Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kanadon Зиновий, че ж ты это стер свое "Да" в ответ на мой вопрос? Я хоть и не к тебе обратился, но все равно интересно, чего такого анти-путинского он сказал. ну, во-первых, не ко мне.
во-вторых, вопрос в том, против лично Путина или против путинской системы.
например, на митинге 24 декабря власть пидорасили только так.
дословно речь Кургиняна не помню, потому голословно базарить не буду.
можешь найти и посмотреть, в принципе. что именно он говорил, я уже не помню.
у меня в тот момент митинга мёрзли яйца, и я был отвлечён этим печальным фактом от политического процесса. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kolpakot Вот блин, активные агитаторы, революционеры тут все собрались вроде, борцы за что-то там, а про сменяемость власти и к чему приводит её отсутствие не знають. Бе да. а если 30 процентов населения не хотят ее сменяемости, что в топку их? вроде как тоже граждане | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | При чём тут 30 процентов населения? Ты способен следить за нитью беседы? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kolpakot При чём тут 30 процентов населения? Ты способен следить за нитью беседы? ну ты ответь сам на вопрос почему "за Путина",ты считаешь пассивной позицией? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я тебе выше намекнул на то, что тебе самому бы лучше поискать ответ на этот вопрос. Область, в которой нужно искать указал достаточно конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от kolpakot При чём тут 30 процентов населения? Ты способен следить за нитью беседы? Перестань с этим заикой общаться, а то насрете спама на три страницы таким образом. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не жалко страниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Страниц-то не жалко, конечно, их в интернете много, а вот люди вместо антинародных речей будут читать бесконечный диалог с почемучкой. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kolpakot Я тебе выше намекнул на то, что тебе самому бы лучше поискать ответ на этот вопрос. Область, в которой нужно искать указал достаточно конкретно. я намеков не понимаю
ну и хрен с ним | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kolpakot Я тебе выше намекнул на то, что тебе самому бы лучше поискать ответ на этот вопрос. Область, в которой нужно искать указал достаточно конкретно. это означает что сам ты конкретно сказать не можешь по факту нихуя | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon Страниц-то не жалко, конечно, их в интернете много, а вот люди вместо антинародных речей будут читать бесконечный диалог с почемучкой. Рэпер Икс удалит лишнее | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ну и хуй ле? Ты меня пристыдить решил что ли чем-то? Даже бы если не мог, то от этого вам же хуже. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок? А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
Или нет? Или ты узкую группу продвинутых активистов освобождать хочешь?
И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то) -Цитата от Волхв А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак? А у тебя есть что ли? Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте. -Цитата от Kanadon Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы. Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.
То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Заебательским коммунистом надо быть, чтобы всех кроме единомышленников пидорасцами считать | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kanadon Волхв, Кургинян против Путина что-нибудь сказал на митингах? Да или нет. А ты сам посмотреть и проверить не хочешь? - Сейчас на сцену выйдут и перед вами выступят люди с очень разными представлениями о благе.
Это - и люди, которые верят в курс Владимира Путина.
Это - и люди, которые верят, что Путин круто изменит курс.
Это - и люди, которые, как я, ПРОТИВ курса. Я - ЗА Советский союз! За КРАСНЫЙ проект! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - ну как бы не дешево это всё, например Ни в коем случае никого не хочу подколоть, но..... во благо (если конкретно ТЫ считаешь что это действительное благо для всех) можно вложить деньги иначе. Морозить яйца на митингах — это одно. А вот.................. абреки (например), желающие отделиться от "кафиров" — объявили о создании Имарата Кавказ, закупают оружие, готовят смертников и т.д.
"Добрый" Кремль до сих пор не может навести порядок. Лучше б эти радикальные "исламисты" зарыли топор войны и вместо этого — ездили в Москву на митинги (надо зарегиться на форуме кавказцентра и подкинуть им идею)
А вообще, с идеологией там всё в поряде... зомбирует людей на войну только так... а у нас столько русских парней, служивших в СпН ГРУ, ВВ МВД, ВДВ, ДШБ и бездарно пропивающие своё здоровье и свою жизнь, голосуя за ЕдРо, при этом..... вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы мог
Не хочу показаться сетевым "экстремистом", но скажу одно: у нас действительно есть кто, но нету того, кто реально раскачает, организует, профинансирует, подготовит материально-технически и психологически...
Мне такая "борьба" (через митинги) ассоциируется с двумя вещами: с онанизмом... и с процессом когда т.н. "верующий" человек хочет быть хорошим и пушистым - сутками молится перед иконой дома, в церкви... вместо того чтобы совершать РЕАЛЬНЫЕ поступки в жизни, помогать РЕАЛЬНО ближнему своему.
Т.е. быть "героем" нужно "локально", в первую очередь: если ты повар в кафешке, готовь блюда из нормальной еды, а не из "просрочки", с голыми руками, без перчаток (после туалета); если ты врач - лечи пациента, а не назначай дорогие лекарства в вашей аптеке, которые ВЫГОДНО продавать вам с фармацевтами (а в конце месяца, делёжка премии за продажи определённых видов таблеток); если ты сотрудник МВД и к тебе пришла красивая девушка с жалобой что у неё гопник украл телефон, на улице, ударив по лицу при этом — дай ей сразу чистый лист бумаги, пусть она начнёт писать заявление... а вместо этого 40 минут отпускал шуточки в отделе, по типу "ну как у такой красивой девушки не украсть телефон, аха-ха-ха!" ничего при этом не делая (хотя моей знакомой было не до шуток, она уже думала вообще уйти из ОВД, забить на поимку мудака).
Вообщем, не каждый может стать "Лениным" и "Че Геварой", а вот локально делать добро людям по мере своих возможностей и профессиональных способностей (в зависимости от рода и вида работы), да и вообще по жизни — будет правильно
А в будущем, всякое может произойти. Может настанет момент, когда тебе... придётся спасти человечество, например
P.S. как я не люблю деструктивный троллинг, вместо вывода на конструктивную беседу. Те кто это делают, либо НЕ ХОТЯТ общаться и обсуждать по делу... либо просто не знакомы с самыми простыми психологическими приёмами общения (даже если собеседник наглухо непробиваемый, по вашему мнению). Показать скрытый текст
я вот 5 лет назад с "пеной у рта" общался с девочкой либералкой, люто ненавидящей Сталина... потом как-то заобщались... я тему о "Сталине, коммунизме, справедливости" — вообще опустил. Говорил об этом не называя эти слова "якори", которые просто вызывали бы отторжение. На полит. темы всё равно общались... и в основном она соглашалась со мной (с моими доводами, основанными на логике). И вот как-то случайно обратил внимание на надпись "политические взгляды" в её контакте и там стоит "социалистические" — я блядь, чуть не прослезился! А какой "непробиваемой" она мне казалась изначально! Думал, ну эта - точно оранжевая либералка, на старости будет в белом пальто ходить красивая, как Валерия Ильинична... ан нет | Signum feat. Scott Mac — Coming on strong | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Волхв -Цитата от Kanadon - Нужно было именно многократное превосходство, чтобы показать, кому в действительности принадлежит улица. Путину?
Ты который плакат там поддерживаешь? Только честно. Поклонная показала, что улица не принадлежит оранжевым. Показала, что они никто и звать их никак.
А что принадлежит Путину мы увидим 23-го на манежке. Предыдущий митинг, организованный нашистами, выглядел крайне прискорбно.
Я бы посоветовал тебе не хамить и поосторожнее демонстрировать в отношении меня своё остроумие. А то я ведь могу начать отвечать. Ты не в том положении, чтобы тут поучать кого-то. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от вариационные методы Как бы билеты и заранее можно заказать, например. Особенно когда об этом митинге тебе известно с начала января. И цены как бы будут гораздо ниже, например.
С зарплатой в 20 тыс. рублей я могу позволить себе потратить 2 тыс. на билет до Москвы. А если надо будет, то потрачу на него и 20 тыс. и больше. И с собой привезу ещё 20 человек. Потому что судьба моей страны для меня как-то поважнее личного благополучия.
Поколение сидящих дома инфантилов уже просрало страну в 93-м. Я не хочу повторять их позорной ошибки. Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Kanadon Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят? Лёжа на диване троллить тех, кто что-то делает, а не убегает в поисках личного комфорта — это замечательная позиция, да.
Если надо, последние свои деньги потрачу на эти автобусы и самолёты. И плевать мне кто там какие сплетни будет обо мне распускать. Добавлено через 16 минут 57 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Kanadon Он же не сказал, что за свой счет. Может, кроме как на автобусах, еще и на самолетах завозят? бюджет РФ может всё
При всем моем глубоком уважении к Кургиняну.. но что то этот митинг на Поклонной превратился в какой то цирк. десятки и десятки автобусов подвозивших людей. люди пришедшие по указке. повсюду плакатики за путина. То ли Кургиняна использовали так , то ли он сам на такое подписался.. не хочется видеть в Кургиняне агитатор за Путина. Официально митинг против революций. Но выглядит всё как За путина. А так люди на митинги очень уважаемые мной - Проханов , Кургинян. Даже Максим Шевченко , я с ним во многом не согласен , но с уважением к нему отношусь. 140 тысяч привезли на автобусах? Ты стоянку видел? С рациональным мышлением всё в порядке? Посчитать сколько могли привезти на этих автоусах сможешь?
Кургинян где-то агитировал за Путина? Он со сцены не сказал, что против его курса? После каждого пропутинского выступления не говорил, что там собрались очень разные люди с очень разными позициями, и у него она другая?
Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету.
Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился. А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны? автобусов было много. не на 140 тыс. но сам факт того что тысячи людей подвозили из области и ближайших городов удручает. А сколько пришло по указке сверху ? пешочком. Я просто уже сталкивался с этим. Вот пример , моего тренера и других тренеров собрали перед выборами ( всю федерацию бокса областную) и попросили проголосовать за ЕдРо. Так же и тут попросили бы - пришел бы. Против чего митинг официально я знаю. Просто почти все выступающие были сторонники власти - которой я совсем не сторонник. Почему не было критики Путина ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Волхв -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок? А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то) -Цитата от Волхв А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак? А у тебя есть что ли? Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте. -Цитата от Kanadon Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы. Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.
То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР. они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сугат -Цитата от Волхв -Цитата от kolpakot
А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то)
А у тебя есть что ли? Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте. -Цитата от Kanadon Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы. Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.
То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР. они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем? ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сугат -Цитата от Волхв Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте.
Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.
То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР. они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем? ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз. вообще, тут не оспоришь: родина и нация - это краеугольный камень марксистского учения. маркс говорил, что нужно заменять классовое самосознание - национальным. и только обращение к традициям наших предков сможет верной дорогой привести к коммунизму. поэтому я и считаю кургиняна в этой ситуации самым верным, ибо, он не пошел на поводу у классовых интересов, вопреки национальным. человек смог заставить себя даже работать с эксплуататорами, лишь бы не распалась Родина!
з.ы. но ответа от волхва однохуйственно жду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Волхв Официально митинг не против революций, а против оранжевой падали. Кургинян с конца 80-х мечтает о второй красной революции и регулярно об этом говорит. Даже с федерального телеканала это говорил. Так что не надо придумывать то, чего нету. кто из оранжевой падали учавствует в выборах? против кого конкретно митинговали? не совсем ясна связь лозунгов с выборами. оранжевая падаль, кстати, формально тоже за честные выборы. -Цитата от Волхв Мероприятие делалось под Зюганова, но тот слился. а возможен теоретически вариант, что он и не собирался туда приходить, а все остальное дезинформация? и если не так, в какой момент зюга отказался присутсвовать на мтинге, это на самом деле очень важно -Цитата от Волхв А Путин просто приватизировал его под себя. Это элементарные правила политической игры. Событие такого масштаба в любом случае будут пытаться приватизировать самые различные политические силы. Как когда-то определённые силы пытались примазаться к манежке. У Путина для этого возможностей больше, вот он и сработал эффективнее. Неужели такие элементарные вещи для тебя не очевидны? не совсем понятно, как в одночасье удалось так "приватизировать". такое количество людей с плакатами "за путина" в экстренном порядке врятли соберешь, опять же наличие автобусов на которых людей организованно подвозили (пусть их и было немного, но все же) говорит о том, что все это зараннее спланировано. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Разница только в том, что кто-то смирился с участью мыши и медленно доживает свою серенькую мышинную жизнь. А кто-то мышью никогда не был и никому не позволит себя ею сделать.
Какой ты наивный мышь) учитывая, что мы оба знаем, что он не мышь, почему бы не назвать его лягушкой? и тогда твой пример приобретает диаметрально противоположный исход. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от RapperX учитывая, что мы оба знаем, что он не мышь, почему бы не назвать его лягушкой? и тогда твой пример приобретает диаметрально противоположный исход. Не вижу особой разницы, за исключением того, что он прыгая будет головой о прутья клетки биться. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от kolpakot -Цитата от RapperX учитывая, что мы оба знаем, что он не мышь, почему бы не назвать его лягушкой? и тогда твой пример приобретает диаметрально противоположный исход. Не вижу особой разницы, за исключением того, что он прыгая будет головой о прутья клетки биться. тащемта есть басня о лягушке, которая попала в молоко, но, руководствуясь желанием выжить и вернуться на родное болото, стала усиленно работать конечностями и взбила молоко в сметану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Лобсанг - ну как бы не дешево это всё, например Ни в коем случае никого не хочу подколоть, но..... во благо (если конкретно ТЫ считаешь что это действительное благо для всех) можно вложить деньги иначе. Морозить яйца на митингах — это одно. А вот.................. абреки (например), желающие отделиться от "кафиров" — объявили о создании Имарата Кавказ, закупают оружие, готовят смертников и т.д.
"Добрый" Кремль до сих пор не может навести порядок. Лучше б эти радикальные "исламисты" зарыли топор войны и вместо этого — ездили в Москву на митинги (надо зарегиться на форуме кавказцентра и подкинуть им идею)
А вообще, с идеологией там всё в поряде... зомбирует людей на войну только так... а у нас столько русских парней, служивших в СпН ГРУ, ВВ МВД, ВДВ, ДШБ и бездарно пропивающие своё здоровье и свою жизнь, голосуя за ЕдРо, при этом..... вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы мог
Не хочу показаться сетевым "экстремистом", но скажу одно: у нас действительно есть кто, но нету того, кто реально раскачает, организует, профинансирует, подготовит материально-технически и психологически...
Мне такая "борьба" (через митинги) ассоциируется с двумя вещами: с онанизмом... и с процессом когда т.н. "верующий" человек хочет быть хорошим и пушистым - сутками молится перед иконой дома, в церкви... вместо того чтобы совершать РЕАЛЬНЫЕ поступки в жизни, помогать РЕАЛЬНО ближнему своему.
Т.е. быть "героем" нужно "локально", в первую очередь: если ты повар в кафешке, готовь блюда из нормальной еды, а не из "просрочки", с голыми руками, без перчаток (после туалета); если ты врач - лечи пациента, а не назначай дорогие лекарства в вашей аптеке, которые ВЫГОДНО продавать вам с фармацевтами (а в конце месяца, делёжка премии за продажи определённых видов таблеток); если ты сотрудник МВД и к тебе пришла красивая девушка с жалобой что у неё гопник украл телефон, на улице, ударив по лицу при этом — дай ей сразу чистый лист бумаги, пусть она начнёт писать заявление... а вместо этого 40 минут отпускал шуточки в отделе, по типу "ну как у такой красивой девушки не украсть телефон, аха-ха-ха!" ничего при этом не делая (хотя моей знакомой было не до шуток, она уже думала вообще уйти из ОВД, забить на поимку мудака).
Вообщем, не каждый может стать "Лениным" и "Че Геварой", а вот локально делать добро людям по мере своих возможностей и профессиональных способностей (в зависимости от рода и вида работы), да и вообще по жизни — будет правильно
А в будущем, всякое может произойти. Может настанет момент, когда тебе... придётся спасти человечество, например
P.S. как я не люблю деструктивный троллинг, вместо вывода на конструктивную беседу. Те кто это делают, либо НЕ ХОТЯТ общаться и обсуждать по делу... либо просто не знакомы с самыми простыми психологическими приёмами общения (даже если собеседник наглухо непробиваемый, по вашему мнению). Показать скрытый текст
я вот 5 лет назад с "пеной у рта" общался с девочкой либералкой, люто ненавидящей Сталина... потом как-то заобщались... я тему о "Сталине, коммунизме, справедливости" — вообще опустил. Говорил об этом не называя эти слова "якори", которые просто вызывали бы отторжение. На полит. темы всё равно общались... и в основном она соглашалась со мной (с моими доводами, основанными на логике). И вот как-то случайно обратил внимание на надпись "политические взгляды" в её контакте и там стоит "социалистические" — я блядь, чуть не прослезился! А какой "непробиваемой" она мне казалась изначально! Думал, ну эта - точно оранжевая либералка, на старости будет в белом пальто ходить красивая, как Валерия Ильинична... ан нет странная неождинно такое от тебя слышать чё то даже как то...
трекачо в поддержку АЛТЕРМИТИНГА 23 ФЕБРУАРИ http://www.zerno-bob.com/sklad/zerno_-_daleko.mp3
или тут http://vk.com/wall13023436_6649 | | | | |