активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от No_W -Цитата от -fit- -Цитата от No_W
ой алёша  теперь 6 лет на говно исходить будешь, пока медвед не станет презиком?
А Лимон никогда и не был либерастом. Он на митинги 31 ходил, и всё - не более. До сих пор даже Проханов о нем хорошо высказывается. А еще Лимонов "обожает" валерию ильинишну
И еще в защиту Лимонова: он хоть бабу выебал, а не матрас  блять, какой же ты все таки осел. опять не понял о чем я пишу  :
разум вправду как у обезьяны с аравийских пустынь 
заканчивай уже, путинец палестинский  еблан ты тупой, я тебя не обсирал. говна ты кусок блять. прошу прощения тогда Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от Сугат просто как по мне, это все логика старперов по-типу кургиняна, гоблина и реперИКСа, которые проебали совок(риспект  ) и теперь им мерещится " перестройка 2.0. будет лишь хуже". если бы мне хоть один борец за устои рассказал, что мы ещё-то проебать можем, я был бы благодарен. а то говорят - нас запад нагнет, запад нагнет. дак он нас уже нагнул и куда дальше я хуй знает. отвечаю:   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - “The United States congratulates the Russian people on the completion of the presidential elections, and looks forward to working with the president-elect after the results are certified and he is sworn in,” State Department spokeswoman Victoria Nuland said in the statement. http://www.washingtonpost.com/politics/us-says-it-will-w...story.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Кургинян негодует. концы с концами в его теории не сходятся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Наткнулся на несколько отличных статей.Комменты там тоje познавательные
Вывод из первой например Взявшие власть её нигде никогда не отдают. Точка.
Выборы и 'демократия' работают там, где выборы ничего не меняют и реальная власть стоит _над_ партиями, любые кандидаты которых её устраивают на 100%
Апелляция к терминам новояза, в их исконном, т.е. не внутреннем для новояза, но расходном для манипуляции населением, смысле со стороны 'патриотов' непереносима.
В реальности борьбу можно вести только за общество, в котором уничтожен системный паразитиам как явление - в первую очередь уничтожен частный выпуск денег, во-вторых, извлечение спекулятнских прибылей одним из звеньев прозводственно-распределительной цепочки. Устройство хозяйства должно быть сделано на инженерно-мужицких принципах (или, если хотите, так, как подходят к разработке жизнеобеспечения в космических кораблях).
Глистов надо выводить.
Глистов надо выводить , а не за 'демократию' бороться. http://emdrone.livejournal.com/223149.html http://emdrone.livejournal.com/223235.html http://emdrone.livejournal.com/223642.html | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от zerno
какой ещё впизду интервенции? страна укрепила свои границы и пол европы взъебала после РЕВОЛЮЦИИ. а после 93го чо? ты чтоль не в курсе, что была иностранная интервенция? ну это по твоему главный ИТОГ рев-ии 17 года? я тебе лишь напоминаю о том, что твой главный итог не сразу наступил и мог не только не наступить, но и существовала вероятность, что наступать ему было бы негде.
Если тогда эта вероятность не произошла, не значит, что в этот раз удастся её избежать.
Особенно, если не забывать главные итоги всех "революций" 21-го века | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RapperX -Цитата от zerno -Цитата от RapperX
ты чтоль не в курсе, что была иностранная интервенция? ну это по твоему главный ИТОГ рев-ии 17 года? я тебе лишь напоминаю о том, что твой главный итог не сразу наступил и мог не только не наступить, но и существовала вероятность, что наступать ему было бы негде.
Если тогда эта вероятность не произошла, не значит, что в этот раз удастся её избежать.
Особенно, если не забывать главные итоги всех "революций" 21-го века история не имеет сослогателного наклонения как бы есичо. и зачем путать революции с хуетой какой то? Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от zerno -Цитата от Старый Гурд я очень этого не хотел
Но боюсь теперь только кровь приведет к лучшему  к чему же ? к "лучшему"? как в 93-ем? мне вот что интересно - как кургинян собирается установить свой сверхпроект ссср 2.0, если он против революций? если же ты скажешь, что он за революции, но не за такие, то как он поймет, когда будет правильная революция?
просто как по мне, это все логика старперов по-типу кургиняна, гоблина и реперИКСа, которые проебали совок(риспект  ) и теперь им мерещится " перестройка 2.0. будет лишь хуже". если бы мне хоть один борец за устои рассказал, что мы ещё-то проебать можем, я был бы благодарен. а то говорят - нас запад нагнет, запад нагнет. дак он нас уже нагнул и куда дальше я хуй знает. Добавлено через 7 минут 22 секунды вы вообще какие-то хуевые  тему нужно из коммунизма в патриотизм переименовать и обсуждать что лучше исконная роисся или на западе и заебись будет. не будем марать светлые имена теоретиков. СЛАВА РОССИЕ!! на чо основаны твои ВЫВОДЫ? против каких революций СЕК? где он говорил что то об этом? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Страна не готова к революции. Во всех смыслах, но готова к НОРМАЛЬНОЙ оппозиции, которой НЕТ, как таковой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от zerno
ну это по твоему главный ИТОГ рев-ии 17 года? я тебе лишь напоминаю о том, что твой главный итог не сразу наступил и мог не только не наступить, но и существовала вероятность, что наступать ему было бы негде.
Особенно, если не забывать главные итоги всех "революций" 21-го века история не имеет сослогателного наклонения как бы есичо. и зачем путать революции с хуетой какой то? Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от zerno
к чему же ? к "лучшему"? как в 93-ем? мне вот что интересно - как кургинян собирается установить свой сверхпроект ссср 2.0, если он против революций? если же ты скажешь, что он за революции, но не за такие, то как он поймет, когда будет правильная революция?
просто как по мне, это все логика старперов по-типу кургиняна, гоблина и реперИКСа, которые проебали совок(риспект  ) и теперь им мерещится " перестройка 2.0. будет лишь хуже". если бы мне хоть один борец за устои рассказал, что мы ещё-то проебать можем, я был бы благодарен. а то говорят - нас запад нагнет, запад нагнет. дак он нас уже нагнул и куда дальше я хуй знает. Добавлено через 7 минут 22 секунды вы вообще какие-то хуевые  тему нужно из коммунизма в патриотизм переименовать и обсуждать что лучше исконная роисся или на западе и заебись будет. не будем марать светлые имена теоретиков. СЛАВА РОССИЕ!! на чо основаны твои ВЫВОДЫ? против каких революций СЕК? где он говорил что то об этом? я выводов никаких не сделал, я тебя об этом и спрашиваю. я серий 13 сути времени посмотрел, прочел манифест и смысл игры(названия - пиздец  ) одну или две серии. я понял оттуда, что он хочет ссср 2.0 ебануть, а каким методом он хуй че объяснил. ну да, катакомбы, когда власть упадет, но она тут падает, а он власть защищает. я и хочу у тебя узнать - какая у него методика установления своей власти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Сугат -Цитата от zerno -Цитата от RapperX
я тебе лишь напоминаю о том, что твой главный итог не сразу наступил и мог не только не наступить, но и существовала вероятность, что наступать ему было бы негде.
Особенно, если не забывать главные итоги всех "революций" 21-го века история не имеет сослогателного наклонения как бы есичо. и зачем путать революции с хуетой какой то? Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Сугат
мне вот что интересно - как кургинян собирается установить свой сверхпроект ссср 2.0, если он против революций? если же ты скажешь, что он за революции, но не за такие, то как он поймет, когда будет правильная революция?
просто как по мне, это все логика старперов по-типу кургиняна, гоблина и реперИКСа, которые проебали совок(риспект  ) и теперь им мерещится " перестройка 2.0. будет лишь хуже". если бы мне хоть один борец за устои рассказал, что мы ещё-то проебать можем, я был бы благодарен. а то говорят - нас запад нагнет, запад нагнет. дак он нас уже нагнул и куда дальше я хуй знает. Добавлено через 7 минут 22 секунды вы вообще какие-то хуевые  тему нужно из коммунизма в патриотизм переименовать и обсуждать что лучше исконная роисся или на западе и заебись будет. не будем марать светлые имена теоретиков. СЛАВА РОССИЕ!! на чо основаны твои ВЫВОДЫ? против каких революций СЕК? где он говорил что то об этом? я выводов никаких не сделал, я тебя об этом и спрашиваю. я серий 13 сути времени посмотрел, прочел манифест и смысл игры(названия - пиздец  ) одну или две серии. я понял оттуда, что он хочет ссср 2.0 ебануть, а каким методом он хуй че объяснил. ну да, катакомбы, когда власть упадет, но она тут падает, а он власть защищает. я и хочу у тебя узнать - какая у него методика установления своей власти? ну до этих выборов ставка была сделана на дядюшку ЗЮ и красный проект (носитель идеи которого КПРФ). сейчас работа ведётся по созданию соц-их ячеек и становлении сути времени как политической партии и противодействие оранжевым пидарасам. защищает он не власть, а страну. это разные вещи как бы, сто раз уже об этом было сказано везде где только можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от zerno -Цитата от Сугат -Цитата от zerno
история не имеет сослогателного наклонения как бы есичо. и зачем путать революции с хуетой какой то? Добавлено через 13 минут 37 секунд
на чо основаны твои ВЫВОДЫ? против каких революций СЕК? где он говорил что то об этом? я выводов никаких не сделал, я тебя об этом и спрашиваю. я серий 13 сути времени посмотрел, прочел манифест и смысл игры(названия - пиздец  ) одну или две серии. я понял оттуда, что он хочет ссср 2.0 ебануть, а каким методом он хуй че объяснил. ну да, катакомбы, когда власть упадет, но она тут падает, а он власть защищает. я и хочу у тебя узнать - какая у него методика установления своей власти? ну до этих выборов ставка была сделана на дядюшку ЗЮ и красный проект (носитель идеи которого КПРФ). сейчас работа ведётся по созданию соц-их ячеек и становлении сути времени как политической партии и противодействие оранжевым пидарасам. защищает он не власть, а страну. это разные вещи как бы, сто раз уже об этом было сказано везде где только можно. ну дак а че со страной станет, если борцы за свободу все-таки вовку нагнут? что мы проебем-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Сугат -Цитата от zerno -Цитата от Сугат
я выводов никаких не сделал, я тебя об этом и спрашиваю. я серий 13 сути времени посмотрел, прочел манифест и смысл игры(названия - пиздец  ) одну или две серии. я понял оттуда, что он хочет ссср 2.0 ебануть, а каким методом он хуй че объяснил. ну да, катакомбы, когда власть упадет, но она тут падает, а он власть защищает. я и хочу у тебя узнать - какая у него методика установления своей власти? ну до этих выборов ставка была сделана на дядюшку ЗЮ и красный проект (носитель идеи которого КПРФ). сейчас работа ведётся по созданию соц-их ячеек и становлении сути времени как политической партии и противодействие оранжевым пидарасам. защищает он не власть, а страну. это разные вещи как бы, сто раз уже об этом было сказано везде где только можно. ну дак а че со страной станет, если борцы за свободу все-таки вовку нагнут? что мы проебем-то?  ну ты хуйно как то передачи смотрел видимо и не в курсах за такие темы как ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, учередительное собрание, хватит кормить кавказ и прочее, что хотят сделать эти вот борцы за свободу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от zerno -Цитата от Сугат -Цитата от zerno
ну до этих выборов ставка была сделана на дядюшку ЗЮ и красный проект (носитель идеи которого КПРФ). сейчас работа ведётся по созданию соц-их ячеек и становлении сути времени как политической партии и противодействие оранжевым пидарасам. защищает он не власть, а страну. это разные вещи как бы, сто раз уже об этом было сказано везде где только можно. ну дак а че со страной станет, если борцы за свободу все-таки вовку нагнут? что мы проебем-то?  ну ты хуйно как то передачи смотрел видимо и не в курсах за такие темы как ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, учередительное собрание, хватит кормить кавказ и прочее, что хотят сделать эти вот борцы за свободу. да нет, они только единороссов скинуть с путиным хотели, а там уже кто-куда. движуха-то была неоднородная, там и немцовы, и хуйцовы, и удальцовы были. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сугат -Цитата от zerno -Цитата от Сугат
ну дак а че со страной станет, если борцы за свободу все-таки вовку нагнут? что мы проебем-то?  ну ты хуйно как то передачи смотрел видимо и не в курсах за такие темы как ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, учередительное собрание, хватит кормить кавказ и прочее, что хотят сделать эти вот борцы за свободу. да нет, они только единороссов скинуть с путиным хотели, а там уже кто-куда. движуха-то была неоднородная, там и немцовы, и хуйцовы, и удальцовы были. кстати, сударь, как вы изволите к удальцову относиться?
а то он например с овальным и прочими господами корешится, что не шибко канонично, как по мне. не считая его предложений медведу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сугат -Цитата от zerno
ну ты хуйно как то передачи смотрел видимо и не в курсах за такие темы как ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, учередительное собрание, хватит кормить кавказ и прочее, что хотят сделать эти вот борцы за свободу. да нет, они только единороссов скинуть с путиным хотели, а там уже кто-куда. движуха-то была неоднородная, там и немцовы, и хуйцовы, и удальцовы были. кстати, сударь, как вы изволите к удальцову относиться?
а то он например с овальным и прочими господами корешится, что не шибко канонично, как по мне. не считая его предложений медведу. удальцов наивный и милый парниша, который думает, что в сказку попал. вроде бы весь из себя честный, но соображалка не работает совсем. но лучше, чем кургинян, который защищает устои, главная задача коммуниста сейчас - это государство пиздой накрыть, а не жопу дрочить. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сугат -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сугат
да нет, они только единороссов скинуть с путиным хотели, а там уже кто-куда. движуха-то была неоднородная, там и немцовы, и хуйцовы, и удальцовы были. кстати, сударь, как вы изволите к удальцову относиться?
а то он например с овальным и прочими господами корешится, что не шибко канонично, как по мне. не считая его предложений медведу. удальцов наивный и милый парниша, который думает, что в сказку попал. вроде бы весь из себя честный, но соображалка не работает совсем. но лучше, чем кургинян, который защищает устои, главная задача коммуниста сейчас - это государство пиздой накрыть, а не жопу дрочить. ну вот пизданут они государство, предположим.
и что дальше планируется?
а то ведь все эти красавцы болотные даже разрозненней смотрятся, чем совокупные белые со всей своей хуетой в годы гражданской войны. хуй знает, почему мне такое сравнение напрашивается. наверное потому что интересы их нихуя не однородны. старые воры и либерасты, квазинационалист овальный, дохуя красный удальцов. ну за удальцовым ещё определённая часть кпрф во главе с дедушкой зю. плюс на болотной/сахарова/пушкинской также всякая шушера непонятная по типу собчак с рынской и "творческой интеллигенции".
да и с красными хуй знает что творится - кусок аудитории пытается отхватить кургинян, как мне кажется, на данный момент вполне успешно. зюга и часть кпрф с другой стороны.
плюс ещё и путиноиды тусят в сторонке.
они ж блять все перегрызутся нахуй
хотя я может ситуёвину неправильно вижу. но вроде всё верно написал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сугат -Цитата от Зиновий Плотный кстати, сударь, как вы изволите к удальцову относиться?
а то он например с овальным и прочими господами корешится, что не шибко канонично, как по мне. не считая его предложений медведу. удальцов наивный и милый парниша, который думает, что в сказку попал. вроде бы весь из себя честный, но соображалка не работает совсем. но лучше, чем кургинян, который защищает устои, главная задача коммуниста сейчас - это государство пиздой накрыть, а не жопу дрочить. ну вот пизданут они государство, предположим.
а то ведь все эти красавцы болотные даже разрозненней смотрятся, чем совокупные белые со всей своей хуетой в годы гражданской войны. хуй знает, почему мне такое сравнение напрашивается. наверное потому что интересы их нихуя не однородны. старые воры и либерасты, квазинационалист овальный, дохуя красный удальцов. ну за удальцовым ещё определённая часть кпрф во главе с дедушкой зю. плюс на болотной/сахарова/пушкинской также всякая шушера непонятная по типу собчак с рынской и "творческой интеллигенции".
да и с красными хуй знает что творится - кусок аудитории пытается отхватить кургинян, как мне кажется, на данный момент вполне успешно. зюга и часть кпрф с другой стороны.
хотя я может ситуёвину неправильно вижу. но вроде всё верно написал. По поводу Болотных паста неплохая:
все эти митинги и были по-сути организованы властью, это управляемый спуск пара для тех, кто понимает что происходит и накрутка для тех, кто не понимает. Болотная была удачно перехвачена властью, я уже писал об этом, неугодных - в тюрьму, а на оседлание болотной Собчаки и прочие Немцовы. Неужели вы всерьез полагаете что Немцов и Собчак не в команде Путина? Надо все-таки отделять тек кто на сцене, от тех кто пришел поддержать призыв "за честные выборы", и которых потом власть обвинила черт знает в чем. (а ведь именно власть должна гарантировать честность выборов - это ее работа). Посмотрите кому именно были все эти митинги выгодны и вы поймете, что выгодны они были исключительно действующей власти
По поводу Кургиняна снова паста ( http://emdrone.livejournal.com/223149.html - очень советую ознакомиться) :
Потому я сейчас скажу. Не о митингах и попытках вывести русских вместе с макфоловскими жидами в качестве мяса для массовки, ни о попытках вывести русских кургиняном в качестве мяса для анти-оранжевой массовки за Путина - (Кургинян недавно и еще _до_ последнего митинга очень внятно объяснил суть своего политпроекта, почему он получил доступ на ТВ для высказывания многих крамольных мыслей и т.д. - 'я им (оранжевым) такую демонстрацию организую, в которой они сами потонут', не точно но по смыслу. Кургинян всего лишь антиоранжевый проект Кремля.).
По поводу КПРФ своими словами попробую : системная оппозиция - она и есть системная оппозиция. Если в 96ом папа Зю победил и слился,то сейчас было сделано всё,чтобы не выиграть. Одна посадка цветов с Собчак на многое намекает.
Так что пусть лучше Кургинян раскручивает новую партию,хуже точно не будет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сугат
удальцов наивный и милый парниша, который думает, что в сказку попал. вроде бы весь из себя честный, но соображалка не работает совсем. но лучше, чем кургинян, который защищает устои, главная задача коммуниста сейчас - это государство пиздой накрыть, а не жопу дрочить. ну вот пизданут они государство, предположим.
хотя я может ситуёвину неправильно вижу. но вроде всё верно написал. По поводу Болотных паста неплохая:
все эти митинги и были по-сути организованы властью, это управляемый спуск пара для тех, кто понимает что происходит и накрутка для тех, кто не понимает. Болотная была удачно перехвачена властью, я уже писал об этом, неугодных - в тюрьму, а на оседлание болотной Собчаки и прочие Немцовы. Неужели вы всерьез полагаете что Немцов и Собчак не в команде Путина? Надо все-таки отделять тек кто на сцене, от тех кто пришел поддержать призыв "за честные выборы", и которых потом власть обвинила черт знает в чем. (а ведь именно власть должна гарантировать честность выборов - это ее работа). Посмотрите кому именно были все эти митинги выгодны и вы поймете, что выгодны они были исключительно действующей власти
По поводу Кургиняна снова паста ( http://emdrone.livejournal.com/223149.html - очень советую ознакомиться) :
Потому я сейчас скажу. Не о митингах и попытках вывести русских вместе с макфоловскими жидами в качестве мяса для массовки, ни о попытках вывести русских кургиняном в качестве мяса для анти-оранжевой массовки за Путина - (Кургинян недавно и еще _до_ последнего митинга очень внятно объяснил суть своего политпроекта, почему он получил доступ на ТВ для высказывания многих крамольных мыслей и т.д. - 'я им (оранжевым) такую демонстрацию организую, в которой они сами потонут', не точно но по смыслу. Кургинян всего лишь антиоранжевый проект Кремля.).
По поводу КПРФ своими словами попробую : системная оппозиция - она и есть системная оппозиция. Если в 96ом папа Зю победил и слился,то сейчас было сделано всё,чтобы не выиграть. Одна посадка цветов с Собчак на многое намекает.
Так что пусть лучше Кургинян раскручивает новую партию,хуже точно не будет ну если это мнение принимать в расчёт, то всё куплено володей и хуй кто чё пизданёт. только залупку кремлёвскую отшлифуют.
только вот щас уже столько политологов охуенных развелось в сети, что каждый по-своему дрочит и хуй проссышь, что на самом деле творится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный ну вот пизданут они государство, предположим.
Так что пусть лучше Кургинян раскручивает новую партию,хуже точно не будет ну если это мнение принимать в расчёт, то всё куплено володей и хуй кто чё пизданёт. только залупку кремлёвскую отшлифуют.
только вот щас уже столько политологов охуенных развелось в сети, что каждый по-своему дрочит и хуй проссышь, что на самом деле творится. в 93ем были уничтожены последние возможности построения "демократии"
Вот очень годное видео по теме
И вот вывод из статьи, из которой я 1ую пасту брал :
Взявшие власть её нигде никогда не отдают. Точка.
Выборы и 'демократия' работают там, где выборы ничего не меняют и реальная власть стоит _над_ партиями, любые кандидаты которых её устраивают на 100%  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser
По поводу Болотных паста неплохая:
только вот щас уже столько политологов охуенных развелось в сети, что каждый по-своему дрочит и хуй проссышь, что на самом деле творится. в 93ем были уничтожены последние возможности построения "демократии"
Выборы и 'демократия' работают там, где выборы ничего не меняют и реальная власть стоит _над_ партиями, любые кандидаты которых её устраивают на 100%  ну ты модно видео пизданул.
я хуй знает, когда мне его смотреть.
из последнего сказанного тобой можно сделать вывод, что надо ебашить революцию. а кургинян наоборот охранитель и державник дохуя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный ну если это мнение принимать в расчёт, то всё куплено володей и хуй кто чё пизданёт. только залупку кремлёвскую отшлифуют.
Выборы и 'демократия' работают там, где выборы ничего не меняют и реальная власть стоит _над_ партиями, любые кандидаты которых её устраивают на 100%  ну ты модно видео пизданул.
из последнего сказанного тобой можно сделать вывод, что надо ебашить революцию. а кургинян наоборот охранитель и державник дохуя. Ну в видео подробно объясняется,как мы дошли до пиратского королевства 
Можно выделить часок для общего развития 
А для революции Cталин нужен. Нет его пока.
Кургинян неплохую просвятительскую работу провёл до выборов. Потом только про оранж орал. Так что теперь пусть продолжает просвящать - это у него неплохо всё-таки получается. Может и Сталин из его движухи появится  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser
в 93ем были уничтожены последние возможности построения "демократии"
из последнего сказанного тобой можно сделать вывод, что надо ебашить революцию. а кургинян наоборот охранитель и державник дохуя. Ну в видео подробно объясняется,как мы дошли до пиратского королевства 
Кургинян неплохую просвятительскую работу провёл до выборов. Потом только про оранж орал. Так что теперь пусть продолжает просвящать - это у него неплохо всё-таки получается. Может и Сталин из его движухи появится  да я в принципе не против посмотреть. некогда просто.
а почему, собственно, Сталин? почему не Ленин, например, должен образоваться? | | | | too west
Нашей стране нужны перемены, причём почти каждого министра менять нужно, а псы голосуют за Путина, по причине, как они говорят - "стабильности". Какая к чёрту стабильность? Ещё 6 лет такого говна доведёт страны до самоуничтожения. Пока есть Путин - перемен не будет. И это очень хуёво, именно поэтому, нынешняя власть не уйдёт, пока народ сам не осознает, что нужно делать. А то есть самим собираться и начать ебашить. Некоторые говорят, что нету реальной оппозиции. Так вот, оппозиция - народ.
И удачи тем пидорам, не решившееся 4 марта сделать СВОЙ выбор ради возможного "хорошо", боясь потерять сегодняшнее "жить можно". | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный
ну ты модно видео пизданул.
Кургинян неплохую просвятительскую работу провёл до выборов. Потом только про оранж орал. Так что теперь пусть продолжает просвящать - это у него неплохо всё-таки получается. Может и Сталин из его движухи появится  да я в принципе не против посмотреть. некогда просто.
а почему, собственно, Сталин? почему не Ленин, например, должен образоваться? Ленин - был западным банкирским проектом
Опять же паста отсюда http://emdrone.livejournal.com/223149.html :
скорее вам не известны факты того, кто и как содержал "революционеров",
через кого проходили предназначенные им деньги, и как с движением коммунизма
начала 20 века связаны имена 'центральных банкиров' (братьев Варбургов,
например, один из которых отвечал за военные деньги США, а второй - за
спецоперации в Германии, в странах, которые воевали казалось бы, но сей факт
никого не смутил. Варбург был одним из главных создателей Федеральной
Резервной системы США, кстати говоря. Именно их деньги под видом 'денег
немецкого генштаба' передавались русским революционерам. Или о том, как
банкир Шифф из той же компании оплатил перевооружение Японии с пониманием, что
на волне русско-японской войны в России произойдет революция. Или с какими-то
деталями финансирования Ленина, или тем, с кем тёрся Троцкий, как он вместе с
Парвусом раздавал деньги на революцию и т.д и т.д. и т.д
Или вот еще
Осипов кстати полностью изменил моё мнение о церкви.
Вот еще отличное видео для общего развития
Ну а Сталин соответственно всю троцкистскую пиздобратию разогнал к ебеням  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser Ну в видео подробно объясняется,как мы дошли до пиратского королевства 
а почему, собственно, Сталин? почему не Ленин, например, должен образоваться? Ленин - был западным банкирским проектом
Или вот еще
Ну а Сталин соответственно всю троцкистскую пиздобратию разогнал к ебеням  ага, коммунизм выгоден банкирам 
нахуй эту конспирологию, тащемта.
ясное дело, что на революцию нужен был прайс. не у царя же его брать. другое дело, как использовались деньги. и кто кого объебал в итоге.
мне почему-то думается, что ленинская гвардия была поумнее сегодняшних проповедников из коб и прочих конспирологов, и её кадры были в состоянии объебать буржуйчиков на их же прайс. дальнейшие расхождения - дело уже партийное и идеологическое.
а ты тут на каких-то хуйцов ссылаешься, и выставляешь их базар как априори истинный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Зиновий Плотный да я в принципе не против посмотреть. некогда просто.
Или вот еще
Ну а Сталин соответственно всю троцкистскую пиздобратию разогнал к ебеням  ага, коммунизм выгоден банкирам 
нахуй эту конспирологию, тащемта.
ясное дело, что на революцию нужен был прайс. не у царя же его брать. другое дело, как использовались деньги. и кто кого объебал в итоге.
мне почему-то думается, что ленинская гвардия была поумнее сегодняшних проповедников из коб и прочих конспирологов, и её кадры были в состоянии объебать буржуйчиков на их же прайс. дальнейшие расхождения - дело уже партийное и идеологическое.
а ты тут на каких-то хуйцов ссылаешься, и выставляешь их базар как априори истинный. никаких 'разных идеологий' в реальной жизни тоже нет. Не существуют. None, zero, zilch.
В реальности есть только 2 идеологии - идеология захвата власти и идеология удержания власти, которые можно пересказывать разными словами и расцвечивать в разные цвета. (с)
Уничтожение ИЛИТЫ - белогвардейской,крестьянской и прочей вполне вписывается в эту конспирологию.Так что никто никого не объебал (до Сталина офк)
И не стоит называть профессора московской духовной академии Осипова хуем,не ознакомившись с его творчеством 
Коб - секта тащемта,ничего общего с ними мои ссылки не имеют
Да и в 1935г такое на пустом месте не возникнет | | | | |