молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Персонажи по типу Волхва доставляют столько лулзов, что даже моя позиция нихеранеделания и наплевательства выглядит вполне себе сильной и разумной на фоне их суеты. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot Персонажи по типу Волхва доставляют столько лулзов, что даже моя позиция нихеранеделания и наплевательства выглядит вполне себе сильной и разумной на фоне их суеты. ну это да. жить жизнью овоща — это гораздо более достойная стезя. и что главное — лулзов никому не доставляешь. ведь сложно доставлять кому-то лулзы, когда тебя нету | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Волхв ну это да. жить жизнью овоща — это гораздо более достойная стезя. и что главное — лулзов никому не доставляешь. ведь сложно доставлять кому-то лулзы, когда тебя нету Слова нету в русском языке нету \G
А вообще да, конечно. Спящая мышь никому не интересна. А вот бегущая в колёсике забавляет. Беда только в том, что кпд у обеих одинаковый. При разных затратах. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв ну это да. жить жизнью овоща — это гораздо более достойная стезя. и что главное — лулзов никому не доставляешь. ведь сложно доставлять кому-то лулзы, когда тебя нету Слова нету в русском языке нету \G
А вообще да, конечно. Спящая мышь никому не интересна. А вот бегущая в колёсике забавляет. Беда только в том, что кпд у обеих одинаковый. При разных затратах. Разница только в том, что кто-то смирился с участью мыши и медленно доживает свою серенькую мышиную жизнь. А кто-то мышью никогда не был и никому не позволит себя ею сделать. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Волхв Разница только в том, что кто-то смирился с участью мыши и медленно доживает свою серенькую мышинную жизнь. А кто-то мышью никогда не был и никому не позволит себя ею сделать.
Какой ты наивный мышь) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Разница только в том, что кто-то смирился с участью мыши и медленно доживает свою серенькую мышинную жизнь. А кто-то мышью никогда не был и никому не позволит себя ею сделать.
Какой ты наивный мышь) Вот видишь. Твоя серенькая жизнь так пресна и безнадёжна, что ты даже не можешь поверить, что существует кто-то, кроме таких же мышей, как ты сам. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Волхв Вот видишь. Твоя серенькая жизнь так пресна и безнадёжна, что ты даже не можешь поверить, что существует кто-то, кроме таких же мышей, как ты сам. А потому что откуда птице взяться в мышиной клетке?
Вот только не говори ещё, что ты не со мной, иначе совсем я разочаруюсь в революционерах, презирающих и отделяющих себя от собственного народа. Нахуй вы такие нужны то, гордецы, и чем лучше господ из белого дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - "Московские новости": Диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы": "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!" http://lenta.ru/chronicles/winterday/
Волхв, это был ты? Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Вот видишь. Твоя серенькая жизнь так пресна и безнадёжна, что ты даже не можешь поверить, что существует кто-то, кроме таких же мышей, как ты сам. А потому что откуда птице взяться в мышиной клетке?
Вот только не говори ещё, что ты не со мной, иначе совсем я разочаруюсь в революционерах, презирающих и отделяющих себя от собственного народа. Нахуй вы такие нужны то, гордецы, и чем лучше господ из белого дома? Им мерещятся везде госдепы и сионские мудрецы. Тут один патриот имел смелость обругать Удальцова даже. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Kanadon Им мерещятся везде госдепы и сионские мудрецы. Тут один патриот имел смелость обругать Удальцова даже Это уже даже не паранойя и не фанатизм, а маразм какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Волхв, Кургинян против Путина что-нибудь сказал на митингах? Да или нет. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Вот видишь. Твоя серенькая жизнь так пресна и безнадёжна, что ты даже не можешь поверить, что существует кто-то, кроме таких же мышей, как ты сам. А потому что откуда птице взяться в мышиной клетке?
Вот только не говори ещё, что ты не со мной, иначе совсем я разочаруюсь в революционерах, презирающих и отделяющих себя от собственного народа. Нахуй вы такие нужны то, гордецы, и чем лучше господ из белого дома? Я мечтаю об освобождении человечества, а ты счастлив своим мышиным бытом. Ну вот чего у нас с тобой может быть общего, а? Кушал бы уже свой сырок да наслаждался молча. -Цитата от Kanadon - "Московские новости": Диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы": "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!" http://lenta.ru/chronicles/winterday/
Волхв, это был ты? А ты уже либеральные СМИ цитировать начал, я смотрю. Повышаешь свой уровень рукопожатности среди коллег по эмиграции?
Не провоцируй лучше, я ж тоже могу начать хамить. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Волхв Я мечтаю об освобождении человечества, а ты счастлив своим мышиным бытом. Ну вот чего у нас с тобой может быть общего, а? Кушал бы уже свой сырок да наслаждался молча. Зачем освобождать тех, кто свободы не хочет?
А от вопросеца то ты ушёл. У Зюги что ли уроки брал? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kanadon Им мерещятся везде госдепы и сионские мудрецы. Тут один патриот имел смелость обругать Удальцова даже. А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак? -Цитата от kolpakot -Цитата от Волхв Я мечтаю об освобождении человечества, а ты счастлив своим мышиным бытом. Ну вот чего у нас с тобой может быть общего, а? Кушал бы уже свой сырок да наслаждался молча. Зачем освобождать тех, кто свободы не хочет?
А от вопросеца то ты ушёл. У Зюги что ли уроки брал? Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Волхв Разве я сказал, что тебя освобождать буду, мышонок? А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
Или нет? Или ты узкую группу продвинутых активистов освобождать хочешь?
И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то) -Цитата от Волхв А у Удальцова есть какие-то заслги перед страной, кроме акций оранжевой направленности вроде "дней гнева" и дружбы с Немцовым и Ксющей Собчак? А у тебя есть что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пидорасцы они, активно наяривающие залупку на свою ахуенность. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | хуль оскорблять то? Волхв вас как то обозвал или что? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я не оскорбляю, а констатирую собственное впечатление о революционере этом, который собственный народ ставит ниже себя самого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Зиновий, че ж ты это стер свое "Да" в ответ на мой вопрос? Я хоть и не к тебе обратился, но все равно интересно, чего такого анти-путинского он сказал. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 5 процентов людей способны на активные действия, если он входит в число этих пяти процентов то что в этом плохого? -Цитата от Kanadon Зиновий, че ж ты это стер свое "Да" в ответ на мой вопрос? Я хоть и не к тебе обратился, но все равно интересно, чего такого анти-путинского он сказал. а что плохого в том чтоб быть за Путина? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Перечитай моё сообщение ещё раз. И ещё. И ещё столько, сколько тебе понадобится для того, чтобы понять мой месадж. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Максим Пашков а что плохого в том чтоб быть за Путина? То, что это является прямым показательным пассивной позиции человека. А местные революционеры претендуют на активность, на сколько я понимаю. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kolpakot Перечитай моё сообщение ещё раз. И ещё. И ещё столько, сколько тебе понадобится для того, чтобы понять мой месадж. это лишь твое впечатление | | | | молодой
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kolpakot Перечитай моё сообщение ещё раз. И ещё. И ещё столько, сколько тебе понадобится для того, чтобы понять мой месадж. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Максим Пашков а что плохого в том чтоб быть за Путина? То, что это является прямым показательным пассивной позиции человека. А местные революционеры претендуют на активность, на сколько я понимаю. почему пассивной? если он взвесил все за и против и активно агитирует и выбирает Путина, в чем пассивность его позиции? -Цитата от kolpakot И что? ну это оскорбление, за оскорбления бан | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вот блин, активные агитаторы, революционеры тут все собрались вроде, борцы за что-то там, а про сменяемость власти и к чему приводит её отсутствие не знають. Бе да. | | | | |