Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:04
  #4251 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Зиновий, че ж ты это стер свое "Да" в ответ на мой вопрос? Я хоть и не к тебе обратился, но все равно интересно, чего такого анти-путинского он сказал.
ну, во-первых, не ко мне.
во-вторых, вопрос в том, против лично Путина или против путинской системы.
например, на митинге 24 декабря власть пидорасили только так.
дословно речь Кургиняна не помню, потому голословно базарить не буду.
можешь найти и посмотреть, в принципе. что именно он говорил, я уже не помню.
у меня в тот момент митинга мёрзли яйца, и я был отвлечён этим печальным фактом от политического процесса.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4252 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Вот блин, активные агитаторы, революционеры тут все собрались вроде, борцы за что-то там, а про сменяемость власти и к чему приводит её отсутствие не знають. Бе да.
а если 30 процентов населения не хотят ее сменяемости, что в топку их? вроде как тоже граждане

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:08
  #4253 (ПС)
При чём тут 30 процентов населения? Ты способен следить за нитью беседы?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4254 (ПС)
ну ты ответь сам на вопрос почему "за Путина",ты считаешь пассивной позицией?

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:16
  #4255 (ПС)
Я тебе выше намекнул на то, что тебе самому бы лучше поискать ответ на этот вопрос. Область, в которой нужно искать указал достаточно конкретно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:16
  #4256 (ПС)
Перестань с этим заикой общаться, а то насрете спама на три страницы таким образом.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:17
  #4257 (ПС)
Не жалко страниц.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:23
  #4258 (ПС)
Страниц-то не жалко, конечно, их в интернете много, а вот люди вместо антинародных речей будут читать бесконечный диалог с почемучкой.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:24
  #4259 (ПС)
Я тебе выше намекнул на то, что тебе самому бы лучше поискать ответ на этот вопрос. Область, в которой нужно искать указал достаточно конкретно.
я намеков не понимаю

ну и хрен с ним

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:24
  #4260 (ПС)
это означает что сам ты конкретно сказать не можешь по факту нихуя

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:25
  #4261 (ПС)
Страниц-то не жалко, конечно, их в интернете много, а вот люди вместо антинародных речей будут читать бесконечный диалог с почемучкой.
Рэпер Икс удалит лишнее

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:26
  #4262 (ПС)
Ну и хуй ле? Ты меня пристыдить решил что ли чем-то? Даже бы если не мог, то от этого вам же хуже.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #4263 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок?
А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
Или нет? Или ты узкую группу продвинутых активистов освобождать хочешь?

И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то)
А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак?
А у тебя есть что ли?
Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте.

Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы.
Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.

То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 22:30
  #4264 (ПС)
Заебательским коммунистом надо быть, чтобы всех кроме единомышленников пидорасцами считать

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #4265 (ПС)
Волхв, Кургинян против Путина что-нибудь сказал на митингах? Да или нет.
А ты сам посмотреть и проверить не хочешь?

-
Сейчас на сцену выйдут и перед вами выступят люди с очень разными представлениями о благе.
Это - и люди, которые верят в курс Владимира Путина.
Это - и люди, которые верят, что Путин круто изменит курс.
Это - и люди, которые, как я, ПРОТИВ курса. Я - ЗА Советский союз! За КРАСНЫЙ проект!

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 01:18
  #4266 (ПС)
-
ну как бы не дешево это всё, например
Ни в коем случае никого не хочу подколоть, но..... во благо (если конкретно ТЫ считаешь что это действительное благо для всех) можно вложить деньги иначе. Морозить яйца на митингах — это одно. А вот.................. абреки (например), желающие отделиться от "кафиров" — объявили о создании Имарата Кавказ, закупают оружие, готовят смертников и т.д.
"Добрый" Кремль до сих пор не может навести порядок. Лучше б эти радикальные "исламисты" зарыли топор войны и вместо этого — ездили в Москву на митинги (надо зарегиться на форуме кавказцентра и подкинуть им идею)

А вообще, с идеологией там всё в поряде... зомбирует людей на войну только так... а у нас столько русских парней, служивших в СпН ГРУ, ВВ МВД, ВДВ, ДШБ и бездарно пропивающие своё здоровье и свою жизнь, голосуя за ЕдРо, при этом..... вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы мог

Не хочу показаться сетевым "экстремистом", но скажу одно: у нас действительно есть кто, но нету того, кто реально раскачает, организует, профинансирует, подготовит материально-технически и психологически...

Мне такая "борьба" (через митинги) ассоциируется с двумя вещами: с онанизмом... и с процессом когда т.н. "верующий" человек хочет быть хорошим и пушистым - сутками молится перед иконой дома, в церкви... вместо того чтобы совершать РЕАЛЬНЫЕ поступки в жизни, помогать РЕАЛЬНО ближнему своему.
Т.е. быть "героем" нужно "локально", в первую очередь: если ты повар в кафешке, готовь блюда из нормальной еды, а не из "просрочки", с голыми руками, без перчаток (после туалета); если ты врач - лечи пациента, а не назначай дорогие лекарства в вашей аптеке, которые ВЫГОДНО продавать вам с фармацевтами (а в конце месяца, делёжка премии за продажи определённых видов таблеток); если ты сотрудник МВД и к тебе пришла красивая девушка с жалобой что у неё гопник украл телефон, на улице, ударив по лицу при этом — дай ей сразу чистый лист бумаги, пусть она начнёт писать заявление... а вместо этого 40 минут отпускал шуточки в отделе, по типу "ну как у такой красивой девушки не украсть телефон, аха-ха-ха!" ничего при этом не делая (хотя моей знакомой было не до шуток, она уже думала вообще уйти из ОВД, забить на поимку мудака).
Вообщем, не каждый может стать "Лениным" и "Че Геварой", а вот локально делать добро людям по мере своих возможностей и профессиональных способностей (в зависимости от рода и вида работы), да и вообще по жизни — будет правильно
А в будущем, всякое может произойти. Может настанет момент, когда тебе... придётся спасти человечество, например

P.S. как я не люблю деструктивный троллинг, вместо вывода на конструктивную беседу. Те кто это делают, либо НЕ ХОТЯТ общаться и обсуждать по делу... либо просто не знакомы с самыми простыми психологическими приёмами общения (даже если собеседник наглухо непробиваемый, по вашему мнению).

Показать скрытый текст
я вот 5 лет назад с "пеной у рта" общался с девочкой либералкой, люто ненавидящей Сталина... потом как-то заобщались... я тему о "Сталине, коммунизме, справедливости" — вообще опустил. Говорил об этом не называя эти слова "якори", которые просто вызывали бы отторжение. На полит. темы всё равно общались... и в основном она соглашалась со мной (с моими доводами, основанными на логике). И вот как-то случайно обратил внимание на надпись "политические взгляды" в её контакте и там стоит "социалистические" — я блядь, чуть не прослезился! А какой "непробиваемой" она мне казалась изначально! Думал, ну эта - точно оранжевая либералка, на старости будет в белом пальто ходить красивая, как Валерия Ильинична... ан нет

Signum feat. Scott Mac — Coming on strong
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 11:50
  #4267 (ПС)
-
Нужно было именно многократное превосходство, чтобы показать, кому в действительности принадлежит улица.
Путину?

Ты который плакат там поддерживаешь? Только честно.

Поклонная показала, что улица не принадлежит оранжевым. Показала, что они никто и звать их никак.

А что принадлежит Путину мы увидим 23-го на манежке. Предыдущий митинг, организованный нашистами, выглядел крайне прискорбно.

Я бы посоветовал тебе не хамить и поосторожнее демонстрировать в отношении меня своё остроумие. А то я ведь могу начать отвечать. Ты не в том положении, чтобы тут поучать кого-то.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ну, от меня до Москвы самолёт полтора часа летит. Так что я в ней довольно часто бываю. И основные мероприятия "СВ" стараюсь посещать. Тем более такие, как митинги.
http://avia.tutu.ru/offers/?act=aviaorder&city_name_from...0&babies=0

Как бы билеты и заранее можно заказать, например. Особенно когда об этом митинге тебе известно с начала января. И цены как бы будут гораздо ниже, например.

С зарплатой в 20 тыс. рублей я могу позволить себе потратить 2 тыс. на билет до Москвы. А если надо будет, то потрачу на него и 20 тыс. и больше. И с собой привезу ещё 20 человек. Потому что судьба моей страны для меня как-то поважнее личного благополучия.

Поколение сидящих дома инфантилов уже просрало страну в 93-м. Я не хочу повторять их позорной ошибки.

Добавлено через 10 минут 30 секунд
Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят?
Лёжа на диване троллить тех, кто что-то делает, а не убегает в поисках личного комфорта — это замечательная позиция, да.

Если надо, последние свои деньги потрачу на эти автобусы и самолёты. И плевать мне кто там какие сплетни будет обо мне распускать.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят?
бюджет РФ может всё

При всем моем глубоком уважении к Кургиняну.. но что то этот митинг на Поклонной превратился в какой то цирк. десятки и десятки автобусов подвозивших людей. люди пришедшие по указке. повсюду плакатики за путина. То ли Кургиняна использовали так , то ли он сам на такое подписался.. не хочется видеть в Кургиняне агитатор за Путина. Официально митинг против революций. Но выглядит всё как За путина. А так люди на митинги очень уважаемые мной - Проханов , Кургинян. Даже Максим Шевченко , я с ним во многом не согласен , но с уважением к нему отношусь.
140 тысяч привезли на автобусах? Ты стоянку видел? С рациональным мышлением всё в порядке? Посчитать сколько могли привезти на этих автоусах сможешь?

Кургинян где-то агитировал за Путина? Он со сцены не сказал, что против его курса? После каждого пропутинского выступления не говорил, что там собрались очень разные люди с очень разными позициями, и у него она другая?

Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету.

Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился. А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны?
автобусов было много. не на 140 тыс. но сам факт того что тысячи людей подвозили из области и ближайших городов удручает. А сколько пришло по указке сверху ? пешочком. Я просто уже сталкивался с этим. Вот пример , моего тренера и других тренеров собрали перед выборами ( всю федерацию бокса областную) и попросили проголосовать за ЕдРо. Так же и тут попросили бы - пришел бы. Против чего митинг официально я знаю. Просто почти все выступающие были сторонники власти - которой я совсем не сторонник. Почему не было критики Путина ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 18:18
  #4268 (ПС)
Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок?
А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.

А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак?
А у тебя есть что ли?
Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте.

Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы.
Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.

То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР.
они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 19:11
  #4269 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

А у тебя есть что ли?

они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем?
ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 19:25
  #4270 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз.
вообще, тут не оспоришь: родина и нация - это краеугольный камень марксистского учения. маркс говорил, что нужно заменять классовое самосознание - национальным. и только обращение к традициям наших предков сможет верной дорогой привести к коммунизму. поэтому я и считаю кургиняна в этой ситуации самым верным, ибо, он не пошел на поводу у классовых интересов, вопреки национальным. человек смог заставить себя даже работать с эксплуататорами, лишь бы не распалась Родина!

з.ы. но ответа от волхва однохуйственно жду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 17:55
LastFm
  #4271 (ПС)
-Цитата от Волхв
Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету.
кто из оранжевой падали учавствует в выборах? против кого конкретно митинговали? не совсем ясна связь лозунгов с выборами. оранжевая падаль, кстати, формально тоже за честные выборы.
-Цитата от Волхв
Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился.
а возможен теоретически вариант, что он и не собирался туда приходить, а все остальное дезинформация? и если не так, в какой момент зюга отказался присутсвовать на мтинге, это на самом деле очень важно
-Цитата от Волхв
А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны?
не совсем понятно, как в одночасье удалось так "приватизировать". такое количество людей с плакатами "за путина" в экстренном порядке врятли соберешь, опять же наличие автобусов на которых людей организованно подвозили (пусть их и было немного, но все же) говорит о том, что все это зараннее спланировано.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 00:47
ВКонтакте Live Journal
  #4272 (ПС)
Разница только в том, что кто-то смирился с участью мыши и медленно доживает свою серенькую мышинную жизнь. А кто-то мышью никогда не был и никому не позволит себя ею сделать.

Какой ты наивный мышь)
учитывая, что мы оба знаем, что он не мышь, почему бы не назвать его лягушкой? и тогда твой пример приобретает диаметрально противоположный исход.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 10:21
  #4273 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
учитывая, что мы оба знаем, что он не мышь, почему бы не назвать его лягушкой? и тогда твой пример приобретает диаметрально противоположный исход.
Не вижу особой разницы, за исключением того, что он прыгая будет головой о прутья клетки биться.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 12:45
  #4274 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Не вижу особой разницы, за исключением того, что он прыгая будет головой о прутья клетки биться.
тащемта есть басня о лягушке, которая попала в молоко, но, руководствуясь желанием выжить и вернуться на родное болото, стала усиленно работать конечностями и взбила молоко в сметану.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4275 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-
Ни в коем случае никого не хочу подколоть, но..... во благо (если конкретно ТЫ считаешь что это действительное благо для всех) можно вложить деньги иначе. Морозить яйца на митингах — это одно. А вот.................. абреки (например), желающие отделиться от "кафиров" — объявили о создании Имарата Кавказ, закупают оружие, готовят смертников и т.д.
"Добрый" Кремль до сих пор не может навести порядок. Лучше б эти радикальные "исламисты" зарыли топор войны и вместо этого — ездили в Москву на митинги (надо зарегиться на форуме кавказцентра и подкинуть им идею)

А вообще, с идеологией там всё в поряде... зомбирует людей на войну только так... а у нас столько русских парней, служивших в СпН ГРУ, ВВ МВД, ВДВ, ДШБ и бездарно пропивающие своё здоровье и свою жизнь, голосуя за ЕдРо, при этом..... вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы мог

Не хочу показаться сетевым "экстремистом", но скажу одно: у нас действительно есть кто, но нету того, кто реально раскачает, организует, профинансирует, подготовит материально-технически и психологически...

Мне такая "борьба" (через митинги) ассоциируется с двумя вещами: с онанизмом... и с процессом когда т.н. "верующий" человек хочет быть хорошим и пушистым - сутками молится перед иконой дома, в церкви... вместо того чтобы совершать РЕАЛЬНЫЕ поступки в жизни, помогать РЕАЛЬНО ближнему своему.
Т.е. быть "героем" нужно "локально", в первую очередь: если ты повар в кафешке, готовь блюда из нормальной еды, а не из "просрочки", с голыми руками, без перчаток (после туалета); если ты врач - лечи пациента, а не назначай дорогие лекарства в вашей аптеке, которые ВЫГОДНО продавать вам с фармацевтами (а в конце месяца, делёжка премии за продажи определённых видов таблеток); если ты сотрудник МВД и к тебе пришла красивая девушка с жалобой что у неё гопник украл телефон, на улице, ударив по лицу при этом — дай ей сразу чистый лист бумаги, пусть она начнёт писать заявление... а вместо этого 40 минут отпускал шуточки в отделе, по типу "ну как у такой красивой девушки не украсть телефон, аха-ха-ха!" ничего при этом не делая (хотя моей знакомой было не до шуток, она уже думала вообще уйти из ОВД, забить на поимку мудака).
Вообщем, не каждый может стать "Лениным" и "Че Геварой", а вот локально делать добро людям по мере своих возможностей и профессиональных способностей (в зависимости от рода и вида работы), да и вообще по жизни — будет правильно
А в будущем, всякое может произойти. Может настанет момент, когда тебе... придётся спасти человечество, например

P.S. как я не люблю деструктивный троллинг, вместо вывода на конструктивную беседу. Те кто это делают, либо НЕ ХОТЯТ общаться и обсуждать по делу... либо просто не знакомы с самыми простыми психологическими приёмами общения (даже если собеседник наглухо непробиваемый, по вашему мнению).

Показать скрытый текст
я вот 5 лет назад с "пеной у рта" общался с девочкой либералкой, люто ненавидящей Сталина... потом как-то заобщались... я тему о "Сталине, коммунизме, справедливости" — вообще опустил. Говорил об этом не называя эти слова "якори", которые просто вызывали бы отторжение. На полит. темы всё равно общались... и в основном она соглашалась со мной (с моими доводами, основанными на логике). И вот как-то случайно обратил внимание на надпись "политические взгляды" в её контакте и там стоит "социалистические" — я блядь, чуть не прослезился! А какой "непробиваемой" она мне казалась изначально! Думал, ну эта - точно оранжевая либералка, на старости будет в белом пальто ходить красивая, как Валерия Ильинична... ан нет
странная неождинно такое от тебя слышать чё то даже как то...

трекачо в поддержку АЛТЕРМИТИНГА 23 ФЕБРУАРИ

http://www.zerno-bob.com/sklad/zerno_-_daleko.mp3

или тут

http://vk.com/wall13023436_6649

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР