новый пользователь
[/kurginyan]
Кургиненок, можешь называть меня комунякой, потому что я поддерживаю коммунистические движения. Добавлено через 5 минут 57 секунд [kurginyan]  Кастро проамериканская блядь!  Кастро проканадская блядь!
[/kurginyan] | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | негролюб, вот ты какая-то уёба, ей-богу.
сидишь тут волоёбствуешь с троллингом унылым, не неся ни капли конструктивизма.
фит например аргументированно критикует кургиняна, а ты только очко своё расчёсываешь, юморя аки троюродный внук петросяна.
ты, конечно, извини, но ты подлец и негодяй. хватит это терпеть :g-rick:  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от -fit- Лобсанг врятли Медведев попрет против ВВП. он вобще никогда особым умом и сообразительностью не отличался. скорее просто пизданул и не подумал, что сказал (точнее к чему его слова, пусть и правдивые, могут подтолкнуть)  Да я тоже думаю, что он ляпнул, не подумав... расслабился Дмитрий Анатольевич, забылся 
А Максим Калашников целую конспирологическую теорию выдвинул на этот счёт -Цитата от Зиновий Плотный негролюб, вот ты какая-то уёба, ей-богу.
фит например аргументированно критикует кургиняна, а ты только очко своё расчёсываешь, юморя аки троюродный внук петросяна.
ты, конечно, извини, но ты подлец и негодяй. хватит это терпеть :g-rick:  Часто наблюдаю: заходит человек 1 раз в месяц (регулярно) в какую-нибудь тему и пишет что-то... заходит себе и заходит. А вот если его ЗАБАНЯТ, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдёт в тему под виртуалом и будет юродствовать круглыми сутками (хотя в обычной ситуации без банов он может даже и не вернулся, зашёл бы ещё через месяц) до тех пор пока виртуала не забанят (дав "оригиналу" +2 недели, например), либо пока он не удовлетворит чувство, полученное при обиде за свой бан.
Я бы это назвал сетевым девиантным поведением
__________________________________________________ _______________
В Великобритании рассекречены протоколы штабных игр, отрабатывавших сценарий Третьей мировой войны http://www.itar-tass.com/c12/352057.html | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | пока у путена был свой митинг, а удальцов тусил на болоте с пиндосами - ребята устраивали митинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный негролюб, вот ты какая-то уёба, ей-богу.
ты, конечно, извини, но ты подлец и негодяй. хватит это терпеть :g-rick:  Он аргументирует фотки Удальцова с Каспаровым и Зюганова с Путиным? Ему можно, а я тролль? Двойные стандарты опять же. - Я бы это назвал сетевым девиантным поведением Я бы назвал девиантным поведением взламывание фэйсбука девушки, с который ты встречаешься. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Дай тебе Бог здоровья, дедушка! Добавлено через 1 минуту 23 секунды либерастня сасать!
адепты у иконы присвятой пизды заокеанской. блядская вечеря.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лобсанг А Максим Калашников целую конспирологическую теорию выдвинул на этот счёт  все гениальное просто   | | | | новый пользователь
Ведущий - пиндос . Кургинян ведет двойную игру 
Хотя на самом деле,Кургинян тут на все вопросы отвечает.И мне снова стало стыдно,что 2 раза в нем усомнился 
+ вот еще http://eot.su/node/11161 ,правда сам еще не читал
Сергей Кургинян
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
О наихудшем и наиболее вероятном сценарии развития событий
после 4 марта 2012 года | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Looser-Abuser этот "пиндос" больше патриот России , чем вся болотная вместе взятая.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бляха 40 минут. надо бы глянуть, но после других его видео у меня к таким монологам стойкое отвращение выработалось. хотя заговаривает он конечно красиво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от -fit- бляха 40 минут. надо бы глянуть, но после других его видео у меня к таким монологам стойкое отвращение выработалось. хотя заговаривает он конечно красиво  это скорее диалог + вопросы от зрителей,отвращения не долjно возникнуть =) И тут он все 40 мин очень по делу говорит,а не как обычно тягомотина про госдеп,орандj на полтора часа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | дебаты сегодняшние Жириновский - Мохначев
КАКОВ ЖИРИНОВСКИЙ А!    | | | | в Бане
Дик Райот поехал за палатками, пообщался с агрессивными либерастами Добавлено через 2 минуты 13 секунд -"возьми цветок"
-"да отъебись ты с цветком"  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Сегодня посмотрел гипнотизирующее выступление Кургиняна к участникам Сути Времени, под названием "обращение к Армии Миротворцев"
Хотел поискать в интернете инфу про "армию", но нашёл только вот эту картинку (ниже).
Мне интересно, будет ли Кургинян выходить на политическую арену? Создавать партию в Думу или баллотироваться в Президенты?
А то из-за толстого слоя конспирации — как-то не особо понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахуенный из него мотиватор, я вам скажу. пока смотрел атмосфера будто тут уже к белому дому танки подъезжают и путинцам головы резать собираются  не удивительно, что люди так фапают на его изречения. а то что основная их масса думающая интеллигенция - дает еще +1000 к стойкости и ахуенности. так что даже если Кургинян занимается наебаловом для некоторой кучки людей это никогда не станет очевидностью 
что эта армия будет делать? 
а вобще, "СССР 2.0", "Армия миротворцев" это все больше для сюжета какого-нибудь романа товарища Глуховского подойдет, чем для серьезной политики  хотя в этой предвыборной каше втречаются, конечно, и намного более нелепые движи  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от -fit- ахуенный из него мотиватор, я вам скажу. пока смотрел атмосфера будто тут уже к белому дому танки подъезжают и путинцам головы резать собираются  не удивительно, что люди так фапают на его изречения. а то что основная их масса думающая интеллигенция - дает еще +1000 к стойкости и ахуенности. так что даже если Кургинян занимается наебаловом для некоторой кучки людей это никогда не станет очевидностью 
что эта армия будет делать? 
а вобще, "СССР 2.0", "Армия миротворцев" это все больше для сюжета какого-нибудь романа товарища Глуховского подойдет, чем для серьезной политики  хотя в этой предвыборной каше втречаются, конечно, и намного более нелепые движи  ерунду какую то написал  | | | | активный пользователь
кстати, как Кургинян к таким движухам относится
будут ли какие-то меры? 
или борьба за честные выборы ограничивается исключительно противодействию страшным оранжистам-революционерам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Кургиненки, за кого голосовать будем? Не за Зю? Молодцы. Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от Лобсанг Мне интересно, будет ли Кургинян выходить на политическую арену? Создавать партию в Думу или баллотироваться в Президенты?
А то из-за толстого слоя конспирации — как-то не особо понятно  Предвыборная программа Ервандыча:
1. Синтез коммунизма, национализма, патриотизма.
2. СССР 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от nigger lover Кургиненки, за кого голосовать будем? Не за Зю? Молодцы. Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от Лобсанг Мне интересно, будет ли Кургинян выходить на политическую арену? Создавать партию в Думу или баллотироваться в Президенты?
А то из-за толстого слоя конспирации — как-то не особо понятно  Предвыборная программа Ервандыча:
1. Синтез коммунизма, национализма, патриотизма.
2. СССР 2.0 вообще-то коммунизм предполагает собой национализм и патриотизм, это его идейная основа. как говорил старина маркс: "нация превыше всего".  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Это что еще за тролль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от nigger lover Это что еще за тролль? я кролль, дурень, кролль!!! охуенная логика всех троллями клеймить, а ты знаешь, что есть ещё обыкновенные шутники или петросян со степаненко тоже тролли?  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от -fit- пока смотрел атмосфера будто тут уже к белому дому танки подъезжают и путинцам головы резать собираются страшилки страааааааашные рисуют
Не, на самом деле всё это конечно (в теории) возможно. Но Путину нужно не перед выборами страшилки рисовать (через политтехнологов), а ПРАВИТЬ страной ТАК, чтобы даже НАМЁКА не было что какие-то проамериканские оранжевые шпионы смогут нас захватить.
И ведь главное у нас то и демократии никакой нету! Мы как были традиционным обществом (а не гражданским) так мы им и остались. Нами правил царь со свитой, генсек с КПСС, а теперь вечный президент... и люди не готовы к тому чтобы каждые несколько лет менялся правитель! Как бы выборы не фальсифицировали, но большинство голосуют за ЕР, а другая часть населения не против возвращения СССР с КПСС (тех кто выступает за "истинную" дерьмократию — их не так уж и много, на самом деле). Тогда спрашивается зачем нашей власти это лицемерие (в виде т.н. "выборов") и многомиллионных затрат (на вэбкамеры logitech и 500 руб. за галочку "Путин В.В." каждому бюджетнику). А этим самым Путин со своей командой хотят оправдать развал СССР. Мол, "Владимир Владимирович, а почему развалили такую Великую державу как СССР?! Было бесплатное образование, медицина, квартиры давали, было право на труд и отдых" (а не на рабский 12 часовой труд с непонятно каким плавающим графиком, то ты 6 дней въёбываешь на капиталиста с одним выходным, из-за того что твоего коллегу отправили на 2 недели в отпуск, то ещё что) — а Путин гордо ответит: "ну, э-э-э-э, тогда в СССР не было демократии. Несменяемые вожди правили сколько хотели и людям не давали право выбора! А теперь вы можете выбирать, голосовать" при этом на вопрос - почему вы 12 лет у власти, он ответит "меня переизбирают демократическим путём, люди голосуют за меня".
Так вот я вернусь к "оранжевой страшилке" — а нехуй допускать её!!! Если ты чувствуешь что народ как-то недоволен, подумай над причиной... сделай так, чтобы "оранжевая" опасность не возникала! А перед выборами запугивать это проще, оно понятно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -fit- тебя лес валить. nigger lover и тебя, бро, на хуй, лес валить. Лобсанг не объясняй этим двум долбаёбам ничего, ибо скудны они умом. дрочат письки на зю , пу, насрального, матрасоеба и прочее говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | No_W ты хоть один свой высер аргументируй. ты ж даже не понимаешь о чем люди пишут 
тут речь про Кургиняна идет и его страшилках, на анальных никто не фапает 
лещей бы тебе напихать за такие слова мудила никчемная.
ощущение складывается, что у тебя зуд в заднице от любой критики на Кургиняна
прям как школьник, вставший на защиту любимого реп певца 
иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Юмор в посте Лобсанга был им пропущен. | | | | |