. Поэтому мы располагаем всей полнотой информации о движении СВ (Суть Времени). Мы многое сделали для СВ и имеем полное право спросить с того кто навязывал нам роль вождя. Ведь в результате привел он нас на сторону врага, под флаги Путина и его преступного режима. И это реальный факт перечеркивает всё его славословие о советских и социалистических идеалах. На поверку, под маской яркого борца за идеалы скрывается физиономия кремлевского выкормыша, который послушно встает на защиту правящего режима, когда прикажут.

Да есть же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 19:09
LastFm
  #4736 (ПС)
слишком много умных людей он вокруг себя собрал, таких не наебешь

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 21:45
  #4737 (ПС)
Вечная тема гнилой интеллигенции

Вечная тема гнилой интеллигенции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 13:46
  #4738 (ПС)
Путин=либерал, кто бы сомневался

Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков назвал «полной глупостью» навешивание на Владимира Путина на Западе ярлыка «проповедник авторитаризма», сообщает РИА «Новости». По мнению Пескова, Путин «не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть».

«Что вы называете закручиванием гаек? Ужесточение каких-то правил поведения и отход от идей либерализма? Это не про Путина! Хотя на Западе грешат навешиванием на него ярлыков типа «железный», «проповедник авторитаризма» и так далее. Полная глупость», – заявил Песков в интервью журналу «Итоги», отвечая на вопрос о возможности «закручивания гаек» после инаугурации Путина.

«Если внимательно проанализировать сказанное и сделанное Путиным, то совершенно очевидно, что он не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть. Конечно, он категорически против сдачи интересов страны...», – сказал Песков.

По его словам, стратегические цели тандема Путин–Медведев не изменятся, хотя у них могут быть разные мнения по поводу того, как именно достичь цели.

Дмитрий Медведев является наиболее вероятным кандидатом на пост премьер-министра России. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/03/26/n_2259557.shtml

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 16:51
  #4739 (ПС)
Инициативная группа по проведению референдума "За ответственную власть" (igpr.ru) организовала в студии СОТВ круглый стол на тему "Стратегия и тактика гражданского общества после избрания Путина".

В круглом столе приняли участие: Александр Краснов, Борис Миронов, Юрий Мухин, Андрей Пионтковский, Станислав Рузанов и другие оппозиционные деятели
http://www.youtube.com/watch?v=P73M1rDaFL4&feature=player_embedded#

Вроде не все еще потеряно

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 19:45
  #4740 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Не подскажете, где можно скачать/просмотреть все труды Карла Марка и Фридриха Энгельса?
СпасибоА есть ссылки на какие то другие файлообменники? а то тут скачивается долго

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 20:26
  #4741 (ПС)
СпасибоА есть ссылки на какие то другие файлообменники? а то тут скачивается долго
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%26%D...1%8C%D1%81
Но лучше www.greatstalin.ru штудируй

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 20:50
  #4742 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
За дуру меня считаешь что ли?

Я пробелы в знаниях основ марксизма хочу пополнить, зачем мне сайт о Сталине

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 21:39
  #4743 (ПС)
Инициативная группа по проведению референдума "За ответственную власть" (igpr.ru) организовала в студии СОТВ круглый стол на тему "Стратегия и тактика гражданского общества после избрания Путина".

В круглом столе приняли участие: Александр Краснов, Борис Миронов, Юрий Мухин, Андрей Пионтковский, Станислав Рузанов и другие оппозиционные деятели

христом-богом же молю - прекращай уже его везде пихать. он мало того, что выглядит, как еминем пенсионного возраста, так ещё и никому тут кроме тебя не нравится. тут все ребята нормальные, мы живем только молодостью и красной зорькой.

Добавлено через 17 минут 39 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Когда Сократ вошел в совет пятисот, то дико охуел от того бесчинства которое там происходит и более не связывался с политикой. Там нечего делать нравственному человеку, ибо он будет с гавном съеден. Так было в древности, так сегодня, так будет всегда.
нихуя, кстати. ушел из совета он, потому что его очередь закончилась и он не был против политики, но говорил, что политиками должны быть люди умеючие и добродетельные. платоновский диалог "алкивиад 2" этому как раз посвящен.

Последний раз редактировалось шляпенгауэр, 26 марта 2012 в 21:57.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 00:25
  #4744 (ПС)

Просто Сталин отошел от классики и создал самую эффективную модель за всю историю
Хотя сначала хотел просто ссылку на летмигуглитфою кинуть.
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

христом-богом же молю - прекращай уже его везде пихать. он мало того, что выглядит, как еминем пенсионного возраста, так ещё и никому тут кроме тебя не нравится. тут все ребята нормальные, мы живем только молодостью и красной зорькой.
Некошерно коммунисту христом-богом молить.
Никому не нравится - это тебе и зомбисту? И чем именно он вам не угодил? Почему то такие коммунисты как Мухин или Илюхин в нем находят друга и союзника. Да и в том видео его от силы минут 10. Сдается мне, ты просто нихуя про него не знаешь
А молодость и красная зорька - это Удальцов что ли ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 00:52
ВКонтакте Live Journal
  #4745 (ПС)

Ну он на будущее тебе кинул, когда уже пополнишь, благо тебе там выше в теме добрая душа какая-то подгоняла правильную ссылку на микстейп Маркса феат. Ангельса

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 07:25
  #4746 (ПС)

Ну он на будущее тебе кинул, когда уже пополнишь, благо тебе там выше в теме добрая душа какая-то подгоняла правильную ссылку на микстейп Маркса феат. Ангельса
Про Сталина я уже читала достаточно, спасибо
И как по мне, вот этот сайт лучше намного http://stalinism.ru/

Looser-Abuser Спасибо, что уж не сказал, что земля форму шара имеет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 10:35
  #4747 (ПС)
Никому не нравится - это тебе и зомбисту? И чем именно он вам не угодил? Почему то такие коммунисты как Мухин или Илюхин в нем находят друга и союзника. Да и в том видео его от силы минут 10. Сдается мне, ты просто нихуя про него не знаешь
Мне он, например, не нравится. А дело тут нехитрое тут.
Мухину он нравится за то, что солидализируется с ним в идее закона об ответственности власти (в этом отношении Мухин любым встречным и поперечным обольстится), ну и по теме зловредных жидовских чаяний они сошлись. Вариационному нравится Миронов потому что он нравится Мухину. Мне не нравится Мухин потому что он антисоветчик и нелепый толкователь марксизма в стиле: "ну ээээ..в общем материализм от мамоны! а марксизм это типа материализм, да? значит марксизм - зло!!!"

А есть материал какой-нибудь по дружбе Илюхина и Миронова?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 15:14
  #4748 (ПС)
Вариационному нравится Миронов потому что он нравится Мухину.
Бред несустветный. Я много книжек Миронова читал и многое из того, что там написано звучит вполне здраво. Причём тут Мухин-то?
http://www.omolenko.com/publicistic/mironov.htm
на вот изучи и перестань позориться

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Мне не нравится Мухин потому что он антисоветчик и нелепый толкователь марксизма в стиле: "ну ээээ..в общем материализм от мамоны! а марксизм это типа материализм, да? значит марксизм - зло!!!"
в каком месте Мухин антисоветчик? ты вообще читал хоть одну его книгу? здаётся что не читал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 15:57
  #4749 (ПС)
Не стал бы углубляться в изучение личности Сталина. 20 лет антисоветской пропаганды всё равно превратили его в столь же реального человека как Иисус. Если учесть все сколько-нибудь кем-нибудь уважаемые точки зрения о Сталине, то останешься на тех же позициях неопределённости, что и начал, но с головой, забитой взаимоотрицающей хуитой.
-
здаётся
400книг-кун детектед.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 16:00
  #4750 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Бред несустветный. Я много книжек Миронова читал и многое из того, что там написано звучит вполне здраво. Причём тут Мухин-то?
http://www.omolenko.com/publicistic/mironov.htm
на вот изучи и перестань позориться
Ты что такой взвинченный-то постоянно? Все тебе бред, все тебе позор, что не по-твоему! Сужу о Миронове на основании ссылок на его статьи, что были страницей ранее, там он представляется антисоветчиком с коричневым оттенком и неумным критиком того, в чем даже не разбирается. Читал? За симпатии свои упреки совести не испытываешь? Неприятное чувство нравственной тошноты не испытываешь? Распинаешься же здесь за СССР, полемизируешь, бредом нарекаешь антисоветские россказни (впрочем и не только это), а потом так вдруг и вот она твоя беспринципность налицо! Мухин на твою беспринципность не имел влияния? Тем хуже!)

-
в каком месте Мухин антисоветчик? ты вообще читал хоть одну его книгу? здаётся что не читал
Не Мухин, а Миронов, фамилию не ту набил, отвлекся, ясно же.
Читал я твоего Мухина, не ты один тут читающий, "бред несустветный" здесь более уместно.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР