Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 01:02
  #4551 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Тут, кстати, по телеку подпугнули, что в США есть маза мормону на царство сесть. а они, мол, дико оголтелы и радикальны. И у них вроде как своя охранка секретная есть, которая троцкоустранениями только в путь занимается.
подозрительная банда эти мормоны, мне они ещё по творениям Джека Лондона доверие внушают ровно на дуплет из двустволки в чердак

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 05:44
  #4552 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
сам и признал!
слив засчитан
КПРФ от этого лучше не стало
а за пиар коммунизьмы я все равно благодарен Ервандычу
ах да,КПРФ(КПСС) - оранжевый проект с 17го года с перерывом на Сталина
причём тут КПРФ-то? учись отвечать за себя
Может при том,что они - главная "оппозиционная" партия? И на волне народного недовольства могли что-то посущественнее придумать,чем садоводство с Собчачкой?
Тогда бы на Кургиняна все бы просто болт забили.
А на практике и он,и КПРФ сделали всё в итоге во славу великого Путина.
И я тащемта упоминал,что вопли про госдеп от СЕКа меня подзаебали. А ничего другого я от него так и не дождался.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
То есть ему следовало признать буржуйские выборы, чтобы от кургинят респекта словить? У вас что в голове творится? Как вы мозги на собственных противоречиях не сломали еще?
Для имиджа "оппозиции" лучше конечно не признать.Но скорее всего,это непризнание было согласовано с Путиным еще давным давно. В 96ом он признал Ельцина,несмотря на свою победу.Зю и так неплохо устроился,власть ему не нужна.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Мормоны тоже свято верят в свою хуйню, так что я не удивлён буду, если щас и "дух времени" всплывёт как путеводная звезда
Ох уж эти реперки-скептики =\ Может всё-таки лучше сначала ознакомиться с тем,что я предложил,а потом уже проводить параллели со всякой хуйней типа КОБ и Дух Времени? http://emdrone.livejournal.com/223149.html Может лучше даже с комментариев начать чтение - ни одного негативного там нет

а это всё оттого, что господин до СЕКа на чем-то сидел, к выборам СЕК активизировался и господин решил вкусить новые удоволсьтвия, сейчас видимо отпускает, вот он за старое и взялся
Господин только после Ливии заинтересовался мирозданием. И СЕКа мне порекоммендовал один знакомый на тему постмодерна пару серий посмотреть задолго до выборов И я до сих пор благодарен Кургиняну за его анти-антисоветскую пропаганду - очень может быть,что если бы не он,я бы в эту тему вообще не заглянул.И я хотя бы пытаюсь разобраться,задействуя разные источники,не придерживаясь линии Ленин-партия-комсомол
Вот нового гуру нашел - Бориса Миронова
http://mironovboris.livejournal.com/9885.html - про 4 и 5 марта
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=egwHdAZv_dU

Можно подумать Хрущеву с Брежневым глисты платили..
Вполне можно - кукурузник и десталинизатор и застойный маразматик-отличная ИЛИТА
Ну а с Горби и Ельциным всё еще более однозначно

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
что тут за ёбаный в рот с профессорами духовной академии, вы шо творите, ироды
я тебе как атеист говорю,этот профессор лучше 98% политологов и аналитиков
О Г и Е я и не говорил ничего. Но Х и Б сидели за занавесом и находились в оппозиции к глистам. Некоторый даже ботинком им грозил.
Хрущ кузькиной матерью грозил с трибуны,а ботинком пародировал стучащих по столам конгрессменов вместе с ними в зале,а не с трибуны для начала.
И его десталинизация привела к тому,что западных паразитиов сменили местные.
http://www.youtube.com/watch?v=79UQz4XedEk&feature=fvst

Брежнев пока не впал в маразм был няшкой.Но посмотрите, как Брежнева поставили, какая была борьба кланов и выбрали того, кто всех более-менее устроил и как он потом аккуратно всех их отодвинул от кормушки.Ну и вскоре после него появился яркозападный паразит - Горбачев.Основа для этого была заложена при Брежневе.

Последний раз редактировалось Looser-Abuser, 8 марта 2012 в 05:57.
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 10:22
  #4553 (ПС)
Мормоны тоже свято верят в свою хуйню, так что я не удивлён буду, если щас и "дух времени" всплывёт как путеводная звезда
Ох уж эти реперки-скептики =\ Может всё-таки лучше сначала ознакомиться с тем,что я предложил,а потом уже проводить параллели со всякой хуйней типа КОБ и Дух Времени? http://emdrone.livejournal.com/223149.html Может лучше даже с комментариев начать чтение - ни одного негативного там нет
ну заебись, комментарии - это показатель
у уютных бложиках разномастных либерастов тоже все комментарии рукопожатные. ибо собравшиеся сектанты на одной волне пребывают. даже если пишут оголтелую хуйню. а нормальные люди в сии рассадники не заглядывают, ибо хуле спорить с фанатичными долбоёбами. потроллить разве что.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 10:46
  #4554 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
ну заебись, комментарии - это показатель
у уютных бложиках разномастных либерастов тоже все комментарии рукопожатные. ибо собравшиеся сектанты на одной волне пребывают. даже если пишут оголтелую хуйню. а нормальные люди в сии рассадники не заглядывают, ибо хуле спорить с фанатичными долбоёбами. потроллить разве что.
Евреи давно мастерят из России чудище антисемитизма. В этой работе им не мешают ни войны, ни революции, ни даже своя собственная еврейская власть в России. «Контрреволюционеры возобновили травлю против евреев, пользуясь голодом, усталостью, а также неразвитостью наиболее отсталых масс и остатками вражды к евреям, которая была привита народу самодержавием. Буржуазная контрреволюция берет в свои руки то оружие, которое выпало из рук царя», — писал Ленин в Постановлении Совета народных комиссаров о борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами в июле 1918 года, требуя от всех Совдепов «принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения», а антисемитов «ставить вне закона». Следом большевики объявили «смертный бой великорусскому шовинизму». Да и можно ли было ожидать иного от захвативших власть троцких, свердловых, радеков, кагановичей, урицких, бергманов, фериных, финкельштейнов, мезнеров.., в великом еврейском множестве всосавшихся в тело России.

Ненавидимое жидами Самодержавие было низложено, вся власть перешла к евреям, доходило до того, что в ряде министерств, комиссариатов, как их тогда называли, не было ни одного нежида, но о русофобии того времени нет ни книг, ни фильмов, ни воспоминаний, зато их полно о … страданиях евреев при Советской власти. И это продолжалось все годы большевизма. Евреи плакали о своих страданиях все восемьдесят лет власти коммунистов, которая, оказывается, сменив антисемитское царское правительство, проводила «политику государственного антисемитизма». М.С.Горбачев получил премию Царя Давида от евреев как борец «против антисемитизма в бывшем Советском Союзе».

Так что с приходом еврейской большевистской власти в 1917 году миф об антисемитизме в России не потускнел, пожалуй, это единственное, что усилиями жидов без ущерба и изъянов перешло из царской России в новое советское государство. Не проходило ни одного визита в СССР президента, министра, именитого артиста или легендарного спортсмена из–за рубежа, чтобы они не попеняли нам за бедных евреев, не замолвили слово о них, «униженных, забитых, оскорбленных».
БОРИС МИРОНОВ "ИГО ЖИДОВСКОЕ" http://lib.rus.ec/b/311744/read
Тоже сектант?
http://www.youtube.com/watch?v=CSfFMMc74mo&feature=player_embedded

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 10:58
  #4555 (ПС)
олько после Ливии заинтересовался мирозданием
привет, гуру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 11:11
  #4556 (ПС)
привет, гуру
Это не значит,что до этого я только дрочил и слушал Гуфа
Просто с того лета довольно много времени на целеноправленное изучение отдельных вопросов выделял.
Но если хотите,можете и дальше верить в папу Зю и Удальцова

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 11:41
  #4557 (ПС)
привет, гуру
Просто с того лета довольно много времени на целеноправленное изучение отдельных вопросов выделял.
действительно, лучше уж верить в жидомасонскую руку госдепа.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 12:14
  #4558 (ПС)

привет, гуру
Очень конструктивная беседа.Дал дохуя пруфлинков - все по боку. Да и контраргументов никаких ни от кого так и не увидел.
С праздником
И все-таки еще раз порекоммендую хотя бы это посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hFuPMqrD58Y

http://prooflink.ru/

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 13:31
  #4559 (ПС)
Очень конструктивная беседа.Дал дохуя пруфлинков - все по боку. Да и контраргументов никаких ни от кого так и не увидел.
С праздником
И все-таки еще раз порекоммендую хотя бы это посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hFuPMqrD58Y

http://prooflink.ru/
мнение престарелого религиоведа по поводу политики и истории - убедительный пруфлинк.
буду теперь например на новодворскую в дискуссиях ссылаться.
тебя тоже с праздником

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:24
  #4560 (ПС)
привет, гуру
не, лучше верить в жидомасонский заговор
сдаётся мне, толстовато тут.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4561 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
так курс, вроде как, ведёт к тому, что скоро из России уже и вывозить нечего будет, не?
Дык в народе и проблема, не? У нас банальные вещи не понимают, зато "путин - пидарас" кричать горазды все.
ну очевидное - оно всегда как-то само напрашивается
Хотя по сути его вины нет никакой, ведь ни он Союз развалил, при этом тупо скопировав всю систему без учета того, что отношения продавец/покупатель сильно поменялись.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 18:59
  #4562 (ПС)
Дык в народе и проблема, не? У нас банальные вещи не понимают, зато "путин - пидарас" кричать горазды все.
ну очевидное - оно всегда как-то само напрашивается
Хотя по сути его вины нет никакой, ведь ни он Союз развалил, при этом тупо скопировав всю систему без учета того, что отношения продавец/покупатель сильно поменялись.
да я с тобой согласен что обычно народ сам и виноват что его ебут, ибо "моя хата с краю" и никакого интереса, никакой сплочённости - откуда ж тут здравая и активная оппозиция. и та же самая хуйня на всём постсответском пространстве

Путин ну что, как и всякий вор он вороват в том, что ворует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 19:51
  #4563 (ПС)
привет, гуру
Зюганов и Удальцов самое приемлемое из имеющихся на данный момент. Да и вообще, если ты заметил, эта тема уже далеко не первая и народ тут многократно и по сто раз уже всё обмусоливал и обсасывал. Так что не дели на чёрное/белое. Люди тут по кругу в своих убеждениях ходят и если мне не изменяет память, то тот же Волхв когда-то был почиталем архипелага-гулага солженицына, например. Так что если ты думаешь что ты вот такой модный пришёл и открыл тайну нам какую-то крамольную (да тот же коб уже неоднократно обсуждали) то это не так.
Борис Миронов ровный мужчина, друг и соратник всем нам хорошо известного полковника Владимира Квачкова, который так же обсуждался ТУТ не раз и не два.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 22:51
  #4564 (ПС)
кстати Кургинян меня всё больше разочаровывает. сидит и с такими невинными глазами говорит о честных выборах.
я например из первых рук знаю (много знакомых в сфере образования), что на местных участках Путину накручивали до 20 процентов голосов. вся эта канитель с камерами - развод наивных лохов.
было требование местных властей - 65 процентов за Путина.
на одном из известных мне участков, где несмотря на угрозы со стороны властей фальсификации не были допущены - за Володю 43 процента было.

так что всё ложь, пиздёж и наебалово.
я изначально к Кургиняну относился исключительно положительно и уважительно, но теперь ВНЕЗАПНО появились нехуйственные ПОДОЗРЕНИЯ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:17
LastFm
  #4565 (ПС)
-Цитата от RapperX
отсюда априори следует вывод, что любой ему подобный, появящийся во всём оставшемся будущем на небосклоне, Х и П.
Странно, что неожиданно и запоздало нарисовавшийся в первой половине 20-го века С не оказался Х и П.
сабж - десоветизация/десталинизация
хотя и к нему и ему подобным Х и П может относится с большой вероятностью

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #4566 (ПС)
Ох и понаписали тут.
Ну ладно, попробую хоть на что-то ответить, пока немного времени есть.
Пойдём по порядку.

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
автобусов было много. не на 140 тыс. но сам факт того что тысячи людей подвозили из области и ближайших городов удручает. А сколько пришло по указке сверху ? пешочком. Я просто уже сталкивался с этим. Вот пример , моего тренера и других тренеров собрали перед выборами ( всю федерацию бокса областную) и попросили проголосовать за ЕдРо. Так же и тут попросили бы - пришел бы. Против чего митинг официально я знаю. Просто почти все выступающие были сторонники власти - которой я совсем не сторонник. Почему не было критики Путина ?
Согласись ведь, что на автобусах приехал очень небольшой процент. Подавляющее большинство приехало на метро. При этом я не отрицаю, естественно, что кого-то наверное действительно привозили по указке сверху. Но,тем не менее, общее настроение людей мы видим, и оно вполне позитивное. В отличие от сахарно-болотных митингов, выступающих никто не освистывал и оскорбительные лозунги не скандировал.

Кроме того, во времени пресс-конференции перед митингом и в предваряющем выпуске "Исторического процесса" Кургинян неоднократно повторял, что тех, кого заставляют идти на этот митинг, он просит проявить гражданское мужество и никуда не ходить.

Почему не было критики Путина? Это хороший вопрос. Ведь Кургинян сказал, открывая митинг, что он против путинского курса и за красный проект. И практически после каждого выступления подчёркивал, что на митинге собрались очень разные люди, которые хотят совсем разного. Но правда и в том, что он оказался в гордом одиночестве. Даже Проханов, который мог бы сказать что-то антипутинское, взбесился от того, что митинг проигнорировали все оппозиционные политики, кроме Путина, и произнёс комплиментарную Путину речь.

Тут ведь вопрос ещё и в том, что для широкого мероприятия нужно было мобилизовывать максимально широкую коалицию, в которую, в том числе, в большом количестве попали и сторонники действующей власти. Нельзя ведь было требовать от них антипутинских речей. А та оппозиция, под которую этот митинг делался, в последний момент его проигнорировала и слилась, получив огромные издержки. Эта оппозиция свой выбор сделала, и в результате мы получили то, что получили. В любом случае, задача, поставленная на 4 февраля была решена. Монополия оранжевых на улицу разрушена. Направление движения больше задают не они.

И заметь, даже после этого митинга, Кургинян продолжил во всех передачах говорить о том, что он будет голосовать за Зюганова, пытаясь отдать ему хоть какую-то часть прошедшего широкого события.

-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем?
Дело в том, что я тогда потерял не только формацию и народную собственность. Я тогда потерял страну. На её обломках тогда возникли полтора десятка других стран. Причём на территории многих из этих стран русские вдруг резко превратились в нелюдей и начали подвергаться всем видам дискриминации. Начали вспыхивать междоусобные конфликты, а бывшие братские респулики стали вступать во вражеский военный блок, созданный когда-то для борьбы с моей страной.

В данном случае мне очевидно, что ситуация пойдёт по тому же самому сценарию. Я ведь вижу все сепаратистские анклавы, которые только и ждут ослабления центральной власти, чтобы объявить тут свои независимые государства. Даже на территории вроде бы стабильной Ростовской области уже идёт регистрация граждан Донской казачьей республики. И свободно распространяются газеты, в которых проповедуется необходимость создания антиконституционного территориального образования на территории РФ.

А рядом есть ещё и Северный Кавказ. И когда какой-нибудь умник с болотной говорит о том, что хватит его кормить, я прекрасно полнимаю, чьи интересы он обслуживает. Может быть на рефлексирующую московскую интеллиенцию, просиживающую штаны, подобные лозунги и действуют, но здесь всем нормальным людям понятно, в какой ад их пытаются сбросить авторы подобных лозунгов, и как сильно у нас всё полыхнёт (вплоть до Поволжья), стоит хоть немного ослабить контроль над кавказом. А ещё есть "национальность сибиряк" и уйма другой сепаратистской мерзости.

Я вижу на каком хрупком корне держится наша нынешняя государственность и как легко её можно сломить. И поэтому я никогда не приму сторону национальных изменников, бегающих на инструктажи в американское посольство. Потому что Россия для меня — абсолютная ценность. И если над оккупационной администрацией, рядом с НАТОвским, будет повешен красный флаг, то я буду стрелять в него точно так же, как и в НАТОвский.

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв
Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету.
кто из оранжевой падали учавствует в выборах? против кого конкретно митинговали? не совсем ясна связь лозунгов с выборами. оранжевая падаль, кстати, формально тоже за честные выборы.
Цель оранжевых — не продвинуть какого-то своего кандидата. Цель — сорвать выборы, объявив их нелегитимными. Вспомни ту же Украину. А кого хотят поставить оранжевые к власти прекрасно озвучил господин Удальцов, попросив его императорское величество Дмитрия Анатольевича продлить совй срок ещё на 2 года (и эти слова произносит доверенное лицо кандидата в президенты Г.А. Зюганова!).

Если Кургинян за честные выборы, то он пересчитывает протоколы УИК, призывает кандидатов подписать соглашение о прозрачности выборов и отправляет на участки своих наблюдателей и членов комиссии.

А оранжевые только кричат о нечестности и не производят ни малейшего действия к исправлению ситуацию. Всё это только предлог. Собственно, вся программа была озвучена ещё в ноябре на конференции "Хельсинки 2.0". Ещё задолго до начала всех выборов, антинациональная оппозиция заявила, что не признает их результаты, какими бы они не были. О какой честности после этого можно говорить.

-Цитата от Волхв
Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился.
а возможен теоретически вариант, что он и не собирался туда приходить, а все остальное дезинформация? и если не так, в какой момент зюга отказался присутсвовать на мтинге, это на самом деле очень важно
Так он ведь сам в интервью, выкладывавшемся на кпрф.ру говорил, что его приглашали на этот митинг. Про то, что он обещал туда прийти, Кургинян неоднократно говорил на всех площадках. И Зюганов ни разу не попытался этого опровергнуть, хотя если бы всё было не так, то вполне естественно, что он бы это сделал.

По словам самого Кургиняна, отказался Зюганов в день митинга, позвонив и сказав, что у него болит горло.

-Цитата от Волхв
А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны?
не совсем понятно, как в одночасье удалось так "приватизировать". такое количество людей с плакатами "за путина" в экстренном порядке врятли соберешь, опять же наличие автобусов на которых людей организованно подвозили (пусть их и было немного, но все же) говорит о том, что все это зараннее спланировано.
У него административный ресурс есть вообще-то. Кроме того, мероприятие готовилось очень широкой коалицией. И не все, участвующие в нём, понимали, за кого именно они будут митинговать. Раз против болота, то наверное за Путина, так как болото выступает против него. Кроме того, за день до митинга Путин выступил в его поддержку, мобилизовав тем самым все близкие ему силы. Автобусы обычно у крупных предприятий и так есть. Да и не так уж много этих автобусов там было. Ведь антиоранжевое путинское большинство существует, какой смысл это отрицать.

по-моему ты придираешься и высасысваешь из пальца, либо детство никак не пройдёт
посмотри на ситуацию по-взрослому
Удальцов, кроме того что коммунист ещё и БОЕЦ к тому же, да ещё и молодой, да и волне приличный человек на самом деле
со всей этой оранжевой оппозицией его связывает лишь исключительно ненависть к режиму и накой дружбы ни с собчак ни с немцовым у него нету, и это факт (ну очевидно же)
вот его и надо поддерживать и продвигать, мое личное мнение
Молодой и приличный человек — это охуенная характеристика, конечно. Особенно ярко его приличность была видна на "РСН", когда он о карьере говорил, боец этакий.

Вот скажи. Соглашусь даже с тобой, что их связывает ненависть к режиму. Вот, предположим, уходит мерзкий Путин. Приходит на его место благоухающая оппозиция в лице Немцова, Касьянова, Рыжкова, Навального, Каспарова, Шендеровича, Ксении Собчак и Удальцова. Какие реформы они будут проводить? Собчак с Шендеровичем булут национализацию проводить и общенародную собственность устаналивать? Посмотри на ситуацию по-взрослому. Ты что, реально в упор не видишь, куда тебя волокут?

Кстати, это правда, что Юрий Игнатьевич Мухин где-то назвал Ксению Собчак "Жанной Д'Арк нашей революции"?

я вот его тоже не пойму
государства как такового у нас нет, а он всё боится его потерять - вопрос резонный - как потерять того, чего нет?
Государства нету в сегодняшней Ливии. А у нас ситуация всё же несколько отличается. Когда не станет государства, здесь будет идти гражданская война с реальной кровью и кишками на заборе.

-Цитата от Зиновий Плотный
выборы ему тоже не вписались наверное.
зачем этот договор нужен вобще? других документов чтоли в законах не предусмотрено, которые определяют легитимность/нелигитимность выборов и прочую связанную с этим ересь.
договор хотя бы обсуждали все кандидаты в президенты, некоторые даже согласились подписать. зига же вообще не участвовал.
он таким образом дико отстраняет себя от движухи политической. даже если бы он был против, ему ничего не мешало прийти на эфир и галимо ПОПИАРИТЬСЯ. а сие немаловажно как бы. тупо светануть щами, что есть такой господин и имеет свою позицию по вопросу. а так хуй, сидит в штабе аки бабангида в андерграунде.
Просто он хочет и с теми и с теми быть. Чтобы в нужный момент прыгнуть в поезд победителя.

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Видимо моё нынешнее бытие определило моё сознание так
А что с твоим бытием? Неужто норковым стал?

Н этом вынужден откланяться, пора бежать. На остальное постараюсь позже ответить. Но у меня всё же не так много времени, чтобы на все многостраничные наезды отвечать.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
я например из первых рук знаю (много знакомых в сфере образования), что на местных участках Путину накручивали до 20 процентов голосов. вся эта канитель с камерами - развод наивных лохов.
на одном из известных мне участков, где несмотря на угрозы со стороны властей фальсификации не были допущены - за Володю 43 процента было.

я изначально к Кургиняну относился исключительно положительно и уважительно, но теперь ВНЕЗАПНО появились нехуйственные ПОДОЗРЕНИЯ.
Уж прости, но какого фига ты здесь это рассказываешь? Ты где 4 марта был? Почему ты не сидел наблюдателем или членом УИК с правом совещательного голоса на том участке, о котором ты точно знал, что там будут фальсификации?

Ты тут говоришь о том, что Кургинян в чём-то не прав, но все члены "Сути времени" в этот день пошли на избирательные участки (при этом выбрав по результатам прошлых выборов те, на которых были очевидные фальсификации). И сам Кургинян организовал оперативный штаб для своих наблюдателей, где каждому оказывали юридическую помощь, при необходимости, и отслеживали общую ситуацию о ходе процесса. И фальсификации никто не замалчивал. Мне лично звонили во время прямого онлайн-эфира и просили рассказать о всём беспределе, который творился на моём участке.

Пресечь все эти нарушения вполне возможно, если ты не трус, не мздоимец и знаешь закон. И пойдя на участок ты бы совершил гораздо более важное дело, чем критикуя всех в интернете. И убедился бы, что честные выборы не нужны там никому. В том числе и представителям оппозиционных партий. И исправить ситуацию можем только мы — небезразличные граждане.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 16:17
  #4567 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Уж прости, но какого фига ты здесь это рассказываешь? Ты где 4 марта был? Почему ты не сидел наблюдателем или членом УИК с правом совещательного голоса на том участке, о котором ты точно знал, что там будут фальсификации?

Ты тут говоришь о том, что Кургинян в чём-то не прав, но все члены "Сути времени" в этот день пошли на избирательные участки (при этом выбрав по результатам прошлых выборов те, на которых были очевидные фальсификации). И сам Кургинян организовал оперативный штаб для своих наблюдателей, где каждому оказывали юридическую помощь, при необходимости, и отслеживали общую ситуацию о ходе процесса. И фальсификации никто не замалчивал. Мне лично звонили во время прямого онлайн-эфира и просили рассказать о всём беспределе, который творился на моём участке.

Пресечь все эти нарушения вполне возможно, если ты не трус, не мздоимец и знаешь закон. И пойдя на участок ты бы совершил гораздо более важное дело, чем критикуя всех в интернете. И убедился бы, что честные выборы не нужны там никому. В том числе и представителям оппозиционных партий. И исправить ситуацию можем только мы — небезразличные граждане.
я дома сидел, потом пошёл и бюллетень засрал, написав "против всех".
друг ходил наблюдателем от КПРФ, я с ним на этот счёт не общался пока, знаю только, что пару раз объебать их хотели, но на том участке ребята толковые были, студенты МГУ и МГИМО, которых так просто не наебёшь.
тащемта вы молодцы, что следили, без базара.
но когда я смотрел сию онлайн трансляцию из штаба, слышал, что Кургинян уже под конец стал восклицать что-то по типу "так, нарушения на таких-то участках, это менее одного процента, значит выборы честные".
у меня к рядовым членам СВ вообще никаких претензий - ребята толковые и преданные делу. я и СЕКу ничего не вменяю собственно. просто при соспоставлении получается, что ЧТО-ТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК.

учителя, которые сидели в комиссиях до пяти утра, рассказывали многое. например, как свыше пришла разнарядка обеспечить Путину 65 процентов. всеми правдами и неправдами накрутили 55 процентов, хотя реально было в районе 45. занесли в протокол, директор повезла куда полагается (не ебу, куда оно там по инструкции полагается). там на неё дико наорали и сказали, что если не будет 65 процентов, то к утру она директором уже не будет. она обратно приехала в шокированном состоянии с чиновниками какими-то, которые уже напихали голосов Володе за счёт других стопок бюллютеней и не явившихся на участок. додрочили до 65 процентов. естественно, камеры к тому моменту или не работали, или в 5 утра всем на них ожидаемо было похуй. а наблюдатели съебались подавно.

на другом участке директор решил во что бы то ни стало обеспечить честное голосование. он раньше был директором местного департамента образования, но не вписался в коррупционную схему местных чинуш, потому его слили. вот он и вернулся на старое место, да попутно решил отомстить пидарасам, лишившим его должности. как на него ни наезжали, он хуй клал на всех мудаков, крепкий мужик. ну так вот, при честном подсчёты на его участке ВВП получил 43 процента.

это я всё к чему. Путин по всей стране ВНЕЗАПНО получил как раз в районе 65 процентов. сдаётся мне, что барьер именно в 65 процентов был не частной инициативой местных едросовских чиновников, а вполне себе чётким распоряжением с самого верха.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:06
  #4568 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
А что с твоим бытием? Неужто норковым стал?
Ну я не знаю где ты в этом посте "норковость" увидел.
а у нас столько русских парней, служивших в СпН ГРУ, ВВ МВД, ВДВ, ДШБ и бездарно пропивающие своё здоровье и свою жизнь, голосуя за ЕдРо, при этом..... вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы мог
Был бы я "норковым", то боролся за путинский режим по сети как за воздух, либо вообще ничего не говорил бы (в лучшем случае).

А я лишь говорю о том, что: выходить на какие-то митинги - это не вид борьбы в нашей современной РОссии 21 века (мы не Украина и не Грузия, эти параллели с Ющенко и Саакашвили - здесь ни совсем уместны). Сейчас введи Путин ЧС и мобилизуют всех мужчин в возрасте от 18 до 55 лет, годных к прохождению военной службы (категория А и Б) и также ограниченно годных (категория В) - это будет несколько МИЛЛИОНОВ человек (такого ни Украина, ни Грузия не сможет себе позволить). О какой оранжевой угрозе через эти обоссанные митинги можно говорить? 5 марта - хватило всего одного ОМОНовского батальона (без введения ЧС по всей РФ) чтобы разогнать оппозицию! Если в 1991 году, генералы (наподобие Лебедя) предали своих маршалов (Язова, Варенникова) и поддержали преступного Ельцина — сейчас есть хоть намёк на это? Какой-то отставной полковник ГРУ решил потренироваться с молодыми ребятами в стрельбе из арбалета - так его тут же задержало ФСБ за попытку вооружённого переворота и он до сих пор в Лефортово сидит! Все нынешние генералы сыты и довольны. Нынешняя коррупция выгодна Путину и Медведеву, такая коррупция "кормит" генералов, они никогда не станут мятежными и не пойдут против нынешней преступной власти, они никогда не пойдут за народ. Путину это выгодно, как молодому лейтенанту выгодна дедовщина, когда он передаёт свои "функции" сержанту старослужащему (а сам потихоньку съёбывается домой к жене).

В том посте я говорил о ДРУГИХ методах борьбы, по аналогии с сепаратистами из Северного Кавказа.

Показать скрытый текст
Я ни в коем случае не призываю к этому, а лишь говорю, что это будет реально эффективная форма борьбы. У нас действительно есть кто, есть опытные парни, служившие в СпН ГРУ, ВДВ и если ты хочешь вложить деньги в дело, то........ вкладывая в митинги, ты вкладываешь их в некуда

1200 Micrograms — 96%
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:24
  #4569 (ПС)
2Волхв
-
Вот скажи. Соглашусь даже с тобой, что их связывает ненависть к режиму. Вот, предположим, уходит мерзкий Путин. Приходит на его место благоухающая оппозиция в лице Немцова, Касьянова, Рыжкова, Навального, Каспарова, Шендеровича, Ксении Собчак и Удальцова. Какие реформы они будут проводить? Собчак с Шендеровичем булут национализацию проводить и общенародную собственность устаналивать? Посмотри на ситуацию по-взрослому. Ты что, реально в упор не видишь, куда тебя волокут?
Да почему должны придти Собчак с Шендеровичем? Почему? С чего ты взял? Ервандович так упорно мозги промыл, что ты уже реальность не ощущаешь? Куда волокут говоришь? Кургинян запутина волок всю вашу движуху, вот что видно!

-
Кстати, это правда, что Юрий Игнатьевич Мухин где-то назвал Ксению Собчак "Жанной Д'Арк нашей революции"?
Не в курсе. Мухин по твоему, тоже видать оранжист раз так сказал (если и говорил)?
-
Государства нету в сегодняшней Ливии. А у нас ситуация всё же несколько отличается. Когда не станет государства, здесь будет идти гражданская война с реальной кровью и кишками на заборе.
Отличается? Это чем же? Это не у нас ли в стране пенсионерку полицаи в супермаркете на тот свет отправляют за кражу сырка? Это не у нас ли одни полковники, воевавшие за нашу страну, томяться в застенках, других расстреливают средь белого дня? Это не у нас ли в стране бюджетники волокут жалкое существование за 3-5тыс. рублей в месяц (экономический фашизм, иного слова у меня нет)? БЛЯДЬ, ДА КУДА ХУЖЕ ТО? ВОТ ЖЕ ОНИ КИШКИ НА СТЕНЕ! КИШКИ МИЛЛИОНОВ НАШИХ СОГРАЖДАН! ВОИНА ИДЁТ ВОВСЮ, ТЫ В ОККУПАЦИИ, РАЗИНЬ ГЛАЗА! Но нет же, ты ещё и ездишь на митинги с порабощенным контингентом за эту власть глотку дерешь! Значит ты достоин быть рабом.

-
И если над оккупационной администрацией, рядом с НАТОвским, будет повешен красный флаг, то я буду стрелять в него точно так же, как и в НАТОвский.
Хилари Клинтон: Путин одержал чистую победу
«На выборах есть чистый победитель, и мы готовы к сотрудничеству с выбранным президентом Путиным после того, как он примет присягу и вступит в должность», – заявила госсекретарь.
http://kp.ru/online/news/1100404/
ну что? бежишь стреляьт уже или как?

и наконец самое главное:
-
Потому что Россия для меня — абсолютная ценность.
а для меня русские люди и русская культура - абсолютная ценность, а эта страна в которой наши, русские люди вымирают с катастрофической скоростью, а те что ещё как-то держаться превращаются в рабов системы, не моя страна, это ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ и РАБЫ называется

Добавлено через 5 минут 24 секунды
О какой оранжевой угрозе через эти обоссанные митинги можно говорить? 5 марта - хватило всего одного ОМОНовского батальона (без введения ЧС по всей РФ) чтобы разогнать оппозицию! Если в 1991 году, генералы (наподобие Лебедя) предали своих маршалов (Язова, Варенникова) и поддержали преступного Ельцина — сейчас есть хоть намёк на это? Какой-то отставной полковник ГРУ решил потренироваться с молодыми ребятами в стрельбе из арбалета - так его тут же задержало ФСБ за попытку вооружённого переворота и он до сих пор в Лефортово сидит!
Всё правильно говоришь!
Оппозиция, которую пожурят и на следующий день отпускают и отставной РУССКИЙ полковник, которого сгноили в застенках - чуете разницу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:31
LastFm
  #4570 (ПС)
-Цитата от Волхв
Цель оранжевых — не продвинуть какого-то своего кандидата. Цель — сорвать выборы, объявив их нелегитимными. Вспомни ту же Украину. А кого хотят поставить оранжевые к власти прекрасно озвучил господин Удальцов, попросив его императорское величество Дмитрия Анатольевича продлить совй срок ещё на 2 года (и эти слова произносит доверенное лицо кандидата в президенты Г.А. Зюганова!).

Если Кургинян за честные выборы, то он пересчитывает протоколы УИК, призывает кандидатов подписать соглашение о прозрачности выборов и отправляет на участки своих наблюдателей и членов комиссии.

А оранжевые только кричат о нечестности и не производят ни малейшего действия к исправлению ситуацию. Всё это только предлог. Собственно, вся программа была озвучена ещё в ноябре на конференции "Хельсинки 2.0". Ещё задолго до начала всех выборов, антинациональная оппозиция заявила, что не признает их результаты, какими бы они не были. О какой честности после этого можно говорить.
цель их ясна. ну и что ж теперь, Медведев тоже оранжист? а по моему он ставленник ВВП. а предложение Удальцова было наивным и идиотским. и судьба его зависила от Медведева (ВВП), а не от уличных митингов. не слишком ли наивные методы для участников модной конференции?
если вы идете с лозунгом "за честные выборы", вы должны понимать, что главные фальсификаторы - власть, а не другие опозиционеры.
Лига избирателей вот тоже за честные выборы, документ какой-то издалим (кстати совсем здравые требования там), только они почему-то оранжисты, а товарищ Кургинян нет.
а про клоунскую передачу Гордона на первом канале я думаю даже напоминать не стоит. вы же прекрасно понимаете, что наблюдатели и персчет протоколов на десятке участков ничего не дадут, нужны более глобальные меры на уровне законодательства.
получается, целью вашего движения было не сорвать выборы, в независимости честные они или нет?

-Цитата от Волхв
Так он ведь сам в интервью, выкладывавшемся на кпрф.ру говорил, что его приглашали на этот митинг. Про то, что он обещал туда прийти, Кургинян неоднократно говорил на всех площадках. И Зюганов ни разу не попытался этого опровергнуть, хотя если бы всё было не так, то вполне естественно, что он бы это сделал.

По словам самого Кургиняна, отказался Зюганов в день митинга, позвонив и сказав, что у него болит горло.
а где гарантии, что именно в день митинга позвонил? тут же никто не может ручаться, как оно было.
по-крайней мере на кпрф.ру Зюга вполне здраво ангументировал свой отказ. из его слов следует, что он и не собирался учавствовать в каких-то сторонних шествиях, так как у КПРФ свои акции. а митинг на Сахарова, вопреки мнению товарища Кургиняна, таки был общегражданским, а не оранжевым. как по вывеске, так и по составу участников. как истинно верные ваши митинги позиционирует и пропагандирует только Кургинян. поэтому обвинения в адрес кандидата в президенты, у которого есть свой четкий план действий, что он не туда пришел или не стал связываться с Кургиняном достаточно наивны и делать на этом выводы о чьей-то принадлежности нельзя.

-Цитата от Волхв
У него административный ресурс есть вообще-то. Кроме того, мероприятие готовилось очень широкой коалицией. И не все, участвующие в нём, понимали, за кого именно они будут митинговать. Раз против болота, то наверное за Путина, так как болото выступает против него. Кроме того, за день до митинга Путин выступил в его поддержку, мобилизовав тем самым все близкие ему силы. Автобусы обычно у крупных предприятий и так есть. Да и не так уж много этих автобусов там было. Ведь антиоранжевое путинское большинство существует, какой смысл это отрицать.
ну вот видите. вы сами не знаете толком, что за люд к вам идет, и тем не менее обвиняете Зюгу, что его сторонники на одной площади с не теми людьми митинговали сами признаете, что ВВП активно вас поддерживает, не смотря на то что Кургинян считает нынешний курс губительным и вобще ярый коммунист (странно-то как).
а может Зюге просто западло было с путинцами на одной площади митинговать? свои же акции есть свой план действий. накой черт ярому опозиционеру тащить людей на митинг с непонятными участниками с лозунгами "за стабильность"? вам это не могло в голову прийти или везде надо оранжевый след искать?

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:32
  #4571 (ПС)
2Волхв
-
Да почему должны придти Собчак с Шендеровичем? Почему? С чего ты взял? Ервандович так упорно мозги промыл, что ты уже реальность не ощущаешь? Куда волокут говоришь? Кургинян запутина волок всю вашу движуху, вот что видно
ну не лично ксюшадь с матрасоёбом допустим, но их кореша придут. или кто по-твоему?

-
Потому что Россия для меня — абсолютная ценность.
а для меня русские люди и русская культура - абсолютная ценность, а эта страна в которой наши, русские люди вымирают с катастрофической скоростью, а те что ещё как-то держаться превращаются в рабов системы, не моя страна, это ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ и РАБЫ называется
твой ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ - это как раз государство, а не страна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:35
  #4572 (ПС)
ну не лично ксюшадь с матрасоёбом допустим, но их кореша придут. или кто по-твоему?
их кореша путин и ко, которые и так во власти и если ты заметил собчак ксюша вполне себе нормально существует в нынешних условиях

чего?

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 17:43
  #4573 (ПС)
чего?
государство и страна - разные понятия как бы.
то, что ты называешь оккупационным режимом - это государство со всеми его чиновниками, структурой власти и идеологией. страна же непосредственно связана с государством, но не тождественна ему. страна - это прежде всего территория с политико-географическими границами и вкупе со всеми национальными и культурными особенностями, присущими её населению. причём страна не обязательно обладает своим государственным суверенитетом, она может находиться и под суверенитетом другого государства.

хуя себе какая у меня лексика академическая
короче вот что я имел в виду.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 18:02
  #4574 (ПС)
Прочитал пост Волхва и чувствую себя идиотом.Иначе как волшебным НЛП Кургиняна моё увлечение им объяснить не могу Хотя ,конечно, сказалось то,что еще до выборов он мне показался очень классным аналитиком.
Но РФ je с 90х годов оккупирована.При Путине за рубеж еще больше стали выводить. Все эти Немцовы,Собчаки - из команды Путина-отлично дискредитировали протестное движение.НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОРАНжА
Всех патриотов еще в 93ем расстреляли.В думе одни мрази сидят,за редким исключением.Зю в это исключение не входит.
Поклонная. Кургинян может что угодно по поводу приглашения Зю говорить,но зная,что ему власть не нужна,не надо было с ним вообще связываться. Да и доступ к СМИ Кургиняну дали,чтобы громче кричал об ОРАНжЕВОЙ ЧУМЕ.Все внесистемные коты довольствуются интернетом.
Да и кстати Б.Миронов "Суть Времени" иначе как свидетели 7го дня Кургиняна очень редко величает.
К рядовым участникам никаких претензий,для пиара коммунизьмы они очень много сделали.Но пора уже признать,что всех ловко наебали
В 2011 в ФСБ появилась разработка "Молодежный лидер" - пруфы у Б.Миронова.Удальцов это или Навальный даже не важно.Оба по сути раскрученные никто.
Вот очень классное резюме всех выборов http://mironovboris.livejournal.com/9885.html
Про Удальцова там отдельно сказано

ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 18:04
  #4575 (ПС)
народ, не знаю, может щас пиздюлей выхвачу за незаконное проникновение в "стариковскую" тему, но хотелось бы спросить
я еще пиздюк, можно сказать в школе веслом машу напрмер. сейчас плотно готовлюсь к егэ по истории,и, соответственно, просиживаю штаны за историей ссср том числе. из анализа идеологии коммунизма в нацотношении вынес несколько мыслей:
1)первоначально коммунизм (по марксу-энгельсу) - начинание махрово космополитичное, т.е. эксплуатируется идея "гражданства мира", когда ценности человечества ставятся выше национальных
2) позже по ленину, коммунизм не разрывен с интернационализмом, т.е. грубо говоря - содружество народов, которое через развитие ценностей социалистических добивается "размытия" наций, создается единое социалистическое человечество
3) еще позже, по сталину, из-за Великой Отечественной возникает потребность в возрождении патриотизма(который упорно выкорчевывался на протяжении всех 20х-начале 30х, даже предмет История в шк был отменен). Возникает понятие "социалистическое отечество", которое соответствует сталинскому курсу на "коммунизм в отдельно взятой стране". Но это - лишь легкий интернациональный патриотический флер. Не национализм.
А сейчас вопрос: откуда взялись нацболы? что это за хуета вообще, это же противоречие всей коммунистической идее, коммунизм неразрывен со своей интернациональной составляющей, построение единого всемирного социалистического общества без границ и национальностей - вот конечная цель. И меня очень удивляют такие волшебные сочетани противоположных постулатов.
Распутайте мне это блеать дельце

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР