Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:16
LastFm
  #4401 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
-fit- прочитай вышескинутую статью.
Кургинян до того, как зюга не продался не хуесосил его, и считал его соратником. Пока садовод не поперся на болото.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-fit- по поводу болотной и сахарова - базар вообще отдельный. Только слепой олень мог не видеть Египет, Сирию, Ливию (особенно), Тунис, Украину, Киргизию, Сербию, недавний Казахстан.... сценарий везде один и тот же - Россия не исключение... Меня так забавляют наивные мальчики-революционеры, которые думаю :"вот щас мы всех победим там ололо". да хуй с два, мальчики - Сербы тоже когда то думали что всех победят, теперь их ебет евросоюз в хвост и в гриву. Украина как встряла с БЮТом этим ебучим... вот и думай.
мало ли что он считал. может Зюге похуй на него было. вот беда-то какая. на его митинг не пришел. ну так значит все, оранжевым стал притом, что на тот момент кроме Кургиняна этот митинг нахуй никому не нужен был
по остальному ясно же, что ВВП победит. хуита по типу Немцовых никогда не наберет больше 3% даже на самых честных выборах и никто за них не поперется из здравомыслящих. ты не там революционеров ищешь, бро посторяю, разговор конкретно за Кургиняна

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:17
  #4402 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W
fit- кстати, как ты относишься к Проханову?
только не говори , что не знаешь кто это такой.... не разбивай к хуям мое сердце..
ну ты то видимо знаток. а мне на Проханова похуй причем тут он? разговор изначально за Кургиняна шел если ты хочешь свести разговор в другую степь, мне с тобой не по пути.
да что ты сразу как краб () пятишься то? я просто спросил как ты относишься к этому уважаемому мной товарищу. Ты как дикобраз ощетинился сразу.
-fit- прочитай вышескинутую статью.
Кургинян до того, как зюга не продался не хуесосил его, и считал его соратником. Пока садовод не поперся на болото.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-fit- по поводу болотной и сахарова - базар вообще отдельный. Только слепой олень мог не видеть Египет, Сирию, Ливию (особенно), Тунис, Украину, Киргизию, Сербию, недавний Казахстан.... сценарий везде один и тот же - Россия не исключение... Меня так забавляют наивные мальчики-революционеры, которые думаю :"вот щас мы всех победим там ололо". да хуй с два, мальчики - Сербы тоже когда то думали что всех победят, теперь их ебет евросоюз в хвост и в гриву. Украина как встряла с БЮТом этим ебучим... вот и думай.
мало ли что он считал. может Зюге похуй на него было. вот беда-то какая. на его митинг не пришел. ну так значит все, оранжевым стал притом, что на тот момент кроме Кургиняна этот митинг нахуй никому не нужен был
по остальному ясно же, что ВВП победит. хуита по типу Немцовых никогда не наберет больше 3% даже на самых честных выборах и никто за них не поперется из здравомыслящих. ты не там революционеров ищешь, бро посторяю, разговор конкретно за Кургиняна
ты назвал немцова хуетой? ай яй яй - тебя теперь из кпрф выгонят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:18
  #4403 (ПС)
-Цитата от No_W
fit- кстати, как ты относишься к Проханову?
только не говори , что не знаешь кто это такой.... не разбивай к хуям мое сердце..
ну ты то видимо знаток. а мне на Проханова похуй причем тут он? разговор изначально за Кургиняна шел если ты хочешь свести разговор в другую степь, мне с тобой не по пути.
-Цитата от No_W
где , в чем конкретно противоречивость Кургиняна? он говорит - я против оранжевых, я против болота, я против политики путена и медведева , мы третья сила, мы за СССР.
я по этому поводу - про все мои сомнения, на прошлых страницах писал. нету тут третьих сил. в конечном итоге вся эта масса играет в плюс или минус власти. пока что играет в плюс. во многом из-за надуманного Кургиняном конфликта. оранжевые везде мерещатся же
Мы с одним другом еще в начале декабря сошлись,что Кургиняном выбран пропутинский курс как меньшее из зол.Я об этом на форуме СВ отписал в ДЕРЗКОЙ форме за что получил там бан и разочаровался в Кургиняне.
Посмотрев на действия "оппозиции",решил послушать аргументацию Кургиняна и вот снова считаю его последней надеjдой коммунизма.Правда успел еще 1 раз после Поклонной в нем разочароваться,но видео с последнего митинга все точки над i расставило

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:20
  #4404 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение

ой ты бааатюшки. Сталин использовал запад в своих целях. Читай историю, не неси хуйни.. реально , когда читаю подобные тебе посты, охуеваю от того, какое у нас образование хуёвое...

Кара-Мурза
http://sg-karamurza.livejournal.com/116896.html
и что? Кара-Мурза не авторитет...
Кара-Мурзе видимо похуй совсем что всё в мире по одному сценарию делается.
Всех, кроме Кургиняна, Путина и Сталина, купил ГОСДЕП.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:20
LastFm
  #4405 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W
ты читать умеешь? видимо не умеешь ))) поэтому ты просто нихуя не понимаешь ))) причем тут голоснуть? я про митинги говорю...
ты мне говоришь - нахуй мол садоводу ходить к Кургиняну на митинг? типа , что такого есть у Кургиняна , чего нет у остальных?
я тебе отвечая - у Кургиняна советские коммунистические идеалы...
Тем не менее зюган идет сосать хуй на болото. Видимо идеалы болота ему ближе..
так понятно?
а теперь ты мне скажи - какого хуя ты приплел выборы ? тролльнуть решить или реально недогнал о чем базар?
бля, все что я говорю это с прицелом на выборы.
мне похуй, что Немцов на одной площади с Зюгой орали. кого там только не было, на той площади. и что, все у Немцова отсосали теперь? это какая-то популистская хуйня
коммунистические идеалы? да кто знает, что у него в голове. привет с митинга путинцев как говорится то Зюга у него не коммунист, то он на митинг его зовет. да ебаный врот, чт за позиция у него такая? то хвалит, то пидорасит, что ж удивляться-то, что субъект с тобой сотрудничать не хочет
и чем его идеалы Зюге подсобят? ответ: ничем
и в конечном итоге, с прицелом на выборы, Зюга уходит в минус, вот и весь итог Кургиняновского пиздежа
Наивный чукотский мальчик,ну какие выборы?Ты о ГАС ВЫБОРЫ что-нибудь слышал? Все карусели и фальсификации по сравнению с ней ничто.
Кургинян инициировал встречу у Гордона,чтобы как-то на это повлиять.Его все нахуй послали уje,хотя на передаче все за были,кроме Jирика.
Сейчас уje всё идет к тому,что 5го будет веселуха в Москве.Только я очень сомневаюсь,что в результате презиком станет Зю
да ебаный врот, что ж вас все в хуиту какую-то тянет
мы ж с тобой на проршлых страницах про передачку эту базарили и ты сам же где-то там упомянул, что передачка эта ни о чем. разговор там бесполезный был и он ни к чему бы не привел. никто из кандидатов не подпишет договор на условиях штаба ВВП. да еще в министерстве желтопузого, который прямо на передаче им и заявил, что стране, мол, никакие честные выборы не нужны и выф все равно проиграете. ты должен это понимать, если не так наивен как я

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:24
  #4406 (ПС)
и что? Кара-Мурза не авторитет...
Кара-Мурзе видимо похуй совсем что всё в мире по одному сценарию делается.
Всех, кроме Кургиняна, Путина и Сталина купил ГОСДЕП.
Ты лучше скажи - заебатая в Ливии демократия? главное всё лигитимно, похуй что живут в фундаменте, и до сих пор не похоронили все трупы на улицах.
умница, молодец. Слава путену и госдепу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:24
  #4407 (ПС)
бля, все что я говорю это с прицелом на выборы.
мне похуй, что Немцов на одной площади с Зюгой орали. кого там только не было, на той площади. и что, все у Немцова отсосали теперь? это какая-то популистская хуйня
коммунистические идеалы? да кто знает, что у него в голове. привет с митинга путинцев как говорится то Зюга у него не коммунист, то он на митинг его зовет. да ебаный врот, чт за позиция у него такая? то хвалит, то пидорасит, что ж удивляться-то, что субъект с тобой сотрудничать не хочет
и чем его идеалы Зюге подсобят? ответ: ничем
и в конечном итоге, с прицелом на выборы, Зюга уходит в минус, вот и весь итог Кургиняновского пиздежа
Наивный чукотский мальчик,ну какие выборы?Ты о ГАС ВЫБОРЫ что-нибудь слышал? Все карусели и фальсификации по сравнению с ней ничто.
Кургинян инициировал встречу у Гордона,чтобы как-то на это повлиять.Его все нахуй послали уje,хотя на передаче все за были,кроме Jирика.
Сейчас уje всё идет к тому,что 5го будет веселуха в Москве.Только я очень сомневаюсь,что в результате презиком станет Зю
мы ж с тобой на проршлых страницах про передачку эту базарили и ты сам же где-то там упомянул, что передачка эта ни о чем. разговор там бесполезный был и он ни к чему бы не привел. никто из кандидатов не подпишет договор на условиях штаба ВВП. да еще в министерстве желтопузого, который прямо на передаче им и заявил, что стране, мол, никакие честные выборы не нужны и выф все равно проиграете. ты должен это понимать, если не так наивен как я
Ну пришел бы Зю,объяснил мол,так и так,ебал ваши рты,только красный реванш,только хардкор.
Никому просто честные выборы не нуjны по разным причинам.А ты всё с прицелом на них рассуjдаешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:25
  #4408 (ПС)
Looser-Abuser Кургинян не пропутинский путь держит. Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:28
LastFm
  #4409 (ПС)
-Цитата от No_W
да что ты сразу как краб () пятишься то? я просто спросил как ты относишься к этому уважаемому мной товарищу. Ты как дикобраз ощетинился сразу.
я тебе еще раз повторяюсь - похуй мне на твоего Проханова. сидит дядя пишет статьи всякие, да и пусть пишет. его деятельность у меня интереса не вызывает. как я к нему еще должен относиться
твое старание уличить во мне пиздобола малолетнего жутко палятся если че будь спокойнее, мы ж не судьбу мира решаем тут

-Цитата от No_W
ты назвал немцова хуетой? ай яй яй - тебя теперь из кпрф выгонят

-Цитата от No_W
Мы с одним другом еще в начале декабря сошлись,что Кургиняном выбран пропутинский курс как меньшее из зол.Я об этом на форуме СВ отписал в ДЕРЗКОЙ форме за что получил там бан и разочаровался в Кургиняне.
Посмотрев на действия "оппозиции",решил послушать аргументацию Кургиняна и вот снова считаю его последней надеjдой коммунизма.Правда успел еще 1 раз после Поклонной в нем разочароваться,но видео с последнего митинга все точки над i расставило
ну это твое мнение. как же пиздато, что на ххру не банят за негативные отзывы о Кургиняне
правда от Волхва можно пиздюлей словесных выхватить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:28
  #4410 (ПС)
кстати, всех с прошедшей масленницей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:29
  #4411 (ПС)
Looser-Abuser Кургинян не пропутинский путь держит. Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.
Ну на выборном этапе он именно как пропутинский выглядит.А в целом,конечно,нет.
В Египте кстати к власти пришлиБратья Мусльмане,а в Ливии Аль-Каида.Господа - за стол, бродяги - на пол - спасибо демократии
http://www.youtube.com/watch?v=a8Tcvd8Sdnc

в Бане
  #4412 (ПС)
-fit- а знаешь как пиздато банят на сайте кпрф за то, что зюганова называют садоводом ? меня аж два раза.

активный пользователь
LastFm
  #4413 (ПС)
Ну пришел бы Зю,объяснил мол,так и так,ебал ваши рты,только красный реванш,только хардкор.
Никому просто честные выборы не нуjны по разным причинам.А ты всё с прицелом на них рассуjдаешь
соглсен, что не нужны но митинги-то товарищами не просто так устраиваются. вот не было выборов, Кургинян не был так заметен, например
-fit- а знаешь как пиздато банят на сайте кпрф за то, что зюганова называют садоводом ? меня аж два раза.
все коммунисты такие

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:32
  #4414 (ПС)
Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.
у кургиненка опять раздвоение личности. Когда Путин и Кургинян сходятся во мнениях -- это нормально, а когда Собчак и Зюганов выступают за одно и то же -- Зюганов получается пидорасом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:33
  #4415 (ПС)
-
вот не было выборов, Кургинян не был так заметен, например
у тебя и Проханов еще какой то писака, неинтересный....
а Кургинян - главный противник десталинизации и десоветизации... Кстати, ничего против десталинизации и десоветизации от садовода я не слышал. Это конечно не значит что он за, но тем не менее...
Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.
у кургиненка опять раздвоение личности. Когда Путин и Кургинян сходятся во мнениях -- это нормально, а когда Собчак и Зюганов выступают за одно и то же -- Зюганов получается пидорасом.
довольно странно да? что общего у ксюшади и садовода? любовь к цветам?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-
вот не было выборов, Кургинян не был так заметен, например
а Кургинян - главный противник десталинизации и десоветизации... Кстати, ничего против десталинизации и десоветизации от садовода я не слышал. Это конечно не значит что он за, но тем не менее...
довольно странно да? что общего у ксюшади и садовода? любовь к цветам?
кстати, за кургинёнка, я тебя назову говноедом, можно?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:37
  #4416 (ПС)
А я КПРФцев буду называть изменниками,грязными,вонючими бургундцами и дерьмом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:40
  #4417 (ПС)
А я КПРФцев буду называть изменниками,грязными,вонючими бургундцами и дерьмом
причем либеральным, прозападным дерьмом. всем кпрф, пасаны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:42
LastFm
  #4418 (ПС)
-Цитата от No_W
да по моему Зюга при любой возможности везде и говорит, что ВВП за счет достижений СССР вывозят, а сами нихуя толкого не сделали и только говно на красное прошлое льют. ну да, у него это не так пафосно
и в общем-то, программа у КПРФ вполне вменяемая. но вам для большей убедительности нужно видимо, что бы в дополнение кандидат в стиле Жирика хуем на площади и тв помахал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:44
  #4419 (ПС)
охуенное фото - подруга Генадия Андреевича и выпускник ельского института.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:44
  #4420 (ПС)
Кургиненок опять использует фотки? Лицемерие продолжается.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:45
  #4421 (ПС)
Кургиненок опять использует фотки? Лицемерие продолжается.
говноед опять несёт хуйню - всё циклично

активный пользователь
LastFm
  #4422 (ПС)
бля посоны, у меня знакомый есть в едро работает. я его вчера встретил за руку поздоровался.
я теперь тоже прозападным дерьмом проникся че делать-то

в Бане
  #4423 (ПС)
-fit- следуй за персонажами фильма Живая Мертвечина - руби руку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:46
LastFm
  #4424 (ПС)
окай
а я то думал почему так мало точек соприкосновения с истинными коммунистами

в Бане