активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Renton -Цитата от onlykode -Цитата от -fit- onlykode не забывай только, что без России вольнолюбивые хохлы хуй посасывали периодично, да и Европе вы нахуй не нужны ни тогда не сейчас. ну и вообще маленькие государства сейчас ничего не решают, всего-то марионетки в большой игре. они играются независимостью, которую им подарили, но на деле их мнение ничего не значит. политические события, например, на Украине это ясно подтверждают.
свой же народ и предал. только не в 20м веке, а еще давно до этого. когда подтавили сраку прогрессивной Европе.
зы. ты случайно не представитель тех долбоебов, что русских а славян не считают? не пиши национальность в кавычках, блять Европе? Какой нахуй Европе? Мы и не лезем туда, так лишь подаем признаки жизни.
Маленькие, никому не нужные государства обычно перерождаются в нечто большее, только если народ этого захочет. У нас это сейчас и происходит. -Цитата от Underground да Польше она на хуй не сдалась, Украина ваша. думаю большинство поялков и не знают что такое Украина. без России бы западная хохляндия всосала бы давно, но вместо благодарностей, видна только русосфобия одна, народ такой хули. Думы свои оставь при себе, ты о своей стране лучше думы думай, а не за чужие.
За что благодарить? За голодомор?
А вообще если так уже говорить, Россия никогда не помогала Украине, она ее только использовала как мост. Благодарности? Не, не слышал. -Цитата от Old Killah-Chuck Может мне тоже на оскорбления твоих знакомыех,друзей,домашних питомцев перейти,родителей твоих?Как думаешь? Ты это уже сделал, а начале нашей беседы, это ответная реакция, за слова следи Расскажи пожалуйста. В какой момент сформировался отдельный украинский этнос? Год,век там ... Ну так чтоб все поняли) для особо непонятливых специально сделали энциклопедические интернет порталы, где в доступной форме изложены превалирующие в науке взгляды в т.ч. и на этногенез большинства народов, украинского тоже. Что мешает открыть гугл и самому поискать, хуй его знает. Возможное парирование, мол, "а мне интересно его мнение!" идет нахуй, поскольку это форум не историков и скорей всего ответом будет то, что задавший вопрос сам может найти в открытом доступе. Поэтому подобные вопросы есть скорее желанием повыебываться, что характеризирует автора с негативной стороны как мудаковатого тролля и заслуживает порицания. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Единственный мудаковатый тролль в этой теме, это ТЫ, уважаемый гражданин Хард МЦ. И зачем ты сюда снова и снова заходишь — непонятно
Ребят, кто сидит в твитторе, напишите Скальду http://twitter.com/skaldone чтобы он хотя бы один разок залогинился на х.х-ру (как будет свободное время) и ёбнул этого нехорошего пользователя из темы (как это он делал ранее ещё с первой части Темы).
Один хуй, Хард мц: НЕ общается, НЕ читает оппонента, НЕ объясняет логически свою точку зрения, а вместо этого цитирует сомнительные источники, не раз пережёванные лет 5 назад... и отсюда вывод: единственная цель пребывания HARDMC — троллинг, ибо все признаки на лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Лобсанг Единственный мудаковатый тролль в этой теме, это ТЫ, уважаемый гражданин Хард МЦ. И зачем ты сюда снова и снова заходишь — непонятно
Ребят, кто сидит в твитторе, напишите Скальду http://twitter.com/skaldone чтобы он хотя бы один разок залогинился на х.х-ру (как будет свободное время) и ёбнул этого нехорошего пользователя из темы (как это он делал ранее ещё с первой части Темы).
Один хуй, Хард мц: НЕ общается, НЕ читает оппонента, НЕ объясняет логически свою точку зрения, а вместо этого цитирует сомнительные источники, не раз пережёванные лет 5 назад... и отсюда вывод: единственная цель пребывания HARDMC — троллинг, ибо все признаки на лицо так напиши Гербу, он ебнет из темы, в чем проблема?) если у тебя такой баттхерт уже только ни одного сообщения, где я бы не обьяснял логически свою точку зрения ты не найдешь.
а пока ты этому тему не приватизировал, я буду заходить сюда когда хочу и вертел я твое отношение к этому
а сомнительность источников - это вообще хуй знает, что такое, и какие ты источники имеешь в виду не ясно. я и работы Ленина здесь цитировал. так что мимо, но попытка засчитана. Добавлено через 8 минут 43 секунды а если вы хотите пообщаться в тесном кругу приверженцев кургиняна, есть же возможность создать закрытую группу или как там это называетесь и будете дрочить себе на него в интимной обстановке. а эта тема открыта для всех.
в кое то веки блядь зашел посмотреть, и мгновенно набросились с криками "забань!" ну не пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от onlykode -Цитата от -fit- -Цитата от onlykode Да, тебе только дай кресло и дворец, вообще своё царство построишь, со слоупками и тупыми пездами
А теперь припомним, что же выло отдано в замен хорош уж строить из себя жертв геноцида блеать. если бы не Хмельницкий никакого ураинского этноса и самой Украины как страны и впомине бы не было. и вовевал он с теми долбоебами, потомки которых сейчас на западной Украине на русских больше всех выебуживаются, которые русофобами стали только потому что Богдан помощи у Москвы попросил. и никто у вас ничего не брал, собранная Хмельницким рада сама выступила попросить подданства у Москвы. и русские люди после этого тоже в той войне погибали и никто не мешал далее Украине и украинскому этносу развиваться самостоятельно. запомни это остолоп ты ебаный и хватит уже напраслину на мою страну наводить мол лишили независимости, морили голодом и прочую хуйню. и не советуй тут как кому думы думать умник ты хуев, сводя стрелки на лохов украинцев и долбоебов русских, которые друг на друга выебываются не из-за чего. а выебываются они как раз таки из-за таких ебаных умников как ты. прочитай мое сообщение 3-4 страницы назад, можешь ничего не отвечать, ты только что хуйню снес я писал тебе не про то что было 3-4 страницы назад, а в ответ на то что ты писал на предыдущей странице с общим посылом: вы русские тупые, у вас никогда не было союзников, вы нам всегда мешали, отняли у нас независимость и мы правильно делали, что против вас воевали. теперь ты отнекиваешься, ссылаясь на то что дискуссия не с того началась. да какая разница. сначала пишешь русские и Россия в кавычках, потом вдруг признаешься как всю Россию любишь и уважаешь. как это понимать? ты долбоеб чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от onlykode -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от onlykode
Бро, ваши белые - не лучше красных. Террор был как среди красных так и среди белых
Сразу фильм старый вспоминается, "Чаваев" вроде бы, "красные стреляют, белые стреляют, куда бедному крестьянину податься..."
Украину эти ваши быдлоссоры конкретно заебли, оборонялись как могли, даже дети.
Ты нам еще скажи что мы газ пиздим, какие мы тут вообще нелюди Красные,белые,какая разница.Один народ страдает-русский.
Какой газ?Мне вообще нынешняя политика как ваша так и наша до фени.Я просто понять не могу таких упёртых нациков как ты,которые пытаются два народа разделить.Хотя я тоже когда-то подобным образом и про вас думал. Так чего тебе не понять, смотри, есть русские - они живут в России, а есть украинцы, они живут на Украине. Хуль тут думать то?
Украина и Россия - ДВЕ разные страны. Ты дурак что-ли? Сам себе противоречишь, именно ты, тупое хуйло, сказал что Украина страна предателей и жуликов.
Сейчас это две разные страны, но если заглянуть в историю то ведь понятно что Украина и Россия в принципе это один и тот же народ. По моему мнению украинцев как нации никогда и не существовало. И сам язык как мне кажется- это смесь польского и русского. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck А чем визуально хохлы от русских отличаются?Ну я знаю одного так внешне тот же русский.Да и другие тоже ни чем не отличатся.Да и народа такого как украинцы нету. Тоже кажется что отличий между хохлами и кацапами нету никаких. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | разочаровался в кпрф я - они пошли за оранжевой чумой... а удальцов вообще мудак, вел себя как говно на рсн... проамериканская шваль. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ха-ха-ха...я то пожалуй зря с кодаком сцепился т.к. он ещё менее твердолобый,а отписывался я тут ещё в прошлом году и позабыл,что тут лютует жёсткий хардкорный мастер церемоний из Донецка. - И сам язык как мне кажется- это смесь польского и русского. Тевтонский орден,расстрел православных священников,польское иго,от которого они открещиваются вот так и появилась мова.Даже из заметок путеводителя ясно,что нормальные люди называют на Западной Украине говорящих на мове и выёживающихся ураинской принадлежностью мразями.Жаль я похерил достоверный источник на эту тему,а то дал бы почитать.
Да и по части Западной Украины и конкретно Львова я лучше спрошу лично у знакомого в т.ч. и про деревеньки с той же ЗУ.
Панове,котра зараз годына?)))) - Сейчас это две разные страны, но если заглянуть в историю Вообще этой хуйни не понимаю.Может тогда по логике некоторых товарищей и сербы с хорватами и боснийцами совершенно разные народы?
Я вообще за обьединение трёх держав в Союз...Россия,Украина,Беларусь,ещё можно с КНР стать партнёрами...да блядь,имперские замашки,а хуль поделаешь?Ещё бы у финнов урвать Хельсингфорс...там хорошее место,красивое.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | - ха-ха-ха...я то пожалуй зря с кодаком сцепился т.к. он ещё менее твердолобый,а отписывался я тут ещё в прошлом году и позабыл,что тут лютует жёсткий хардкорный мастер церемоний из Донецка. Что то не понял что ты хотел сказать. - Тевтонский орден,расстрел православных священников,польское иго,от которого они открещиваются вот так и появилась мова.Даже из заметок путеводителя ясно,что нормальные люди называют на Западной Украине говорящих на мове и выёживающихся ураинской принадлежностью мразями.Жаль я похерил достоверный источник на эту тему,а то дал бы почитать.
Да и по части Западной Украины и конкретно Львова я лучше спрошу лично у знакомого в т.ч. и про деревеньки с той же ЗУ.
Панове,котра зараз годына?)))) Было бы интересно почитать, плохо что потерял. - Вообще этой хуйни не понимаю.Может тогда по логике некоторых товарищей и сербы с хорватами и боснийцами совершенно разные народы? Тоже понять не могу. - Я вообще за обьединение трёх держав в Союз...Россия,Украина,Беларусь,ещё можно с КНР стать партнёрами...да блядь,имперские замашки,а хуль поделаешь?Ещё бы у финнов урвать Хельсингфорс...там хорошее место,красивое.) Кстати я тоже за объединение, хоть Россия щас не торт как было во время существования СССР и жизнь лучше не станет (лично для меня), но это было бы правильно, что бы славянские народы объединились. И у меня такое мнение не потому что Украину недолюбливаю. P.S Кстати в Анапу как то хочу съездить и познакомится хоть с родственниками которых в реале никогда не видел. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Что то не понял что ты хотел сказать. Я про двух твоих земляков из Донецка.Что-то мы от темы отклонились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | - Я про двух твоих земляков из Донецка. А понятно Я тока onlykode видел, такую чушь нес, что то на уровне фантастики. - Что-то мы от темы отклонились. Да, и правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг да тот же и ставили, все те же у власти что и были: чубайс, кириенко да ставленник ельцина и собчака - в.в. путин....
даже дочь ясина сказала, что ЕР (судя по их экономической политике) - самая право-либеральная партия из представленных в думе, и что она поддерживает (в этом плане) их политику -Цитата от Лобсанг Единственный мудаковатый тролль в этой теме, это ТЫ, уважаемый гражданин Хард МЦ. И зачем ты сюда снова и снова заходишь — непонятно
Один хуй, Хард мц: НЕ общается, НЕ читает оппонента, НЕ объясняет логически свою точку зрения, а вместо этого цитирует сомнительные источники, не раз пережёванные лет 5 назад... и отсюда вывод: единственная цель пребывания HARDMC — троллинг, ибо все признаки на лицо а помнишь, кстати, раньше деятели были типа хвоста, пана бабака что ли и ещё кого-то (на партийное погоняло "троица у крана" отзывались) - дико жгли про сковороду и про то, что карл маркс порицал СССР
но этот, по-моему, самый упёртый из тех краёв - как-то рассказывал (снабдив при этом убедительнейшей ссылкой на украинской мове) что в Харькове испытывали ядерное взрывное устройство чуть ли не раньше чем изобрели электричество, а Курчатов стал знаменитым лишь только оттого, что жил одно время на Украине, питался их чудодейственным салом и дышал пропитанным полезными парами украинским воздухом -Цитата от Лобсанг Ребят, кто сидит в твитторе, напишите Скальду http://twitter.com/skaldone чтобы он хотя бы один разок залогинился на х.х-ру (как будет свободное время) и ёбнул этого нехорошего пользователя из темы (как это он делал ранее ещё с первой части Темы).
всё вычисляешь? может тебе в следственный комитет резюме отправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Лукашенко тоже хочет ПОТЕСНЕЕ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ ВО БЛАГО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ .Пруф
Правда наше жидоправительство делает всё,чтобы этого не случилось | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от HARDMC а пока ты этому тему не приватизировал Ишь ты какой, "приватизировал", "для всех" — прямо как прожжёный "коммуняка" рассуждать начал
P.S. слово "баттхёрт" в основном тролли употребляют, когда они достигают своей цели... вот в принципе ты себя и выдаёшь своим лексиконом -Цитата от вариационные методы а помнишь, кстати, раньше деятели были типа хвоста, пана бабака что ли и ещё кого-то (на партийное погоняло "троица у крана" отзывались) - дико жгли про сковороду и про то, что карл маркс порицал СССР Да это они по малолетке чушь писали, а сейчас видно подросли ребята -Цитата от вариационные методы всё вычисляешь? может тебе в следственный комитет резюме отправить? да вот, из-за моего долбанного плоскостопия не прошёл медкомиссию, хотел пойти по стопам отца... правда не в следственный комитет (как ты написал)... а в структуру, которая при СССР именовалась как — 15 Главное управление КГБ.
Туда так просто "резюме" не отправишь — рекомендация, анкета, медкомиссия... ну или ОЧЕНЬ хорошие связи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы а помнишь, кстати, раньше деятели были типа хвоста, пана бабака что ли и ещё кого-то (на партийное погоняло "троица у крана" отзывались) - дико жгли про сковороду и про то, что карл маркс порицал СССР Да это они по малолетке чушь писали, а сейчас видно подросли ребята серьёзно? давно не видел никого из них... -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы всё вычисляешь? может тебе в следственный комитет резюме отправить? да вот, из-за моего долбанного плоскостопия не прошёл медкомиссию, хотел пойти по стопам отца... правда не в следственный комитет (как ты написал)... а в структуру, которая при СССР именовалась как — 15 Главное управление КГБ.
Туда так просто "резюме" не отправишь — рекомендация, анкета, медкомиссия... ну или ОЧЕНЬ хорошие связи... так если отец в 15-ом управлении работал, чем не ОЧЕНЬ хорошие связи? может и на плоскостопие глаза бы закрыли коль попросил? уж больно тяга у тебя огромная к расследовательской деятельности наблюдается | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Looser-Abuser Лукашенко тоже хочет ПОТЕСНЕЕ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ ВО БЛАГО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ .Пруф
Правда наше жидоправительство делает всё,чтобы этого не случилось уебанская либероидная несмешная программа | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо там, когда в стране воцарица коммуна, пасаны? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от StiNGer чо там, когда в стране воцарица коммуна, пасаны? когда немцов будет наказан за измену Родине. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пока не умрет, не будет наказан
как и гайдар, боря и чернаяморда | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы уж больно тяга у тебя огромная к расследовательской деятельности наблюдается Мне моя бывшая тоже самое говорила, когда я ломанул её контакт и почитал кое-что... чего читать не надо было... -Цитата от вариационные методы так если отец в 15-ом управлении работал, чем не ОЧЕНЬ хорошие связи? может и на плоскостопие глаза бы закрыли коль попросил? не всё так просто как кажется узнавал он у своего начальника (полковника), но как-то не очень на встречу шёл (видимо своих родственников и знакомых хватает)... можно конечно было подмазать открытой взяткой, но...... с деньгами туговато было....
да и я ещё толком не знал тогда что мне нужно... это сейчас с каждым днём заёбывает работать на капиталиста, особенно когда видишь сколько он получает и сколько нам простым - с барского стола перепадает
так ладно это уже оффтоп
__________________________________________________ ______________________________________________
А ВОТ ЧТО говорит о путинской коррупции известный антисталинист, автор "России, которую мы потеряли", член партии Едим Россию (с 2005 года) Станислав Сергеевич ГОВОРУХИН: - «Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России»
«При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах», — продолжил он.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке», – заявил Говорухин.
«Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml
Вообщем, если резюмировать, при Сталине было плохо — коррупции не было, но расстреливали всех и даже невиновных. Воровской беспредел — тоже плохо... а зато сейчас стабильность и цивилизованная коррупция... о как Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от No_W когда немцов будет наказан за измену Родине Эх, дождусь ли я того времени, когда этих "немцовых" задержат как на этом видео задержали инженера с Плесецка (с 18 сек.) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы уж больно тяга у тебя огромная к расследовательской деятельности наблюдается Мне моя бывшая тоже самое говорила, когда я ломанул её контакт и почитал кое-что... чего читать не надо было... -Цитата от вариационные методы так если отец в 15-ом управлении работал, чем не ОЧЕНЬ хорошие связи? может и на плоскостопие глаза бы закрыли коль попросил? не всё так просто как кажется узнавал он у своего начальника (полковника), но как-то не очень на встречу шёл (видимо своих родственников и знакомых хватает)... можно конечно было подмазать открытой взяткой, но...... с деньгами туговато было....
да и я ещё толком не знал тогда что мне нужно... это сейчас с каждым днём заёбывает работать на капиталиста, особенно когда видишь сколько он получает и сколько нам простым - с барского стола перепадает
так ладно это уже оффтоп
__________________________________________________ ______________________________________________
А ВОТ ЧТО говорит о путинской коррупции известный антисталинист, автор "России, которую мы потеряли", член партии Едим Россию (с 2005 года) Станислав Сергеевич ГОВОРУХИН: - «Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России»
«При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах», — продолжил он.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке», – заявил Говорухин.
«Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml
Вообщем, если резюмировать, при Сталине было плохо — коррупции не было, но расстреливали всех и даже невиновных. Воровской беспредел — тоже плохо... а зато сейчас стабильность и цивилизованная коррупция... о как Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от No_W когда немцов будет наказан за измену Родине Эх, дождусь ли я того времени, когда этих "немцовых" задержат как на этом видео задержали инженера с Плесецка (с 18 сек.) Инженер, сука ты! К стенке предателя Родины! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck мне вот всегда было интересно, какая связь между имперским флагом второй половины XIX века и РУСЬЮ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг Эх, дождусь ли я того времени, когда этих "немцовых" задержат как на этом видео задержали инженера с Плесецка (с 18 сек.) у нас дети губернаторов в Великобритании учатся, а тут какого-то несчастного инженера поймали... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kanadon Так это был митинг не коммунистов, а широкой антиоранжевой коалиции. Без поклонников трёхцветного флага мы бы 140 тысяч не собрали. А собирать столько же, сколько и оранжевые, смысла не было. Нужно было именно многократное превосходство, чтобы показать, кому в действительности принадлежит улица. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от вариационные методы советую тебе, кстати, посетить сайт американских национал-социалистов и прочитать их тезисы, может быть не всё там у них так печально как ты думаешь http://www.nsm88.org/
успехов -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi они кстати используют свастику в символике и вскидывают правую урку вверх потому что веруют в Перуна и Веды прави славян ? Или у них там обнаружились свои Американские предки, которые использовали коловрат везде ( на кружках на одежде на деньгах на теле на домах и т.д) и вскидывают они Римский салют ? на их сайте справа есть занимательные ссылки
почитай всё что касается России - комментарии там вполне в духе патриотически настроенных жителей РФ и всех неравнодушных http://www.calcuttanews.net/story/732990/ht/Neo-Nazis-ar...-crackdown Эээ. Камрад, ты чего?! Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от -fit- как так, Зюга же типа не коммунист Он в любом случае единственный из всех кандидатов, кто хоть как-то приемлем. Только вот оранжевых в своей партии на место не поставит никак. Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от No_W разочаровался в кпрф я - они пошли за оранжевой чумой... а удальцов вообще мудак, вел себя как говно на рсн... проамериканская шваль. Ну с КПРФ не всё так просто. Там разные асилы есть — как прооранжевые (Обухов, Рашкин и т.д.), так и державно-патриотические. Сам Зюганов склоняется в партиотическую сторону. Но борьба за его позицию сейчас серьёзная идёт.
Митинг на Поклонной ведь под Зюганова делался. Он должен был там первым выступать. И с ним была почти железная договорённость, что он там появится. Но в итоге в последний момент под давлением прооранжевых сил в КПРФ, он слился, сославшись на боль в горле. В результате и себе хуже сделал и Кургиняна подаставил.
Но целиком партия за оранжевой чумой не пошла. Она далеко не так монолитна. Есть разные силы, которые борятся между собой за влияние на Зюганова. Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Лобсанг Блин, грустно то как. Киношки, водочка, шашлычок, биг тейсти... Когда-то таким живым и небезразличным ко всему казался. А итог всему — вот этот вот обывательский микроблог. |
Последний раз редактировалось Волхв, 11 февраля 2012 в 20:50.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Волхв Блин, грустно то как. Киношки, водочка, шашлычок, биг тейсти... Когда-то таким живым и небезразличным ко всему казался. А итог всему — вот этот вот обывательский микроблог. А ещё Бабангида какой интересный персонаж был в своё время! А сейчас только - "ебля в жопу", "плотная зига" и "гуфрип" (ну и армия поклонников данной тематики, которые в принципе ничем не отличаются от поклонников 1Kla$'а, по интеллекту)
Пропутинские "подземные коты" куда интереснее стафф делают
(ну это если объективно - а так субъективно, с автором песни я бы поспорил насчёт многих моментов) | | | | |