активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от вариационные методы комментарии с газеты.ру о базе НАТО в Ульяновске Это по-твоему адекватные комментарии с трезвой оценкой ситуации?
Вообще не понимаю что ты хочешь сказать. Россия в кои-то веки зарабатывает не на продаже ресурсов, а на кошерной позиции посредника, но и это воспринимается в штыки. ты свою жену в аренду сдай, чем не кошерная позиция
"Россия в кои-то веки зарабатывает" - кто заработает? пинсионеры с врачами, учёными и учителями наверное заработают от этой ВИРТУОЗНОЙ сделки, да?
РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НАШИ ПРЕДКИ ПОТОМ И КРОВЬЮ ОТСТАИВАЛИ, А СЕЙЧАС ЖАЖДА НАЖИВЫ(ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА) ЗАТМИЛА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ У РУССКИХ ЛЮДЕЙ
20 лет западного (в худшем смысле этого слова) образа жизни и наконец БЫТИЕ начинает определять СОЗНАНИЕ, отношения между людьми становятся исключительно ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫМИ
для тебя это нормально, для меня аморально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от вариационные методы ты свою жену в аренду сдай, чем не кошерная позиция
"Россия в кои-то веки зарабатывает" - кто заработает? пинсионеры с врачами, учёными и учителями наверное заработают от этой ВИРТУОЗНОЙ сделки, да?
РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НАШИ ПРЕДКИ ПОТОМ И КРОВЬЮ ОТСТАИВАЛИ, А СЕЙЧАС ЖАЖДА НАЖИВЫ(ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА) ЗАТМИЛА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ У РУССКИХ ЛЮДЕЙ
20 лет западного (в худшем смысле этого слова) образа жизни и наконец БЫТИЕ начинает определять СОЗНАНИЕ, отношения между людьми становятся исключительно ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫМИ
для тебя это нормально, для меня аморально То, что ты написал, ненормально. Но это не значит, что ты написал правду.
А приведённая аналогия... Ещё Гегель высказывался об электорате, для которого аналогия является доказательством, и о демагогах, умело такими методами манипулирующих.
Если говорить о политике государства и государя, то она и должна быть меркантильной и циничной. Такие как Эддард Старк долго страной не управляют.
И будь готов, что за определённую цену твоя жена сдастся сама в аренду, пока ты глазками хлопать будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | при чём тут аналогия? я тебе конкретные вопросы поставил - кто заработает со сделки? ты клювом прощёлкал и пустился в демагогию: - Если говорить о политике государства и государя, то она и должна быть меркантильной и циничной. Такие как Эддард Старк долго страной не управляют. <-типичная демагогия | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от вариационные методы при чём тут аналогия? я тебе конкретные вопросы поставил - кто заработает со сделки? Предположим, что отечественные учёные разработают лекарство от СПИДа для негров и наши естественно продадут его на заокраинный. Вопрос о том, кто на этом наживётся не изменил своего ответа. Опять даже в случае с благородной целью и без ущерба для Родины учёные, учителя и пенсионеры не при делах. Поэтому я и не стал отвечать. Государство заработает. -Цитата от вариационные методы - Если говорить о политике государства и государя, то она и должна быть меркантильной и циничной. Такие как Эддард Старк долго страной не управляют. <-типичная демагогия Да ну? Не ты ли хочешь, чтобы наши ручкались только с честными и благородными, да и сами являли из себя образец рыцарства?
А кто был благороден? Пётр I? Екатерина II? Сталин? Эйзенхауэр? Черчилль?
Благородные князья при Калке, как просвещает Оксимирон, под честное слово разоружились и отправились домой, после чего конные монголы их вероломно перестреляли из арбалетов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | - Предположим, что отечественные учёные разработают лекарство от СПИДа для негров и наши естественно продадут его на заокраинный. не понимаю ваш русский - Да ну? Не ты ли хочешь, чтобы наши ручкались только с честными и благородными, да и сами являли из себя образец рыцарства? где я это хочу? в каком посте? примеры в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от вариационные методы РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НАШИ ПРЕДКИ ПОТОМ И КРОВЬЮ ОТСТАИВАЛИ, А СЕЙЧАС ЖАЖДА НАЖИВЫ(ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА) ЗАТМИЛА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ У РУССКИХ ЛЮДЕЙ
для тебя это нормально, для меня аморально Или нет? Оно самое. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | зюганов похищен злобными аннунаками, пришельцами из других миров, которые давно среди нас. Как в фильме Карпентера "Они Живут" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от вариационные методы РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НАШИ ПРЕДКИ ПОТОМ И КРОВЬЮ ОТСТАИВАЛИ, А СЕЙЧАС ЖАЖДА НАЖИВЫ(ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА) ЗАТМИЛА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ У РУССКИХ ЛЮДЕЙ
для тебя это нормально, для меня аморально Или нет? Оно самое. Причём тут "чтобы наши ручкались только с честными и благородными, да и сами являли из себя образец рыцарства"?
и мой пассаж?
ты тупой что ли
специально для тебя разжую:
гипотетически можно жить и по законам рынка и оставаться человеком, как в штатах, например
т.е. зашибать бабки на РЕАЛЬНОМ ДОБРЕ И ПОЛЬЗЕ ЛЮДЯМ, а не на наебательстве народа
усёк? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX На меня навели порчу - этот ЗАГОВОР поможет? Только если рога отросли. От злокачественных опухолей не помогает. Рога не растут от порчи - учи МЧ
а по второй части - типун тебе на куда сам знаешь. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ДЫНЯ В чём абсолютная, финальная цель политики? Вот именно тут твоя эзотерика с демагогией ей-боку, нафиг не упёрлась. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от вариационные методы ты тупой что ли Да ладно?
Ты капсом пишешь о РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, ПРЕДКАХ и КРОВИ, я делаю предположение, а ты говоришь: не, честь тут ни при чём.
Но как часть твоей демагогической линии крайне симптоматична и показательна попытка свести обсуждение на то, что ты имел и не имел в виду. Вот уж на этой площадке не переспоришь. А чем для России плох этот транзит грузов уже можно и не отвечать -Цитата от RapperX а по второй части - типун тебе на куда сам знаешь. Я не суеверен. Если бы мог людям насылать болячки, меня бы уже вычислили и посадили.
Подразумевалось, что если у человека вдруг рога и хвост натурально отрастут, вот тогда заговоры и экстрасенсы начнут помогать, а от печальных реальных недугов — увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | часть моей демагогической линии крайне симптоматична, ну вааще | | | | активный пользователь
Т.е. походить кругами и постучать по стенке тоже можно, но результат будет не отличим от остановки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надо сказать открытие базы НАТО под Ульяновском на фоне предвыборной антиоранжевой истерии, намеков ВВП на спонсирование оранжистов в России из США и прочими наездами на америкосов (говорят они даже "Фобос-Грунт" сбили ) нехило досталяет
а может царь батюшка и впрям казачок-то засланный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от -fit- надо сказать открытие базы НАТО под Ульяновском на фоне предвыборной антиоранжевой истерии, намеков ВВП на спонсирование оранжистов в России из США и прочими наездами на америкосов (говорят они даже "Фобос-Грунт" сбили ) нехило досталяет а вспомни как слёзы по щекам текли, а какие стихи патриотичные читал! эх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Волхв, давай калаш упаковывай и МИГом ( ) в Ульяновск за Его величество воевать. Я понимаю, что это опаснее, чем вместе с омоном пиздить мирных коммунистов на Пушкинской, но что поделаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Подозреваю, что Волхву, как он узнал про базу в Ульяновске, сразу стало как-то совестливо и гадливо на душе, как из душа товарища окатило, даже перестал сюда заходить. А это всё оттого, что жить надо не по лжи! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ДЫНЯ Ктонибуть знает какую цель ставит перед собой политика? а ты какой ответ услышать хочешь?) какая цель должна быть в теории? какая цель преследуется на практике? или почему в россии столько олигархов? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Когда Сократ вошел в совет пятисот, то дико охуел от того бесчинства которое там происходит и более не связывался с политикой. Там нечего делать нравственному человеку, ибо он будет с гавном съеден. Так было в древности, так сегодня, так будет всегда. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ДЫНЯ Ктонибуть знает какую цель ставит перед собой политика? вот ей-богу, я иногда всерьёз начинаю думать, что ты наркоман. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хуесосы болотные радуются, смотрю, тому что их объект вожделения проебал Ульяновск. браво браво.
хорошо что рыготина болотная не победила, а то базы нато были бы во всех городах Матушки.
а это , сдается мне , медвед перед уходом поднасрать плотно решил, договоренность у них с крабом такая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ДЫНЯ Ктонибуть знает какую цель ставит перед собой политика? создать справедливое общество, где от каждого будет по способности, каждому по труду. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ДЫНЯ Ктонибуть знает какую цель ставит перед собой политика? вот ей-богу, я иногда всерьёз начинаю думать, что ты наркоман. он индиго Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от AirMisha Когда Сократ вошел в совет пятисот, то дико охуел от того бесчинства которое там происходит и более не связывался с политикой. Там нечего делать нравственному человеку, ибо он будет с гавном съеден. Так было в древности, так сегодня, так будет всегда. А Иисус разбросал на пол вещи менял, которые зарабатывали спекуляцией в храме Бога, хотя мог тоже обидеться и уйти. | | | | |