Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:41
  #4376 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
вот бля. если логически подумать. что Медвед, что ВВП одна хуйня. так чего Кургинян так возмущается предложением Удальцова? один хуй ведь ВВП победит что за хуйня такая
так то если подумать головой , а не жопой, то ввп и медвед - две разные неведомые хуйни. Ты наверное еще маленький, а я вот помню как ельцын пьяный проёбывал страну, как беспомощный зюганов не захотел стать президентов в 1996 году. и как с приходом крабе все начало меняться - крабе по рукам дал всем пидорасам - и сказал : " я сам воровать буду, один". А ведь согласись, когда ворует один - дохуя он не сворует. А когда воруют все - армагеддон блять. А медведев, это такой ельцын-карликовый вариант. Кушает в макдональдсе, айпадами банчит, им все хуевертят как хотят ( как ельцыным) - десталинизируют десталинизируют да никак не выдесталинизируют - сброд уёбищ.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-fit- а хули тут придумывать?
Кургинян прямо говорит везде , что против политики путина и за путина голосовать не будет - кто не слышит , тот долбаёб полный. удальцов с карагановым просят медведа остаться еще на 2 года - пиздежь? нет не пиздежь, при желании можно все это найти в интернетах этих ваших.
зюган ноет что его в эфир и на митинги не пускают - его приглашают, а он забивает хуй и сажает цветы с ксюшадью вместе - пиздежь? не пиздежь.

обратил внимание я, что зюгадрочеры превратились в каких то лютых неотроцкистов, которые не хотят правды видеть, а только троллят и троллят. телеговноканал дождь прям сплошной ))
Зюга не ныл, что не пускают в эфир. он говорил, мол, про ВВП круглые сутки пиздят, а им тока оговоренное рекламное времядля дебат и роликов дают. я нихуя не придумываю. скажи мне, какой смысл сливать единственного реального конкурента ВВП, если Кургинян против политики ВВП? это же оленизм и че такого в предложении удальца? во-первых оно не реализуемо, во-вторых это тож самое что и выборы. так как победит ВВП, а это одна хуйня что и медвед.
знаешь нахуй им медвед еще на два года? вот как узнаешь, обращайся. а зюган ноет. так хули он не ходит на передачи когда его зовут? хули он с либерастами тусит ,которые наследие СССР распродали? зачем он это делает? защити своего кумира.
Кургинян не сливает зюгу, он даже приглашал его на митинг - зюга не пошел, потому что долбаеб. На митинге не было ни одного флага едросии.
True story bro
http://www.youtube.com/watch?v=LsAepxsNREc&feature=player_embedded

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:44
LastFm
  #4377 (ПС)
-Цитата от No_W
знаешь нахуй им медвед еще на два года? вот как узнаешь, обращайся. а зюган ноет. так хули он не ходит на передачи когда его зовут? хули он с либерастами тусит ,которые наследие СССР распродали? зачем он это делает? защити своего кумира.
Кургинян не сливает зюгу, он даже приглашал его на митинг - зюга не пошел, потому что долбаеб. На митинге не было ни одного флага едросии.
формально чтобы навести порядок и вся хуйня. но это все нереализуемо и никто в реальность этого не верит. хули тут разводить-то тогда? если б Кургинян не сливал Зюгу, у таких фонатов мудреца вроде тебя не было бы после его речей к Зюге такого негатива то что он ща призывает за Зюгу голоснуть, это как раз тот случай, когда слова расходятся с делом. какого хуя вобще Зюга должен был на митинг Кургиняна идти? у негг там медом мазано чтоли? у Ервандыча разве есть что-то такое пиздатое чего нет у других или как? чет я повторяюсь уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:46
  #4378 (ПС)
вот бля. если логически подумать. что Медвед, что ВВП одна хуйня. так чего Кургинян так возмущается предложением Удальцова? один хуй ведь ВВП победит что за хуйня такая
так то если подумать головой , а не жопой, то ввп и медвед - две разные неведомые хуйни. Ты наверное еще маленький, а я вот помню как ельцын пьяный проёбывал страну, как беспомощный зюганов не захотел стать президентов в 1996 году. и как с приходом крабе все начало меняться - крабе по рукам дал всем пидорасам - и сказал : " я сам воровать буду, один". А ведь согласись, когда ворует один - дохуя он не сворует. А когда воруют все - армагеддон блять. А медведев, это такой ельцын-карликовый вариант. Кушает в макдональдсе, айпадами банчит, им все хуевертят как хотят ( как ельцыным) - десталинизируют десталинизируют да никак не выдесталинизируют - сброд уёбищ.
если подумать головой, то да, они неведомые хуйни, но из одной компании кого на кресло не посади все знают кто хозяин я тоже помню алкаша уральского не надо мне тут за возраст пиздеть
помнишь алкаша? хорошо помнишь? прям заебато помнишь? а нахуя тогда емуподобных защищаешь? я имею ввиду хуйдальцова.. Мразь откровенно уже в наглую говорит : "оставьте мне медведа, хочу медведа". А караган поддакивает,головой кивая : "да да ,удалец правильно толкует, оставляйте медведа на пару лет, а мы вас десталинизируем до упора за это время". если удальцов такой неебаца коммунист, нахуя он предает идеалы Ленина и Сталина? он ёбаный троцкист, который открыто говорит о том , кто он есть. А Кургинян всегда говорит что против краба, и митинг свой делает, что бы тупорылые поняли наконец...
Кстати - "оранжевая чума", как мы помним, термин введенный в обиход садоводом зюгой. Термин ввел, и сам с ними тусуется - старый маразматический уеба...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:46
  #4379 (ПС)
-Цитата от No_W
формально чтобы навести порядок и вся хуйня. но это все нереализуемо и никто в реальность этого не верит. хули тут разводить-то тогда? если б Кургинян не сливал Зюгу, у таких фонатов мудреца вроде тебя не было бы после его речей к Зюге такого негатива то что он ща призывает за Зюгу голоснуть, это как раз тот случай, когда слова расходятся с делом. какого хуя вобще Зюга должен был на митинг Кургиняна идти? у негг там медом мазано чтоли? чет я повторяюсь уже
Да при чем тут Кургинян? С 96го года с Зюгой всё ясно. Но настолько нелепого поведения я от него всё равно не оjидал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:47
  #4380 (ПС)
-Цитата от No_W
формально чтобы навести порядок и вся хуйня. но это все нереализуемо и никто в реальность этого не верит. хули тут разводить-то тогда? если б Кургинян не сливал Зюгу, у таких фонатов мудреца вроде тебя не было бы после его речей к Зюге такого негатива то что он ща призывает за Зюгу голоснуть, это как раз тот случай, когда слова расходятся с делом. какого хуя вобще Зюга должен был на митинг Кургиняна идти? у негг там медом мазано чтоли? у Ервандыча разве есть что-то такое пиздатое чего нет у других или как? чет я повторяюсь уже
ну конечно, лучше сходить отсосать залуп немцову с навальным, и пизду чириковой - все правильно сделал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:49
LastFm
  #4381 (ПС)
No_W я не защищаю Удальцова. мне похуй на Удальцова. и во многом потому что я мало знаю что этот васек из себя представляет. тут спор шел за то, чьи интересы лобирует товарищ Кургинян. это какой-то ебучий политический сюрреализм все пиздят пиздят, а на деле-то, если поглубже копнуть - никто толком не знает чем руководствуются Кургинян с Зюгой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:51
  #4382 (ПС)
No_W я не защищаю Удальцова. мне похуй на Удальцова. и во многом потому что я мало знаю что этот васек из себя представляет. тут спор шел за то, чьи интересы лобирует товарищ Кургинян. это какой-то ебучий политический сюрреализм все пиздят пиздят, а на деле-то, если поглубже копнуть - никто толком не знает чем руководствуются Кургинян с Зюгой
Я знаю чем руководствуются - Зюга,чтобы jопа в тепле была,Кургинян - во имя СССР 2.0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:53
LastFm
  #4383 (ПС)
-Цитата от No_W
ну конечно, лучше сходить отсосать залуп немцову с навальным, и пизду чириковой - все правильно сделал
голоснуть за Зюгу значит соснуть хуйца Немцу? то есть, Кургинян тоже призывает Немцу хуй сосать еще одна неразрешимая логическая загадка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:54
  #4384 (ПС)
а по-моему все очевидно. я был верным кпрфцем таким. голосовал за них - ага. я знал кпрф как облупленных - всегда искренне верил садоводу.. при это тщательно изучал позицию Ервандовича - и она мне нравилась и нравится до сих пор за свою конкретику, решительность и т.д. Это не как мягкое как говно кпрф - то очко лизнут путину, то отдадут место алкашу... Потом после митинга Кургиняна я наивный реально поверил в то, что у зюгана болело горло и он не смог прийти - а дело то в другом оказалось. просто чувак продал коммунистические идеалы прозападным мудакам. Ну и хуй с ним - кпрф РИП

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:54
LastFm
  #4385 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Я знаю чем руководствуются - Зюга,чтобы jопа в тепле была,Кургинян - во имя СССР 2.0
пусть пиздует в политику раз так. хотя название больше смахивает на книжку писателя Минаева

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:56
  #4386 (ПС)
пусть пиздует в политику раз так. хотя название больше смахивает на книжку писателя Минаева
Он и пиздует - вот партию скоро организует на основе Сути Времени

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:56
  #4387 (ПС)
голоснуть за Зюгу значит соснуть хуйца Немцу? то есть, Кургинян тоже призывает Немцу хуй сосать еще одна неразрешимая логическая загадка
ты читать умеешь? видимо не умеешь ))) поэтому ты просто нихуя не понимаешь ))) причем тут голоснуть? я про митинги говорю...
ты мне говоришь - нахуй мол садоводу ходить к Кургиняну на митинг? типа , что такого есть у Кургиняна , чего нет у остальных?
я тебе отвечая - у Кургиняна советские коммунистические идеалы...
Тем не менее зюган идет сосать хуй на болото. Видимо идеалы болота ему ближе..
так понятно?
а теперь ты мне скажи - какого хуя ты приплел выборы ? тролльнуть решить или реально недогнал о чем базар?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Он и пиздует - вот партию скоро организует на основе Сути Времени
я думаю это будет реально социалистическая марксистская партия, приправленная имперской составляющей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:57
LastFm
  #4388 (ПС)
-Цитата от No_W
а по-моему все очевидно.
а мне нет. и во многом, кстати, благодаря противоречиваости Кургиняна. я ему тоже раньше симпатизировал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:58
  #4389 (ПС)
-fit- кстати, как ты относишься к Проханову?
только не говори , что не знаешь кто это такой.... не разбивай к хуям мое сердце..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 20:59
  #4390 (ПС)
-
Сталин не просил медведева на второй срок остаться, а удальцов просил - в этом вся и разница. Сталина сравнивать с говном как то некорректно..
Дорогой мой кургиненок, ты, видимо, не понял юмора и собственных двойных стандартов в упор не видишь. Сталин, более того, еще брал западное добро и раскланивался за это. Проамериканская блядь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:00
  #4391 (ПС)
-Цитата от No_W
а по-моему все очевидно.
а мне нет. и во многом, кстати, благодаря противоречиваости Кургиняна. я ему тоже раньше симпатизировал.
где , в чем конкретно противоречивость Кургиняна? он говорит - я против оранжевых, я против болота, я против политики путена и медведева , мы третья сила, мы за СССР.

зюганов говорит - я сажаю баклажаны, ксюшадь такая красивая, идет на борото на митинг немцова с навальным и каспаровым, посылает удальцова к медведеву, говорит что против путена, но не говорит что против медведева.

Кургинян ли противоречив?
ПС: выделил для того, что вдруг ты меня не поймешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:01
  #4392 (ПС)
-Цитата от No_W
а по-моему все очевидно.
лучше противоречивый Кургинян,чем однозначный Зю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:02
  #4393 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-
Сталин не просил медведева на второй срок остаться, а удальцов просил - в этом вся и разница. Сталина сравнивать с говном как то некорректно..
Дорогой мой кургиненок, ты, видимо, не понял юмора и собственных двойных стандартов в упор не видишь. Сталин, более того, еще брал западное добро и раскланивался за это. Проамериканская блядь.
ой ты бааатюшки. Сталин использовал запад в своих целях. Читай историю, не неси хуйни.. реально , когда читаю подобные тебе посты, охуеваю от того, какое у нас образование хуёвое...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:03
  #4394 (ПС)
-
ой ты бааатюшки. Сталин использовал запад в своих целях. Читай историю, не неси хуйни.. реально , когда читаю подобные тебе посты, охуеваю от того, какое у нас образование хуёвое...

Кара-Мурза
http://sg-karamurza.livejournal.com/116896.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:05
  #4395 (ПС)
http://com-stol.ru/?p=5702
довольно интересная статья.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:06
LastFm
  #4396 (ПС)
-Цитата от No_W
ты читать умеешь? видимо не умеешь ))) поэтому ты просто нихуя не понимаешь ))) причем тут голоснуть? я про митинги говорю...
ты мне говоришь - нахуй мол садоводу ходить к Кургиняну на митинг? типа , что такого есть у Кургиняна , чего нет у остальных?
так понятно?
а теперь ты мне скажи - какого хуя ты приплел выборы ? тролльнуть решить или реально недогнал о чем базар?
бля, все что я говорю это с прицелом на выборы.
мне похуй, что Немцов на одной площади с Зюгой орали. кого там только не было, на той площади. и что, все у Немцова отсосали теперь? это какая-то популистская хуйня
коммунистические идеалы? да кто знает, что у него в голове. привет с митинга путинцев как говорится то Зюга у него не коммунист, то он на митинг его зовет. да ебаный врот, чт за позиция у него такая? то хвалит, то пидорасит, что ж удивляться-то, что субъект с тобой сотрудничать не хочет
и чем его идеалы Зюге подсобят? ответ: ничем
и в конечном итоге, с прицелом на выборы, Зюга уходит в минус, вот и весь итог Кургиняновского пиздежа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:08
  #4397 (ПС)
-fit- прочитай вышескинутую статью.
Кургинян до того, как зюга не продался не хуесосил его, и считал его соратником. Пока садовод не поперся на болото.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-fit- по поводу болотной и сахарова - базар вообще отдельный. Только слепой олень мог не видеть Египет, Сирию, Ливию (особенно), Тунис, Украину, Киргизию, Сербию, недавний Казахстан.... сценарий везде один и тот же - Россия не исключение... Меня так забавляют наивные мальчики-революционеры, которые думаю :"вот щас мы всех победим там ололо". да хуй с два, мальчики - Сербы тоже когда то думали что всех победят, теперь их ебет евросоюз в хвост и в гриву. Украина как встряла с БЮТом этим ебучим... вот и думай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:12
LastFm
  #4398 (ПС)
-Цитата от No_W
fit- кстати, как ты относишься к Проханову?
только не говори , что не знаешь кто это такой.... не разбивай к хуям мое сердце..
ну ты то видимо знаток. а мне на Проханова похуй причем тут он? разговор изначально за Кургиняна шел если ты хочешь свести разговор в другую степь, мне с тобой не по пути.
-Цитата от No_W
где , в чем конкретно противоречивость Кургиняна? он говорит - я против оранжевых, я против болота, я против политики путена и медведева , мы третья сила, мы за СССР.
я по этому поводу - про все мои сомнения, на прошлых страницах писал. нету тут третьих сил. в конечном итоге вся эта масса играет в плюс или минус власти. пока что играет в плюс. во многом из-за надуманного Кургиняном конфликта. оранжевые везде мерещатся же

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:14
  #4399 (ПС)
-Цитата от No_W
так понятно?
бля, все что я говорю это с прицелом на выборы.
мне похуй, что Немцов на одной площади с Зюгой орали. кого там только не было, на той площади. и что, все у Немцова отсосали теперь? это какая-то популистская хуйня
коммунистические идеалы? да кто знает, что у него в голове. привет с митинга путинцев как говорится то Зюга у него не коммунист, то он на митинг его зовет. да ебаный врот, чт за позиция у него такая? то хвалит, то пидорасит, что ж удивляться-то, что субъект с тобой сотрудничать не хочет
и чем его идеалы Зюге подсобят? ответ: ничем
и в конечном итоге, с прицелом на выборы, Зюга уходит в минус, вот и весь итог Кургиняновского пиздежа
Наивный чукотский мальчик,ну какие выборы?Ты о ГАС ВЫБОРЫ что-нибудь слышал? Все карусели и фальсификации по сравнению с ней ничто.
Кургинян инициировал встречу у Гордона,чтобы как-то на это повлиять.Его все нахуй послали уje,хотя на передаче все за были,кроме Jирика.
Сейчас уje всё идет к тому,что 5го будет веселуха в Москве.Только я очень сомневаюсь,что в результате презиком станет Зю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:16
  #4400 (ПС)

Кара-Мурза
http://sg-karamurza.livejournal.com/116896.html
и что? Кара-Мурза не авторитет...
Кара-Мурзе видимо похуй совсем что всё в мире по одному сценарию делается.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР